2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*・∀・)モイッチョ ボクノ ヒトリゴト ダヨ!!

1 :ナナシーグライダー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/16 22:50
(*・∀・)ハジメマシテ!!

(・∀・)マエノスレハ ココダヨ!!
(*・∀・)ノミhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1066665767/

(・∀・)コノスレハ ボクトナナシーノ ボケツッコミアイノ スレダッタリスルヨ!

ヾ(*・∀・)ノ ヨロシュウー!!

2 :ナナシーグライダー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/16 22:56
と言う訳で、スレが立ってしまいましたねw
俺が2chにいるのも、もう少し長くなる訳だ。

と言う訳で壁の皆さん、もう少し居候させて頂きますです、、、。

3 :前スレ953:04/03/16 22:57
>>1乙。
つぶやき続けるがいい

4 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/16 22:57
2げt96

5 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/16 22:59
 ( ・∀・)ココハラクダナ〜
ヾ(*・∀・)ノ ヨロシュウー!!

6 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/16 23:02
>>3
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
呟き続けますょ。スレがある限り。

>>4
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
長い2ゲットだwしかも取れてないしw

>>5
(*・∀・)アラタメテ ヨロシクオネガイシマス ドスエ!
( ・∀・)人(・∀・ )スッドレ!

7 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/16 23:06
6
人居ないくせに以外と2ゲットは早いなw

8 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/16 23:11
>>7
居ないと言うか、ROMってるだけの人が多いというかw
2ゲットも2ちゃんの風物詩になったもんねぇ、、、。

と言う訳で、オイラは前のスレを使い切ってからここに引っ越す事にしますよん。

9 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/16 23:19
忘れてたなり。
新スレ恒例デスクトップ晒し。
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up1282.jpg
なんつかいちいちフォルダ移動するのが('A`)状態だったんで
素のデスクトップを晒してますw

10 :qem ◆KABEUSERQA :04/03/16 23:23
>>8
(・∀・)コンバンワ!
AAカワ(・∀・)イイ!でつね。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 23:24
|Д゚) ミタヨ

12 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/16 23:48
>>10
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
そう言われてジエンはちょとだけ喜んでるようですw
(*・∀・)<ワーイ!!
、、、ちょっとじゃねぇなw

>>11
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
( >∀)エチー!!

PANELS
http://www.higopage.com/panels/
そしてこれも新スレ恒例、脳力テストなり。

13 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/16 23:50
テスト結果がこれ。

あなたの脳力
運動神経 101/99
記憶力146/64    反射神経70/82
判断力94/71    集中力155/94
持続力121/90    正確性131/103

あなたの総合脳力 - S 818 p

分析結果
あなたは徳川家康と同等の脳力を持っています。
物覚えが良く、創造力豊かなようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

手先器用なのか?俺w
優柔不断なのは間違いないな、まずw

14 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/17 01:07
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E8%84%B3%E5%8A%9B%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88
しかし、何かネタが無いかと思って>>12を見つけた訳だが、
意外とあっさりと見つかるとはねぇw
( ・∀・)ウンガイイナ!ナナシー!
そんな事言うからオデコから血が出てるじゃねぇかw
(*・∀・)ホントウンガイイナ!ナナシー!!
(*・∀・)ゲラゲラ
てめーこんちくしょう!んな事言ってたらお前の大好きなアレは
ひとし君人形よろしくボッシュートですょ!
|∀T ))))))))))))))チャーラッチャラッ ミヨヨヨーン
お前がボッシュートされるのかよw

15 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/03/17 01:09
新スレおめでとうございます。

>>9
自宅から見た空ですか?綺麗だなぁ・・・

16 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/17 02:15
(冫、)y−~~新(・∀・)スッドレ! おめでとうございまーす。
       また気軽にオチさせていただきますですw

>>12
あなたの脳力
運動神経 101/99
記憶力112/64    反射神経140/82
判断力88/71    集中力133/94
持続力91/90    正確性126/103

あなたの総合脳力 - A++++ 791 p

あなたは千利休と同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。

>物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
>迅速に判断し、正確に行動できるようです。

・・・・・・ヲイ、どっちなんだ・・・・・・。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/17 03:18
あなたの脳力
運動神経 83/99
記憶力103/64    反射神経131/82
判断力77/71    集中力101/94
持続力59/90    正確性85/103

あなたの総合脳力 B+ 639 p

分析結果
あなたは本田宗一郎と同等の脳力を持っています。
物事への取り組みが少々おおざっぱなようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。


普通、、、か。 おやすみ。。

18 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/17 21:54
おはようございますです。
明後日が給料日なんで、それまでガマンの子なり、、、。

>>15
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
いやいやさすがにそれは違いますよw
画像のアップローダーで上がってたんでつい拾ってきますた。

>>16
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
ありがとうございますです。気軽にツッコミよろですよん。
まあ、その脳力テストもお遊びみたいなもんですし、深くは気にしない方が良いかと。
こういうテスト系こそツッコミどころ満載な訳ですがw

>>17
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
普通なら全然問題ないかと。
ちなみに俺が一番初めにやったときは総合脳力が416pでしたw
#寝ぼけなまこでやってたからかもしれないが(必死
一日遅れの
(*・∀・)ノ~~ オヤスーミ!

19 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/17 22:06
てな訳で、暖かくなってきたんで夜中にここに行きましたですよ。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040317215627.jpg

その後、高松市内をぶらぶらと。
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0045.jpg
見事なほどに俺のバイクが見えませんなw

色々と高松市内も開発が進んでまする。
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0046.jpg
この地図には載ってないけど、地図左上のレストハウスからさらに北に向かうと赤灯台が。
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0047.jpg
言わばバ○ップル達の憩いの場ですよw
とは言え、もう少しあったかくなれば夜でもほんと気持ちいい所です。
ボケーっとするのに向いてますねぇ。

20 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/17 22:15
うーんやはり直リンはイクナイみたいだねぇ。
夜中に行った所はここだったりする。
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0048.jpg
近くに高松西インターがありますな。
つかこのリンク張ってるあぷろだ、昔俺がいるかを撮りに行った写真がうpされてましたw

懐かしいから俺も上げてみようw
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0049.jpg
おやつを貰って大はしゃぎのイルカさんご近影。

21 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/18 00:14
エスプガルーダ オリジナルサウンドトラック
http://www.cave.co.jp/arcade/soundtrack/espgaluda.html
うーむ、再販は嬉しいんだが、、、。
何故月曜日!そして何故6時から!!
、、、こりゃ仕事の休憩中に抜け出して申し込みするしかないか、、、(っ∀T)

ある日のナナシーさんご近影。
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0050.jpg
アゴ怖っ!w
デジカメもって何やってんだ、このバカは(ゲラゲラ
ちなみに隠れてるけどボールチェーンみたいなのは頂き物のギコネコをかけてた奴ですな。
#ギコネコは見えないけどねw

22 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/18 04:28
安住っちのラジオはアメリカン 4週目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1079540841/l50
なんつか、壁でラジアメリスナーを見つけるとは思いもしませんでしたなw

ラジアメって何?って方は、こちらを。
http://www.aii.co.jp/contents/rajiame/
構成の鶴間さんがセニョに激似なのが今更ながら判明しましたw

23 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/19 00:45
ラジアメファンのたまり場
http://www.peachtimes.com/rajiame/
スゲェな、これw
といった所で明日は給料日でちょいと嬉しいナナシーでござんす。

24 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/03/20 04:21
Next−ポン菓子のおっちゃん
つか、レスしたいんだけど時間がなくなってしまったという痛恨の極み、、、。
これもリアルナナシーを語る上では結構重要な話題なり。

