2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★婚前交渉のなれの果て★続き

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 23:39
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1077544992/
前スレ
☆★【婚前交渉】で、結婚を取り止めた話★☆
http://life.2ch.net/sousai/kako/1017/10174/1017460824.html

【婚前交渉】で、結婚を取り止めた話その2【GW】
http://life.2ch.net/sousai/kako/1019/10196/1019672615.html

【婚前交渉】で、結婚を取り止めた話 その3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1075256218/l50

☆★【婚前交渉】で、結婚を取り止めた話その4★☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076566054/l50

★婚前交渉のなれの果て・その5★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076939315/l50

【馬耳】婚前交渉なれの果て【東風】6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077008992/

【美人な?】婚前交渉のなれの果て【声楽家?】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077114760/l50

婚前交渉のなれの果て 8
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077185961/

【サイトウアキオ】婚前交渉なれの果て9【それ誰?】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077295853/

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077544123/
本スレの前スレ

2 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 00:08
ここは家庭板ではないみたいですね
本当は嫌なんですけど。


3 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 00:13
でも来月にはもう来れなくなるし
それまでなら来ます。
子供はもう産まれたら
お別れしないといけません。
淋しいですよね。

4 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 00:14
芸大の彼女は
メルアドはさすがに悪いと
思うのですが
いいのでしょうか?


5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 00:21
前スレから、意図的に終らせたい人が
増殖していたようだね。
もうちょっと待ってみましょうよ。

6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 00:58

参加しないうちに終わったんですね。

皆様お疲れ様でした。




7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 00:58
43さん、悪いことは言わない、騙されないで。
43さんを肴にして楽しんでる人達ばかりだよ。
芸大さんだってその一人だよ。
皆43さんをヲチして笑ってるんだよ。
ここ読んでみて。
芸大さんも電話番も、裏ではこんな事言って43を笑ってるんだよ。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1077544992/

簡単に人を信用しちゃダメだよ。

8 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 01:02
>>7
余り余所には行きたくありません
どういわれようが
なれてますので。
あなたの方が悪意を
感じますね。

9 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 01:04
それで芸大の彼女は
再婚に反対されなかったの?
年下夫とは見合いだったの?
ホステスやっててつらくなかった?
パトロンって本当なの?


10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:05
もうそろそろ寝てね。



11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:06
----終了----

12 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 01:06
>>10
ちょっとうたた寝してて・・。
芸大の彼女の方は
もう寝たみたいだね。
忙しいのかな?


13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:07
つーか、ここにカキコすんなよ。
削除依頼出せ。

14 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:12
親切に忠告してくれてるのに悪意を感じるのか。
もうほんっとに救いようが無いな。

みんなグルだよ。
みんなで43を笑い者にしてるのは事実だよ。
>>7のリンク先は、このスレの前スレ。
家庭板でのやり取りを、ここの前スレでヲチしてたんだよ。
数少ない擁護派を、そうやって減らしていくんだ?
それとも43に踊らされてる漏れ達を、笑って楽しんでるってわけか?


15 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:12
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1077544992/
このスレではお前のことかばってくれたここの住民が
何人もいるんだぜ。
もとはといえばお前が騒ぎの発端。削除依頼ぐらい汁。
悩みがあるなら、他のスレにカキコすればいいよ。

16 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:14
所詮2ちゃんねるじゃんw


17 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 01:15
>>15
お前なんて言われる
筋合いこそないですね
もう寝ます


18 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:16
43はヲチしてた一番きついババァのジサクジエン。
IP抜いといた。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

19 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:39
もうなくなったと思ってたんだけどまだ一応続いてるのね。

削除されるスレなのかもしれないけれど、もう一度だけ。

43、今不安でどうしようもないのは分かるけれど
もう芸大さんや前夫にこだわるのをやめて
あなた自身のこれからを真剣に考えて模索しつつ生きていって下さい。
まだ若いんだし
あなたの努力次第でいくらでもあなた独自の幸せになる道は開ける。
今のあなたの状況は、あなた自身が招いたことだということをしっかり受け止めて
反省して同じ轍を踏まない努力をしてください。




20 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 01:45
>>19
家庭板に立てようとしたけど駄目だったんだよね・・。

私は別にここで続けてもいいと思うんだけどね、目の敵に
してる人がいるようなんで・・。

どうせ43の出産までの命なんだし、別に続けてもいいんじゃない?

まだ若いんだしやりなおしは効くと思うよ・。

21 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 03:08
普通にID出る板にすればいいじゃんw
そのほうが43も誰がちゃんとアドバイスしてくれて誰が煽ってるのか
わかっていいんじゃないの?
他の板には行かないとかいって、このスレに書いてるのは、
ここもIDが出ないから、でしょう。
IDの出るところで、自作自演抜きで43の踊りを眺めていたい。


22 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 03:12
>>21
でも最悪板とかはやめてね。それに43は来ないって言ってたようです。


23 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 03:13
>>22

でも冠婚葬祭板には行ってるよ。
あそこもID出ないからだと思う。

24 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 03:14
それに後1週間ほどで43も来なくなるのでは?

3月初めに出産らしいし、もしかして早まるかもしれないし、
いつなんだろうね?Xデー

25 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 03:17
>>23
冠婚葬祭板は元々のスレにいっただけやん。
43とももうすぐお別れなんだし(産後はしばらく来ないでしょう)
来たとしても、それこそ意味がないよね。

報告はちゃんと聞きたいから。
私は43擁護派ではないけどね。

私は大ちゃんスレ見てきた。
43は結局子どもは前のだんなに取られたの?



26 :元783 ◆TvBviCi26. :04/02/28 09:01
>>9
おはようございます

>再婚に反対されなかったの?
今のダンナの事若いつばめだと思っておられるようですが、少し年下だけですよ。
私の場合は、子持ちの再婚は、随分反対されました。
相手が後取り息子だったからです。今のだんなは、当時、親の薦める見合いをしていたようでした。
そりゃ、跡取り息子がバツイチ年上子持ちの女と結婚したい、というと、反対するでしょうね。
私も最初断っていたし、引きました・・。
でもだんなは、自分の選んだ人に一切文句をいうな!と言うような人です。
トメコトメは私のことは今でも気に入らないようだけど、だんながしっかりしてる人だからいいかな。
私と今のだんなは、合唱で知り合ったんですよ。やはり音楽関係でいい人みつけてね。

高齢出産については、再婚してすぐ子どもが出来たけど、その後なかなか妊娠しなくて
トメにも散々跡取りを、と言われるし、だんなのためにも、もう一人子どもを作ってあげたかったから。
3人目も女の子でしたけど、だんなは喜んでくれましたよ。

27 :元783 ◆TvBviCi26. :04/02/28 09:14
>ホステスやっててつらくなかった?

ホステスは、毎日していたわけではないです。他にも夜の仕事を掛け持ちしていたし、
昼の仕事が終って、家で娘とご飯を食べてから仕事に出ていってました。朝は早く起きて、
家事や、夕飯の支度をしてから出勤していました。
小学生になった娘は夜一人で留守番をさせて、一人で寝ていました。
母子家庭だからといって、娘に不自由な思いをさせたくなかったのだけど、かえって
淋しい思いをさせたと思います。
昼間は仕事をしていて、毎日夜も仕事では体が持ちません。家事も育児もしなければならないし
私は何年後かには体を壊して,結局やめました。

28 :元783 ◆TvBviCi26. :04/02/28 09:22
43さんは、芸大にすごくこだわりがあるようですが(まあ確かに,プライドの高い人は
多いかもしれませんが)私の場合は、第一線で活躍してるわけではなく、それで生計を立てているのでは
ありません、私は普通のOLですし、一応少し声楽を教えているくらいと(ちなみに、個人の弟子では
ありませんよ)、時々ソロやオペラに出ているくらいです。
だから、余りその事ばかりに執拗に固執するのは、やめた方がいいですよ。本当に音楽を愛する人は
そういう事を言うべきではありません。
音楽を愛する気持ちはあなたも同じでしょう?その気持ちを忘れないで、持ちつづけていて欲しいです。

29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 09:45
43へ

今までの書き込みをみていると
本当は、子供を他人に渡したくないのではないでしょうか?
だけど自分で臨月だから自業自得だからと言い訳して
親の言いなり親戚の言いなりになっているのでしょう。
親にはあんたが自立してお金が有れば
子供を渡してやるくらい言われているのでしょうね。

