2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ女性を中古扱いする男って

1 :丸一:03/10/26 17:16
間違いなく、童貞もしくは恋愛経験ほとんどなしだよな?
処女のまま結婚する女性なんて今の世の中皆無だよ。
そんなことも分からないのかねえ。
これだから恋愛経験のない童貞ブサイクは・・・。
まあ、ブサイクな男は妥協してデブでブスの女としか
結婚できないだろうから、処女と結婚できるかもね。
でも、それで本当に嬉しいのかねえ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:24
その程度の文じゃ釣れないと思うよ。

3 :丸一:03/10/26 17:27
童貞が一匹釣れたけどw

4 :丸一:03/10/26 18:43
俺はもちろんイケメン高学歴だよ。
しかも親は大物政治家で100人以上と付き合った事あるよ。
まぁお前ら童貞ブサイクには関係のない世界かな。

5 :丸一:03/10/26 18:45
お前ら引き篭もりネットおたく2ちゃんねらーってなんか必死で惨めだよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:22
丸一さん、男の方だったんだー。

7 :パンティ〜 ◆OkDwsYE7xI :03/10/26 19:35
これから肛虐もののビデオ借りてきます
恥ずかしいけど頑張ります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:37
>>1が釣りに必死すぎて盛り上がりソプにないスレはここですか。

そうですか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:45


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!



10 :丸一 :03/10/26 19:58
童貞って何が楽しくて生きてるの?
あ〜、2ちゃんか。

11 :丸一:03/10/26 20:13
童貞全員死ねばいいのに・・・。

12 :丸二:03/10/26 20:23
丸一って何が楽しくて生きてるの?
あ〜、2ちゃんか。


13 :丸二:03/10/26 20:24
丸一死ねばいいのに・・・。


14 :丸三:03/10/26 20:52
以上全て1の自演でした。

15 :丸一:03/10/26 21:00
まじでお前ら女性と付き合ったことないでしょ?
あるやついるなら年齢と経験人数言ってみな。
風俗はなしねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:16
俺はもちろんイケメン高学歴だよ。
しかも親は大物タレントで1000人以上と付き合った事あるよ。
まぁお>>15には関係のない世界かな。


17 :丸一:03/10/26 21:20
俺はもちろんイケメン高学歴だよ。
しかも親は大物F1レーサーで医者、しかもアラブの石油王10000人以上と付き合った事あるよ。
まぁお>>16には関係のない世界かな。

18 :丸一:03/10/26 21:44
童貞ばかりみたいだな。
2ちゃんばかりしないで現実もみろよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:45
>>17
国語の成績悪そうw

20 :丸一:03/10/26 21:46
死ねよ童貞

21 :丸二:03/10/26 22:03
死ねよ丸一

22 :丸一:03/10/26 22:07
童貞って生きてても意味ないじゃん。
キモブサイク童貞引き篭もりネットおたく2ちゃんねらーなのになんで生きてるんだ?
年取ってから妥協してブスと結婚するためか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:10
丸一って生きてても意味ないじゃん。
キモブサイク童貞引き篭もりネットおたく2ちゃんねらーなのになんで生きてるんだ?
歳とってから妥協してブスと結婚するためか?

24 :丸一:03/10/27 00:02
俺の名前を語るやつがいっぱいいるなあ。
まあ童貞の精一杯の抵抗ってやつかw

25 :丸一:03/10/27 00:23
童貞って知能が低いから仕方ないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:29
大変なコンプレックスをお持ちのようで。

最近筆おろしをすませてちょっと興奮してるのかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:47
童貞か石女だよな。バツ1馬鹿にしてくる家具師はよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:51
レスに必ず童貞という単語が含まれるスレ。

29 :童貞:03/10/27 00:59
>>27香具師だろ、ぷっ!…って自分に突っ込んでみた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:05
「かぐし」って入力してたんだね。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:11
>>27
みんな最初はそんなもんだ。気を落とすなよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:58
>>30.31
さんきゅー(;´Д`)

