2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

x1子持ち女に一言言ってやりたい

1 :離婚さんいらっしゃい:03/12/05 14:04
次は誰の子供産むのですか?

2 :あちこ:03/12/05 14:45
漏れの子ですが何か?

3 :離婚さんいらっしゃい:03/12/05 15:58
俺の子、産んで欲しかったよ。。。

4 :あちこ:03/12/05 16:02
ソンなことより、がっこ逝ってきまつw

5 :離婚さんいらっしゃい:03/12/05 16:02
ちゃんと考えてから子供つくれよ
              以上

6 :離婚さんいらっしゃい:03/12/05 16:06
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


7 :離婚さんいらっしゃい:03/12/10 16:33
頼むから娘連れて再婚するなよ。
年頃なのに…。
漏れが引き取るよ。

8 :離婚さんいらっしゃい:03/12/13 00:08
>7
いい人だ・・

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あちこ:03/12/15 23:14
>>7
娘、彼氏いるもん

そだ、漏れ藻前とケコーーン汁しw

12 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 17:01
ttp://tunakko.chips.jp/

子連れ再婚のくせに「早く結婚式がしたい」とかほざいています。
バージンロード( ´,_ゝ`)プッ

13 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 17:50
子連れの場合娘は将来犯されてしまうのか

14 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 18:13
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mikanilove&P=0

15 :あちこ:03/12/16 18:19
あ。そーいえばケコーーンに興味なかったんや おでw

16 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 18:26
どーして離婚したくせにまた再婚しようとするのだ!

17 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 19:24
>>13
そういう実例を俺は人から聞いたことがある
悲惨だ

18 :17:03/12/16 19:25
義父からね

19 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 19:34
内田春菊がそうじゃん。それで小説とか書いて金儲けしてるけどな。

20 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 19:53
子供が一番かわいそうなんだよ!

21 :あちこ:03/12/16 20:09
あのさ。X1子持ち女に一言って…

ここ あちこしかロムってないケハイw

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 20:16
ageてageてぇーーーーーー

23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 20:17
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


24 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 17:24
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


25 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 22:07
好きな男ができて、付き合おうと思っている人へ!
子供がなつくか?
とか心配するな!
彼氏も心配していると思うって思うな!
それは心配していると思うが、彼氏になると決めれば、
なんとかなる!僕はなった。
子供を愛せないんじゃないかと悩むな!
心配ない!
好きな女の子供も愛せるようになる。

本当の幸せをこれから、始めよう!


26 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 00:12
岡山で×1子有り女と同棲してた男が子供を虐待して重体。

よ〜く考えよ〜子供は大事だよ〜う〜うう〜う♪

27 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 00:24
これ気になる・・・

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayayadesuyo

28 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 20:12
>>25夢みすぎ・・

29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 02:15
なんだ、SHARPのX1スレじゃないのか

30 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 18:39
愛知県豊川市の岩村純那ちゃん(6)虐待死事件で、傷害致死罪で起訴された母・恵里被告(31)の母親(53)が先月、同市の自宅で自殺していたことが6日、分かった。関係者によると、恵里被告に対する教育が悪かったと自分を責める内容の書き置きがあったという。
豊川署の調べによると、1月27日午後2時ごろ、母親の家族が外出から帰宅したところ、母親が首をつっていた。
純那ちゃんは先月5日、胃の破裂による外傷性ショックで死亡。4日後に恵里被告が傷害致死容疑で逮捕され、 先月30日に起訴された。
母親は事件後、同署から恵里被告の生い立ちについて話を聞かれるなどしてショックを受けていたという。


31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:07
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


32 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 01:16
誰それ構わず、コマスのはやめれ。
そんなにハメられたいのか?寂しいねぇ。(W

33 :(*゚∀゚):04/02/18 01:18
http://diary5.cgiboy.com/2/hotmilk2/

大阪府高槻市在住
子供が可愛いと表書きでは謳っていたが
自分の自由と男への欲望が勝って子供をあっさりと手放した超痛いリストカット女
相当病気相当思い上がり
相当不細工相当勘違い
アクセス数(ハエ)を殺到願ってるよう
ちょっと優しくしたらすぐ股開きますよ( ´,_ゝ`)


34 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 14:48
子供置いて、飲酒運転で、うちのダンナを誘い出すのは、ヤメれ。