自分で育てるのであれば
きちんと社会勉強するべきです。
水商売だけに拘らずにねw

まず、元旦那からの養育費をきちんと貰うこと。
役所に行ってあなたが住んでいる地域の事も調べること。
地域によっては、片方の親だけですと保育園が無料になる場合もあります。
アパートも拘らなければ家賃の免除もあるのではないでしょうか。
昼間、時給800円のパートをすれば月給15万円程度にはなりますね。

養育費+役所の手当て+月給で 2人の子供は育てる事が出来ますよね。

漏れは基本的に叩いている側の人間ですが
もうじき43ともしばしのお別れなので
一般論で書かせて頂きました。



30 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 10:41
子供が将来
実親の事を判る時が必ずきます。
その時に、生まれて来たくなかった、産んで欲しくなかったと
絶対思われない環境作りをしてくださいね。
43が本当の親なんですから。

漏れから見ればうらやましいね。
25歳で2人の子供育てるのは一人では大変だろうけれど
10年すれば子供も成長するし。色々出来るよね。
漏れは30後半で子供が出来たからこれから大変だし。
43は人生倍楽しめるよw

31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 11:54
あのう・・・
若い燕ってなんですか?定義をおしえてくらさい。

32 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 12:19
一般的に使われるのが
熟年(40代〜)といわれる女性が
自分よりもかなり年下の男性の事を
言いますw

33 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 12:26
大辞林(国語辞典)より

わかいつばめ 2 【若い▼燕】

俗に、年上の女性の愛人となっている若い男をいう。
(女にとって)年下の愛人。



34 :31:04/02/28 12:39
ありがとうございます。
おばちゃんたちはどこで燕を探すんでしょう?
それとも魅力的なおばちゃんだから燕が来る?

35 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 12:54
31=43たんでつか

魅力とお金でしょう
燕から寄ってくるので探す必要はないと思われw

36 :31:04/02/28 13:03
43って人良く知りません。
俺はここの住民ですよ。

37 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:06
>>35
私には魅力もお金もないけど若い子にプレゼントなんか良くもらう。

38 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:08
あたしもそう。おまけにイケメンで頭のいい子ばかり…
離婚してヨカたw
結婚はしてあげられないけどね。。。

39 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:11
x1にこんなにハンディが無いとは思わなかった。
むしろ婚前よりモテル気がするのは私だけ?

40 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:15
そうかもしれん。
しかしなぜ若い子は年を気にしないんだろ?
今はなんとか見られるけど10年先を考えると・・・
長い付き合いはできない。
きっと若い女の子がよくなるときが来るだろうって・・・

41 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:16
そうよね。
本気になる勇気は無いわ。

42 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:16
事実結婚して3割の夫婦が離婚しているですよ。
×1なんて当たり前の時代で
ハンディにはならないでしょうw

43 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:17
ま、一時の熱く甘い思い出作り・・・

44 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:17
>>37
そろそろセールスの話が始まるよ。

45 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:18
結婚までは考えられなくても
一緒に遊んだりご飯食べたりは出来るでしょう。
そのくらいがちょうど良いね。

46 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:20
>>42
恋愛にハンディはないけど。。。
いざケコーンとなると相手の親に反対されるっしょ?

47 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:23
匂うな クンクンw

48 :31:04/02/28 13:25
俺は40越えのババァには正直浴場しません。
せいぜい35までだな(w
それも、金離れがよくてHし放題であと腐れなければってことで(w

49 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:26
初婚でもケコーンに反対される場合も多いから
×1なのは事実だからそれくらい
乗り越えないと実生活も無理でしょうねw

50 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:26
>>45
同意します。
楽しく燕と遊びましょう。

51 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:27
>>46
>恋愛にハンディはないけど。。。
ないとは言い切れない。子供がいたら・・・・?

恋愛するにしろ再婚するにしろ子供がいるかいないかで
ハンディのあるなしは大きく違ってくる。
まあ今時×1なんて珍しくも無いけど、やっぱりどっちかに
子供がいたら考えるわなあ。

52 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:28
31さん

黒木ひ○みはどうですかw
漏れなら萌える・・・・。

53 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:28
>>49
いや〜、相手が初婚の若い子の場合いろいろと無理があるのでは?

54 :31:04/02/28 13:30
>>52
ギスギスしてて俺好みじゃない。
出るトコ出ててしまるトコ締まってる年上のお姉さんがイイ!!
小池栄子みたいのがタイーぷ

55 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:31
子供を産める年齢を考えると
必ずしもハンディではないと思うよ。
子供が大きければ育てる手間(言い方が悪くてすまん)
が省けて良いじゃん。
夫婦の時間が増えて良いと思うけどね。

56 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:32
31

垂れてきたら終わりジャンw
可能姉妹は例外として。。。。。

57 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:33
>>51
年下の彼に近い娘持ちですが、彼は気にしていないようです。
お父さんか・・・って照れてますけど何か?

58 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:33
感情の問題があるじゃん。
やっぱ自分と血が繋がってない子供育てていくってどう?


59 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:33
>>56
可能姉妹のチチは揺れもしない

60 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:34
>>58
彼に聞いてみないとちょっと・・・

61 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:35
>>57
いや、ケチつけるつもりは無かったのでスマソ。
そういう人もいるんですね〜、相手の方も
娘さんにも理解があるってのはうらやましいです。

62 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:36
子供も大きくなれば
親としてではなく
友達感覚で付き合った方がいいのでは
ないかな?

63 :31:04/02/28 13:36
>>56
垂れたら別れます。
痩せてるのは万個臭そうで、ゆるそうでいや。
痩せてるのに限って好きモノが多いらしい。


64 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:37
>>61
どうもです

65 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:37
漏れは逆だな。
大き目の人に怖い経験がありw

66 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:38
>>62
それはなかなか難しい・・・
子供は親を親としかみないし・・・

67 :31:04/02/28 13:39
>>65
どんな怖い経験が?

68 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:40
子供があるていど大きい子なら理解を求めやすいかも
知れないけど(そうじゃない場合もあるだろうが)
物心つくまえの赤んぼだったらどうかな。
やっぱいつかは実の親じゃないこと分かるだろうし。

69 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:41
>>55
子供は産んでうめないことはないですが。。。
彼の子は産まないつもりでいます。
他のお母さんと比べるとおばあちゃんですからね。

70 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:42
>>68
やっぱり漏れはケコーンには反対
X1はX1を認識してないとまわりに多大な迷惑をかけることになる

71 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:43
>>66
んだな。親は親。
母親が離婚後若い男と付き合いだして
女を追求したのがいやでいやで仕方なかった。
親の性生活って想像するとヘコむよな。

挙句の果てに「私が輝いてないと子どもも幸せにならないから」ときたもんだ。
自分を正当化するのも雑誌の受け売りか、と呆れたよ。


72 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:44
若い子との恋愛マンセー!
だって可愛いんだもん。
亭主関白ぶったりモノを教えたがったり(笑
体も引き締まってるしね。

73 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:49
>>71
私の友達にもそういう女がいます。
私たちや小学生の子供の前で男とイチャイチャ。。。
まだ奥さんだったときのことですよ〜
みんなが批判しても絶対やめようとしない。
どうせやるならせめて隠れてしろよとw
子供さん二人の心は傷ついたと思います。

74 :31:04/02/28 13:51
4歳の子供を殺されても高校生の男をかばった馬鹿母を思い出した。

75 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:54
>>71
>挙句の果てに「私が輝いてないと子どもも幸せにならないから」ときたもんだ。
自分を正当化するのも雑誌の受け売りか、と呆れたよ。


ハァ・・・お気の毒。
そんな母親の息子だと忘れてイ`


76 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:55
なんか人少なくなった。

77 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:57
・・・

78 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 15:04
uissu
ねてた


79 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 15:22
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

80 :気合だー!:04/02/28 15:35
>>78
寝てる場合か? スレ盛り上げようよ!

81 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 16:27
何だか頭がボーっとしてるよ。
>>19
そうだね
前夫とはもうあいたくもないんだし。
出産が終ったらまた人生を
やりなおすよ

82 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 16:28
>>20
多分来週中に産まれると思う
後1週間以内かな

83 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 16:30
>>26
そうなんだ
前夫は今度はオバさんと再婚だってさ
あなたみたいな感じなのかな?
子供を育てるっていってた。
おばさんの方がいいんだよね。
合唱って、何歌ったの?
ソリストやったんですか?


