2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×一女をうまく丸め込んでセフレへ

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 12:27
いいよね〜

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 12:30
2?

3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 12:30
3ゲト!


4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 12:31
つーかこんな糞スレ立てないでくれー>クズ野郎!!!!

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 12:34
>>4
バカだな最高じゃないか
結構美人なのに精神的にいってるし
チンポもご無沙汰だからってことでかなり楽勝

6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 12:58
本当サイテー!!!!!
だから男って(ry

7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 13:04
>>6
オマエもオレのチンコを味わってみないか?

8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 08:13
http://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/futaba/src/1075397280113.jpg

9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 21:57
肉便器さん
こんにちは

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 01:03
あ、なんだ。
×1女に丸め込まれてセフレにされた話かとオモタ。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:09
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


12 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 13:55
昨日もハメてきた
ユルイが顔はそこそこだからまぁヨシとするか

13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 16:27
お金くれればいーよ(×1子蟻のホンネ♪)

14 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 16:32
>>13
はははー最低〜
ってワラてはみたものの

子供二人抱えて離婚したばかり、マジでお金なくって
身売りしようかとおもったことあったよ。テレクラかなんかでひっかけようか
と本気で色々考えたのおもいだすたー。わらねえ・・・

15 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 17:08
>>14
行動に移さないにしても、悲しいかなそう考えてしまうんだよね…


16 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 17:28
悲しいかな、漏れに電話メール攻撃してくる
お水の女、×子蟻ばっかり。
漏れに金さえあれば何でもいいんかい!!

17 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 17:35
そうでつ

18 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 17:46
>>16
現実そのとおりだ!

19 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 19:14
正直、
娘や近所の知り合いに絶対にバレナイ方法でもあれば、
若くて可愛いお兄ちゃんをうまく丸め込んでセフレにしたい!
とか思う今日この頃。

20 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 09:22
一緒に歩いたり近場で会わない限り、普通はばれないっしょ。
私もセフレ欲しい〜

21 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 21:57
正直に言うけど・・・
あるインタネのサークル内で、
かなりの数してしまった(−−

みんな簡単すぎるというか、貞操観念無さすぎない?
ま、オレ男だからいいけど・・・



22 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 22:03
>>21
どこのサークルよ? ハァハァ

23 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 22:03
×1の子アリさん、たいへんなのね・・・・
私は1みたいな男を何十人と振ってきたけど


24 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 22:12
>>23

どうでもいいが、もうちょい貞操観念持ってくれよ
病気にならねーように、気つけれや!


25 :ff:04/02/16 22:13
セーラー服の少女
パンティーが見えそうな位に短いスカート、
ムチムチした足にルーズソックス。(^ε^)-☆Chu!!
Are you ready ♪ o(^-^)o COME ON (´・ω・`)
★★★Let's go!!!!!!!★★★
┳┳ ゚・*:.。. .。.:*・゜┳┳
http://www.buruseragirl.com

26 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 22:14
>>24
してないから 安心してちょーだい
だれがご飯ぐらいで 体許すもんですか。
もう4年くらいしてないけど、ただ飯だけはいっぱい食べてるわよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 22:21
>20
でも自営で殆ど一日事務所にいるから出会いも無いよ!ヽ(`Д´)ノ

28 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 23:16
>>26
誰もオマエの書き込みなど期待してないと


な ぜ 気 が つ か な い

29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 02:20
>26

そんなことどうでもいいから

や っ て こ い



30 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 02:27
>29

4年もしていないってよ

年を聞くのが

こ わ い



31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 14:41
>>21
数って人数?
次回お願いしてきた人いた?

いなければ逆に使われちゃっただけかもよ
セフレ欲しがってる×1さんも多いから
そう言う人はいろんな人とやってるから
病気に気をつけてね〜

32 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 21:29
>>28
こーいうスレは気分が悪いのよ。
簡単にできるとか思わないでちょうだい
女をばかにしないでよねー
バカもいっぱいいるけどさ

33 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 22:17
>>32
オマエが男とヤリたくても拒否されてると
なぜ気がつかないw

34 :(*゚∀゚):04/02/18 01:20
http://diary5.cgiboy.com/2/hotmilk2/

大阪府高槻市在住
子供が可愛いと表書きでは謳っていたが
自分の自由と男への欲望が勝って子供をあっさりと手放した
超痛いリストカット女
相当病気
相当思い上がり
相当不細工
相当勘違い
アクセス数(ハエ)を殺到願ってるよう


35 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 22:15
>>32
男はおまえにタダ飯おごりたいだけなんだよ きっと。

36 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 23:55
実際のとこ女のほうはどうなん?
性欲強い女もいるべさ?

