2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっとちゃいむず 28

1 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/07 19:09
            --- 、
          〃::: :::::::::::ヽ
          (:::::丿))))ノノ     ほっとちゃいむず 28
         {‖:!。-‐ ‐|<l  ミ
          /(∃.ヽ"(フノハ       ノi___
        (:/ ┗{二}ヽヽ ):::) ̄ ̄ ̄i8 'ζ
       / ' /)~:~∞ )-────゚`v´
       ヽ ソ,! : : :/ヽ、         「|
      _   /./:ヽ::{   ー〜ヽ /⌒ト-⌒|)
     (ヽ:::\丿ノ: : :/       |  ::::::::::::|
     ´ヽ/: . .i : : :i      l二二二二二l
      < ´、:\ : :`>       ‖|
       `〜冫〜ソ´          ‖|
          /.ー/          ‖|
        /  ./             ‖|
        _( _(  ̄)              ‖|


2 :ボイスタイプ ◆XDEDiUAs6Q :04/05/07 19:19
>>1
スレ立て乙です
2ゲット〜

3 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/07 19:29
>>2
1000オメ♪そしてありがとう!w

では ノシ

4 :ボイスタイプ ◆XDEDiUAs6Q :04/05/07 19:32
>>3
ありがと〜初めて1000ゲットできたよw

ノシノシ

5 :シ青原禾ロ十専:04/05/07 20:25
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  よっしゃ、男・清原が5ゲットや!
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';  
  |;;;;;;;;」        !  
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i   
  i 、'||  <・> < ・> |  
  '; ' |]     ' i,.  | 
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!    
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;'   
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、  
     \___ ノ.    ゙ヽ

6 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯なのでスマソ) ◆OCoJTffyrQ :04/05/07 20:36
6ゲトー(;o;)ゆいたんちゅっちゅ〜

7 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/07 22:13
>>1
乙〜

8 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/07 23:49
>>1
乙。

今日のラジオ、聞いてたやついないのかな?

9 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ ◆OCoJTffyrQ :04/05/07 23:53
>>4
ttp://f18.aaacafe.ne.jp/~aikatsu/
藍は勝つの掲示板でつ

>>8
岐阜ってほっちゃんw
ゲストツアーやり過ぎw

ラジオゲストは結構ノーマークでいいやって思ってるよ。

10 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 00:00
>>9
しかも生w
夕方とか昼はやめてくれぃ!(´Д`;)
家に帰った着いた時にはとっくに終わってるし。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/08 00:01
>>9
ねぇw
まあ宣伝だけかなぁ。

12 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 00:08
>>10
何語だよ('A`)
「帰った」って文字イラネ

13 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯なのでスマソ) ◆OCoJTffyrQ :04/05/08 00:23
>>10
>>11
まぁ
普通のラジヲ番組なら
オモシロ発言はそうそう出ないだろうしw

毎度の、楽園のタイトルの由来うんぬん〜忘れましたくらいでw

あ、アルシェは見に行こかナw

14 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/08 00:25
>>13
あー、んだねぇ。
こないだのFMもそうだったし。

ナック5って公開?

15 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯なのでスマソ) ◆OCoJTffyrQ :04/05/08 00:25
明日、明後日はDROPSでつ。
『ふられ気分で〜』等聞いて来まつ。

もやノシ(´ω`)

16 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 00:38
>>13
ていうかNack5のも生なのね!(;´Д`) '`ァ'`ァ
最寄の店にほちゃが来てくれるということカッ!w
Nack5にサイン付きポスター設置されるかもw

>>15
イベント参加率ほんと高いですなw
いてら〜 ノシ

17 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/08 00:40
>>15
ヾ(´○` )お☆( ´▽`)や☆(´ε` )す☆( ´θ`)ノみ☆

