2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたあの人へ感謝の言葉

1 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 03:54

別れて分かった「かけがえのない人」

別れた人が教えてくれた事・・・

会えないあの人へ、ここに感謝の言葉を書きましょう・・・

2 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 03:57
ありません

3 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 04:07
じゃっ!

4 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 10:40
今思うと いい人だったな
ちょっと私に甘えてたんだと思う。

子供たちはあなたの事聞いてこないけどきっと・・・・・。
新しい人も出来たって風の噂で聞いたし、今度はちゃんとその人だけ見てあげてね。
私は頑張ってます。

た○しへ

5 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 11:07
アリガト!(´▽`)

6 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 18:03
あるわけねぇYO〜
それなら離婚しねーし

7 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 21:33
別れてくれてありがとう!
今は子供達と幸せに暮らしてます。
早く、お前も彼氏見つけて下さい。

8 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 22:16
あなたと出会って結婚し、そして別れた。
新しい妻と結婚して、楽しい毎日です。
あなたとの出会いと別れがあったので今の妻とめぐり合えた。
ありがとう。幸せを実感しています。
皮肉じゃないよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/04/02 00:20
やっぱお前の言うとおりだったよ。
お前がわがままだったんじゃなくて
俺がわがままだったな。
新しい彼女にも似たような事言われてふられたよ。
一昨年のクリスマスの日ケーキ作って待ってたお前を罵って出て行って
悪かった。
そう、出て行ったのは俺だし、原因を作ったのも俺だよ。
ところで子供は元気か?
犬は元気か?
養育費先月遅れてごめんな。

10 :離婚さんいらっしゃい:04/04/02 00:52
似たスレ発見!
なかなか涙もの!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1080730808/l50

11 :離婚さんいらっしゃい:04/04/02 01:04
>>10
そっちは年齢層若いのかな?

12 :離婚さんいらっしゃい:04/04/02 12:34
別れた相手を罵るレスに最初はよかったがしまいにゃうんざり

ここ癒される・・・良スレあげ。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/04/11 01:43
感謝してる。
世の中には、本当にどうしようもない人間が存在するって教えてもらった。
これからは、地雷踏まぬようできるだけバカには関わらないで
生きていきます。

14 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 21:08
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)