2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレス】離婚した相手を罵るスレ【解消】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:10
反省もいろいろあるけれど、まずは罵ってスッキリしましょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:17
2、そして離婚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:52
結婚してても、してなくても、一応自分が認めて一緒になった相手を罵倒してしまうと自分の価値が下がると思うよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:58
うん、罵りたい人ってあんまりいないんじゃないの?
需要ないかも。このスレ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:40
余裕の2ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:01
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:38
離婚するときもその後も、相手には言いたいことの半分も言えなかった。
たまに本人に向かって思いっきり罵る夢を見る。
起きたとき、爽快感と脱力感でものすごい疲れてます。そして最後悲しくなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:57
>>7 私も言えなかった
なんで言えなかったんだろ?
相手がいっぱい言って来たから、受けとめきれなかった?
気持ちを言葉にできないくらい混乱してた?
言ってもどうせ離婚するんだからってあきらめてた?
なんにせよ、もうちょっと自分の気持ち伝えて別れたら良かったなと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:03
私と元ダンは、それでも無理矢理言葉で責めようとし合い、
その結果「お前は頭が悪いんだ」「そーゆーアンタの方がバカなんだ」
なんつー、すごい低次元の言い合いになっていた。
最初は、事務的に話しを進めよう…と話し合いを始めてたんだけどね。
たぶん、その時は本気でバカだアホだと言い合ってたような気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:24
>>9
バカだアホだで思い出したけど、オレを選んだお前がアホだと言われたわw
でも、オレには悪いところはこれっぽっちもない、だと。どないやっちゅーねん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/21 01:04
結局なんにも言えないまんま‘別れる’でしょ?
罵るコトに‘意味’がないんだもん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 10:36
罵りあってるうちは別れないってコトよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:53
借金を完済したような心持で別れた女・・・

過ぎた日の 心の潮騒・・ありゃ一体何だったん?

妄想から醒めた自分に映る女は・・・只の自己厨女だった・・

子供居なくて良かった・・・っと 静かに倖をかみしめる>嬉・嬉・嬉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:45
ここって相手を罵るスレなんですよね?
つまり一方的に相手を罵っても怒られないですよね?
ではお言葉に甘えて・・・

「おまえ!ご飯食べる前は「いただきます」って言え!!」

は〜すっきり、また来ます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:12
自立しろ。人を見下ろすクセをやめて謙虚になれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:55
二度と夢にも出てくるな!!!
消え去れ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:17
夢に見るなんて未練あるんじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:22
心の奥では未練があるかもね。
夢に出てきた相手が昔のままのやさしい性格の人だったら・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 11:23
>>16 じゃないけど、「言いたいこと全部が言えなかった」という未練はあるなぁ。
夢ではいつもその言えなかったことを元夫に怒鳴ってますw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:50
私も、もう一度会って言いたい。
死んでください。
友人に死別ってことにしておくから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:53
相手が死んだとき、生命保険の受取人がまだ
自分のままになっていることがわかったら、
死亡保険金を請求して受取りますか?
わたしなら当然請求します。


22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:46
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 08:56
拝啓bon-ya様

御自分で自身の事を『世界の中心で、愛を叫ぶ獣』と仰っていられましたが
だからといって自分の奥さんに難癖をつけて殴るという道理は世間では通用しません
頭の中身切り替えられた方が良いかと思われます

ってか自分で自分の事を『世界の中心で、愛を叫ぶ獣』って
言ってしまう時点で自分に酔い過ぎです
気をつけましょう!!

24 :離婚さんいらっしゃい:03/12/08 16:14
結婚前にあたしが貯めてた貯金150万円、勝手に使って
くれましたよね。返すって約束したはずですよね。
養育費すら払ってないんだし、それくらいとっとと返してください。


25 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 16:56
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 04:25
23>そんな生き物を一瞬でも生涯の伴侶に選ぶとは・・・。



29 :23:03/12/19 22:23
最近判ったのですが自己愛性人格障害でした(元旦那)
あの嘘の固まりが見抜けなかったです(泪)

30 :青海 ◆SYOBOONGMo :03/12/19 22:35
みんな、頑張ろうね!

31 :青海 ◆SYOBOONGMo :03/12/19 22:45
つうか。。
娘に金返してやれ!
あたしの分はいいから!

32 :離婚さんいらっしゃい:03/12/19 22:55
男と逃げた後、ここで発見!!
http://www.heromes.net/index2.html

33 :離婚さんいらっしゃい:03/12/19 23:45
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


34 :離婚さんいらっしゃい:03/12/20 00:00
元旦那じゃなくて、その後つきあって別れた男だけど・・・。
「自分が孤独なのは親のせい、友達や彼女に
恵まれなかったせい、会社のせい、そうやって責任転嫁しながら
死ぬまで一生ひとりで生きてください。
3ヶ月も毎日愚痴聞かされてもう疲れ果てました
自分しか見えてないあなたがこの世でもっとも冷たい人間です」
生きてきて、つきあった男の中で一番最低でした。
そんな男とつきあった自分自身がとても嫌・・・

35 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 14:57
慰謝料一円も払えねぇカスのことはもう忘れたよヽ(´▽`)ノ

36 :離婚さんいらっしゃい:03/12/22 02:10
>>34の男
愚痴を言えて羨ましい。 俺って愚痴を吐けないんだよね。


37 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 16:04
おまえは糞だ!!
俺と結婚する前に他の男の子供3人もおろして
まだ結婚しても男作るのか!!
嘘の連発!!一日中嘘ばかり!!
結婚前からあいつとやったこいつとやった
俺は何人の男紹介された!!
おまえは正真正銘のパ○パ○だ!!
俺と何人ダブった!!
又、店のママやるのか!!
死ぬまでお水やって男騙してろ!!
おまえには未練も糞もない!!
消えろ!!

38 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 16:20
おまえまだ25だろ!!
俺はもうおまえには未練も糞もないがやりなおせ!!
本当にいつかおまえ悪い男に殺されるぞ!!
年明けに紙そっちに送る!!
調子にのるなよ!!
実の親に土下座させる娘なんて最低だぞ!!
おまえ恥ずかしくないのか!!

39 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 16:54
>>37
>>38
そういう女っておおかたは中途ハンパに顔は可愛いんだよね。
で、自分に対して凄く忠実でカワイク振舞ってさえいれば
自分意外の人間に対してぞんざいな態度取ってたり
イジメやってても見て見ぬ振り・・まぁいっかって感じだったんじゃないの?
こういう処が一番のチェックポイントなのにねーw



40 :ぷるんぷるん:03/12/31 12:53
>>39
まさにそうですね。おっしゃるとおりです。
好きな人には誰だって優しい。
しかし、ずっと好きでいることなんてありえないから、
そうでない人、どうでもいい人に対する接し方が大事なんですね。
まあ、最低限度の人間性が現れるというか。。
そんなことはわかっているんだけど、まぁいっかってなってしまった。
強くなりたい。。

41 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 16:45
37.38です。
俺も年末に何してるのかわからんが・・・
この×1スレ今日一日中読んでた。
皆×1でもまともだわ。
俺はもうだめだ・・・
飲み屋の姉ちゃんとなんか結婚するもんじゃない。
ちょっとがたいがよくって妙な色気に魅かれたがあれはパ○パ○の色気だった。
昨日も相手の男と電話で怒鳴り合い。もう疲れた。
何考えているんだか理解に苦しむ。
結婚する前から男切らすのに何人とも俺、喧嘩。
結婚も向こうから結婚してと言われて了解。
子供3人おろしてるのも了解。
相手も知ってる。
結婚しても変わらない女は変わらない。
会社でも多分俺は恥さらしだよ。
年明けに離婚する。
話し合いも糞もすべて嘘しか言わないんだよ。
俺は一体何なんだ。
もう疲れたよ。



42 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 17:07
生活なんかなかったんや。
俺が仕事いっとる間に昔の客?か男?に電話かけまくって
昼どこにいるかわからないんやから
平気で胸にキスマークつけてベッド入って来る。
そんな女、夜、抱けるか?
男に家の前まで車で送ってもらってるのを俺が見つけて問いただしても
見間違いと平気で押し通す。
あれこれ嘘を連発する。
そんな事ばっかり!!
俺もええ加減アホに超がつくけど
ここまでアホとは思わんかった
今まで何人の男と寝てきたんやろ思たらぞっとする。
寒気がする。


43 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 22:17
>>37 >>38 のおにいちゃん。
悪いことは言わない、別れろ。
私は今50だが、甘いも辛いもすべて経験済み。あんたのような経験もした。
世の中広いんだから、またいい人が現れるよ。
逃げろ〜。逃げろ〜。逃げるが勝ち!

