2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:57
ここにも作っちゃいましょう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 11:16


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:13
裁判費用って一時間いくらぐらいなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:17
裁判って時間で料金が決まるの?

5 :蜜柑 ◆uDn/Hs7u9w :03/10/28 02:19
裁判は時間いくらじゃない。
一番安上がりなのは、双方話し合って話がついたら、公証人役場にいって公正証書作ってもらう。
三万も要らないくらい。
これでほとんど裁判所の判決文と変わらないくらいの、効力がある。

裁判所で離婚調停を開き、話し合いをした場合は時間いくらとかは無い。
あくまでも印紙代とか、そんなもん。
時間いくらとか言うのは、>>3-4は今もしかして弁護士に相談中かな?



6 :蜜柑 ◆uDn/Hs7u9w :03/10/28 02:23
また明日書きます
お休みなさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:21
ここってホントに勢いあるの?
と聞いてみるtest

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:04
>>4協議離婚でよいのでは?確かたいした額はかからないと思うよ。二人とも
別々の部屋で話聞かれて、養育費とか慰謝料とか話し合ったと思う。8年も
前だから忘れちった。

9 :ピーチ:03/10/30 10:05
私29歳、×1小梨。彼26歳、結婚暦なし。
先週末に出会ったばかりなんだけど、お互い意気投合。
明日、彼の27歳の誕生日を一緒に祝ってあげることになったんだけど
まだ×のことは言ってません。
彼の誕生日に告白するのも何だけど・・・。このまま黙っているのも
辛い・・・。
×経験の皆さん、好きな人ができたら、いつ、どんなタイミングで
相手に伝えていましたか?


10 :4:03/10/30 10:46
蜜柑タン、8タンありがとう!
自分でもちっと調べてみるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:49
>>9
打ち明けるなら早いほうがいいよ
がんがれ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:01
もの凄い勢いで・・・というスレタイが物悲しいw

13 :ピーチ:03/10/30 13:44
>>11
ありがとうございます。
明日は多分「付き合おう」って言ってくれる予感はあるんです。
ただ、自分が×1だという事実はきちんと伝えないとって思っていて。
相手は27歳で自分より年下+バツなしなので、どうしても後ろめたい。。。
この事実を言って引かれるかもしれない・・・と覚悟しています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:46
>>13
11でつ

ひくような男ならそれまでの男なんだよ!
いい報告待ってるよ


15 :ピーチ:03/10/30 17:58
>>14
ありがとー。・・・そうですよね。27歳の若い彼(29歳の私からみたら
十分若い)にちょっと重いかな・・・って怖いけど、このまま黙って
一緒にいるのも騙しているような気持ちにさいなまれて辛いです。
きっと告白するまでは食事も食べた気にならず、会話も頭に入らない
んだろうなぁ〜と想像するだけで、もう緊張してしまいます。
明日は彼の誕生日・・・。楽しく過ごしてもらえればいいんだけどな。。。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:31
>>13
漏れの経験から彼の両親が一番難関であることを忠告しておく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:21
>>7
なんかさー、漏れのかちゅーしゃでは板更新してもここがでてこない。
だからこの板だけIEで見てるのよ。
漏れみたいな香具師がけっこういるのではないか、と訊いてみるtest


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:57
>>ピーチさん はじめますて。その後どうなりますたか?
私はピーチさんの彼の立場かな。好きな彼は子どももいて、今離婚調停中とのこと
ですた。聞いた当初は、子がいるって知ってショックで毎日泣いてた。
でも、彼のこと好きだから、ずっと想ってるつもり。日がたって乗り越えてきたし。
本当に好きなら関係ないと思いまつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:32
はじめてきましたこんばんは
死別関係のスレッドはありますか?

