2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灰人

1 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 00:00
どこまでもグレーゾーン

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 00:01
政治屋が!

3 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 00:01
2chブラウザで見る方法

☆手動
[Tabキー]that2.2ch.net[Tabキー]wall[Tabキー]壁 
をbrdに追加する
<例>
隠れ    1C
       that2.2ch.net       wall    壁
こんな感じ

☆Jane
板一覧のカテゴリの右クリックメニューから「新規カテゴリを追加(C)」して
新しくできたカテゴリに「ここに板を追加(B)」する

4 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 00:10
この板までくればだいじょうぶかな

5 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 00:12
新天地で心機一転がんばろ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 00:34
WISですか?

7 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 00:36
なんですか・・・それ?

8 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 00:46
もうぼくは燃え尽きた灰のごとく

9 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 00:47
この灰色の羽で羽ばたけますように

10 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 01:05
別人っぽいな
ちょっとそうかもと思ったw

11 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 01:15
モンスターっておもしろいのかしらん?
20世紀少年がちょっと気になったり。。

12 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 12:24
メール最低!
最高のひと時邪魔された!

すごく楽しいゆめだったのに・・・

13 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 13:23
やることはいっぱいあるの
やる時間もいっぱいあるの
でもやる気がないのw

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 21:44
WISとはウィザードリィと言う古いロープレゲームです。 死んだ仲間の蘇生に失敗すると灰になります

15 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 22:42
>>14
なるほど〜RPGの元祖ですね
解説どうもです

16 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/14 23:52
2ちゃんねるvsテレ朝 - 戦いの記録 -
ttp://joinus2ch.at.infoseek.co.jp/

フィーラー復活してたのね・・・
今知った・・・_| ̄|○

17 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 09:33
PET検査いいねー
20年後にはガン撲滅頼むよ

18 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 10:34
またアホ2人が捕まったらしいけど放置できぼん

19 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 13:44
【政治】「社会民主主義宣言」 社民党が臨時党大会、再生へ「第三極」路線[04/10]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081585769/

社民党
ttp://www5.sdp.or.jp/central/topics/03sousenkyo/y8.html

護憲・武装反対・労働者支援・弱者(マイノリティー)支援・在日支援・フェミ推進・サヨク・反政府・反日・捏造主義・北チョンマンセー・・・
市民団体の影に社民あり 偽善の裏に真の目的あり

最大の失策は日本人拉致事件の対応だろう
拉致はないと言い続け発覚しても考えを変えなかった(思考停止)
あれで見限られた

しかしどんな悪の巣窟といえマイノリティーなぼくにとって消えては困る
生かさず殺さずがおいしい

ってか共産党との違いがよくわからん・・・

20 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 13:48
ヘンな思想に侵された政党じゃなくて
もっとまともな政党できないかねぇ

21 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 14:02
しかもそういう運動家に限って何から何までサヨク思想に毒されてるんだよね
サヨク系団体(例えば社民・朝日とか)と関わっていくうちに染められちゃうんだろうね
変えていきたいって部分があっても他のことはどうでもいいでしょふつう
ここはダメだけどここはいいやここは嫌だけどここは好きみたいな

まともな運動家もいるんだろうけど毒電波ばっか目立って見えてこない
逆に言えば運動家は全部ダメっていうのもある意味毒されてるのかも

すべてダメ!って偏って執着してるのがサヨク・ウヨクなんだなぁ
思想ははまると怖いザマス

22 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 14:05
他人のことなんてどうでもいいんだよ
自分のことで精一杯さ

23 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 14:32
荒らしや煽り放置できんの?
他のとこいってやってくれ

とここで漏らしてみるw

24 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 14:37
コテ叩きはじまると話がそっちばかりいくんだよね
無視すればいいものを>>23=アッシュ氏ね!
みたいな煽りでまた叩きがはじまる・・・

うざー煽り愛見物にスレ逝ってんじゃないんだよ
あぼーんして放置がなぜできんのだ?

25 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 14:44
やっぱグレーゾーン(傍観者)が一番だよな

26 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 16:09
人間の体の不思議100
ttp://kids.gakken.co.jp/cgi-bin/kagaku/searchgen.cgi?kw1=ソヘ(、メ、ネ)

27 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 16:17
>>26
>どうしておっぱいはふくらむの?

>ですから、男の人の体に女性ホルモンの注射(ちゅうしゃ)をすると、
>男の人でも、女の人と同じように、おっぱいがふくらみはじめるのです。


学研いいのかよ!w

28 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 20:45
人質解放キタy=(*゚∀゚)ー━

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 21:32
|´ー`)ノ<しんすれおめ
|彡サッ

30 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/15 21:39
>>29
アリガトン(*´∀`)

31 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 00:16
ttp://homepage3.nifty.com/naomimorita/chusei.html

これ読むとこれの可能性高いです
たぶんこれなんでしょう

原因不明の性的願望症候群
いつからだろう
ちっさいころからあって中学で爆発
少し納まって今ものこってる

32 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 00:18
いまさら何を恐れる?
不妊?病気?ぼくの道?
何を意地はってる?
数万人に1人の症例では
ないではないか

これ以上年を取りたくない
これ以上醜くなりたくない
中性化できる秘薬があるなら
それでもいいのに

33 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 00:23
アポトキシンの改良版
成長止める薬開発してくれ!>黒の組織さんw

34 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 00:27
このまま何もせずには生きていけないんだ
唯一の心の支え・・・これが崩れると生きる希望が・・・

こういう話はここまでねw

35 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 00:28
まぁしかたない
これがぼくだ

なるようになるさ

36 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 00:30
とりあえずよかったじゃん
日本人助かって

37 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 00:38
すげぇー威張ってた奴
ドロンパしたぜウケケ

急にへこへこしやがって
愉快愉快♪

38 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 00:41
いやむしろ下手に出るのも作戦か?
むむむ気をつけねば

39 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 01:41
うちもうちも
って厨房か・・・?
それともよく叩かれてる
根暗君か?

程度の低い自慢っぷりが古式だ・・・w
触らぬ神に祟りなしと

40 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 01:44
>まぁ、うちはうちでアホな解説を交えてやっていくつもりですけどね。(笑)

古式っぽいでしょ?w
誰も聞いてないよ
あんたのサイトなんか

41 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 01:49
もう2時か
ねて起きてからやろうかな

風呂も起きてからでいいかな

42 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 11:44
>>32
怖いですよ・・・

43 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 14:06
イラクで活動したいってまだ言ってるそうね
あんな3バカはほっときなさいよ

その代わり捕まって焼くなり煮るなりされても
もう知らないわ

44 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 15:19
今夜コナンの映画あるんだな

45 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 20:18
もう一度考えた方がいいのかな

46 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 20:19
これはだめかもわからんね

47 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 22:41
夜遊びでも行きますか?

48 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 22:44
義経になりたいのよわたし

49 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/16 23:06
もしもきみにめぐりあえたら〜

50 :廃人:04/04/17 00:54
カラオケおーるたのしーなw

51 :廃人:04/04/17 05:06
ブレイク♪ブレイク♪
盛り上がってらぁ〜

52 :廃人:04/04/17 09:21
きもちわるい…

53 :廃人:04/04/17 09:25
マンキでミニアウトローなことしちったw
だって買うのめんどいし

いちおう盗みではないよw

54 :廃人:04/04/17 09:26
電池いっこか…
そろそろヤバいな

55 :廃人:04/04/17 13:50
ケータイのジャック部分また壊れたかも
充電池刺してもランプつかない…
金返してもらったけど

ブックオフも欲しいの置いてないからほかの買っちゃったじゃん
1000円分だけどな
これでもいまお金切迫してるのよw

56 :廃人:04/04/17 13:58
というわけで昼飯はきのう買ったドーナツさ…w
節約節約〜♪

57 :廃人:04/04/17 16:31
とか抜かして…
時間もあるし映画見てきたよw
金はたぶんなんとかなるさ……w

58 :廃人:04/04/17 17:27
付け足ししすぎたな
6時まではぎりだけど銀行よんないといけないし
そのためのビデオだよな

59 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 18:45
さくらタン

60 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 18:47
レリーズ!

61 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 18:53
ほえ〜

62 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 18:55
なつかしすぎ

63 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 18:59
銀行のキャッシュ5時にしまってた・・・_| ̄|○
そのまま帰ってくればよかった!

