2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談@雑談@雑談

1 :あっこ:04/03/20 20:05
こんにちは。スレ主のあっこと申します。
自己紹介は>>2以降で

2 :あっこ:04/03/20 20:08
はい

3 :mami:04/03/20 20:10
(^ー^)


4 :あっこ:04/03/20 20:12
はい

5 :あっこ:04/03/20 20:13
>>3こんにちは。お初ですね(。・_・。)ノ はぁい

6 :あっこ:04/03/20 20:19
はい

7 :あっこ:04/03/20 20:19
移します・・

8 :みみ:04/03/20 21:39
はい

9 :とっと:04/03/20 23:59
ん?


10 :あっこ:04/03/24 18:44
意や・・・

11 :ゆき:04/03/25 21:58
やあああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 22:14
こんばんわ。いずれ×1になりそうな別居中の女です。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 23:13
だれもいないのかなあ

14 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 23:30
いるぞ


15 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/26 17:43
なんだかなぁ。。。

16 :ゆき:04/03/27 16:42
いるよ〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :あっこ:04/03/27 16:51
私もいるよ~~~~うれしいよ!!
書き込んでくれて!!みんな、もっと書き込んでね
そしてここをナンバーワンスレにしよう!!!

18 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 18:29
いるよぉ(´ΦωΦ`)ノ

19 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/27 20:10
>>17
なんでメアド晒してんのん?

20 :あっこ:04/03/27 21:53
>>19スミマセン+++晒←何て読むんですか??
ついでに意味も教えてくれたら嬉しい!!!

21 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/03/27 22:13
さらす。。。。でつ
ヘンなメール来ませんか?大丈夫?

22 :あっこ:04/03/27 22:39
>>19>>21 教えてくれて有難う!!
      直しておきました+++

23 :あっこ:04/03/27 22:40
焦るね;;;

24 :あっこ:04/03/27 22:43
目指せ、1000・・だよ(プッ

25 :あっこ:04/03/27 23:05
誰もこね――――――――――
もう寝ます+++ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*) ばいばい

26 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/27 23:14
いるよん。あっこの自己紹介きぼんぬー

27 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/27 23:40
>>1
とりあえず、自己紹介汁!
話はそれからだ。

28 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/27 23:49
あっこってなんかあやしぃw
ぜーーったい男やゎ

29 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/03/27 23:56
にぎやかなスレですね。
まるでチャットだ。

30 :あっこ:04/03/27 23:59
沖縄県出身
学生

NO!!ネカマ

31 :あっこ:04/03/28 00:00
あちこだってネカマじゃね―――――――のォ???

32 :あっこ:04/03/28 00:02
他のヒトも事故紹介ヨロ

33 :あっこ:04/03/28 00:02
親がウルサイ
明日また来る―――――――――――――――

34 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/28 00:35
>>31
「あちこだって」って藻前ネカマだたのかyo・・・
それよかあっこって名前、おらと紛らわしいne


35 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/28 12:43
あちこと同レベルのヴァカだけど、高校生(希望的観測)なら、仕方ないな。


36 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/28 13:09
あっこマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

37 :あっこ:04/03/28 14:32
>>34 違う、違う
   本当にネカマじゃない――――命かけていいよ―――――――――

38 :あっこ:04/03/28 15:04
さ、話そ―――――――――――!!!!!

39 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 15:09


40 :あっこ:04/03/28 15:17
あちこ遅せ――――――――よ―――+++

41 :名無し@いかりや分身:04/03/28 15:21
何?このスレ

42 :名無し@いかりや分身:04/03/28 15:21
あっこ??誰??

43 :あっこ:04/03/28 15:29
マジに誰も来ね。

44 :あっこ:04/03/28 15:35
>>41-42 お初ですね。ヨロスィク

45 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/28 16:36
おひるねしてた・・・
なんかもうちょっと内容のあること言えYO

46 :あっこ:04/03/28 23:09
あちこハン、お昼寝・・・プクク(* ̄m ̄)ククク

47 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/29 00:19
なぜに女子大生がX1板へ?


48 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/29 23:34
せっかく来たのにあっこいないのぉ〜
あなたにどっかで会ったよーなきがするんだけど…
ひょっとしてシモネタ得意なんじゃぁ(ry

49 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 11:48
お〜い!あっこ〜!!

