2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚はしたくないけど子供は欲しい男が急増

1 :離婚さんいらっしゃい:04/01/27 23:10
ラジオで言ってた。
結婚はしたくないけど、子供は欲しいって男が増えてるんだと。
増えてるのはいいが、一体どうやって・・・。
漏れ×1、32歳♂で結婚なんてこりごりだけど
このまま小梨で一生を過ごしていく決心は出来ないでいる。
可能なのかな?そんなこと。

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/27 23:32
にゅうどん

3 :離婚さんいらっしゃい:04/01/28 01:08
受精卵を男性のお腹に戻して…云々できるようになるって
少し前にfemalenews+板で見たよ。


4 :離婚さんいらっしゃい:04/01/28 12:28
っつーか、子供には迷惑な話だよな。
子供に必要以上の我慢を強要することになるのは目に見えてる。
これって余程裕福な家庭に育って、欲しい物は何でも手に入れてたヤシのセリフだろ。
途中で「いらないからやめた〜」って捨てる訳にはいかないんだぞ。
同じことを言うアホな女も居るけど、わがままも程々に、ってことだ。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/01/28 13:32
想像でしか言ってないんじゃないの?
2人でも大変なのに一人でどうしようってんだろうね


6 :孫8ダソ ◆FANRHGlPUc :04/01/28 14:26
急増っていうのは、どのくらい急増なんだろう。
現時点で1000人くらいは、余裕でいたりするの???

7 :離婚さんいらっしゃい:04/01/28 14:35
y=ax^2+bで急増,y=ax+bで増加

8 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 00:02
1だけど
確かに同じ事を言うアホ女といっしょですね。
一瞬でも、そんなことが可能なのか、と思った自分がアホ臭い。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 12:33
>1

漏れは、10年前に実践したぞ
今は子供と2人で暮らしているよ
Hは適当にやり放題
嫁は要らんな
快適だぁ

10 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 13:52
>>9
どんな手を使ったのか教えてつかんさい。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 20:31
う、う、う、生んだの・・・!?
痛くなかったですか?

12 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 23:18
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


13 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 22:20
このスレ、
大して伸びてないところを見ると
>>1はガセ。


14 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 23:42
結婚したいけど出来ない。
でもせめて子供は欲しい。
でも生んでくれる女はおらず卵子買って、産んでくれる代理母買ったら
数千万いるしな・・・。
と思ってる中年毒男は結構いる。

15 :離婚さんいらっしゃい:04/03/24 00:56
ここにもおるよ。

16 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 18:18
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


17 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 19:41
施設には孤児がたくさんいるよ。

18 :離婚さんいらっしゃい:04/04/06 22:47
うちの同じバイト先の人も
同じこと言ってたけど
ワガママだなーとおも他。

19 :離婚さんいらっしゃい:04/04/06 22:50
子供が要らない夫婦よりマシーだと思う

20 :離婚さんいらっしゃい:04/04/07 11:47
嫁もいらんし、子供はもっといらん


21 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 08:25
ならなぜここにいる?

22 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 09:03
おおつるぎたん の会見を見て…
「娘と別れるのは絶対に嫌だからマルシアにとりあえず頭下げとこう」
と言う風にみえた。
知ってる×1にも
「子供と離れて暮らすのがつらいから、元嫁と(愛情は無いが)より戻そうかと考えてる」
と言ってる香具師がいる。
この二人の共通点は多い…

23 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 05:39
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

30代でもいくつになっても楽しく暮らせそうです。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


24 :離婚さんいらっしゃい:04/04/22 23:35
>>22
やはり 嫁は結局他人だが、子供は血が繋がってますからね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)