2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもいい

1 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 00:19
中性です。両極端も混ざれば中性です。
灰色でありたいものです。

なんでもいいって思った事書いてね。
やる気あったら中和してみる。

2 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 00:23
お茶が熱くても冷たくてもいいよね。


ぬるいのも、たまにはいいよね。

3 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 00:29
昔、マーブルチョコのおまけシールって、何でもよかったよな。

4 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 00:37
(@ヮ@)ナンデモィー

5 :サンダース ◆sziRZKQqwY :04/03/24 00:38
色は黒が好き。冷たいお茶が好き。マーブルチョコ・・・食ったこと無い。

6 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 00:41
黒好き白嫌い
青好き赤嫌い
紫好き緑嫌い
黄色普通
灰色。
マーブルチョコ食った事ないなら、シールなんてなんでもいい筈だ!

7 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 00:44
冷たいお茶が飲みたくなりました。

とりあえず(´・ω・`)つ[■ドゾー

8 :サンダース ◆sziRZKQqwY :04/03/24 00:46
>>7
お茶サンキュ。
俺も黒好き。青好き。紫好き。だな。

9 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 00:49
黒と青と紫の折り紙があったら、こう言う。

どれでもいい。

それはやる気ないのでも何でもないのに

10 :サンダース ◆sziRZKQqwY :04/03/24 00:53
俺ならこう言う。
とりあえず全部くれ。と

11 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 00:56
おいらは折り紙を常人の3倍の速さで折れるからそれもアリだな

12 :サンダース ◆sziRZKQqwY :04/03/24 00:59
ロバートよ。お休み。

13 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 01:00
おやすもぃー

14 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 01:03
寝ようが寝まいがおいらの明日は変わらない

15 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 01:04
(@ヮ@)ナンデモィー

16 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/24 10:26
体中が痛い

17 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/25 02:08
眠いと
もういいやって
なるよね。

18 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/25 02:10
中国?のドラマやってる。
クソどーでもいい。
内容も現実も

19 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/25 02:16
このアジヤン、新庄ににてる
どーでもいい。新庄の存在も

20 :ロバート ◆WxMeOa04G6 :04/03/26 04:04
もうやめたいって思えば思うほど、なんでもよくなって何もしない。
そんな日々過ぎてゆく

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/26 21:07
でもルパンはみよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)