大宮かぁ。
レッドボルテージいくついでに・・・。

18 :前スレ614('A`) ◆Oo2HOCHA/Y :04/05/08 01:12
新スレ乙〜。

>>15
実は漏れも買った>ロケンロー
水樹7のCD買うつもりだったのに、ついフラフラと……

19 :前スレ614('A`) ◆Oo2HOCHA/Y :04/05/08 01:18
つーか、CLANNAD買ったんだけど
漏れのPC、DVD使えない……_| ̄|○

20 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 02:01
>>19
これですね
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/ng_top.htm
初回特典目的で買いましたな!w

俺もDVD(プレイヤー)がないのにソフトだけ買ったこととかありますよw

21 :(っ゜ゝ゜)っ濃縮92 ◆n0se10/lnI :04/05/08 06:05
>>1
スレ立て乙っす〜

>>19
初回特典も一緒に郵送してください(っ゜ゝ゜)っ
抽出してCD-ROMに焼いてDVDと一緒に送り返しますw
もしくはn(ry

22 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯なのでスマソ) ◆OCoJTffyrQ :04/05/08 12:54
>>16
ホントは今日は
良子イベ→DROPSライブ
…だったけど
良子の方は削ったのだ(´ω`)

>>18
ロケンロー!
もう色んなトコで流れてるから
今日が初披露とは思えないw

23 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/08 13:57
レポートなんとか提出でけた…もう24時間以上は起きてるよ。。

>>19
CLANNADって発売したのか…買おうかなぁ

>>21
犯罪ダメッ!!

24 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 16:45
>>22
新谷さんのイベは過去にも沢山参加してるしねw
ていうかイベント2連荘ってキツそうw

>>23
乙カレ〜
睡眠とってじっくりと疲れを癒してけろ

25 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 20:27
>>22
J2のDVDの出荷メール来てた!(゚∀゚)
勘違いしてたみたいw
配送の仕方が変わってたなんて気づかんかったよw

あとj板の今日のラジオがうpられてるね


26 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 20:27
>>25
頼んだとこは楽天でのeデジ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/cinema/header/newdeli.html


27 :前スレ614('A`) ◆Oo2HOCHA/Y :04/05/08 21:32
>>20
いや、そう言う訳ではなかったんだけど……
つーか、DVDなの知ってたのについ衝動的に買ってしまった。
(相手は)誰でも良かった。
今は反省している。

>>21
そんな事出来るの?>抽出してCD化

>>22
「ロケンロー!!」の合いの手のみオリジナルを越えてるねw

>>23
買ったままやらないゲームとかない?w

青島さんが(・∀・)イイ!って言ってたよw

28 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 22:58
>>27
買う気はないのに店先で実物見たりすると欲しくなりますよね
そういう感じですか?(´Д`;)

>買ったままやらないゲーム
シスプリ1とToheart('A`)

天国で和久さんが泣いてますよw

29 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/08 23:21
>>27
ごく稀にあるw
何年か経ってからふと思い立ってやることも

青島さんダメダメじゃんw
でも、やりたくて買ったのにやれないのは辛いよね。

>>28
その二つまだやってないんだw

30 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/08 23:48
>>29
うむw

こむちゃはV10止まりだったね
残念!w

31 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/08 23:50
>>30
そろそろ、やらないとw

V10止まりかぁ…残念だわ。

32 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 00:03
>>31
買ったからにはいつかはやるよw
てなことをいい続けてから1年近く経っちゃってるんだけどね( ´・ω・)-3

でも当分の間は記録破られることはないでしょ、多分w

33 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 00:11
>>32
確かに、何度かそのセリフ聞いたわw
東鳩はそんなに経ってないような気がするけど
シスプリは…相当経ってない?w

速攻で破られたらすげぇ悲しい。。

34 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 00:22
>>33
色んなスレで4、5回くらいは言ってる気がするw
シスプリに関してはいつ買ったのかすら覚えてないや
進み具合はまだパンツ系とスカート系どちらが素敵?お兄様ってとこw