84 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 16:31
>>27
ふうん・・
じゃ私みたいなずぼらでは
勤まらないかも。
でも子供いなかったら出来るかな
確かに体壊しそうだね
パトロンはどうなったの?


85 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 16:33
>>28
わかrった
他のプライドの高い人と
一緒にするのはやめますね。
でも今でも演奏やってるんだね。
私もそのくらいになっても
出来るようでありたい。

86 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 16:35
>>29
渡したくないけど
育てられなさそうだしね
上の子も取られたし
仕方なかったんだよ。
下の子は産まれたら
連れていってもらうよ
淋しくなるよね
私は見合いでもさせられるかも。

87 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 16:36
>>32
そう言えば芸大の彼女の
夫って私の前の夫と
同じくらいかな?
前夫はもうすぐ40になるけど

88 :気合だー!:04/02/28 17:17
おい! 寝てる場合じゃねーぞ! 起きろ!

89 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 17:23
>>88
起きてるけどね
気合は入れてるよ

90 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:26
なんだ
急に固定の独断場になってる。
つまんねー

91 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:29
自己紹介板逝けばいいのに

92 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:30
削除依頼すらしていない香具師ら・・・
常識も人の迷惑もあったもんじゃねえな。

93 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:33
前スレの香具師らと43 ◆jJ442suZGsは板荒らしですわ

94 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:34
祭りですか?
人もっと呼んでこようか?
ちょうど退屈してたとこ

95 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:35
ジサクジエン下手杉

96 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:44
           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
          >>43 (   / ̄ >
           ミヘ丿 ∩|   l|
            (ヽ_ノゝ _ノ


97 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:48
           |
           |    Å   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   / \ < よくわかんないけど、戦車置いとくね!
           | ∩( ´∀`)  \________________
           | ヽ    \
        _ д_n=== |=| ̄\_
        |」_」_」  |/゜゜|U|゜゜| ̄ヽ゜ ゜\二≡=============
     __   |─゜─゜-|_゜゜_=゜゜\。__\。/:____
  n/ \  ̄ ̄ ̄ ̄── −o 。 。 ゜/≡≡]]\  ̄\_
 | ̄ ┘ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ └ヽ  ┐
 | / ゜゜ ゜|゜  ゜  ゜  ゜  ゜ .゜|゜  ゜  ゜  ゜ ゜|゜  ゜ ゜|゜  \
└\。_。. |。_゜_。_゜_。_゜__。|。_゜_。_゜___。|。_゜_ 。|。__。  )ヽ
  / |゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜゜/ヽ
   .|。___。____。|。__。_。|。_。__。|。__。_。|。_。__。|。__。_。|。 ◎))
   (◎ ((◎))─((◎))─((◎))──((◎))─((◎))─((◎)) /
    ヽ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ >>43


98 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:53
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


99 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 18:09
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

100 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 18:36
100

101 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 18:40
          _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                    ((゙0) ←>>43
                                    ゙゙゙゚`゙゚ 


102 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 19:01
   _, ,_  パーンパーン
 ( ‘д‘)彡つ
   ⊂彡☆))Д´)←>>43


パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
   _, ,_  パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
( ‘д‘)つ☆パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  ⊂彡☆))Д´Д´)←>>43



103 :気合だー!:04/02/28 19:49

おい! また寝てんのか! 起きろよ! 気合だぞ! だぁー!

104 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 19:51
                       ________________
                       /                       / \
                     ───/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/゙-、\  \
                 ────/        ______      /  ゙-、..\  \
               ____ /        /    /     /    /    .::゙-、.\  \
               ────/        /    /∧_∧  /  ../     ::::::゙-、::..\ .::;/
                    /        /    /(´Д`;)/   /    .....:.:.::::..;;..;;;;;;゙-;;/
                   /        /    /  >>103  /  ./       ..:...::.:.::::;;;;;/
                  /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ./      ......::.:.:.:.::.:.;;;;;;;/
                 /                      /   ....:....::.:.::.::.:.:.:.;;;;;;;;;;;;;/
                /                      /    ....:.:..:.::.:.:.:..:::;;;;;;;;;;/
               /                      /    ......:::..:...::::::.::.:.:;;;;;;;;;/
            /______________ /      ....:.:.::..::::;;;;;;;;;;;;;;;;/
            \                     \....:.::..:..:.:.:.::::;;::;;:;;;;;;;;;;;;;/
              \                     \.....::;:::;;;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;/
               \                     \::;;;;;;:;;;;;::;;;;;;;;;;/
                 \                     \ ;;;;;;;;:::;;;;;/
                  \                     \ ;;;;;;;/
                    \                     \/
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミ
     ∧_∧ ミ
    ( ´∀`)つ
    / つ 丿
  / /) )
 (__) (_)



105 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 19:53
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ


         =≡= ∧_∧    ガッ
          /   ( ・∀・) /
        〆   ┌  |    つ 人
         ||  γ ⌒ヽヽコノ  <  >_Λ∩
         || .|   |:::|∪〓  V`Д´)/
        ./|\人 _.ノノ _||_.       /


      ∧
     < > _∧
= ()二)V`Д´)<43
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)


106 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 19:53
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ  /\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ  >  \
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ / /^川
.   |    ::<      .::|あぁ/ /
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ /   |⌒|
    `ー‐--‐‐―´ぁあ⌒―――v | | ガガガガ
     と     )\ \ ̄ ̄ ̄ ̄川   ガガガガッ!!
       Y / ノ   \ \ .人人人
        / )      >  <  > > > __Λ∩
      _/し'     彡\/ V.V.V `Д´)/ ← >>103
     (_フ彡               /


107 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 19:55
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 駄  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 駄ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ス  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ス |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 | レ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  レ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄



108 :気合だー!:04/02/28 19:56

起きろよ! だぁー! だぁー! だぁー! だぁー! だぁー!

109 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 19:58
☆   。    +       。☆
              。
       *    ★    +☆
  ☆ ・                __________________
           ∧_∧     /
      >>43→( ´∀`)つ  < 今までありがとう!キチガイ星に帰ります!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄
         ̄ ̄ ̄ ̄


110 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:00
∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



111 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:08
43へ

家庭板に新スレ立ててやったから、そっちに池


112 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:09
藻舞らX1板を甘く見るんじゃねー!
出てけ!!

113 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:10
我らがX1板保守!

114 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:15
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077966031/

荒らしに最適♪

115 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 20:18
こっちにもどります

116 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:19
もどってくんじゃねーよバーーーーーカ!!!!!
出てけ!!!!!!!!!!!


117 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 20:19
それでもしかして来週くらい
入院です
出産のために

118 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:19
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


119 :43 ◆jJ442suZGs :04/02/28 20:21
帝王切開になるかもしれないんで

120 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:21
    /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i    N / ⌒ ヽ) >>43
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
         ∪∪



121 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:23

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



122 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:25
43、藻前みたいな池沼は氏ねよ

123 :気合だー!:04/02/28 20:30

えっ、なんで帝王切開になるの?

124 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:32
コイツ↑も連れて逝け

125 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:32
                                                  
           ______                          
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                     
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ              
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ                 
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|                   
    |::::::::::/                 |:::::::::|                   
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|                  
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|                  
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|              
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|                  
   |:::ノ        (●_●)        |::|   ←43             
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|




126 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:34

   /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i    N / ⌒ ヽ) >>123
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
         ∪∪



127 :気合だー!:04/02/28 20:37

俺はいつでも健在だ! 気合だー!

128 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:39
うるせー馬鹿
リアルで氏に晒せ

129 :気合だー!:04/02/28 20:41

かかって来い! ひょひょひょひょひょー!

130 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:42
バカ晒しage





荒らしちゃってください

131 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 20:46

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



132 :気合だー!:04/02/28 20:54

おーい! また寝てんのかー?

133 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 21:07
冠婚板の新相談者に、43の事書いたって意味ねーだろ。
いつまで引きずってんだよオメーら。
馬鹿じゃねーの。

134 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 21:10
http://www.freepe.com/ii.cgi?meetyou
1ヶ月くらいで4人と会えた!そのうち出来たのは2人だけど

135 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 21:56
>>133
なに言ってんの?

136 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 01:38
荒れてるなぁw

137 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 01:42
荒らしたいの間違いじゃない?

138 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 01:50

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


これ以上の書き込みはご遠慮ください


139 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 14:06
とりあえず最悪板か電波お花畑板あたりにスレ立ててはどうかと。


140 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 01:31

もう34はいないのか?

