2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1って生きてて恥ずかしくないの?(w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:45
なんで生きてるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:45
A σ?_?)σ ゲッチュ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:50

                ,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ ̄` ` .、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
             , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::; ‐'''""`''' ‐=、;:::::::::::::::::::::::ヽ
         ,'::::::::::::::::::::::::i'         ``''`‐- 、、;:-ゝ
        ,':::::::::::::::::::::::::l'                |
         i::::::::::::::::::::::::Z     /ノ(          l 
         |:::::; -、::::::::t`       / ⌒     l   ! ,'    
         l/rヘ ゙;:::_:Z   -‐''′       /   | i       / ̄ ̄ ̄\
        〈 〈 } '|i´へ、  _____,ノ/li,   li|     _. /   >>1    |
    ___,.ハ  lヽ |!   `ヾ"´、 _``'' ‐.、 ノ _`;:ェ∠_   /ハ |   許   .|
,.. ‐''"´;;;;;;/!  ', L={, |     ` 、 `''-゙ー'=‐ ,)=i´,.z=‐i い  | ⌒i|    さ   .|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  |  'ー‐' |;'ヽ      ` ー---‐'′ !、,. ィ´!'⌒',  | <     ね    |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |  /    |', l|               !:. /``'l   l  |  .|ヽ   ぇ  .|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ゙、//   ヽ           ...,,_j'′;;;;;;i、, ゙、‐| ='!. \___/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  ヽ     \、      _  _,∠ ;;;;;;;;;;;;;|ノ( | i   ,'  l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  `、,/    ヾ;;,、  '''"ニニ二(  >ヽ;;;;;;;;;;;;|⌒ |'′ .i  ,i_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',   \....,,_,,....ヾ;;';;;,,,,,,,,,;;,;;'';,,/ヾ.   ` 、_;ノ   〉  ,} i !;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',    /  >、  ,> 、;;;;;;;;;;;;/  \        /  ;. //;;;;;;\



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:55
DQNだよな( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:00
>>1って生きてて恥ずかしくないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:05
>>5
おまえよりはマシさ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:06
結婚も出来ないヤツに構うな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:16
目くそ鼻くそ(w

現実DQNばっかじゃん。離婚してるのなんて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:13
CDMA X1

10 :尊な馬鹿な!6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/09 12:19
恥ずかしいけど、生きてるよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:34
子蟻×1って人間的に劣っているんだよね♪
観察能力とか将来設計とか周りに与える迷惑が分からない甘い人間なんだよね♪
どんなに理由をつけても、結局自分が一番大事♪
そんなDQNが子蟻×1♪

本当に氏んでしまえよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:14
まぁ、一生けこーんどころか素人童貞のおこちゃまよりはましだろ?w

13 :尊6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/11 21:37
>>11
なら、誰にも迷惑かけてないから、その方がマシとか言いそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:40
10代で子供産んですぐにわかれて、親もそんな風だったって
家庭をテレビでみるとまさにDQNスパイラルって感じはするな。。

15 :離婚さんいらっしゃい:03/11/17 04:02
他人の離婚歴が気になる下世話様のほうが見ていて恥ずかしい。

16 :離婚さんいらっしゃい:03/11/17 05:16
いや離婚歴は普通に気になるが。



17 :離婚さんいらっしゃい:03/11/17 11:26
離婚暦なんてどうでもいいじゃん?
結婚してなくても何人かとは付き合ってんだろ?
子蟻でもなつかれりゃかわいいもんだ。


なつかれねーと頭イタイがな

18 :離婚さんいらっしゃい:03/11/17 14:59
>>17=DQN

19 :離婚さんいらっしゃい:03/11/17 15:07
バツはまだいいが、子蟻が恥ずかしいんだYO

20 :離婚さんいらっしゃい:03/11/24 16:48
どうせ離婚するんだったら小梨のうちだよね。

21 :離婚さんいらっしゃい:03/11/27 06:08
離婚したら世間にうしろめたいっていう性格だったら
結婚生活も失敗しねーよ。

22 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 05:39
恥ずかしくないから糞スレが上がりっぱなしなんでしょ?この板はね。