44 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 12:09
>>43
すんません。ありがとうございます。
心は決まってます。
俺は女には手をあげたことは今までなかったけど
あの女だけは2〜3発蹴り倒して
別れます。

45 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 12:44
究極の選択
自分のタイプでない初婚者かめちゃタイプの×1子蟻、どちらかと結婚
しなければならないとすれば、あなたは?



46 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 01:07
飲み屋の姉ちゃんに惚れた人へ。

それだけ魅力的な女と結婚できたってことに感謝できないの?
嘘やシラバックレを通そうとしたのは「夫への仁義」と思えない?

わかりきってることにグダグダ言うあんたって、ホンマにアホや。

47 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 11:00
>>46...おまえ、軽く考えすぎや。結婚できた?は〜ん?
限度ってもんがある。
嘘の類通り越しとるっていうのや。
なんか皆、美人想像してるみたいやけどたいしたことあらん。
46が男か女かわからんが
新婚からこんな生活あるか!!仁義とかそういう問題と違うのや!!
結婚する時、あの客と寝たこの客と寝たいう数があまりにも多すぎて
逆にこれは今では何考えてたんと思うが魅力的に思った。
でも普通口説きゃやらせてくれる女、誰かて店行くやろ、男は。
確かにセックスで結婚した。これは失敗。
これは失敗。俺がバカ。
早く今は離婚したいだけや。


48 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 11:00
>>46...おまえ、軽く考えすぎや。結婚できた?は〜ん?
限度ってもんがある。
嘘の類通り越しとるっていうのや。
なんか皆、美人想像してるみたいやけどたいしたことあらん。
46が男か女かわからんが
新婚からこんな生活あるか!!仁義とかそういう問題と違うのや!!
結婚する時、あの客と寝たこの客と寝たいう数があまりにも多すぎて
逆にこれは今では何考えてたんと思うが魅力的に思った。
でも普通口説きゃやらせてくれる女、誰かて店行くやろ、男は。
確かにセックスで結婚した。これは失敗。
これは失敗。俺がバカ。
早く今は離婚したいだけや。


49 :離婚さんいらっしゃい:04/01/07 20:32
本日、離婚しました。
今の気分は、年老いた、そんな感じ。
何もなかった結婚生活に胸が痛む。
涙はない。
暴言の数々、お許し下さいませ。
失礼します。

50 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 13:06
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


51 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 14:28
>>49
良かったんじゃないの
嫌なことはさっさと忘れて
新しい彼女でも見つけなされ

今度は理性持って慎重にね(・∀・)♭

52 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 14:09

いがいと泣けたよ

頑張って。


53 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 23:26
>>34
うわー私の元旦那みたい、同じ人だったりして。
36年生まれでイニシャルkk?

54 :離婚さんいらっしゃい:04/01/18 18:21
バカヤロー!!(涙

55 :離婚さんいらっしゃい:04/01/18 20:26
まじで、もう電話してこないでくれ。
お前の名前が表示されるたび、
どれだけ怒りに震えて煮えくり返ってると思ってるんだ。
お前みたいな人を苦しめるだけの脂肪の固まり、
一体今頃どのツラさげて一人前に番号通知してかけてくるんだよ?!

56 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 01:37
どっかいけ。
目の前、毒女とうろちょろすんな。
気持ち的には・・・ほしいけど、
とりあえず養育費支払うために生きろ。

養育費払え。
毒女にも慰謝料支払わせろ。

57 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 04:52
養育費払え!このやろー!!
携帯は番号を変えて
住民票から行方が掴めたと思って行ってみたら、もぬけの殻。
偽の住民登録してんじゃねー!
一生払わないんだったら頼むからさっさと逝ってくれ。
お前がこの世に存在してると思うだけで腹ただしい!

58 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 01:21
>>57
同意!!

59 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 02:17
「非通知のいたずら電話が多い、お前の関係者じゃないのか?」
私達、離婚してどのくらい経つんでしょうね。
その前から長く別居してましたよね。
私にそう言って電話してくる前に、もう一度よく考えましょう。
私 達 は も う 赤 の 他 人 で す 。
お前のたぶらかした女じゃねーの?
その女に五寸釘でも打たれて苦しめば?フフ・・

60 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 03:02
>>59
いいこと言うねぇ

61 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 14:08
前妻へ一言。
心の底から嫌い。

62 :名無しさん:04/02/02 19:20
元だんへ
お前だけは許さない。
一生恨んでやる。

63 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 19:36
ほっといてよ。
化け物め。

64 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 20:07
クスクス すごいねここw
不倫してた男にはケジメとして社会的抹殺をくらわしてやりました。
元嫁さんはこれで養育費も貰えない。二人して苦しんでねw

65 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 20:23
>>64
頼むよ。もう一回だけやり直してくれ。
化け物だけが死ねばいい。




66 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 19:49

悲しみは前妻と離婚の事後処理する事にあり

あんたの顔は見たくない 

喜びは愛人と共にあり

幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ

だからだからお願いきいて

明日、黙って死んでくれ

そしたら金銭問題オールノープロブレム

頼む

本気

明日、黙って死んでくれ

ごめん

死んでくれ

67 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 08:34
過去の話など何も語るまい…

ただ一言




婚姻中にかけた、貴方は忘れているだろう生命保険
まだ私のまんまですよ? まんまなんですよねぇ……
だから思い出さないうちに

と っ と と 死 ん で く だ さ い !(はぁと

68 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 17:14
>>63>>65>>66
あなた元夫?
死んでくれって私によく言ってますよね。
冗談じゃない。不倫・DV・借金され
ずたぼろになって離婚したのに、
それでもまだ足りないのかい。
不倫して離婚したんだから、
慰謝料や養育費払うの当然じゃない。
財産わたせとは何事。財産なんかないし。
そっちは○子と楽しく遊び歩いているんでしょ。
「真実の愛」があるんだから、お金がなくたって平気なはずなんだけど。


>>64
あなた○子?
腹黒そうなところがそっくりね。
何が社会的制裁よ。
社会的制裁を受けなければならないのは、そっちじゃないの。
でも、残念ながらあなたは何一つ制裁を受けてない。
公務員は何してもいいのね。首にならないし。
希望通り卒業生出して、新しい学校に転勤して、
新しい土地で何事もなかったように、生活してるんでしょ。
慰謝料もはらわないで。
結婚したら、何も知らない人たちから
「おめでとう」って祝福されるんでしょ。

社会的に見て、あなたたちのような
人たちが
・ ・ ・ 方がいいよ。
周りに迷惑かけまくりだし。
税金であなた達の様な者に給料払ってるのも
もったいないわ。

69 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 15:40
>>68
言葉は要らない。
黙って死んで。
おまえが喋ると公害の元となる。
化け物め。

70 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 16:21
なんでここに不倫女と男のバカップルがいるの?
ここバツ板だよ。巣におかえりー

71 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 23:09
>>69
うるさいな。
おまえたちの方が公害だよ。
不倫ラリラリ光線で、周りに迷惑かけまくって。
不倫ちゃん不倫君が集まる星にでも帰れ。

てか、日本中の不倫男女をかき集めてイラクに送れば、
日本の社会も安定するよな。コクサイコウケンできるし。
でも、向こうで紛争おこして、逆に国際問題に発展するか。


72 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 12:33
>>70
捨てられたゴミ屑が。
燃えてしまえ。
捨てられた女は喋るな。
気色悪い。
化け物め。
>>71
口減らしで死ぬのはおまえら化け物だ。
気色悪い。

73 :カオナシAA:04/02/12 13:16
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないん
だけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 
礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  
大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる!

■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキ
レる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せな
いわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレ
る。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね…
 )

74 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 13:26
お願いだから死んでと言わず死ぬほど苦しんでください。
調子よく生きてきたつもりだろうけど
離婚だって痛くもかゆくもないだろうけど
ヘラヘラやってたってどこまでも続かないものです。
黒魔術でも藁人形でも呪いが叶うのならどんなことでもしたい。
生きながらどん底を味あわせてやりたい。
おまえなんか生きてる価値のないクズ野郎だ!!!!!!!!

75 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 13:49
新興宗教狂いのマザコン!自分ばっかりかわいがって最悪!さっさとしね。ぼけ!

76 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 15:36
>>68
大変だったんだね、良く頑張ったね。
そんな人格障害な男は、放っておいても誰とも上手く行かなくて、
最後は惨めに一人で野垂れ死にするから、心配すんなー。

77 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/02/12 15:49
ストレスの溜まりそうなスレ・・・

78 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 16:33
>>74>>75>>76
別に。
今は幸せですよ。
ほっておいて。
仕方ないじゃん。
彼女美人で
おまえ化け物なんだから。
法律以前に化け物は人間じゃない。
バカ。

79 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 16:46
>78
あのさぁ、あんたになんか声もかけてないんだけど?
68にコメントしてるんだから、声かけないでんない?自意識過剰でキモイよ。
                       by76

80 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 16:49
>>79
どうせ化け物仲間でしょ。
あんた何歳?
汚っ!!


