2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PEACEを吸いながら

1 :ぴーすけ:04/04/01 14:41
いや、なんのことはない。
パクっただけです。

とにかくPEACEを吸いながら、心に平和が宿るまで生きてみます。
あ、ホントは缶ピー最高ですが、持ち歩けないのでPEACEです。
ニコチンやタールがあるのか無いのか解らないようなタバコはただの毒です。
そんなモノ無駄に吸うから禁煙ブームがおこるし広がるし。

煙草は煙草。
常習性のある嗜好品です。
1mgとかなんとかって、吸うな。
漏れの迷惑になる。

2 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/01 14:54
記念カキコ

PEACEはロングかショートどちらですか?
缶ピ吸ってるってことはやっぱりショートでしょうか。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/01 15:01
>>1 ( ´_ゝ`)アッソ
1mg最高!ベヴェルマンセー

4 :ぴーすけ:04/04/01 15:25
自宅以外ではロンピーです。
自宅の台所(泣)では缶ピーです。

な訳で、今はロンピーくわえてます。

5 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/01 21:45
( ・Д・)y-~ ←ルーシア

記念パピコ

6 :ぴーすけ:04/04/06 09:50
そうか、本数を書くのか…(違
ロンピー昨日は26本、
カンピー7本ですた。

今朝浜村が喋ってたけど、桃井は1日5箱だってサ。
銘柄不明だけど。

7 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/06 10:13
桃井って桃井かおり?
5箱吸っててもあの美顔?
やっぱSKUは強いなぁ。

8 :ぴーすけ:04/04/06 12:28
そーヨ。
今朝車のラジオで聞いてた「ありがとう浜村淳です」で浜村が新聞か雑誌の拾い読みしてたのヨ。
夜中に犬の散歩とかサプリメント飲んで健康と美貌を維持してるトカなんとか。
でも煙草5箱に酒に夜遊びが激しいらしいから、浜村が説教くれてやるっ!って言ってた。

9 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/06 16:42
散歩してるしサプリメントも取ってるんですが、
美貌になれません。

( ・Д・)y-~ 元が悪いからか(´・ω・`)・・・

10 :ぴーすけ:04/04/07 01:52
まぁ、桃井は宇宙人ってコトで、同列で考えない方向でヒトツ…

昨日は
ロンピー29本
カンピー12本

( ・Д・)y-〜

11 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/07 02:57
>>10
ショートピースは吸わんのですか?
一応カンピと同じものですし。

タバコケースを買って持ち運ぶって手もありますが。。。

しかしピースを一日四十本も吸う漢っぷりに萌えw

12 :ぴーすけ:04/04/07 03:59
ショートピースは好きですが、あの箱がなんとなくボコボコしてポケットの納まりが悪くて…
Zippo使ってるのでシガーケースプラスで重くなるし、外ではバランス重視みたいです。
くわえっぱなしで仕事するし、フィルターあった方がイイ感じなのでロンピー持ち歩いてます。

今は仕事お持ち帰りで夜なべ中w
灰皿見たら、カンピーは7本目ですた。
コーヒーは3杯目
もう少ししたらアルコール燃料を投入して寝ますヨ。ええ。


13 :ぴーすけ:04/04/07 05:06
地球の皆さんおやすみなさい。

14 :ぴーすけ:04/04/07 08:47
そして仕事場からおはよー。

ロンピー2本目

15 :ぴーすけ:04/04/07 14:45
眠ぃ〜!

ロンピー12本目
コーヒー5杯目

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 22:10
(`Д´)y~~~ フロソティア1mg

17 :ぴーすけ:04/04/08 10:08
昨夜は寝ましたヨ。ええ。

で、昨日は
ロンピー22本
カンピー3本
コーヒー7杯
ですた。

あ、寝る前に荒くれ七面鳥を1ショットw

18 :ぴーすけ:04/04/08 10:09
うむ、CMが良かったねぃ。<フロソティア
所が「俺より軽い〜♪」って歌ってたw

19 :ぴーすけ:04/04/09 10:07
激しく忙しいです。
数勘定してる余裕がなかった…(´Д`;)

でも一服( ・Д・)y-〜

20 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/09 12:03
( ・Д・)y-~ たまにはこっちにもおいで。

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1061659392/ 


21 :ぴーすけ:04/04/09 17:22
会議終わった。

12:30〜17:00まで
ロンピー2箱
コーヒー3杯

来週は、また新幹線で往復しまくりな悪寒。
早くケリ付けて次の仕事したい今日この頃。
(;´Д`)y-〜

22 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 03:31
>>21
五時間でロンピー二箱。。。(((( ;゚д゚)))アワワワワ

タバコ代が馬鹿にならない予感。。。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :ぴーすけ:04/04/12 12:25
土日に仕事サボったから、今エライコトになってます。
煙草の数、うなぎ上り!!