そりゃないでしょ!(;´Д`) アッタラコマルヨダンナ!
ドリカンでもこむちゃでもV10達成は今のところほちゃだけでしょ?
1位の総合回数なら抜かされそうだけど連続1位は早々抜かれはしないでしょw

35 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 00:31
>>33
すみませぬ(´Д`;)
丹下さんとTWO-MIXの曲もV10達成してたw

順位 曲名 アーティスト名 連続1位
1 RHYTHM EMOTION TWO-MIX 12週
2 未来からのエアメール 丹下桜 10週


36 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 00:34
>>34
どの辺りか分からんw俺はシスプリやったことないからなぁ;;
まぁ、シスプリは良いとして、東鳩はやらないと!w

V10達成はほちゃだけだったと思う。
さすがに、いきなり抜かれる事はないかw

37 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 00:44
>>36
シスプリに関してはまだ超初っ端w

そだね
因みにToheartの方は幼馴染が起こしに来て
学校に向かうとこまで進めた覚えがw

V10達成できる歌手なんてあんまいないでしょw
でも、水樹奈々はどうなのかな?強敵?w

38 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 01:03
>>36
丹下とこないだ話題に上がったTWO-MIXもV10達成してるのか;;

>>37
両方とも初っ端じゃん!w

水樹は強敵かもw

39 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 01:04
>>38
あ、しまったw36じゃなくて>>35

40 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 01:16
>>38
丹下さんはともかくTwo-mixの方は
ファンの他にもガンヲタの投票とかもありそうだからねw

そうなのよw
朝飯がどうのこうのって話もしてた覚えが

やっぱ強敵かw

41 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 01:21
>>40
あ〜それはあるかもw
Wのヲタが結構投票してそう。。

本当に最初すぎる。マルチが出てくるのは全然先ですよw

それなりに人気あるわけですから。

42 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 01:28
>>41
RHYTHM EMOTIONってのも確かWの曲だしね
スパロボで聴いたことありますw

そういや今度出るスパロボで
坂本さんのヘミソフィアが使用されることなったみたいよ(ラーゼフォンって作品の戦闘の曲)
デモみたけど結構カッチョイイ!(;´Д`) '`ァ'`ァ

まだ先みたいだねw
今の進行状況をいうたびにマルチの登場はまだまだ先って答えが帰ってくるw

声優よりも歌手業に力入れてるみたいだけど
どれぐらい曲持ってるのかな?
7さんの曲はつかざくらとマンキンの曲しか知らないw

43 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 01:30
>>42
×使用されることなった
○使用されること に なった


44 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 01:58
>>42
スパロボでヘミソフィア使用されるのか。
ヘミソフィアは結構好きな曲w

そりゃ、その答えが返ってくるよw
だってマルチ目当てでしょ?

俺も水樹の事はよく分からんがアルバムは3枚くらい出てるっぽい。

45 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 02:11
>>44
結構戦闘シーンと合ってたよ

もちよ!w 
原作ファンの人とかにはちと失礼なことだけどね(´Д`;)
そういやToheartの新作アニメってキャストとか発表された?

3枚か〜
そのうちの一枚だったら店頭で見たことあるかもw

46 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 02:19
>>45
ほ〜ちょっと今度のスパロボやりたいかも。

発表されてないと思うけど…よく分かりませんわw

キャラソンとかも入れれば結構曲数あるのかもw

47 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 02:21
>>46
そか〜w

水樹ってキャラソンってあんまなくない?
ファンの人が嘆いてたけどw

48 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 02:25
>>47
あ、キャラソンの方は少ないんだw知らんかった。

49 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 02:37
>>48
ちょと調べてみたけど、別に少ないってほどじゃないみたいよ

ノシ

50 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/09 02:41
>>49
普通くらいってことかw

おやすみ〜ノシ

51 :(っ゜ゝ゜)っ濃縮92 ◆n0se10/lnI :04/05/09 09:42
うpられてたラジオ今聴いてまつ。
16kは聴き難い…けど贅沢言えないよね。