23 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:18
>>22
恥ずかしいどころか

「前はどのスレに潜伏してたの?」

「カップル板〜」

みたいなやつらばかりだよ。この板は。

24 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:25
>>22
だったらなんであんたら その糞スレ
見にきてんの?
ストレスため過ぎなんじゃない?
ここは タタキやすからね。
煽って乗ってくくるの待ってるのも
寂しい人生ね。

離婚したか 恥ずかしい??
恥ずかしくないよ。
殴り殺されるより 離婚して生きてるほうが
いいと思ったし、今を大事にしていきたいからね。

恥ずかしいのは、煽ってストレス発散して
それが思うようにいかなくて ひたすら
煽ってるヤシでしょ。


25 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:27
>>23
やっぱりね・・。うちの職場のボッシーも
「いつでも恋はしてます・・・・!」「もう1人ぐらい子供を産みたい」
とかほざいてるよ。40歳の癖してさ。

26 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:31
>>25
うひゃぁー
誰の子を産むの!?

27 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 00:07
>>26
不特定多数の男の子供を産むにきまってます。

28 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 00:50
離婚が失敗なのは事実だな。
それを認めてるバツイチは救いがあるが
認めずに自分以外に責任転嫁しまくりのバツイチは救いようが無い。

29 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 00:57
多いよねー
「子供のために離婚したの、子供だって喜んでる」とか
いって子供の気持ち全然考えない奴。

30 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 03:31
子供はいつも親の犠牲か。。

31 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 04:50
ははははやっぱこの板にも常厨してんな
され子の叩き厨

32 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 05:23
バツイチ30歳だけど、21歳とつきあってまつ。
バツイチはやっぱり失敗だから負い目はあるけど、
子供いなければ相手もそんな気にしてないよ。


33 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 05:25
>32
一回、誰かがこの人と結婚したいと思ってるわけで、
もてないわけじゃないからかねー。
まあ、俺の周りの子無しバツイチも人生謳歌してるが。子蟻はきっついよなー。

34 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 07:30
子供の意思はちゃんと聞かないとだめだよ。
仲の悪い夫婦でも両親がいてくれたほうがいいって考えの子供もいるんだよ。

35 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 11:49
>>34
そんな環境見て育って、何を得る?



36 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 12:22
親子関係に損得勘定を持ち込むなよ。
得るもんなくても、ろくでなしでも親は親なんだ。
あんな親でも一緒に生活していきたかったんだ。

37 :青海六段&闇二段:03/11/30 13:28
。・゚(ノД`)゚・。

38 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 13:47
俺は離れて暮していた親父の家に夏休みに転がり込んで
やっと離婚原因に納得したよ。生活ぶち凝られてらww
一緒に生活したかったって思ってる香具師は
一回やってみるといいいよ。親によってはやってらんねぇって思うよ。


39 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 13:55
損得勘定とかじゃくて
いがみあってる環境を見てずっと過ごしてきたから
少しの周りの怒鳴り声でも 神経がそっちにむくんだよ。

親は親だけど、ほとんど口もきかない、聞けば
いがみ合って、どたばたしてる。

お袋が泣いてる。親父が外にすぐ出て行く。

そんな状況をずっと見てきて、音に神経質になる。
一人の時間が無性に癒される。
家に帰ることすらなくなる。

一緒に住んでなければ、そう思えたかもしれないが
一緒に住んでたから、苦痛だったよ。毎日。24時間。

今は、かみさんと穏やかな時間過ごしてるけどな。

40 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 18:59
罰イチは小梨なら叩かれません。

41 :離婚さんいらっしゃい :03/11/30 23:36
あんたバカじゃないの?×が有ろうが無かろうが関係ないじゃん!!
よほどケツの穴が小さいな!!そんな事言ってる奴の方が「何でいきてるの?」
と声を大にして聞きたい〜

42 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 00:47
>>1
じゃあ聞くが
藻前はなぜまだ生きとる?

43 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 01:39
小梨だったら恥ずかしくないけど子供がいるのに離婚してたら世間の目は・・

44 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 01:44
「かけるいちって何かな?」と思って覗いたら
ばついちのことだったんですね

45 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 02:47
>>44
×イチとかいてばかいちと呼びます。

46 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 17:45
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


47 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 17:57
恥ずかしいどころか次の男の話ばかりです。

48 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 00:09
>>47
浮気がばれて離婚しましたがなにか?
今も妻子ある男性と浮気してますがなにか?