81 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 17:20
元旦が78や80のようなアフォになってると
とっても嬉しいな(゚∀゚)

私もちょっと罵ってみよう。
押入れに隠してた熟女智子54歳ってエロ本とか
他にも熟女もののエロDVDとかいっぱいあったけど
大事なママンに見つからないといいね。
マザコンの気があるのはしょうがないと思うの。
お母様はとても優しかったしあなたがマザコンになるのは
少しは理解できるよ。
でも性的対象としてっていうのはどうかなぁ・・。
ほんとちょっと危ないと思うよ。
調停で言わないでおいてあげたの感謝してね。
あーやっぱりはっきり言っておけばよかったー。

82 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 17:25
お袋は去年死んだ。
お袋だけ、おまえをかばっていた。
だけど、殺したのは、おまえだ!
おまえが心労をかけたからだ!

主張するな。

83 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 17:31
>>80
だから話し掛けんなよ、キモイ高齢不倫毒女のブスに興味はねぇんだよ。
68さんや81さんみたいな味のある人に、無理すんなよって声かけたくなっただけだからさ。

84 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 17:33
>>82
お前が離婚したり親に心配かけたらら、心労で死んだんだろ、
お前が殺したんだな、この親殺しが。
死んでおわびしろ。

85 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 17:34
>>83
青年か。
青い。
うるさい。
スレタイみろ。
青年。

86 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 17:36
>>84
違う。
そうじゃない。
説明するのはしんどい。

87 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 17:50
>>85
高齢不倫ババーウゼーよ。
不倫相手に結婚して貰ってからゴタク並べれ、ブスじゃ無理だろうけど。

88 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 17:53
>>87
俺は男だ。



89 :75:04/02/12 19:19
なんか言われてるけど、通りすがりにカキコしたくなって書いただけなんですが。
なぜゆえいきなり罵倒されるかな。。。意味不明。

90 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 19:58
>89
あんまり気にしない方が良いよ。
この粘着不倫ちゃんは、毎日張り付いて元妻さん達を罵っているので。
どうも不倫ちゃんは妻という立場に、逆恨みで異様な憎悪を感じるらしいです。

91 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:06
>>90
もう再婚している。

憎悪感じるの当然だろ。
慰謝料(は済)や養育費、なんであんな化け物に支払う必要がある?
×女、全員殺せば、日本の経済は復活する。
子供も返しやがれ!


92 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:22
前妻からすれば、妻はいつまでも愛人らしい。
勘違いするなよ。
おまえは俺に金をせびるだけの
ゴキブリ。
おまえは結婚も無理だ。
化け物よ。
本当はおまえの事思って俺はよく泣く。
愛情は欠片もない。
おまえが情けなさすぎて泣くんだ。

93 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:23
>>91
そういう運命なんだよ。
覚悟して払えよ。はした金しか払えないくせに
えらそうな口きいてんじゃねえよ。糞が

94 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:24
91の元嫁さんが91に愛想つかした理由が、文章みて良くわかるね
元嫁さん大変だったろうな、同情するよ

95 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:25
>>92
本人には怖くて言えないの?
鬼みたいな女が好きなのかしら?

96 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:25
>>93
おまえも化け物だな?
ゴキブリめ。

97 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:28
まさかとは思うけど,,慰謝料払ったくらいで、生活苦しくなってるの?

祖チンぶら下げて、大した稼ぎもないなら
そのうち捨てられるだろうねぇw
かわいい新妻さんにw

98 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:28
>96
だから×女性に逆恨みして叩くのよせって。
不倫オババは影の女らしく多くを望むな、嫌なら独身男と付き合えば良いだろ。

99 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:30
>>94
ふん!
>>95
け!

100 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:30
96を見ていて、反社会性人格障害の宅間被告を思い出した、、、
病気だな、隔離されてろ

101 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:35
>>97
そりゃ苦しいさ。
>>98
そのようだな。
>>100
殺したろか?

102 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 20:37
とにかく新しい生活ができないんだ。

103 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:21
>>102
慰謝料払ったぐらいで生活苦しいのなら養育費なんて払えるの?
稼ぎも悪いのに浮気して新しい女と新生活?
もしかして世の中舐めてます?
あなたの存在理由が感じられないのだけど。
死んだ方がいいんじゃない?
新妻たんがかわいそう?
大丈夫、新妻たんはすぐに男みつけて幸せにいきていくはずよ。
というかどう考えてもそっちの方が幸せよ。


104 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:27
>>103
うるさ〜い。
養育費も払ってる。
生活できないというのは、前妻がなにかとからんでくるから!
妻はかわいいよ。
嘘じゃなくて吉岡美穂に似てる。
17つ違い。
がんばるよ。おっさんはな。

105 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:40
104は本当は後妻の立場なんだろうな
前妻に逆恨みする暇があったら、養育費の為に働きなさい

106 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:40
のろけていいか?
朝起きて、ベッドで眠ってる妻を見ると、なんて美しいと思うんだ。
もう妻に逃げられたら俺は自殺するよ。
今、バレーボールの練習行ってるんだけどさ。
アタッカーでかっこいいことかっこいいこと。
惚れ惚れするよ。
俺の自慢はもう妻だけだ。
もうこれでいいんだ。
子供には会いたいけど・・・

107 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:43
>>104
別れた糞亭主に絡む前妻の気持ちはわからないけど
なにかと絡まれるような額の金額しか払えてないのでは?
けじめをつけて新しい生活をはじめたいのなら
慰謝料・養育費なんて当たり前でしょう。
それをケチる甲斐性なしなんじゃ(ry

108 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:45
>>107
すべてサラリーマンの平均は支払ってる。

109 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:46
>>106
とっとと逃げられて自殺すればいいのに。
新妻を道連れなんて恐ろしいことは考えないでね。
親が殺人者じゃ可愛そうだから。
子供には罪はないからね。
子供のためにもしっかり一人で逝くように。

110 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:48
>>108
へえ。平均なんてあるんだ。いくらぐらい?

111 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:50
>106
結局前妻に未練タラタラなんだな、それが憎しみとして出てるんだな、
本当に今の妻と幸せなら、こんな所で前妻に絡んでないだろうし。

112 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:51
>>109
あんたに×がつく理由わかるよ。
今、二人は愛情いっぱいだよ。
ご馳走様。

113 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 21:55
>>110
マンションは渡した。ローンあり。俺払い。
慰謝料1200万円。
養育費月8万円。
>>111
どこ読んでそんな書き込みが出来るんだ?

114 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:00
112が前妻に捨てられたのも納得
今妻に捨てられるのも時間の問題だろう
前妻に未練で執着しているのも間違いないだろうね

109にあらかた同意

115 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:01
>>112
ホントにぃ?
愛情いっぱいならこんなとこで愚痴ってないんじゃないの。
新妻に前妻のことで責められて悲しくてここにきてるのかと思ってたわ。

116 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:02
>>114
もう1度聞く。
どこ読んでそんな書き込みが出来るんだ?

117 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:03
>>115
今、家一人で暇なんだよ。

118 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:06
も一つのろけていい?
妻が練習から帰って来たら一緒にお風呂入るんだ。
毎日一緒に入るんだ。
フフ。

119 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:07
>>117
今、新妻とラブラブ幸せなら激しく板違いだと思いませんか?
カップル板とか恋愛サロンとか逝けばいいのに。
ラブラブなお話は私はそこでしてるけど。

素直に新妻に前妻のことで責められてると嘆けばいいのにw

120 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:08
わざわざここで惚気てもねえ・・・

121 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:09
>>119
まあね。
とにかく、前妻が邪魔という事が言いたかった。

122 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:11
>>120
ごめんごめん。
生活が苦しいもんで自慢話これしかない。


123 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:12
>>122
もしかして、バカ?