37 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 00:02
>36
ありまくり。
だけど世間体が気になって彼氏とか作れないや。

38 :36:04/03/01 00:37
>>37
そいじゃオレとヤラネ?
ヤルだけでさ

39 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:26
щ(゚Д゚щ)カモォォォンベイベ !!!!

40 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 21:54
>>37
世間体?子供はいないの?

41 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 21:59
んで月収?日給?時給?

42 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 12:20
去年の忘年会二回出席したんだけど、二回とも既婚者に誘われたよ。
ゴルァ!!X1を馬鹿にするな!!

43 :まさしく:04/03/02 23:40
>>42
黙れ肉便器

44 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 10:49
>>43
黙れ腐れ珍子

45 :一生童貞:04/03/03 14:01
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

46 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 15:06
中古バイクの「モンキー」買って、
少しずつお金かけてボアアップしてゆく感覚なのかなぁ・・・・
気の長い話だね・・・・盆栽みたい

47 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/03 15:14
X1の扱われ方って、ギャグみたいなもんだな・・・

48 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 16:10
>>42
現実、そうなんだよね。

離婚する前に、子供のクラスのシングルマザーと一緒に飲む機会があったのだけど
そういう愚痴聞いてた。本人には言わなかったけど、”そういう隙があるんじゃないの”とか
思ってた。

で、数年後私もシングルマザーになったのだけど、周りの既婚者の態度がめっちゃ変わって
びっくりしたよ。最初は、離婚して大変だねーって態度だったので、同情してくれてるのか
と思ってたら、、”寂しいでしょ”から始まって、、うんぬん。ってかんじ・・・
うちの元夫がお金遣い荒くてだらしなくて苦労していたから、いい夫してる人たちだったので
尊敬していた面があったので結構ショックですたわ。


49 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 20:53
エロビデオの見過ぎということで(w

50 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 22:02
>>21
それってもしかして母子家庭共和国?(プ

51 :離婚さんいらっしゃい:04/03/04 22:33
それなら母子家庭のサークル入ってごらん。
子供を守りながら恋愛もどきしたい人多いから、すぐセフレできるよ。
でも尻が軽いくせに(尻が軽いから?)セックス観だけは長けてるから
ちょっとでも下手だと、すぐバカにされるけどね。
「簡単に淫乱女とセクースできた」なんて喜んでても
下手な男ならあっと今にサークル内でバカにされてるよ。
しかも病気移されちゃうし。

52 :離婚さんいらっしゃい:04/03/04 23:28
死んでよ バカ

53 ::04/03/05 08:29
>>48
オマエがチンポ欲しそうな顔してるだけだろ
あははw

54 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 17:49
離婚の部屋みたいな、メルトモ募集の掲示板があるhpなら確実!
バツ子あり女は飢えてるから、メールして愚痴聞いてやれば会ったその日に股開くよ。

55 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 17:58
>>50
あそこもだけど・・・
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%B7%A4%B7%A4%E3%A4%E2
ここも、かなり、軽い。つーか軽すぎ。

56 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 18:26
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇

エターナルカオス!今が最高潮におもしろいMMO!

オンラインゲームなのにオフラインゲームに近い寂しい気分が味わえる
世界初の画期的なシステム(パッチ来ないで引退続出システム)搭載!
他人に干渉されるのが嫌いなヒッキーに最適なMMO!それがエターナルカオス!!

公式→http://www.gamania.co.jp/ec/
総合スレ→http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077064845/

57 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 19:26
>>55
そういうサークルに入るには自分も父子家庭じゃないといけなくないか?
もしかして父子家庭のおやじが食いまくってるのか??

