2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれティーンの総合情報誌『かまぼこ』春号

1 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 12:42
いっそ楽になりたい俺のスレ その7

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 12:43
2ゲト そして>>1オメー

3 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 12:51
というわけで新スレ立てたとたん咳がゴホゴホ、はなずびずびで
死にそうなんですけど、ただ横になっているのも時間が
もったいない気がしてエロ動画を落としています。

みなさん、いかがお過ごしでしょうか。すっかり春でごぜーますね。
お花見など行かれましたでしょうか。
僕は昨日、上野公園でお花見してまいりましたでごぜーますよ。
ござ敷いて花見してるOLさんグループに向かって小声で「綺麗だ」とか
つぶやいたとかぶやかないとか。おげー

4月からの新生活、頑張ってまいりましょう。

4 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 13:02
のど飴をなめまくっている今日この頃、ふと袋の裏の説明書を見たらですね
こんなことが書いてありまして。

  のどがいがらっぽい時、リフレッシュしたいときにお勧めします。

「のどがいがいがする」とか、普段から言葉にはするけれど
いがらっぽい って正式な日本語として認められているのでしょうか。

そんなことより、もっと気になることが書いてありまして。

  この商品は消化されにくい糖質原料を使用していますので、一度に多量に
  摂取すると、体質によってはお腹がゆるくなることがあります。
  これは一過性のものであり、ご心配はありません。

飴なめてお腹ぴーぴーになったら心配するだろ普通。
なんだよおい、先に書いておいたもん勝ちかよ

5 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 13:03
そんなこんなでピーピーですよ。

6 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 13:03
かまぼこ#(9(5LR/X

7 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 13:40
時間はいくらあっても足りない

8 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 13:51
錦糸町のOIOIにですね、お化粧品を買いに行きました。
や、僕がお化粧するわけじゃないんですけど。愛人4号(木曜担当)の誕生日が近いので
プレゼント何がいいかなって聞いたんですよ。
そしたら「ちょうどきれるから化粧品かな。美白」って言うんです。

なもんで単身、化粧品売り場へ。

自分で見ても全然わかんないだろうから、お店のおねいさんに素直に聞くことにしました。
(;´Q`) 「すいません。美白ください。」
おねいさん「美白のどちらでしょう?」
(;´Q`) 「は?」
(;´Q`) 「美白にも色々ありますが。」

9 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 13:54
「化粧水」とか「ファンデーション」と同じように、1つのものとして
「美白」っていう何かがあるのかと思ってました。
※小さいチューブのようなものを想像してた

(;´Q`) 化粧品関係、奥が深すぎ。

10 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 13:56
キエー

11 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/04 14:56
新スレおめでとうございます。

単身で化粧品売り場へ足を運ぶ、その心意気が美しいと思います。
結局買えたんでしょうか、美白。

12 :鞍馬トマト@鞭邸:04/04/04 17:37
新スレ☆オメー!!!

あと、このあいだかまぼこさんの名前を騙って、
詐欺を働こうとしましたが失敗しました。。。ゴメンナサイ

13 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/04 18:48
新スレお目☆…美白…ギャー((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

14 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 20:09
>>8
(;´Q`) 「美白にも色々ありますが。」     ではなくて
おねいさん 「美白にも色々ありますが。」   のまちがい。

>>9 老猿さん
(;´Q`) 買えましたよー。ローションとモイスチャーとエッセンスを買いました。
それぞれが何の役割をするのかは さっぱりわかりません。
モイスチャーなんて初耳だし。せっかくなんで役割を考えてみる。

ローション
化粧水のあとに塗ってマッサージとかするんだよきっと。
お肌がテカる。

モイスチャー
何だろねこれ。しみ、そばかす対策?色素を何とかする系。
だー!わからぬ!

エッセンス
優しくお肌に香り付けします。春なので虫とか寄ってきます。
よっ!人気者!

15 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 20:51
まじっくぱけっとォォォ!

(;´Q`)9≡= ズビーシ

16 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 21:04
(;´Q`) 風邪ひどくなってきた。のど痛すぎ。
スーパーえへん虫がいます。きっと界王拳とかつかってんだ。

>>12 鞍馬トマトさん
べつに騙る分には問題なっしんぐですよ。
詐欺が成功しちゃったら困るけど。
そのうち僕も鞍馬トマトさんの名前を騙ってですね
「俺だよ、オレオレ。鞍馬トマトだよ」って片っ端から電話して
世間を混乱の渦に巻き込みますのでよろしく。

>>13 耳 ゚Д゚|ノさん
どうしたんだい!ぎゃー!だなんて!
きっと美白に恐ろしい思いでもあるんだね。かわいそうに。
そんな思い出を勝手に想像してみる。

1.昔付き合っていた恋人がトキノ(社長:鈴木その子)の化粧品を使っていた
2.昔付き合っていた恋人が鈴木その子に似ていた
3.昔付き合っていた恋人が鈴木その子だった

17 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 22:47
(;´Q`) 中日サヨナラで2連勝!わおー!

18 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 22:52
「気概」って大切やね

19 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/04 23:02
(;´Q`) るーずそっくす超あったかい

20 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/04/04 23:09
履いてるのかい!わおー!

新スレおめでとうございます。
そういえば、スレタイからすれば違和感ない状態なんですな・・・ >>19

21 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/04 23:41
あっ、ティーンの間で話題沸騰のカリスマモデル、
かまぼこさんの新スレだ、こりゃチェックしなきゃ。

ってことで、新スレおめでとうございます。
春になって暖かくなってまいりました。こんな季節だからか、
ルーズソックス履いた変なオヤジが徘徊しているということですので
かまぼこさんも充分お気を付け下さいませ。

22 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/04/05 10:59
かまぼこさんが化粧品売り場にってえろい



キャー(゚∀゚)ー新スレおめでとう!!うんこー!