33 :丸一:03/10/27 17:01
今までごめんなさい。丸一は実はバツイチの女です。
バツイチの女はここでは中古って言われて、すごく悲しくて
嫌だったので、こんなスレ立ててしまいました。
もう来ませんので、許してください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:05
×1は中古車、嫌ってもんだ
 ___ ____
        ∨
  巛巛巛巛巛巛巛             ,. '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.
   巛巛巛巛巛巛巛         /:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:、:.:ヽ
   |::.   \、 ,/  ::.il        ,.':,:.:.:.:.:./!:.:.:.:.\:.:.:.:.:.',:.:.:.:.ヽ:.:.゙、
   |::  《;.・;》 《;・;.》. ヾ        / :.!:.:.:.:.:ハlト.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:',:.:.:',
  (6.  ⌒ ) ・・)'⌒ヽ 6)     / :.:l:.:.:.:!:i li ヽ:.\-‐\‐l‐:.:.:.:.:!:.:.:i
   |  ┃iuUuui┃  |     ,' :.:.:.|:.:.:.|:l  ;l.ヽ\:ヽ、;>‐-l、:.:.:.:.:!:.:.:!
   |  ┃|,-v-、|┃  |     !、:.:.:l:.:i:.lr!'´ _l_ \`ヽ、ir;ヘ!l:.:.:.:.ト、:.|
   \  ヽニニノ  /     i:.:.:.:i,:.l;l.| /'.);ヽ    ヽ‐'|l!:.:.:.:.lノ:.:!
     ─────       l:i:.!:ヽ:iヘヽヾシ         リ|:.:.:.i:|:.:.:l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 l:ト|:.:.:ヽ:ト.     .   / l:.:.ハ|:.:.l|<  てめーみたいなブサは、一生毒男でいろっ!
                 リ l:i:.:.:.:ト:ヘ    ‐ '´   ,.!:/:::l:/lヽ \_______________
                 /  l!:.:.:.|i:::::`ト 、     /!:l';イ:/レ
                   li.:.l|!l:::ト、:i、:::::|` ¨ ´   !ー !'、


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:14
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%B7%82%B0%82%A5%81%5B%95%B3%83X%83%8C%81I%81I%81I

36 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 19:05
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


37 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 06:22
ていうか×1馬鹿にしてるのが
童貞だと短絡的に考えれる
>>1の思考の方がリアル童貞っぽいね。


38 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 15:40

俺は×イチ女を中古扱いして軽蔑なんかしないよ。ちゃんと元既婚者という
看板を正々堂々とかかげているんだから、(ま、結婚前がどうなのかは別問題として…)

俺が軽蔑=忌み嫌うのは、未婚中古だ。ベールに包まれた男性遍歴を持ち歩く
まさに肉便器と呼ばれるに等しい、人生の落伍者だね。 ああキモイ!ペッペッ!

つか、糞スレ立てた>1は死ね

39 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 15:43
>>37
つか、>>1はあちこちの処女関連スレで童貞を叩くオナベ=肉便器婆だろ!

40 :離婚さんいらっしゃい:03/12/05 17:37
黒いマムコも黒いティムポ萎える

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 15:45
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


44 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 17:15
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


45 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 17:33
djytttg

46 :ハマー:04/02/17 19:09
車も10年、乗れば、廃車だろ。

47 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 16:00
童貞皆氏んだら、小以下は存在しなくなるなぁ〜とマジレス

48 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 22:44
さぁ、盛り上がってまいりました♪

49 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 18:19
大阪府泉佐野市の自宅アパートで同居している女性(24)の長男(1つ)の顔を殴る
などして、意識不明の重体に陥らせたとして、泉佐野署は16日までに、傷害の疑い
で同市の無職、柴田正彦容疑者(20)を逮捕した。女性も虐待に加わった疑いが
あるとみて調べている。

 柴田容疑者は「座らせると力を抜いたり、前のめりに倒れたりするので、気合を
入れるため平手で殴った。しつけのつもりだった」などと供述しているという。

 調べでは、14日午後6時すぎ、泉佐野市消防本部から「搬送した幼児の体に
あざがある」と通報があり、柴田容疑者が容疑を認めたため、同8時すぎに逮捕した。

 同署の調べで二女(3つ)の顔や背中などにも傷があることが分かり、15日に
病院へ搬送された。

50 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:14
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)