2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヌの独り言

1 : ◆vv2z43s8oE :04/04/21 21:18
独り言させてもらいます。

2 : ◆vv2z43s8oE :04/04/21 21:19
生理前で超情緒不安定です。もういやだ。

3 : ◆vv2z43s8oE :04/04/21 21:21
先日会社を辞めました。理由は社長からのセクハラです。
始めは肩に手を置く程度だったんですけど、肩を抱くようになり、
太ももに手を置くようになり、腰を抱くようになり、
お尻を触るようになり、終いには抱きしめられました。

マトモに相談出来る相手が居なかったので、
結局退社…聞いた話によると過去に社長のセクハラで退社した女子社員が
何人も居るそうです。
あんな会社潰れちゃばいーんだ。

4 : ◆vv2z43s8oE :04/04/21 21:23
ああ、それにしても腹が立つ。
あいつ、ぶん殴ってやりたい。
生意気な事ばっかり吐いてさ。
何様だと思ってるんだろう。
あの鼻っ柱へし折ってやりたい。

でも一番むかつくのはあんな奴に苛々してる自分。
あーもう。

5 : ◆vv2z43s8oE :04/04/21 21:26
もうお終いだろうな。
言いたい事全部言っちゃたし。

さよなら。君はその狭くてくっだらない世界でチヤホヤされてればいーさ。

6 : ◆vv2z43s8oE :04/04/21 21:27
ばーかばーか。
死んじゃえ死んじゃえ。
クソガキども。

7 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :04/04/22 00:33
   、

8 : ◆vv2z43s8oE :04/04/28 01:53
会いたいな。会えないとやっぱり寂しい。
だっこしたい。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 14:05
誰に会いたいの? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)