2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

animeの話したくね?

1 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/07 17:18
したい

2 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/07 17:20
したいね。

3 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/07 17:35
じゃあ しようよ!!

4 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/07 17:39
いいよ。
んじゃ、おすすめとかは?

5 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/07 17:42
えっとね!
キディグレイドが好き!

今期はサムライチャンプルーみたい!!

6 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/07 17:44
>>5
おぉ!

みてねぇ・・・_| ̄|○

モンスターも見忘れたし('A`)
とりあえず今ウチにあるDVDはGA、クロ高、でじこw

7 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/07 17:55
GAあつい!! 4期けってい熱すぎっすよ!!

8 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/07 17:57
>>7
GAは(・∀・)イイ!!

あとは昔録ったビデオがいろいろ・・・。
エヴァとかもリアルタイムで撮ってたなぁ。

9 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/07 18:04
あ ピュルリクピュルリク・・・の元ネタおさえました?
ここです〜
ttp://www.vega.or.jp/~kohkichi/pyururiku.htm

10 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/07 18:12
>>9
おぉ、こりゃすごい!
元ネタにかなり忠実なんだなぁ〜。

11 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/07 18:35
いま トリップ拝見したんですけど
レッズサポの方ですか?

12 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :04/04/07 22:15
    、

13 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/08 03:52
>>11
そだよ〜。
拠点は声板とほの板だけどねw

14 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/08 04:21
>>12
こんにちわ
>>13
ぉぉぉ 俺はコンササポなんですよ
俺も声板行きますよ〜 しゅびっちスレとキムイクスレの名無しです
あとはアニメとか国内サッカーとかいきます

15 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆consa/q88g :04/04/08 04:21
だから こんなトリップももってます〜

16 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/08 14:37
>>14
なななな・・・!
世間は狭いネェ(;´ω`)

まぁ、奴隷とはヤイノヤイノ言ってたころが懐かしいワイ。
観客とか今どうなんだろ?

17 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆consa/q88g :04/04/08 20:48
動員は順調に下がって 去年の最後の方でやっと落ち着いた感じです
今年は田畑が効いているので負けないコンサが出来上がりました
外国人いないので 勝てないですけど

18 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/09 03:38
>>17
ほむほむ。
なんか切ない。
奴隷や蟹が堕ちて行くのが・・・。

19 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/10 00:18
コンサは去年が底じゃないっすかね
蟹さんは今年辛そうだ・・・

20 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/10 03:45
>>19
戦力的にはそうかもね〜。
借金はどうなった?

てかアニメの話ぜんぜんしてないw

21 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/10 15:07
借金的には今年が底になりそうですね
人件費を大幅に抑えられてるので
今年ペースの動員で3年間我慢すれば債務超過は解決できそうです
それでも借金は残るんですけどね

話戻して今期はどんなアニメみてますか?

22 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/10 15:21
>>21
おぉ、おめでと。

今期は全然見てないのよ。
美鳥の日々見たいけど見れないし、
あとはほちゃの出てるロボットモノかなぁ。

23 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/11 02:01
マーズデイブレイクでしたっけ?
期待していた天上天下が微妙なんで 今期は微妙かも
続き物としてダフネが素敵ですね
神奈川なんで美鳥→ダフネってコンボで素敵です

24 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/11 09:34
>>23
そそ。
絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイク
これね。
天上天下マンガはよく店で展開してるね。
どうもバトルモノ?は苦手です。

いいな〜、神奈川。
ウチはTVさいたま入るけどザーザーだし('A`)

25 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/12 04:11
>>24
テレビ埼玉入るんなら 北へ。DDDがお勧めですよ〜
ゲームで北へ。DDをやればさらに楽しめる内容になってます
OPは電波爆発 内容は鬱アニメで素敵な展開です

26 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/12 12:43
>>25
北へはやったことないなぁ。
鬱アニメかいっw
北へ〜逝こうランララン♪

昨日は花右京をちょっと見た。
あざとい!!

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 15:09
あうあうあーはアニヲタwww

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 01:53
ガンツやるじゃん。 ガンツ。 もうすぐ

29 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/13 08:30
>>28
ガンツって地上波だっけ?

30 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/04/13 22:44
ガンツありますね〜 フジテレビです〜
もちろん楽しみにしてます〜

31 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/04/13 22:46
コテまちがえてしもうた・・・・
俺はアニヲタっつーより どちらかというと声ヲタですよ〜

32 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/14 03:08
>>30
フジか!
見ようかな・・・。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 00:47
火曜日は
修羅・モンスター・攻殻・ラグナロク・爆裂・忘却
と一週間で一番animeを観る日だ

34 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/05/02 18:50
修羅→イイヨネ 結構佳作だとおもいます
モンスター→能登目当てで見てます
攻殻→もう見終わってたりします
ラグナロク→これだから三文字は・・・実況板で突っ込むためにみてます
爆裂→ダーティーペアものっていつからジャンルに?キャラがパクリ疑惑なんで見てないです 眠いし
メロス→流石に眠いのでみてないです

右近さんを嫌われ声優すれで発見しました

35 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/03 18:55
>>34
嫌われ声優(・∀・)スッドレ?
アニメ、本格的に見てないw

36 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/05/03 23:22
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073272525/l50

これかな

37 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/04 01:14
>>36
ん〜、σ(゚∀゚ オレ!! こんなとこに書いたっけ?w

38 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/05/05 03:57
誘拐犯の藤田中のことかいてまっす 211かなあ

最近声板ではキムイクスレと能登スレしかみてないです。。。

39 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/05 12:29
>>38
あぁ、書いた書いた!!

キムイクの印象は昔やってたTVだけだ・・w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)