2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 {ヾ(*ΦωΦ)ノ ♪}

1 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/03/29 02:08
GOGOGO!

2 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/03/29 02:15
サクラ   桜     櫻  

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 03:55
どうしたん?

4 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆Smt/dKNSE. :04/03/29 10:18
1
GOGOGOって言われても・・・どちらへ?

5 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/03/29 21:28
>>3 (*・∀・)ノ イラシャーイマセ.旦 

話すと 長く なるので ・・・・


6 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/03/29 21:34
>>4  キタ━━(・∀・)━━!! さん、 (*・∀・)ノミ旦イラッシャイマセ。

廃墟壁、たま〜にROMってます。

いや、もう、行けるとこまで GOGOGO!です。

7 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/03/30 01:24
今夜 は 2ch の ○ ○ ○ 板 を 久し振りに
覗いた。

・・・・・相変らず、壊れてる人が 多い。いや、壊れていないと
住めない板だからなぁ〜。

ネット上だけでも いいから 壊れたい・・・そう思う事は イケナイのかな?

8 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/30 14:02
6
ご利用有難うございます。


GOGOGO!とはサクラ   桜     櫻  では無くいけるところまでしたか。

9 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/03/30 20:59
>>8 キタ━━(・∀・)━━!! さん、ノミ旦〜〜 イラッシャイマセ。

いえいえ、ROMってる ダケなんですよー。

でも、勇気を 持って 今度は 書き込ませて 頂きますね!
 ショボイ、カキコ でも 怒らないで下さい。では ノシ

10 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/03/30 21:13
今日は なんだか とても 疲れた 1日でした。
仕事は忙しくないのだけど。

身体の 調子が こう、今ひとつ。今夜は 早く休みます。


11 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/03/31 23:28
一日中、 メール星人。
久し振りだったので 楽しかったなぁー。

最近は 直電ばかりで・・メールに 飽きたのか?
いや 多分 面倒くさいんだろうな

春・・・友達は 花粉症の為 遊んでくれない。      (・Д・)チッ


12 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/31 23:37
  ...φ(・θ・,,)o )っ
しょぼい書き込みは漏れの方です(´・ω・`)

13 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/01 19:17
>>12 キタ━━(・∀・)━━!! さん   (゜」゜)ノc□~~コーヒー、どうぞ。

 先程、 書き込もうと したんですが・・・・

 流れが 微妙で (っ∀T)日付も 微妙で・・・
ごめんなさーーーーいっ!! オイラ は ド・ノーマルなんですぅうううう!

14 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/01 19:24
普通でいられることはいい事(確かに流れが微妙w

15 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/01 23:03
>>14 キタ━━(・∀・)━━!!  さん、ノミ旦〜〜 粗茶ですが。

えっちぃーな事は まだ普通w ですが、いつか ナニかの 世界に

目覚めたら きっと 書き込みます!!

 キタ━━(・∀・)━━!! さん は この 板以外は 遊びに行かないんですか?



16 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/01 23:30
 2004.4.1 (木)   23:30

 そうだ、 このさい だから 僕 は 猫 になろう!

 ネコ を 目指して とりあえず GOGOGO!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/01 23:33
サクラ   桜     櫻 


これは何だったの?

18 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/02 12:34
  ...φ(・θ・,,)o )っ
漏れは自分の板ですよ。
ttp://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html

19 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/03 00:01
>>17 コーヒードゾー( ・∀・)つc□~~
 病院の 待合室で ボンヤリ 読んだ本なのですが、

海の 底に 1本 の さくら の 樹  が 在りまして・・・

自分が どこから 来た 何なのか、 海の 底で まぁ、物語 が
いろいろと 青い海の 底で 繰り広げられらるんですが・・・

 その 中の 一章節に 「私の名前を知っているか?」 と樹が
自分の 周りに 尋ねた時 に 皆が もめるのでス。
「さくら」だ、「サクラ」だ 「桜」だ 「櫻」 だと・・・

