2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの嫁はん、知りまへんか???

1 :逃げられ屋煎兵衛:04/04/18 14:47
俺、×1と違って×1.5なんですわ。
2人目の嫁はん俺の誕生日にケーキ買ってくると言って
出かけたまま、帰ってこんのですわ。
もう6年9ヶ月にもなります。
知り合いに連絡したけど、見つかりまへん。

2 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 18:07
警察行けよ

3 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 20:14
>>2
ハゲドー

4 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 20:27
まだケーキ買ってへんのやろ。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 02:00
あれちゃうん?ケーキ買ったけどその帰りに風呂行って、それから
パーマ屋に行ってるんやて・・・きっとそうやて。

明後日ぐらいに帰って来るんちゃうかぁ?


6 :あちこ:04/04/19 02:06
4月の某週刊紙の表紙に出てた人、奥さんに似てたけど・・・

7 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 02:07
家の鍵が見つからなくて、ドアの前でバッグの中を探ってるんじゃない?小1〜2日間くらい。

8 :あちこ:04/04/19 02:09
>>7
漏れのこといってんですか?

9 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 02:18
今頃シャルルドゴール空港でケーキ持って飛行機待ってると思うよ。

10 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 02:19
それじゃ、このスレ、終わりまひょか?

11 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 02:20
他スレと被ってるし、おもろないし・・

12 :逃げられ屋煎兵衛:04/04/19 20:13
関西弁しゃべってますが、本当は関東出身なんですわ。
一人目の嫁ハンにはほんまひどいことして挙句の果てに離婚。
俺が言うのもなんですが、本当に美人で、気立てもいい女でした。
ほんま惜しい事しました。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 20:35
自作自演みたい、おもろないし・・
ヤメヤメ。

14 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 20:39
うん。ま。つまらない。w


15 :あちこ:04/04/19 20:41
他の板の同じようなスレ、けっこう流行ってるみたいやけど
ここ人すくな杉。。。
とりあえず盛り上がりませんゎw
何やっても。。。

16 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 20:45
みえみえだし、
1頭悪そう。言いすぎ?
せんべえだって・・
はあ〜、面白くない。
盛り下がる一方、これではねw


17 :あちこ:04/04/19 20:49
>>16
あなたみたいな人がいてこそスレがもりあがるそうだYO
いかったね>>1

18 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 20:51
>>17
ありがと。

19 :逃げられ屋煎兵衛:04/04/19 21:07
俺は若い頃、すごい酒乱だった。
毎日毎日、仕事から帰ってきて酒びたりの毎日。
その頃は俺も安月給でそんなに毎日酒を飲める身分でもなかった。
嫁はその酒代を稼ぐために朝から夜遅くまで仕事してた。
嫁が少しは酒を控えてくれなんて言ったりしたら、殴る蹴るの暴力を
はたらいた。
その頃の俺の体型は身長170センチで体重110キロ。
嫁は顔は腫れ、体は痣だらけ。
酒のあてにはマヨネーズをスプーンですくって舐めてる状態。
そら太る一方やった。
あまりの暴力に耐え切れんと嫁が俺の友達に救いの電話をしてよく止めにきてた
もんや。
今、考えるとほんまにひどい事をしたもんや。
結局、離婚をきっかけにこの事がばれ、大阪に転勤になった。
もう12年も前の事ですわ・・・・。

20 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 11:09
ネタがつまらない・・
自作まるだし・・

21 :逃げられ屋煎兵衛:04/04/22 21:33
このネタおもろないでっか。
ほなサイナラ!

22 :離婚さんいらっしゃい:04/04/22 23:26
>>21
氏ね。カス野郎!二度と来るな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)