49 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 02:58
そこまで開き直ってると 素敵ね。
浮気がバレて奥さんから慰謝料取られても明るく生きてればなおさら素敵。

50 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 07:28
離婚してるならもう浮気とは言わないんじゃ?
あ、妻子ある男にとったら浮気か・・・。
でも妻子ある人と相手の家庭壊さない程度の浮気ならありかも。
未来ある若い独身男に手出すよりはね・・。しかも本気で。

51 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 12:09
>>50
>でも妻子ある人と相手の家庭壊さない程度の浮気ならありかも。

             ↑↑↑考え方がキモイ↑↑↑

52 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 17:47
恥ずかしくないよ〜♪
どうして恥ずかしいの〜♪

こんなスレの方がよっぽど恥ずかしいよ〜♪

53 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 17:58
>でも妻子ある人と相手の家庭壊さない程度の浮気ならありかも。
>でも妻子ある人と相手の家庭壊さない程度の浮気ならありかも。
>でも妻子ある人と相手の家庭壊さない程度の浮気ならありかも。
>でも妻子ある人と相手の家庭壊さない程度の浮気ならありかも。
>でも妻子ある人と相手の家庭壊さない程度の浮気ならありかも。



54 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 18:21
考え方がキモイ
考え方がキモすぎる
考え方が激しくキモイ

55 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 23:16
考え方がキモイ
考え方がキモすぎる
考え方が激しくキモイ
考え方がキモイ
考え方がキモすぎる
考え方が激しくキモイ
考え方がキモイ
考え方がキモすぎる
考え方が激しくキモイ

56 :離婚さんいらっしゃい:03/12/10 14:08
「×1って生きてて恥ずかしくないの?(w」
>>1 と思う >>1さん生きてて恥ずかしくないの?か?

人のことそんな風に言えちゃう人間で恥ずかしくないの?

こんなスレ立てて 恥ずかしくないの?

恥ずかしくないと思う事が 恐ろしい。

自分で気がつかないうちに周りを傷つけてそうだね。

友達はいるの? 大丈夫? 
頑張って 生きなさい!!!

57 :離婚さんいらっしゃい:03/12/10 21:10
×1ってみっともないよね。


58 :離婚さんいらっしゃい:03/12/11 20:29
×10までいけば賢者になれる

59 :離婚さんいらっしゃい:03/12/11 20:45
なにが?みっともない?

なんの思いもなくて 人を批判することしか
できない人間のほうが よっぽど みっともない
って 思うけど。

何か?

60 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 03:23
>>1みたいなのは何処の板でも現れるよ。

類似ネタとして、学歴編、男女編、社会編、容姿編、職業編、趣味編・・・etc
と、広い分野に渡ります。


・・・とまあ、人の弱点をつついて楽しむのが趣味な奴ってことです。
本当は、自分の欠点は棚に上げておいて、第三者として、
他人の揚げ足ばかり取るネチネチ人をこき下ろすようなことばかり言っている、
>>1みたいな奴が一番恥ずかしいんだけどね。

61 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 11:11
>>1のような知障に、ばかにされる事のほうがよけいに恥ずかしい

62 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 12:18
離婚が失敗なのは事実だな。
それを認めてるバツイチは救いがあるが
認めずに自分以外に責任転嫁しまくりのバツイチは救いようが無い。

63 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 12:20
ネタをネタと見抜けない香具師は(ry

>>1よ大量だなw

64 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 15:30
>>61
その言葉遣いから、あなたも>>1と同類です。

65 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 15:32
×1は応援する。でも>>61は応援できない。

66 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 15:34
( ´,_ゝ`)プッ
マジギレする馬鹿多数。
バツイチって単細胞だね。

67 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 15:35
>>66
キタ-------------(゚∀゚)-----------------!!!!!

68 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 15:36
>>66
実は結婚経験なかったりする。

69 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 15:37
DQN×1は社会のガン

70 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 16:19
>>1の勝ちだな!

71 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 16:21
釣られる馬鹿って多いんだな

72 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 16:57
×1は珍カス以下

73 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 17:33
>>66
禿ドウ!