124 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:13
>119
本当に幸せなら、ここで前妻に絡まないでしょうね。
可哀相に、前妻への未練と今妻との不仲でボロボロなんでしょう。

125 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:13
もしかしても何も(ry

126 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:14
考えりゃ、飲みにも行けないし、惨めなもんだよ。
昔は案外金あった。
自業自得。

127 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:15
>>124
いやいやほんとに暇なだけだよ。

128 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:17
>126
ホント惨めだねぇ。こうはなりたくないね。(w
うちの元旦がまともに思えたよ。ww

129 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:19
>>128
それがなあ。
金あった時より幸せなのさ。
負け惜しみじゃないよ。

130 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:20
>128
ヤダよね、こんな惨めで粘着な人
こんな所で毎日前妻を罵ってる人と再婚した人なんて
ろくな人じゃ無さそう。
惨め夫婦と見たw

131 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:20
こうして妻を待ってるだけで幸せなのさ。

132 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:20
>>129
8万ぽっきりの養育費で金あった。とかよくいえるね?ないじゃんw

133 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:22
>129
そう言いつつ、ここで粘れば粘る程前の嫁への未練がタラタラ
お前の惨めな所は金が無いだけじゃなく、未練タラタラな所だな
前の嫁さんから、ストーカーと呼ばれてるんじゃないか?

134 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:24
>>130
若くて中身見えてないんだろうね。
そのうち禿げてくるだろうから(頭もか?)
先はあんまり長くないと思うよ。
で、二重の養育費と慰謝料で・・・地獄みるんじゃないw

135 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:24
>>130
借家だけど、愛でいっぱいだよ。
他人がみれば惨めかもなあ・・・
すっからかんだし・・・

136 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:27
>二重の養育費と慰謝料で・
うわぁ、悲惨〜
でもこういう人ってネチョネチョしてそうだから、
今妻からも見捨てられて更にネチョりそうw。

137 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:28
>>132
普通一人4万円くらいらしいよ。
給料はいいほうだよ。
>>133
何を言ってるの?
>>134
絶対別れない!

138 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:29
>>136
俺はあっさりしてるって。
2ちゃんは遊びでしょ?

139 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:30
>絶対別れない!
ひー、ネチョネチョキモー
いるよね、こういうキモくてしつこい男

140 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:32
17歳も下の今妻なんでしょ?
萎えチンあげくお金もないじーさんじゃ、夢もみれないじゃん。カワイソウ

141 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:33
>>139
フフ。
俺の妻がどんなにかわいいか見せてあげたいよ。

142 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:33
>>139
あっさりしてるやつがこんなこと言わないよねえw

143 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:34
>140
脳内妄想妻っぽくない?
病院の隔離病棟からの書き込みかもしれない、マジで気の毒になってきた

144 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:35
>>141
キモ
板違いだっていってるのにひつこいねえ。
ホント粘着じゃん。

145 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:35
>>140
そうなんだよね。
だからできるだけ尽くすよ。
それ言わないで。
泣くぞ。

146 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:36
>>145
きっと無理だと思うよ。続かない。
泣くだけならぜんぜんかまわないけど。
犯罪はやめてね。

147 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:37
>>144
ごめんごめん。
11時前に書き込みやめるよ。

148 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:38
>>146
もう少し、二人の幸せ祈ってくれよ。

149 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:38
>>143
脳内?なら納得〜w
うちの元夫がまともに思えるなんてありえないし。


150 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:39
>>148
無理。
今妻、前妻どっちとも気の毒。
はやく開放してやりなさい。

151 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:41
>>150
俺、全部捨てたじゃない。
そう言うなよ。

152 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:41
つまんないからもうかまうのやめようよ。
アホくさ〜

153 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:43
>>152
フフ。
ね。離婚もなかなかいいもんでしょ?

154 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:45
ていうか、こんな時間まで妻帰ってこないの?
何してる??

155 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:46
だからバレー!
上、読みなよ。

156 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:47
こんな時間までバレー??本当に??
まあ、知らない方が幸せって言葉もあるけど。

157 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 22:48
はい。
暇潰し、終了。
最後に一言。

愛がすべて

なんちゃって・・・

158 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 23:50
アホが消えたら、とたんに静かになっちゃったね。


159 :罵らせていただきます:04/02/12 23:59
まじで一回、火ぃつけさせて。
お前みたいな脂の固まり、あっちゅー間に溶けてなくなりそうだよね!
わたしの恨みも一緒に溶けてなくなってほしいから、
土曜日のお昼はお家でいい子にして待っててください。
愛用のクロスのジッポー持って行きますので。

160 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 19:30
>>159
け!

161 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 19:42
ほんとさ
あれさ
離婚奨励スレもっと作ろうよ
40過ぎた×婆は全員皆殺し
そしたら日本の景気上がるって

162 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 19:55
山本由香里!(旧姓)
お前には散々な目にあった。浮気が本気になって、男と逃げやがって!
お前の産んだ和美どうするんだよ!責任取れ!アホ!

163 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 19:57
>>161
今日もバレーいってるんか?

164 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 19:59
>>163
ピンポン♪

165 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 20:01
ウワキノヨカソ

166 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 20:03
練習木曜日なのに
今日特別にやるんだってさ
おもしろくない
暇だ

167 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 21:08
誰か、あのクズ男を殺してくれるなら100万円払ってもいいよ私。
そのくらい憎んでる。

会社員じゃなく、フリーで自宅で仕事してるから(超低収入)、
復讐のしようがない。

168 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 21:22
>>167
100マソも払って世の中の汚物をいっぴきコロすの?もったいないよ。
そんなゴミ、そのうち勝手にのたれ死ぬでそ。

そいつコロすのに使ったつもりで、100マソ散財してこい!

169 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 22:36
まだ30分・・・
暇。

170 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 22:41
>>167
脳内で自分で、瞬殺してやりなさい!
そんなバカには、一円だって使うのは勿体ない。

171 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 22:47
>>170
ほんとにどうしようもねーなー
化け物は。
抹殺してよ。誰か・・・

172 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 22:48
>>167
こいつも。

173 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 23:03
>>171
若い男と浮気されて首つって死ね。
マジ、ウザイ
金もないじじいは価値無いなんだよ。いい加減気付けよ!
そうでないと思うなら、ここにくんな!脳内嫁でもかまってろよ。糞が

174 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 23:12
せめて文字の世界だけでもいいから羨ましいと思われたいんだな。現実はどうあれ。

175 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 00:27
こんなところで羨ましいと思われて意味あるのか。
どうせだったら、カップル板とかで派手にのろけろよ。

176 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 10:27
子供は大事?といいつつケチつけてる養育費。
好きな人とケコーンするために支払った慰謝料。
なのになんでここでわけわかめな愚痴言うんだろうね。
どう考えても幸せじゃないよね・・・

177 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 18:04
>>176
勝手な事を。

×女は害。

178 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 18:06
部落作ろうよ。
×婆捨て部落。
こいつら家畜と同じ。
社会に利益を与えないから。

179 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 18:09
金。金。金。金。
まともに働きもせず、バツ女は金、煽るだけ。
ここの煽りと同じ。
氏にやがれ。
子供返せ!

180 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 20:41
またバレーかよ。病気だよお前。

181 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 20:42
>>179
糞を選んだおまえが糞なんだよ。今の糞女房も
糞らしく他所の男の肉便器になってるよ。大喜びでな

182 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 18:29
>>180
たわけてろ。
>>180
糞は糞。あの化け物とやれる男がいるならやってみろ。

183 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 18:30
下は>>181


184 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 18:35
昨夜は妻と少し遊びに出た。
楽しかった。
共稼ぎ夫婦もいいもんだ。

化け物は働いた事もない。
世の中のクズ。
タカリ。

185 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 19:41
>>182-183
つまり「あの化け物」とヤれる勇者は俺くらいのものだ、っつーことですか。
自慢になってるんだかなってないんだか…。

186 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 21:12
>>185
そうだよな・・・
俺はかつて勇者だったのかも。

187 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 22:35
>>184
一人暮らしの経験の無い人がよく言う台詞だね

188 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 22:52
>179

激しく激しく激しく同意だ〜
金金金って、子供にも合わせもしねーで言ってんじゃねーよ
毎月●0万も振り込んでんだぞバカ女

駄々こねてねーで、とっとと別れろや


189 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 18:05
>>188
別れてから来いよw
ここはバツ板

190 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 17:25
>184
悪い事言わない、早めに精神科で薬貰いなさい。
人格障害じゃ治らないだろうけど、妄想性の総合失調は症状は治まるからさ。

191 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 23:42
バカエロ男とプリンちゃん消えてしまえ。とっととこの世からうせろ。
いい気になってアホアホ遊んで・・・。
苦しめ苦しめ苦しめ地獄まで・・・。

192 :離婚さんいらっしゃい:04/02/20 16:57
>185
さんざん悪さして、聡明な妻に捨てられた哀れな男のなれの果てですな。
脳内後妻がいる妄想に浸っているので、本人的には幸せそうではある。

今ごろ前妻さんは、まともな男と再婚でもして楽しくやっているのでしょう、
182の事なんて思い出しすらしなそうだ。

193 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:21
>>192
化け物は再婚なんかしてないつ〜に。
毎週毎週金のむしんしに電話してくるつ〜に。
ちゃんと読めよ、俺の文章を、アホ。

194 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:23
しかしなんだな。
×板は人の幸せ喜べないアホばっかだな。
なんかわかるよ。
あんたらが×になった訳がさ。
俺も言えんけどさ。

195 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:26
離婚は否定されるもんじゃないよ。
今、幸せだし。
子供の事だけさ、気がかりなのは・・・

196 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:31
×化け物達、働いてるか?
前の旦那がある程度金持ってたらタカリしてないか?
働けよ。
自分で生活できるくらいは。
俺達だって新しい生活があるんだ。
子供、たてにするんじゃないよ。
子供、返せ。
親権も養護権も。

197 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:46
>>196
二人も作っておいて、はちまんえんぽっきりしか払えない糞のくせに
えらそーなこと言わないの。wwww

198 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:48
>>196
なんで親権も養育権(監護権か?)もないの?
そんなに騒ぐなら裁判でもすればいいのに。

199 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:49
>>197
け。

200 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:50
>>198
そこまでもう化け物とかかわりたくない。


201 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:52
>>200
は?
なら何故に子供返せとかここで騒いでるの???
あのね。子供はあなたの老後の面倒見るための道具かなんかと思ってる?
最低だね。

202 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 21:54
>>201
そんなこと思ってないよ!

