2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■別れて後悔してる■

1 ::04/04/03 10:19
相手に離婚切り出されて離婚した場合、未練ていつまで残るモノ?

2 :離婚さんいらっしゃい:04/04/03 10:23
慰謝料を払うのに会ったりしてたら、ずっと忘れられないのかな。

3 :離婚さんいらっしゃい:04/04/04 00:38
新しい彼、彼女に会って、それが元旦、元妻より
いい人だったら、速攻忘れるでしょう・・・

4 :離婚さんいらっしゃい:04/04/05 13:18
>3
女の場合特に
新しい彼氏が出来ると、過去の男なんか
二酸化炭素よりもあってもなくてもどうでもよいってな風に
なりますね。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/04/08 06:10
男の方がいつまでも引きずってる人が多い気がする。
いつか戻れるって信じてる人。


6 :離婚さんいらっしゃい:04/04/14 08:36
私のパパはママといつか復縁できると信じて死ぬまで再婚もせず1人でした。

7 : ◆RhodemSBW6 :04/04/21 19:19
うちの元嫁、ルックスも、年の割りに良いのだから
早く男を作って、おいらから離れてほすい(´ヘ`;)

8 :離婚さんいらっしゃい:04/04/21 19:34
全くもって同感。
離婚しているのに、俺に興信所付けて、なにしたいのだろう。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/04/21 20:28
復縁したいんだろ。
アンタ、いい男なんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)