その 辺りが 非常に 頭に 残って いたのと 桜の開花とごちゃまぜ
になって、桜を 追って行きたかったの 知れません。いえ むしろ
連てれ行って欲しかったのかも。
 ゴメンナサイ 更に 意味不明 に なって しまったかも・・


20 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/03 00:16
>>18 キタ━━(・∀・)━━!! さん、毎度 どうも です。

今日、ソチラ を チラリ と 覗きました ところ・・
 スレッドが 少し 増えてる ように 見えました。
気のせいかも 知れませんが。。。 まったり した 時間が 流れて
いて 僕 は 好き です。
 アチラの板で お会い したら 声を かけて 下さいねーw

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/03 00:23
20
あちらでは「~旦⊂(・∀・.)」ですので
4649〜

22 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/03 02:14
>>21 初めて キタ━━(・∀・)━━!! さん の 板に

書き込みました。 ドキドキ しますねー。

 こちらこそ 宜しく です。 ドキドキドッ・・

23 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/03 22:35
猫 に なりたい と ボンヤリ 思い

さて、 猫に なるために は どうしたら いいのだろうか と。

考えながら 寝ていまった。 GOGOGO! の 舌の根も 乾かないうちに

前進どころか 既に 行き詰まっているじゃあないか!

 いきなり 猫への 道 挫折 _| ̄|  ((((((○ コロコロ・・・・

24 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/04 08:56
  ...φ(・θ・,,)o )っ
ご利用有難うございます
「カキコ有難う!」と書いておきました。

25 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/06 01:42
>>24
キタ━━(・∀・)━━!! さん、 こちらこそ!

 有り難う ございます。   また、 遊びに 行きますねー

 コーヒードゾー( ・∀・)つc□〜〜   では また。

26 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/07 20:31
またのご利用待っております。
q□~ ⊂(・∀・ )モライマス

27 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/09 16:47
  ...φ(・θ・,,)o )っ
ご利用有難うございます

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 16:56
バレバレなんだよ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 15:52
バレバレとは?

30 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/10 21:38
>>キタ━━(・∀・)━━!! さん、イラシャーイマセ。

いえいえ、 コチラこそ お世話に なって しまって・・・
保守 カキコ から 随分 日にち が 過ぎていたので sage
で 書き込み ました。

キタ━━(・∀・)━━!!さん の 板 は 楽しいです。
 また、 遊びに 行きます!


31 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/10 21:45
>>28  (*・∀・)ノ イラシャーイマセ。

 バレバレ ですか・・・・

心辺り が 有り過ぎる!    アノ事でも ドノ事でも、

 どうか 内密に・・・出来れば、忘れて下さい。

32 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/10 21:51
>>29  さん、(*・∀・)ノ イラシャーイマセ。

・・わかりません・・。ナニ が バレ たかまでは・・

 出来れば、 アレ  だと いいな。

33 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/11 22:22
  ...φ(・θ・,,)o )っ
まだ、他にも色々ありますので
http://www.2ch2.net/bbs/kakusiita/index2.html

34 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/12 00:14
キタ━━(・∀・)━━!! さん、 おおっ!!!!

 隠れ家 発見 ! (*´∀`*)ノ有り難うございます。

 (^∀・)つ旦  今日は 冷たい お茶を ドーゾー。

是非、遊びに 行かせて 頂きます。実は少しROMって みたのですが。

・・流れといいますか 空気を 読める 迄 時間がかかりそう・・かな?