74 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 18:22
>>68
( ´,_ゝ`)プッ 
何?結婚経験あれば勝ち組みたいな言い方だなw

結婚なんてものはDQNでもできる
逆の言い方すればDQNは他にすることないから
早々に結婚したがるってもんよ

75 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 18:52
バツイチはずかしーwプ

76 :68:03/12/12 18:56
>>74
いや、俺が結婚経験ないってことなんだが・・・。

77 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 19:02
>>76
なんでこの板にいるの?キモッ

78 :68:03/12/12 20:59
>>77
何となく興味本位で。

79 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 21:14
全く恥ずかしくないですけどw
こんなすれ見つけて大笑いしちゃった。
集団で

80 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 21:23
世間から相手にされないバツイチがよってたかって
集団であつまってのぞくスレです。

81 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 22:02
はいはい恥ずかしい恥ずかしい。
これでいいかい?

82 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 22:19
>>81
バツイチよ、火病でも起こしたか?(藁

83 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 22:48
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


84 :>>1さんへ:03/12/13 17:33
大変お恥かしいでございます肺♪

85 :離婚さんいらっしゃい:03/12/13 18:42
×1の方々に聞きたいのですが。
やっぱり結婚と恋愛は別物だと思いますか?

86 :離婚さんいらっしゃい:03/12/13 18:49
>>85
一緒にするとX1になる

87 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 03:46
はーずーかーしープ

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 20:15
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


91 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 00:42
恥ずかしくないからさっさと男アサリをはじめるんだよねw

92 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 03:09
「このままじゃ本当に死んでしまう。でももう少し頑張ってみよう」
って、10年以上も頑張った結果、仕方なく離婚する人もいるのに
「サイテー!気に入らないー!何だよこいつー!ムカつくー!」
で、1〜2年もめただけで離婚する連中のほうが多いから始末が悪い。

大体、離婚を「恥ずかしい事」だと思わないのは後者。
だから平気で「彼氏がね〜」とか「元旦那がね〜」とか口にするんだ。
離婚を良しとしない、でもやむを得ず別れた人は
×1であることを自分から宣伝しないよ。ましてや、彼氏がどうのなんて。

93 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 03:13
いいじゃん、人のことは人のことで
近所の噂好きのババアみたいな奴らだな

94 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 03:20
>93 安易な離婚で責められたクチか?

95 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 03:49
同感。悩んで苦しんでやっと「離婚」を決心したような人は
彼氏なんて考えられないんじゃないかと。

96 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 08:31
そのわりにはこの板って結婚とか言う
文字がはいってるスレが
あがりっぱなしダヨねW

97 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 00:30
借金まみれの女はイラン

98 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 00:27
イラク

99 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 21:51
955 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/01/02 19:51 ID:eS6cKB/J
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11217/
シングルマザーの日記

もう閉鎖してるのかと思って諦めてたら
さっき更新されてました。
まだ生きてる掲示板のようですので
マターリヲチしてみてください。
第2のJOYの匂いがします。

100 :離婚さんいらっしゃい:04/01/05 05:25
100!!

101 :@離婚だわっしょい:04/01/05 12:00
97へ
借金まみれってっつうか旦那に借金を勝手に作られたやつはどうすんだよ!
友達はその口だ罠。

102 :離婚さんいらっしゃい:04/01/05 16:58
>>99
いたすぎる・・・・・

103 :離婚さんいらっしゃい:04/01/05 17:38
>99

きてぃがいでつか?

104 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 19:33
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


105 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 15:17
親が×1だと子供が色々と不利になるよね。
かわいそー。

106 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 16:21
うーん 確かに
でも両親揃ってそれかよーーーって言いたくなるやついる

107 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 21:24
別に 恥ずかしくありません

108 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 22:54
母子家庭の子は高卒。

109 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 00:14
だからなんだ 馬鹿

110 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 03:21
漏れは両親揃ってても高卒だったが……。

111 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 23:32
×市も中古も同じ

112 :無責任1号 ◆6SeKirnZx6 :04/01/10 23:39
恥ずかしくはないが、親戚付き合いが面倒くさくなった

113 :離婚さんいらっしゃい:04/01/11 07:28
漏れは面倒くさい親戚付き合いがなくなった。ウレツイ

114 :離婚さんいらっしゃい:04/01/12 00:56
>1
恥ずかしいからって死んでたら、残った子供たちが困るんですが。

そして、再婚して子供がいる元旦那夫婦も困るんですが。

115 :離婚さんいらっしゃい:04/01/13 18:17
生きてて恥ずかしい理由は何も離婚に限らない。
例えば
 犯罪をおかした
 容姿才能にコンプレックスがある
 結婚できない
とかさ。

