2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜と朝の隙間に

1 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 02:03
日々 音楽とか

2 :如月 ◆/GMOONH2H2 :04/04/21 02:06
心に余裕が出来そうですね。

3 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 02:09
「つばき」
日本語と一色君の声が(゚∀゚)イイ!!
最近、流行りのギターロック
詩も普通の日常生活っぽい

茶色い髪が似合うあの娘も俺を笑う/夢見がち

4 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 02:16
「LOST IN TIME」
打ち上げではアカペラで海北が歌ってくれるらしい
"手紙"を歌われた日には失神もん

で、どーやって打ち上げ参加するんだろう・・・

悲しい事が悲しい訳じゃなくて
悲しいと言えないことが悲しいんだ/ココロノウタ

5 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/21 02:20
LOSTキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

自分は列車が好きです。
六月のアルバムがむっちゃ楽しみ
(*゚Д゚)ムッハー

6 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 02:24
「FUCK YOU HEROES」
海北繋がりで・・・
ファストコアですね ちょっ速な曲ばかり
とりあえずライブやばいです 超TIGHT!!
この人達の生き方がすごくカッコイイと思う


7 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 02:26
>>5
楽しみですね アルバム
個人的には「ココロノウタ」は収録しないで欲しいかなぁ・・・と
レコ発、絶対に生きます そして泣いてきます
俺「手紙」でъ( ゚ー^)

8 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 02:31
明日も学校だ・・・
最近、友達のことを色々と考えすぎてる(;´Д`)
楽しいけど、苦痛
独りの時間をください

それと"苦痛"って変換したら「for」って出る なんでだろう(゚∀゚)

9 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 02:41
音楽にお金かけるのは何も思わない
例えCDが1万円になっても良い曲だったら買う
プレイヤーやヘッドフォンが壊れたすぐに買ってやる
ライブだって思いつきで行く

音のない世界なら自分の存在を消してます

10 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 02:47
「椿は縁起の悪い花だけど
"終わる時は終わる それでいい"
って意味も込めてつけました」

一色君が言ってた 素直に素敵だと思った
子供の名前"椿"にしたい・・・駄目だよねw

11 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 12:34
眠い(´Д`)
小春日和(゚□゚)/

12 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 16:00
「ASIAN KUNG-FU GENERATION」
巷で噂のアジカン
言葉の使い方が独自。「萌える色」「晴天の霹靂」とか
聴きやすい嫌味のないロック。まじお勧め。

縺れる足だけど前よりずっとそう、遠くへ/遥か彼方


13 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 16:08
「DOPING PANDA」
一昨年ぐらいまではメロコアだったのに最近は打ち込み系みたいな
メロコアが軸になってキャッチーなメロディーとシンセサイザー
ミラーボールが似合うバンドNo.1

14 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 16:12
「RetromaniA」
地味に人気を集めてきてるレトロマニア
哀愁メロコア エモコアじゃなくて「哀愁メロコア」
そこいらの日本語メロコアバンドとは一線を引いてます
声も芯があって力強い 感情の表現も素敵ング☆
先物買いしたいあなた(゚∀゚) 必聴!!

15 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 16:19
先生に無理言って選択変えてもらうつもり・・・
本当はいけないんだけどね(゚∀゚)
両方(変える方 変えた方)の先生の俺の評価は悪くない  はず
なんで上手く変わるといいなぁ(´ー`*)

16 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 16:23
うちの学校、男子少ないってクラスで7人だし学年でも40人前後?
まじでシャレにならんわ(´Д`)
中学時代の夢だった高校で音楽友達作るのもできずに卒業か・・・
バンドも組めない 同じ音楽の趣味の子居ないし
最悪、「Hi-STANDARD」ぐらいは知ってて欲しかった・・・

17 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 19:58
「フーバーオーバー」
不思議ちゃん系なガールズポップ(´ー`)
声・歌詞・ルックス・ポップ・可愛さ・演奏力 すべて良しъ( ゚ー^)
サンリオの「ベビーシナモン」で歌ってるあの人たちです ええ
これは本当にお勧め
ブームになる前に聞いて自慢しとけъ( ゚ー^)

18 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 20:00
友達に「ダイエットサプリ」ってあの胡散臭いの貰った(´Д`)
ほら1週間で体重−5kg!とかの
すっげー腹痛いんすけど今・・・
大丈夫かいな

19 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/21 20:49
「レミオロメン」
小中高と幼馴染で結成されてる山梨の星ъ( ゚ー^)
声が渋くて大好き 伸びもすごくいいし
カラオケで歌うと絶対に気持ちいい うん
曲も身近な恋愛って感じで これまた(゚∀゚)イイ!!
"電話"が超お勧め これ聴け 命令形で

20 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/22 01:09
⊂´⌒っ*- -)っ□ ゴメンナサイ...

