2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++ 最速離婚記録スレ ++

1 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/10/16 02:44
記録を競おうぜ。

2 :きりばんののたん:03/10/16 02:50
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |.        2ばんげっとれす!      |
    |_________________|
           ノハヽヽ ||
          .( ´D`)||
           /   づΦ   
          (_(_)   

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:49
2年。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:37
一年かからなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 08:15
( ^д^) _旦~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:45
242日だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:11
4ヶ月

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:50
成田離婚とか居ないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:36
よし!ここだ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066239840/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:10
入籍→一ヶ月で別居。→六ヶ月で離婚。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:28
3年。
ここでは、がんばった方らしい・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:36
ヤター 3ヶ月!!
200人も披露宴に呼んだのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:53
「厨房の頃いくつ万引きしたよ。」って自慢するようなものだよな。
体は大人、頭はガキな馬鹿が一杯だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:37
>>12
たった200人で?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:10
1ヶ月。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:43
負けたぁ、2ヶ月だ。w

17 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/10/25 04:06
みんなバイタリティーあるね。

18 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 19:07
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


19 :(^O^) ア---ン:03/12/01 21:14
1週間

20 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 02:39
49日
ネタぢゃないです

21 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 06:45
まだ結婚してない俺が来て書き込むのも失礼かもしれないけど
やっぱり結婚してからじゃないとわからないことって
実際イパーイあるんですか?

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 09:31
80年目に別れたおばあちゃんは何やねん!

23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 12:22
>>21
沢山あるよ

自己愛性人格障害って類いにあたる人とは得に
隠せる事は死んだ人悪者にしてでも嘘をついて自分を正当化するから
そこまでされると普通に付き合っている程度ぢゃ判りません

24 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 16:42
>>20
詳細ききたーい

25 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 23:31
旦那と遠藤周作原作の映画『海と毒薬』の主人公は誰かで言い争いになった
私は奥田エイジを主張し旦那は河原崎長一郎を主張
それで私が言い張るから頭にきたみたいでボコボコにされた
やっとの思いで逃げようと揉み合っていたらパトカー登場!!
夜中に私の親が警察署まで迎えにきて顔がパンパンにはれているのを
目の当たりにしたので そのまんま有無を言わせず終了

あっ!!因に主演は奥田エイジでした
んで旦那が言っていた河原崎長一郎は『私が・棄てた・女』の主人公でした
(同じく遠藤周作原作)

26 :名無しがお伝えします :03/12/06 21:27
小泉が北朝鮮に行ったときに離婚。
9ヶ月でした。

27 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 01:02
結婚式場をやってますが、花嫁が来ないのが何回かありますた。
その後が知りたいんだが、まっ!いいか〜

28 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 10:58
>>27
かならず、こないのは花嫁の方だね。
何、考えてんのか。ったく…┗(;´.`)┛

29 :離婚さんいらっしゃい:03/12/08 22:10
>>27
私やった過去があります。
断れない正確で付き合ってしまい、プロポーズもうけました。
でもやっぱりなにかが違ってこの人ではないと・・・。なっとくできずに旅に出ました

30 :離婚さんいらっしゃい:03/12/08 22:56
>>29
損害賠償や慰謝料を請求されなかった?

31 :離婚さんいらっしゃい:03/12/10 20:53
友人だけど、2週間
結婚祝い返せよー

32 :あんけ〜と:03/12/11 00:13
新しいアンケートスタート!!! 12月31日まで受け付けます。
真面目なご意見待ってます。
(第13回)「あなたにとっての12月メインイベントは?」
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
貴方のPCのお気に入りに登録してみない?


33 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 15:08
私より早い人もいるんでびっくり〜。
私は、10月下旬に結婚し、元日に、正月酒を飲んで大暴れした元夫に
愛想をつかしてそのまま実家に帰り、1月下旬に離婚成立。
手続き上は3ヶ月だけど、同居は2ヶ月ちょいでした。
酒乱の人って、大酒飲まない時は穏やかで優しいので注意。ちょっと外で
飲んだくらいじゃ、わからないんだよね。

34 :離婚さんいらっしゃい:03/12/13 20:19
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


35 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 14:28
漏れは来月届ける予定だが、8ヶ月・・・。
結婚してから、お互い及び両親どうしの価値観の違いがわかった。
結局互いの両親・仲人も乱入しての大騒ぎ。
先方との価値観の違いを、交際しているときに気がつかなかったのは、
漏れのうかつだった。


36 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 15:13
>>35
いったい、何があったんですか?