203 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 22:01
育てれもしないのに「子供返せ!」ですか。
おめでたい人ですね。

204 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 11:30
>>203
うるせー
ハゲ。

205 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 14:39
このスレ、荒廃してまんなぁ〜
爺も婆も死になはれ。

206 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 15:50
>>205
うるさい
ハゲ!

207 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 03:29
仕事も出来ないのに、プライドばっかり高くて低所得。
暇さえあれば食ってばかりなので、肉に埋もれて見えなくなったチンコ。
よくそれで浮気なんかできましたね?
ああ、そうか。私の金か。
『俺より10万も月給多くもらいやがって、そんな職場辞めろよウワァン・゜・(ノД`)・゜・。』

妻 を 蹴 落 と す よ り 、 自 分 が 這 い 上 が る こ と を 考 え ろ ( ゚д゚)、ペッ

離婚の話し合いするたび、ビービービービー泣いてたね。
だったら洋服ダンスの中に、
『男の人は、離婚してもすぐ再婚できるんですよね。私も今年中に花嫁になれるかな?(はぁと)』
とかいうアフォ丸出しの手紙入れとくんじゃねーyo!

お前の今後を考えたら、慰謝料請求してやった方が身のためだったかもしれないけど、
いつまでも永遠のマザコン&甘えんボーイでいてほしかったので、敢えて請求しなかったよ♪
だから『俺、俺、50万しか払えないよぅ・゜・(ノД`)・゜・。』なんて泣かなくていいんだよ♪

子供がいなくて本当に良かった。
今、心から言える。
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

はぁ〜スッキリした。

208 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 11:40
>>207
今度はまともな男と出会ってくださいね。

209 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:09
結局さ。
男も女も離婚する奴は自分の選択ミスを認めてない。
あんたらが選んだ相手だろうが。
まず自分のミスを認めろや。
妥協愛で結婚するくらいなら独身でいろ。
でも化け物男や化け物女は醜いからさ。
とにかく相手を見つけたがる。
不安と勘違いの基地害経を唱え始める。
選ばれない者と選ばれない者のちんぽこりん夫婦が又出来上がる。
はっきり言える事は、こいつらに年金を与えてはいけない。
朝まで生テレビの年金問題でも
田原総一郎はこういう事をテーマにしなければいけない。
特に×婆で世に利益を与えていない害虫は人間としての権利を与えてはいけない。
牛や豚と同類なのだから。

210 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:40
とにかくおれの前妻の周り×ばかり。
親に元ダンに金せびり倒し、口だけはそこいらの社長並に立派。
働いても続かない。
×ばかりで群れて、北朝鮮化している。
これは恐ろしい事だ。
この基地害経が日本の何パーセントを占めるようになると日本の経済は終わる。
破綻する。

211 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 16:58
ここ、全く関係ない赤の他人が読むとすごく面白いんですけどw

212 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 21:44
このスレ最高。もっと吐き出して。

213 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 13:42
新婚当時
ダンナ「おまいは外で働かなくていい。家族の為にオレが稼いでくる。
大好きなパチンコも控える」
私「年下だけど頼もしいなあ。一生ついていきます。」
 ・
5年後
私「ど、どうして給料7万なの!?」
ダンナ「うりゃ〜〜!なんで稼いだ給料全部好きに使えねーんだよ!
オレだってパチンコやりまくりてーよ!女とも遊びてーよ!(誤爆)
おまえも働けよ!もう別れてくれ!オレ自由になりて〜〜!もう別居別居!」
私「( TДT)・・・」
 ・ 
1年後、あと少しで離婚成立
ダンナ「なぁ、やりなおせないか。女とも別れた。また稼ぐから。
おまいの身体は忘れられねーよ・・」
私 ( ゚д゚)、ペッ  ホレ(・д・)っ[リコントドケ] ツイデニシネ  


214 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 14:55
>>213
その話、嘘だね、嘘、嘘。
離婚したがってた男が離婚成立前にやりなおそうはあり得ない。
たとえ月日が離れても、離婚される女はもう辟易されてる。
脳内の>>213の化け物×婆の夢、夢、夢。悲しい夢。
>>213よ、あんたも化け物だね!!
鏡!!鏡!!化け物退治用の全身が写る鏡ひとつお願い致しま〜す。


215 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 15:58
>>209  とりあえず結婚だけでもしてからここにおいで。

216 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 16:02
>>215の化け物婆にも鏡ひと〜つお願い致しま〜す。
かなりの化け物で〜す。
ゴミ箱もひとつ〜!

217 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 16:06
>>215
いや、他のスレでもがんばって煽ってる人だと思うけど、例えば「夢、夢、夢。
悲しい夢」あたりの詩人っぷりが面白い人だと思います。こういう人をマターリ
と見守るのも、またひとつの醍醐味でしょう。

218 :217:04/03/01 16:07
>>216 はイマイチだ。精進汁。

219 :213:04/03/01 18:06
>>214
クソミソに怒られてしまったな。
ああそうか。
「離婚される女」が寄り戻そうと言われたのがありえないのか。
そうだよなあ、普通に考えればありえないか。
ただ別れた相手は、女に捨てられこんなバカ男だったって事が言いたかっただけなのにな。
すまん、笑いをとることだけ考えてた。感に触ったんなら謝るよ。

220 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:38
化け物逝ってる香具師は、脳内奥さんがバレーやってるとかいう設定の
患者です。お気になさらないで。>219

221 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:39
>>219
あ。いえいえ。どういたしまして。
笑いをとることだけならなんら問題はありませぬ。
おれっち、×1の再婚者ですが、
恋愛の場合、別れは男のほうが未練がましいのですが、
離婚の場合、女のほうが異常に男に対して未練がましくなります。
お金がからむからね。
美人ならまだしも、化け物の場合、再婚も出来ないので、
元ダンからむしりとれる物は全部むしりとろうとしてきます。
それはそれは恐ろしい形相でね。
まるで悪夢。
今の女房もびびってます。
人間じゃないって。
まさしく化け物。
子供も人質のようなもんです。


222 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:41
>>220
ね。>>119さん。こいつも化け物の一人です。
俺、このスレに化け物退治に来ているのです。


223 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:42
>>221
>今の女房もびびってます。
今奥さんも守れないの?ホント、糞だねえ。


224 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:44
精神病院のご飯てどんな内容なの?

225 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:46
>>222
は?いつもいじめられて叩かれてよね??
もしかして、ハァハァしにきてる??

いやーん

226 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:55
ここの×は書く事エグイからね。
化け物め。
俺は幸せだよ。

227 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:57
>>226
なら何故に愚痴るのでしょうか?

228 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 19:15
だから、
前妻とあんたらに共通点があるから、
フラストレーションの発散してるの!


229 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 19:19
勝手に共通点見出さないでくれる?
別れた糞にいちいち逝ってくるのはお前の奥くらいだよ。(www

230 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 19:21
>>229
俺にはおまえが見えるんだよ。
おまえは、間違いなく、化け物!

231 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 19:21
ぜんぜん幸せそうにみえませんが・・・・

232 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 19:23
>>231
幸せ♪幸せ♪
ルンルン♪
化け物退治だよん♪

233 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:32
離婚を考えている皆さん。
スパッ!っと離婚しましょうよ。
若い女と再婚しましょう。
耐えて耐えて人生を台無しにしちゃダメダメ。
絶対、後悔するから。
バサッ!と離婚しましょう。
若い女は、俺達に、
薔薇のような情熱を与えてくれます。
ときめきなくして人生の楽しみはあり得ない。
人生を謳歌致しましょう!