( ・Д・)y-〜

24 :ぴーすけ:04/04/12 14:57
びじ〜〜〜〜〜〜( >Д<)y-〜

25 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/12 17:40
びじ〜〜〜〜〜〜〜ん!?

26 :ぴーすけ:04/04/12 21:04
いや、忙しいのヨ
ttp://treca.hp.infoseek.co.jp/ldkikai/lkik-m2.jpg

( ・Д・)y-〜

27 :ぴーすけ:04/04/13 15:23
びじ〜〜〜〜〜〜( >Д<)y-〜スパスパ

28 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/04/13 22:50
( ^ー^)y━━━~~
びじーなところお邪魔します。

29 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/13 22:52
>26
(*´Д`)y-~ワロタ

30 :ぴーすけ:04/04/14 10:16
いや、どーも。
暫くビジーで吸った本数カウントなんかやってられないデスな。
漏れはビジーでも、ココの板はマターリで良い感じです。

ト、ゆー訳でビジーなまま新大阪逝ってきます。
( >Д<)y-〜スパスパ

31 :ぴーすけ:04/04/15 09:36
ってゆーか、これから新大阪の得意先へ…
仕様書とかイロイロ重いから車でGO!!
( >Д<)y-〜スパスパ

32 :ぴーすけ:04/04/16 19:08
たまらん
マジ、めっちゃビジー!
( >Д<)y-〜スパスパ

33 :ぴーすけ:04/04/16 19:27
V落し、最後の最後でコマ落ち!!
メモリクリアしとけばよかった・・・手抜きのバチか。
早く済ませて東京に移動しなくてわ!
( >Д<)y-〜スパスパ

34 :ぴーすけ:04/04/19 09:37
暑いのは江戸だけかと思ったら、
帰ってきても暑かったり…。
雨、なんかウゼェ。

ここ暫く本数不明。
相変わらずハードでビジー。
今月一杯がデッドラインか?

( >Д<)y-〜スパスパ

35 :ぴーすけ:04/04/19 19:02
しかし、戻れたと思ったら
また明後日から江戸出張…。
用件が会議だけっちゅ〜のは無駄っぽい?

ええかげん、カンニンしてほしい。
身体がエライわ。

( ・Д・)y-〜スパスパ

36 :ぴーすけ:04/04/20 09:31
朝から電話とメールで頭クラクラ。
忙しい分収入に直結なら良いのに、
世の中そんなに甘くないト。

煙草とコーヒーがないと不用意に若返ってしまいそうな火曜日。
W嬢にコーヒー頼んだけどまだこねぇし…。
マ、喫茶店じゃないからシャーナイけどねw

( ・Д・)y-〜スパスパ

37 :ぴーすけ:04/04/20 15:50
江日帰りが翌日チヴァも重なって一泊に…。
エライっちゅ〜ねん!

( ・Д・)y-〜スパスパ

38 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 15:54
エライを使うって事は、愛知or山陰の方ですか?
関東で通じなかったのは、ショックでした。。。

39 :ぴーすけ:04/04/20 17:31

関西でんねんまんねんw
大阪でも使いますよ<エライ
今は神戸県ばってんですたいw

関西弁(ディープ大阪弁)まんせー!
海外でも関西弁!!
英語も関西弁!!
上田正樹の英語聞いたら判るますww

ここんとこ出張の準備ばっかりしてる感じ・・・。
青年と中年の狭間を漂う微妙な体・・・。

( ・Д・)y-〜スパスパ

40 :ぴーすけ:04/04/21 23:07
トゆー訳で出張中。
江戸で会議(゚Д゚)ヴァーしてチヴァ入り。
宿でバタピー食いながらワンカップのぬる燗。
オッサンの夜は清らかにしてマターリw

本日ロンピー3箱
今4箱目オープン

( ・Д・)y-〜スパスパ

41 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/23 17:32
風邪ひいてから、ここ3日間で10本も吸ってないわ。

42 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/24 12:48
( ・Д・)y-~ 阪神好きですか?

43 :ぴーすけ:04/04/25 23:12
阪神は好きか嫌いで言えば好きですな。
トゆーか、試合見に行って面白いゲームしてるチームが好きw

( ・Д・)y-〜スパスパ

44 :ぴーすけ:04/04/26 09:22
ンがぐ…
今月は後2回ほど江戸出張ありそう。
来月は半ばから印度へ…。
仕事で行きたくない地域No1!!
ぎゃぁぁぁ!!