ビデオ撮ってたからまぁいいけどね

64 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 19:02
>>57
コナンの映画初日見てきた
感想はメール欄

65 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 21:46
きのうからほとんどねてないからな・・・
コバヤシサッカー集中できん

倒れそう・・・

           バタン
  ⊂ ´⌒( *_゜_)つ
 ̄ ̄ ̄( ̄∨ ∨ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 21:48
メール欄消すの忘れたw
ぼくもちょっと吹っ切れたかも

67 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 22:16
関係ないけど
ここがリア友にばれたら死ねる

68 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 23:00
なんか最近重いの起動するとすぐぶーんってファン(?)がなるんだけど・。・

69 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 23:28
映画行くまえにトイレの鏡見てたのね
そしたら誰か入ってきたんだけど
その人が一瞬慌てて外に出て確認して
戻ってきてじろじろ見られたw

反応が笑えたけどぼくのせい?
(ぼくしかいなかったしねw)
ふつうの格好だったのに〜

(ちょとうれしかったのは内緒)

70 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 23:34
近くの古本屋ならかえってほしいのあるかと思ったけど無駄足だった

71 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 23:35
教習に電話しないと・・・
手紙無視してたからねw

72 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/17 23:57
前にも書いたかもしれないけど

そういえば教習の教官にセクハラされたなw
適正テスト回収するとき名前書いてなかったら
ここに名前書いて女のほうに○ねって言われた

女の子はまえに来て日程決めてって言われたときも
手招きされたしw

ぼくは何も言えなかったけどなw

教習原簿提出してるんだから間違えるわけないし〜
もうひとりの教官が「そんなことないよねー男だよねー」って
最後の方で少しほろう(←何故か変換できない)してたけど・・・

国家指定の自動車教習所は性格悪い教官多いらしいよw

73 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 00:12
ワンデーコンタクトは楽だなぁ
まえ2weekだったけど手入れがめんどい・・・
液で洗浄するからその辺でやるわけにいかんし

いまんとこ週に3〜4日だからこっちのほうがお得なの

74 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 00:28
ぼくも恋しい

想像してあーとか言いながら頭叩いてるよw
もうずっとそういうことがない気さえしてくる・・・

触れ合いカモーン

75 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 00:38
マイクテストしようと思ったのにこないしー
ねよ。。

76 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 02:37
センターGUY(男のガングロ女装)ってマスコミが流行らそうとしてるんでしょ・・・

まだおきてまーすw
ねむいけど

77 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 02:39
ハウステンボスのとし子のCMは好き

ねるっていってからいつもねないんだよねw

78 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 12:35
ttp://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=TROJ_HARNIG.B

なんか最近定期的にウィルスでまくり・・・
全検索したほうがいいかな

79 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 12:50
叶わぬ夢は捨てたほうがいいですか?
マジになっても苦しいだけ・・・

もう嫌なの辛い想いは

80 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 12:51
いつもおもうけど起きたばかりだと時間があっという間に過ぎていく・・・

81 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 13:03
>>68
それもウィルス

82 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 16:26
例えばだ
毎日あることを必ずやると自分の中で決めたとしよう
それ以上の意味もなくなんとなく

83 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 16:27
それから5年が過ぎた
そんだけあれば何もかも変わってしまう
自分も同じはずがないのに守り続けている

やりたいからじゃなくてやめられないから
一種の強迫観念みたいなもんだ
やめることは許されないからだ
過去の呪縛から抜け出せない

84 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 16:37
それほどバカらしいこともないが
やめたいのに決してやめられない


これは喩だが
もしそうなったら5年前の自分を
責めずにいられるだろうか
自分の決めたことなのだからと
納得することができるだろうか

85 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 18:14
あの3人なんてほんといったらどうでもいいよな

へ〜解放されたんだぁよかったね
2chでは祭りかな
野次馬魂が点火するくらいなもん

86 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 18:35
まさや基地外だw

87 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 19:15
ウィルス検索しながら重くてじゃなんにもできないな
いったん切った

88 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 19:34
薬の話どうどうとしてるよ
すごいよw

89 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 20:34
世界が違いすぎる・・・

90 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 20:43
そんな裏事情があったのか・・・
芸能人も大変ね

91 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 21:23
なんかすごい話に発展してきたぞ!!!

92 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 21:28
まえから人間関係広いなーって思ってたけど
ここまでとは・・・・・・w

彼についていった方がいいか?w

93 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 22:14
家電(家の電化製品)と家電(家の電話)
わかりづらい

94 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/18 22:25
せっかくメッセのプロフィール
メール&メッセ受け取り可にしてやってるのに
カテも10個登録してるのに
誰一人としてこないじゃないか

内容がダメなのか?w

95 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 01:37
6時間むこうがほとんどしゃべりっぱなしか・・・
すごいなと他人事のように言う

96 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 02:00
潰れるまでがんばったりしないよ!
ぼくすぐに逃げる卑怯な人間なんでだいじょうぶ!
(それは誇れるのか?w)

97 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 02:38
眠い。。ネレナイ

98 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 02:45
ここ見られたら余裕で死ねりゅ

99 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 04:09
なんの話してたっけ・・・?
ねなさすぎると壊れることわかったから
それはさけたいんだよね

100 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 04:12
100だYO!

  ┏━┓    ┏━┓
  ┃┏╋━━╋┓┃
  ┗╋┛    ┗╋┛
    ┃ ・   ・  ┃        ┏━━┓
■━╋┓    ┏╋━━━━╋┓  ┃
┗━┻┻━━╋┛        ┗╋━┛
            ┃            ┃
            ┗━━━━━━┛
         ┏┓┏┓ ┏┓┏┓
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         ┗┛┗┛ ┗┛┗┛

101 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 05:21
\/\
   /○ ぼくなにやってんだろ・・・

102 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 05:31
そうなのかよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

103 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 05:36
それはちょっとひでーやw

104 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 05:42
なんか金八みたいだなw

105 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 06:19
タイミング逃したよ・・・

106 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 07:34
逃げたらだめだって

って言うから

辛かったら逃げてもいいのよ

って言おうとしたけどやめたw

107 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 08:01
いまねたら今日の予定全部潰れそうな激しい悪寒

108 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 08:20
もううんざり・・・

109 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 18:23
またヘンな夢見た・・・

110 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 21:40
ちょっとねて起きたらなんか
かなしばりみたいになった

111 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 21:45
たまになるんだよね・・・
からだ一瞬動かんの

心臓止まって死ぬかと思ったわ
疲れてるのかな・・・

112 :アッシュ ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 22:41
雨すごい

113 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/19 23:51
本体とROMだけ落としてもBIOSがないとダメなのね


名前ローマ字に変更

114 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 00:12
なんかやばい・・・
孤独不安寂しい

115 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 02:43
お風呂で趣味レートしてたw
趣味のシミュレートだから趣味レート

あたまのなかで都合のいい物語つくって
自己満足してます

(みんなやってるよね・・・?
 え、ぼくだけ?w)

116 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 02:44
だからぼくって長風呂なのだw
考え事してる時間がほとんど

117 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 02:50
>>109
友達がウィルスに感染して42度の熱にって話聞いて
道端の桜(?)の木の下歩いてたらなんか粉みたいなのが降ってくるのよ
これがもしやウィルス?!吸ちゃったよ!ぎゃあああ
みたいな夢w登場人物は小学校時代の友達

ほか2本
くらいみた気がするw

118 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/20 02:51
>>100
枠犬キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
ピタゴラスイッチ(・∀・)イイ!!

119 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 02:59
>>118
これネズミじゃないのねw

  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

120 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 03:02
>>117
夢占い「客観的に自分を見つめなおそうとしてる」
らしい

当たってるかも?w

121 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/20 03:06
>>119
犬ですよ。

NHK教育のピタゴラスイッチを一度見てください。
番組の紹介は
ttp://www.officek.jp/skyg/wn/doc/pitagoraswitch.shtml

122 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 03:09
>>121
ありがとー
こんど見てみます

123 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 15:43
なんか蒸し暑いね今日

124 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 15:56
ttp://gameonline.jp/news/2004/04/20004.html

>「ファイナルファンタジーIII」は封印しているわけではなく、発売するタイミングを逃がしているだけ。
>期待感も大きく、変わりすぎても文句が出そうだし、そのまま出しても文句が出そうで...