#ひと悶着あった、って訳じゃないんだけどねw

25 :ナナシー(っ∀T):04/03/21 03:19
テレビ朝日開局45周年記念特別番組・ザ・ドリフターズ結成40周年記念・ドリフと光子の爆笑!スペシャル  (仮題)
▽加トちゃん&ケンちゃんが大暴れ!笑いっぱなしの3時間!!
▽過去の傑作&秀作コントを紹介!当時の様子を振り返る!!
▽大物女優からのお祝いメッセージが続々登場!
▽ドリフメンバーの秘密の暴露話も…!?
◇テレビ朝日開局45周年記念特別番組・ザ・ドリフターズ結成40周年記念・ドリフと光子の爆笑!スペシャル
◇結成40周年を迎えたドリフターズ。彼らのこれまでの活躍を、初蔵出し映像を見ながら振り返る。
加藤茶、志村けん、森光子によるコントのほか、過去の名作コントの数々を楽しむ。
また、これまで語られることのなかった秘密のエピソードを紹介する。
テレビ朝日以外は「ザ・ドリフターズ結成40周年記念・ドリフと光子の爆笑!スペシャル」のタイトルで放送

http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=8437082&area=tokyo
久々に、ビデオデッキ稼動させないとな、、、。
しかし、悲しすぎる、、、。

26 :デカレンジャーロボ:04/03/21 04:41
(ノД`)・゜・

27 :ナナシー(っ∀T):04/03/22 04:15
未だ、悲しみ冷めやまずです、、、。
>>26
(*T∀)ノ イラシャーイ!

「小学生刺す」と再度脅迫 保護観察処分の18歳少年
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000060-kyodo-soci
エヌプラのスレはこちら。
【脅迫】中浦和の星、また逮捕【むしゃくしゃしてやった】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079887184/l50
まあ、あれだ。
ラウンジ固定とは言えやっていい事といけない事の判断ぐらいは出来るだろうに。
ただ単に「注目されたかった」「構って欲しかった」「有名になりたかった」じゃ話になんないよな、結局。
例えば俺が「誰々を殺す」的な事を言えばもちろん捕まるし
ネットを使う上での「良識」は当たり前の事だがネットでも弁えないといかんでしょ、、、。

その問題の書き込みはここのようですな。(キャッシュ)
http://makimo.to/2ch/ex2_entrance/1078/1078150145.html
ここの382以降を参照すべし。

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/1203/
彼のホームページはまだ残ってるんですな(苦笑

28 :ナナシー(っ∀T):04/03/22 04:26
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=346870&log=20031204
これを見る限り、真性の香りが、、、。親が一番かわいそうだわ、ほんと。

今週のEmumsicaは90年代特集ですね。
http://emusica.vgmstream.com/playlist.html
http://emusica.vgmstream.com/cgi-bin/request.cgi
ついにリクエストも本格稼動!
--- 1996 ---
[ Wait ]   [ New ! ] クレオパトラフォーチュン
俺このゲームよく知らないが、マニアに人気だったそうで。

http://www.cave.co.jp/arcade/soundtrack/espgaluda.html
あとはほんと、エスプガルーダのサントラがゲットできればいいが、、、。

29 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/23 20:46
ナナシー
♂でしたっけ?♀でしたっけ?


(このスレをお気に入りに追加します。)

30 :ナナシー(*・∀・)っ('A`) ◆XGliderd4M :04/03/24 00:23
ほんと、久々のカキコなり、、、。

>>29
キタタン、そうくるか、、、w
さあ、どっちかしらね?(ふふり

昔いた職場の書類を整理中なり。しかし、結構多いもんだな、書類も。

31 :ナナシー(*・∀・)っ('A`) ◆XGliderd4M :04/03/24 00:46
ブラウザで書き込もうと思ったら、
罠だな、これw

なんというか、まだ前の仕事への未練があるんだな、と思いました。
まあ、後悔はしてないけどね。

32 :ナナシー(*・∀・)っ('A`) ◆XGliderd4M :04/03/24 02:45
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
つい今しがた、レスしてきました。
本当に、日本人らしい日本人を亡くしたんだなぁ、、、。

本当に、お疲れ様でした。そしてありがとう>チョーさん

33 :ナナシー(*・∀・)っ('A`) ◆XGliderd4M :04/03/24 02:57
今日のGlider's Pocket。
“全員集合”DVD急きょ増産へ…注文殺到
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_03/g2004032210.html
わかる。その気持ちは本当によく分かる。
でも、何か違うような気もするんだよな、、、。

チョーさんの場合、普通の人と格段に違うのは
他のドリフメンバーと同じように「映像」が多く残ってるんだよな。
だからいつでも生きてる頃の、ガキの頃ゲラゲラ笑いあった頃の
チョーさんやドリフメンバーにいつでも「会う」事が出来る。

ただ、やっぱり、ね、、、。俺の中では何か抵抗があるんだよなぁ。
それだけ、偉大な人だったんだよな、ほんとに。

34 :ナナシー(*・∀・)っ('A`) ◆XGliderd4M :04/03/24 03:14
さて、もう4月ですか、、、。

月日の経つ速さが日増しに増していく感じだ、、、。
友人が亡くなって、3年目の春がまもなくやってきます。
4人、っつーか5人揃って、墓前に向かっていつものようにまたおバカな話してぇなぁ。

ほんと、あの頃のように、、、。

35 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/24 18:20
ナナシー(*・∀・)っ('A`) ◆XGliderd4M
死ってなんなんでしょう・・・・・。

36 :ナナシー(*・∀・)っ('A`) ◆XGliderd4M :04/03/26 00:22
さて、世はドラクエ販売で一部だけキャッキャキャッキャですか。
ドラクエも2までしかやってねーから別にどっちでもいいやw
もう「ドラクエ」と言う名前だけでハマるほどの魅力もなくなったゲームでもあるし。

>>35
それはね、本当に難しい答えだと思うぞ。何しろ俺も経験してない訳だから。
俺の場合は「突然」死ねたらいいな、とは思う。変な痛みや後遺症に背にして生きたくはないし。

結論から言うと、「人間だからどこで何があるかわかんない」訳だし。
俺だってその人が死んだって話聞いたときは「どうせウソやろ!?」って笑い混じりで言ったら、、、
色々と自分自身について考え直す事が出来たけどね。

他人に迷惑かけてちゃいけないんだよな。自分を犠牲にしてでも、、、。

37 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/03/26 00:33
相変わらず文章がおかしいな、俺もw

アッカの名簿流出、「内部からの疑い強い」 社長が確認
http://www.asahi.com/national/update/0325/016.html
甘いよな、個人情報に関するセキュリティ能力。
そういった類の情報部分ですらもう守れなくなってきてるんだから。
失った信用はなかなか元には戻れないだろうねぇ、、、。

38 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/26 19:10
ナナシー(*・∀・)っ('A`) ◆XGliderd4M
漏れの中で死って言うものは常日頃から空想でいつも考えておりました。
その空想の結論から言うと(宗教っぽいけど・・・。)死って言うものは
この世から真っ白い自分の世界へ移動することだと思っています。
そして、真っ白い自分の世界に移動したら、自分で真っ白い自分の世界に
星や生命などを作って、自分だけの世界にしてそこで永遠に神として生きることだと思っています.