>>23
さすがにこういうのをn(ryはかなりヤバイかなw

>>27
多分出来まつYO!
614さんのPCで「デーモンツール」ってソフトが使えさえすれば…
CD化したISOイメージファイルをマウントしてインスコして( ゚Д゚)ウマー

買ったままやらないゲーム多すぎ…(´Д`;)
封すら開けてないのとかw

>>42
RHYTHM EMOTIONはTWO-MIX曲で一番好きだな〜
ナツいなぁ…(´Д⊂)

52 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 11:04
今日仮免の検定試験だったのに
寝坊しちまったい・・・ OTL

>>51
Wの曲では映画での曲が一番好きかな

ラジメニアの方もうpられてましたな♪
レポートも更新されてる(;´Д`) '`ァ'`ァ
http://www.amkobe.co.jp/radimenia/radi.html

53 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ ◆OCoJTffyrQ :04/05/09 21:09
DROPS〜な土日ですた。

DROPSライブツアー大阪公演が
ネギま!2学期終業式とかぶるというわけわからんコトを
スタチャがやりおった・・

明日菜、このか、楓のいないネギま・・・
つーか、DROPSってネギま!のアルバムとかでも入ってるし
この2つのイベントかぶらせる意味がわからんちん・・


>>24
6月に本格ライブがあるからいいのサー♪良子

十兵衛2良かったですナ(´ω`)

>>27
金朋唯一の見せ場w>ろくんろー

54 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 21:29
>>53
DROPSイベって2日間連続であったんですか?(;´Д`) 乙デス

ここでまき絵役のほちゃの登場ですよw
メインヒロインの明日菜(カンチ)が不在なんてことあるのかな?
ダブルブッキングで両方のイベに参加したりしてw

新谷さんライブするのですか
6月ってことはもうすぐですなw

まだ特典のとこしか見てないけどねw
正座してるところがキャワ由衣(;´Д`) '`ァ'`ァ
あと今月末にはダカーポのライブDVDが出るね
今日いつもので予約しときましたw

55 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯なのでスマソ) ◆OCoJTffyrQ :04/05/09 22:38
>>54
昨日はライブイベ
今日はポスターお渡し会ですた。

大阪と東京で
どうやってブッキングするのじゃ〜
ブッキングミスはてんたまだけにしとかんか衣(´ω`)
ネギま!でない宣言したゃったからもぅ無理ぽ>明日菜達

つーかありえぬ…ヒロインが…DROPSとネギま一緒にやらんかぃ…

56 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 23:02
>>55
なる〜
ポスター渡される人ってランダム?自由?

大阪と東京!Σ(´Д`;)
てことは100パー無理ですな
コメント映像ぐらいは流されるかも知れないけど・・・

因みにどちらに参加する予定?

57 :(っ゜ゝ゜)っ濃縮92 ◆n0se10/lnI :04/05/09 23:03
>>52
ダメじゃんw
本番にツキがないタイプ?

映画の曲もカッコイイね。
てかみんな雰囲気同じ印象あるけどw

>>53
乙かれ〜

ネギま!の方はほちゃ出演させてバランス取るとかいう説があるねw
どうなることやら…

良子ライブいいなぁ…俺も行きたかった…_| ̄|○

58 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 23:11
>>57
そんなことはないんだけど(´Д`;)
因みに試験は30日に変更してもらいました
最後に乗った日から1ヶ月も離れてるよw

ていうかこの曲でTwo-mixの存在知りましたw

ネギまのCDが売れてるからって
メインヒロイン不参加のイベントを実施するのはちょと異常だよねw


59 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯なのでスマソ) ◆OCoJTffyrQ :04/05/09 23:27
>>56
ポスターを神田・白石・野中が3人で持って渡してくるw

ちなみに握手するには
バックDROPS(岸尾大介&水島大宙)の二人にじゃんけん勝たなきゃダメ(2連勝)w

応援団として
DROPSは制覇せにゃあかん。
ネギまは悔しい…ほちゃ出るし
スタチャはアフォ。

>>58
良子ライブは余裕でチケ余ると思うよ。

60 :(っ゜ゝ゜)っ濃縮92 ◆n0se10/lnI :04/05/09 23:40
>>58
じゃああと3週間ゲーセンでシミュレートだ!w

Two-mixはドリカンと一緒に出てきた印象だなぁ。
映画って96年くらいだったかな?