141 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/01 08:10
>>140
一応いるよ

142 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 08:35
>>141
モハヨウ。うちのホスト、規制されてるけどもし立てられたら
ここじゃなくてまたどこかの板に立てようか?
あんたも居心地悪いっしょ?

143 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 09:54
家庭板に新すれ立ってるよ。
でも、あそこもここと同じく荒らされてる。


144 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 11:44
>142
もうやめろよ。
これ以上スレ立てて、何を話すって言うんだよ。
43はちゃんと話す気も、人の話を聞く気もないんだぞ。
みんなウンザリしてるんだよ。
このスレの荒れ方を見れば分かるだろ?

145 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 12:43
                
      .,,illlliiiiii,,,,,,,_         
     ,illllllllllllllllllllllllliii,,,,_      
    .,illllllllllll!!!lllllllllllllllllllllliiii,,    
    ,llllllllllllll゙`  ゙゙゙゙!llllllllllllllllll    
   ,llllllllllll!゙    ,lllllllllllllllll″   
   .゙゙!!lllll!゙゜    .,illlllllllllllll!°    
     .″    ,illlllllllllllll!°    
            ,,llllllllllllllll゙′     
         ,,lllllllllllllllll゙       
        ,,illllllllllllllllll′      
       .,illlllllllllllllllll゙        
       '゙゙゙゙!!!!!!!!!!!′       
                     
                     
            ,,,,_、       
    .,,,,      llllllllllliiiiiiiii、   
   .iillllllli,     .,lllllllllllllllll″   
   .lllllllllllli,,    .,illlllllllllllll!゜    
   .゙lllllllllllllll丶 ,,illlllllllllllll!′    
    .゙゙!!!゙゙”  .,,illlllllllllllll!゙      
           ,,illlllllllllllll!゙゜      
       ,,iilllllllllllllll゙°       
      ,,,iilllllllllllllll゙°        
     l!lllllllllllllll゙’          
      ゚゙!!llll!゙`           
        `            
                     
                     
           ,,,,,,,,,,,,,,,,_     
    ,,,,,,,iiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllll     
    lllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllll′    
    .゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄  ,llllllllllll′     
          ,,illllllllll!゜      
         ,,illllllllll!゙′      
        ,,illlllllllllll,、       
          ,illlllllllllllllllllli,,       
      .,,illllllllllllllllllllllllllii,,,     
      ,illllllllll!゙.゙゙゙!llllllllllllllllli,,    
     .,lllllllllll゙   .゙゙゙!!llllllllll!°   
      ゙゙゙!ll″     ゙゙゙゙゙°    
       ゙゙              
                     
     .l,,,iiii、            
     .'llllllll             
      'lllllll             
      .'llllll、            
      'lllll|      ,,,,      
      .lllll|     ,,illlllliii,、   
      .llllll、   .,,,illllllllll!゙°   
      .lllllll,  ,,,iillllllllll!゙°     
      .lllllllliiillllllllll!l゙°      
      .lllllllllll!!!゙゙’         
      .゙゙゙゙゙’            
                 

146 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 12:45
     駄スレを!!
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// 立てるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)     ∧_∧
        ヽ    ヽ   ☆( ´∀`)
         て ⌒)U     (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V


147 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 12:46
何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)
                   """""""



148 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 12:48
 r ' " ´ ̄` ` ' ト 、        \,,人,从/\ノヽ、ノヽハ人
\  これにて     /         )  
  \  一件落着  / ´⌒`゙゙ ヽ、   <  貧乏人ども
   \.,;'"´|``';,、./ヽ   、   `ゝ   ,,)  必死やな(プ    
     \ヽ| //'"   ミ、ノ彡' ヽミ `\ `ヽ   
     ノ ,ィ^ヽ/ノ /ノレ'"´"゙`ヾヽ  `ゝ //ヽノWV\/Vヽ/\/Y
    // /,ヽ、 //ノ  _,ノ' 'ヽ、_|ヾリノ      
   /ノ/' ´ " 'ヽノ -・=- , 、・= レ り          |  ̄ ̄ | ビロ〜ン
  ノノ/     {ィ'/   ⌒ ) ・_・)'`ヽノノ     /壱\ | 壱  |/ `ヽ、
   ノ_    ノ人ゝ  ┃トェェェェニユニニニ0 / \ 億 | 億  | 壱 /
  /   `'ヽノ从ノ   ┃ ヽニニソ┃ l   \ 壱.\. ,'´i,'´i ,r、億 / バビロ〜ン
/      /-i ヽ、    ┗━━┛ ノ` ┌─\億. \| ,|| ,| / /  /
      /  | ヽヽ   `ー-一 '//ト-、  | 壱億\'ヽ. | | |/ /、 / ビロ〜ン
     /   |   ヽ ` - 、----ー'/  | ` |____ヽ`ヽヽ ' {
    ノ `ヽ l___ ヽ  ,,ィ介ヽ/ _|  ィ\    /     / 
    ゞ、  `、  /   ヽ i | / \   /  ヽ  ノ、    /
    ノ  ヾ  ヽ \   ヽ |/  /  ,;'     /`ヽ、ニ,,ソ
          i   \    /   ,,イ   /       /


149 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 12:53
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

150 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 12:53

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□





151 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 22:28
440 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/01 21:57
>>439
私はずっと本人です。
もうすぐ出産で(今週中に)
出産ですのでもう来れなくなります
もう叩かないでね。

152 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 00:20

43はもう寝たのか? また遊びに来いよ。

153 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 00:49
プ。

154 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 00:52
ププ。

155 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 01:04
プップクプー。

156 :あちこ:04/03/02 01:17
「ぷっぷくぷー」やのに…

ここ終了スレ?

157 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 01:47
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


158 :あちこ:04/03/02 01:59
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

159 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 02:28
:43 ◆jJ442suZGs :04/03/01 21:57
>>439
私はずっと本人です。
もうすぐ出産で(今週中に)
出産ですのでもう来れなくなります
もう叩かないでね。


叩いてもいいんじゃなかったのかよ。プププw


160 :あちこ:04/03/02 03:10
寝れなかたYOぉぉぉ〜

妊婦さんにはパソコンイクナイ
電磁波が悪いみたい。
電磁波カットのエプロンって事務用品屋さんに売ってんのかな?
予防のためにもうちの子にも欲しいな。

まして叩かれそうなら出てこないほうがいいカモナ?
あちこも叩かれたり煽られたり騙られたりのフルコースだけど、けっこう堪えるときある。
逆に来れなくなるときは叩きも含めてみんなに会えないのが辛くて涙がでるケド・・・
不思議だYOね〜。年齢も男女の区別もな〜んにもわかんないのに。。。

ということでまた当分留守します。それではみなさん  ノシ

161 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/02 19:03
>>160
もちろん電磁波エプロンはずっと
してますよ。


162 :とある男性:04/03/02 19:32
>43
だいたいのレスも経緯も読んだ上であえてこれだけは言うわ。

不幸な人が増えていくのは非常に忍びない。
貴方はあなた自身の努力で本当の幸せをつかんでくれ。
これだけだ。

163 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/02 20:34
>>162
どうもありがとうございます
今度こそ幸せをつかみたいです
まだ先の話だけど・・。

164 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 11:33
出産がんがれ。
あなたとお子さんの幸せを影ながら祈ってる。

165 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 21:30
居酒屋の彼女の妹って
荒れたほうのスレでしりとりやったり、藤村俊二がどうのって
一緒にやってたよ。
43を心配してるなんて言っても、結局弄んでるだけなんだから
余り信用しないようがいいよ。

166 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 22:25
ガキッ!ゴキンッ!! ゴンゴン!! ガキッ!! メキャッ!!

            ii
            □(ヽ ∧∧
       \从 。・|‖| (Д゚ ,)つ    オラオラオラァアァァ!!!!!
       ,.,._,., ,.,、,□ 从 ヽ _)⊃
      (@;;,;@(ii゙;;0゙)・;;・ (ノ

  ゲエェアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!!!!!!



                      ‖||‖‖  逃げんなゴルァ!!!
                       ‖‖
                         ‖   シュッ
   タ・・・・ッスケテ…ママアァァ…    ズルズル
   ,.,、,._,., ,.,、,.,
  (゙0;;゙ii)@;;,;@) ))) ;;;;;.。





        とっとと!!!

