2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こども】 おまいら会ってるか?年賀状送ったか?

1 :離婚さんいらっしゃい:03/12/28 21:45
当方32.。2年前離婚。3歳の娘あり。
会ってるか?

2 :離婚さんいらっしゃい:03/12/28 22:24
漏れの娘と同い年だな
会ってるよ すげーかわいいw

3 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 22:53
ここまで寂しげなスレもないな

4 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 23:03
漏れは娘と同居で、毎日いやというほど逢っている。
寝るのも一緒だ!あったけーぞ!!

5 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 23:04
娘4歳
パパからのお手紙待ってる。
でも、パパからは…まだ来ない。
年賀状 パパから来たらうちの娘はきっと
すごい喜ぶのにね。
離婚して3年でつ。


6 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 23:05
携帯機種ランキングやってます。

DoCoMoの人http://vote3.ziyu.net/html/docomo.html
auの人http://vote3.ziyu.net/html/mobileau.html
Vodafoneの人http://vote3.ziyu.net/html/vodafone.html

志のある方はこのメッセージをコピペして宣伝してくださるとうれしいです。


7 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 23:45
賀状って、子供にとってうれしいのではないかと思うのだが。
大人は普段から郵便物届くけど、子供が自分宛てに郵便物届くなんてないでしょ
幸い、怒涛のケンカをした後離婚したのだが子供には年に一度だけ会うことができる
通常、子供に別れた相手をけちょんけちょんに言うのが常だが(そうじゃないとやってられんかもね)
おいらのことを、ちゃんと「おとうさん」と呼んでくれる。

全部ひらがなの賀状送ったけど、喜ぶかな??

ちなみに、3歳の誕生日に植物図鑑を贈って、「ポカン?」→なぜ おもちゃ じゃないのかこ一時間問い詰められた経験あり

ここみてるみんなも、

よ  い  お  と  し  を  !

8 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 20:53
>>7
全部ひらがなだと 読めるよ。
出来るだけ癖字にならないように
本に出てくるような大文字。

私は子供にパパの悪口とか絶対言わないし、言ってない。
なんの仕事をしてるかとか、何が好きかとか
サーフィンしてる事とか、話してる。

よいお年をw

9 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 23:57
酒くれ〜酒〜〜

が、離婚のきっかけだった。

 年賀状 4枚あったら ワンカプ買える

10 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 21:44
>>9
ワンカップ

 そんなものより

  年始の近況

11 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 22:58
面倒だから4才の娘には パパは車にひかれて死んでお墓の中にいるって教えてある。でもいつのまにか飛行機から落ちて死んだとかお墓に溺れて?死んだって娘が言っていた。ウケた

12 : プリンス羊:03/12/31 23:04
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172318163.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172337164.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172355165.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172414166.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172430167.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172501168.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172516169.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172533170.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172625171.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172651172.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172709174.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172723175.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172743176.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172818178.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172833179.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172850180.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172953181.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173213186.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173227187.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173722192.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173736193.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173750194.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231174456195.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231203330201.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231203351202.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231203407203.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231203424204.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204048206.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204102207.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204120208.jpg

13 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 23:05
この板って女性の割合おおくねえ?

14 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 23:11
年賀状 消印ないのをたてにつけ
 こどものようすを しかと焼きつく

15 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 00:50
質問ですが 、子供が生後三か月の時に離婚して、その後一度も会ってもいなかったら子供に対して愛情なんてありますか?

16 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 00:57
会わせる顔なんてありません。年賀状買う金もありません。

17 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 17:09
>>16
なんとか頑張って会ってやれよ!
子供の笑顔を励みに頑張ってみなよ!
俺も貧乏だが無理してでも会ってるyo


18 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 21:27
子供のために会うのは独りよがりのようが気がしますけどね
子供のために会わないのも一つでは
子供もあっち行きこっち行きで頭混乱しますよきっとね


19 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 07:18
子供が8ヶ月で離婚
1歳半の時に知り合った元彼と3年同棲(結婚前提で)
しかし破局
子供は元彼をパパと信じてる
元彼も子供と会いたがっているけど
やっぱ会わせられないよ…

20 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 22:27
せつねぇ なんてせつねぇスレなんだ

 x1じゃないけど皆ガンガレ

21 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 17:03
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


22 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 23:33
>>15

ない。
事実私の場合も子供が1歳未満で離婚。今年は小学校3年生になろうって言う自分の子供の顔すら知りませんし、知りたいとも会いたいとも思いません。
もし、向こうの都合で子供を押し付けられるようなことが起こったら迷わず施設かなんかに入れます。
そのことに関して全く罪悪感はありません。

23 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 00:08
漏れは送ったよ、かわいい子供達に。
でも漏れには三番目からしかこなかったよ。
それも「内緒で送るから」だって。
複雑な気持ちだったな〜。

24 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 23:51
>>15
アンタ人間じゃない、鬼だよ。
人をどう育てたらこういう人格ができあがるんだろう

25 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/02/14 12:31
>>24
>>22の事じゃなくて?
多分、ネタだと思うけど・・・
信じたくはないな。

26 :離婚さんいらっしゃい:04/02/14 12:43
>25
こんなモン(>>22ね)なんじゃないの。男親って。
うちの元夫も子供のことなんて忘れ去ってるようだし。
ほかの男たちもこんなモンよ。
↑あ、不倫して女作って子供捨てたような男限定だけど。

27 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/02/14 12:58
>>26
>>22って女っぽい気がするけど、不倫男なんかな。。。

28 :離婚さんいらっしゃい:04/02/14 13:37
今日会ってきた
前妻の実家で月1で2時間限定
間違いなくかわいい
生まれて数ヶ月で別居しちまったから、
初めはピンとこなかったが、会うたびに愛情が湧く
来月がまた楽しみだ


29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/14 14:01
ttp://www.aurora-net.or.jp/~dns06109/mensetu/frame.htm
ttp://www.fatherswebsite.com

離婚は婚姻契約の解消であって、親子関係の解消ではありません。
子どものために、別れた親との面接交流は絶対に必要です。
必ず会わせてください。
でないと、天罰(裁判所からの訴状)があなたのところに行きますよ。

30 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 03:32
不倫で子供作りました。
子供が1歳の時に破局。
毎月2回あっています。
今、3歳半。
かわいい、すごくかわいい。

元妻との子供、5歳のときに不倫が原因で別れたよ。
こっちも月1であっている。
今、9歳。
こっちもかわいい、同じにかわいい。



31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 20:15
親は子供に会いたいだろうが、果たして子供が親に会いたいかは微妙だよな。状況にもよるが

32 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 02:08
離婚してまだ半年たってないけど
毎週元だんなに子供合わせてるんでつ。
まだ子供が3歳なんで、一人では行けないし。
でもDVで離婚してるので、毎週連絡取るのも
やだし。顔もあわせるでしょ。つらい。

33 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 00:46
その後どうですか?

34 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 05:11
>>32
同情します。

35 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 05:16
娘には会ってる。今年小学生だけど心配ですよね。
無事に成人して欲しい

36 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 16:51
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


37 :離婚さんいらっしゃい:04/05/04 18:22
>>8
それはおれのこと?
ひょっとして@美?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)