ちなみに、仕事で行きたくない地域No2は米国。
( ・Д・)y-〜スパスパ

45 :ぴーすけ:04/04/26 14:58
んでもって、娘にもらった結膜炎。
黄金週間も治りそうにない…。
アイパッチうぜぜ〜〜〜!

( ・Д・)y-〜スパスパ

46 :ぴーすけ:04/04/26 19:12
喉の奥がいがらっぽい。
いやなタイミングだ。

明日は中間プレゼン。
イライラも絶頂〜♪

これで禿げねぇからミステリー。
あ、でも密度がアレですなw

( ・Д・)y-〜スパスパ

47 :ぴーすけ:04/04/27 05:42
色々準備中

( ・Д・)y-〜スパスパ

48 :ぴーすけ:04/04/28 09:53
昨日はプレゼン後、新規展開の会議。
朝からコーヒーと煙草だけで動きました。
江戸チームは新幹線の終電で帰って、漏れは得意先の接待。

ええ、電池切れましたよ。

( ・Д・)y-〜スパスパ

49 :ぴーすけ:04/04/28 18:22
さようなら!ホットぞぬ

あなたは大きくなりすぎた・・・
私にはついていけないの・・・

こんにちは!ギコナビ

おひさしぶりね
またしばらく厄介になるわ・・・

( ・Д・)y-〜スパスパ

50 :ぴーすけ:04/04/28 18:45
ありがとう!ギコナビ

短い間だったけど
楽しかったわ・・・

p2

来ちゃった・・・
やっぱり貴方が良いみたい。

( ・Д・)y-〜スパスパ

51 :ぴーすけ:04/04/30 10:36
なんて言うんですか、黄金週間。
コレって仕事してるとゴッツイ迷惑なタイミングなんですけど。
さすがに忙しすぎて、今日は若い衆に江戸行ってもらいました。

もうスーツ嫌すぎ。

( ・Д・)y-〜スパスパ

52 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/30 14:00
( ・Д・)y-~ お仕事乙です。

つーか、あちー。
スーツの方々、汗だくだくでないっすかね。

53 :ぴーすけ:04/04/30 17:28
いや、スーツ人間は皆汗ダクですねw
漏れは外出時しかきないけど、若い衆や得意先さんはみんなヒィヒィ言ってます。ええ。

休みの中日なのに(だから?)異常に忙しい…。
みんな有給とってんじゃねぇの?
働いてるの?
くぅ〜泣けるねぃ。

な訳で、やっと熱いコーヒーにありつきました。

( ・Д・)y-〜スパスパ

54 :ぴーすけ:04/05/02 17:08
ひぃひぃ

休日の方が疲れる…。
ガキども元気すぎ!♪

( ・Д・)y-〜スパスパ

55 :ぴーすけ:04/05/04 00:35
なんか、お腹壊しました。
キッツイ。

( ・Д・)y-〜スパスパ

56 :ぴーすけ:04/05/06 09:36
結膜炎やって2週間ぐらい。
一昨日の夜ぐらいから右目がぼやけ始めて現在に至る。
眼鏡の度も右だけ合わない。
乱視に超近眼が重なった感じ。
これは結膜炎による一過性のモノなのだろうか。
眼科は来週月曜日まで休診なので、暫くこのままで過ごすしかないっぽい。
遠近感がつかめないから車の運転に神経使う。
モニタ見てる時間が長い仕事だから、目を何度もこらしながらの作業は5倍疲れる。
なんだか妙な感じ…。
両目がおかしいなら、おかしいなりにバランスとれると思うけど、
チンバはふらついてイケネェ。

( ・Д・)y-〜スパスパ

57 :ぴーすけ:04/05/06 12:54
なにやらヤヴァ気な感じ。
右目、かすむってゆーよりぼやけて見えねぇ。
モニタに近づいても認識できる距離は3cm程。
それでもピンボケ。
むむむ…。

( メД・)y-〜スパスパ

58 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/06 21:40
>>57
ダイジョブデスカ?

網膜はく離の疑いがあるかもしれませんので、病院はお早めに。

59 :ぴーすけ:04/05/07 12:07
>>58
大丈夫ですが大丈夫じゃないですw

角膜に傷が入りまくって、それが治るまでボケボケらしいです。
今朝から左目もぼやけ出してます。

来週から印度出張…
チトマヅイかも…

( メД・)y-〜スパスパ

60 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/05/07 12:26
ちょとまて、おい。
大丈夫なのか?
友達、それで入院したことあるぞ。
心配だなぁ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)