234 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:39
スレ違いなネタ書いてる人ウザ

235 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:41
>>234
どこがスレ違いだ。
ボケ!


236 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:41
>>233
子供カワイソウ。
こんなの自分の父親が書いてたら首つって死ぬしかなくなる罠

237 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:42
>>235
スレタイも読めないの?


精神病ってマジ怖

238 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:43
>>236
子供カワイソ〜
おまえが子供だ。
×板読む、おまえがアホだ!

239 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:45
>>237
精神病精神病と連発して書き込むおまえの精神がいかれてるんだよ!
基地害め。

240 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:46
>>237
化け物!

241 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 20:55
>>238
マジレスしてしまうけど、親が離婚した香具師が集まるスレとかあるの知らないの?
親の立場じゃない人もきてるということ、傷つく人もいるということちゃんとわかってたほうがいいんじゃない?


なーんて、子供のこと考えれる人なら不倫して子供捨てたりしないか・・・


242 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 21:06
>>241
そうだな。

でも、ここは相手方の×を叩くスレなんだよ。
俺は男。したがって×婆を叩く。

傷つくのなら読まないで。
ごめんね。

243 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 17:35
>>241
おまえらのスレ読んだぞ。
おまえら優しいなー。
でもな、ここの板の×全員、以外と反省してないものさ。
自分が大事ってとこから×の思考は始まってる。
離婚しようと思う側も思われる側もな。
元妻と子供は別。
俺は子供と離婚した訳ではないのさ。
俺は子供捨てたなんて思ってないのさ。
離婚=子供捨てるとは思わないでくれ。
子供の話、俺はこのスレでも避けてた。
このスレで言いたいのは、×婆のタカリ精神さ。
弁護士も言ってた。
×婆でや〜さん顔負けのタカリ、まさにタカリになる女がどれだけ多い事か。
子供ダシにつかって、親の年金まで取り上げる×が現に腐るほど存在している事実。
タカリは男より女のほうが断然多い。
何故だ?
子供、奇麗事言って、人質に取るからさ。


244 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 18:55
>>243
んとに糞だね。その思考回路なんとかしろよ。オッサン

245 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 18:57
奇麗事だけで子供なんか育てられないのだよ。
だから捨ててきたんだろ?

不倫クズカップルは、一生日陰にいろってこと。
世の中なめすぎだよ。クズ

246 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 19:00
だいたい養育費けちっておいて何が子供は別〜なん?
相場だかなんだかいってるみたいだけど、実際にその金額
で、子供が育てられるのか??

247 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 19:11
>>246
バカか?
働いてから文句言え。
化け物。
俺はやる事すべてルールにそってやっている。

248 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 19:15
言いたい事はひとつ。
化け物とは暮らせない!!

249 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 19:26
では、その化け物と暮らしてる子供はどうなるのさ?
岸和田みたくなりそう?
裁判でもなんでもやって取り返しナヨ

250 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 19:29
>>249
子供の話はしたくない。涙がでるから。

251 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 19:57

本日最後のレスポンス。

離婚は怖くない。
間違った結婚をしてしまったと思ったら即離婚を。
得に小梨はノープロブレム。
俺のように悩んで悩んで時間をかけて離婚しても人生の無駄。
本気で愛した女はずっと好きでいれる。
妥協愛、妥協結婚には楔を打つべし。
金がなくても好きな女がそばにいればそれは幸せ。
離婚は肯定されるべきもの。

252 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 20:30
本気で愛した女はずっと好きでいれる、はどうかな


253 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 00:31
3年ごとに、本気かどうか見直しがされると思われ。>252

ゴ−−−−−ルア!!!
金要らんから、とっとと再婚するか死ぬかしてくれー!


254 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 01:34
別れて清々しているぜ!
俺が不倫していたのは、お前に魅力が無いからだよ。
少しは反省して、新しい男でも捜せや。
世の中、デブ専って香具師もいるからよ。
おめー5年で何キロ肥えたよ?20キロか?30キロか?

子供を潰すんじゃねーぞ。おめーは本気で重いんだからよ。


255 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 11:57
このわがまま野郎!
人が病気で寝てんのに『ねぇ○○(私の名前)、腹減ったよ〜!何か作ってよ〜』なんて情けない声で言うな!
できないって言ったら『じゃあ○○のおごりで焼き肉行こうぜ!』
って…お前はバカか?台所に立てないのに焼き肉屋なんて行けるかバカ!
わがままボンボンはもう懲り懲り…

256 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 18:51
>>255
病気も糞も関係ないね。
飯つくれよ。
それが○○の存在価値だろ。
焼肉喰えよ。
ぜいたくいうな。
○○。
おめ〜のおごりでホルモンじゅるじゅるくっちゃくっちゃしに行くぞ。
起きろ!コラ!

257 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 19:31
>>255
起きろ!コラ!
寝るなら喰うなよ、今日一日、絶対に喰うなよ。
病気うつすなよ。
おまえ一人苦しんでろ。
行くぞ。飲み屋の姉ちゃんに会いに。
いいな。行くぞ。
金。どこにおいてんだ?
答えろよ!コラ!

258 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 19:54
>>256-267

何がしたいのさ(藁
奥に逃げられたの?

259 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 19:57
>>256-267...??



260 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 22:00
ただのバカでしょ

261 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 23:21
>>256-257
金持ちコンプレックス?
思いやりのない奴は離婚されて当然!

262 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 18:48
>>260
バカがバカ言うな。
>>261
貧乏人が金持ちコンプレックス言うな。



263 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 19:24
「離婚した相手を罵るスレ」ですから、きっと255の元旦那さんのつもりで
カキコしてくれたんでしょう。惜しむらくはあまり面白くないことですが。

264 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 19:33

み な さ ん

 愛 の な い 夫 婦 生 活

 悲 し く な い で す か ?

265 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 19:34
夫婦??
ここはバツ板でっせ

266 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 14:32
週末なのに今日も家で一人。
長嶋さん、大丈夫かなぁぁぁ
と、呟いてみる、俺。

267 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 00:30
むかつく!
もう死んじまえ!!
お前と結婚したのが過去最大の汚点・・・
なぁーにが野球だサッカーだ!
私を見ろってんだよ!

268 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 02:29
「女は家政婦じゃない」
「女は子供産む道具じゃない」
「女は性欲解消の道具じゃない」
「私だって稼いでいる。指図するな」

あのさ、こういうものの考え方をする人ならはじめからそういえよ。
かわいらしくしてたのは、お前のそのフェミ思考からみて矛盾じゃないのか?
お前の考え方は病んでいる。
一生、一人でいろ!
お前に、結婚する資格は無い!この欠陥女!

269 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 02:48
su

270 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 02:48
夕食にカレーとサラダを作ると「おかずがない」
ミートソースだと「ひき肉は肉じゃない」
煮物をつくれば丼に盛り付けても「足りない」
食後にはアイスクリームを必ず食べて、お菓子も欠かさない。
医者に痩せるように言われてるんだろーが!
それでもしっかり一人前は出してたんだぞ!
油抜きだったり、カロリー計算をしたり。こっちは頑張ってたんだ!
学生時代に運動部だったからって、もう運動してない今も
同じ調子で食べてたらどうなるか体が証明してるだろうーが!!
真夜中に具合の悪くなった80キロを背負って車に乗せて病院へ行くのも
注意して怒鳴られたりするのも、もうウンザリ!!!

これが直接の原因じゃないけれど
くだらなすぎて誰にも言えなかったので、ここで発散させていただきました。
お邪魔しました。


271 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 18:09
270さんと同じ、離婚の原因ではないけど
ちょっと思い出した。
「うちのおふくろは、こんな飯の炊き方してた」
「うちのおふくろの野菜の切り方はこうだった」
「うちのおふくろは、いつも冷凍庫にアイスをかかしてなかった」
だからおふくろさんに、味付けならったり
いろいろと教えてもらって、努力はしてたんだけどなあ。
ありゃ無駄な努力だったのね。
どう食べても、うちの母ゆずりの私の味の方が美味しかったんだけどなあ。
今となっては良い思いでさ。フッ・・。

272 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 23:18
食べ物ついでで混ぜてください。

アレルギーで体に合わない食べ物があった元配偶者。
体は拒むけど味覚的には本人の好みだった様子。
忘年会だか新年会だか忘れたけど
「食べたら後で苦しむことになる」のをわかってて食ってきた。
真夜中に電話で
「家の近くまで帰ってきたけど〜もう歩けない〜助けて〜」
で、電話が切れた。とりあえず外に出ると
マンションの下でゲロまみれで倒れてた。
本人の看病の合間に、静かに水を撒いてマンション前の大掃除。

次の朝
私  「食べちゃダメだって言ったでしょ?」
元夫 「知るか!食いたいから食ったんだよ!お前がそんなこと言う権利ないだろ!」
私  「一晩中大変だったんだからね!!」
元夫 「そんなもん、記憶に無いよ。うるせーな、ガタガタ言いやがって!!」
と、突き飛ばされた。

死んでも知らないよ。その代わり、面倒くさいことはゴメンだ。
もう別れよう、と最初に思った瞬間だった。


273 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 19:10
>>270-272
セコ!?