もしも、漏れが死ぬ場合は眠るようにして死にたいです。
そうすれば夢だと勘違いしていけるからです。

39 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/03/26 23:47
いやー、Nステ最終回は久米宏らしい終わり方だったw
やっぱアレでこそ、だわ。Nステ以前の頃のノリだったもんなぁw

まあ、最近のNステはあまり見る価値はなかったが、ほんと長い間お疲れ様でしたーよ。


>>38
死の世界ねぇ。そんなの考えたこともないなぁ。
白い世界に移動、自分だけの世界、か、、、。


さて、4月10日は休みを取りました。
墓前の前であの頃のようにバカトークを繰り広げてやろうと思いますw
久々にアゲェェェェ

40 :ナナシーグライダー:04/03/26 23:59
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1066665767/l50
鯖移転したから前のスレもはっとかないとな。

桜撮りに行きたいねぇ、、、。

41 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/03/27 00:20
壁住人の平均年齢は?
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1071472573/l50
今更ながらイクナイルナセンセーとも年が一緒なんね。
銀さん&ルナセンセ&俺
          スッドレ!!!
      (*・∀)人(・∀・*)人(∀・*)
こんな状態ですかw
久々に壁のスレ回った、、、orzトシジャノウワシモ

42 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/03/27 00:33
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage0844.jpg
ざまあ見ろテレ朝、と言わんばかりの最後の笑みに萌えましたw

さて。壁板での俺のスレといえば日記ですな。
新年度と言う事で、そろそろグダグダになっていた日記も復活しようと思います。
以前のように、たとええらくても続けましょうか、、、。

43 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆Smt/dKNSE. :04/03/27 23:02
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
その空想が正しいのなら(ありえないが
この世もある人が作った世界かもしれません。。

44 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/01 02:20
エスプガルーダのCD、何とか予約できますた。
しかし、ロボせんせにも頼んでいたので気がつけば俺が注文したのと合わせて
2枚来るという史上最強の罠がw

>>43
ま、真実はわかんないけどね。
いつの間にか出来て、いつの間にか生まれて、いつの間にか生きてる訳だし。
な、ジエン。
(・∀・)ソヤネー
(*・∀・)ボクダッテ イツノマニカウマレタモンネ!
だよなぁ。
(・∀・)デモ ボクハ ウマレタコトヲコウカイハシテナインダ!
ほほう。なんとジエンらしからぬアクティブな発言をw
(・∀・)ボクモタマニハ ムカツクコトガアルケド ムカムカシテテモオモシロクナイモンネ!
またジエンらしくない発言だ、、、w

45 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/01 02:53
           \                    /
   △         \      __         /  ___      ∧_∧
 /●凸           \.   ヽ|・∀・|ノ       /  l〜・Дl〜.   (´Д` )、
   □               \    |__|      /    |___|     /      ヽ
   / \            \   | |     /     ノ   >     ヽ_つ旦と_ノ
                  \ ∧∧∧∧/   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
_____________<   よ>_______________
       ___           <予  う >
   . __ |・/           < ぅ  か>         __
  ヽ.ノ∀・|ノ            <感   ん>      ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
   |__|            /<!  の>\  プルルン |__| ))
    | |           /  ∨∨∨∨   \       | |
               /              \
             /      _□●l>      \
            /                    \


ようかんマンのペーパークラフト
http://sukueya.web.infoseek.co.jp/free/25.jpg
↑の作り方
http://sukueya.web.infoseek.co.jp/free/youkanman.ZIP

しかし、何気にようかんマンは(・∀・)の亜流でもないな、こりゃw

46 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/01 02:57
のようかんマンペーパークラフトのURLが変わりましたのでお知らせします。
http://sukueya.com/free/25.jpg
↑の作り方
http://sukueya.com/free/youkanman.ZIP
URL変わったんかい!w
      __
    ヽ|・∀・|ノ Bean cake is Daizukasu in Japanese.
    |__|  From such subject, Mr.>>1 , please listen to my talk.
     | |   Recently I went to neighboring Yoshinoya.Yes, that Yoshinoya.(omission
しかし、なんともいえない微妙なキャラだ、、、w

47 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/01 15:06
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
そりゃあ、そうかもw
人間何処行くかわからない。(それが人生の楽しみかも

48 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/02 01:23
>>47
何処に行くか、と言うか。
何処で何があるかわからないからね、人ってのは。

俺だって、今日明日に死んでるかもしれないし。

49 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :04/04/02 07:06
よう、久し振りだねえ。
新スレおめでとよっ。

ところでさあ、やっぱスペハリのBGMはいいねえ。
ついついロム落として聞き入ってるとこさ。
セガのBGMでアレ超えるのは先にも後にもでねえよなあ。
ま、俺の主観だけどさ。

50 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/02 12:38
↑久し鰤〜

ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
人生って言うものは死を背負って
進んでいかなくてはいけないのですね。。(´・ω・`)

51 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/02 23:05
エスプガルーダのサントラが届きました。
ヾ(*・∀・)ノ イイ!!
カナーリ個人的に気に入っちゃいますた。
ゲームの曲自体、俺自身惹かれるものがあったから、買って正解だったかな、今回は。

>>49
(*・∀・)ノ イラシャーイ!!
ほんとお久しぶりでする。
確かにスペハリはいいねぇ。俺も一番のお気に入り。
アレぐらいじゃないんかな?曲とゲームがマッチしてるのって。
やれるもんなら、ぜひ実機でもう一度遊びたいです、、、。
emusicaでハングオンが聞けるんだけど、これもまた結構なお気に入りですょ。

>>50
違うよ、キタタン。(キッパリ
死を「背負う」じゃなくって、
「生まれた以上、いつかは死ぬ」もんなんだって。
いつ死ぬかわかんねーから、今を精一杯生きて、今を精一杯楽しむ。
楽しみ方は、人それぞれ。長いスパンで人生の計画を立ててる奴もいれば、
俺のように今を精一杯生きてる奴もいたり。
これでこそ、人間なんだと俺は思う。

そこで、今日のGlider's Pocket。
大阪・大型パラソルの骨が頭部貫通 主婦死亡
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index7.html?now=20040402205416
#リンクはその都度変わります
悲惨だよな。ほんと。
いつもと変わらない日常を過ごして、買い物等行って、
いつもどおりの日常を過ごす「はず」だったのに、、、。
人間、本当に何が起こるか分からない、と言う事を改めて感じたトピックです、、、。

52 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/03 00:09
夜桜ではありませんが。
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0059.jpg
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0060.jpg
桜は、今が見頃のようですね。本当に澄んだようにきれいです、、、。

今日は連れといつもお世話になってるバイク屋さんが
リニューアルしたと言う事で見に行きました。
http://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/1/src/ku0061.jpg
つーか、ニュース番組のスタジオか!ってなぐらいきれいになっててびっくりしたですよw
リニューアル記念にTシャツ頂いてきました(*・∀・)

今日もメッセは誰もいないだろうなぁ、、、。
ガルーダのサントラを片手に、バイクでちょっと走りに行こうかな。

53 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/03 03:39
今日の結論
やっぱりお嬢ちゃんは扱うのが難しいわw
せめてありがとうの一言ぐらいあってもいいんじゃないかなとは思ったけどね、、、。
天然の「地」だけはどうしても直しようが無いもんな、ほんと。
まあ、俺から話さなけりゃいいだけの話なんだけどね。

てな訳で、素で4月迎えてたので日記でもw

54 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/03 03:52
さて、4/2の日記でもまいりましょう。

コンビニ、100均共に休み。
ぐうたらしつつ、気が付けば午後の4時。
「うほっ!」こりゃやべぇと言う事で早速連れのコンビニへに嫌がらせ(ゲラ
行きつけのゲーセンで久々に遊ぶ。
(*・∀・)キャッキャ!キャッキャ!!
で、7時前に一旦家に帰りドリフのビデオをセット。その後バイク屋で連れと落ち合い、店内を弄る。
そして4時頃に受け取ったエスプガルーダのサントラを聞きつつマターリ。
軽くメッセしたり今さっきまで軽く走りに行ったり自分なりに休みを満喫しましたな、ほんと。

