2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    離婚して無職

1 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 21:52
アルバイト生活してます。将来が不安です。
当方30代半ば♀。

2 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 21:55
>>1
子供いるの?
いないなら別にいーじゃん。
女一人食べてくくらいなら気楽なもんさ。

3 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 23:14
親がいるんだよ、年老いた。
水商売はできないし。ったくよ。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 03:20
離婚したいのに職がないです。アパートも借りれません。。。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 18:35
マンスリーとかゲストハウスあるじゃん

6 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 18:44
熟女フーゾクは?

7 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 19:24
ここも化け物の集まりか?

8 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 19:25
どーしようもねーなー。
化け物は。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 21:56
女は気楽だよな・・・


10 :離婚さんいらっしゃい:04/03/13 19:26
んなこたねーよ

11 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 02:56


>>1
僕も離婚して⇒実家暮らし(勿論、無職)
ま、別れたの自分が悪いとは思うけどさ...
子供生まれて一ヶ月だよ。
待望の女の子だったのに...
で、調停離婚で「養育費4万円/月」の支払いが決まった。
(もう、ほとんどヤル気なしで裁判が終わった。)
でも、無職だから3ヶ月支払い滞ってたら裁判所から
「全部まとめて払わんかい!」って手紙が...
マジで鬱ですよ......
あんまり親に迷惑かけたくないから働きに行こうとは思うが実行に移せない。

はあぁ〜 _| ̄|○  

当方29歳です。




12 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 03:50
>>1
とにかく今の仕事を真面目にやれ

13 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 16:06
1>
顔は白い巨塔のへたれ看護婦に似てます。

14 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 16:08
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

15 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 21:03
あああ、マクドのバイトでてるよ。

16 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 18:02
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)