2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺を】離婚成立【殺せ】

1 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 02:28
うあぁぁぁぁぁ!!!別れちまった!!!
奴の押しに負けた!!!子供持ってかれちまった!!!
この先漏わどうしたらいいんだ…?

不貞もDVも金も俺には一切当てはまらない。
ただ妻・子供に対する愛情が足りなかった
漏れは自営業 だからこそ普通の家より楽な生活
させたくてガツガツ働いた。そこが間違いだった。

こういうパターンの離婚について熱く罵声してくれ!

2 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 02:33
>>1
漏れといっしょ

3 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 07:03


4 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 15:15


まあ、ここでも見ておけ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1082632093/

5 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 00:25
>>4よ今見てきた。
子供と連絡を取りたい で この前ドコモショップで
携帯1こ買ってきたよ。しかし自分の行動は/…
「子供に対する俺のエゴなんじゃないか?」と思い込み
引き出しにしまった。
養育費は払ってる。最低限の責任だと思ってるから
でも多分子供とはこの先会うことは不可能だろう

6 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 14:59
>1タン
頑張ってね。でも離婚理由はそれだけじゃないと思うよ。奥さんからしたら・・・

7 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:23
そうそう常に被害者が罰イチのお約束だからね
あんたの言い分丸呑みにはできんよ

8 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:25
負けるの覚悟で調停くらいしろよ
結局楽したいから手放したんだろ?子供いたら再婚できにくいからな

9 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:27
殺せとかネットで言うなよ
死にたい人間にはみんな止めないから
それくらい落ち込んでるなら本気だろうけど
おまえはいい加減で被害者妄想で同情して欲しいだけのかまってチャンだから
まず死ねない。そうだろ?

10 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:29
子供手放してこれからは毒男板お水出会い板の住人になるんだもんな
そして時々はこの板で被害者面で元奥の悪口・・・っと♪

11 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:30
こういうパターンの離婚と軽く自己分析しているところ

本当に本当に本当に本当に  

落ち込んでますかぁ?(笑

12 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:32
まずは駅に登録だな

13 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:37
新しい女ができる
 ↓
自分が被害者面して相手の女を丸め込む
 ↓
相手はバカ女だから>>1の言い分丸呑み
 ↓
お手軽再婚
 ↓          ←この間養育費支払いはストップ
さくさく子供をつくる
 ↓
でもやっぱり離婚♪

エンドレスですねループですね。


14 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:38
だから罰一男は・・・

15 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:58
俺はこんなに頑張ったのに、奥が勝手に子供連れていったんだぁぁぁぁぁぁuryyyyyy
でも俺はエゴという基準を履き違えてる振りをしているから
子供とは永遠に引き離されたんだぁぁぁぁぁuryyeeeeeeee
だれか俺に同情してくれぇぇぇぇぇぇぇぇ

1はそう言いたいのですが如何?

16 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:59
俺はこんなに頑張ったのに、奥が勝手に子供連れていったんだぁぁぁぁぁぁuryyyyyy
でも俺はエゴという基準を履き違えてる振りをしているからぁぁぁぁぁぁ
子供とは永遠に引き離されたんだぁぁぁぁぁuryyeeeeeeee
だれか俺に同情してくれぇぇぇぇぇぇぇぇ

1はそう言いたいのですが如何?

17 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 16:09
>>1
この先どうしたらいい、って・・
子供に養育費払うだけじゃん。
これ以上子供を不幸にするなよ。

奥とのコトは・・まぁ終わった事だから。
後悔するなよ、反省しろよ。

18 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 18:50
希望通り黙殺してあげるのが優しさではないかと。

19 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 19:30
>>1
俺も不貞、DV、金銭は一切あてはまらなく離婚したよ。
でもそういう解りやすい形ではないところで、相手に不満が溜まる一方だったみたい。

女性は「こう」と決めたらテコでも動かないって思い知ったというか。
彼女の中では、見限った時点で結論はひとつに決まっていたんだね。

いろいろツライでしょうから、どんどんグチってくださいませ。

20 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 19:34
追記
この板で男と見るとすぐに攻撃しかけてくる×女さんへ
元旦那さんと混同して他人(>>1)にギャーギャー言うの、結構酷いことだと思いませんか。
×男も結構傷ついているのに。。。自分が受けた痛みってよくわかるものです。

21 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 19:44
死ね。すぐ死ね!

22 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 20:19
>>20
文句あるならsageしないで言えよ
>>21
たとえそう感じてたとしても、その言葉をレスしてしまうと、こちら側にまで
飛び火がきますから>>1の策略に乗らないようにしようね
でも同意でつ  死なないと治らない、そういう人間性の人はいますよね確かに

23 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 20:20
レスポン注意報発令中でつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)