ちゅうか、×婆共、おめーら別れた旦那に未練たらたらじゃねーかYO!?
愛情いっぱいじゃねーか!
泣かせるじゃねーか!
どうして離婚したんだよー?
どうせ旦那に女ができたんだろーが!?
仕方ねーYA ?
ブサイクに産まれた自分を恨めや。
可哀想だけどYO! ??

274 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 22:51
>>273
上の3人じゃないけど、こんなのを読んで「未練たらたら」なんて思われたらたまらんよ。

似たようなことは私にもあったから気持ちがわかる。
家事をやってる人間にとっては食事を作ることが仕事だからね。必死にもなるさ。
男が会社で働くのと同じだよ。
家庭が職場でもあり、自分の休む場所でもあるってことは
会社に住み込みで働いてる状態と同じなんだよ。結構つらいもんだよ。愛が無くなると。

こっちから別れてくれって言ったから相手に女がいたかどうかも知らんが
居ても構わなかったと思う。相手に関心無くなってたしね。
「好き」の反対は「嫌い」じゃなくて「無関心」だって言うけど、納得。


275 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 11:42
無関心・・か。

もともと他人に本当には興味がない人間も私にはツラかった・・・
会話の終わりはいつも自分のネタばっかり。

結婚前はテレビのない私の部屋で「テレビ無いのも良いもんだ」といったその口で
3食私の作った食事を食べながら漫画とバラエティーに釘付けでげらげら笑ってて会話もなかったがな。
寝た後くらいそーっとテレビ消しても文句言うな!
私は寝られんのじゃ!

私も無関心になりました。というか、誰かその生活ペースに合った相手がいたほうがなんか気が楽。

276 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 12:40
274&275は離婚理由の後付けをしてるだけ。
それくらいでまともな夫婦は離婚しないです。

277 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 12:51
>276はまったくもってもっともだが
ここは「罵るスレ」なんで・・・

278 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 15:06
>>276
それが理由なだけで離婚したわけでは無いと思うが。
そういえば、こんな事や、あんな事があったなと書いてるだけかと。

279 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 16:05
>>277>>278
すみません。煽るスレでしたね。www



280 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 21:43
別に無理矢理煽るこたーない。
本心で×婆の事書けば自然に煽る文章にならーな。
本心と煽り、紙一重だがね。

281 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 23:21
それぞれが結婚の記憶に対してムカーーーっと来てることがあって
それぞれが「私の方が大変だったんだぞーー!」って思ってるだろうから
誰かの話を読んでも、素直に「大変だったのね」とは思えないんだろう。

みんな「これが原因じゃないけど」って言いながらも沢山不満はあるもんだ。
要するにその小さな「不満」は落ち葉みたいなものであって、
それが沢山集まったところに火が投げこまれると、一気にボワッと行くんだよ。
そして残るのは灰だけだ。
時々、先を見越して芋を仕込んでおく香具師もいるようだが。

282 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 10:39
愛が足りないと
生理的な不満が増える

どうしようもない

283 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 13:58
どうしようもないかよ!
未来も夢も消しちまえよ!
そしたら何事も我慢できるわい!
愛が足りない?
それはおまえの愛する能力が足りないだけだ!
生理的?
違うだろ?
能力の問題だわい!
おまえの!

詩に晒せ!
メンヘルカバ!バカ!クソ!うんち!

284 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 14:01
愛さないかん理由はない
よって
離婚
これ正解

285 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 14:04
愛する義務と責任ってのがあるんだよ!
バカ!うんち!

286 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 14:07
権利と義務or責任でないの・・・・?
離婚してない人に罵られるスレw

287 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 14:54
さっき>>281がいいこと言った気でいる。

288 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 15:01
>>286
愛する権利なんぞないんだよ!
既婚者は義務と責任のみ!

289 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 15:38
なるほど。義務と責任のみの人生でいいということで
離婚者は?

290 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 16:48
反省とリハリビを10年!

291 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 16:54
九州に島流しだ!! もう本州には入ってくるな!

292 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 16:56
>>291
goodだ!

293 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 17:12
すでに九州だからだいじょぶっす!

294 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 17:14
九州に爆弾落としてやる!
愛人もろとも粉々にしてやる!

295 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 17:30
愛人????

296 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 17:31
毒か?
毒なら孤独死しろ!

297 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 17:36
>>292 サンクス

>>293 おまいは私の元旦那か?

>>294 ・・・???

298 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 17:42
誰が誰で誰が馬鹿で誰が旦で誰が婆で×でうんちなんだよ!!!!!

299 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 17:43
・・・・・・・ なんか躍起になってる人が一人か二人いるけどさ

結婚してた頃のことは罵りたいこともあるけど
今更なんだけど
思い出すとね・・恥ずかしいが、罵ることによって成仏するというか

離婚したいまとなっちゃ、合う人見つけて幸せにやってるといいなと本気で思うけど。
だって決定的に共同生活者としては合わなかっただけだもんさ。

300 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 17:56
>>299
離婚100年後か?おめーよ!

301 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 18:52
なんじゃ・・・コリャ?
おいおい化け物と捨てられた子供達よ。
ずううううううっと言ってるだろうが。

子供達は一所懸命独立して生きよ。
×婆には人権与えるな。
社会に利益を与えないって。

離婚なんて紙一枚のもん。
家庭なんて好きな女と暮らしてなんぼのもん。

まだわからないか。

離婚は肯定されるもん。

未練残すもんじゃない。

美しい女をGETしなよ。

×婆じゃ息子も起ちはしないぜ。







302 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:01
なんかツマラナイ

303 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:02
>>302
化け物め。

304 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:04
>>302
このスレで化け物という言葉、流行らせたの俺様だぞ。
覚えとけ。

305 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:05
化け物ってなんのこと?


306 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:06
>>305
×婆の容姿を見ろ!

307 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:20
だいたいだな。
統計によると50パーセントの×婆が仕事も持ってない。
アルバイトもしてないんだよ。
その女の面倒、結局、誰が世話してやってんだよ。
元の旦那なんだよ。
それもまともな旦那。

邪魔なんだよ。
新しい生活も化け物はさせてくれないんだよ。

308 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:22
・・・・・・・・逃げられたの?

309 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:26
ほんと泣くよ。
俺はもう新しい嫁さんがいるんだよ。
なのに、前の嫁、歩いて10分くらいのとこ住んでんだよ。
考えられるか?
毎週1回、子供の話で電話かけてくんだよ。
今の嫁、若くて綺麗なんだよ。
前のは、怪物なんだ。
怪物なんだよ。

310 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:29
俺が家出たんだよ。
俺は借家住んでんだ。
むこう、親が裕福で、働きもせず、まだ俺にからんできてんだ。
もっともだ。
あの女、結婚できるわけがない。

311 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:34
そうか・・・・
色々あったんだろうね

一方の情報からなんで対処については何も言えないが
新しい奥さんをしっかり愛してあげるの頑張ってと言うくらいかな。
それはどういう状況でも守るべき人生の目標だと思うし




312 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:34
X1は生きる権利なし

313 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:36
>>311
ありがとね。

314 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 19:41
兎に角さ、×1と言う一般化でくくるから荒れるんだよ・・・
個人的に前の配偶者を罵ってすっきりするスレなんだからさーーー
もう×1板で×1を一般化して罵るのは何考えてんだかもう

ということで、今後罵る時は個人的に(^^)

315 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 00:01
罵りOKですよね?

「毎月の生活費くらいはちゃんといれろ!」
「慰謝料くらい親に頼らず自分で払え!!」
それから‥「ばれる浮気はするんじゃねぇっ!!!!!このバカ男っ!!!!!!!!」

ってか、こんな男にすら離婚を言い渡される私がミジメ(泣

316 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 00:44
>>309
なんで怪物と結婚したの?

317 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 18:20
×は肉便器!!!!!
ブチ米!!!!!