スレタイみて、ピ、ピーター???と思ってしまいました。。。
逝ってまいります。。。

21 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/22 07:59
絶対、当然、約束なんて言葉を使う事は
結局何も出来ず逃げること
友情、愛情、親友、恋愛
約束、団結なんて言葉は
いらないいらない僕には写らない

22 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/22 08:55
ピアス没収Ъ(゜ー^)

あー(´Å`)
14G開けたてだから死亡確定。

23 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/22 16:46
>>20
ピーターって・・・ あのオカマっぽい人ですか?
詳細希望

24 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/22 16:47
14G死亡せず
そして無理矢理10Gへ拡張
まだホール開けて6日目なのにオービタルにする・・・(*´Д`)

25 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/22 16:49
最低だなんて人は簡単に言うけど
いつ誰が誰の為に泣いた
いらないいらない全ては演技なんだろう
人を演じる事だろう

26 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/22 21:43
「SHACHI」
日本語パンクの老舗バンド
飾らない言葉と昔から信頼感
「日本語ブームだから」みたいなポッと出バンドとは地と空の違い
VoもHIDETAとTAKEの声が素晴らしく(゚∀゚)イイ!!
個人的にはTAKE派なわけですが・・・

27 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/22 21:48
「GOING STEADY」
ある意味「青春パンクブーム」の先駆け的存在
中学の時にすっげー聴きまくりました まだまだ世間では一部の存在
それが今になって大流行 そして解散(´Д`)
いや、本当に分からないもんっすね 音楽業界なんて

今聞いてもあまりピンと来ないけど
ゴイステとの出会い〜中2〜中3〜卒業と
恋愛漬けだった時期も重なってすっげー好きでした はい

28 :如月 ◆/GMOONH2H2 :04/04/23 01:23
>>23
昔,「夜と〜朝の間に〜♪」という歌を歌ってたのですよ。

29 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/23 01:43
⊂´⌒っ*- -)っ♪

>>28の通りでございます。。。
池畑慎之介ね。。。

30 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/23 22:15
>>29-29
ほうほう サンクスです(゚∀゚)ノ
ピーター=池畑  っと

31 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/23 22:18
ナルズ会議VOL.2
いつも仲良くしてる♀友達とナルズで会議
友達関係とか恋愛とか色々と話しました 久々
とりあえず俺に彼女ができない原因
・思いやりがない
・女の子の気持ちを分かってない
・心が狭い

(´Д`)
頑張ろうと思う
いつもありがとう K


32 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/23 22:19
いや、なんだろう・・・
彼女ができない じゃなくて「恋が実らない」の方が適切ですな

33 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/23 22:25
「HAWAIIAN6」
Voの声と暗めな曲、前向きではない歌詞
独自な雰囲気を持ってるHW6
クラッチ(Vo)の顔は初めて見るとビビります 絶対にw
でもそのギャップとかオーラとかすっげーカッコイイです(゚∀゚)ノ
本当に憧れる存在かもしれない
ちなみに写真だけ見るとダサいですよw
なのでライブへGOъ( ゚ー^)

34 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/23 22:30
「BRAHMAN」
女優りょうの旦那さんのバンド
ギター・ベース・ドラムの上手さ そしてTOSHI-LOWのVo
"静と動"
バンドと客の爆発力とTOSHI-LOWのマイクパーフォマンス(しゃべらないけど)
は必見 惚れる(´ー`*)
ちなみにTOSHI-LOWの髪は長い派で
そのほうが髪振り乱しててカッコイイし

35 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/23 22:32
寝ようかな・・・
今日はすっげー疲れた(´ー`)

BUMPのアルエはエヴァンゲリオンの綾波レイがモデルの歌
エヴァ見てればあの歌詞にそーとーピンとくると思う

36 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/24 11:23
おっはよーございます(゚∀゚)ノ

小春日和

37 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/24 11:29
学校の選択、やっぱ変わらんって話やった(゚∀゚)凸
間違えたのがイケんのは知ってん・・・
正直、月曜が卒業まで苦痛を呼ぶ日々になるんや〜って思うとね
辛い 相当、辛いって
まあ、ここのスレでストレス発散するけどъ( ゚ー^)

38 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/24 11:36
「DOLCE」
DEAR SWEET
アンダーグラウンドでは人気だったドルチェ
最近 やっとCD出しました(゚∀゚)ノ
もう凄いよ 泣けるよ 本当に
なんだろうな・・・ 音とか声とかに圧倒される
ドルチェのエモ度はやばい ライブで泣く人、結構見ました
ライブだと空気が違うし、演奏してる本人達の感情が剥きだし

ちなみにCDに歌詞はないので何度も聴いてください
DOLCEの温かさや冷たさ 甘さや苦さが分かります
(個人的には歌詞なくて正解だったと思う)

39 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/25 11:43
「KEN YOKOYAMA」
Hi-STANDARDのGt 健のソロアルバム
自由とは?
名誉とは?
地位とは?
そんな思いがぶちまけてあるアルバム
"自由を得るためにはたくさん犠牲を払う"
聴こう(゚∀゚)