>>59
ん?もうほちゃの出演決定してるの?

良子ライブは仕事で行けま天(´・ω・`)
BTL4とゆかりんライブ大阪で有休取る予定だし…
夏にある桜庭統ライブにも行きたいけど仕事だ_| ̄|○

61 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 23:40
>>59
3人で渡されるんかい!w 
でもDROPSってコーダさんもいなかったっけ?w

バックDROPS・・・(´Д`;) 
面白いネーミングですなw
ィェィ2タンは勝てました?

ほんとアフォとしかいいようがないね

62 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/09 23:45
>>60
ゲーセンで遊べる時間がねー!。・゚・(ノД`)・゚・。

映画は実は見てません(´Д`;)
スパロボの曲で知りましたw
初めてプレイしたスパロボがWSのだったんだけど
その作品で初めてエンドレスワルツの曲が使われたみたい

イベント名が補習ってのだし
時期的にまき絵のCDも発売されるころだし
参加してくれるんじゃない?

63 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯なのでスマソ) ◆OCoJTffyrQ :04/05/09 23:50
>>60
ほちゃは出る、といいネw

BLTはB席…(´ω`)4時間も飛ぶ体力はないのにw

>>61
5人ね。お渡し会はこうだと金田朋子抜き。
2部で勝ちますた。
あまり喋れなかったケドねw

64 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:03
>>63
ほちゃが出てくれても俺はいけないかもw

BLTってなんじゃらほい?(´Д`;)
雑誌やサンドイッチではないだろうけどw

あー!金田さんもいたねw
あの人って結構美人じゃない?

おめ♪
イベント慣れしてそうなィェィタンでもやっぱ緊張はまだするんだねw


65 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:07
BLTじゃなくてBTLだよね…。
BROCCOLI THE LIVEの略です。

66 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:08
>>65
なる!そういう意味ね
BTLでも解らなかっただろうけどw

67 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:10
BLTはベーコンレタストマト。

と、それはおいといて。

ほの板にまたほちゃスレが立ったとさw

68 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ(携帯なのでスマソ) ◆OCoJTffyrQ :04/05/10 00:10
>>64
30歳じゃなければ…金朋w

ブロッコリーザライブ
イベンターほぼ全てが集結する
お祭り的ライブでつ。

本人目の前にすると
うまくはしゃべれぬでござるよ(´ω`)
あと、偏っちゃアレかな〜と思って
3人バランス良く話そうとかしたらかえって
あたふたしたw

69 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:11
>>66
結構前に俺もBTLって何か聞いたから覚えてたw

70 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:14
>>67
BLTサンド好きよw

またかいw 
ほちゃスレは今のところ間に合ってますw

71 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:16
>>67
ほっちゃんってほのぼのするよね〜

72 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:17
>>68
DROPSの中ではカンチの次に好きかも>金朋
声とか面白いw

ほぼすべてとなw
ブロッコリーってことはGAとかデジコ関係の人とか来るっぽいね

あー! 1人じゃなく3人だもんね
想像しただけでもガチガチになっちゃいそうw

>>69
なる〜

73 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:18
>>71
だから立ったのカッ!w

74 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:18
>>70
>>71
ちなみに言うと立てたの俺じゃないからねw

BLTサンドって今だとどこで食えるかな?

75 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:21
>>74
もちろん俺でもないよw

自分でも結構作るよ
材料とか揃えるの楽だしw
コンビニとかになかったっけ?