     =二二  ≡≡≡  \从/
   =≡三三       ∧∧  ,从,从、,. ボゴォ!!!
 =≡三三  ───┃と(, ゚Д)つ∴`; ,"´,ii)))
   ≡≡≡       /  / @; ;; @
     ≡三 =≡≡  ゝ)/  @;*;;@/
        =====


167 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 22:28

      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |
      |  |   |       |   |   |   |   |  |
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |
      |  |   |   | |  .|   |  ||||    |   |  |
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |
      |  | _ | ( ´∀` )   ( ’∀’ ) |_ |  |
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.∩ | |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     ∧v∧     .∧v∧     ∧v∧     .|        。|
    |     (*゚ー゚)    (*゚ー゚)    (*゚ー゚)       .|    |  |。 |゚  y
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪).     |   ゚|  |  |io i|
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \  . |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
  |    ∩     ∩     ∩    ∩     ∩     |  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧ . ∧ユ∧ .  ∧ユ∧  ∧ユ∧ . ∧ユ∧  .|    ,;:i´i;ノ
  |.   (,,゚Д゚) . (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)   |    ('';ii''
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  / |__|ヽ |    ノii;;ヽ
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


168 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 22:32
  (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < >1氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |



169 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 22:34
糞スレを!
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜)

  
   立てんな!!
         _, ,_
        (・e・ )
   ( ゜ω´(;☆ミ⊃


   蛆虫!!!
.    _, ,_
   ( ・e・)
    ⊂彡☆;)`ω゜)

          氏ね!!!!!!!

170 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 22:41
\ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで 43をお迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


171 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/05 06:10
今日入院する予定
明日出産かな・・
ううつらい・・

172 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 08:36
あそ

173 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 09:02
>>171
がんがれよ。
出産に集中しる!

174 :元783 ◆TvBviCi26. :04/03/08 08:20
しばらく事情があって来れませんでした。すみません。
43さんは出産かな?
私も幸せを願っています。無事に出産されますように・・。

175 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 09:09
>174
だからウザいってのに…。

176 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/17 09:15
ういっす!
おひさ!
元気だよ・・。
芸代の彼女元気かな?
娘さんは受かった?

177 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 16:38
もう来るな馬鹿


178 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 17:52
氏ね!

179 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 21:28
出産すんだの?

180 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/17 22:03
>>179
3月5日に出産しました。
無事に産まれてホッとしてます。

181 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 22:48
>>43
産後なんだから身体休めろよ!

182 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 01:12
産後に目を使うと、あとでくるよ〜って言われなかった?

183 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 10:55
>>180
ご出産おめでとう。
お疲れさま。
産後はゆっくり自分の体をいたわってね。

184 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 19:09
死産のストーリーはやめたんだね。



もうクルナ!バカバカ馬鹿バカバカ

185 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 19:53
以前は妊婦だから胎教に悪いからと、ヤサシイ書き込みしてた人も、
心おきなく叩けますね。

186 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 21:24
お子さんや43の身の振り方の報告は一切いりませんので。
せいぜい養生してください

187 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 23:43
興味ないんで来ないでください。
そんなに世間に自分かわいそうを垂れ流したいなら
ジオあたりでサイトつくってそちらでどうぞ。

188 :元783 ◆TvBviCi26. :04/03/19 10:34
>>176
こんにちは
娘は現役で受かりました。先週合格発表がありました。
私もホッとしております。無事に産まれたのは何よりです。
ゆっくり休んでくださいね。


189 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 11:01
>>188
釣られるのもいい加減気付いてもよさそうなのに、天然なのか?

190 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 11:46
アハハハハハハハハハハハハ。
芸大の子はやっぱり優秀なんだね。
芸大でない人の子は、親に捨てられたりタイヘンだね。

191 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 12:00
>>188
空気の読めない香具師ほどイタイものはないな。
ちなみに、
>娘は現役で受かりました。
の文章にイヤミや自慢臭いのを感じる漏れは、邪悪か?

192 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 12:17
>>191
私も同じように感じるから、邪悪ですかねえ。

193 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 12:18
裏で人の悪口は・・・とか言いながら
自分の自慢を忘れない目立ちたがりのおばさんなだけ

194 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/19 12:21
>>188
受かってよかったね。
祝福します、
でも高飛車な芸術家にはならないで欲しいな。
芸大卒の指導者って高飛車が多いしね。

私はゆっくりしてますよ。
いつも心配していただいて
本当にありがとう。

195 :\______ __/:04/03/19 13:49
          ○
         O
    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



196 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 16:14

所詮売春女の娘だろ?プププ

197 :\______ __/ :04/03/19 16:19
          ○
         O
    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \_43_     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


198 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 18:17
43と783はメアド交換しあって、直に連絡取りあってメール友達にでもなったら?

え? 人 に 見 ら れ て な い と 燃 え な い?

じゃあしょうがないねえ。
でももう魚群は遠くに行っちゃったと思うよ?
残ってるのは、腐りかけた餌をつついて遊ぶのが好きな人たちばっかりだよ。


199 :反論待ってるよw:04/03/19 22:40

結局さ、婚前交渉するヤシっていうのは我慢ができないんだよ。
結婚したあともちょっとしたことで限界を超えちゃうから離婚
にいたるケースが多いんだよ。要は、自業自得ということだな。

200 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 01:19
200

201 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 01:34
何が 
ういっす!
だよ!!
もう来るな

202 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 01:51
まぁこのスレがある限りはくるんだろうね。


203 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 02:03
さっさとこのスレ終わらせよう。。

204 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 02:18
そううだね。でも自分で立てるよ香具師は

205 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 08:18
このスレも爽やかに藤村俊二?

206 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 08:40
あげるとまたこの板の自治委員に叱られるよ。dat落ちさせちゃえ。

207 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 10:34
えー?叱られるの?と思いつつ、ネタスレにするのがベストだと思う藤村俊二

208 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 22:57
古巣(冠婚葬祭板)にお見えになってたわよ。

477 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/23 21:49
ういっす!
久しぶり
子どもはもう手放した
それだけ言っておく


209 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 00:08
正直、783をいい人のように言ってる連中が信じられん。
他のスレで「売春してた過去がある」「囲われてた」、なんて書いたら袋叩きだろ?
なんで今回は容認すんだよ。



210 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 00:37
いい人だなんて思ってないよ。そこまでやって子供育てようっていう根性はすごいと思う。
だが一方には昼間はスーパー、夜はファミレスで皿洗いとかけ持ちで働いてる人もいるよな。
昼夜違うまっとうな仕事やって子育てしてる人の方がはるかにすごい。
だからこの板に元々いる人たちにこのスレは嫌がられたんだろうよ。

211 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 02:34
あくまでもリアルタイムバカと過去のバカとの比較の話では、と思っていたり

212 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 10:03
折角スレが死に掛けてたのになぁ…

213 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 17:45
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


214 :離婚さんいらっしゃい:04/03/30 16:04
43サン久しぶり
フジテレビの昼ドラは見てますか?
これを見たときあなたのことを思い出しました

215 :43 ◆jJ442suZGs :04/03/30 17:00
>>214
いえ、見てないです、どんなドラマでしたか?

216 :離婚さんいらっしゃい:04/03/30 23:30
世間知らずの音楽教師が主人公のドラマだよ

217 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 00:24
プッw


218 :離婚さんいらっしゃい:04/04/03 08:32
じゃぁ、43にぴったりだね。


219 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/06 08:13
そのうち仕事を探すよ
確かに世間知らずだったかもね。
これから頑張るよ。

220 :離婚さんいらっしゃい:04/04/07 21:14
数々の鯖に負担をかけた43の終息宣言か?
どうぞ安らかに眠りください・・・(-人-)

221 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/10 18:02
取りあえずもうすぐバイトを始めるよ
水商売はむりっぽそうだな・・。
居酒屋ででもバイトするつもりだよ。

222 :離婚さんいらっしゃい:04/04/12 08:51
結局子供は手放したんだね。
やっぱり自分の為にしか生きれない女なんだね。

223 :離婚さんいらっしゃい:04/04/14 17:12
子供的には43に育てられるよりまっとうな夫婦に引き取られる方が幸せ。
そんなに43を攻撃するなって。
43はがんばって働いて一人立ちできるようになってくれ。
あ、あと避妊は忘れずにw

224 :離婚さんいらっしゃい:04/04/14 23:47
子供手放したんなら、
居酒屋でバイトする必要もないだろ。
もっとまっとうな昼間の仕事を探せよ。

225 :離婚さんいらっしゃい:04/04/15 23:08
おまいらもうほっとけや。また戻ってきたらウザい。


226 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/16 06:45
先月出産した子はいとこのところです。
遠くなので当分会えないな。
でもいつか、前夫のところにいる子を
取り戻せたらとは思うけど
取りあえずバイトでもするよ

前夫は40過ぎの女性と再婚したよ。
子どもを育てさせてるみたい。


227 :離婚さんいらっしゃい:04/04/16 17:28
売春はやらないのか?