20 :ピーチ:03/11/06 13:48
>>14
>>18
書き込み遅くなっちゃってごめんなさい。
彼に思い切って伝えました。ただ「うん、うん」と黙ってうなずいていました。
言い終わった後、「別にこれを聞いたからって今までと何ら変わりないよ」と
言ってくれました。本音は分からないけれど。。。
彼に伝えた後、数日は相手の反応が怖かったけれど、本当に変わらない態度で
接してくれています。
自分のことは棚に上げて・・・ですが、自分が逆の立場だったら18番さんのように
考えられるか自信はありません。
だからこそ、変わらず態度で接してくれる彼を大切にしようと思います。
誰にでも過去はあるのだから・・・。頑張りますね。ありがとうございました。


21 :18:03/11/06 22:30
>>20 ピーチさんに(他の人でも全然良いでつ)いろいろ聞きたいでつ。彼には何でも
聞いていいよって言われたけど、やっぱり今までの通り普通に接したほうがいいだろう
と思って、普通にしてまつ。
それが一番でつよね?

そして、お互い好きっていうのは分かったんだけど、まだ離婚が成立してないから
付き合うことはできないって言われてまつ。でも、私は気持ちが続く限り待つつもり。
×1になってしまった人はやっぱりなかなか次の恋には踏み切れないものなのでつかね。

でも、ピーチさんの言うとおり誰にでも過去はあるし、そういう辛い思いが彼の
優しさに出てるのかなと思ってるので、気にはなるけど、受け止めようって思いまつよ。
他スレでは、×1はやめとけとかいわれてるようでつが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:09
離婚したいけど専業主婦なの。
どうやって仕事見つけよう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:15
22>2ちゃんする前に就職情報誌なりなんなり読むなり買うなり
   検索するなりコネ使うなりやれ。

   スキルがあるのか、無いのか。ってのも重要。


24 :ピーチ:03/11/07 15:45
>>21
「何でも聞いていいよ」と言ってくれているのだから、本当にいいのでは?
と思います。逆に聞きたいことがあるのに気を使って聞いてこないほうが
こちらもつらいかも。。。←なんとな〜く分かるんですよね。
私は離婚してから2年以上が過ぎてしまっているので少し状況が違うかも
しれませんが、確かに離婚直後はすぐ次!とはなかなかいかないものです。
ただ、離婚というかなり辛い出来事をそばで支えてくれている人の大切さは
分かると思います。どうか、彼を支えてあげて。「今は付き合えない」という
彼の気持ちを理解してあげてください。(いい加減な人ではないってことです)
バツ経験者はやめとけ・・・というのは耳が痛い話ですが、結局そこに至るまで
の理由が一番大きいのではないですか?ご自身が納得されれば、周りに何を
言われようといいのではないかと思いますよー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:42
27歳男です。
最近、好きになった年上の女性に、決死の思いでメアドを聞きました。
で、メールで彼女がバツイチで子供がいることを知りました。
とりあえず混乱して、何を質問したいのかもわかりません。
さしあたって明日、彼女にどう接すればいいのでしょうか。

26 :21:03/11/11 23:29
>>ピーチさん ご意見ありがとうございまつ。彼の気持ちは理解してるつもりです。
彼にはちゃんと、今すぐ彼氏が欲しいってわけではないって、伝えています。
×経験に関してはいろいろ私も辛いとこあるけど、しょうがないよね、それでも
好きなんだからって感じですね。聞きたいことも聞けるようになっていければ
いいと思います。

>>25 まず自分が落ち着かないと。普通に接するのが彼女に対しての優しさなの
では?と私は思います。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:49
>25
無理して理解有るようなことは言わなくてもいいのでは。
彼女に離婚歴があり、子供がいることに何故25は衝撃を受けたのだろうか。
その拠り所となる自分の結婚観や恋愛観、家庭観等はどういったのもなのか。
自問自答してみるのもいいかも。こういった類に「正しい答え」なんてものは無いしね。

28 :25:03/11/13 00:22
ありがとうございます。
今朝、携帯でこのスレを読んで、とにかく普通に振る舞おうと思ったのだけど、
普段は特に1対1で話したりはしないし、何も話さずに1日が終わりました。
なんか無視してるようで心が痛みました。
明日からもこんな感じが続きそうで心配です…。

29 :ピーチ:03/11/18 13:04
>>25
その後、どんな感じになりましたか?