とは言え、やっぱ考えさせる所もあったんだけどね。色々と。

55 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/03 04:08
まあまたネタはそのうち増えると思うんで書く事も増えるだろうね。

今日最後のGlider's Pocket。
爆音で「ドラえもん」=アクセル操り、巧みに演奏−暴走族82人検挙・大阪府警
 大阪府内で車やバイクに乗り、暴走したとして、大阪府警交通捜査課などは2日までに、
暴走族「七星」など13グループの現役・OBら計82人を道路交通法違反(共同危険行為等禁止)の
疑いで検挙、うち16歳から26歳の25人を逮捕した。
エンジンの爆音で「ドラえもん」や「メリーさんの羊」を演奏しながら暴走していた男もいたという。
 この男は、アクセルとブレーキを使って巧みにエンジン音の高低を変えて演奏。
捜査に当たった同課幹部は「演奏には高度な技術が必要」と驚いている。

まさに春らしいバカニュース(ゲラゲラ
つーかそのバカっぷりを一目でいいから見てみてぇw
こんなトコまで大阪人魂を出さんでも(ゲラ

56 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :04/04/03 07:28
スペハリ聞きながら返答さあ。

>>51
ハングオン・スペハリ・アウトランといやあ、セガ黄金期の三大柱だねえ。
どれも名曲さあ。

ま、実機ならパンツァードラグーンのドイツ語モードでスペハリだよなあ。


57 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/03 20:41
さ、これから夜勤な訳だ。
>>56
アウアーアーアー、じゃなかった。
アフターバーナーも忘れずに、ですょ。
がきんちょの頃、躍起になって遊んでたよなぁ、ほんと。

ってか、パンツァードラグーンのドイツ語モードスペハリは初耳なり。
どんなだろ。


58 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/03 20:47
てか、どうも>>52のリンクの写真は
一部のIPは遮断されてる可能性ありですな。
断定できないからなんともいえないけど。

59 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/04 03:49
ふう。コンビニ夜勤終わったなり。
♪要塞都市〜エスプガルーダ サウンドトラック
を聞きながら、4/3の日記でも。

12時前に起床。最近はこういう生活もちょっとは板についてきたかな。
風呂に入り、そのまま仕事に向かう。
100円ショップで品出し&陳列&レジ。
あっという間に一日が過ぎてゆきました、とさ。
ラッシュになればやっぱ忙しいわ、ほんとに。

行きつけのゲーセンで、みんな集合。他愛もない話を楽しみつつ、8時頃家に帰る。
一旦ゆっくりした後その後コンビニへ。
一緒に入ってるスタッフに色々迷惑かけつつも自分の出来る限り仕事をこなす。
あっという間に一時。仕事が終わりの時間。
とは言え、もう癖になっているのでセンター(食品等)便の荷物の品出しを手伝う。
「もう、帰っていいぞ」「いやいや、俺も品出し練習したいですし」
結局今さっきまで手伝いしてました。
俺個人、その一緒に入ってる人が数年ぶりに人間性に憧れる人だったりするんで
つい色々と話し込んでしまいました。
こういう男になりたいよな、ほんとに。
そう感じつつ、未だ睡魔も襲ってこないまま一日が終わってゆくようです。

このエスプガルーダのサントラ自体、全体的にトランス調。
今回俺がはまったのもこの音楽のおかげでもあるし、聞いてて飽きないよなぁ、としみじみ。

60 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/04 09:04
>>51
最近、考えが少しぐらい変わってきました。

人間が滅びようが地球が消えようが
そのように元々なっていくものだ!と考えるようになりました。
だから「生まれた以上、いつかは死ぬ」という事は昔からそうなっていくものだ
と思うようになってきました

61 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/05 04:21
ふー、やっぱこの時間に単車かっ飛ばしたらたまんねーわ。
久々に全身ガクガクする位ぶっ飛ばしたわ。
今回ガルーダのサントラのオマケつきだったから余計飛ばしたなw

>>60
なっていくものだ!と言うよりはねぇ、、、。
さすがキタタン、天然キャラと言われてるだけはあるw
いずれ、本質的な意味合いもわかるじゃろうて。ゴホゴホ

お嬢ちゃんは何かしら向こうからアクションがない限りスルーする事を決めますた。
な〜んか、心配して言ってるのにバカバカしくなっちまった訳で。
ま、今は俺以外にも構ってくれる相手がいるだから問題はなさそうだが、、、。
メッセで話した限りでは、ネットでもリアルな世界でも同じ過ちを繰り返しそうだな。なんとなく。
さ、日記の時間だな。

62 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/05 04:36
今週のヘビーローテーションはエスプガルーダサントラで確定な
4/4の日記にまいりましょう。

昼の12時に目覚め。猛烈な疲れを引きずりながら仕事へ向かう。
ラッシュの連続。レジは常に混んでいた。
発注に追われ、バタバタしながらあっという間にもう上がりの時間。ありえねぇ。
その後、年が一緒のスタッフと軽くダベる。
タメ年の男は似たような悩みを持ってるもんだ、ほんと。

その後行きつけのゲーセンへ。
相変わらず連れはウジウジウジウジ。仕事で失敗したからと言ってたが、、、。
久々に感情を爆発してしまった、、、。
人間ネガティブイメージを持ってしまったらそれが増大する一途だからねぇ。

家でゆっくりした後、夜勤へ。相も変わらず仕事失敗してるなほんとw
俺自身学習能力が無いのかと小一時間(ry
なんだかんだでだべりつつ結局3時頃まで居やがりました。
その後、高松市内をバイクでぶっ飛ばす。満月の夜はバイクで走っている
俺のボルテージを上げさせてくれるな、ほんと。
で、こんな時間ですよw

63 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/05 23:27
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
(話をかへます)
死はわかりましたから今度は人生って何?

漏れ的には人生とは川に流れる流木みたいなものだと思います。

64 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/08 04:22
ここ3日間は忙しかった、、、。日記は不定期になりそうですな。
今日を含んでのここ数日のナナシーさん。

・100均での仕事とラッシュ
・コンビニの準夜勤
・夜にバイクで走りに向かう

とまあこんな感じですか。

>>63
人生ねぇ、、、。俺が聞きたいぐらいだw
人生は失敗の積み重ね。失敗がつみ重なって初めて人間自身の磨きが出ると言うか何と言うか。
そんな感じやねぇ。今の俺から言える事は。

なるようにしかならないのなら、なるようにしかならない中で自分なりのベストを尽くす。
最近の俺はこういうスタイルになりつつあるね。

親がどっかの大企業や大病院、社長とかしてたらあーた。
俺がそういった類の人間を見た限り「本人」の価値観や考え方とかも「そういう風に」なってしまうから、
普通の親の子で生まれてきたのは至福の極み。
貧乏なのは確かだがw

65 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/08 04:32
さてNステの後番組の報道STATION。
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/

「古館がうるさい」やら「やっぱ久米の方が良かった」とか色々言われてるけど、
個人的には結構良かった。末期のNステ(2000年以降)に比べたら全然いい感じ。
あのジャジーな音楽がさらに助長してる感じだし。
それなりに腰を据えて見れる感じだが、もう少しストレートニュースを多くしてほしいよなぁ。
番組構成までNステと似たような構成にしなくても。
独自のカラーが出たら、それはそれで非常に楽しめそうだ。
相変わらずNHKはアカンねぇw

66 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/08 04:41
休みの時の夕方も結局スーパーJチャンネルしか見てねぇな、言われてみりゃw
見るに耐えうる報道系番組はアレ位だし。過去のNステの良い名残があるもんねぇ。
ただほんと、ストレートなニュースがみてぇ、、、。

http://newsinn.serveftp.net/upldr/news/news1233.wmv
報ステ初日ですな。
個人的に12年ぶりにニュースフロンティアが見れるのは結構歓迎だったりする。
スポーツにちょっと時間を割きすぎてるような感じもするけどね。
でも逆にこういうのもアリだとは思ったけど。

