2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人】マターリ雑談したい車屋です。in壁【同然】

1 :ヘルプ家:04/03/21 11:02
ここならマターリ雑談できそうです。
正直車板から逃げてきました!
タイトル通り車のうんちく語れない香具師ですが、
聞きたい事ありましたらどうぞ。
言える範囲でお話します。


2 :ヘルプ家:04/03/21 11:05
うちのホムペです。
ttp://www.geocities.jp/orangemotor/

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 11:08
3

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 14:24
オレンジモーターのホームページはなんで画像ばかりなの?
上の『オレンジモーター』の文字が『オ』『レンジモーター』に分かれててびっくりした。
下の住所も一つ一つ画像だし…

5 :ヘルプ家:04/03/21 14:39
えっほんとですか?
家のPC(ウィンドウズ98)と店のPC(ウィンドウズXP)
両方で画面チェックしているんですけどね・・・
両方ともインターネットエクスプローラー使ってます。

画像なのは作ってもらった原作のHPをYAHOOジオシティーズから
店のPCのHP作成ソフトにインポートした時、テキストが
画像化してしまったものと思われます。

6 : ◆NULLPOPFM6 :04/03/21 20:33
┃━┏┃y-~<立ち寄ってみました

(´<_`)y-~~<ふだんはファミレスにいますよん



7 : ◆NULLPOPFM6 :04/03/22 19:42
┃━┏┃y-~<仕事で埼中販の警備員詰所を建てに行った事があるんだが

(´<_`)y-~~<あぁ。藻前の好きそうな車はあったか?

┃*━┏┃y-~<「あった」どころじゃねぇよ!もうヨダレ垂れ流して色々見回っちゃった♪

(´<_`)y-~~<ふーん。眺めてただけ?

┃━┏┃y-~<いんや、仕事を超速で済ませて眺めてたら「乗っていいですよ〜」とか言われてさ。
       とりあえず国産スポーツカーはほぼ全車種乗ってみた

(´<_`)y-~~<…乗せてもらえるモンなのか?

┃━┏┃y-~<現場の担当さんが身分証明書を貸してくれて、駐車場内をぐーるぐると

(´<_`)y-~~<アレだな「役得」ってヤツか

8 :ヘルプ家:04/03/22 20:21
とってもうらやましいです・・・

私がオークション会場行っても、車がぎゅうぎゅう詰めで
試乗なんてできません。

9 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/22 22:38
パトカーなら運転したことがあります。

10 :ヘルプ家:04/03/23 00:42
オマワリさんですか?
ディーラーさんですか?

11 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/23 09:44
ガソリンスタンドです。
警察署に近いスタンドにいたことがあるので
ポンプから洗車場までとかちょこちょこ乗ってました。

12 :ヘルプ家:04/03/23 13:26
なるほど・・・
サイレン鳴らしたい衝動にかられませんでした?

13 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/23 18:25
かられました...
ていうか乗ったままどこかへ走っていきたくなりました。

14 :ヘルプ家:04/03/23 22:53
新聞に載らないように慎重にやってください!

もうすぐ帰れる・・・・・

15 :ギー:04/03/24 04:35
れぐなむがほしいです。

16 :ヘルプ家:04/03/25 14:17
れぐなむ高いですよね!
うちも総額50万までで展示車買って来るんですけど、
れぐなむまともなの仕入れようとしても、
高くて予算内で買ってこれません。

17 :ヘルプ家:04/03/28 02:09
雑談希望あげ

18 :ヘルプ家:04/04/17 01:31
名古屋支部さん、もしお見えになりましたら、下げ進行でカキコお願いします。
こちらはシークレット板の「壁」という所です。

19 :名古屋支部:04/04/18 11:37
ヘルプ家さん>
とりあえず、来てみました!
今後ともこちら・あちらともに
よろしくお願いいたします。

20 :ヘルプ家:04/04/18 12:37
名古屋支部さん、お待ちしてました。
私は昔、「俺ん家原動機」というコテハンで参加してました。
ご存知ですか?

前スレの時に、あまりのスレの荒れように参りまして、
2ちゃんねるじゃないところにBBSを作り、
他のコテハンの人たちに声をかけました。

2ちゃんの荒らしにうんざりして、経営板に書き込みをやめてしまった人も
たくさん参加して頂いています。

そちらの掲示板に、ぜひ名古屋支部さんをお呼びしたいとの
話が出まして、反対意見無しの結論がでました。

ぜひ名古屋支部さんにもご参加お願いしたいのですが・・・
いかがでしょうか?
お互いの勉強のためにも・・・

ちなみに主なメンバーは、
宴会部長(旧566)さん、名無し田舎さん、塩さん、前1さん、
前640さん、ウナギイヌさん、ワゴソRさん、はい!!ゼットさん
等々、前スレ主要コテハンさん勢ぞろいです。

よろしければ、下記までメールを下さい。折り返し掲示板のアドレスを
送ります。気兼ねなく書き込みできますのでぜひご参加ください。
beka1@infoseek.jp


21 :名古屋支部:04/04/18 18:36
ヘルプ家さん>
先ほど、メールいたしました。

よろしくお願いいたします!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)