23 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/05 20:17
新スレおめ。
そしておだいじに。

それだけさ、べいべー。

24 :キューピー:04/04/05 20:55
かまぼこおおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/06 01:23
かまぼこさん、ワタクシは
「おしゃれティーン」じゃないけど、
時々遊びに来ていいですか???

「おしゃれティーン」同様、もう目指しても手遅れなもの・・・













・・・・・・・・・・・・・・・・・・・「お さ な 妻」。。。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 00:08
かまぼこおおおおおお!!!!!1111

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 00:09
俺、俺だよ俺。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 01:00
おいコラなんか書け

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 01:17
めっちゃしあわせ。らぶらぶ。きゃー

30 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/10 22:15
ニュースニュース!
Bカップだと思ってた私のお乳がなななななんと!
Cカップ!
ほうらおっぱいおっぱい!

31 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :04/04/10 23:02
そのうちセブンティーン(が「おしゃれティーンの総合情報誌」かどうかは別にして)とかに
外国株取引の方法が載ったりする時代が来るのでしょうか?(謎

ケータイ代やコスメ代が足りなくなったら株で稼ごう! みたいな感じで。

32 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/11 22:46
(;´Q`) 落ち込んだりもしたけれど 私は元気です。

33 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/04/12 04:14
元気ですか?

34 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/12 22:28
(;´Q`) おっぱいおっぱい!

35 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/12 22:33
(;´Q`) というわけでおひさしぶりっこ!るんるんるん!
いやー春ですね。色々と。飛び交いまくってますね色々と。パタパタ。
パタパタと言えば僕のなかでは亀なんですけど、みんなにはどうでもいいですよね。
時計の1桁が1,3,5で花火が上がりますんでよろしく。
あと大砲はキラー。ジュゲムが投げるトゲゾーになる前の丸の状態はパイポと言います。
忘れがちなのでしっかり復習するように。

36 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/12 22:34
(;´Q`) ちゃらっちゃ ちゃらっ ちゃ!(うっ!

37 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/13 17:50
うちの近所に「珍華」という中華料理屋がありまして、
店先にネオン看板が置いてありまして、
「ちんか」
と書いてあります。
ちいさく
「す」
といたずら書きしたい今日このごろです。


チンカスちゃんと洗えよー。

38 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/13 17:51
スーパーマリオ永久ループ。

39 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/14 22:12
>>20 本当はちょっとルーズ履いてみたい音浪さん

(;´Q`) 履いているよ履いているともさ!履からずんば!ずんばずんば!
履かないでどうすんのさ!嗅ぐか?嗅いじゃう?やだどうしよう! (くんかくんか

今だから暴露しますが、僕はあれですよ。
ルーズ履くどころじゃなくてブラしたことありますよ ええ。
確か20歳の頃です。成人記念ってやつ?
今の美しさを残しておきたい、とかそんな理由じゃないけど、
まあとにかく結婚前の嫁さんに思い切ってお願いしましたね。
それ貸せ、と。着けさせてみろ、と。
でもあれですね、乳のとこはスカスカだし、肩の紐は邪魔くさいしで
なんだか気持ち悪かったっす。

結論:正しいサイズのものを選びましょう。

40 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/14 22:22
(;´Q`) まあ、何事も経験だと思うんですよ。
ブラしたこと無い野郎がブラを語るなと僕は言いたい。声を大にして言いたい。

というようなことを酒の席で話したところですね、滝沢君(仕事でキノコを取りに行った人)が
「オレ、女物のパンツ履いたことあるぞ」と申しておりました。
詳しい話はですね、ヤバ過ぎてスレ上ではちょっとできないんで、わかりやすく要約するとですね

「女物のパンツは ちんこのスペースを全く考慮していない」

あたりまえじゃねーか

41 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/14 23:00
>>22 北千住のOIOIには行ったかい?真川さん

(;´Q`) 僕が化粧品売り場にいったらそれはもうえろいですよね。
無意味にYシャツのボタンとか外す人ですから。襟元全開せっくすましーん。
乳首が見えるか見えないかギリギリのとこまで外します。※ギリギリで見えます。

化粧品の話ですよね。最近はなんだか男の化粧品とかも色々と出ているようで。
高校生とか眉毛いじってますもんね男子も。
僕らの頃はあれですよ、眉毛いじるっていったら床屋のおっちゃんぐらいでしたから。
「(眉毛とまつげの)間もそっちゃっていいかい?」とか良く聞かれたもんです。

最近だとパックとかする男子も多いようで。
日焼けが酷いときにキュウリを薄く輪切りしたやつを顔に乗せて寝た記憶がある。
朝、目が覚めたらマクラに顔から落ちたキュウリの水分がしみてて切なくなった。

42 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/14 23:03
おしゃれ情報発信しすぎかしら

43 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/14 23:38
>>21 レス飛ばしちゃってごめんよ~-v('A`)さん好きだよ:~-v('A`) さん

新スレが立つとよくみなさん「おめでとう」と言いますけどね、僕は声を大にして言いたい。
渡辺真里奈の会員番号は36番だったと。
まあそんなことよりもプリングルスの粉の多さに怒りを感じる今日この頃、
雨降ったりしてちょっと寒い日が続いていますけれども キャッチミー イフユーキャンで
ピュアピュアリップス、気持ちはイエス、 キッスはイヤと言っても反対のー意味よー おげー
ってな感じでこちらこそよろしくお願いしますですハイ

44 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/14 23:41
(;´Q`) んじゃ続きは3年後

45 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/17 01:27
(;´Q`) フォォォォッ! 横山光輝さんしんどるやないのっ!お、おげー!