76 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:24
>>75
わかっとるーw

あぁ〜、自作はできるなぁ。
なんせ調理しないしな〜w
コンビニには・・なかった希ガス。

77 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:24
>>73
たぶんそうだとw

>>74
俺でもないですよw

普通にパン屋とかに売ってるんじゃないかな?
美味いとか気にしなければコンビニにも売ってると思うけど。

78 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:26
>>76
挟むだけだしねw

昔コンビニの食ったことあるよ
今もあるのかどうかは知らんけどw

79 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:30
始まったぁ〜〜!!

こんばんて〜ん♪

80 :エッジ:04/05/10 00:30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

81 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:30
こんばんてん(;´Д`) '`ァ'`ァ

82 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:30
あ、ポエム部のことすっかり忘れてましたわw

83 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:31
>>80
復活!?もうダイジョブなの?
とにかくこんばんてん♪

84 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:31
>>82
俺もですw
送ってネー!w

85 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:31
>>77
(゚Д゚)ノ ァィ w

うーん、パン屋か〜。
あんまいかないしなぁw
コンビニあったけ?
>>78
んだねw

どこのコンビに?

アポなしテレフォンコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━ !!!!!

86 :エッジ:04/05/10 00:32
>>83
こんばんてん(´Д`;)
たぶん大丈夫・・かな

仮免落ちたので自棄酒中

87 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:33
>>85
確かローソンだったかな・・・?(´Д`;)
駅のニューデイズだったような気も

88 :エッジ:04/05/10 00:34
結ってたんか

89 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:35
>>86
ガンバ!
とりあえず落ち着いたって感じだねw

俺も落ちたようなもんさ!。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:35
>>86
飲酒イクナ--(゚∀゚)-( ゚∀)-( ゚)-( )-( )-(゚ )-(A゚ )-(゚A゚)--イ!!!!!
>>87
ローソン・・・うーん。
思い打線w

あぁ、この疑問送れば採用だったのか!!

91 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:36
復活って・・・エッジ何かあったの?

>>84
まぁ、送るポエムもないんですけどw

>>85
パン屋。あとはパン系が結構置いてあるカフェかしら・・・。
コンビニにもあったと思うけど・・・どこのコンビニだったかは忘れたw


ほ〜ウイッグも使ってたのか。
ヘアーメイクさんそうとう頑張ったんだなw

92 :エッジ:04/05/10 00:36
>>89
うむ、イオナの御蔭よ

そろそろ期間やばくなってきたってのに
今日落ちたってのはキツイorz

93 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:37
>>90
適当にコンビニとかぶらつけば見つかるよw

>>91
ポエム苦手だしw
ていうかもっかい感想送ろうかな
聞き込んだ後での感想w

94 :エッジ:04/05/10 00:37
>>90
ずいぶん久しぶりだから急性中毒になるかもw
>>91
へんなとこから攻撃がきててパソやばかったのよ

95 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:38
あの髪は結ってるって、前に俺がちゃんと説明したじゃない!!

96 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:39
>>92
俺は大したことしてないよw

俺も期間ヤヴァい(´Д`;)
しかも月〜土は無理だし・・・

97 :エッジ:04/05/10 00:39
>>95
カツラじゃなかったね
むしろ長いほうがカツラだったとはw

98 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:40
>>94
あらら…そりゃ大変だったね。

99 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:40
>>91
カフェ・・・苦手ポイントだわw
パン屋にいくと明太子パンを探します。
>>93
探してみるか〜w
>>94
危ないってw
変な攻撃って「サッサー」とか?

コンビニといえば最近パックのシャリマティーってのがお気に入り。

100 :エッジ:04/05/10 00:41
>>96
いや、結構参考になったしw

そうなんだよ、三月ほとんどいけなかったし・・
月〜金ムリだし なぜかいまだ混んでるし!!!