35 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 15:36
>34

くれてやれ


36 :34:04/02/18 16:41
>>35
くれてやろうと思ったが、逝かないんだ。これが。

37 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 17:07
>>36

それは、逝けば金がかかるからだろう
慰謝料要らないから逝ったら
と誘えばいくかも

やっぱ、くれてやれ


38 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 18:20
貰うつもりは毛頭ないんですけど(汁
でも、逝かないの。

39 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 18:27
じゃ、とっとけ


40 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 19:53
そうするわ

41 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 22:20
デートに子供をつれてくるのは、3回に1回にしてくれ。
セクースできねーじゃん

42 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 17:11
小4に暴行、同居の男逮捕 虐待情報で警戒中 神戸

・同居している女性(33)の小学四年の長男(10)を虐待したとして、
 兵庫署は三日、暴行の疑いで神戸市兵庫区の無職大迫浩史容疑者
 (30)を逮捕した。調べでは、同容疑者は二月二十九日午前、自宅の
 居間で、長男がテレビを見ていたことに腹を立て、顔を殴ったり髪の毛を
 つかむなどの暴行を加えた疑い。

 女性は長男と二男(8つ)と暮らしており、同容疑者は約半年前から
 同居を始めたという。同署は二月中旬、子どもが虐待されているとの
 情報を受け、神戸こども家庭センターと連携しながら警戒を強めていた。

 長男と二男は児童相談所に保護された。二男も同容疑者から暴行を
 受けていたという。同容疑者は犯行を否認している。


43 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 10:54
てめぇが至らないくせして人にとやかく言うウチのバツイチクソババァを蹴っとばしたらこんな顔になってムカツキました。
→(´ぺ)

44 :芝崎:04/03/11 11:15
できるよ。

45 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 21:41
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


46 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 18:14
大阪府泉佐野市の自宅アパートで同居している女性(24)の長男(1つ)の顔を殴る
などして、意識不明の重体に陥らせたとして、泉佐野署は16日までに、傷害の疑い
で同市の無職、柴田正彦容疑者(20)を逮捕した。女性も虐待に加わった疑いが
あるとみて調べている。

 柴田容疑者は「座らせると力を抜いたり、前のめりに倒れたりするので、気合を
入れるため平手で殴った。しつけのつもりだった」などと供述しているという。

 調べでは、14日午後6時すぎ、泉佐野市消防本部から「搬送した幼児の体に
あざがある」と通報があり、柴田容疑者が容疑を認めたため、同8時すぎに逮捕した。

 同署の調べで二女(3つ)の顔や背中などにも傷があることが分かり、15日に
病院へ搬送された。

47 :悪魔:04/03/17 14:24
子持ちバツイチを深夜ナンパ。
即ホテル。もちろん彼女支払い。
中だし。即逃げ。まぁ天誅でしょー

48 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 14:43
ナターシャなんかぽんぽん旦那変えて次々子供育ててましたね・・・
オードリーの。ま、映画だがな

49 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 15:31
なんかここきもいね

吐き気がする。
>>1 大丈夫??
イ`な。
おえ まじきもい。

50 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 20:38
あまり家を空けて飲みに行ったりしないほうがいいんじゃないかな。
子供たち精神的に疲れてるように感じるけど。


51 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 16:04
大阪府泉佐野市で1歳10カ月の長男と3歳の二女が
母親の萬田琴美容疑者(24)=
傷害容疑で逮捕=らに虐待され、長男が死亡した事件で、
二女の頭や背中などに126カ所のやけどの跡があることを
府中央子ども家庭センター(堺市)が確認した。
また、頭髪が長さ2センチ程度に乱雑に刈られ、同センターは
「懲罰的に刈られた可能性が高い」とみている。
二女の顔に出血跡や青黒いあざなど強く殴られた形跡があり、
萬田容疑者と同居人の柴田正彦容疑者(20)=同=を追及している。
 センターなどによると、やけどは細いたばこや線香によるものとみられ、
いずれも2週間以内にできたものという。
頭に18カ所、胸、腹、背中に計108カ所。
背中の跡は2〜3センチの等間隔に並んでいたという。
体重は約12キロで3歳児として少なめ。
両足のくるぶしがむくむなどしており、低栄養状態と判断された。
 17日会見した同センターの赤井兼太所長によると、
大阪市内の総合病院で二女が診察を受けた結果、「被虐待児症候群」のうちの
ネグレクト(養育放棄)に該当する可能性が高いと診断された。赤井所長は
「(二女は)保護されるまで十分な食事を与えられていなかったようで、
食欲が非常に旺盛だった」と話した。
 また、萬田容疑者が調べに「顔や背中を何回も平手で殴った」
と供述していることも判明。死亡した長男への暴行は認めていたが、
二女にたばこの火を押し付けたことについては「柴田容疑者がやった」
と否認し、暴行についても明らかにしていなかった。