出す気はあるのね
データ紛失とかはガセなのね(取り出せばいいことか)
ってかワン●ース●ンのせいかとw

125 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 17:43
時間は午後1時25分、昼休みに学校の教室が大爆発
ぼくは職員室に遅れた提出物を届けてたため助かった

教室のまえに行くとそこにはぽっかり穴が・・・
「いつ崩れるかわからないな」
助かった数人と逃げることにする
・・・ガターン!(揺れが続く)

なんとか外に逃げたぼくらに追っ手が忍び寄る
人間とは思えぬ容姿に光線のようなものを打ってくる
仲間の一人が負傷した・・・
ぼくも反撃する(なぜか銃のようなものを持っている)

負傷した仲間を抱えある人のマンションに逃げ込む
巨体な怪物がぼくらを探している

奴は何者?!
という夢みましたw

126 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 18:56
坊主イヤだあ〜w

127 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 19:16
★海外のアニメファン
人気キャラ
ttp://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/suki_kirai2.html
嫌いなキャラ
ttp://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/suki_kirai.html
泣けるアニメ
ttp://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/saddest_anime.html

コメントが笑える

128 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 22:33
●すべての板にスレを立てた人がいるスレ

全ての板にスレ立てしてくるわ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080358956/
http://makimo.to/2ch/ex2_entrance/1080/1080358956.html

129 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/20 22:51
目が眠い

130 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 02:12
夢だったのか!>攻殻

131 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 02:41
ねむくてきーもおぼつかないわ
もうなんでもきてくれw

132 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 02:42
まさにアヒャヒャヒャって感じw

133 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 02:53
いやーみんな同じことで悩んでるのね
ぼくは欝悪化してやばくなったけどw

134 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 02:58
望みないならいまのままでいいや
何もないけど安定はしてる
本音はさびしいけど・・・

135 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 03:02
やることはいっぱいあるんだよなー
やる気がないだけで・・・
やる気ないからできないんだけどw

まあゆっくりぼくペースで・・・

136 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 04:14
>>135
あんたのペース狂ってるから
期待できんよw

137 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 04:15
なんでなりきりできんかわかった
すぐあきるからw

138 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 05:15
おしまい

139 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 05:57
今日は「so much love for you」の発売日ではないか!
日にちの感覚ないのおそろすぃ・・・

140 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 06:49
4/20(火)26:40〜 
TV東京「音時間(ON TIME)」

がーーーーーーーーーーーそ
わすれた・・・

141 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 15:38
ドーナツいっぱい食べる夢見た(*・д・)

142 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 15:43
また教習から催促の手紙きたよ
最後の連絡とさせていただきますだって・・・

143 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 17:53
アミーゴ復活なのね
レコード会社で出せないから
本屋で写真集+CD売るらしいよw


☆★ 鈴木亜美 ☆★ 大復活☆!大降臨☆! 2〆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1081759420/
あみちゃんの新曲『強いキズナ』を語るスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082515035/

あみ・あゆ板
ひさしぶりの活気ねー

144 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 18:56
昔が懐かしいよ
あのころみたいに話したいな

2年前のスレを読みながらそう思う

145 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 18:59
みんな優しいよ(*´o⊂・゚・。

146 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 19:08
さてと・・・電話か
億劫です

147 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 19:37
so much love for you ♡

148 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 19:56
1度教習所にこいとのこと

149 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 21:13
ゲーム系の板しばらく入れないらしいね

150 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 21:17
>>149
ttp://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?game6%A5%B5%A1%BC%A5%D0%A1%BC%A4%CE%C4%E4%BB%DF%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

151 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 22:26
大阪と京都って近いのか

152 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/21 23:55
ぼくも欠陥は十分承知ですよ
まわりにむかんしんとか
じぶんのせかいにいるとか

そんなことはとっくに分かってる

153 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 00:17
小学校低学年までは天国だったね
自分の殻に閉じこもって
楽しいことしか知らなかった

まわりのものに対して感情を
示さなかったってことはないけどさ

いつもにこにこしていた
嫌な記憶がない怒った記憶がない
寂しいという感情はあった

154 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 00:20
誰かに反抗することもなく
誰かに何かを求めるわけでもなく
誰かに・・・何も・・・

ぼくはぼくのままに生きていた
ある時「周りの世界」という存在を知るまでは

え?なに?ここは?みんなどうしたの?
「帰りの会か・・・ランドセル取ってこなくちゃ・・・」

それまでの記憶とそれからの記憶は
はっきり違うのが分かる

155 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 00:30
自分の殻から奇跡の大脱出を果たした
ぼくは世界の中の一つでしかないことを
知った瞬間でもあった

しかしそれはあまりにも遅すぎた出航
致命傷とも言うべき欠陥を抱えていた

正直戸惑った
そんなことなら一生殻の中で過ごしたかった
何も知らずに何も恐れずに
ただにこにこしてるだけでよかったのだから

156 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 00:41
いまも後遺症といえるようなものを抱えてるし
欠けているものは修復できないかもしれない・・・

でも自分ひとりでいるより
欠陥抱えてたってみんなといるほうが
傷つくことも頻繁にあるけどいいよ

欠陥は直せなくても誰かで何かで
補えるかもしれない

子供時代の楽しい思い出でしたw

157 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 00:43
いまはじぶんのせかいにいるっていうより
ときたま入るって感じw

158 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 00:44
おしまい

159 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 00:57
おいおいおいおい
CCCD意味ねーな

発売初日から流れまくりじゃん
CCCDだめぽw

160 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 01:07
CCCDについて
-------------------------------------
コピー「プロテクト」CDじゃないからね。
コピーするのにちょっと工夫がいるだけ。大した事じゃないけど。
ライトな層の気楽なコピーを防ぎたいらしいけど、P2Pが広まった今となっては、
自分で吸うより落とすほうが早いから、結局意味ない罠。反感を買うだけ。
と、漏れは思うけど、レコード会社の偉い人はどう考えているのか。
-------------------------------------
ということらしいです

161 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 14:35
おはぃよ

162 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 14:42
風呂入ろ

163 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 17:47
趣味レしすぎた
3時間かw

ホルやめるかも
まだいろんなぼくに聞いてみないとね

164 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 17:51
ふやふや

165 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 18:55
http://www.google.co.jp/

ぐーぐるのロゴくぁわいい

166 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 20:00
ぼくもヒトカラ行こうと思ってたとこw
ついでにそうまっち買ってこよ

167 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 20:12
気持ちの整理したい

168 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 20:15
Google検索バーが使えない、使えなくなった人へ
ttp://kewl.jugem.cc/?eid=36

Sleipnir使ってるけど文字化けして検索できなくなった
iniを書き換えればいいみたい

169 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/22 20:42
>>168
Sleipnirの場合
Search.iniのアドレスを以下のように書き換える

SearchEngine0_Name="Google(日本語)"
SearchEngine0_First="http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q="
SearchEngine1_Name="Google(Web全体)"
SearchEngine1_First="http://www.google.co.jp/search?num=50&ie=sjis&oe=sjis&q="
SearchEngine2_Name="Google(イメージ)"
SearchEngine2_First="http://images.google.com/images?hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&q="
キャッシュは知らない

170 :廃人:04/04/23 00:53
家に帰らない非行少年ですw

171 :廃人:04/04/23 01:13
いきなり話しかけてくんな!
こえーよ…

172 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 12:43
ねないねないねない
夜まで起きる
ガムも買ってきた
意地でもねない

173 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 12:44
まずいガムってこれかわからんけど
一応眠気すっきりガムw

174 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 12:54
ぼく感動しました

すき家でd丼食べてるとき考え事してて
そうとう死にそうな顔してたんだと思う・・・

そしたら外国の人が(どこの国か不明)
食べ終わって会計のときにぼくの分まで
払ってくれると言い出しました

はじめ驚いたけどお言葉に甘えちゃった
日本人じゃありえないような気さくなんだよね

「がんばって」と握手してくれて
ラッキーというより素直にすごいうれしかった
教習所に無駄足踏んだヘマも悩みも吹っ飛んだよ
元気をもらいました「ありがとう」

175 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 12:58
>>171
キャッチかあっちの人かわからんけど
固まちゃったじゃんw

急にだとなんも反応できんよねw
新宿とかだと身構えるからシカト決めれるけど

176 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 13:01
ぼくも友の名義勝手に使ってます
ごめんなさいw

むこうはどうだろ?