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 19:02


36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/14 22:08
  ...φ(・θ・,,)o )っ
http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html
http://www.2ch2.net/bbs/ii/index2.html
http://www.2ch2.net/bbs/kabe2/index2.html
http://www.2ch2.net/bbs/kamaboko/index2.html
http://www.2ch2.net/bbs/AHYA/index2.html
http://www.2ch2.net/bbs/superfreenaresoi/index2.html
などです。

37 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/15 00:09
>>35さん (*・∀・)ノ イラシャーイマセ。

     ? ですか。

 はい、 私自身も まだ ?だらけですが のんびり 行きます。

では また 遊びに 来て下さいねー。

38 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/15 00:16
>>36  キタ━━(・∀・)━━!! いらっしゃいませ。

有り難う ございます。 2番目の 3分の1 くらいまでROM りました。

少し、体調が 悪くて 最近 早く寝てました。

元気になったら 是非 遊びに 行きますので 宜しく お願いします!

・・・名前が AAなのは アレかな? ナニカ カンガエヨウ・・・カナァ?

39 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/18 08:51
  ...φ(・θ・,,)o )っ
ROMしてくれて有難うございますが体調には気をつけてください

AAをつける事よりトリップ付けてみてはどうですか?
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=yakata&key=1068962337(←この板には注意

40 :  ...φ(・θ・,,)o )っ:04/04/20 23:35
>>39 キタ━━(・∀・)━━!! さん、 (*・∀・)ノ イラシャーイ!

 有り難う ございます。大分 元気に なりました。

トリップ・・・・。
はい、 トリップ テスト してから 決める事にします。
 では、 オヤスミナサイ。

41 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/21 19:47
  ...φ(・θ・,,)o )っ
このAAは何を書いているんだろう

42 :白...φ(・θ・,,)o )っ ◆LayMc.jC2I :04/04/22 00:48
>>41 キタ━━(・∀・)━━!!  さん 、いらっしゃーいませ!

   ...φ(・θ・,,)o )っ   コレですか?

 極秘文書ですョ。嘘 ・  今は ちょっと ココに 来るのも
 やっと なので。 落ち着いたら 
 GOGOGO な 自分を 書きたい です。

今の 自分 は 迷子状態 です。 自分 の 居場所も 気持ちも
無いような、不安定な 中 で 必死になったり 投げやりに なったり
しながら それでも ・・・・
自分は とても 弱い人間だから 頑張る事からダケは 逃げないように
したい。
ココは 未来の 自分に 向かって GOGOGOなのかも。


43 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/24 23:38
白...φ(・θ・,,)o )っ ◆LayMc.jC2I
なぜ、迷子状態になっていますか?

44 :白...φ(・θ・,,)o )っ ◆LayMc.jC2I :04/04/29 14:47
>>43 キタ━━(・∀・)━━!!  さん。お久し振りです。

 何故だろう? 自分でも ワカラナイ んです。

 大丈夫。 まだ 大丈夫だ。 頑張れ !疲れたら、休め。

 そう、自分に 言いきかせて きましたが・・・・・・・

 ドコ で 休んで いいのか わからないんです。

 いや、まだ 休んでは いけないのかも 知れません。

 ゴメンナサイ。 曖昧で・・・



45 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/29 19:49
何処で休めばいいかわからないのは
心の楽園が無いから。。

46 :白...φ(・θ・,,)o )っ ◆LayMc.jC2I :04/05/06 23:32
>>45 キタ━━(・∀・)━━ さん、 お久し振り です。

心の 楽園 ですかー。   今の 僕には 難しい 言葉です。

人、それぞれ とは 思いますが、キタ━━(・∀・)━━!! さんの
楽園 は どんな トコロ なのかな?

僕も もう少し 落ち着いて 心に余裕を 持たないといけないなぁ〜。
元気を 出して まず 1歩だけ。
そして 残った足で もう1歩。
足は 動く 手だって まだ 動く。まだまだ 頑張れる。

アリガトウ  キタ━━(・∀・)━━!!   さん。

47 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/07 19:31
白...φ(・θ・,,)o )っ ◆LayMc.jC2I
漏れの楽園は
菅野美穂・仲間由紀恵 etcです

あとこの壁です(自分専用の板とか)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)