46 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/17 01:28
(;´Q`) 超ご冥福な感じーみたいなー

47 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/17 01:31
こんな時間まで起きてるの久しぶりだったり。
最近は夜も11時を過ぎると僕の電源が自動で落ちます。
規則正しい生活を送っているせいなのでせうか。もぐもぐ。

学生のように勉強しとります。ちょっと休憩してもぐもぐ。
早起きして勉強したほうが効率いいのにね。寝るべ(白味噌)

48 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/17 01:32
(;´Q`) それにしても お仕事おもしろすぎ。

49 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/18 23:18
(;´Q`) 今日は一日がかりの試験でした。
お、おげー!テストおげー!
朝から夕方まで。普通に集中力続かないっすよ。
窓側の席だったんですけど午後からお日様ビーム直撃。
汗かきまくり。やる気も体力も奪われまくり。
夏日の犬のごとく、大量のよだれと共にべろ垂らして机の上に
ぼへーっと寝そべってたら試験監督のおねいさん(;´Q`)来たー!

お姉さん だいじょうぶですか?
(;´Q`)  おげー
お姉さん 日の当たらない席に移りますか?
(;´Q`)  うぃー

席を移るときにお姉さんが荷物運ぶの手伝ってくれたんですけど
その時になんかこう、良いにおいがして。ふわーっと。ほわわーんと。
なんかこう、俄然、元気が出ました。色々な意味で。

50 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/18 23:23
ちなみにセクハラ検定試験(上級)でした。
午後2の実技の時はかなり緊張してしまいました。
いつもの実力が出せなかったよ おげー

51 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/19 18:07
セクハラ検定って国家試験だったよね?

52 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/19 21:52
>>51 安住っちさん

ユニバーサルやっちゅーねん。
めっちゃワールドワイドやっちゅーねん。

53 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/19 21:58
(;´Q`) 新スレにもなったことだし、そろそろエロいカキコからも
卒業しようかと思います。

いままでありがとうございました。
不愉快だった方、ほんとうにごめんなさい。
そしてありがとう。

らぶ

らぶ ふぉーればー

54 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/19 22:07
ヤングマン さあ立ちあがれよ
ヤングマン 今翔びだそうぜ
ヤングマン もう悩む事はないんだから
ヤングマン ほら見えるだろう
ヤングマン 君の行く先に
ヤングマン 楽しめる事があるんだから
すばらしい Y・M・C・A Y・M・C・A
ゆううつなど 吹きとばして
君も元気だせよ
そうさ Y・M・C・A Y・M・C・A
若いうちはやりたい事
何でもできるのさ

55 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/19 22:08
これ聴くと引きこもりたくなる

56 :真川実家 ◆e.6sy1usSs :04/04/19 22:44
じゃあセクハラについて語ろうかそうしようか

57 :真川実家 ◆e.6sy1usSs :04/04/19 22:45
>>53
ぎゃーぎゃーぎゃー

58 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/19 23:10
自分のホームページのアドレス忘れた。
キューピーからもらった画像がトップページのやつ。どこだっけあれ

59 :真川実家 ◆e.6sy1usSs :04/04/19 23:18
わらいました

60 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:11
しねよおめーら

61 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:12
英語しゃべれなくて困る。
だからずっとニヤニヤしてる。
きもい。
しね日本人。

62 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:15
今日始めて会うインドの人に
「(;´Q`) まいねーむいずかまぼーこー ないすとぅみーちゅー」って言って
握手を求めたら

プッ だって。


プッ って。

63 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:16
nice to me, too.

64 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:25
やっとこさみつけた
http://www.geocities.jp/kamaboko0099/
けどftpの設定忘れたっぽい

65 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:28
茶髪になりました

66 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:39
昔なつかしの北欧メタル関係を聴きまくり。
ロコとかメネンとか。

壁じゃ誰もわかんねーよなー おげー

67 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:41
つーことでHR/HM板に行ったら
「市川由依と若槻千夏ってホンット、可愛いヨ〜!!」がスレストされてた。鬱


68 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:44
20代後半になって行列だの微分積分だのフーリエ変換だの
結構きついっすよ おげー

69 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:45
高校の頃は勉強とか全然してなくって
女子のことで頭がいっぱいだったし、って
ああ もうこういうこと書かないんだった おげー

70 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:50
自分の経験からして 株もそうだし転職もそうなんだけど
「良い流れ」に乗らないとだめだわな。
意地張ってこだわる必要性まったく無し

71 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/20 00:57
しっかしパチンコさえしなければ金つかわない生活(性格)だなー

思い出したように服を買う以外は通勤中の漫画と昼飯代くらい。
携帯料金も月3000くらいか。

72 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/20 07:59
もういじっぱりさんたらぁ!こいつぅ!

73 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:03
「さよなら」は別れの言葉じゃなくて 再び会うための遠い約束

(;´Q`) こんばんは 薬師丸ひろ子です。
ということで始まりました本日の「かまぼこのoh!デカナイト」
ゲストは久しぶりに~-v('A`) さんをお招きしております。

~-v('A`)の登場は23:45頃を予定しております。お楽しみに

74 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:18
月謝はアレですよ。よくできたシステムです。気をつけてくだしあ

75 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:32
(;´Q`) 最近の僕はですね、なんだかまじめにお仕事モードでロマンティックナウ!な感じで
ウルルン大紀行なわけなんですけど、みんな元気?