116 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 14:31
         馬鹿な>>1を晒し上げワッショイ!!
     \\  馬鹿な>>1を晒し上げワッショイ!! //
 +   + \\ 馬鹿な>>1を晒し上げワッショイ!!/+
                            +
.     +     晒AGE  晒AGE  晒AGE  +
          ( `∀´∩(`∀´∩)( `∀´)
   +    (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
           ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
           (_)し' し(_) (_)_)


117 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 15:05
難しい質問だな「生きるとは何か?」と聞かれているようだ。
確かに死んでしまうのも道かもしれないが、
恥ずかしくとも辛くとも、生きることが私の道です。

>>1 なぜあなたは生きているのですか?

118 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 17:08
                           ∧_∧  むにゅ〜 
                        ( *´ω`*)  
                      .,-⊂    ⊃ 
                      .(i  (   (⌒) 
                        | |し'".| |       
                        | |   | |        
                       / /∧ ││       
                      / /Д`)| │       
                     /. /_  (_ / /          
                     |       /             
                      ヽ    !
                       ヽ   | .    ┃
                       )   |    ┃
                       /    |   ┃
                      /  /l  |   ┃
                      / / |  |    ┃
                     / /  | .|   .  ┃
                     / /  | .|   .  ┃
                    / /   / /    .┃
                   / i    | (_. .  .┃
                   (m )   L__つ 





                      
                ∧_∧ 
               (  ´Д`) 
               / ⌒ヽヽ            __
              /  \ \\  ┃       /  /ヽヽ
             /    /.\ \\┃         / ┼─┼
            /   /   \\ ┃           /  /
          γ    |     。。∧┃∧∵:・         / ツ
           |.  /|   |     。(*゚´ω`*)・       
           | │|   |     ⊂    つ::・←1
           |  ) |   )      ( .:・::∵)
           |  | .|  |     .. .し"┃∪・

119 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 17:16
              ヽ \
            ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < <<1 糞スレたてんなアホ

      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

120 :1はウンコ ◆Kt53Ir50Qk :04/01/16 17:43
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |
..       |i ;;´    ゚   ::ノ   :、       、;; ;i
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                  ̄ ̄ ̄ ̄       ,や__
            ,ヘ   || ロロ   ||_     `メ ノ iレ    __||__         _____
|i  ;ヽ、 |i  ;ヽ、 //  .-╋ 、. =',´'ni   -╋ --, ____  ''ii'''    ____ ━'''7/
.!!/i ゝ:i !!/i ゝ:i /',=, /i  || ゝ> /, | || ,、/i ||ゝ`メ、  ̄)) |!-=;; や   ̄))  //
.ヽ/ `'´ .ヽ/ `'´ </ i_ノ. || ヽニi .<,ヘ| @、ヽ>`ヽ! ノ  ヽ ='"   _ノ ヽ  ='"  ヽ>


121 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 17:44
>>1

生きてて恥ずかしくないですか?


122 :cat:04/01/16 18:21
責めすぎ。もうそのくらいでいいでしょ。

123 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 20:51
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47510587

124 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 13:00
要約すると

×1はDQN


125 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 15:04
(|| ゚Д゚)ガーン!!

126 :|||-_||| 貞子:04/01/17 15:30
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>124がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>124
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

127 :離婚さんいらっしゃい:04/01/18 00:26
生きてて恥ずかしくないの?