101 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:42
音楽間違ってるー!!w

なんか黒いぞw

102 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:43
>>99
明太子パン食えね!w

>>100
そう?(*´д`*)
俺に出来ることならなんでも協力します!w

俺のとこは結構空いてるんだけど
行く暇が・・・(´Д`;)

103 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:43
>>97
ねぇwあの長い方にウイッグ使ってるとは思わなかった。

なんや・・・この詩・・・ちょっと面白い。
つーか、イメージがデビルマンかよ;;

104 :エッジ:04/05/10 00:43
>>98
うん しかも一日中同じIPから
>>99
とりあえず日本酒一本300mlオワタ
なんか良くわかんないけどとりあえずノートン曰く攻撃



105 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:45
>>99
俺もカフェは苦手w
パン屋にいくとメロンパンを探します。

>>104
うっわ。。。怖すぎw

106 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:45
>>102
Σ(゚Д゚;エーッ!
明太子ダメ?
うまいのにぃ。
>>104
ポン酒かよw
悪酔いするぞw

うーん、なんだろねぇ?

107 :エッジ:04/05/10 00:47
>>102
またなんかあったらよろ〜

いいなぁ つか土ムリだとキツイね 
>>103
まったく気づかなかったw

そういやデビルマンも実写化だっけ

108 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:49
>>106
苦手w
家族の中で俺だけが苦手w

>>107
小船に乗ったつもりで任せといて!Σd(`・ω・´)

かなりキツイw
とりあえず仮免とったら当分行くのやめそうw

109 :エッジ:04/05/10 00:49
>>105
メロンパン(・∀・)イイ!!
なんかよくわかんらんが、ネット繋がらなくなったりしたしコワー
>>106
まだ酔ってらせんってば〜!!!w 

けどなんとか収まったからえかった

110 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:50
>>105
メロンパンは好きだけど半分食うともうクエネw
>>108
Σ(゚Д゚;エーッ!
すると魚の卵系はぜんぶダメ?

ってか、これポエム・・・?

111 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:51
>>107
ねぇ、あれはちょっと気付かないよw

まじで!?

>>109
美味しいメロンパンを探してボクは歩くんだ
いつか 見つかるんじゃないかって お気に入りの味が
あれもダメ これもダメ
ボクのメロンパンはどこ?
今日もまたどこかのパン屋で探すんだ。

112 :エッジ:04/05/10 00:51
>>108
うーん日いっても休みなしのようなもんか〜
期限はどれくらいまで?

113 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:52
>>110
多分w

ポエムの内容は別として
ほちゃの声に癒されます(;´Д`) '`ァ'`ァ

114 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:53
>>110
メロンパン・・・三つは食えます。

115 :エッジ:04/05/10 00:53
>>111
たしか実写化だとオモタ

ポエム?w


116 :エッジ:04/05/10 00:54
三つってやる気満々だなw

117 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:54
>>115
デビルマン実写化が辛すぎ;;

う〜ん・・・ポエム風みたいな?w

118 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:55
>>109
こりゃ明日の朝は・・・w

まあ収まってよかったねぇ。
俺はデータαβοοη..._〆(゚▽゚*)w
>>111
タイトル「遥かなメロンパン」
>>113
うーん、もったいないw

声もそうだが、笑い方が(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

119 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:55
>>112
そだよw
ていうか学校側から授業に支障が出るからってことで禁止されてる(;´Д`)

期限は得になかったような

120 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:55
>>117
実写化「が」・・・じゃねぇや。。。「は」ですw

121 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:56
>>118
あとほちゃの咳払いが最高に好きです!(;´Д`) '`ァ'`ァ

122 :エッジ:04/05/10 00:58
>>117
流行ってるよね実写化 キャシャーンとかキューティーハニーとか

即興すかw
>>118
激しい頭痛の予感w

そっちのがキツ!

123 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 00:58
>>114
それは食いすぎ!!!w
>>121
エホッエホッ・・!