にーちゃーん ドロップなめたーい
せつこー!
にーちゃーん…
せつこー!

すっかり春ですね。ふんわりふわふわ

76 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:36
(;´Q`) 近藤真彦ベストを聴いてます。
横浜チークが流れています。

DANCE! 俺たち時間が
DANCE! 少ししかないさ
DANCE! 瞳を閉じれば
DANCE! 青春見えてくる
Please, I loveyou
傷だらけのAngel

いい歌です。

77 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:42
と、まあ繋ぎの話をしているうちに~-v('A`)さんがスタジオに到着したようです。

えーと、今日のテーマは「ラブ」です。
今決めた。ラブねラブ
23:45〜24:00の15分間、チャットのごとく会話していきたいと思います。
それではみんなで呼んでみましょうか

78 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:42


     「~-v('A`)さーん!!」



79 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/22 23:44


    「は〜い!!」

80 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:45
(;´Q`) いやいやどーも お忙しい中ありがとうございます
いやもう期待通りっすよ えへへ

81 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/22 23:46
(;'A`)
いやもう、ラブなんてテーマ僕には勿体ないッスよ。

82 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:47
(;´Q`) いやいやそんなことないすよ えへえへ
ということでですね、さっそく今日のテーマのラブなんですけど
~-v('A`)さん、ぶっちゃけラブしてますか?そろそろハートブレイクの傷も
いえてきてもよさそうだと思うんだけどもさ

83 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:48
(;´Q`) えいぷりるふーるの書き込みあったじゃないっすか
結婚するってやつ。あれマジで信じちゃいましたよ僕は

書き込みとか見てて あー~-v('A`)さんってば優しそうじゃけん って
思ってたし

84 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:49
オラどんどん先読みして書き込まないと放送終わっちゃうよ おげー

85 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/22 23:50
いやぁ、ぶちゃけ(キムタク風)ね、
最近新しいラブに向けて下準備をコツコツとしていっているわけですよ。
そりゃもう、下半身を必死に押さえながら。

86 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:50
~-v('A`)さん もしかして下準備の下とかけてますか?かけてますよね?ね?

87 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:52
(;´Q`) でもまあぶっちゃけ(負けじとキムタク)抑えること無いと思うんですよ
春だし。
どんどんアピールしていいと思いますよラブともども。
春だし。

88 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/22 23:52
かけてますよ!ええ!オヤジで何が悪いというんですか!

言ってやりますよ!シモ!シモ!!

89 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:53
(;´Q`) でもあれですよね、ラブの下準備ってなんでしょーね。
やっぱり「内面を磨く」ってことなんですかね。
僕も頑張ってホットドックプレスとかの新学期モテモテ大作戦!とか
読んでる場合じゃないんでしょうか。ちょっと悩んじゃってます

90 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/22 23:54
個人的には女性に優しいキャラだと自負しているわけですが
しかしそれが相手に伝割ってるのか不安になる事ってありますよね。
実は下心ミエミエなんかじゃないかとおもちゃったりするわけですよ。

91 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:55
(;´Q`) でもぶっちゃけモテたいっすよね。
なんかこう、グラビアアイドルみたいな子が水着でキャーって。
でもクールなよそおいな僕。
反面ホットな下。みたいなー

92 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/22 23:56
ラブの下準備はね、内面を磨くことより外面を磨くことだと思ってるんですよ。
結局下準備始めてから勝負をかけ始めるマデってそんなに時間ないじゃないですか。
それで内面磨いた気になっても嘘じゃないですか。

だから僕は安易にDJとかに手を出しているわけで。
(人にも見せられないヘタレなワケですが。)

93 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:57
(;´Q`) 三重三重でいいじゃないっすか、。三重うぜーっ!
むしろ見せていこうぜ声だしていこうぜ バッチこーい

あえて弱さを見せて引き寄せるっていうテクもあるみたいですよ
ホストの人なんかとお話してそう言ってました

94 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:58
(;´Q`) DJ来たーー!YO!YO!
僕はパラッパラッパーの音楽しか浮かびません。BeCool!sayホロッホー

95 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/22 23:59
男なんだからもてたいって思わなきゃ嘘ですよね。
でもね、俺の場合弱いとこみせてちょっとやさしくされちゃったりしたら
すぐ本気になっちゃうタイプでしてね。先走って勝負所を間違えちゃったりするわけですよ。
とりあえず下の処理が最優先課題なんて言えないじゃないですか。

96 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/22 23:59
(;´Q`) あー でもそうだよね。なんだかさ、20歳あたりからさ
出会ってから付き合いだすまでの期間ってなんだか短くなってきますよね
小中学生の頃の年単位の片思いとかが懐かしいくらいさー

97 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:01
(;´Q`) であったその日にやっちゃうー みたいなー おげー
さすがにそこまでの経験は無いけどさー クラブとかも言ったことないしー
あー クラブに偏見もってるのバレバレー おげー

98 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:02
(;´Q`) ああっ!~-v('A`) さん放送時間を越えてしまいました!
それでは最後にファンの皆さんに熱いメッセージをお願いします

99 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/23 00:02
そうそう、小学生の時年単位で片思いしてまししたもんね。
・・・好きだった女の子が遠くの中学校へ入学してもう会えないとか
そんなほろ苦い思い出は全然無いわけですが。

100 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/23 00:04

全国一億2000万人の毒男(とそのスピリットを持った所帯持ち)のみんな!

      自分のハートとちんこには素直に生きようぜ!!


101 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:05
(;´Q`) ということで~-v('A`) さんでしたー! ありがとうございましたー!

