2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッシリ*あと3年以内に彼カノ作りたいなぁ*マッタリ

1 :sukini-naritai:04/03/23 21:46
誰かを好きになりたいんだけど、なかなかなれないんだよね。
会社にゃ同い年の香具師は一人もいないし。
べつに年上でも、年下でも関係ないんだけど、
恋愛をしたい気持ちになれんのだよ。

初恋は少し遅めで大学2年の時。もう3年も前だな。
初恋は実らないもんだって言うけど、初恋が遅かった漏れは
このままでは・・・・・・いつツガイになれるんだ??
今全く生活自体が充実してないのに、どうして他人と一緒に居られる訳がないんだよ。

好きな人が出来たらまず、ヶコーンしたくなるな。
見栄張るより、ヶコーン生活が充実するような、
お互いの価値観とか、ピッタリ合う人がいいなぁ。
でもって好きな人

↑このへんが半永久的サイクルで頭の中がいっぱいになる。
誰かを好きな時。

誰か、この先どうしたらいいのか教えて。
誰でも良くないのはわがままなんだろうか・・・・・・

2 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/03/24 02:05
あたしも誰でも良くないよー


3 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/25 01:54
目標を3年以内から1年以内に変更してみるとか。。。
でないと、わたしのようになります。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)