さあ、そろそろ寝ますか、、、。

67 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/08 19:46
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
人生は失敗の積み重ね。失敗がつみ重なって初めて人間自身の磨きが出るには共感する
「失敗は成功の元」というから。。

68 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/09 00:21
イラクで日本人3人が拘束
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japanese_detained_in_iraq/
さあ、政府はどういう対応を取るか。ヘタすれば日本の将来にも深くかかわってくる事件でもあるし
小泉のおっさんの采配が問われる所ですな。

>>67
ただし、それにも条件があるよな。学習してるか、してないか。
中身、または意味のある失敗とそうでない失敗。大きく違うもんなんだよな。

69 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/09 01:04
946 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/04/08 22:23 ID:B2vsyM3f
まったく聞いた事のない部隊からの犯行声明、
人質の今井は今日バクダットに入ったばかり。
足枷も手錠もないただの体育座をして会話。
そして、なんで3人はあんなにノホホンとしてるのかな?
3日後には死ぬかもしれんのに。
3人ともサヨク活動家。
こいつら限りなくジエンぽいのだが…
国家反逆罪ではないのだろうか?

今井 紀明「自衛隊のイラク派遣中止希望」
 ttp://www.nodu-hiroshima.org/siryou9.htm
高遠 菜穂子「自衛隊イラク派遣反対」
 ttp://tolio.oops.jp/archives/000241.html 
 ttp://www.clubwee.com/ 
 ttp://www.npo-hokkaido.org/du.htm
郡山 総一郎 フリーだが朝日系
 ttp://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/syukan/index.htm

N速では自作自演の説まで出てるようですな。
しかし、渡航禁止命令が出てるにも拘らず自ら向かった人間もいるようだし、、、

70 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/09 01:06
179 名前:名無しさん@女性魂 投稿日:04/04/08 23:06 ID:otvHRQ7w
コピペ
今回の3邦人の人質事件は、色んな意味でおかしい点があります。
1)バグダッドに入ったその日に拘束された
2)メンバーが、ジャーナリストと女性と少年という、自衛隊派遣反対論の左翼運動家ばかり。
3)前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。

    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)

    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。


    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね
4)犯行声明を発表した組織は、これまで無名だった。
5)アメリカへのコメントがなく、すべてにおいて「自衛隊の撤退」のみ要求している
6)拘束されてわずか1日でアルジャジーラに犯行声明ビデオが放送されると言う手際のよさ。
7)捕まった3人、目隠しはするのに手かせ足かせ首かせ無し
8)その後なぜかその目隠しすら外している(目隠しってなんのためにするの

さあ、これが事実か否か。いかんせん見極めが重要ですな。

71 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/09 16:48
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
その中で漏れはダメな方なんだ。。

72 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/10 00:44
いやはや、しかしダルいもんだ、、、。

>>71
早とちり(・A・)イクナイ!!それがいけないんだよなぁ。キタタンの場合。
連れにもこないだ話したんだが、ネガティブイメージは人をダメにしてしまうんだよな。
「失敗しちゃったねぇ。なら、次はどうすりゃいいんだろ?こうしようかな?」と言うのが肝心な訳で。

ネットにしてもリアルな世界にしても考え方は人それぞれ。
「自分に都合よく」ではなく「どうすれば相手が、、、」と言うのが肝心ですょ。


で、結局コンビニの給料は借金に飛んでゆきましたとさ(っ∀T)

73 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/10 01:06
今日のGlider's Pocket。まあ、ニュース番組つながりと言う事で。

日テレ、やらせ問題で処分
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/broadcasting_ethics
でも、甘いよなぁ。関係者の処分って。
日テレとフジは別に好きではないから別にどっちでもいいけど。
とは言うものの看板番組でのやらせは結構痛いもんだねぇ、、、。

そんでもってもいっちょ。
バンプレストがトーゴの優先交渉権を獲得
http://www.am-j.co.jp/news/news20040408_01.html
ゲーセンではプライズ業界大手、家庭用にもちょこっと手を出してるバンプレスト。
もし統合したらしたで、吉と出るか凶と出るか。
逆の捕らえ方したらプライズがもう壁にぶち当たってるから
収益を出せる所を、と言う模索のようにも見える訳で。

かと思えば、こんなのも出してる訳だしねぇ。
http://www.am-j.co.jp/newmachine/200403/004.html


74 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/10 22:12
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
漏れは何事にも最悪な事を考えて
それにならないように考えていくという方法をしています。

75 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/04/11 00:17
自演説デスカ>3ヴァカ

自分も生暖かくヲチってますが、明日どーなるか期待大です。
さて、どんなオチがつくんでしょう?

「自演であろうがなかろうかヴァカはヴァカ」

76 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/11 04:09
さて、武装勢力の日本人拉致事件は一応解決の道を歩みそうですな。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japanese_detained_in_iraq/

>>74
ふむ。
ただ気をつけないといけないのは「人によって基準が違う」と言う事を
まず念頭に置くべし。
自分では最悪かも知れないけど相手によってはどうなるかわかんねーし。
その逆も然りですな。

>>75
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
まあ、ほんと自業自得ですね。
もしこれで殺されていたとしても何も言えないし。
でもまあ、この三人(実際は女性の人を除いて2人か?)は
こんだけいろんな人に迷惑かけちゃったもんねぇ、、、。

77 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/11 04:28
|・∀・)コソーリ
|*・∀・)ノミhttp://newsinn.serveftp.net/upldr/news/news1268.zip
パソコンの起動音等にいかが?

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 16:39
自演説濃厚です
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

79 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/11 22:27
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
漏れにとっては人の基準なんて気にしません!
なぜなら、最悪な事を考えて「こうなりたくないな〜」と思って
なら無いようにもがいて行くのが重要なんですから。。

80 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/12 05:36
イラタに激しく爆笑しましたw
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081709616.jpg

2ちゃんねるvsテレ朝 - 戦いの記録 -
http://joinus2ch.at.infoseek.co.jp/
【概要】
日曜深夜(月曜早朝)、テレビ朝日の放送終了後に流れている
お天気カメラの映像に映り込もう、というお遊びの記録。
ジサクジエン、カコワルイ!とか2ちゃんねる語連発しててその動画見ててワラタ
テレ朝もだからやめたんだろうねぇw
しかもテーマソングまで勝手に設定されててさらにワラタ
http://marinedream2001.at.infoseek.co.jp/

ごめんなさい。今日はさすがに眠いのでレスはまた夕方以降に気力があれば、、、。
寝て起きたら100均とコンビニ夜勤か、、、。ウヒョヘハ

81 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/13 21:14
さすがに今日は一日寝てましたなw
とか言いつつ行きつけのゲーセンに遊びに行ったのは秘密ですがw

>>78
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
で、今日も結局動きは無いわけですが。
ここまでネット上で自作自演説が流れてたら出るタイミングを
窺ってるのではと捉える事も出来そうだ。
どっちにしろ、この3人がやった事はいずれ深く責任が問われそうだ、、、。

>>79
>>最悪な事を考えて「こうなりたくないな〜」と思って
>>なら無いようにもがいて行くのが重要なんですから。。
いずれ、キタタンも判ると思うよ。
自分が作った「理想」とその場の「現実」の違いを、、、。

82 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/14 22:12
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
「理想」とその場の「現実」の違いこそが最悪な事ではないでしょうか
だが、「理想」とその場の「現実」の違いが在るからこそ人生が楽しいんです。

83 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/15 00:51
さーて、明日は楽しい100均一→コンビニ夜勤のお時間ですよこんちくしょう!