40 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/26 01:27
嫌なことは嫌だってはっきり言ってもらいたいタイプ
だから俺は友達にも彼女にも言ってきたし言って貰ってる
それが俺の性格だし、合わないなら合わないでしょうがないと思う(゚∀゚)ノ
個人的に「なぁなぁ」のままで来て何処かで一気に爆発されるのが嫌なんです
それなら少しづつ消化していきないなぁ〜と思ってます はい

41 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/26 23:14
最近は友達が増えてきた
なんつーか、選択をとって色々なクラスと交流し始めてるから(゚∀゚)
今まで「DQNっぽいなぁ・・・」って話さず嫌いだった奴と話したら
おもしろい奴で〜 みたいのがよくある
いいことだ
人を見た目で判断しちゃいけないなぁ と改めて思った はい

でも嫌な奴は嫌だけどね しょうがない人間だし

42 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/27 01:38
あ〜 俺、ちょっと某板で別の固定で雑談してるんですけど(´ー`)
「2ちゃんねる」って匿名掲示板じゃないですか
そこであえて特定されるような形で名前をつけて飛び込む・・・

まあ、何が言いたいのかつーと
「関係ねぇ!」ってことです はい
馴れ合いも殺伐も"インターネット"の世界だし
辞めたきゃ辞めるしねъ( ゚ー^)
「煽り」とか「逃げた」とか本当にどーでもいいっすわ
勝手に吼えてw みたいな(゚∀゚)ノ
そんな俺は2chに向かないのかなぁ・・・
ま、2chつーか板ですね はい

43 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/27 01:51
もうちょっとだけ
俺は元々「撮影するスレ」から2ch来ました
あるHPで見たのでねъ( ゚ー^)
まあ、当然のように馴れ合いですよ ええ
晒したら「乙!」ってレスはつくし顔も入ってたら「カッコ(゚∀゚)イイ!!」とか
煽りなんて逃げた時・・・ぐらいだったかな
だからあまりピンと来ないんですよ
「馴れ合いすんなよ!」ってレスが

ただ2chももう普通のサイトになって来てるのはフツフツと感じます やっぱ

44 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/28 02:04
すっげー好きな固定さんのラジオ聞いた(´ー`)
ギター上手でいいなぁ・・・と毎回思う
それと小説をどこかの板で書いてるらしいけど何処か忘れた(´Д`)
スレタイは覚えてるけどね めっちゃカッコええ
ロックスターって感じъ( ゚ー^)
今の携帯のメアドも思えばいつもお世話になってるバンドから貰いました
「KEEP ON SMILE」スペルあってるっけ?w

ま、そんな感じです はい。

45 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/29 21:50
壁好きです。

46 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/29 21:52
明日はデズニー行ってきます(´ー`)
アンチ"ディスニー" 舌を上につけるのがダルいんじゃ!
遠足だからね〜 男女別々だけど解散後に集合すっからね〜(゚∀゚)ノ
スケボーで友達着そうだしね 無理だろ 諦めろ
とりあえず2年ぶりに・・・デズニー上陸です
ミッキーはゲイ!疑惑でまた爆笑してきます

47 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/29 21:54
>楽しく生きるためにはメリハリが大事だよね、何事もね。
>だからね、モテる・モテないに関してもね、
>メリハリがあっても良いじゃないかと思うんだけどね、


感動しますた(´ー`*)

48 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/05/02 19:18
とりあえず、告白しました。
彼氏居るの知ってたけど「関係ねぇ!」です はい。
別に略奪とか考えてないです エゴです エゴ。

49 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/05/04 20:13
「NOB」
TIGHT ROCK!!
半端ねぇ泣きメロと歌詞 そして青春と恋 別れと出会い
そんな感じのNOB 読み方は「のぶ」です のぶ
感じとしてはHAWAIIAN6っぽいっすね うん
でも好き 新しいメアドはこの人たちから貰いました
THIS IS A SONG FOR YOU


50 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/05/04 20:17
「STOMPiN'BiRD」
横浜と言ったらストンピン抜きには語れない!
明るいスカパンクなんだけど泣きもあるぜ!系 ポンセ系
演奏はしっかりしてるんだけどライブではすっげー暴れてます
かっこいいですよ 半端なく

あ、高速でかっ飛ばしながら聞くとすっげーいいですよ

51 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/05/05 19:13
SE:Ecstasy Of Gold
Raise A Riot
Till You Die
Make Me Sick
A Song Our Fuck You Heroes
I Can't Trust Nothing Anymore
Something To Protect
Fighting Dog
Violent Attack
Fight With Yourself
From The Real World

52 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/05/09 00:03
2つ隣のクラスにZAZEN大好きっ子発見(゚∀゚)ノ
見たことも話したこともないけど「半透明少女関係」流れたん
絶対に友達になるぜアqwせdrftgyふじこl;p」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)