2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1女と雑談するスレPART1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:42
女性の皆様よろしこー

2 :疾風の2ゲッター:03/10/23 19:54
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:12
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:12
( ´,_ゝ`)プッ

5 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/10/31 19:48
♀コテすれハッケソ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:17
6でも笑ってあげる。
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/02 22:03
×1になってしまった。今は落ち着いたが、怒涛の一年だった。
やっぱり落ち着いたころに寂しさ感じる。
みんなこんな感じだった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:10
×いちになった事ないから、わかんな〜い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:24
↑ついでに結婚すらできてないからわかんな〜い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:19
あたまよくないから、わかんな〜い。


11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/03 19:37
さぶいと温もりが欲しくなりますな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:47
>>7
やらせろ。舐めさせろ。

13 :7:03/11/03 19:51
>>12
火傷するよ。やめときな。

14 :いきなり×2:03/11/12 19:43
>>7
まぁ、火傷で済めばいいよね。トラウマよりもきっつ〜いものがのこっちまったなぁ

15 :(´、丶) ◆UNKOchlE7M :03/11/15 19:43
再来!
つーかなんてレスの少ない・・・

16 :離婚さんいらっしゃい:03/11/19 18:37
 

17 :離婚さんいらっしゃい:03/11/20 10:44
さあさあなんでも聞いて遅れ〜

18 :あちこ:03/11/20 11:46
あたちを差し置いてこんなスレ立てんじゃねーYO

19 :離婚さんいらっしゃい:03/11/20 12:17
>>17
1のプロフきぼん

20 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 17:47
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
ぜひシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


21 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/11/30 13:02
>>18
は、あちこぢゃないし・・・

@@@@@ネットカキコ謹慎ちう@あちこ

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 17:17
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


25 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/01/29 16:19
募集上げZ!

26 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/29 21:00
ここは×1女同士で語り合うスレでつか?

27 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 14:18
俺、明日天気よければ
ちゃりでお台場いく!!

28 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/02/03 20:59
×1の女性と雑談させていただくスレです。

29 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/02/04 03:40
寝る。おやすみー

30 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/02/10 17:39
おっやすみー!

31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 18:36
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

32 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;0001(`A') ◆UNKOchlE7M :04/02/16 16:34
おはー

33 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/02/29 20:12
こんばんわ〜

34 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 15:41
×1の女性はこのスレに本当に居るのか?

35 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/01 17:37
>>34
青海タンがいるじゃん。

36 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/03/02 00:21
あんまり来ないけどね。

37 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 19:47
何ですか???

38 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/03/03 23:32
最近は公私共に忙しくて2ちゃんもあんまり来ない。
みなさんお元気っすか?

39 :qoop:04/03/03 23:40
グリコ パイナップル チョコレイト
そんな遊びしませんでした
俺それで負けて階下です。

40 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/03/15 17:25
>>38
元気ですよ!

41 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/03/17 11:08
おはようございます

42 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/03/22 20:37
今日は仕事から帰って小二時間眠れた。ちょっと自由時間とれたんで、
ひさびさに2ちゃん覗きますた。

・・・この板ってあんまり書き込みないよねーー


43 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/03/24 18:01
そうですね〜
女子とはなししたいよ。。。。。。。。。。。。

44 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 20:50
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


45 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/03/29 19:13
ボシューアゲー

46 :(´、丶) &rlo;1×(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/04/01 19:18
ボシューアゲー

47 :ほやほやバツイチ:04/04/01 21:34
恋愛したいけど・・出会いなんてドコに落っこちてるの。

48 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 22:08
そこかしこに
ありまんがな。


49 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/04/03 11:06
出会いおひとつくださいな♪

50 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/03 19:23
(´、丶)タンは男?女?

51 :ょぅι゛ょ:04/04/05 12:52
6〜10歳くらいの女の子つきの×1の女はいませんか?

52 :新しい出会いを探そう:04/04/07 15:22
エッチ大好き26才です!今日もはじけにいっちゃいます(笑)
だれか遊びましょう!!いろんな人と会いたいな。私の秘密の
穴場なんだ!
http://www.interq.or.jp/hot/dream/

53 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/04/15 15:45


54 :凛果@ciarin101:04/04/17 12:21
このスレ盛り上がる?