30 :セントジョーンズ:03/11/18 19:11
私すごく悩んでます。
彼は8歳の男の子連れ、私は13歳の女の子連れでつきあってます。
結婚するつもりでお互いの両親にも紹介済みです。
私は慣れない手のかかる男の子に戸惑いましたががんばっていました。
彼も慣れない思春期の女の子に戸惑っていると思いお互い様だと・・。
でも私の娘がボールで遊んでいると彼が転がってきたボールを拾ってあげました。
でも娘たちはボール打ちがいつまで続くかの競争をしていて、ボールを拾われてしまって続けられなくなり、
「どうしてとるのよ〜〜〜」なんて彼に言いました。
もし私が彼の息子にそう言われたら
「あららごめんごめん」とその場をなんともなく過ごしたでしょう。
でも彼は私に
「せっかくとってあげたのにあの言い方にむかついた。大人をなめるなと言っておけ!」といい怒っていました。
「そんな事で怒るなんて・・」と言いましたが
機嫌が悪いんだろうとほっておいたらいつまでもむすっとしていて怒ったまま・・・
「うまくやっていく自信がなくなった」などと言い出しました。
「そんな事で怒ってたら私なんて1日100回はあなたの息子に腹をたてなきゃいけないわ!」と言いました。
そのあとメールで彼は
「君の言葉ではっと我にかえったよ。うちの息子の方が君にひどい事を言ってるよね・・ごめん」って。
彼の息子はいつもは私に大好き大好きだといって離れませんが、ちょっと機嫌が悪くなったりすると
「気持ち悪いからあっちいって」などと言います。
「うるさい」「お父さんはおばちゃんの事きらいなんだよー」なんていつもよく言いますが、子供のいう事に怒ることもありませんでした。
彼は普段から一度も怒った事などなく、初めて怒った彼がそんな些細な事だったのにビックリ。
そしてショックでした。
彼は自分を惨めに思った・・などと反省していて今まで通りメールなど来ますが、私は彼のあの言葉が忘れられません。
気持ちも冷めてしまっているみたいです。
(会いたいと思わない)
反省している彼を許せない自分は小さい人間なのかな??なんて思ったりもします。
でも彼のあの大人気ない言葉がどうしてもどうしても頭から離れなくて悩んでいます。
誰かアドバイスください。


31 :離婚さんいらっしゃい:03/11/18 19:13

ショ他に火戸利って..........ホントにいいのかコレ?w
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/633/1064984594/7
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/414/1065876179/2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/581/1066045590/2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/185/1064916422/12



32 :離婚さんいらっしゃい:03/11/18 19:27
友達が無料の不倫サイトである男と知り合いました。
その男はすごく優しくて外見も性格もいい人でした。
知り合って3日で会ってから意気投合。
その後セックスする付き合いになりました。
途中からホテルでハメ撮りなどを迫られましたが、友達はその男にぞっこんで
言うとおりにしていました。
その後、その写真があるアダルトサイトにアップされていました。
雑誌などでも取り上げられていました。
どうもその男はアダルトサイトの関係者だったようです。
友達が文句を言うと、ヤクザの名前を出してきました。
さらにそのハメ撮りの様子と不倫した証拠を
自宅の旦那あてに送りつけてきました。
友達の夫婦は今修羅場になっています。
裁判沙汰にも何もできなくて、未だに過去のハメ撮りの様子がそのサイトに
アップされ続けているそうです。
ネットは怖いですね。
女は浮かれやすいといいますが、友達はまさにその通りでした。

33 :離婚さんいらっしゃい:03/11/18 22:37
>>30
1回くらいじゃなんてことない。
3回あれば別れたら?

34 :離婚さんいらっしゃい:03/11/19 01:36
質問です。
婚姻届け提出後、一年未満(数ケ月)で離婚した場合、
戸籍に傷は付かないって聞いたことがあるんですが、
本当なんでしょうか?