228 :離婚さんいらっしゃい:04/04/16 18:14
>>226
前に子ども取られたっていってたけど、
上の子はいとこじゃなくて前夫にとられたのか…

前夫の再婚相手って若い子じゃなかったっけ?
でも、40過ぎの女と再婚したってことは、
若さよりもテクを選んだっていうことなのか?

43にまともな子育てができるとは思えないけど、
風俗狂いの父親と、その不倫相手だった継母に育てられるというのも
かわいそうだなあ…。


229 :離婚さんいらっしゃい:04/04/16 22:02
>>226
子供を取り戻したい気持ちはわかるけど、いつのことになるのかわかんないでしょ?
その時になって真実を知らされる子供のことも考えてあげないとなあ。

あなたは前夫が40代の女性と再婚したのはセックルのテクがあったからと思ってるようだけど
年を重ねた女の日常的な細やかな気遣いとかの方だと思うよ。毎日あったとしても
24時間のうち、どれくらいの時間のこと?そっちがよくても部屋が汚かったりとか
食事がおいしくないとかだったら、再婚なんてしないと思うよ。

230 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/16 23:35
>>228
うん、若さよりテクを選んだみたい
相手の女はバツイチらしいよ。
一緒に暮らしていない
大学生くらいの子どもがいるらしい。
芸大の彼女みたいな感じなのかなと思う。
子どもを育てさせるためというのがあったみたい。


231 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/16 23:45
それと姉が結婚して実家で同居するので
私は追い出されたよ
姉ももうすぐ子供が産まれるし。
私がお腹が大きい事は相手の人には内緒だったので
秘密裏に出産をすませたわけ。
今もアパートに一人で住んでる
これからは一人で生きていくよ。
明日からバイトに行く。

232 :離婚さんいらっしゃい:04/04/16 23:58
相手は単に癒される女性なんじゃないの。
若い子にも、もちろん43にも無かったもの。
こんな女が相手なら誰でも逃げ出すだろ。
 
相変わらずの目立ちたがり、一人で必死にageてるし。

233 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 00:17
どうしても再婚相手はセクースの相性で選んだと思いたい43(プ

234 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 00:51
久し振りに見かけた
相変わらずの狂気ぶりのようでw

235 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 01:26
もうどうでもいいよ。
かまうと調子に乗る。
DQNは放置。

236 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/17 01:58
その相手の40代女が、妊娠して今年子供が産まれるらしいよ。
孫までいるくせに。
秋に生まれるそうです。
美貌とテクでものにしたのかなぁ・・。
私の子もちゃんと同じようにかわいがってくれるのか
心配してる。
その女が虐待しないか心配。
だから取り戻したいんだよね。

237 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/17 02:05
その女、44歳だって
私よりも20歳くらい上。
出産は20年ぶりだってさ。
22歳の娘と孫が一人いるらしいよ。
娘ももうすぐ出産だってさ。
美貌とテクでモノにしたんだと思う。
おばさんのくせに、若々しい女だった。


238 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 03:12
結局は人間としても女としても
なーんの成長もできなかったんだね
いつまでも吠えてるんじゃないよ!負け雌犬!

239 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 03:58
最も醜い類に入るんじゃね?
性格も行動も母性も女としても

240 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 05:11
sageろやヴォケが

241 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 08:45
>>236
>孫までいるくせに。
 これは、失礼だよ。孫までってなに?自分もそうなりたいの?
 周りからそういわれてヘイキ?
 結局43は前夫にもまだ未練があるの?
 別にさ、44歳で孫いても妊娠してもいいじゃない?
 44歳だからって妊娠はいけないことなの?
 孫がいるから妊娠はダメって言っているように聞こえるんだけど。
 昔はおじさんが、同級生ってこともあったんだし。
 それに、なんで芸代さんを出してくるの?
 彼女は関係ないでしょ?
 もう、いい加減自分の人生しっかり見極めたほうがいいよ。
 ひがみ根性しかないと、本当に一人ぼっちになるよ。
 実家にも見捨てられてること、

 ま だ き ず か な い の ?

242 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 09:14
>>241

   ま だ き づ か な い の ?

の間違いじゃ・・・

243 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 09:25
>>241
例の彼女のことは出してないと思うよ。モチツケ。

>>236-237
あなたは女の価値は若さと美貌だけだとまだ思ってるようだね。
そんなに前夫の再婚相手がテクがあるって思ってるなら、前夫にきいてみなよ。
「今の奥さん、私よりいい?」って。あなたは自分にテクがないから捨てられたんじゃなくて
中身がからっぽだからだよ。そうやっていつまでウジウジ失敗したことから
何も学習しなかったり、前夫の再婚相手のことを「孫までいるくせに妊娠」なんて
貶めるようなことを言ってるなら、あなたは当たり前の幸せはつかめないよ。
今のあなたの境遇はすべて自分のせいなのは、いくら何でもわかってるよね?

244 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 12:51
>>243 例の彼女のことは>>230でしっかり出てます。

245 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 14:07
43に育てられるよりは、父親と新しいママソのほうが幸せになれるだろ。
悪口や僻み、妬みを聞かされて育つほうがかわいそう
お得意の責任転嫁で子供にあんたのせいでなんて言い出しかねないもんな。


246 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/17 19:15
きっと熟女のセックスっていいんだろうなと思うよ。
あれだけ女好きの夫が結婚するくらいだしね
離婚も成立してないのにもう子ども
つくってたんだよね。
私もお腹に子どもがいたのに
だから腹が立つわけ。
私が妊娠してたし性欲処理のために
やってたんだろうけど。
芸大の彼女も40過ぎて大学生娘がいるのに
赤ん坊がいるらしいよね
おまけに年下の夫らしいし
前夫の今度の奥さんみたいな感じなんだと思うな。
普通年上こぶつきバツイチ女と結婚なんて
親が反対するだろうにね。

247 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 19:48
>>246
前夫の再婚相手と歳が近くてしかも自分が行きたかった大学出身だったから
芸大さんにあれだけ絡んだのか。

まあ、気持ちはわからんでもないけど、
そもそも23歳で処女なのが恥ずかしいというだけの理由で
好きでもない男とセックスしたこと自体が間違いの始まりだと思うけど、
そのことについての自己反省ってのはないわけ?



248 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 20:48
>>246
自分に起こったことを自分の知ってる人を引き合いに出して考えるのはやめなよ。
あなたは簡単に言うと「私よりかなり年上のおばさんに夫と子供を取られた」って思ってるでしょ。
そうじゃないよ。前夫はあなたにないものを再婚相手の女性に見出して、だからこそ
あなたとの間にできた子供を育てさせようって判断したんじゃない?
あなたはきっと夫をくつろがせることをできない妻だったんだね。
結婚してる間、夫が元気ないから「何かあったの?」って訊いたことあった?

男がセックスにテクだけ求めるなら、結婚しないでみ〜んな風俗とか遊びで済ませるんじゃない?
結婚した方のが風俗通うよりお金かかるんだよ。風俗嬢にごはん食べさせる必要ないもんね。

249 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 22:50
しょうがないよ、43は離婚されたことに対して
自分が悪いなんてこれっぽちも思ってないんだしw

250 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 23:55
もーやめなよー

251 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/18 00:50
前夫はセックスばかりだった。
出産しても早くセックスしたいとばっかり
解禁になるとまた毎日中出しでやりまくりだったよ
夫はしばらくは妊娠しないからといって
うのみにしたのも悪かったけど。
また妊娠してつわりがきついのに無理してやってたのに
前夫はソープに行ってた。
お気に入りのソープ嬢もいたみたいだった。

252 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/18 00:52
>>347
思えば騙されたんだよね
私も無知だったかも
妊娠させられたしね
小さい子どもがいたら生活も大変だし
自分が連れていくって



253 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 01:00
43は前夫にはセクスしか取り柄がないと思われてたんだね

254 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 01:08
>>252
騙されてたってさー、おまいさんが最初のスレに現れた時、みんなして止めただろ?
漏れは前のダンナさんが「もう一度やり直そう」って言ってたらしいから、
捨てられたのはセックルだけじゃないと思うぞ。中田氏もこばめないような主体性がない女だからじゃね?