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :離婚さんいらっしゃい:03/12/15 20:33
短すぎると次の結婚の時やっぱ印象悪いよな、、

40 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 07:27

でもないんじゃない? 本当に相手に問題ありだったら。

っていうか、あんた再婚考え店の?(>o<)かぁ-っ( -.-)ペっ



41 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 20:10
あんまし短いと(2,3ヶ月くらいだと)、
問題を解決しようとする”努力”のない人かな?と思てしまう

42 :20です:03/12/17 02:24
私の場合 殴られた後顔を腫らして警察にいたところに
親が来たので本人同士の話し合いもろくになく
親が即決って感じで離婚が決まりました


43 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 03:29
もう少し相手の事を理解してから結婚しましょうね。

44 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 08:42
入籍から3ヶ月してから、やっと同居(仕事都合で)
同居期間4ヶ月(その内夫が帰ってきた日は1/3以下)
別居期間10ヶ月を経て、やっと離婚

自分もだけど、相手も何を考えて結婚する気になったのか聞きたい。


45 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 09:57
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


46 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 13:59
もう考えてるよりも行動に移したほうが良いのでは?


47 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 21:21
今までの最速離婚記録は、5年くらい同棲していたカップルが、正式に結婚
しようと役所に行って届け出をした直後、式の引出物のことで大喧嘩になり、
その場で離婚届を出してしまったそうです。たしか神奈川県の出来事。
長く付き合っていれば相手を理解できるというものでもないらしい。

48 :離婚さんいらっしゃい:03/12/18 23:31
3年付き合って一年同棲だが
結婚した当日から別居状態の二ヵ月半離婚

まぁ色々がんばったのだがな 漏れ

49 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 23:43
もう少し考えてから結婚したほうが良いんじゃない?

50 :離婚さんいらっしゃい:03/12/22 00:17
結婚は勢い。
いろいろ考えてたらキリがないし、結婚できないぞ。





と、言ってみる。



51 :離婚さんいらっしゃい:03/12/24 06:51
3年付き合って1年半同棲して入籍
入籍から約3ヶ月後にはもう相手からは離婚したいとの申告w
その後半年話し合いをしてきたけど
相手の気持ち変わらず。
頑張る事に疲れてしまったので、離婚。
9ヶ月で終了でした。



52 : ◆VRtsaR/xxg :03/12/25 12:47
tes

53 : ◆UqBn3ZXowY :03/12/25 12:47
tes

54 : ◆8/MtyDeTiY :03/12/25 12:48
tes

55 : ◆fSlkVwNVw6 :03/12/25 12:49
tes

56 : ◆28C9KY0hyA :03/12/25 12:50
tes

57 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 16:45
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


58 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 19:43
同居一ヶ月。別居一ヶ月弱。で、もうすぐ離婚届けを出して終わります。
自分の馬鹿さ加減に気絶しそうです。


59 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 00:30
出会って1年半
付き合って2年
結婚2年
離婚
子供産んだのに・・・

60 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 19:15
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

61 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 13:34
成田離婚ってほんとにあるの?都市伝説じゃないの?

62 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 23:05
冠婚葬祭の板にスレあるよ

63 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 21:16
1年半です。
結婚1ヶ月頃から離婚考え
もうちょっと頑張ろう、我慢しよう、とやってきましたが
ダンナとのケンカは絶えず、このままではいつまで
たっても同じだなと思い、決意しました。
子供がいない(セックスレスだった)のも大きいかな。
二人で家庭を作っていく、という感じではなかった。


64 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 23:02
test

65 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 13:21
俺の知り合いすっげー離婚早かった
新婚旅行帰ってきてすぐだった
ちなみにおれは2年くらいだった

66 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 17:20
最速とは違うけど、離婚したくて結婚した女がいたなー・・・俺の元嫁だけど。
それにつきあった自分も変人だなー、ちなみに予定通り1年で離婚した。

67 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 12:14
↑何で離婚したくて結婚するんだ?

68 :sage:04/03/19 16:15
>>66
女性は離婚後、半年経過しないと新しい婚姻は
結べないんですけどね、法律で・・・

69 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 16:27
どういうことですかw

70 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 12:51
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)