(っ∀T)

84 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/15 01:02
翌日の金曜日は面白い勢いでグロッキー状態間違い無しな状態でしょうw

>>82
ちょいと>>81の訂正ね。
>>自分が作った「理想」とその場の「現実」の違いを、、、。
自分がイメージした「理想」とその場の「現実」の違いを、、、。
こっちの方が表現的には正しいかな。
んで、まあ確かにそのギャップを楽しんでこそ、ってのはあるんだけどね。
人によって違うと思うけどね。

さて、今日のGlider's Pocket。
auはトレンドか、ブランドか?
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/14/news001.html
今や契約者激増中のau。ドコモも地域によってはボーダフォン以下の純増数となりつつある昨今、
このauの強さと言うか勢いは過去のボーダフォン程度なのか、それとも、、、。

結果論から言えば、やっぱ「安いに越した事は無い」んだよなぁ、結局。
オイラもボーダフォンから乗り換えようと思ってるけどね、、、。

85 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/15 01:12
んでもってさらにもいっちょ。
M.シューマッハ、10年前のA.セナの事故を語る
http://sports.msn.co.jp/sportsarticle.armx?id=501352

もうセナが死んで10年か、、、。このとき俺は夜中のF1中継見ててえらく泣いた記憶が。
今になってもセナのいないF1は考えられないんだよな、、、。
ラッツェンバーガーもデビューしたてでたった数戦しか走ってなかったしなぁ。
あの当時、イモラサーキットはやはり悪魔が住み着いてたんだろうな、、、。

合掌(っ∀T)

86 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/15 01:31
今日、の話ですが。
夜11時頃にバイト先のコンビニに寄りました。
一緒に夜勤で働いていた方がここ数日体調をひどく崩していて、
病院に向かったそうです。
実際俺もこないだの日曜日まで一緒に入ってたんで色々と話を聞いてたのですが、、、。

「ナナシー君、俺「がん」やってよ!」
「え!?、、、(絶句)」
「ガン自体は取り除いたからもう問題は無いんだが、後は転移して無いかだけの検査やな」
「あ、それなら良かったじゃないですか!」
「しかし胃潰瘍がきっついんよ、一ヶ月ぐらい痛みが続きそうやわ」
「そうですか、、、。」

ガンと言う病気、これからがほんとに大変なんだろうけど、
その人には精一杯、ガンに屈せず生きていて欲しいと思いました。
その為には俺ら周囲の人間も本人をサポートしないといけないしね。

87 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/16 19:22
激疲れ。

昨日の昼2時からおきっぱなしで仕事に挑み見事撃沈しますた。
ノシ

88 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :04/04/17 05:26
なんかムカツきながらレスさあ。

>>57
アフターバーナかい、アレも名曲だったねえ。
もちろん2だよな?

パンツァードラグーンのドイツ語版かい?
言うまでもなく人間だけのモードさ。
ドラゴンはいないよ。

89 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/18 08:56
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
国語のtestのなかに夢と現実について書かれた文章がありました。
その文章には「理想は現実の目標であって(ry」とかかれていました。

90 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/18 22:57
激しくお疲れモードのナナシーでございまする。
昨日が一番テンパってましたな(苦笑
しかし、報われないバイトなり、、、。

すみません、レスは後ほど。

91 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/18 23:24
激しくお疲れモードのナナシーでございまする。
昨日が一番テンパってましたな(苦笑
しかし、報われないバイトなり、、、。

すみません、レスは後ほど。

92 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/18 23:38
あ、変なトコでブラウザ更新しちまったw

>>88
もちろん2ですよ。
あの手に汗握るドッグファイトは早々味わえなかったですよ。
しかし、サターンでリアルスペハリが味わえるとは、、、w

何故にムカついてたのかスレ行って確認したけど、なるほど、そういう事だったんね。
どうしてもそういう場合は時間が経たないといけないからねぇ、、、。
解除されるまでの辛抱なりよ、、、。

>>89
>「理想は現実の目標であって(ry」
それも、ひとつの捕え方。
俺のような捕え方もしてる奴もいりゃ、色んな捕え方してる奴もいるわけで。
「何が正しいか」を自分で取捨選択するのは2ちゃんと一緒やね。

93 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/18 23:55
もう、あさってで俺は26になる訳だ。なんかもう、あっという間だな、、、。
誕生日の前に久々に自分の血を見てしまいました。
「ああ、自分は生きてるんだな」と実感したりする訳ですが、、、。
ふぅ。

久々のGlider's Pocket。
解放の3人 PTSDと診断される
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japanese_detained_in_iraq/
ま、とんだ茶番劇だよな。
カモフラージュの為にまた二人を拘束「させて」その報道が盛り上がってる時に
自分達は釈放というように見せかけて、少しでも自分達の報道を控えてもらう「ように」するはずが、、、。
と言う風に捉える事も出来る訳だ。
ま、いつかはマスコミと面と向かって話さねーといけねぇだろうな、こいつらも。

しかし解放直後の動画を確認したが、、、。
こんな人間の為に税金20億を使ってしまった日本自体、報われねぇな、、、。

94 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/19 00:08
さらにもいっちょ、Glider's Pocket。

「動かぬATMに腹立った」当たり散らす男 台湾
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index5.html?now=20040418220858
#リンクはその都度変わります
ええなー、このおっさん。こんな所で笑いの神が光臨しなくても、、、w
しかも修理代4000円ってのも妙に笑えるw

しかし台湾の物価で4000円なら結構なもんなんだろうかねぇ?

95 : '`,、'`里予 木寸 虫葉 ノマ'`,、'`:04/04/19 01:01
やっべー、蝶々ななすぃのいっこ上。

96 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/19 01:05
>>95
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
てかこんちくしょう!スレ教えやがれてやんでぇこんちくしょう!

つーかお蝶婦人も壁住民でっか?

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 01:17
記念パピコ(チョコ味)

ていうか、壁って、設置当初しか来た事ないし(汗

>>95
あっ、意外と若い。。
蝶々さん、40手前位かなーって思ってたので・・・(ぉぃ

98 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/19 01:24
さておいらは天然ボケですypw

>>97
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
そゆことだったのね。お蝶婦人はなんと26歳だったのね。
ってか、なんとなく文面見てたら若く感じてたけど、そこまで若かったとは思いもしなかったなり。

とは言え、ここが俺の最後のスレだったりもするわけで。
#結局もう一回立ててしまったけどね(苦笑

99 : '`,、'`里予 木寸 虫葉 ノマ'`,、'`:04/04/19 01:29
>ななすぃー

最近はあんま来てなかったんだけど、壁は前から好きですよ。
このハンドルで来たのははじめてだす。

蝶々のスレってのは無いんだけど、、、。最近はヲチ板にいるよ。

>>97さん
いやぁここまで色々とすったもんだしたもんで苦労がにじみ出てんですかね。
いつでもフレッシュなつもりなんですけどねぇ(泣

100 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/19 01:45
つー訳で、どこなな氏もお久でごわすですよ。

>>99
ヲチ板ねぇ、昔はよく行ってたがほぼ終了したからねぇ。オイラの2ちゃんねるライフ。
とか言いつつ超気まぐれでネットラジオやってるのはここだけの秘密w
最近はやるのもダリーけどねw
つか、ほんと壁はマターリできるんで個人的には結構好きだったり。

101 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/19 01:48
     ____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ
      ̄ ̄ ̄ ̄


102 :どこまでも名無しさん@クラシック:04/04/19 02:45
以前、独り言板でしたっけ?それがdat落ちして以来、見てなかったので。。
ナナグラさんのスレを見るのは、かなーり久しぶりです(笑

