2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★血統書★

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 12:13
犬の血統書の決まりごとで
雌犬が雑種と交尾した場合その犬は血統書の資格なくなるが
雄犬の場合は雑種と交尾しても血統書に問題は無い。
(又聞きなので間違っていたら須磨祖)
また、沖縄で聞いた話だけど、昔黒人にレイプされた女の人が
何年も後になって日本人の夫の子供なのに黒人みたいな子供が生まれたとか。
これって本当なのでしょうか。

としたら、×1や昔男遊びをやっていた女性の子供って他の人の血も
混じった子供が生まれるのだろうか?
遺伝子的にはありえないと思うんだが。
だれか正確な答えを知っている人いませんか。

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 13:15
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪



3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 15:18
>>1
地黒だっただけやんけ。

4 :1:04/02/08 15:28
いや、本当の黒人だったそうです。
沖縄に二年住んでいたのですが、あそこでは皆
この話は知っていました。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 15:32
別の黒人と不倫してたんだね。

6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 15:38
>>5
それだ!!

7 :1:04/02/08 16:12
>>5
いや、その人だけではなく沖縄では他にも突然白人の子とかも生まれるのが
けっこう多いのです。
犬と同じように血が混ざるんでしょうか?

8 :1:04/02/08 19:55
そんな事を考えると、今の美人ぽいが遊んでた彼女よりも
普通だけど処女だった昔の彼女がすごくもったいないと
思うこのごろ。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 21:51
不倫の子供の言い訳としてこれから使えるかも・・

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 22:23

ぷっw

11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 23:02
先祖に黒人が混ざってると、
たまにその先祖の血が色濃く出て
黒人が生まれたりすることはある。
沖縄や南アフリカではよくある話だ。

昔やった男の血が混ざる、なんてことはありえない。
頭冷やせ>1

12 :1:04/02/08 23:23
>>11
でも、それならば犬の血統書との関係はどうなるんでしょうか?


13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 23:31
>>1
厨坊ー?
犬?

14 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 23:48
>>12
犬の精液の威力は人間の比じゃない。

15 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 02:36
飛距離なら漏れも負けないZO〜

16 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 00:06
俺の子供黒いんだけど、、、、。

17 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 00:36
犬の精液は長生きする。
でも、他の犬の精液と混ざると死滅する。

18 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 01:03
>>17
へええええええええへえへえへえへえ
80へえ

19 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 08:39
>>17
えー!そうなんだ

20 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 00:43
やっぱり処女崇拝だあ。

21 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 23:40
俺の子供となりのだんなに最近似ているような気がするんだが。

22 :離婚さんいらっしゃい:04/03/30 20:35
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)