128 :離婚さんいらっしゃい:04/01/18 04:29
お前らはアホか?私はまだ学生だけど男が慰謝料、養育費をまともに払わないのは
常識だって。養育費まともに払う奴なんて3割未満。慰謝料なんてそれより低い。
それが現実。養育費に関してはちかじか強制的に払わせられるよう法改正されるらしいが、
現行法では強制的に取り立てるのは無理だ。
慰謝料に関してはリコン届けに判を押す前に担保と踏み倒した時に強制的に
取り立てられるよう、強制執行れんだく約款なる書類を必ず装備しろ。
統計に出てるとうり、リコン原因の95パーは男の側に原因がある。
暴力、浮気などの順位は年度にずれあり。詳しくはググれ。
ちなみに今のリコン率は4人に一人以上。他人ごとではない。
自分が原因なら問題は解決しやすいが、原因は殆ど男。
男ってどうしようもない生き物だと計算した上で、それでも最後に金の
取りっぱぐれがないように金持ちをつかまえよう。
貧乏人では強制的に取り立てることも無理だ。
あと仕事は結婚しても絶対に辞めないこと。
最後に自分を守ってくれるのは仕事と頭(いかに金をむしりとれるかの知識)
だけだ


129 :離婚さんいらっしゃい:04/01/18 18:28
結婚に向いてないのに結婚するのはなぜ?

130 : ◆k9Mqj6USE. :04/01/18 21:01
?

131 :離婚さんいらっしゃい:04/01/22 12:29
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


132 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 05:27
中学3年生の長男(15)に食事を約3カ月間ほとんど与えず、衰弱死させようとしたとして大阪府警は25日、
実父の大阪府岸和田市、トラック運転手烏野康信(40)、その内縁の妻の主婦川口奈津代(38)の両容疑者を
殺人未遂容疑で逮捕した。
長男は昨年11月に保護された当時、衰弱が激しく、身長155センチ、体重は前年の41キロから7歳児並みの24キロ
にまで減っており、現在も昏睡(こんすい)状態が続いている。命に別条はないが、脳に障害が残る可能性もあるという。

捜査1課の調べでは、両容疑者は長男を殴るけるなどして自宅マンションの6畳間に閉じこめ、
昨年8月ごろから約3カ月間にわたり、ほとんど食事を与えずに衰弱死させようとした疑い。

昨年11月2日朝、意識不明になった長男を見た両容疑者が死亡したと思って119番通報。
救急隊員が虐待の可能性があるとみて岸和田署に通報した。
保護当時、長男は腰や足には床ずれもできており、低血糖症などによる昏睡状態が続いている。

両容疑者は長男が死亡するかもしれないという認識がありながら虐待し続けたと府警は判断。
未必の殺意による殺人未遂容疑を適用した。烏野容疑者は「しつけの範囲は超えていたが、死んでもいいとは思っていなかった」
と殺意を否認、川口容疑者は「食事は与えたが(長男が)拒食症で食べなかった」と容疑を否認している。

長男は02年秋から登校しなくなり、在籍していた中学校は家庭訪問したり、児童相談所に相談したりした。
しかし、長男との面会を両容疑者に拒まれたことなどから虐待の事実を確認する決め手がなく、
早期の保護などの対応をとることができなかったという。
(以下略)

朝日新聞(容疑者画像有り) http://www.asahi.com/national/update/0125/011.html

前スレ http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075026931/


133 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 20:26
生きていても大丈夫。

134 :離婚さんいらっしゃい:04/01/29 04:37
生きていて恥ずかしいやつとは、×1かどうかではなく、
人を不幸にし、社会に貢献できないやつを言う。

135 :離婚さんいらっしゃい:04/01/29 09:01
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

136 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 13:56
正直、元妻を幸せにしてあげられなかった私には生きてる資格が無いと思う。
何度も死のうと試みたけど、やっぱりダメで。
元妻にはもう新しい男がいるし。子供にも会えないし。
凄く辛いですよ。

137 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:06
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11217/

シングルマザーの痛い日記

138 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:15
>>136
こーゆーヌルい自殺願望もどきを垂れ流すやつが、いちばんムカつく。
何度も死のうとしてダメって何だ? もし本当なら無能にも程があるわ。

139 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:17
といいつつ乞食のように生きてる糞婆>>138

140 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:19
>>138
生きててはじゅかちないかー

141 :138:04/02/05 20:20
>>139 あ、糞爺です。

142 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:21
>>141
ぼーけ!
まだ学生だよん♪
糞婆!

143 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:22
>>141
早く氏ねよ!