55 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/17 20:08
盛り下がっております。

56 :離婚さんいらっしゃい:04/04/17 20:09
>51
ロリは氏ね

57 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/04/23 21:33
皆様に質問です。
死別も×1になるんでつか?


58 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 22:18
>>57
言い方は別として扱いは変わらないのでは?
いちいち「うちは死別です」と言うんじゃなければ。

59 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/04/23 22:51
>>58
そうかぁ…
ヤッパリそんなもんだよね


60 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 22:58
そうだよね。いちいち説明つけるわけにいかず
×1はひとくくりで見られちゃうんだよね。
私も最近×ついた女です。
今度恋愛する人には理由を聞いてもらえれば
納得してもらえると思うけど
×1は×1・・・はぁ
死別はつらいね。て亜結さん死別なの?

61 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/04/23 23:02
そう、アタシの旦那亡くなっちゃった。
まだ30歳ダタヨ。
今日は2回目の月命日で、旦那の実家に行って来たんだ。

62 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 23:14
うわーん私まで悲しくなっちゃったよ。
亜結さんはいくつなの?子供はいたの?

63 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/04/23 23:21
アタシわ25歳だYO(^^)
子供は居ないヮ
まだ未だに実感湧かなくて・・・
急に逝っちゃったからね。今はアタシ実家に居るけど、
旦那がヒョッコリ来そうな気がしてる。

64 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 23:46
きっと今からが一番つらいときだね。
ただがんばれとしか言えないけど
あせらないでゆっくり時間かけて復活してね。
私は(27女子供なし)ダンナに裏切られて離婚したから
怒りで勢いつけて復活したけど、そうはいかないだろうね。

65 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/04/26 19:07
>>64
ありがとう_(._.)_
不思議な事にアタシの周りにはたくさん励ましてくれる
人が居るから、結構落ち込んでないYO!!
って、面と向かって悪口言う人なんて普通居ないんだけどね^^;
どんな形であれ、別れってのはある意味セツナイものですねぇ。
ココはいろんな人が居るから気が紛れます。


66 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/04/27 21:04
やっともりあがっている・・・(>_<)ノ
ヨロシコ!

67 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/05/01 15:36
盛り上がるといえば・・・
今日は会社の後輩がガンガレ会をしてくれるそうなので
ヒサシブリで楽しみです♪
楽しんで参りますよ!エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!


68 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 22:02
いいお友達がたくさんいるんだね。
楽しんできてね♪

69 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 21:25
「×1だから付き合ってやる」
ていう男の人に寄って来られた。
くやしーーー
×1ていうだけで、こんな嫌な思いするんだな。

70 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 22:13
カラダ、寂しいだろ?
そう言われたことある
くやしーーー

71 :離婚さんいらっしゃい:04/05/03 14:32
>>69、70
気にすんな、世の中そんな香具師ばかりじゃないよ!

72 :69:04/05/03 20:24
>>71
ありがとう〜うれしいです。がんばります。

73 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 02:03
>>69
私はそんなコトすら言ってもらえないYO!(wr
でも、そうだな、もし言われたら私も傷つく。
口ききたくなくなるよね。冗談じゃないヮ!ってね

74 :71:04/05/05 10:29
オイラも×1な訳だが、×1じゃない香具師には
×1の気持ちはなかなかわかってもらえないんだよね〜

まあ、そんな口きく香具師は相手にせず距離を置くっつうコトで(゚∀゚)

75 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/05 16:15

×1って、男よりも女の方が不利だよな。
どうしてだろう・・・。
再婚するときなんかさ。


76 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:17
このスレまだ生きてんだな

77 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 21:55
恋愛する気が起きない。女30代。

78 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 00:22
>77
私も。女もうすぐ30。

79 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 01:30
いい男に出会う努力を怠るともうオバサンの仲間入り・・

80 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 02:02
♂も♀もやっぱ努力せんとね・・・_| ̄|○ ッテ、オイラモウダメポ

81 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/05/07 16:19
やっぱりハートですよハート

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)