58 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 15:17
(*´д`*)

59 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 15:29
>>56
ワロタ
http://www.gamania.co.jp/ec/cho/wed.asp

60 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 06:19
>>55
噂には聞いていたが、シッシャもはやはりな
餓えた者同志だから仕方有るまい

61 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 22:27
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


62 :その店の店員:04/03/21 23:34
いつの季節がだましやすいんだ

63 :離婚さんいらっしゃい:04/03/24 09:01
サークル内は、淋しいお母さんと欲求不満のお父さんが
なんだかんだと子供をダシにオフする。
オフで大人達は 出会いを求め自分達の欲求だけで行動する。

そういうサイトをオレの仲間は、Hサイトという。

64 :離婚さんいらっしゃい:04/03/24 13:55
いいじゃん、大人の男女が集うのだ
Hのひとつも無いほうが異常だよ



65 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 20:36
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


66 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 20:36
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


67 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 13:09
し○ゃもしんぐるす、男女間はトラブルが多いみたいだね。
昔はけっこうOFF会盛り上がっていたみたいだけど。
最近は閑散としているらしいね。



68 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 13:19
良スレ!

69 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 13:25
丸めこんでというより、バツイチも再婚は面倒だしセフレ欲しがってる人いるんだから、
需要と供給がばっちり合って、お互い様でいいんじゃないの?

70 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 14:28
聞いた話だが、母子家庭が圧倒的に多く、父子家庭は少ない
ので必然的に男はもてるそうだ。イケメンパパを奪い合って、
喧嘩というかトラブルもあるみたいだよ。

以外と出会いの場の穴場かも知れない。なんちゃって父子家庭
になって潜入するものおもろいかな、でも漏れ既婚だった。

71 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 16:36
まず父子家庭になることが困難だな

72 :離婚さんいらっしゃい:04/04/02 15:16
ししゃもは、寂しい奴らの集まり




73 :離婚さんいらっしゃい:04/04/02 20:58
寂しくて悪かったな
おまいはどーよ


74 :離婚さんいらっしゃい:04/04/03 09:36
し○ゃもにセフレはいねーだろ

75 :離婚さんいらっしゃい:04/04/03 12:57
丸め込まれて、元だんなのセフレです。週一でヤラレに通ってる。
子供つれて。・・・まぁ、こっちも気持ちイイから・・はぁ。

76 :離婚さんいらっしゃい:04/04/03 20:18
ホテルに連れ込んでからゴメンお金ないんだよね今日、て何ー!
ホテル代払えないセフレなんていらないよね。

77 :離婚さんいらっしゃい:04/04/08 00:20
ここの板には負のエネルギーが満ち溢れてるな!


もう帰ろうっと

78 :離婚さんいらっしゃい:04/04/08 21:19
>>74

すんません。居ますが何か?
現在も二人の方(お母さん)と進行中デス。

79 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 14:16
>>78

もっと詳しく教えてくれ



80 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 15:15
セフレにするなら19,20位の女の方が楽だと思うけど。

81 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 00:49
>>80

それもそうだな。 中古じゃ感動も無いし。

82 :80:04/04/10 13:55
>>81
イヤ、中古うんぬんは関係無いと思うが。。。。
俺までバカだと思われるのでやめてくれ。

83 :離婚さんいらっしゃい:04/04/11 11:14
こんばんは。中規模の相談所に入会して半年になります。
皆さんは、自分の条件はどの程度に設定されていますか?
男女と違うとは思いますが・・・。
私は短大卒、32歳女性ですが、(あくまでも理想ですが)大卒、東京・神奈川近郊、非喫煙、初婚、年収1000万以上、年齢差−2〜+2歳くらいまでを希望しています。
しかし・・・相談所で紹介される人でこの条件に全て満たしている人はいません。
先日も「専門や高卒で年収もそれほど高くないけれど、人柄がいいのよ。」という方ばかり勧められます。
大手ではないので、絶対数として大卒の方などは少ないのかもしれません。何処まで拘るべきか・・・判断に困っています。
あまり断ってばかりいるのも、傲慢に映るのでは?と思うのですが、自分の中でどれを優先すべきなのか・・・長い目で見れば気にならなくなるのでしょうか。
結婚後に共働きしたい女性なら別でしょうが、そういう体力もありません。
実際に活動してみないと分からないことって、たくさんありますね。

84 :離婚さんいらっしゃい:04/04/11 16:31
>>83 わはは。かなーり相談所にはいなさそうな条件だなあ。
俺様も仮に×じゃなかったとしても、喫煙(家の中では吸わない
けどだめか?)と、年収でアウチだな。

まあ働く気はないけどつつましい暮らしも嫌っつーんであれば、
がんばって探せとしか言えんな。あえて言うなら、年齢差は
もうちょっと広くしてもいいんじゃないか?