102 :(  ・  ∀  ・  ) :04/04/23 00:17
生放送、聞いちゃった
ほんのり得した気分。お疲れ様でした。

103 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:36
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

104 :レンジャイ:04/04/23 00:40
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

105 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:42
(;´Q`) ということでえらい事になりそうです。うっふんぼよよん

>>102 (  ・  ∀  ・  )さん

(;´Q`) あらやだ!お礼なら~-v('A`)さんに言っとくれやす。
かなり唐突(予告なし)&一方的 に始めたのに反応してくれたし。
さすがのFW。往年の武田並みの嗅覚というか
まあ流石のおっとこまえ〜 ちゅーことです

106 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:43
返ってきた返ってきたよおーーーー!雪だるま式だよーーー!
みんなで幸せゴールデンレスだよーーーー

ウぜーーーーーーーーーーーーーーーーーー

107 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:45
(;´Q`) んじゃ明日も朝早いし、夜はお誕生日飲み会なので寝ますー
わおー おやすみー らぶー

108 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/23 00:47
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後ブスから告白されるわ走っている車には当たるわ
無駄な出精しまくるわ体の悪い所全部悪化するわでえらい事です

109 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:49
(;´Q`) 14日後の5月7日が超楽しみで眠れません。
やだっ!体が火照ってるし!ぼうぼう!

110 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/23 00:51
(;´Q`) またお互いに「好きです」とか書き込みするに1.41421356ヘクトパスカル

111 :キューピー:04/04/23 12:22
「好きです」

112 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/23 13:21
あいらーびゅー

113 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/04/23 16:34
いっひりーべでぃっひ

114 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/23 18:19
こんなときに言うのもなんですが

好きです

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 18:45
昨夜は ある種の感動すら覚えました

好きです

116 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/25 14:37
二日遅れですが、お誕生日おめでとうございます。

117 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/27 16:17
(;´Q`) 今から保護者会だったりします。
奥様たちに囲まれてきますー わおー

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 02:06
15 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/27 16:16
(;´Q`) ぬるぽ


16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/27 16:24
  ∧_∧
  ( ・∀・)<コノカマボコヤロウメ 
 と    )    | |
   Y /ノ    人 ガッ
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Q´;)/
 (_フ彡        / >>15


119 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/30 23:16
(;´Q`) こんばんわ。筑紫哲也です。 てっちゃん!ブイブイ!

ということでですね、保護者会に行って参りました。予想通りというか、まあ僕以外はみんなママさんで
逆セクハラされまくりでしたね。心なしかみんな目がとろーんとしてたし。
「あらかまぼこさんお仕事休んで参加なんてえらいじゃない」とか言いながら僕のしり触ってくるママさんもいるし
邦題にすると「いけない保護者会!」とかそんな感じ。おげー

3月に今の会社に就職するまで無職期間が2週間あって、その間ずっと僕がぼうやの送り迎えしてたんですけど
その時にクラスのお友達みんなと仲良しになったんですよ。なもんで彼達と会うのも久しぶりで。
「みんな憶えてくれてっかなー」って少し不安に思いつつも「みんな久しぶりじゃんガオー!」って教室に
入っていったらパンチキックの雨あられ。歓迎されるのはいいけど、彼らのパンチって位置的にちょうど大人の
股間の辺りだから危ねーのなんの。

んでなんだ、子供話はいいや。ママさんだわママさん。

120 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/30 23:17
沖縄名産黒糖と牛乳のコラボレーション最高

121 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/30 23:25
コラボレーションとかいう言葉使うとアレよね。お洒落な感じよね。
略してコラボとか言おうとすると膝がガクガクします。
なんだろう昔から言葉とか場所とか音楽とかコンプレックスあったりするんですよ
上手く言えないけど、場所で言うと代官山、自由が丘、六本木とか

122 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/30 23:27
「転校生を紹介します。おーい」

「羅武差池 デリ子です。」

123 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/30 23:29
「ハイスクール!奇面組」っぽい

124 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/30 23:37
保護者会話 is back!

ということでですね、最初に先生のお話で、役所からの伝達、とのことなんですけど
・今現在、待機児(保育園に入れずに順番待ちしてる児童)の数はたくさんいる
・そのため、3ヶ月以上お休みする児童は保育園との契約を解消する
・父母が転職などにより、3ヶ月以上、次の職に就かない(無職)の場合も契約を解消する
だとさ。なんだかそれ聞いたときがっかりした。行政に。

つかもっと支援てくれよ働くお父さんお母さんを。
少児化とかいうけど、子供なんて作れないじゃんこんな世の中じゃポイズン

125 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/30 23:48
保護者会ねぇ・・・
保育園の保護者会はなごやかなんだろうねえ・・・

126 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 12:42
すっごい中途半端な書き込みで寝た。おげー

知らない人のために幼稚園と保育園について

■幼稚園
管轄 文部科学省
目的 学校教育法に基づく
    幼児を保育し、適当な環境を与えてその心身の発達を助長すること

■保育園
管轄 厚生労働省 
目的 児童福祉法に基づく
    日々保護者の委託を受けて、保育に欠けるその乳児又は幼児を保育すること

※世間で話題にでる無認可託児所について
「認可保育所」は、建物の大きさや園庭の広さ、保育士の数など、厚生労働省が定める基準を満たし、
都道府県知事から児童福祉法に基づく設置認可を受けているもの。
公立・私立ともに、保育料の決定は同一基準により定められています。
んで、子どもを預かる施設であって認可保育所ではないものが総称して「認可外保育施設」と呼ばれる