50 :あっこ:04/03/30 20:58
>>47 つーかさ、×1って何の意味??
あちこ―――――!!アンタは本当に失礼だね。下ネタは好きだけど
披露はしないよ―――――+++
>>49 はーい、あちこ――――

51 :あっこ:04/03/30 21:05
何か自分がいるトキはあちっこがいなくて
あちこがいるときは自分がいないな・・

52 :あっこ:04/03/30 21:07
あ!!×1って「彼氏いなくて一人ボッチ」って意味なのかっっ!!
自分はあてはまるなァァァ;;;

53 :あっこ:04/03/30 21:12
自分とあっこは夢のなかで会ったんだよvvv
〈ゥェッ

54 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:20
シ―――!彼氏ってX1板では禁止用語なんだYO
あっこはこの板以外にどこで遊んでるの??

55 :あっこ:04/03/30 21:26
え!?そうなのか・・・
たまに自己紹介とか・・だよ♪

56 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:27
やっぱり?
好きな食べ物はズバリ焼肉?
バイトは家庭教師?

57 :あっこ:04/03/30 21:28
うん!!スキだよ+++
バイトはやってません―――――――

58 :あっこ:04/03/30 21:30
あちこは何歳??
男??

59 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:30
あれ?人違いかな?
しかしこんなに強烈なキャラはあっこで二人目にゃん

60 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:31
>>58
年を聞くのもココでは禁句なんだYO
おばちゃんでつ

61 :あっこ:04/03/30 21:33
そうなのか・・全然知らんな、自分
あちこは誰のこと言ってンの????

62 :あっこ:04/03/30 21:34
ん??

63 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:34
自己紹介板で「マチコ先生」ってゆうHだけど
センスいいユーモアかます香具師がいてその人かなって・・・

64 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:36
書き出したら連続するのもそっくり


65 :あっこ:04/03/30 21:36
自分やない、自分やない
残念だね――――・・・;;;アァァァ

66 :あっこ:04/03/30 21:37
そうそう。気になっていたんだけどさ、
香具師ってなに?

67 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:37
ま、そのひとたぶん男だけどね

68 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:38
>>66
奴=ヤツ=ヤシ=香具師
と変化したと思われw

69 :あっこ:04/03/30 21:40
ホォォ――――。

70 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:40
あっこはどこ住み?


71 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 21:42
電話かかってきたしまたね〜☆

72 :あっこ:04/03/30 21:44
沖縄よvvvマジだよ。
うん。(*^ー^)ノ☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆マタネー

73 :あっこ:04/03/30 21:52
明日朝早いし
自分も寝よ―――

74 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/30 23:30
あ!沖縄って聞いてたゴミン。
板15箇所ほど回ってるんでと言い訳(ry

ここ人口少ないから1000を目指すんなら学生生活板
とかもっと賑やかなとこ逝ったほうがいいかも。。。

75 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/03/31 07:41
確かに過疎な 田舎っすね

だからこそ移入者を大事にしませう

76 :あっこ:04/03/31 12:40
>>74-75
こんなところだからこそ、1000いったらスゴイからよ。

77 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/31 12:59
なんかいくわかんないけど、ありがとう。

78 :あっこ:04/03/31 13:23
>>77 テれるなぁ

79 :あっこ:04/03/31 14:10
今からバンボッシュ逝ってくんね++++
バイバイ―――――――――――――――――――――――――――――――!!!

80 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/03/31 14:44
焼肉乙!

81 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/03/31 23:12
わたすも今日は本格焼肉でおごられました!(゚д゚)ウマー

82 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/01 00:03
あっこと青海
パワーうpしてちょ♪

83 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/01 00:38
板名変わったYO

変更内容
BBS_TITLE=×1(仮)@2ch掲示板
         ↓
BBS_TITLE=×1@2ch掲示板

84 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/01 11:34
あっこ68っていう時々コテ知ってる?

85 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/04 10:10
あっこ焼肉食べすぎで長期睡眠中?