177 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 13:16
のどいたい
うたいすぎたわw
フリーで1000円だからずーっといた

ただのDAM曲数少なすぎ
ハイパーJOYに途中で変えてもらった


こないだと違うとこのブックオフあさりしたけど
売れ筋&連載中&マイナーなのはそろってないな・・・
ってことでまた1000円分

・コナン映画1作目
・20世紀少年10(おもろいらしいけど10巻しかないんで中途半端な試し読みw)
・恋せよ*少年(絵が目に付いたんでなんとなく)

178 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 13:19
>>163
ぼちぼち結論でた
2週間後までに完全に決める

179 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 13:58
一応いままとまってる考えを(変わる可能性大有り)

・ぼくはカワイイ女の子(男の子)に憧れなりたいと思っている
・じぶんの認識は男である(GIDではない)
・よくある例え話で「魔法で女の子になれるなら?」間違いなくなる
・じゃあ「魔法でかわいくなれたとしても女の子になる?」迷う
・かわいくなれれば満足なのかも・・・?
・現実問題では女として生きていく自信はない
・やっぱりぼく男の子だもん・・・「女の子っぽく」なることは可能だとは思うけど
・「女性ホルモン」を使用し続ければ後戻りできなくなるだろう
・年齢による焦りからはじめた部分も大きい(醜くなりたくないなど)
・健康や生殖機能の問題はこの際どうでもいい
・最も目立つ部分では胸が膨らんできている
・嫌な効果ではないけど(うれしい効果)隠し通せない
・人前で裸にならないのはまだいいとしても夏は絶望的(厚着じゃまず死ぬ)
・「ぼくはGIDだ」というウソはつきたくない
・胸がある男がいても僕はいいと思うけど実際生きていくには難しい問題
・かわいくなりたいだけならほかにいろいろ手はあるもんね・・・
・というわけで男として生きていくなら女性ホルモンは不要という結論
こんな感じ

180 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 14:28
女性化願望ってのは中学時よりかなり少なくなった
(=体・心ともに女性化したいと思うこと)

性欲が減少したせいか?
それだけじゃなくて複合的な心因からきてると思うけど
(女性化願望になった原因は不明・幼少期から)

可愛くはないたいよ
女っぽくはありたいよ
女の子として見てもらえるならそれほどうれしいことはないさ

でも女として生きていくのは性自認からして無理がある
「男はこういうもの」「女はこういうもの」とかこだわりたくはないけど
やっぱりそういうの(=性の違い)はある

差別するつもりはないがオカマ(男だけど女として生きる)
みたいなのにはなれん・・・
しかしほかの人から見ればぼくの生き方の結果が
そういう風に映る可能性はある

GIDは脳の異性化が有力だけどぼくのはなんなんだろうね?w

181 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 14:29
ホルやめてもぼくはぼく
ぼくを変えるつもりはない

でも2週間後には全言撤回してる可能性も
無きにしも非ずw

182 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 14:33
変化とリスクを天秤にかけたら「変化」が買った
理想と現実を天秤にかけたら「現実」が買った

183 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 14:34
夜までねないには何をしたらいいか・・・

184 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 14:35
>>182
「買った」2つとも勝ったねw

185 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 14:35
ねむすぎ

186 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 14:52
睡魔の誘惑が・・・

187 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 15:07
ガムでちょっと持ち直す

188 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 15:12
本は逆効果だ
この場合ネットも眠気が増す

ピアノ奏でてくかな・・・

189 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 16:26
やっぱ本読むことにする
少し峠を越えたようだ

190 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 16:32
眠気すっきりガムってほんとに眠気とれるのらな

191 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 16:34
↓このスレはAsh ◆gLaY2KmiJI が眠気と戦うスレになりました

192 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 17:00
それとは関係ない話だけどさ

教習所で技能教習の予約すませてから気づいたんだ
「教習清書」忘れたことに・・・

お金4200円入れてすぐキャンセル料1000円・・・
(取り消し間にあわなかったのさ・・・)

これほどまでに自分のオッチョコ(つーか単なるアホ?)を
恨めしく思ったことはないわw

193 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 18:05
【TBSは】Apple eMacが2787円!64【ネ申】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082710824/
まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/telwel0yen/cat/
ログ倉庫
ttp://noon.s56.xrea.com/cgi-bin/applamac2787/


知らぬ間に丸紅祭りみたいなのあったのね
ニュースで見てきてみたら案の定ちゃんねら・・・w

194 :Ãsh ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 18:41
てすと

195 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 19:24
そろそろ覚悟を決めたかい?

196 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 19:26
ふぅちょっと助かった

197 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 19:43
あーなんか付き合ってた相手に
もう冷めたからごめんって告げる心境・・・

198 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 19:53
アリjwdj.jsncdsmv:あlかmmvさdmdvkdさvml

199 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:00
ぼくは一人の人生を狂わせました

200 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:06
2週間後ではなくいますぐ結論を迫られそうな事態

201 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:09
そんな深刻な状況でもないんだけどねw

202 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:10
もうぼくのなかでは固まってるし

203 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:19
ふぅ

204 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:26
ぼくは子供べつにいらない
胸はほしいけどあったらあったで困るね
何より一生続けなくちゃいけなくなる

やめるならいましかない

205 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:28
男として生きていきます

え?それなら男らしくって?
んなわけないじゃんw
ぼくらしく生きていくよ

206 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:30
大きな転機だね
まさかイベント自分から起こすとは思わなかったw

このスレのはじめまで
やめる気はさらさらなかったからね

去年もそうだけど5月前後になるかある!

207 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:32
去年は同(ry

208 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:35
>>207
はじめはよかったけどさ
あのときはそうとう壊れたなw

209 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:39
>>208
まぁ4年遅れてるぼくでもいい勉強になったw

210 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:40
あの出来事は自信になった

211 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 20:58
>>177
恋せよはBLだねw
表紙の絵で手に取ったよ

ミントな僕ら買ったけどまだ読んでなかったなw
ママボー友達がカラオケで歌っててなつかすぃかった

エヴァ最新刊「カヲル降臨」だっけ?
が目について迷ったけど買ってないや
カヲル君萌えなのよw

212 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 21:06
このスレますますやばくなってきたわw
ばれたら即死(ry

213 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 21:07
おめでとう!

夜まで起きれたw
いつねてもいいな

214 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 21:14
ありがとう・・・ど忘れとったw
今日はあの日ね

215 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 21:15
11時までねれないな

216 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 22:14
清原と2000円札カット(´・ω・`)

217 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 22:27
由紀夫何度見てもおもろすぎw

218 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 22:41
牡丹と薔薇はぁ〜

こないだカラオケでうたいましたw

219 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 22:52
追加意味ないじゃんw

220 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/23 22:57
おやすみ☆

221 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 06:58
今日は勝負だぜ

222 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 07:32
まだ葛藤はある

男でも女でもない性別
性別に拘らないで生きていく生き方もいいんじゃないか
自分の好きなように続けたって・・・

でも相当厳しいし険しいし言えるほど生易しくない
生きやすいように生きるにはやっぱり続けてはいけない

ぼくの人生ではじめての挫折なのかな
これがピーターパンの存在を信じられなくなったとき?w

223 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 07:33
とはいえ諦めたわけじゃないけどね
いろいろ努力はしていくつもり

224 :Bsh ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 07:46
心機一転AshからBsh(読み:ブッシュ)に名前変えます

225 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 07:47
嘘です

226 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 09:21
ハイパーJOYもキター♪
05/09 31544 so much love for you

227 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 09:43
Tears in loveいいね
いままで知らなかった
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005FS1F/250-9306251-1690631

228 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 10:13
活動3ヶ月周期説は健在みたいね

229 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 10:43
gameonlineずっと落ちてるね・・・
あそこ見てたのに

230 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 12:41
今日さむい!

231 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 12:42
耳あたると痛い!
ピアスのとこが炎症してるのかな・・・

232 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 12:46
そして趣味レーションしすぎ!w
ここまで妄想癖強かったっけ?

233 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 12:56
まだまだ夢見がちです
夢からなめなさーい

234 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/24 12:58
・鈴木亜美CD ベストセラーに?

ほぇ〜
それでもCDチャートにはカウントされないのね

235 :廃人:04/04/24 15:07
ちんたらすんなっておっさんにどつかれた!
ムカつく!ホーム踏み外して氏ね!

236 :廃人:04/04/24 15:42
いよいよ決戦の時w

237 :廃人:04/04/24 15:57
終了宣言

238 :廃人:04/04/24 20:01
さみしいよ

239 :廃人:04/04/24 20:39
手繋ぎたい

240 :廃人:04/04/24 20:41
体密着したい

241 :廃人:04/04/24 20:41
なんてね…w

242 :廃人:04/04/24 21:11
重症だなw

243 :廃人:04/04/24 21:16
季節間違えた…
さみぃ

244 :廃人:04/04/24 21:17
カラオケよってこかな?
週末高いけど…

245 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/25 00:38
ふつうの男の子に戻ります

246 :Ash:04/04/25 01:21
ひとつだけ

間違ってたからやめるんじゃないよ
やってたことに後悔はしてない
これからのぼくのためにやめた

いまでも諦めてないしやれるとこまでとことんやるつもり
これだけは譲れないって奴?