>>99
俺も、老け面だのおじいちゃんだのってよく言われます(泣
永遠の少年なのにぃぃ><

誰も突っ込むなよー・・・(--;)

103 : ◆3pTETRIs0Y :04/04/19 20:38
ナナシー大丈夫かぁ?
体だけは気をつけろよー。

なんつっても体が資本だでよ。

104 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/19 22:39
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
人間の数だけ考え方がある、
だから「人生って?」と思うようになる。

105 :ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M :04/04/20 07:52
夜勤明け。激しく眠気は襲ってきてるものの寝れないです。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/18/1040322353.html
で、dat落ちして見れないスレをルクダルさんに依頼して見れるようにしてもらいました。
懐かしいのう。。。

>>102
改めて(*・∀・)ノ イラシャーイ!
過去は自己板ですな。スレ立ててたの。独り言板では別ハンで立ててたけどすぐ落ちた記憶がw
つか、ぬしは永遠の少年で  間 違 い な い
スルーしようと思ったけどなw

>>103
(*・∀・)ノ イラシャーイ!
そですね、ほんとに。無理しても給料的に報われないから仕事探し再開しようかなと、、、。
入院→入院の可能性に変わっただけまだマシですが(苦笑
先週はかなりヤバかったですけどね、、、。

>>104
なるほどね。
で、その答えも十人十色。キタタンもそう遠くないうちに自分なりの答えが出るはずだよ。
表面的な答えはオイラも書いたけど、中身は誰だろうが絶対に教える事はないと思うけどね。

そいや、ネットで知り合ったお嬢ちゃんもちょっと前に文面を見た限り答えが出たようだし
もう俺が心配かける事も無くてもよさそうですな。
とは言え向こうからメルーとか動きがない限りオイラはスルーするのは変わりませんが。


106 :どこまでも名無しさん@クラシック:04/04/20 12:34
>>105
おおっ、これですこれです♪
しかし、1年以上前とは、、はやいものですねぇ・・・。

>つか、ぬしは永遠の少年で  間 違 い な い

こういう言葉であれば、スルーなんてとんでもないっ><
どんどん言ってください(笑

107 : '`,、'`里予 木寸 虫葉 ノマ'`,、'`:04/04/20 22:20
ななすぃ誕生日おめでとー。26の抱負は?
>>102
いつまでも心は少年でいたいですね。
歳取って変にこむつかしくなっちゃってたり、物知り顔で変に冷めちゃったり
時々自分に対してそう感じる事もあったりして
なんか寂しいなって思ったり、、、いつでもフレッシュでいたい!
それで良い歳の取り方出来ればいいなー。


108 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/20 22:43
ナナシー(*・∀・)っ(AT ) ◆XGliderd4M
もう既に出ていますよ。


人生は川に流れる葉のようである
いい事もあれば悪いこともあるように
葉もいい所に流れたり悪い所に流れる
そして当ても無く流れていって
最終的に海(=死)へと流れていく

109 :どこまでも名無しさん@クラシック:04/04/20 23:34
ほぇー、、おとといのレスにあさって誕生日って書いてるし。
全然気づきませんでした・・・(汗
ナナグラさん、誕生日おめでとうございますー♪

>>107
そういうのってありますよねー。
背伸びじゃなくって、何て表現したらいいのか分からないですけど。。

昔、中学の時の校長先生と話してた際に、
「子供の発想や考えを持ったまま大人になるって言うのは、
それが表面だけだと、ただ成長し切れてないだけだからねー。
子供の純粋な部分を維持したまま、大人になれると凄いけどね。」
みたいな話をしてたのを思い出しました。。
今の俺は、前者かなぁ・・・。校長先生、申し訳ございませんっ(汗だく

110 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/20 23:35
気が付けば、また年を食った訳ですな。
先週コンビニの仕事中に大量吐血したのはここだけの秘密ですw
久々に生きてるのを実感したわ。

>>106
Googleで検索したらたっぷり他のスレも出てくるけどねw
とは言えもう3年以上2ちゃんやってたのも、珍しく飽きなかったもんだ、ほんと。
>こういう言葉であれば、スルーなんてとんでもないっ><
あー、だから萌えの対象にさせられる訳だなw

>>107
(*・∀・)<アリガート!
26の抱負ですか、、、。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1066665767/553
今年の抱負ならここに書いてるけどねぇw
何と言うか、他人を思いやる気配りがまだ足りないんだよな。
尽力を尽くしてみようと思うです、本当に。あとは就職だよなぁ(苦笑
とは言え、どこか片隅にでも「子供の心」を無くさないように持ってればいいんですよ、ほんと。
何もかも忘れ、子供のようにキャッキャキャッキャ遊ぶのも非常に重要な訳で。

>>108
俺的にはそれは表面的な答えなんだよな。
表現しにくいんだけどもっとこう、他の事と言うか、メンタル面の事とか色々。
これは俺自身のボキャブラリーが足りないだけだからどうしようもなかったりする(苦笑
ま、いずれ視野は「嫌でも」広がると思うしね。

111 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/20 23:42
>>109
ありがと(*・∀・)ドスエ!!
背伸びと言うか、そういう「性格の切り替え」と言えばええんかねぇ?
これも結構重要なんだよな。
大人な対応を見せる時も重要だし、一方で子供のような純真な何かを持つ事も重要だし。
>「子供の発想や考えを持ったまま大人になるって言うのは、
>それが表面だけだと、ただ成長し切れてないだけだからね」
これだって、これからの自分の感受性次第で毒にも薬にもなるわけで。

112 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/20 23:50
さて、軽く散歩に向かいましょうか、、、。
>どこなな氏
そっち方面に行くとすれば昼以降だろうねぇ。またそのときにでもメール飛ばすべ。

113 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/21 00:48
さて、Glider's Pocketでも。

起業を考えている人間が陥りやすい勘違い
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1080937922/l50
グラポケで2ちゃんを取り上げるのは初かも知れんw
つーかお前2ちゃんやめたんじゃないのかと小一時間問い詰めてやりたくなりますがw

エゴとエゴ。価値観のぶつかり合い。
久々に「過去の2ちゃんらしい」今となっては類稀なスレダーネ。
何気に中身が凝縮されてるので、読み応えアリですな。

114 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/21 00:59
上に関連、かな?もいっちょGlider's Pocket。

アルバイトからトップへ 米マック新CEO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000051-kyodo-bus_all
スゲーよな。まず日本じゃ考えられん事だろう。
こういう人間が、本当に羨ましく思う、、、。

ボーダフォンの料金戦略迷走、実質値上げで建て直しの見方
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000962-reu-bus_all
もう、これで決定打だな。ユーザーにデメリットを当たり前のように求めるようになったらねぇ。
この迷走ぶりはちょっとなぁ。

115 :どこまでも名無しさん@クラシック:04/04/21 01:45
>110-112
俺はいつも、吐血吐血って書いていますけど、
本当に吐血したら、洒落にならないですね・・・。

昼過ぎ、了解しましたっ。のんびり待ってますよー♪

116 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/21 19:53
ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M
流石人生の先輩、奥が深いです。
漏れもそんな奥の深い事を言える人になりたいものです。。

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 04:50
なんつーか、
今日久々にバイク乗って色々走り&免許更新に向かったのはいいが
後輪パンクですよ(泣

かなり凹み中のため、レスは後日、、、。

Apple eMacが2787円!
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=4547597133675
くやちいので、一台買ってやりました。

118 :どこまでも名無しさん@クラシック:04/04/23 01:20
>>117
侈タタ、パンクとは、思わぬ出費が。。
そのmacが買えたら、売り払ってお金に出来ましたのに・・・(笑

