2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクースするのが怖い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:42
離婚して2年(結婚生活10年)
結婚後元カミサン以外の女性と性交してません(風俗には逝ったが・・)。
ということでここ十数年、普通の女性と性交していないので性交するのが
とても不安です。

元々早漏ですが、結婚生活時代は飽きもあって遅漏気味でした。
(風俗逝った時は早い)
またずっとおざなりセクースしかしてなかったこともあり、好きな人と初めてすると
セクース下手という理由で嫌われるんではないかと不安で夜も眠れません。

どなかた性交自慢の方、良きアドバイスを・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:44
ヤタ2初ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:45
>2
おめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:46
漏れもそうでした。
Hに持って行く時っていつもアルコールが入っている状況で、
性欲はあるのに、焦って早漏又は不能ってパターンでした。
でも同じ女性相手に何回かそういう状況になっていると
安心して、うまく行きます。
風俗で行けるなら、別に問題ないでしょう。

5 :1:03/10/20 23:14
>>2
おめ

>>4
レス、サンクスです。

その他、自分で不安に思っているのは経験が浅い点です。
今まで経験人数は3人しかなく、皆生娘でした。
(元カミサンは3人目の生娘)
若いときは勢いだけ、結婚後はおざなり&風俗なので回数を
こなした割には経験不足だと思います。

漏れは30台半ばでこれから付き合う相手は経験豊富な女性だと考えられます。
好きな人もいるんですけど、30手前の女性でやはり経験豊富だと思います。
「こいつ30半ばで結婚経験もあるのにセクース下手でやんの」と思われそうで・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:21
上手下手って経験とかじゃないと思うし、
経験少なくても相手が自分のツボを得たHをする人であれば満足できると思うけど。
いくら経験あっても、自分本意のHしか出来ない男はイヤ。
てゆーか、そーゆー男意外と多い。
助言になってるだろうか…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:27
ひとそれぞれ受け止め方などは違う訳で、
経験豊富=上手と言う様な型にはまった図式で考えない方が
いいと思うんだけどな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:23
結局セクースが下手だから、夫婦関係もうまくいかなくて離婚したんだね。
ていうか、セクースがうまくいってたら大抵の事は円くおさまるしね。
バツイチ男は下手糞で刹那的なセクースしかできないってことでファイナルアンサー?