86 :あっこ:04/04/05 18:00
ごめん。本当に腹壊してた――・・・
今もまだ少し痛むんだ+++
>>84 分からんよ!逝ってみよう!!
>>85 悔しいけどその通り・・ゥゥ・・・
あちこ、青海さん、イッパイ・・話しませう++++
まじ、痛む。トイレ・・・(ノ゚ο゚)ノ ‖WC‖逝って来ます;;;

87 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/05 18:15
おにょにょ〜
それは大変!お大事にね。
このスレ保守しとくからゆっくり休んでくだされ。

88 :離婚さんいらっしゃい:04/04/06 11:16
子供にずっと会えなくなったら辛いですか?

89 :あっこ:04/04/06 22:31
いちよう気になって眠れないから来てしまいました+++
じゃぁ、しばらくの間、スレ主はあちこでよろしく***
>>88 うんうん。子供いないけど。僕と彼女と彼女の生きる道見て
   そう思った!!

90 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/06 22:41
スレ主あっこ、こばわー♪
おなかのちょうしはいかがですか?

>>88
お父さんかお母さんかわかりませんが、どっちにしろ
子供さんが小さいときほど辛いんじゃないでしょうか。。。

91 :あっこ:04/04/06 23:18
>>90 ちょっと、ベ○ピっぽくなってるんだ・・
   寝ます!!このスレ、しばらくヨリスィク++++

92 :あっこ:04/04/07 17:33
あちこ、ガンバ====

93 :あっこ:04/04/07 23:22
じゃぁ、本当にあちこに
頼みます!!!!!!!!

94 :あっこ:04/04/07 23:38
誰もこな――――――――――――!!!!!

95 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/08 00:35
また入れちが-----------------------い!

96 :あっこ:04/04/08 20:25
あちこ・・。
タイミング悪いよな!!

97 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/08 20:35
んなことねーー♪

98 :あっこ:04/04/08 21:53
大変だ――――
日本人三人拘束されちた――――
日本は撤退するかね??心配ですね

99 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/08 21:55
漏れもいまニュースみてた。
うむむ。。。

100 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/04/09 18:44
ノーコメント。(某国への怒りの為)

101 :あっこ:04/04/09 22:34
某国って、イラクのことだよに??
でもきっと小泉の野郎は、見殺しにすると
思うね

102 :あっこ:04/04/09 22:36
最近気ずいたんだけど、
×1って、「バツイチ」って読むんだね。
自分、「カケルイチ」って読んでいたよ+++

103 :あっこ:04/04/09 23:02
うううふふ

104 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/04/09 23:20
>>101
違います。アの国の事です。

105 :あっこ:04/04/09 23:24
>>104 二本のことか・・。

106 :あっこ:04/04/09 23:34
いろんなところに宣伝してきたww

107 :あっこ:04/04/09 23:36
ふ―――――――――ん

108 :あっこ:04/04/09 23:40
うん

109 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/09 23:49
こばわー。あっこご苦労様。もう元気そうだね。
X1ホントに知らなかったんだ〜 あははっ
どーりで女子大生が(ry


110 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 23:51
かってにそこらじゅうにリンクはってんじゃねえ( ゚Д゚)ヴォケ!!
空気嫁
>>1逝ってよし

111 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/10 18:21
どこにはっ付けたのか興味あるYO

112 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 18:51
この板って人が少ないんだね。

113 :あっこ:04/04/11 09:24
>>110 そんな事をいいながら来てくれるんですね。
>>111 もういろんなところに・・・。
>>112 今から増える予定なんですよ+++

114 :あっこ:04/04/11 09:50
うn


115 :離婚さんいらっしゃい:04/04/11 12:05
気色悪い

116 :離婚さんいらっしゃい:04/04/11 12:26
             |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i ←>>あ○こ
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ
    \/    |  \__ノ⌒\_丿   /  l
    /     |            /   ノ

117 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/11 13:33
いてっ!何するだ〜
人間違いでっせw

118 :あっこ:04/04/11 15:19
わぁ、死んだ――――

119 :あっこ:04/04/11 15:37
いた―――――――――――――――――――――――――――――

120 :あっこ:04/04/11 15:59


121 :離婚さんいらっしゃい:04/04/11 16:19
今日はいつもより少しだけ人が多いみたいですね(w

122 :あっこ:04/04/12 22:35
早くも宣伝効果・・??
って、スミマセン。もうしませんね!!