318 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 19:23
あのね、×婆は肉便器にもならないの!
君、SEXしたら死ぬぞ。
だいたいが、このスレ読んでる×婆なんて、ほとんどが化け物なんよ。
わかれよ、そのへん、そろそろ、さ。


319 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 19:00
×婆を要約してみるぞ。
まず、
×は働かない。
×は口達者。
×は社会の目を気にしない。
×は群れる。
  DQN化する。
  まるで養豚場状態となす。
  その中で指導者が出来上がる。
  宗教化する。
  
  そして容姿は化け物化する。

320 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 20:41
「離婚した相手を罵るスレ」だぞ…単なる×叩きだったら別のところで
やった方がいいと思うんだが。

321 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 21:48
離婚した相手は必然的に×になる。
従って、×を叩く。
×婆なんてーのはひとくくりでじゅうぶんだよ。

322 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 22:00
>>321
でも、同じ理屈で×爺を叩かれても困るしなあ…もし「俺は独身だ!」とか
言うなら、それはそれでかなりイタい人だし。

323 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 22:02
×でも男と女は違うと思うよ。

324 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 22:27
>>323
( ´,_ゝ`)病気かよ、プッ

325 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 22:31
>>324
化け物め。
散れ。

326 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 22:40
>>325
離婚して幸せなんじゃないの?

327 :離婚さんいらっしゃい:04/03/13 19:51
なあ
おまえら結婚していつごろ愛が冷めた?

328 :離婚さんいらっしゃい:04/03/13 20:05
>>327
結婚準備で揉めて冷めた。

329 :離婚さんいらっしゃい:04/03/13 20:09
そんな早く冷めるものなのか?
で離婚はいつした?

330 :離婚さんいらっしゃい:04/03/13 22:38
×ジジイも化け物
色ボケという名の

331 :327:04/03/14 14:00
>>329
ケコン生活約3年で限界に到達しました。

332 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 16:26
おめーさん、結婚する時、情熱的に愛していたのか?その女をさ。

333 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 17:43
>>327
7年目に親と同居し始めて
親の影にかくれて「僕全然悪くない」といわんばかりの
ガキに成り下がったとき。御年40歳

334 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 23:09
男は自分の親が生きている限り

自分が作った家庭で、夫であることや

自分の子供の父として生きることより

いつまでも○○家の「息子」である立場が優先する生き物だ。

ガ キ !!

335 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 23:32
>>334
禿同!!!


336 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 08:50
>>334
強力に禿胴!

337 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 12:57
334=335=336
これじゃ化け物にアホにされるだけ。

338 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 14:56
なんで俺がお前の親父の借金の保証人になってんだ。
ご丁寧に俺の苗字の三文判まで用意して。

339 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 15:36
今まであんたに生活費もらったことってほっとんどなかったよね。
病気になって、家事も仕事もできなくなっても生活費くれなかったね。
挙句、毎日コンビニ弁当買ってきて「お前のせいで金銭的にキツイ」なんてほざいてたね。
毎月ほとんどすずめの涙の貯蓄を切り崩して、やっと自分の病院代出してたのよ。

そうやって貯めた貯金で慰謝料も払わずに、よくバイクなんか買えるよな。

340 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 16:21
>>338
すまん。
一緒に首を吊ってくれ。
>>339
だってバイク欲しいしぃぃぃぃぃ
病気になったのそっちの勝手だしぃぃぃぃぃ
あ。それと










まだ生きてんだな、おまえ・・・

341 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 16:53
>>337
誰かが同意をしたからってなんでジエン扱いになるんだ??
勘弁してくれよ。罵りに来た意味無くなったよ本当にもぅ(泣

342 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 17:34
>>341
きゃわいいねぇ・・・

343 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 18:13
こら婆ぁ
なにがきゃわいいねぇだよ!
気色わりーんだよ!
このっ
バカタレがっ

344 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 20:03
全員別れろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

345 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 01:32
ここは女性不信な香具師が常駐してるんだな。乙彼。

346 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 13:49
離婚決意しています。
アホな男はもうたくさん!!

347 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 16:11
346
じゃかましぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ

348 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 17:32
>>346
決意するのは簡単なんだよ。実際するのがいろいろ面倒なんだよ、

349 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 22:47
>>348
そうそう!その通り!「離婚する気」になったことがある人なんて山のようにいるんだよな

350 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 04:45
呪われる・・・
ttp://www.asunarokai.jp/kyoufueizou.htm

351 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 15:07
あすなろかい きょうふえいぞう  ←これだけで見る気がしないな(w

352 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 23:43
なんか×婆呼ばわりしている人真面目にレスして損した・・・
私×婆だもんw

353 :離婚さんいらっしゃい:04/03/20 11:59
>>344
人一倍、女好きですがなにか?


354 :いかりや長介:04/03/21 19:56
×婆?
だめだ、こりゃ・・・



合掌。



355 :離婚さんいらっしゃい:04/03/21 20:59
んな事、今更 言うなら、5年前に言えよ!

おまえのせいで、人生設計狂ったじゃんか〜!

ドアホ!

1回、逝って来い!


356 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 15:20
355
そのまんまその台詞おまえにかえしてやる!
たわけものがっ!

357 :いかりや長介:04/03/23 19:49
だめだ、こりゃ・・・

358 :離婚さんいらっしゃい:04/03/24 01:00
愚痴じゃないですが言えなかったもので・・・

再婚したんだってね。おめでとう。
離婚した原因はなんだったのか、自分でもまだはっきりと分かってないけれど
もう2度と失敗しないような幸せな家庭を築いて下さい。
私との間には子供が出来なかったけれど、今自分のなかにある
かけがえのない新しい命を大切にして下さい。
私も君に負けないくらい、幸せな家庭をいつかつくってみせます。

本当におめでとう。


1時間前に「再婚しました。子供が出来ました」と電話がきました。
最後に声を聞いたのはいつ以来だったかな。

359 :離婚さんいらっしゃい:04/03/24 11:30

(>_<)

360 :離婚さんいらっしゃい:04/03/26 00:40
>離婚した原因はなんだったのか、自分でもまだはっきりと分かってないけれど

>子供が出来ました
これじゃない?

361 :離婚さんいらっしゃい:04/03/26 00:42
怖っ!

362 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 19:05
HEY!HEY!
化け物共、元気か?
久しぶりだなー

363 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 19:07
うわぁぁぁん!

364 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 19:10
>>363
意味わかんねーけどさ・・・

365 :離婚さんいらっしゃい:04/03/30 20:18
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


366 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 19:38
離婚して1年くらい経ったとき。
俺の家に前妻から電話あり。
「再婚したけど、夫(再婚相手)がリストラにあって大変なのよ。
子供も居るし、生活が苦しいのよ。何とか援助して。
こうなったのもあなたのせいだから」

………俺、「早く、死んだ方がいいよ。」

367 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 19:44
どうどう

368 :離婚さんいらっしゃい:04/04/02 13:22
しばくぞ

369 :離婚さんいらっしゃい:04/04/05 21:52
け。
ついにこのスレッドだけは誰も文句言わなくなってきたな!
化け物が!
調子のってたらいつでも叩いてやるぜ!
じゃーな。

370 :離婚さんいらっしゃい:04/04/05 21:56
お前の3倍きれいなカミサンをもらって、幸せな家庭を築いているぜ!















って言えたらなぁ。現実は。。。

371 :離婚さんいらっしゃい:04/04/05 22:00
ちょっと俺は嫁と喧嘩して今日機嫌が悪い。
ん〜
とにかく、×婆を叩くぜ。
でてこい、ばっばあども!

372 :離婚さんいらっしゃい:04/04/05 22:08
け。
じゃーな!

373 :離婚さんいらっしゃい:04/04/06 18:04
け。

374 :離婚さんいらっしゃい:04/04/06 19:57
14上で結婚時から何となく仕事が嫌いでなどと言っていた。
転職するからが口癖。俺はお前の親族が嫌いだから付き合わない。
○○にもなってコーラ一気飲みにケーキ丸ごと食い。会社が倒産して俺は○○になると言い出しヒッキーに
14も年下の嫁を働かせ自分はお家でマッサージチェア。
働けと言っても聞いてくれず、離婚。うっかりしたことに通帳名義が旦那だったため財産全部持っていった。
そして昔の家のガス料金請求書など送ってくる。何で結婚したんだろうな?未だに不思議・・・

375 :離婚さんいらっしゃい:04/04/07 01:20
>>374
プチファザコンの上、かぁさん体質?
だったらわかる気がする。

376 :離婚さんいらっしゃい:04/04/07 21:41
け。

377 :離婚さんいらっしゃい:04/04/08 01:00
>>374
ここでうだうだ言うのが好きだからでしょ?

378 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 19:01
け。

379 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 00:06
ま、はっきり言って、歩行不能、全身麻痺も当たり前だろ。
おまえの我が儘に、今度はおまえの身体がおまえ自身から逃げ出したんだよ。


380 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 21:26
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)