9 :1:03/10/21 21:21
>>8
全てのバツ1男が当て嵌まるわけではないと思うが。

ただ漏れの場合は離婚後に>>8に書いてるようなことも考えたんだよね。
そしたらだんだん怖くなってしまいますた。

でも怖いとか言ってる前に一回やってみればいいんだよね。
「迷わず逝けよ、逝けばわかるさ」だよね。でも・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:08
風俗経験なんて経験に入れるなよ。向こうはプロなんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:36
>>10
別に風俗を経験数としてる文章とは思わないが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:47
                             ヨシ!私が2げっとだ!!
          ,..-‐'''" ̄ ̄ `'丶、
        ,/          \ 無駄口をきくな!!私のことはハク様と呼べ!!
        /      ネ申    ヽ,
       ./               l      >>3 おにぎりをのどに詰まらせて氏ね
      /   | ||_|l__li_li__l|__| |     >>4 人間のくせに何を言ってんだ
      l    「‐二‐-.._   __.-─ | |     >>5 塔矢アキラと囲碁でもやってやがれ
     .|    | 、_(゚,;)     l', '(゚,;)フ.| |     .>>6 今からお前を豚にしてやる
     |    |       |    /|. |     >>7 ここはお前のような人間の来る所ではない
     .|    |、_      `'    ト'|  |     >>8 ひざまづけ!命乞いをしろ!
      .|     |:::ヽ    _    /::::|  |     >>9 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
     |_    |:::::::::\  ´ -  /::::::::|  |    >>10 メイのパンチラでも見て抜いてろ
      ` - 、|::::::::;;;;:| `丶- '"|;;;;;;;;:::::|__, l    >>11 神隠しに遭って氏ね
       _l. i '''‐-ゝ、___,∠>'`i─ 、 _
   _,. ─''"  `i‐-..__   _,,..-‐''    ├-,、
 _,.-|      |     ̄ ̄         |. | ヽ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:09
セックル云々の前に心から女性を愛してナイト感じないし逝かなって分かってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 12:12
漏れは離婚暦はないが妻のように寄り添った彼女とわかれてから
セックルするのが怖くなった。他人とくらべられるて嫌われるのが
怖いです。ロリコンに走ろうかな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:59
>>14みたいにセックルに自信がない男が
幼児に走ったり、処女にこだわったりするんだよね。
結局自分に自信がないカスじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:08
今日はお前たちに為になるお話をしてあげよう。
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事になった。しかし、その娘のあまりの美しさに
目がくらんだ3兄弟は、夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。
しかし、すぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。
父親は、「ここは山奥で食料も少ない。山から食料を持ってきたら、
山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれてみろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗の実を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴から
いきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:11
彼女ができたら二人ではなしあえばいいじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:15
17さんの意見に賛成!
女性は、上手い下手より大切にされているかどうかのほうが気になると思うよ。
恋人が出来たら風俗行かないで、恋人と話し合ったほうがいいよ(^^)
もっともうちは借金の件で話し合った結果


離婚することになったんだが。(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:51
僕の少ない経験の中で経験豊富な人は4人。
下手糞!って離れていった人は1人。
あとの3人はお互いのために手取り足取り教えてくれたよ。
ヘタだからって嫌う人は縁が無かったと思えないかな?
あと、クリクリ以外は人それぞれ感じるトコが違うみたいです。
自分の技に妙な自信持つよりヘタだって自覚を持って、
いろんなトコを攻めてみようよ。
大切なのは「気持ちよくしてあげたい」って気持ちだと思います。
「飽き」は論外。
ナマイキ言ってゴメンなさいm(_ _)m

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:04
19に禿げ同

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:48
金髪プッシー
http://www.avhappy.com/main.asp?main_cat=DVD-Western

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:59
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 18:15
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


24 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 15:50
5

25 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 21:38
女の立場からゆうと、本当に好きになった人とセクースするんなら、逝く逝かないより愛されてるかどうかだよね。
たまに、逝かせるのが目的みたいな男がいるけど、そんなん論外。
テクじゃなくて愛情だと、思いマス。
逝っても満足しないときもあれば逝かなくても満足することもある、そんな生き物だよ女って。
だから大丈夫心配しなくていいと思うよ。

26 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 21:47
テクニックがあ。なんて騒ぐのは若いか、あまり恋愛経験ない女の人が多いと思う。
いいも悪いも経験豊富な女性は、一番感じるセックルをわかってるから
ウマイヘタなんて基準はもってないよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 21:48
あーうちの元ダン、1さんと同じような感じでした。
彼女とか出来たら、どう思われるのか心配だ・・。
そういう意味では、男性は大変ですね、頑張って下さい。

28 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 23:09
>>1
本当に好きな人だったら…
抱きしめられるだけでも、気持ちいいものです。
髪をなでるしぐさや、見つめる視線に「愛」を感じます。
テクニック云々より、そういう時間を共有できる幸せの方が大事です。


29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/20 16:24
私も女ですが。
本当に好きだったら上手いも下手も関係ないです。無理なテクニックなんていらない。
一緒にくっついてる事に、一番幸せを感じるから。
「下手」って言う女性がいたら、それはあなたをセフレと思ってるのかも。
(セフレが下手じゃ意味ないし・・)

あ、あと風俗での女性の態度を「通常の女性の反応」って思わないでね。
あれは商売ですから。あくまでも「男性から見た快楽」で女性は違いますよ。

30 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:02
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)