2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

源の無国籍商会

1 :◆GEN/G9/UFk :04/04/26 14:29
こんなんできました。
まぁよろしく。

2 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/26 15:06
何を売ってるんでしょう

3 :◆GEN/G9/UFk :04/04/26 16:14
えー特に無いです。
幽霊会社ですかね。
あと、たまに外で営業(!?)
する時があるんで。

4 :◆GEN/G9/UFk :04/04/26 16:24
えー今日は梅津和時KIKI BANDの
ライブに行って来ます。誰それ!?
RCでsax吹いてたハゲのおっさんです。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 21:12
梅津さん…お懐かしや 生活向上委員会

何屋さんか分かりませんが お邪魔してみました

6 :◆GEN/G9/UFk :04/04/27 01:17
今日のライブのセットリストです:
1.11人のカイン?
2.DANCER(新曲)
3.CRAWER
4.発端は破綻(磔磔30周年記念曲)
5.VIVA!中央線@JAZZ!
6.Untitled
7.Thihai Songs
encore:Izumoya
ですた

7 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :04/04/27 22:18
   、

8 :◆GEN/G9/UFk :04/04/27 23:31
     、
( ゚Д゚)c■    →    ( ゚Д゚)c■
                    川

9 :◆GEN/G9/UFk :04/04/27 23:43
今日はここの住人にも
縁のある養老せんせえの
講演の仕事じゃった。

ここでひとこと
「他人が解らん理屈・道理は無いも同然」
(→理屈は万人に解らんと理屈にならん)
とか、非常に興味深い話じゃった…

10 :◆GEN/G9/UFk :04/04/27 23:45
ってか、なぜこんな所で
Sambaに引っかかるんだ…

11 :◆GEN/G9/UFk :04/04/28 23:11
明日はDJ練習OFFです。
しかし、予習を全くやっとらんときた。
どうなることやらか…

12 :◆GEN/G9/UFk :04/05/01 18:29
>>11
…記憶が…あれっ服が違う…
わっ、定期無いやんけー、
そしてここは…千里中央!?、と
最悪な潰れかたをしてしまったとさ…

も う 若 く ね え な 俺 も 。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 20:19
しっかり汁

14 :◆GEN/G9/UFk :04/05/02 22:04
>>13
えーお気使い有難く存じます。

で、他でもさんざん言ってるんで
「おっさん、くどいぞ!」思うかも知れ
ませんが、それでも一言。

「ゴールデンウイークって食いもんですか?」

15 :UmberHulk:04/05/03 11:10
発見した。
記憶がなかったと思われる時間帯は
どんな質問に対しても親指を立ててうっすら笑ってたことも確認した。

というわけで
呑んでも氏ぬな氏ぬなら呑むな

またね


16 :◆GEN/G9/UFk :04/05/04 21:33
>>15
おー、いらっしゃいませ。



しかし…もう限界や…
マジでこの仕事やめてぇ。
あまりに辛い要素が入り過ぎてる…

17 :◆GEN/G9/UFk :04/05/05 17:46
色んな所で言うてますが
今日が唯一のGWでした。
そして怠惰に暮らしてしまいましたとさ

18 :よしおぼうどう ◆RIOT2poXsQ :04/05/05 22:54
げーんさーん!!

みーつーけーたーぞー


記念暴動(AA略

19 :◆GEN/G9/UFk :04/05/07 23:57
>>18
いらっしゃいませ。

終電にて。あと、6時間後には
また電車に乗って居る訳だ…

20 :赤猫 ◆REDCATUeSo :04/05/08 01:51
|*Д゚) めっちゃ時間かかったやんけーーーーー!!!


|*Д゚)新スレおめ♥

21 :こめ ◆0380890976 :04/05/10 06:15
おおっと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)