35 :離婚さんいらっしゃい:03/11/19 02:16
>>34
弁護士に聞け

36 :離婚さんいらっしゃい:03/11/19 17:23
戸籍に傷ついてるかどうか、どうやったら分かりますか?
私、今年3月に入籍して先々月の9月に離婚しました。
傷ついてないのかな?戸籍。

37 :離婚さんいらっしゃい:03/11/19 19:46
>>36
役所行って見ておいでよ。傷ついてたらセロテープで補修しる!


38 :25:03/11/20 21:21
>>29
あっどうも。
最近ではもう開き直って、休憩時間とか話したり、メールも順調です。
自分がもうちょっとしっかりするようになったら、
もっとシャカリキにアタックしようと思います。
それまでに環境が変わるかもしれないし、
他の人を好きになるかもしれないけど…。

39 :離婚さんいらっしゃい:03/11/23 21:11
挙式・披露宴はしたけど入籍は無く、別れた人って×1ですか?

40 :離婚さんいらっしゃい:03/11/23 22:19
>>30
冷めてしまった気持ちを無理に温めなおす必要は無いよ。(勝手に温め返ったなら話は別だけど)
無理してくっついていたって、気持ちが疲れていって時間ばかり過ぎて、いい事無いよ。
少しだけ距離を置いて、自分の気持ちが本当に冷めたのか、一時的なものなのか、
ゆっくり考えてみては?

41 :離婚さんいらっしゃい:03/11/25 21:48
age

42 :離婚さんいらっしゃい:03/11/25 21:57
>>34
傷か付くとか意味は、分からないけど
元の戸籍に戻れば、詳細の場所に何年何月何日に
誰と結婚して誰のの戸籍に移動し、何年何月何日に籍を抜き
現住所に戻るとか、出るよ。


43 :慶子:03/11/25 23:32
ttp://keiko.fam.cx/

44 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:26
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


45 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 16:55
式だけ挙げて、入籍していないまま一年程で別れた人って
×1ですか?

46 :離婚さんいらっしゃい:03/12/11 02:04
>>45
結婚相談所では×扱いになる。
戸籍の上では×にならない。

47 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 12:24
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 17:56
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


50 :離婚さんいらっしゃい:04/01/07 17:38
旦那との夫婦生活の事なんですが。
旦那が私がイク前にイッテしまうのです…
だいたい時間にすると1分です。
旦那との始めての行為の時は入れて数回ゆっくり動かしただけでした…
指ではイッタ事あるんですが 早漏を治すのはどうしたら良いんでしょうか?

51 :離婚さんいらっしゃい:04/01/07 17:39
旦那との夫婦生活の事なんですが。
旦那が私がイク前にイッテしまうのです…
だいたい時間にすると1分です。
それは子供を産んだ後も変わらず。
旦那との始めての行為の時は入れて数回ゆっくり動かしただけでした…
指ではイッタ事あるんですが 早漏を治すのはどうしたら良いんでしょうか?


52 :離婚さんいらっしゃい:04/01/07 17:41
毎日拝む。

53 :離婚さんいらっしゃい:04/01/07 19:57
拝んでどうなるんかっちゅうんよ!


54 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 12:49
輪ゴムで根元を・・・。


55 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 14:57
 

56 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 15:23
×1になって一ヶ月が過ぎた三歳の子を持つ女です。
今、実家に戻って生活しているのですが、3歳の子供が前の生活の事ばかり言うんです。

別れた旦那のおばーちゃんに会いたいとか、いつになったら自分の家に帰るの?
パパはいつ帰ってくるの?(単身赴任と言う事にしています)

なんとかして、以前住んでいた時の記憶や別れた旦那の事を忘れさせたいんです。
なにかいい案あったらアドバイスよろしくおねがいします。

57 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 23:58
>>56
自分勝手だなオイ。

あんたは忘れたくても、子供にとって父親は父親だろう。

58 :離婚さんいらっしゃい:04/01/22 12:36
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


59 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 20:46
現在、夫が病気で入院しております。
夫は働く事ができなくなった事や入院費用により私のパート収入では足が出てしまい多くの借金を背負ってしまいました。
今日、夫から「借金は全て俺が持つから、君に迷惑をかけないためにも離婚してくれ」と言われました。
私は借金なんて何とも思っていません、別れたくはありません。
夫は離婚しても今まで通り過ごせるし社会的に離婚するだけで二度と会わない訳じゃないと言っています。
もうどうして良いのか分かりません。