127 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 12:50
幼稚園は「学校」なのよね。小学校前の教育機関というべきか。
先生も正式には「教諭」。呼ぶときは先生だけどね
時間も原則4時間と決められていて、ぼうやたちを預ける時間も
朝9時ごろからお弁当食べ終わるまでが標準。
年少・年中。年長の3クラス制(でも園による

保育園は厚生労働省管轄だけあって子育てや労働の支援としての位置づけ。
先生は正式には「保育士」。※保母・保父じゃないのだ
時間は原則として8時間。場合により延長保育あり(延長料金取られるけど)
基本の時間は9時半〜16時半(うちのぼうやの園)。
園によって0歳児から見てくれるけど、年齢が低いほど月謝は高いです。
※乳幼児ほど手間がかかるためか
※ちなみに先生1人で面倒を見れる0歳児は3人までとか、規則で決められています

128 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 12:51
(;´Q`) 用事ができたのでマジ話はまた後で。おげー

129 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 15:51
(;´Q`) GW帰省実家よりカキコ

んで保育園話なんだけどもさ、公立は倍率とか激高です。というかですね
無認可なら高い金(月謝)さえ払えばいつでも入れる、って思ってる人多いみたいですけど
無認可ですら入れないのが現状です。立地条件の良いとこ(お迎えしやすい住宅街と駅の
間とか)は常に満員。

働きたくても働けない。なもんで子供が足枷のように感じる親が増えると。 おげー
子供は何にも悪いことしてないのにね。

公立に入れたとしてもですよ、お迎えが16:30って。普通、フルタイム勤務時間の定時って
17:30じゃないですか。んで帰り支度して急いで保育園に迎えに行っても(帰宅通勤時間を
考慮しても)18:00にはなっちゃいますよね。でも17:30に毎回ような素敵な職場なら良いけど
そんなことないし。そうすると延長保育でお迎えが19:00あたりになると。

130 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 16:05
(;´Q`) そうするとさ、フルタイム労働ができなくなるよね。
9:30−16:30の間のパートタイムでないと無理だわな。
※僕んちみたいに爺婆同居で送り迎えお願いできるような家庭環境ならまだしも。

毎日定時であがるようだと(たとえ子供のお迎えだとしても)、職場で嫌味言う人も
いるだろうし、ボーナスカットされてる人も結構多いみたい。
それでも頑張って仕事と家庭を両立させてるママさんは凄いと思うけどさ。

無認可託児所の月謝っていくらくらいか知ってます?7〜8万ですよ。お、おげー!
高過ぎだろーそれー 入園料も7〜8万取られるみたいだし。おげー
※公立保育園だと月謝は2万〜3万位が平均かな
月謝で7〜8万も取られたら、時給800円位のパートで働く気なんてしないよね
そりゃ結婚とか出産で仕事辞めざるを得ない人が多いわけだよ

131 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 16:11
(;´Q`) せちがらい世の中だよ まったく

132 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 16:13
(;´Q`) 選挙に立候補するかな
自ら進んで世直し改革!!

※所属 日本セクハラ党

133 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/05/01 16:20
先生は先生で大変みたいだよ。
友達に幼稚園の先生いるんだけどさ、
やれお遊戯会だ、運動会だ、飾り付けとか日曜に家で作ってるですよ。
残業はもちろん、そういうの作る経費も自腹だってさ。

まあ青森事情だから、他は知らんがね。

セクハラ党入隊していいですか?
一緒にお風呂はいろーよー、とか。

134 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 16:35
(;´Q`) 実は身内に保育園の先生がいたりします。ごにょごにょ

> セクハラ党入隊していいですか?
> 一緒にお風呂はいろーよー、とか。

ダメです。絶対だめ。
女の子はそんなこと言ってはいけません。

135 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/05/01 23:33
おらおらおらおらおらおらおら一緒にお風呂はいろーよー

136 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 23:39
     ◎  バシッ
     |ヽヽ
(;´Q`)っ−◎)Д`)・゚。 ←真川

137 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 23:44
(;´Q`) みんなが好きですとか言うから動揺して
行政の話なんぞしてしまいました。
あら!かまぼこさん!結構しっかりした人じゃない!(うっとり
いかすわ!ヒューヒュー!

138 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/05/01 23:47
        -‐''''">>1`ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       このひと痴漢です
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


139 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/01 23:59
(;´Q`) 今更ながら全レスを試みたりして

>>23 安住っちさん
僕は常々思うんだけど、病気になって病院に行きますよね。
んでお薬もらって(または会計して)病院を出る時に、看護婦さんが
「お大事に」って言いますけど、アレって社交辞令ですよね?
だって病気が治らなくて通院してもらったほうが病院としても儲かるし。
そうすると「治るな!」とか「また来いよ」とかいう台詞になると思うんだけど
それだと人道的にマズイか。うーん

僕が看護婦さんだったら何も言わないね。金にならない社交辞令なんて
言っても意味ねーし。まあ最高に男前な患者さんだったら言っちゃうかも。
というかあれですかもしかして「お大事に」って言われてるの僕だけですか
へらへら

140 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/05/02 00:03
まあ邪魔するわよね⊂(。Д。⊂~⌒⊃ ズサー

141 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/05/02 00:07
じゃあセクハラについて語ろうかそうしようか
職場で貧乳貧乳いわれてるんだけどこれってセクハラじゃないのかしら
油断するとすぐひじ固められたりするんだけどこれもセクハラじゃないのかしら
大外刈りとかありえないんですけどこれってセクハラじゃないのかしら

142 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/02 00:09
>>24 きゅーぴーさん

(;´Q`) 僕は結構レスを深読みしたり、カキコの意図の裏の裏の裏を読んだり
する人なのです。そんな僕なりに>>24のカキコを解析すると
「相手の名前を叫ぶ」「叫びたい」「叫ばずにいられない」って時はですね
まあ率直に言うとその人の事を求めているっちゅーこっちゃね おげー
燃え上がる感情が言葉にならず、相手の象徴である名前を叫ぶと おげー

ことわる

143 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/05/02 00:10

マイペース

あんたB型ね!!

