2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁という言葉が出てくる歌を出すスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:11
高ければ高い壁の方が登った時気持ちいいもんな
                   by 終わりなき旅(ミスチル)

2 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :04/03/31 23:18
草も壁も濡れてこんなにも色を変えていった
ねぇ大切な気持ちまで 軽々しく変えないで
                 by 雨の日(aiko)

3 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :04/03/31 23:19
とうとうぶつかった大きな壁 説いてくれる人はいないけれど
きっとあなたは知ってるんだ 上から笑って見てるんだ
                 by 陽と陰(aiko)

4 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :04/03/31 23:20
あなたにとっての大きなピンチ
少しでもかばえるように
あんな壁 こんな壁 乗り越えて
                 by イジワルな天使よ 世界を笑え!(aiko)

5 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/01 02:34
♪壁際に寝返りうって 背中で聞いている
 やっぱりお前は出て行くんだな
                   by 勝手にしやがれ (沢田研二) 

6 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :04/04/01 14:57
 壁に向かって〜♪


by壁に向かって(浜田省吾)

7 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/01 18:46
さくらんぼ(大塚愛
くちばしにチェリー

8 :壁の予感:04/04/03 01:03
壁〜 壁〜 あな〜たは〜

9 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/12 23:58
THE ALFEE
壁の向こうのFREEDOM

10 :まきる:04/04/20 00:06
♪鉄の壁に 見えるのは
  扉を隠す カーテンかも知れない

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 07:56
ドカベン

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 11:16
この体が血を噴出すほどぶつかれる壁があればいい

鬼束ちひろ  Everything,in my hand

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 16:57
びゅーっと飛んでくドーカベン、にじゅーーはぁーーちごう

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 08:22
壁際に寝返りうって。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)