52 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 22:31
女手ひとつで、仕事と子育て大変ですね。
かんばってください。


53 :私×蟻子蟻。:04/03/21 22:46
子ども虐待するな。
男にのめり込んで 男に合わせて
あんなにものすごい激痛で命かけて産んだ子どもに
虐待までして男と居たいと思うな。

しっかりしろ!!!自分が守って上げられないで
誰が子ども守るの!! 一番大事にしなきゃいけない!!
弱いものを守ってあげられない大人になるな!!
もーーーーー虐待などしないでくれ。
かわいそうとかを超えてる。
お願いだから 子どもを守るのは大人だよ。
親でしょ!!


54 :離婚さんいらっしゃい:04/03/21 22:49
虐待って大人になりきれない若者?がしてしまうのかな?
けっこう20代前半の親が多い感じだね。


55 :離婚さんいらっしゃい:04/03/21 23:05
若いうち子供産むんはあんまいくないという証拠

56 :離婚さんいらっしゃい:04/03/21 23:33
なめんな!ボケ!ちゃんとヤってる×のが遥かに多いんじゃ!あんまなめた事言うといてまうど〜ww☆彡

57 :離婚さんいらっしゃい:04/03/22 09:37
>>56???
だれにいうてるん??

58 :56・:04/03/22 09:41
1

59 :離婚さんいらっしゃい:04/03/22 10:18
子供いるのに何で別れる?
それは自分のことしか考えないバカ女だから
地獄に落ちろ
慰謝料取れなくてざまーみろ
自分で稼げアホ

60 :離婚さんいらっしゃい:04/03/22 10:49
>>59
離婚の原因は全て女に在るのか?男は悪く無いのか?ふざけた事言うなやっ

61 :離婚さんいらっしゃい:04/03/22 11:00
>>59
なんで子供居て別れたと思うかも考えてね。
何の理由もなく別れる人などいないでしょ
自ら苦労するの分かってるのに。
誰も楽観的に別れを選んではいないよ。
でも >>59は どうして 
>子供いるのに何で別れる?
と問いかけて何を言って欲しいの?
地獄に落ちろって言って満足なの?
自分の事しか考えてない人なんてそうめったにいないけど
>>59が まさに自分のことしか考えてなさそうだね。
ご愁傷様。


62 : :04/03/23 04:10
離婚自体にあれこれ言うつもりはない。どうしても継続出来ない事もあるだろう。
ただね、離婚後、他の男と付き合う時は、離婚歴とか子供居る事等は言うべき
だと思う。結婚生活を経験したあなたたちなら、惚れたはれただけではやって
いけない事はご存知でしょ。全てを話してそれでもなおかつ愛してくれる人を
見つけるべきで、愛した人に全てを受け入れてもらおうというのは順序が逆。
普通は無理なんだと言う事を分かって欲しい・・・。

63 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 16:13
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


64 :離婚さんいらっしゃい:04/04/14 14:23
>59
DVが妻ではなく子供に向いた場合、
それでも離婚しない母親の方が…

65 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 20:38
娘目当てに×1女と付き合う奴がいるのも事実

66 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 20:36
↑うそん。マジ?

67 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 18:32
普通にいるだろ、そんな香具師

68 :あちこ:04/04/20 19:19
おめーら氏ねYO

69 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 14:52
離婚した決意と一緒に、彼氏作らず子供と生きてく決意も決めてください・・ 

70 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 15:07
離婚した男にも言えよ>>69


71 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 15:25
>>70 女宛てです・・・。彼氏とられますた。でも、その女、相当な自己中で彼氏が捨てました( ´,_ゝ‘)プッ

72 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 15:47
そんな女に男取られたオマイさん…毒女?
申し訳ないけど、ん…私だったらかなりハズイ。
ってか逆恨みν…

73 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 16:47
>>72元ヤンで何されるかわからんから身をひきました。とられた自分も情けないけど、そんな女に本気になる元彼も元彼です。あとで彼女のこと、こっちに愚痴られても困るよ・・

74 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 22:17
ドキュン三人組ですね楽しそう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)