今回の決断もあとでよかったと思えるといいな

247 :ねずみ小僧:04/04/25 15:40
おはぃよ
耳たぶが痛ガユイです
ピアスのとこ腫れてる…

248 :廃人:04/04/25 15:43
鮎川太陽くんかわいいけど〜
萩原流行が写真持ち歩いてるのワラタ

249 :廃人:04/04/25 16:38
ピッコロが教習所行ってるの笑えるんだけどw

250 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/25 17:37
炎症起こしたらピアスとったほうがいいのかな?
どうしていいのやら・・・

251 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/25 18:56
消毒した
ピアスはそのまま

252 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/25 21:52
そういう存在になりたかったよ

いや独り言

253 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/25 22:13
さて風呂

タシーロはいやんw

254 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 00:37
お風呂でいままでかんがえごとw
吹っ切らなくちゃ

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 01:21
ttp://exposez.s54.xrea.com/profile.php/103

こんな感じ?(*´д`)

256 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 01:59
>>255
どうだろ?w
ご想像にお任せします


でもこの子かわいいね(*´ρ`)

257 :ねずみ小僧:04/04/26 02:25
ネット繋がんなくなった…
ねる

258 :ねずみ小僧:04/04/26 10:56
さみしい朝

259 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 12:04
あれ、彼氏→彼女終わったの?(-_-)

260 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 13:25
    ___
  / \@ @\
/◎ / ̄ ̄ ̄/
\ ∠__ ∠_ ホォーーーーーー
  |   │    │
 └---┴-----┘

ワロタ

261 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 13:29
コロゾー(↑)の間がツボに入ってワラてまうw

262 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 13:30
いい話だな〜

263 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 13:57
リアルネカマな夢見た・・・
まえ騙してた人が家まで来て
でもふつうにネットのように会話してて

楽しそうに話してくるけどこっち騙してるから
なんかちょっと罪悪感・・・

くまのぬいぐるみもらったけど
それいつも一緒に寝てるクマだしw

ほんとへんなゆめ

264 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 13:58
夢ってなぜかすぐ忘れちゃうからね・・・

265 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 16:40
うちの最寄り駅でもアホーBBがモデム配りしてるんだけど
(こんどは田舎狙い?w)

配ってる人が傑作だった
「お願いですから持っていってください…」

266 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 16:45
たべっ子ぽこスナっておっとっとのパクリじゃんw

GOKURIのピンクグレープフルーツ味出てたよ
ちょっと渋みがあるのかな?(*・д・)ウマー

267 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 19:18
>>263
夢占い「ひとりよがり」
になってるらしいですよ、ぼく

268 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 20:04
ドイツでは男がスカートはくの流行らしいですよ・・・

269 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 20:14
映画『名探偵コナン 銀翼の奇術師』を検証するスレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1082286735/

今回の映画のメイン飛行機内のシーン
航空・船舶板の住人によるとよくできてるみたい

270 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 20:46
>天国への〜の上映後→ホームズ姿のコナンをバックに第6弾決定→ベイカー街だった
>ベイカー街の上映後→碁盤の目のようなものをバッグに第7弾決定→迷宮の〜だった
>迷宮への〜の上映後→滑走路を離陸するような絵をバッグに第8弾決定→銀翼への〜だった

気づかなかった・・・
来年は●●●●●●が舞台のなのかな


もう一度見にいこうかなーw

271 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 21:40
やっぱ通知は便利じゃ脳
知り合いのスレ偶然発見した

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 21:46
>>268
日本では来年流行る
間違いない

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 22:01
わかんねぇなんにも

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 22:02
これからがんばるんじゃなかったのか?
ほかの人なんて関係ないだろ

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 22:10
>>268
Die Rockers ziehen die Roecke an.
ロックンローラーはスカートをはく

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 22:14
>>275
マジですか?
プレスリーとか?

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 22:24
>>276
ただのドイツ語の言葉遊びです。
ドイツ語でRock=スカートなんで。。。

278 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/26 22:26
コテ入れ忘れてました。
>>275>>277は自分です。

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 22:32
>漢さん
そうでしたかw
すっかり真に受けてしまいました

280 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/26 22:33
>>272からトリップ取れてるのいま気づいたw

281 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 00:42
ひとりよがりかもしれん
ほんとに

282 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 01:39
ふぅ
ま、なんとかなるかな

283 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 02:16
宇多田ヒカルの曲
落ち込んでるときなんか勢い出る

284 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 02:16
大きな決断して疲れたかな

285 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 02:20
長年の想いを方向転換したからな・・・

286 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 02:28
“今年が勝負”の平山あや「23歳で結婚!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000013-ykf-ent

ぼくと一緒だからねw
結婚か・・・

287 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 02:46
これとるしかないね・・・
ピアスのとこから血がでてきたよ
埋め込んでるし・・・

288 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 02:48
ぐりぐりしたのが間違いだった・・・
痛くて寝れないです

289 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 03:31
ぼくはとんでもない卑怯もんだな
いまさらだがw

290 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 03:38
奴の本性しらねーなw

291 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 03:40
選択ミス

292 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 03:45
勘弁してください・・・
またこんどねw

293 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 03:54
ウシシ
あやつはほんとすごいんだからw

ぼくも恥ずかしくてやめてくれと思ったよw

294 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 04:09
>>286
バースディね

295 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 04:13
ペコちゃん人形家にあったらなんか怖い((((((;゚Д゚))))))

296 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 04:34
女性か
もう諦めたのにw

297 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 04:48
きもちわるい・・・

298 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 05:15
これはぼくがいけないのかな・・・?
だれかHELP

299 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 05:18
察してくれ

300 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 05:21
300ゲッツ!
とりあえず一休み

                                   ○_| ̄|○
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /○
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   ○/       ○\
          | ̄                _|    \/\○| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○

301 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 06:11
おはぃよー
ねてないけどw


    l   l     l     ,-‐‐、, |     l      l  |    
        i       ノ    ヽ   |   l     i         
 l          |  ⌒⌒||⌒⌒     
    l     i       ||∧_∧   l      l     
  l     i          ||(*・o・)     
|             l   ⊂   つ i  l   i      
    l             〜   |   |       |  l
  |   i    l        し`J           i


雨が急に降り出して部屋の中に入ったよ・・・
耳はちょっとズキズキ

302 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 07:41
もろ影響受けてるみたい

303 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 07:42
ねるか

304 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 07:47
宗教なんて絶対信じない

とか言いながらどっぷりはまってるタイプなのかもなw

305 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 15:26
耳が変です

306 :ねずみ小僧:04/04/27 17:20
なんですかこの天気
風暴れすぎです
傘の骨もボキボキに折れました
痛そうです
靴紐も切れました
不吉です

こんな日に外出るのは無謀ってもんです
でもそれなりに状況を楽しんでます
小学生のころを思い出します
アクシデントは楽しまなくちゃですね

307 :ねずみ小僧:04/04/27 21:10
家に帰りたくないけど
行く場所もなければ行く奴もいない
情けないな…w

308 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 22:20
何も言うことないです
もういいんです

309 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/27 22:29
邦捨てで2chきたーよ

これね
【ネット】「いたずらで済まされぬ」 "2ちゃんねる"の書き込みで警視庁公安部動く★6
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083063747/

310 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 00:18
ホルモンバランス崩れたせいかね・・・
なんか精神状態がすごい不安定

自分でもわけわかんなくなってきたw

311 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 03:56


312 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 06:16
)ノ

313 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 06:27
>>77
萌え〜

【としお】ハウステンボス変身中【としこ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081839693/

>俊子(俊男?)役の出演者は、モデルとして活躍中の「純(Jun)」君
>(23歳)です。

>ハウステンボス以外ですと、デイリーヤマザキのCFや、雑誌リクルート
>「じゃらん」や宝島社smart「別冊ヘアスタイル」などに登場しています。

>ちなみに身長は185cmと、とても長身ですが、俊子に変身した姿は、
>スタッフが見ても女性と間違えてしまう美しさでした。(^^;)

CM
ttp://bb.huistenbosch.co.jp/

キャプ
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs1/img-box/img20040417161444.jpg
ttp://v.isp.2ch.net/up/872ca886626f.jpg

314 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 06:35
Q.いまでも中学生のときからやりたかったと思う?