144 :鞍馬トマト@実家:04/05/02 00:15
>>140-141

⊂´⌒っ- -)っ便乗。。。

職場で、パイズリさせろ、とかそーゆーのもやっぱりアレですよね。。。
あと、パンツ脱げとか。。。

145 :鞍馬トマト@実家:04/05/02 00:17
>>143
ちっ、ばれたか。。。って、わたしじゃないわね。。。w

146 :鞍馬トマト@実家:04/05/02 00:21
なんだか、真川さんにつられて邪魔しちゃったけど、
何がいいたかったかというと、かまぼこさんにメールだしたよって、
それだけ。。。でわ、おやすみなさい。。。

147 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/05/02 00:24
釣師 真川です

夜露死苦

148 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/02 00:25
(;´Q`) また急にレスが戻るけど

>>140-141 真川さん
日本セクハラ党党首としては無視できないですね。語りましょうか。
えーとですね、僕の経験というか理念に基づいた上で語らせていただきますと
「素敵なセクハラで明るい社会」がモットーですから ええ

> 職場で貧乳貧乳いわれてるんだけどこれって
セクハラです(きっぱり  
ただですね、必要のないセクハラって存在しないんですよ。
まず「貧乳」って言葉に悪いイメージを持っていませんか?
貧乳?いいじゃないですか結構じゃないですか奥さん。もっと自分に自信を持ちなさい(みの
あえて貧乳って言葉を使うことで、あなたの個性になるんですから。
つまり、世間的に欠点とされる部分を指摘することでプラスイメージにしているんですよ
※まあとりあえず何でも個性にしとけ的

149 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/02 00:26
> 油断するとすぐひじ固められたりするんだけどこれも
セクハラです(きっぱり
ただですね、ひじとかひざを固めるというのはですね、景気回復祈願的な意味合いが
あるんですよ一般的には知られていませんけどね ええ
直角カーブになっているところを、こう ぐいっと、いたた、それ、いたいって、よいしょ

> 大外刈りとかありえないんですけどこれって
ありえないですね。セクハラです(きっぱり
ただですね、柔道技とかプロレス技っていうのはスキンシップと紙一重なんで
セクハラ初心者によく見られる傾向ですね。対策としては
大外刈りには大外返し。内股には内股すかし。組まれたらロシアンフック。
一番良いのはやられる前に殺れ

150 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/05/02 00:28
お言葉ありがとうございます神様

151 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/02 00:32
(;´Q`) マイペースなB型なのでレス返しが中途半端なまま寝ます
おやすみー らぶー おげー

152 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/02 10:42
(;´Q`) おはよう下等生物達。昨夜のレス返しの続きを送るぜ

>>25 鞍馬トマトさん

> かまぼこさん、ワタクシは「おしゃれティーン」じゃないけど、

偉大なる兄弟 鞍馬トマトよ その発言は君らしくない
ユーは「おしゃれティーン」について誤解をしているようだ
おしゃれとは洋服や音楽のセンスか?ティーンとは実年齢が10代のことか?
そう。答えは「ノー」だ。
ブランド物に身を包み、タワレコで最新盤をチェックし、夜な夜なクラブで
踊り明かす10代がおしゃれティーンではない。そのようなポーザーには死を。鉄槌を。

自らの胸に手を当ててみるがいい。感じるだろう君だけのハートビーツ
そう我々には熱きBUSHDOの血が流れているのだ

我々は自らの信念に従い、非常に困難な人生と戦わねばならない。
諸君は気づくことだろう。君が人生を生き抜くに当たり、他人からの賞賛は、
夢を実現したことに対する自分のプライドと比べれば 半分も意味はない。
決して、夢と引き替えに自分へのRespectを売り払ってはならない。
人は、自尊心なくして生きてはいけないのだ。

その事実を理解して初めて我々は「おしゃれティーン」に至ることが出きるのだ

153 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/02 11:12
少々長くなるが許して欲しい

「おさな妻」に対してもユーは誤解をしている。おしゃれティーンと同じレベルの誤解だ。
諸君も知っているかと思うが私は先日「HOGOSYA-KAI」というものに参加のだが
ある母親がこんなことを言っていたのが私にはショックだった。「ぼうやのことを
考えると兄弟を作ってあげたいけど、私も年齢が年齢だし」私は咄嗟に、これは
ジョークに違いないと考えた。彼女はまだ40代前半だからだ。
私はだんだん腹が立ってきて彼女に告げた。「あきらめたらそこで試合終了ですよ」と。
私は一スラムダンクファンとしてもそう言って置かねばならない気がした。

時間の経過は誰にでも平等だが、時間における人生の(魂の)密度は努力次第だ。
失ってしまった物は別の形でいくらでも取り戻すことが出きる。あとは君が自分を
信じられるかどうか。「おさな妻」に対し、情熱をそそぎ込めるか。
理想をぐらつかせようとする者に騙されてはいけない。
生きていくには、自分自身の信条が必要なのだ。
自分で作るにしろ 破るにしろ、そこには自分なりの法があるはずだ。
パワーを持つには、何よりもまず、自分自身を信じるパワーを持たねばならない。

私はこのパワーが君の中にあると信じている。

                       2004/05/02 愛を込めて かまぼこ

154 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/05/03 16:15
そうよね。。。
そうなのよ。。。
すべては「はあと」よね!!!ウンウン
有り難う、かまぼこ先生!!!