255 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 15:22
いつも、自分は悪くない、だまされたって言ってるね。
こんな被害者意識ばかりで当事者能力に欠けるような女じゃ、
結婚相手としてはダメだなあって思われて捨てられてもしょうがない。

256 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 19:45
もうこんな馬鹿女はほっとけや。
もうあげんな。

257 :moto783 ◆TvBviCi26. :04/04/19 00:23
43さん元気そうですね。芸大の彼女です。これからは自分の道に向かって
頑張ってください。

258 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 00:46
↑うぜえ。あんたもアホ?悪意があるとしか思えない。

259 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 01:01
悪意というか、自分が一番自慢できる芸大卒を43が思い切り羨ましがってるから、鼻高々なんだろ。

260 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 01:19
他に自慢できる相手がなくて、いいはけ口を見つけたって感じるな。
×1でおばさんだけど一人で子育てしたし
年下の男も手に入れて幸せだわ。
学歴もその後の人生もあなたより上だし、娘も芸大よぉ〜オホホ
いい加減みっともないって気がつかないのかね。

261 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/19 08:25
芸大の彼女の事はもう叩かない。
彼女がいい女だっていうのはよくわかったし

芸大の彼女さん
年下の夫って幾つくらい年下なの?
結婚反対されなかったの?
私も再婚できるでしょうか・・。

262 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 08:46
>>261
ただの学歴自慢オバサンだよ。43が何か質問してくるのがうれしくてたまんないんじゃない?
天下の芸大卒なのに売春するような最低の生活に落ちた過去、現在は年下の夫までいて
子供も芸大入っちゃうくらい優秀な私ってさ。

263 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 11:16
>>262ハゲドウ
43も嫌いだけど、芸大さんも好きじゃない。
どっちもウザイ。

264 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 00:56
いつまでも粘着して2ちゃんに書き込んでる場合かよ>43
自分の人生、いっぺんよく見直してみたらどう?
これからどうするにしても、
一番最初に取り除くべきなのはネットだと思うがね。
ネットでかまってもらって(煽りも含む)満足してるうちは、
何一つ変わらないよ。






って、43にマジレスカコワルイ

265 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 02:53
43の今迄レス見るとさ
「妊娠させられた」「子供盗られた」「見合いで再婚させられるかも」
と、被害者づらばっかりだね。全部テメーが蒔いた種だろうが!

「嫌だったけどセックスしてやってた」とか何様のつもりでいるんだか。
お前みたいなのはゴミ袋以下だって。

266 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 04:47
子供の事も片付いたし、業務連絡とやらも終わったでしょ
そろそろ完全終了だよね

267 :離婚さんいらっしゃい:04/04/21 13:02
またバカの世間知らずが帰ってきた。


268 :moto7833domokun:04/04/22 04:31
>>261
私は33、夫は25で結婚。私も出来婚でした。
今でも、トメコトメにいやみ言われちゃいますよ・・。子どもを去年産んだのは跡取りをせかされて
です。だんなは跡取りの長男だから。
でも女の子だったので、また嫌味です。私はもう子ども産めないからって、あんな年増女と
結婚したから、といいますよ。
だんなは、私のために別居までして、ちゃんとかばってくれますけどね。
再婚は出会いがあれば出来ると思います。

269 :domokun:04/04/22 08:12
test

270 : ◆TvBviCi26. :04/04/22 08:13
test

271 :離婚さんいらっしゃい:04/04/22 17:11
>>268
また来やがった。
所詮売春女なんだからスッコンデロヨ!

272 :離婚さんいらっしゃい:04/04/26 22:48
まだこのスレあったのか!!!
相変わらずの43なのね。
新しいオトコでも作ったら?

273 :帰ってこいよ:04/04/27 21:06

>>43はもう来ないのか?

274 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/28 00:24
こんにちは
バイトにぼちぼちいってます。
少しづつ自立したいと思ってます。
今度コンパしようって話になりました。
芸大さんは再婚でも幸せに暮らしてるんですね。いいな。

275 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 08:31
二人生んでるバツイチがコンパ!?
そんなの人数あわせって分からないの?
オツム大丈夫?43よ。

276 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/28 09:11
うーん、でも、私は見かけは若く見えるみたいだし
誘われたんですよね。
久々に男性としゃべってみたいです。
今度は年上じゃなく、同世代の男性と知り合ってみたいです。

277 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 10:00
やってる場合か!?w

278 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 12:03
もし、誰かと付き合うことになったら
自分のプロフィールは包み隠さず言えよ。

279 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 12:33
プロフィール言っても
退かないで43に告白してくる奴は
子供狙いのロリの可能性がありそうで怖いんですが。
てか、バイト先で43はバツ1な事、子供がいる事は
言ってるの?隠してるの?

280 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 13:18
子供取り返すんじゃなかったの?
結局自分の幸せかい?
おまえみたいなアバズレ女誰も相手にしないよ。
反対に、ヤラレテ捨てられるだけ。
お腹周りに、妊娠線残ってたら、その前に終わりだな。
同世代の男と知り合う前に、自分の性格直せよ。
性格ブスな43さん。


281 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 14:43
どうでもいいが、
つきあってすぐにセックスするな。
セックスは人となりを見極めてから。
セックスするなら絶対避妊。
男任せにするな。ピルにしろ。
ピルが体に合わないっていうのなら、今はいろいろ種類があるから、
体に合うのを探せ。
どのピルも駄目なら結婚するまでセックスするな。

282 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 14:48
糞スレあげんな。ウゼエ。

283 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:34
>282
君があげてどうするよw

43さー、「幸せ=結婚/男」って考えを改めなきゃ駄目だよ。
経済的自立とともに、精神的にも自立しなきゃ。
確固とした自己を持って対等に相手とつきあうことができて
そこで初めて
「愛し愛され」って関係が出来上がるものなんだからさぁ。
いい加減「今度こそいい男と知り合って幸せにしてもらうんだ(はあと」という
小学生並みの考え方を捨てなよね。

284 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:51
>>276
それだけのことを短期間に経験したのに若く見えるということは、
あなたが人間的にさほども成長してないってことじゃないの?
精神的にか肉体的にか、どっちかは知らないけど男いないとだめなの?
産んだ子供を前夫の再婚相手に育てさせてるってのに、コンパですか。
またカッコウの托卵するの?今のままじゃ、だ〜れにも本気で愛してもらえないよ。

285 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:52
コンパさえ許さないこのスレの住人は
心が狭いなあ・・・
漏れは、気分転換コンパくらい構わないと思う。

286 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 15:56
妊娠中、男やセックスに対する反応はすごかったからねえ・・・
ギラギラしていたよ。
だからコンパでまたろくでもない男にあっさり引っかかるんじゃないかと思われているんだよ。

287 :帰ってこいよ:04/04/28 17:12

>>43はもういないのか?

288 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 17:33
バイト中じゃない?きっと。

289 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/29 09:06
バツイチは話してるけど子どもがいることは話してない。
バイト先での話ね。
子どもはもう手元にいないんだし。
子どもは取られたしもう取り返せないと思う。


290 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/29 09:07
そして親は見合いしろって
今度話を持ってくるみたい。
セックスするならちゃんと避妊はします

291 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 10:44
だからさあ、どうしてすぐセックルが出てくるんだ?もっと具体的なことはないのか?
今度はやさしい人がいいとか、頼りがいのある人がいいとかさあ。
結婚が前提になってる見合いはモマイさんには向いてないよ。
見合いしたからって、すぐ股開くなよ。また同じことになるからな。

292 :帰ってこいよ:04/04/29 13:20

>>43は今日もバイトなのか?

293 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 16:24
>>43

セックスって人を幸せにするんですか?

294 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 20:14
皆、新ネタ(コンパ)に食いつくなよw

>そして親は見合いしろって
今度話を持ってくるみたい。

そして又「〜させられた。」っていう、自己責任放棄発言が始まるわけだ。
とことん馬鹿だなこの女。死ねよ。
お前なんぞこの世に必要無いだろ。


295 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 21:07
なぜそこまで43の動向を気にするんだ?
別にどうでもいいじゃねーかよ。
43は呼ばれるのを待ち構えたように書き込むアフォだし。


296 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 22:09
見合い相手が同じ年の可能性は限りなく低く・・・
どうせまた、いい年したオヤジと結婚だ43よw
 
恥を忍んで×1、子育てできない自己中娘の為に
苦労して選んで親の目に適った相手を紹介されるわけだし、
期待を裏切らないように結婚してやれ。
責任転嫁しかできない43は親の言うとおりに生きていくのが一番だろ。
 
それでな・・・糞スレなんだからageんなよ。


297 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 02:16
おまいら馬鹿をかまいすぎですよ。
他のもっと面白い魚を探しなさいよ。


298 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 02:52
>>297
なんかワロタ。
そうだね。稚魚でもなけりゃ、脂がのってて今が旬!て訳でもないし。
腐りきった魚だもんねぇw

299 :帰ってこいよ:04/04/30 18:09

>>43はもう来ないのか?