123 :あっこ:04/04/13 00:31
あへ


124 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/13 00:53
もひ

125 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/13 00:54
がんがれあっこ!1000は近い!!

126 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/13 01:18
。。。。近いのか???

127 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/13 01:42
てへへ・・・

(青海たん、ごきけんよう☆)

128 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 05:31
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

30代でもいくつになっても楽しく暮らせそうです。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


129 :あっこ:04/04/13 22:37
うーん・・
いけたらいいね

130 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/13 23:59
なんかしてあそぼーYO

131 :あっこ:04/04/14 22:39
返事遅れてスマソ。
何する??

132 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/14 23:36
とりあえず過疎ってるから

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1081848483/

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1081849809/

に記念カキコを・・・

133 :あっこ:04/04/18 12:21
する必要あんの?


134 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/18 12:26
あっこがカキコしてくれたら楽しくなるやん。
この板全体に活気がない。。。

135 :あっこ:04/04/18 16:32
よし!して来た!

136 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/18 16:38
うん。ありがとん☆少しは盛り上がったかもw
またよろしこね〜♪

137 :あっこ:04/04/18 17:48
「少しは盛り上がった」って書くところが自分は
好きだよ+++

138 :あっこ:04/04/18 20:30
うn

139 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/18 20:34
人すくな杉で焼け石に水って感じ?
漏れ他板も回ってるし
「この板はあっこしか盛り上げられる子はいない!」
がんがって〜♪

140 :あっこ:04/04/23 22:48
名前変えて新しい板
たてよっかな。

141 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/23 22:56
もかえり〜。
もうすでにおっさんに変身してスレたてでもした(ry

142 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 20:54
お〜〜い!生きてるか〜〜〜!!

143 :よろしくお願いします!!:04/05/02 00:23
http://6702.teacup.com/fghj/bbs

144 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 00:53
氏ね

145 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/02 01:12
>>143なんすかこれ?逝ってみましたがよくあかんなかたでつ。

>>144ひょっとして漏れにケンカ売ってる?ワクワク♪

146 :あっこ:04/05/02 16:19
あ―――。よかった。
ホスト規制中でカキコできんかったw
県歌―――vvv

147 :あっこ:04/05/02 20:40
ヴォウヴォウ


148 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/02 21:19
あれま!おひさ〜。そうやったんか・・・
寂しかったYO

149 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/02 21:23
GWはどうお過ごし??

150 :あっこ:04/05/02 22:09
家でひたすらパソコンなり;;;

151 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/02 22:11
卒論だっけ?

152 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/02 22:23
おっさんを拾いました
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083331486/
心臓ですけど仕事辞めようかな…
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083314088/
   ↑
この二つ最近面白くて逝ってます。よかったら見に来てね☆

153 :あっこ:04/05/03 21:00
卒論??いんや
パソヲタデビユーをなww

154 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/03 21:08
デビューってURLきぼんぬ!!

155 :あっこ:04/05/03 22:11
URLって何????

156 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/03 22:28
ってゆーよりあっこのカキコ見てきたYO
猫の内臓食べたの?ホントに?
うち二匹飼ってるんだYO〜 (;´д⊂ヽヒックヒック

157 :あっこ:04/05/03 23:35
嘘に気まてるダン

うちも猫かってるよn

158 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/04 00:17
ふぅ・・・いけない子だw

159 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/04 00:18
URLってインターネット上のアドレス。
もし、あっこのH・Pでもあったら見にいこかなって。

160 :あっこ:04/05/09 13:42
作りたいね―――

161 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/09 20:17
あっこ来てた〜

162 :あっこ:04/05/09 20:35
着てるよ―――――
栗原恵かわいい+++萌え

163 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/09 20:38
元気少女が好きなんだね。

164 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 20:40
tinnpo

165 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/09 20:43
ネカマ?ま、よくあることだしいいんじゃね?

166 :あっこ:04/05/09 21:07
ネカマ???自分が??
違うだ
ただ純粋に萌え・・・
なんなく分からない?

167 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/09 21:09
うん。いくわかる。。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)