155 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/05/03 16:28
はあと泥棒

156 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/05/04 04:02
かまぼこ先生!!!
金町駅のホームから見える「3年B組」の看板がずっと気になっています。。。
何を教えてくれるのか今度潜入レポ、お願いいたします!!!

157 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :04/05/05 20:05
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  <  20〜30代走る、か・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

http://www.asahi.com/business/update/0505/018.html

158 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/07 01:15
>>154 鞍馬トマトさん
(;´Q`) わかればいいだよ。迷ったときこそ初心だべ。根っこが大事だべ。

>>155 安住っちさん
(;´Q`) 僕はハートを盗んだりなんてしないさ そんな一方的なこと!
正面から正々堂々、決闘を申し込むのさ ばきゅんばきゅーん! おげー

>>156 鞍馬トマトさん
当然、地元民だったので知ってますけど、その質問に答えるのはとても難しいっすね。
今風に言うと「ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!」なお店です。おげー
潜入レポすると単なる風俗サイトになってしまいます。おげー
(;´Q`) どうしよう

>>157 番中さん
(;´Q`) どうなんでしょうね。政府が景気過熱対策を出して、ここ2〜3週間で
大きく下げましたから、結構泣き見てる人も多いと思います。
まだこれからどうなるかわかんないし。投資は自己責任。もぐもぐ

159 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/07 01:20

          コレやるから
      (◎)      元気出せ
(;´Q`)っ‖

160 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/07 01:22
(;´Q`) デジカメのケーブル見当たらず うp 断念

161 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/05/07 01:45
先日は、へなちょこボーリングに参加していただき有り難うございました。。。
お酒の席では、私がかまぼこサンに何か失礼なことをしていないかと
ちょっこっと心配しております。。。(セクハラとか。。。)

で、かまぼこサンにこれだけは伝えたい。。。
グランデではなく所詮ブクマート!!!

いえ、「だから何が?」とか言われると困るのですが。。。

>>158
金八スタイルの風俗嬢g(ry


162 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/05/07 02:19
あと、これもハッキリさせておきたいです。。。
ttp://www.tbs.co.jp/seibutsu/zukan/insect/htmls/insect_22.html

ちなみに、実家にもまだあるのですが、コレ(↓)は★が足りません。。。
ttp://cradle595959.hp.infoseek.co.jp/goods/8o.htm

163 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 21:13
(;´Q`) ひろいものです

HxNxZxWx
ttp://www.axcx.com/~ponpoko/music/09/her_another_world.mp3

164 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :04/05/09 21:18
>>163
もな〜に氏が喜びそうなテイストですね(謎笑

165 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 21:29
>>161-162 鞍馬トマトさん

(;´Q`) わおー!こちらこそありがとうございました。
僕こそお酒の席で何か失礼なことをしていないか心配でございます。(露出とか

えーと、162のレス見てしばらく何のことか素でわかりませんでした。
お酒の席でお話したんですよね。ナナホシテントウの星の位置。
ワントップでしたね。

そんなことより今お酒のんでるんですけど、
ピスタチオの殻を割ったら空っぽのやつがあってびっくり。



166 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 21:31
(;´Q`) 言われてみれば、マス夫さんのスーツの色って水色なんだな

売ってねーよそんなの

167 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/05/09 21:35
やすきよスーツ。

168 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 21:39
>>164 番中さん

(;´Q`) GW中に楽器板とかDTM板を廻ってたんですけど、そこで拾いました
昔の自スレで紹介した↓もそうだけど職人さんてばスゲーやね
ttp://www1.j-speed.net/~no13root/remix/remix.html
そこにシビレル憧れルゥ!

勝手に熱くなって何年か振りにギターの弦を張り替えようとしたものの
チューナーも音叉も紛失。おげー

169 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :04/05/09 21:42
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  <  何の脈略もなくj貼ってみます・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ttp://page.freett.com/rouninunkona/kintamario.swf

170 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 21:42
(;´Q`) 酒が切れて手がプルプルしだしたので近所の酒屋でお酒買い。

CHIVAS REGAL aged12year
  最近コレばっかり
泡盛 久米島の久米仙 5years old
  いつも買ってる泡盛「千年の響」が無いので買ってみた。ちょっと癖強いわコレ

今日は何も考えずに思いついたことを適当にカキコ

171 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :04/05/09 21:44
>>168
耳チューニングができる(周波数ずれの波を聴き取れる)のであれば
PCに440Hzの音を出させれば無問題です。

172 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 21:51
あー 忘れてた 鞍馬トマトさんへ

これも酒の席、というかボーリングOFFの時かんれん

1つ目
ttp://www.mashroom.com/kaiju-land/zukan/ultra/zarabu/

2つ目
http://www.bandai.co.jp/item/item/4902425761145000.html

173 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 22:02
>>169 番中さん

(;´Q`) おげー それの歌って「金太の大冒険」ってやつですか?(そのまんまか
壁で「手首さんの自己紹介プロフ(た、たぶん・・・)の好きな歌」欄で見かけて以来、
ずっと気になってました。
手首さん、なんでもあり板で活動続けてんのかなー
そういえばおおむらのおっちゃんも壁で見なくなっちゃったね(きつねで元気らしいけど

174 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 22:14
(;´Q`) 僕は壁の全スレちぇっくしてる人です

175 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/05/09 22:46
寝てる間に小人さん働いてくんねーかな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)