60 :きんぐ牧師 ◆KINGof7pz2 :04/02/15 20:50
お二人の気持ちがしっかりしているのなら
離婚してみるのも、一つの手かなとは思います。
道義的に許されるかは人それぞれの考え方ですが
場合が場合だけに、ご主人の気持ちも分かる気がします。


61 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 19:04
私は×1で2年になります。
子供はいないので、元旦とはもちろん離婚成立後は
一切連絡はとっていませんが、携帯のメモリー(電話帳)は
機種変更してもそのまま引き継ぐので、00か01に
元旦、自宅(結婚生活をした家)が入ってます。
現在、彼氏がいますが彼も×1で子供がいる(前奥が
引取る)ので携帯の電話帳にそのまま前奥のアドレスが
残っています。
細かいことですが、離婚しても携帯のメモリー内では
そのまま家族として残ってるのが嫌で私は消去しようと
思いますが、彼は子供のことがあるので消す事はできません。
せめて、グループ分けの項目を変えてもらえたらなぁ、と
思ってます。
×1の皆さんは携帯のメモリーどうされていますか?
気のもんなんだけど、やっぱりいちいちウザイかなぁ?

62 :61:04/02/21 19:40
質問しておきながら申し訳ないのですが、今から彼氏と旅行に行ってきます。
月曜日に帰ってきますので、もしお答えいただいた方がいらっしゃったら、
ごめんなさい。
つまらない質問ですが、宜しくお願いします。


63 :離婚さんいらっしゃい :04/02/22 08:45
協議離婚経験者のみなさん。
離婚届を出す際の保証人?2人必要ですよね。誰に頼みましたか?
あんまり快く受け入れてくれる人って居ないですよね。

64 :63さん:04/02/22 13:28
早く別れましょう
そしてこれからもますます不幸な人生を送ってください







65 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 03:29
全然勢いよくない。。。

66 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 12:30
子蟻×1って人間的に劣っているんだよね♪
観察能力とか将来設計とか周りに与える迷惑が分からない甘い人間なんだよね♪
どんなに理由をつけても、結局自分が一番大事♪
そんなDQNが子蟻×1♪

本当に氏んでしまえよ。


67 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 14:23
>>66
♪キモイ

68 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 01:41
>>66
それはとあるスレの2桁の数字の人のことかい?w

69 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 16:58
妻と一回だけセックスをした不倫相手から昨年夏に100万円を頂戴しました。
いまさらですが100万円という金額は、どうだったのか?と気になり始めました。
多かったでしょうか?少ないでしょうか??

70 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:08
>>69
離婚はしなかったの?
浮気した香具師なんかとお金もらったって一緒にいたくないから
慰謝料もらったとしてもやり直せるのかすごい疑問でつ

71 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:19
>>69
それは 全部おまいのお金だから
おまいの精神的ダメージにとって100万は大きかったのか少なかったのか
の問題だ。 知るかって感じ

72 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:21
>>71
そりゃそうだよね。
たとえ法外な金額をもらったとしても、しこりは残るだろうし・・・
離婚後の慰謝料はわかるけど、離婚せずに慰謝料もらって
修復〜っていうのがわからん。

73 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 22:32
許せるくらい心が広きゃいいのさ。
でも 一生を共にすると誓った相手に裏切られて
許せる人間は数少ないと思うからな。
100万が安いか高いかは そいつ自身の問題だから
漏れは知らんがな。相談スンナ

74 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 23:05
金もらって許せるならそれはそれで幸せかもしれん。

75 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:22
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



76 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 16:54
質問です。
別れる事が決まった事、親とかにすごく言いにくくないですか?
どのタイミングで、なんて言って知らせれば良いのか悩んでいます。
幼稚な質問で申し訳ないですが
経験者の方、よければアドバイスお願いします。

77 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 21:13
別れた後で言った。ぐたぐた言われたくなかったから。

78 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 21:40
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)