YES

315 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:03
このままいったら自殺しそうね
30歳になった自分なんて想像できない

316 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:04
年取りたくない醜くなりたくない
どうしてこんなになったんだろ・・・

317 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:04
マイコーみたいに整形しまくるつもり?w
キモイキショイキエテ

318 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:05
いまがよければいいじゃない
そんな破滅が見えた将来なんてどうでもいいじゃん

319 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:05
ホルモンやっちゃえば?
自分のことだしほかの人なんて関係ないよ

320 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:06
男として生きれると思ってるの?
あなたがまともな人生送れると思ってるの?

321 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:06
思わない
でもまともってなに?

322 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:07
社会に出て家族と子供作って見守られながら死ぬ人生?
それで幸せ?

323 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:08
ぼくには到底無理なことだ
どうでもいいよ

324 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:09
ほんとどうでもいいよ

325 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:13
ホルモンやるの怖くなったからやめた
将来なんてどうでもいいのに怖くなった

326 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 07:15
さみしい

327 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 19:36
おはぃよ

328 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 19:42
ぼくも未納です

329 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 20:12
のびたのわかりやすい解説
ttp://up.nm78.com/data/up003006.gif

ワラタ
まさに自滅

330 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 20:14
小泉は強運というよりとんでもない電波を発してるように
思うんですけどw

331 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/28 20:31
こどもの日 明け方に「赤い月」
ttp://wwwad3.mitsubishielectric.co.jp/column/c0405_1.html

>5月5日、西の空で月が欠け始める時間は真夜中の3時48分。皆既になるのは明け方5時半。
>しかし東京では皆既になる前に月が沈んでしまいます(4時45分ごろ)。西に行くほど見える時間は長く...
>すっぽり地球の影に入ったはずの月が、うっすらと赤く輝いているでしょう。

こないだ偶然見たよ
変な色だなぁと思ったら欠けた!

332 :ねずみ小僧:04/04/28 22:00
ここまで無駄なことよくやるなーw>トリビア

333 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 00:48
あれこれ考えるのやめた!


何度目だこのセリフw

334 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 00:54
・「女の方が男より楽しみ多い」

だよねー

335 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 02:08
逆オレオレ詐欺ワラタ

あたしだよ、あたし(年寄り声で)
― え…?おばあちゃん?
そう、おばあちゃんだよ!

誰も引っかからんだろw

336 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 03:15
あははw傑作だな

337 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 04:36
gameonlineサイト休止について
----------------------------------------
954 :namipika ◆91KCfRVtzU :04/04/22 21:44 ID:L2dkSx+M
2ちゃんねるの皆様、お世話になっております。gameonline記者・namipikaでございます。
本日の朝から、gameonlineへアクセスできなくなっていることについて、お伝えいたします。
本日、gameonlineは休止しました。
今後については一切未定です。
また、質問等については一切答えられないことをご理解ください。
今まで、gameonlineへアクセスしていただき、ありがとうございました。
----------------------------------------

----------------------------------------
ttp://www.nintendo-inside.jp/diary.php?writer=10
4月22日に休止したgameonlineの記者、namipikaです。
期限付きでのお世話となります。

尚、新サイトの方も動いてますので、ご安心を。
----------------------------------------
とのこと

◆めっつぉ:スクウェア&デジタルニュース より
ttp://intermezzo.cool.ne.jp/blog/

338 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 05:02
>>168
オプション(F12)>検索バー>検索エンジン」「エンコード」を「UTF-8」
でなおるもよん

339 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 05:12
グランツーリスモ4-映像公開
ttp://www.playstation.jp/scej/title/gt4/

すげーリアル!
やりたいなー

340 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 05:22
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1857192

06月23日 発売キター
こきあのアテネ五輪公式ソング
こんどはCCCDじゃないのねw

341 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 05:25
「米大使館爆破」ネットに書き込む、学生怖くなり自首
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040429i201.htm

いや一瞬 自殺 かと思ったw
バカダナァ

342 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 20:30
ねすぎ
また昼と夜逆転した・・・

343 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 21:08
占い

いいのは信じるけど悪いのは信じない
よかったらちょっとやる気沸いてきたり(単純なんでw)
でも悪かったらそもそも信じない
こんなのどうせデタラメでしょ〜?

ある意味では信じてるといえるけど
本質的には信じていない
みんなこんなもんじゃないかね?

344 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 21:11
>>343
でも占い師に見てもらったことありますw
友達の知り合いで3000円払ったけど

手相と姓名診断
名前変える気がそもそもないんで姓名のほうは忘れた
手相は30過ぎたらよくなるらしいよ〜長生きもするらしい
見てもらった人には悪いけどそれ以外は脳内あぼーんw

345 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 21:17
お化けとか神様とか非科学的なもの
そんなもん信じないぞ〜

意地張る時期ってあるじゃん?(ぼくはあった)
そのせいで基本的には何もかも
信じられなくなってしまった・・・

信仰しすぎは怖いんで娯楽程度ならいいかなと
思えるようになったけどね

でも怖い話とか好きだったな〜

346 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 21:22
gooのサイトの占い
★が3つ以上だったら見てますw

347 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 23:07
人が何人死んでも無感動
ぼくが死んだわけじゃないからどうでもいい

ありがとうごめんがんばって
本当にそんなこと思ってるのか?

他人がどうしたとこで何とも思わない
ただ関係壊したくないから1人が怖いから

みんなもそうだろ?

348 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 23:12
でもだからどうしたって話だよなーw

349 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 23:16
感情なんて相手によっても変わってくるし〜

350 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 23:19
いくら無関心とはいえ気になる人はいるし
興味もあるし

そんなもんかもなーw

351 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 23:22
MSNメッセ落ちたな

352 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 23:28
巨人の安部すごー!
神が憑いてるな

353 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/29 23:31
阿部慎之助は今年50本以上HR打つ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083159765/

354 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 00:05
美容院行くべきか皮膚科行くべきか(ピアス)教習行くべきか
あしたどうしたらいい?

355 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 00:06
ぼくなりの予想
1日中寝てるw

356 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 03:28
ネアンデルタール人、15歳で「成人体」
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20040429i302.htm

もっと遅くなってくれてケッコウ

357 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 03:37
あたまのなかがぐるぐるする

358 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 05:52
あ〜まだ知らないことばかりだなぁ

359 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 06:22
知らないことの中に面白いことが
いっぱいありそうな気がします

360 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 06:23
だからいっぱい知りたいです

361 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 06:24
のほほん(*´∀`)

362 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 06:38
単純な人間です
自分の単純☼なとこもいいかなと
最近思えるようになりました

363 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 06:43
なんかやる気が沸いてきました
夜まで起きます何としても!

ぜんぶ予定こなします
今日ならできそうな気がします!

364 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 06:46
>>360
大袈裟なことじゃなくてもっと身近なことです
いわゆる遊びですが、、

365 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 06:47
はまりすぎもよくないですね
抜け出せなくなってしまわれます

366 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 08:26
な〜ぜ?

367 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 10:50
ゴールデンウィーク?
なにそれ?美味い?
甘いもの大好き!

368 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 10:56
朝食

ピーナツ入りチョコ

369 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 12:01
7時に予約
それまでに美容院いって皮膚科か・・・
時間余ったら他にもよりたいとこが

間にあうかしら・・・w

370 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 12:02
それまでに眠くなりそうな悪寒がします

さっきの電話の人ずいぶん軽いなw
「はい、ごくろうさん」って・・・

371 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 12:57
ドライヤー当たるとねむくなるのなんでだろ〜

372 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 12:58
とりあえずモチツケ
そして思考しよう

373 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 13:02
いまからいって美容院3時間くらい?
ピアス1時間として5時前後

あそこまで行くのに30分
1時間半の貯金

なんとかなるかな

374 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 13:06
第一の関門
お風呂入ったら眠いです

375 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/04/30 13:12
時間に余裕ないです
こんなとこ(家)でもたもたしてるわけにはいきません
(書いてる場合じゃない・・・w)

頭ぼーっとするけどがんばります
いってきます

376 :ねずみ小僧:04/04/30 17:53
眠気スッキリガムって嘘みたいに眠気スッキリ

377 :ねずみ小僧:04/04/30 18:36
居眠り運転するくらいねむい

378 :ねずみ小僧:04/04/30 19:53
かなりひさしぶりに乗ったら怖いです…

379 :ねずみ小僧:04/04/30 21:13
生きてる心地しない
ぼく弱すぎ…

380 :ねずみ小僧:04/04/30 22:11
つまんない…
誰かあいてる人いない?