よーし、俺もポエムっちゃおー。

124 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 00:59
>>123
そんなんじゃねー!w

ガクガク(((( ;゚Д゚)))プルプル

125 :エッジ:04/05/10 00:59
>>119
禁止なんだ 珍しいなw

うっそー俺なんて七月下旬までで結構やばい・・

126 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 00:59
>>116
やる気満々です!wって・・・何に対してのやる気なんだろう;;

>>118
タイトル付けられた!wでもいい感じ。

127 :エッジ:04/05/10 01:01
>>126
んー、部長の座獲得?w

128 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 01:02
>>122
キャシャーンはまぁ許せる。唐沢出てるし

うん、即興っすw

>>123
ええ、自分でも食べすぎだと思いますw

どんどんポエム作っていこう!w

129 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 01:02
>>125
バイトもね
禁止されてなくても今のところやる気ないけどw

でもできるだけ早く取っちゃいたいね(´Д`;)
仮免どころか本免許とったヤツとかも結構いるし


130 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 01:04
>>127
部長の座かよ!w(゚听)イラネ

131 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 01:05
>>122
そこでウコンですよっw
>>124
Σ(゚Д゚;エーッ!

タイトル「楽園」

かじかんだ手を見つめる
りんとした朝はどの街も生命の息吹を感じる
さぐりを入れるため俺はタバコに火をつけた
のうさいぼうが働き始める
あじのいいコーヒーを飲み今日が始まる

テーマは2行目。

132 :エッジ:04/05/10 01:06
>>128
キャシャーンも結構コスチューム変わってるよね

いいなぁ、即興でポエムつくれてw
>>129
夏くらいからバイトもしないとね〜 金内・・orz

そうなんだよ、普通においてかれてるw
みんな本免とっちまったw

てか風呂はいりまする! ではノシ

133 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 01:06
>>131
神宮寺?
ていうか楽園と全然関係ないじゃん!w

そろそろ寝ます ノシ

134 :イオナ ◆Yui333/am. :04/05/10 01:07
>>132
夏休み1週間じゃ。・゚・(ノД`)・゚・。
でも変わりに冬休みは結構長いって噂、あくまで噂!

ノシ

135 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 01:08
>>126
遥かなメロンパンを探し冒険の旅ですよ!w
>>128
まあ俺も明太子パンだったら3つくらい・・w
>>132
>>133
ヾ(´○` )お☆( ´▽`)や☆(´ε` )す☆( ´θ`)ノみ☆

神宮寺の朝から楽園を語ろうとしたが、
立て読みいれたので難しくなったw

136 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 01:14
>>131
神宮寺かよ!w

>>132
その辺はどうしようもねぇべw

ちょっと作ってみたら?意外に作ろうと思えばサクっと出来るよw

ノシ

>>133
おやすみ〜ノシ

>>135
メロンパン求めて旅を続ける私ですよ!w

137 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 01:18
>>136
ハマっててねw

そいやsky聞いてないな〜w

138 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 01:20
>>137
神宮寺って結構ゲーム出てるよね?

俺も最近は聞いてないやw

139 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 01:21
>>138
全部で9作品かな。
灯火おすすめ!
初々しいほちゃの演技もあるよ。

140 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 01:23
>>139
9作も出てるのか。すげぇな
機会があったらやってみますw

141 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 01:24
>>140
うん、探偵好きならドゾー。
ほちゃはやんないのかな?
探偵スキーらしいけど。

142 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 01:27
>>141
探偵は大好きです。
どうなんだろうね・・・やってるかもしれない。
つーか、ほちゃが好きな探偵像が正直分からんw

143 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 01:32
>>142
探偵スキーならやるべし!

ほちゃが好きな探偵像はユリ?
てかダーティペアしらんw

144 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/10 01:41
んじゃ寝るかな〜。
ヾ(´○` )お☆( ´▽`)や☆(´ε` )す☆( ´θ`)ノみ☆

145 :紙ふぶき ◆horieHM8GM :04/05/10 01:50
>>143
やってみる!

やっぱ、ユリかw
ダーティペアは俺もよく知らない。
もしかしたら、探偵がどうとかじゃなくて
綺麗でカッコいいってのに憧れてるだけかもねw

>>144
おやすみ〜ノシノシ


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)