85 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 05:32
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

30代でもいくつになっても楽しく暮らせそうです。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


86 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 09:44
>>83
ネタか?ネタだろうな・・・。
ネタじゃないなら、そんなヤツいたらとっくに結婚しているか、もっと条件のいい
嫁さん探すよ。なぜ30過ぎの行かず後家を嫁にせねばならんのだ?
俺が大卒で東京に住んでいて年収1千万あって未婚者で年齢が34歳なら
25くらいの嫁さん探すね。
わざわざ30過ぎを「結婚相談所」で探そうとは思わない。

87 :84:04/04/13 19:23
>>86
友達の東大卒勤務医(なので年収1000マソ以上かどうかは知らんが)が、
ちょい年上の元人妻に入れあげてたので、条件的には絶対ないとは言い切れない
が…彼も「結婚相談所」に登録するタイプではなかったなあ。

88 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 20:44
まぁ相談所に登録してる時点でイケ面ではないということだ。

89 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 23:52
俺のセフレ どう

http://www.geocities.jp/hase_nati/


90 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 00:31
>>83
とことんこだわるのもよし。
妥協するのもよし。
後悔なけりゃね。

91 :84:04/04/19 05:32
>>86
最近、小倉千加子先生の「結婚の条件」という本を読んでいるんでつが、昨今の
女性には>>83的要求は、かなりリアルであるようだす。

32歳短大卒といえばバブル景気に就職した年代なので、OLさんでも年収300万
前後くらいあったでしょう。なので専業主婦になるからには、旦那には倍以上の
の収入(自分は働けないから、その分は稼いできてね)を求める人が、圧倒的に
多いという話がありまつた。

このスレ的には「そんな女はセフレで」ということになるんでしょうかねえ。

92 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 16:29
>>89
胸が小さい


93 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 17:38
≫83
禿げしくワラタ。もう一度鏡の前に立ってみましょう。

94 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 21:34
>>91
しってるよ。知りすぎてるよ。
漏れの×1の相手がそれだった。
男をなんだと思ってるんだ。

95 :離婚さんいらっしゃい:04/04/22 17:34
朗報★★★男性自身を太〜く、長く
http://www.emzshop.com/redzone/


96 :91:04/04/22 19:28
>>94 財布。

なので「最低でも年収700〜800万」という希望(何故か微妙に倍より
増えている…)が多いそうな。もしかしたら>>83タソは子供も欲しい
と思ってるので、300×3+αで1000万という数字を出したのかな。

いまどきの女の子の憧れとしては、結婚・出産・育児を経て料理教室
とかフラワーアレンジとかアロマテラピストとか、とにかく趣味を生
かした仕事をして、社会的にも認められたいというのがあるらしい。


97 :離婚さんいらっしゃい:04/04/22 23:28
>>96
ま、一生、独り者だな。
逝かず後家。
パラサイト。
呼び名はいっぱいあるな。
よかったな。21世紀で。

98 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 15:01
前の彼女が×1子蟻だった
最初は別にセフレにしてやろうなんて思ってなくて
マジメにつきあってたんだけど
その子供があまりにドン臭くて、アホっぽいのが
段々ムカついてきたんだよね
決定的だったのは、保育園の運動会を見に行った時
みんな元気に走ってるのに、鼻水地面まで垂らしながら
大泣きして保母さんにしがみついて走らない
最初から最後まで鼻水垂らしっぱなし
しかも、同級生に比べて図体だけは一番デカイの
こんなドン臭いガキの父親役は無理と感じ、別れたら
「遊びだったのね」とか恨み節たっぷり言われ
しばらく無言電話も頻繁にかかってきた
いやぁ、一時の勢いで行っちゃダメだよね


99 :96:04/04/30 20:14
>>97 「後家」というのは死別の場合に使う言葉だと思うが…。

こっからは特に本に書いてあったことではなく、俺の考えなんだが、

>>83の世代(俺もそうだけど)は「結婚相手に高い条件を求める」
と同時に「女性も自由にセックスを楽しむべき」ということが強調
されていた。だから単にセックスしただけで「ちょろい」とかいう
のは、逆に滑稽ともいえますねえ。

100 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 20:35
ヒャクいただき〜〜〜

101 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 15:20
>>98
おまいの判断は正しい、圧倒的に正しい

所詮小梨xなし男と子蟻x1とには恋愛関係はなりたたん



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)