300 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 18:14
昨日、喰った魚が腐っていたのか
腹が痛かった

セイロガン飲んだ


301 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 22:26
>>300
お大事にね〜w

302 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 22:28

43よ、合コンはどうだったんだよ?

303 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 01:09
振り出しですね。w

今度はマザコン男キボン。


304 :43 ◆jJ442suZGs :04/05/02 02:37
まだ合コンなんかいってません。話も具体的に決まってないし
しようか、という話になってるだけです。

305 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 20:17
合コンして、万が一お持ち帰り出来たら全部話せよ。
離婚した事、子供捨てた事。
そして全部私の所為では無いとな!

43に捕まる男なんかいねーよ。
余程の馬鹿でも43なんか相手にしねーよ。

306 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 23:17
また、元旦那ほどの馬鹿に相手してもらえよw

307 :離婚さんいらっしゃい:04/05/03 19:06

おい、43よ。最近元気がないな。いったいどうしたんだ?

308 :離婚さんいらっしゃい:04/05/04 01:26
ネタ切れです。

309 :離婚さんいらっしゃい:04/05/04 01:40
婚前交渉は長い目で見れば損であることにようやく気づいたのか?

310 :離婚さんいらっしゃい:04/05/04 22:36
43さん、はじめまして。今日、過去スレ8時間掛けて一気に読ませて頂きました。
凄く、ドラマティックで、23才の処女の頃の初々しさが現在では、2児のお母さんになられているとは・・・。
一つだけ質問させて下さい。
43さんは前の夫以外に、セックスはした事はありますか?
教えて下さい。

311 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 00:08
>>310
8時間かけた割には何も理解して無いじゃん。
そんな藻前の頭は43。

312 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 00:35
処女の初々しさなんてなかったじゃん。むしろやる気マソマソだった。

313 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 01:50
手元に子供がいないで母と言えるかどうか疑問

314 :43 ◆jJ442suZGs :04/05/05 15:05
バイトもあるので、しょっちゅう書きこめませんが

>>310
前の夫以外とまだした事がありません。

315 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:57
そう、いつもヤルことだけで頭が一杯だったよね。
まだ腹の中に子がいるって時も、その子を捨てた後、いかにして若い男をゲットするか、
セックルのテクを磨くにはどうするか。しか頭に無かったし。

腐った鮪のくせに(プ






316 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:25
普通のアルバイトなんかやめてホステスになったらどうだ?

317 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 22:01
夜の仕事は無理じゃね?気がきいて、同僚ともうまくできる女じゃねーとだめだろ。
そうじゃなくても景気悪くて競争厳しいんだからさ。

318 :43 ◆jJ442suZGs :04/05/06 00:13
芸大の彼女は同僚にぴっぱたかれて
水かけられたらしいけど
仲悪かったのかな?



319 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 11:06
>>318
相変わらず進歩ないね

320 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 13:02
261 :43 ◆jJ442suZGs :04/04/19 08:25
芸大の彼女の事はもう叩かない。
彼女がいい女だっていうのはよくわかったし

芸大の彼女さん
年下の夫って幾つくらい年下なの?
結婚反対されなかったの?
私も再婚できるでしょうか・・。


これは嘘のカキコミですか?
43よ。マジデ不細工だな。
オマエ。いい加減心でくれ

321 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 13:24
離婚してたって再婚できる人はできるよね。43は比較できる人がいないとだめなの?
そうなら、43みたいに、いい人そうだからってお股パカーン子供二人手放して離婚、
妊娠中から夜の仕事とセックルで頭いっぱいって人はそうそういないから、誰とも比較できないよ。

322 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 14:51
最初は、元旦那はひでーなーと思ってたんだけど、
妊娠の経緯や、妊娠中の様子を見ていたら
旦那ばかりを責められないんじゃないかと思うようになった。

43は、あと10年は男断ちして自立する気にならないとだめだと思う。


323 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 23:07
で、サイトウアキオはどうなりましたか?

324 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 23:21
架空

325 :元783 ◆R1GkMlDNP6 :04/05/06 23:57
暗証番号をかえました
>>318
いわゆる、お客を取られた取られないで同僚とトラブルがありました。
結果的に同僚の顧客を取ったので・・。
生活のためでした。
水商売はお金は手に入るけど、結構大変な世界だと思います。


326 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 08:24
>>325
あんたは、出てくるなよ。
あんたが出てくるから43がつけあがるんだよ。
オ バ サ ン ヨ

327 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 13:29
芸大オバハンは43が思ってるような人じゃないかもよ。
夫実家からは息子をたらしこんだ憎い嫁とうとんじられ、夫との仲も冷え切っている。
43がうらやましがるから、うれしくなって書き込んでるんじゃないの?

328 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 18:19
>>325
何で出てくるんだろう…。
あなたの存在は43にとって良くないことにまだ気が付かないの?
あなたの体験談はいい参考にはならない。
本当に参考になると思って話しているんだろうか…。
聞きたがるから答える、というのは浅はかすぎる。

329 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 18:54
今の夫に逃げられないために子供産んだんでしょ?


330 :43 ◆jJ442suZGs :04/05/07 19:28
>>327
40過ぎてからも子供産んだらしいし
冷え切ってないと思うけど?
だんなが年下だから、高齢出産したみたいだね
私も頑張ろう!
でも嫁姑の関係も大変だね。
>>328
別に出てきても構いません。仲間だから
>>329
違うよ
>>325
水商売ってやはり女の嫌らしさの世界なんだね
私には向いてなさそう??


331 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 19:56
えー、芸大さんは43の仲間じゃないじゃん。43は世間知らずでしょ?
年下男をたらしこむ器量もないしさ。アホだけど、誰かに優越感もって
ネチネチ書き込むようないやらしさはないよ。

332 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 20:32
な、仲間ってなんの仲間だよ!w

333 :43 ◆jJ442suZGs :04/05/07 20:50
>>331
年下男をどうやってものにしたのか
もうちょっと教えて欲しい所ですね。
仲間って音楽仲間だよ。同じように声楽やってるしね。

334 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 20:56
子捨て女にゃムリよ〜
一人で生きてって下さいな


335 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 00:41
>>333
だからさ、男にまず頼ろうとするのが間違ってるんだよ。
あなた、まともに働いたのってどのくらいの期間?しかも非常勤だったでしょ?
結婚したにしてもまた離婚するかもしれないし、夫に早く死に別れるかもしれない。
そうなったら自分で働いて収入を得て生活しなくちゃいけないんだよ。

子供手放したのだって、あなたがもっと頑張れば引き取れたんじゃないの?
それなのに男のことしか頭にないし、自分だけ幸せになろうっての?
>>331さんも言ってるけど、あなたの頭では男をモノにするとか企むの無理そう。

336 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 02:19
>>325
生活のためって言えば許されるのか?
同僚だって生活するために仕事してたんじゃないの?
出てくるたびに醜さが増してくるからもう書き込むなよ。

337 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 12:59
芸大uzeeeee

338 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 13:21

芸大出て売春してるようじゃ世話ねーな(w

339 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 23:40
>>337

羽目しく同意!

まあわざとなんだろうけどな。
今どき、素であんだけいわれて出てくるような 馬 鹿、
い る わ け ね え し な。

340 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 00:04
なんか芸大よりも43の方がマシに思えてきた。
頭カラッポだけどさ、馬鹿街道まっしぐらに突っ走ってる分素直じゃん。

芸大は43の為を思って返事書いてる風だけど、厭らしさが滲み出てる。
43さ、バイト始めたんなら真面目に働いて友達作りな。
芸大なんか仲間と思っちゃダメだよ。
芸大を仲間だと思ってるうちは、あんた自立できそうにないよ。

341 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 21:09

離婚は仕方ないにしても、さすがに売春経験はまずいだろ?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)