144 :138:04/02/05 20:26
>>140
それなりに恥ずかしいけど、少なくとも現時点ではイキナリ死んだら周囲の
人が多少困るだろうから生きています。

145 :138:04/02/05 20:29
>>142
いやだから、俺は婆ではない(爺だ)!と言ってるんですが。

146 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:33
>>144
じゃ、ひっそりと生きて下さい。
わいのおかんも離婚したけど、おかんもおとんもわいはいらん。
りーまんなったらあのボケら蹴飛ばしてやる!

147 :144:04/02/05 20:42
はい。わりとひっそりと生きてます。いちおーちゃんと働いているし納税も
してるし、子供もいないし、タバコは吸うけど喫煙場所は守ってるし、人様
に迷惑をかけるとすれば、たまに2ちゃんにカキコすることくらいかな。

148 :144:04/02/05 20:52
捕捉するけど、別に離婚歴があるから恥ずかしいちう訳ではなくって、
単に俺のすべてが人生が恥ずかしいことばかりだということです。


149 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 18:42
愛知県豊川市の岩村純那ちゃん(6)虐待死事件で、傷害致死罪で起訴された母・恵里被告(31)の母親(53)が先月、同市の自宅で自殺していたことが6日、分かった。関係者によると、恵里被告に対する教育が悪かったと自分を責める内容の書き置きがあったという。
豊川署の調べによると、1月27日午後2時ごろ、母親の家族が外出から帰宅したところ、母親が首をつっていた。
純那ちゃんは先月5日、胃の破裂による外傷性ショックで死亡。4日後に恵里被告が傷害致死容疑で逮捕され、 先月30日に起訴された。
母親は事件後、同署から恵里被告の生い立ちについて話を聞かれるなどしてショックを受けていたという。


150 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:26
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


151 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 16:18
悲惨なスレだわ。

152 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 12:28
DQNだよな( ´,_ゝ`)プッ


153 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 12:29
子蟻×1って人間的に劣っているんだよね♪
観察能力とか将来設計とか周りに与える迷惑が分からない甘い人間なんだよね♪
どんなに理由をつけても、結局自分が一番大事♪
そんなDQNが子蟻×1♪

本当に氏んでしまえよ。


154 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 18:21
大阪府泉佐野市の自宅アパートで同居している女性(24)の長男(1つ)の顔を殴る
などして、意識不明の重体に陥らせたとして、泉佐野署は16日までに、傷害の疑い
で同市の無職、柴田正彦容疑者(20)を逮捕した。女性も虐待に加わった疑いが
あるとみて調べている。

 柴田容疑者は「座らせると力を抜いたり、前のめりに倒れたりするので、気合を
入れるため平手で殴った。しつけのつもりだった」などと供述しているという。

 調べでは、14日午後6時すぎ、泉佐野市消防本部から「搬送した幼児の体に
あざがある」と通報があり、柴田容疑者が容疑を認めたため、同8時すぎに逮捕した。

 同署の調べで二女(3つ)の顔や背中などにも傷があることが分かり、15日に
病院へ搬送された。

155 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 15:50
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



156 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 22:17
【社会】「生活保護申請で暴言」 東広島市を女性提訴―広島
1 名前: ちぃφ ★ [sage] 投稿日: 04/04/20 15:01 ID:???
生活保護申請の際に市職員から「人さまの払った税金を甘く見てもらっては困る。
仕事を探せ」などと暴言を吐かれ、その後、生活保護の辞退届を無理やり書かされたとして、
広島県東広島市の女性(38)が20日、同市などに200万円の損害賠償と
保護廃止処分の取り消しを求める訴訟を広島地裁に起こした。
訴状によると、女性は2000年10月に離婚。
腰痛を抱えているため、娘2人を育てながら就ける仕事は見つからず、
翌月、市に生活保護を申請した。申請の前後に市福祉課保護係の係長から
「離婚は偽装ではないか」と言われた。 
生活保護費の受給は同12月に決まったが、
市福祉事務所に「布団製造工場でパートとして働く」と伝えると、
十分な説明を受けないまま保護辞退届を書くよう強要され、01年1月に保護費が打ち切られた。

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000120-kyodo-soci



157 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 23:26
ぶっちゃけ度々恥ずかしい。

158 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 23:47
離婚して2年。頑張ってきたつもり。
でもそろそろ疲れた。
強盗でも入って親子共々殺してくれないかと
鍵を開けたまま寝てしまう。
でも明日の朝起きると何事もないように子供を送り職場へ行くんだ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)