こんなとこで言ってどうすんの…

381 :欠陥製品:04/05/01 00:03
もう30時間起きてるんですけど…

382 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 00:51
5月ですね
いままでの3回繰り返せば今年終わりです

383 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 01:53
臆病風に吹かれまくりですわ

384 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 01:57
でも妙に行動欲がある・・・
ヤバイかも

385 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 04:10
ねようかな

386 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:09
おはぃよ
なんか寝れんかった

387 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:13
法則
メール晒すと外国のメールやメッセ登録がある

388 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:27
ぼくはこのまま生きていいのか?
ぼくなんか生きていいことがあるのか?


という無意味で無様で無駄な思考が
頭の中まわってるわけですが

389 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:34
単純(軟弱)なのもいいことばかりでないね
一喜一憂ですよ
昨日の元気はどこ逝った?

390 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:36
あの言葉を言ってしまいそうだ
「     」

391 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:38
>>384
自暴自棄ってやつ?

392 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:41
しかしそれも続かないだろう
何かあれば何もなかったかのように
元気を取り戻すだろう


なんて自分で言ったって救いにならんね
虚しいだけw

393 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:43
いま感じてる不安は思い過ごしが8割
でも2割は真実

その2割はずっと付きまとう
革命でも起こればな・・・

394 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:46
素直に感情を表現すればさみしいのだ
いまのぼくそのものの存在が

395 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:53
現状は満足かといわれれば否
そこからどういう思考を辿るか

意欲が沸いてくるときもあれば
何も考えないときもあれば
悲観するときもある

精神状態や要素によって変わる
ほんの些細な出来事がルートを変える
つまり単純、神経軟弱、良い言い方すればデリケート

やーめた巣食われない

396 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:54
つーかデリケートが良いのか微妙だし

397 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:55
ってかまだねむいんじゃない?

398 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:56
はい

399 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 08:59
なんかスパイシーな出来事起こらないかなぁ
いっそぶっ壊れるくらいに

400 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 09:00
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  | 400だからどうした・・・
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

401 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 09:46
【社会】「winny」で自衛隊の内部文書が流出、幹部が自宅で使用
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083274640/

pu

402 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/01 09:52
理屈なんてどうでもいい
さみしいせつなげ

403 :欠陥製品:04/05/01 23:35
荒らし死ね!
まじ殺したい

404 :欠陥製品:04/05/01 23:42
うまくいかなくて他者を恨みはじめましたw
さすが不良品w

405 :欠陥製品:04/05/01 23:55
悪菌なんで
同人イベント
「友達」のどれかに避難

406 :灰色の天使:04/05/02 16:30
なんだかんだ言ってもありがたいですね
友達って

407 :灰色の天使:04/05/02 21:32
ちょっとねようかな…
今日はいろいろ疲れました

408 :灰色の天使:04/05/03 17:33
ドキュン長田の糞企画まだやってんのか

409 :灰色の天使:04/05/03 17:57
アメリカンは虐待がお好きですね(プ

410 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/03 18:23
てすt

411 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/03 18:24
復活キター

412 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/03 18:28
4年前の今頃
ネオむぎたんのバス追っかけてたよな

413 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/03 18:58
史上最速10000スレ!

実況 ◆ フジテレビ 10000
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1083556431/

999げっと♪
1000は顔晒すのかな?w



999 名前:(*´○`) ◆NEO/2ER1Wg [sage] 投稿日:04/05/03(月) 18:54 ID:GotuIyIt
                                   ○_| ̄|○
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /○
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   ○/       ○\
          | ̄                _|    \/\○| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○

欝のきっかけは、フジテレビorz

414 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/03 19:03
物質に
┌─────────┐
│物質住人特別招待券│
└─────────┘
貼ったのに2人しか釣れなかったorz

ノリが悪い奴らだぜ
(とごまかしてみるw)

415 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/03 19:27
224 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:04/05/03(月) 19:07 ID:zbmIG3sX
ttp://b.pic.to/1nuel


約束どおり顔晒したみたいw
(見れなかったけど)
評判はよろしくないようで・・・
でもエライ!(・∀・)

416 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/03 22:14
tanasinn のガイドライン5
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083237304/

wakewakame

417 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 07:02
おはよう☼

418 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 07:05
だって生きてるんですもの
幸せになるチャンスはどこにでもあるわ

419 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 09:30
あーなんかキャラが破綻してきたw

420 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 09:36
牛角宣伝メールうざい

421 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 11:22
私の夢はビッグになってやることw

422 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 12:06
おかしくてもいいじゃない
世界標準時が狂ってると思うね、ぼくは


我ながら名言w

423 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 12:22
お出かけお出かけしたいんだけど
この天気(´・ω・`)

424 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 13:05
昔に執着しすぎかな

425 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 13:19
ごーるでんうぃーくつまんない

426 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 13:21
なんか晴れてきたー☼
出かけようかしら

427 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 13:41
ゔぐ〜

かわいい

428 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 13:46
曇り文字ってどうやって出すんだっけ?

429 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/04 14:05
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003121108.gif
((((( ゚Д゚;)))))ガクガクブルブル

430 :灰色の天使:04/05/04 17:30
うーやっぱり緊張するます…
でもなんとかなるかな…

431 :灰色の天使:04/05/04 22:23
ヤバいですよどうせw

432 :灰色の天使:04/05/05 07:49
ヒトカラのほうがやっぱ気楽にうたえるね
空気的に歌えないのばかりだったw

433 :灰色の天使:04/05/05 08:17
とし鯖読むのはいけないことですか?w

434 :灰色の天使:04/05/05 14:28
暴走中w

435 :灰色の天使:04/05/05 22:57
すごい楽しかったよ♪
やはり3人までがベストだなw
暴走も捨てたもんじゃないな

436 :灰色の天使:04/05/05 22:59
つーわけで昨日の汚名挽回しますた

437 :灰色の天使:04/05/05 23:00
ヨッパラーイ

438 :灰色の天使:04/05/05 23:04
ダーツやったことあるけど友達にホームが砲丸投げみたいっていわれた

439 :灰色の天使:04/05/06 00:59
コンタクトつけたまま寝るとどうなるの?

440 :灰色の天使:04/05/06 04:23
目痛くなった…

441 :灰色の天使:04/05/06 11:12
一度に高望みしすぎです
なんでもそうだけど理想主義ね

442 :灰色の天使:04/05/06 11:15
2日連続でオールだったりw
なんとなく帰りたくないの

443 :灰色の天使:04/05/06 11:30
今日はたぶん帰るかな

444 :灰色の天使:04/05/06 11:31
化粧水とか持ち歩いてます
着替えもちゃんとしたよ

445 :灰色の天使:04/05/06 18:36
ぼくとあそぼうよ♪

あはは

446 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/07 00:05
お疲れじぶんw

447 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/07 00:22
2chオークション運営開始。
ttp://shop.2ch.net/

(・∀・) オブジェちょっとかわいいw
ろくでもないもんばかりだなw

2ch全発言統計記録開始。
すずめ ttp://stats.2ch.net/suzume.cgi 板別発言数統計
からす ttp://stats.2ch.net/karasu.cgi 鯖別発言数統計
とんび ttp://stats.2ch.net/tonbi.cgi 一時間ごとの板別発言数統計
つばめ ttp://stats.2ch.net/tubame.cgi 毎分更新多数発言スレッド統計
関連スレッド:【野鳥の会】 BBS.2ch.net 全発言統計の巻 part1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083526243/

なんやよくわからんけど

448 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/07 12:01
       |              △
       十             ∝  @)
   _△ノ _     _Åフ   ● ノ(( 
   |+|●  |+| ∞      ノ◎◎ ))
   V □  ▲ || 8  へ■    ▲  ((
     ハ ´只` :(:):    )    ハ  V
  ゆうしゃ そうりょ  ぶとうか まほうつかい

これいいなw

449 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/07 12:18
【国際】「日本人殺せば、金500g贈呈」 ウサマ・ビンラディン氏?声明
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083892230/

ぼくの命も金500g(70万円らしい)ですか・・・

450 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/07 13:29
ttp://melu.jp/
これどうなんだろ?
ケータイのフリメに使えるみたいだけど

451 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/07 17:26
ttp://f50.josai.ac.jp/~inonaka/takahashi.htm
PS創世記

452 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/07 18:04
管傑作だなw

453 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/07 18:18
今日は
>コナモン(粉物)の日
>日本コナモン協会(会長・熊谷真菜)が2003年に制定。
らしいです

日本コナモン協会ちょっとワラタ

454 :灰色の天使:04/05/07 20:41
いま思い出したけど
昨日(てか今日か)寝るときヤバかった…

3回くらい手足動かなくて呼吸も息苦しくてかな縛りみたいになったよ
心臓も止まるんじゃないかてくらい脱力

不思議と恐怖とか沸いてこないのね
死ぬときってこんな感じなのかなーってふつうに考えてたもんw

むかしはなかったんだけどここ最近多いんだよね
寝に入りそうなときのかな縛り

455 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 07:09
「2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

>「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」
よかったね

456 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 07:13
>>455
次はコイツ?
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083923341/48

457 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 07:15
"かごとり"気づかんかったw
こういうのに警察が釣られたらおもろい

458 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 07:19
5/10日 19:00時頃 東京ドーム爆破しますw
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083914949/

なんかかわいい奴だなw

459 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 08:08
管公開処刑中>日テレ

460 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 08:20
街頭インタビュー
大阪の女三人組ワロタ

「恥ずかしくないの?ねぇねぇ」
「よくテレビに出れるよねぇ」
「ええ度胸してるわぁ」

テレビに出てる管「・・・」
顔色変わったw
ウルウル

461 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 08:21
公開処刑の日程表☆

5月9日(日)
 ■フジテレビ「報道2001」(7:30〜8:55)
  → 菅直人代表
 ■NHK総合「日曜討論」(9:00〜10:00)
  → 野田佳彦国会対策委員長
 ■テレビ朝日「サンデープロジェクト」(10:00〜11:45)
  → 菅直人代表
  → 藤井裕久常任幹事
 ■TBSテレビ「報道特集」(17:30〜18:30)
  → 菅直人代表

462 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 08:27
おもろいな読売テレビ
へなちょこ!

463 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 08:43
朝から笑わせてもらいましたw

464 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 08:48
ブッシュもしぼんだろ

465 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 10:17
はらいたいら。。

466 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 10:56
「〜っす」って苦手

467 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 11:10
■Sonic Mega Collection Plus(PS2)
「ソニック ザ ヘッジホッグ1・2・3」「ソニック&ナックルズ」「Dr. Robotnik's Meanbean Machine」などソニックシリーズ歴代の作品が楽しめる。

PS2にキター
こっち買おうw

468 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 11:11
たぶん日本でも発売されるんじゃないかな

469 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 11:16
>犬夜叉9月で終了

へぇ〜

470 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 13:12
な〜ぜ忘れたいの

471 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 18:32
アニマ2週間前のかよ!

472 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 19:47
  _, ._
( ゚ Д゚)

473 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 21:14
今どきな顔ってどんなの?

474 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 22:00
>>473
>>472←こんなの

475 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 22:58
うほほい

476 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 23:02
おーかかった!!
うひゃ☆

はしゃぎすぎ?w

477 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 23:08
イメージと違うことはよくある話で

478 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 23:10
>>450
haizin@melu.jp

密かにメアド作ったよー
じゃんじゃんくれ

479 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/08 23:18
作戦失敗かも_| ̄| ミ●ゴロン

480 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 01:37
いまごろかよ

481 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 01:49
おわりかよ

482 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 01:49
はんぶんねてたよ

483 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 01:57
もういいよ
ふてねするもん

484 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 19:35
ぼくって気持悪いですか?

485 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 19:51
断じて違うカバちゃん系ではない

486 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 19:55
前も言ったなこんなことw
カバちゃん嫌いになちったな

ぼくの目指すのはあんなのじゃないのよ

487 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:04
可愛くなりたいけど・・・
女性的というより中性的な・・・

男の中性的な可愛さなんだよな
女装すれば女の子に見えるくらい
だけど男みたいな

容姿だけの話で中身はぼくなんだよ
ぼくって何?って話になるけどその話は(以下略

488 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:11
むかしは女になりたかったけど
ぼくのアイデンティティーが男ってわかってから
別に男でもいいやって気持はあった

でも気づくのが怖くてずるずる・・・
いままでのぼくの根底から覆すことになるから

ぜんぶがごまかしだったっていうと嘘になるけど
でもいつかは行き詰ると感じていた

489 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:11
そして行き詰った

490 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:14
まだいけたかもしれないけど時間の問題
どうせ変わるなら今変わろうと思った

491 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:17
それでいまの不完全で不安定なぼくだけど

492 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:19
話を戻して

カバちゃんと何が違うのって聞かれたら答えらんないけど・・・

493 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:22
ぼくはふつうじゃないだろうな
雰囲気ももはやふつうじゃないのかも・・・
自分ではふつうのつもりだけどw

ふつうじゃなくてもいいんだけど
指摘されればいくらぼくでも
そりゃちょっとは考えるわけよ

494 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:23
声かけられたこともあるしそういうオーラに包まれてるのか?
自分を周りから見たことないからわからんけど1度見てみたいなw

495 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:34
ぼくの目指すものは理想で塗り固められた虚像なんだよな
虚像のために生きてるみたいな

でもたった一度の人生後悔したくないじゃん?
って思いで虚像を実像に近づけてるわけだけど

30とかになってあのときこうしてればなとか
この先借金を返すためだけに生きるみたいな
お通夜な人生はまっぴら!

死んだら終わりその後なんてなんもないから
だからできるだけいま多く笑えた方がいいじゃん

(意味不明すぎwまさに板違いだなwお花畑が見えるわ〜w)

496 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:40
で髪型服装
男っぽいとは言えないわな

でもそれでいいのよ
そうなりたいからなってるんだから

仕草はわからんけど女っぽくなりたい
と思ううちにおかしくなったのか?
(あ〜見たい〜!w)

認識的な意味で中身は男
外見はカバちゃん(断じて違うw)

自然体で>>487みたいになりたい
ただそれだけの話なんだけどねw

497 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:44
ゆんゆん

498 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 20:54
もひとつおまけに

男って
女の子のことばかり考えてるのな
あの子かわいいーとか付き合いたいとか
やりたいとか

ふつうに話してても
そういうことばかり考えてるんだな
(すべてではないけど)

当たり前のように
不思議とも感じずに

生命の繁殖本能ってすごいなー

あー気持ちわかんねー
いいけどな

499 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 21:04
つまりグレーゾーンなわけよ
それは曖昧な世界

500 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 21:08
                  .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
               .。:*:゚:。:+゚・:゚。*:・。::。゚+:。   。:・゚。::。*:+。゚:+゚・:。:゚:+:。.
ウワァ━━━━━━━.:・゚:。:*゚:+゚・:。:*:゚:+゚:・゚*:。゚*(ノД`)+゚。:*゚+:゚・:゚:*:。:*゚+:゚・:。:゚+:.━━━━━━━ン !!!!
           。+゜:*゜:・゜。:+゜・:+゜:*゜:+゜        ゜+:゜・:゜+:*゜・:。゜*:゜+:゜*。
ヽ(;´Д`)ノ    .:*::・。゜*:+::・+。゜*:+::・。゜            ゜。*::+:・゜。+*::+:*゜。・::*:.´Д`;)ノ
・ ゚♪゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜★*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ☆・*+:。。.。。:+*・☆゚ ・*+:。。.。★*・・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。♪*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・★゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・♪゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・

500
そしてお花畑は続く・・・(?)

501 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 21:26
メールってどこまで返すべきなんですか?
メッセじゃないんだからずっと会話するわけにもいかんしw
ああいうの苦手

502 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 22:03
メルフレやっと書く気になったのかね
1年ぶりに更新されてた

503 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 22:06
嘘に嘘重ねて付き合うのも仕方ないよな
割り切った付き合いって奴?

みんなにみんな曝け出せばいいってわけでもないし

504 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 22:08
傑作な戯言ですよ

505 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 22:10
そういえば知り合いが同級生にNEWSの誰かがいるって言ってたな
誰かがわからないんだがw

多すぎてぜんぜんわからん

506 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 22:12
剛はアレになってきたな・・・
光一は変わらんなw

507 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 22:14
こないだよりいいかも

508 :Ash ◆gLaY2KmiJI :04/05/09 22:21
ねむすぎてなにがなんだか

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)