119 : '`,、'`里予木寸虫葉ノマ'`,、'`:04/04/24 03:35
589 :質問 :04/04/22 23:43

こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-

笑えるレスを見ました。こーいうの嫌いじゃないです。
記念カキコ大量に舞い込みスレが機能しなくなってるのは
スレ住人さん達にしてみたら可哀想ですが
そこまで強烈なインパクトだったゆえ、落ち着くまではまたーりとネタとして
楽しんでもらいたい気持ちにもなったりして。

120 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/24 23:19
うむ。今日も見事にくたばりかけ(ゲラ
あー、さすがにだるいねぇ。

>>115
まあ、自業自得な所があるから致し方ないんだけどな。
んでもって、ブツありがとうなり(*・∀・)
あ〜たしさくらんぼ〜♪

>>116
少なくとも、俺自身人間としてまだまだ未熟者なんで、
他の人から見たら矛盾してる所もいっぱいあると思う。
まあ、様々な人間の人となりを見て自分の人格にプラスになる所を
探るのがいいと思うよ、ほんと。

人は、失敗したり、後悔したり、悔やんだり、それの積み重ねなんだよな。
そっぽ向いててもしかたねーし。

一旦レス切りなり。

121 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/24 23:28
>>118
つーか、ほんと帰るのに苦労したよw
まあまだ笑い話になるならオイラもちょっとは気が晴れるけどね。

>>119
ええなー、それw見事に爆笑しましたぜ。
何気に文章が「自然に繋がってる」から余計にワラタよ。
こういう天然ネタはこれからまた流行りそうだ、、、。

122 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/24 23:35
さて、Glider's Pocket。
Symantec Japan
http://www.symantec.com/region/jp/

何故シマンテック?と思われるかも知れないけど、NIS2004に重大な欠陥が出た模様です。
いまはまだ、デマの可能性もあるんでこれがこうなってるとは細かくは言えませんが。
しかしノートン入れたらネットの利便性が一気に落ちてしまうからなぁ。
やはり俺は使いたくは無いのだが、、、。

123 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/24 23:47
ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M
自分の人格にプラスになる所を
探るのがいいと思いますが
プラスばっかり考えすぎて
現実を見失ったら。。

124 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/24 23:52
>>123
なるへそね。ただ、ちと話が違う感じがするけどね。
ま、あれだ。今更俺が言うのもアレなんだが
「学習するのが重要なんだよ」と。
俺のように同じ過ちを繰り返してるようじゃ世間的にはアウト。
しかも後の祭り状態だからね、今の俺の場合だと。

現実はいつも面と向かって向き合わないといけないが、
時に現実逃避するのも悪くない時も。
クセが付いてしまったらいけないけどね。

125 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/25 22:38
ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M
人生には抜け道もあります。
(もう一度人生をやり直すとか。。)

126 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/26 03:04
Glider's Pocket。

名古屋市で高校教諭が妻の飛び降り自殺助け逮捕
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index5.html?now=20040425262707
25日未明、名古屋市千種区で、妻が公団住宅11階から飛び降り自殺するのを手助けした高校教諭の男が、自殺ほう助の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、名古屋市名東区の高校教諭の男(44)です。男は25日午前2時ごろ、
34歳の妻に頼まれて、名古屋市千種区の公団住宅まで妻を自転車に乗せて連れて行き、
妻が11階の踊り場から飛び降りる手助けをした疑いが持たれています。妻は死亡しました。
警察の調べによりますと、妻は病気で悩んでいて、男は思いとどまるように何度も説得しましたが断りきれず、
団地まで連れて行き、妻を背負って踊り場の手すりに腰かけさせました。
妻が飛び降りた後、男は泣きながら警察に通報して逮捕されました。
#リンクはその都度変わります

このトピックを始めてみた時はショックと言うより、本当に辛くなりました。
こういった形で結論を出してしまったのか、と。
持病を持ち、自殺を懇願した妻。説得はしたが、妻に受け入れてもらえなかった夫。
亡くなった妻もその「持病」に精神的に滅入っていたのが容易に想像できるし、
夫さんの方も一週間妻から「死にたい」って言われてノイローゼ気味だったんだろうな、、、。

夫さんはこれから本当に辛く、悲しい日々を過ごすんだろうな、、、
合掌。

127 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/26 03:17
しかし、本当にやるせないよな、、、。
自転車で夫婦2人は一体どういう事を話していたのかと思うと、、、(泣

>>125
言葉で表現するのは、本当に簡単な事だけど、本当に難しいもんだ。
ゲーム感覚で人生をリセットできればいいが、そんなもんある訳でなし。


この事件、本当に考えさせられてしまうな、、、。人が「生き続ける」重要性に。

128 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/26 03:27
最近、俺個人的にお気に入りなキャラクターが。

はじめまして「スパーキー」です
http://www.ksb.co.jp/sparky/
『スパーキー』
パークKSBの中に住むハリネズミ。明るく元気、はじけるようなバイタリティーの持ち主。
博学で、たまにインテリな一面も覗かせます。たまに、口から流れるように雑学が飛び出してしまい、
それを止めることができないのが長所でもあり短所でもあります。

何かこう、昔の人形劇風キャラクターにちょいとはまっちゃいそうですよ。
あと、何故かトッポジージョを連想させてしまう、、、。
http://www.topogigio.jp/

129 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/26 19:08
ナナシー(*・∀・)っ旦~~
漏れの中にはこのスレで学んだ人生とは何かということの反面
まだ若いから(この「若いから」はいつまでいう事ができるだろう)
人生をゲームみたいな考えがまだ心の隅にありますが
そのゲームにはルールがあります。
そのルールは簡単、「自分から命を断たないければ勝ち」です。

130 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/27 22:57
来月からは本腰入れて死ねるような気配がしてきましたよw
コンビニの夜勤が週2→週3になるようですな。
間違いなく、体壊しそうだな。

>>129
今がその答えなら、俺も敢えて否定はしない訳で。
考えに考えて、弄って探って自分なりの答えが見つかればいいんだよな。

今日は靴やら服やらズボンやら、色々と買っちゃったですよ。
ほんと、古着も捨てたもんじゃないねぇ。

131 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/28 20:31
ナナシー
漏れの携帯にこんなのが来ました
http://61.115.228.221/?45fq4jw5
  お勧めしない

132 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/28 22:35
今日は100均の仕事が終わった後に知り合いの手伝いに行くはずだったが、、、
高速乗ってから「わりぃ、今日はいいや」

おいおいぃぃぃぃぃぃぃ(泣

>>131
まあ確かにお勧めしねぇしくだらねーサイトだわなw

http://www.j-dc.net/
近日中にイルカをまた見に行こうと目論んでますが、
いつ見に行けるやら、、、。

133 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/29 21:37
さて、これから夜勤でござんす。
しんどいねぇ、、、。

ま、ゆるゆると頑張るべ、、、。

134 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/30 22:52
Glider's Pocket。

元々2uiLuNa.UY氏が紹介してて、俺も前スレでレスしていた
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1066665767/624-625
N速住民だった元消防士の方が、お亡くなりになったそうです。
余命半年と言われながら、半年持たなかったよな、、、。

言葉が見つからない、、、。
ただ一つだけ言えるのは、最愛の妻に看取られて亡くなっていった彼は、
ある意味本当に幸せだったのかもしれない、、、。

やばい、また泣けてきた、、、。うぅ

135 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/04/30 23:06
【追悼】N速雑談有名消防士死去に関するメモ(04/04/30)
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0430_fireman.htm
関連リンクはここからも見れるようですね。

今はただ、合掌、、、。
結婚してから亡くなるまでの1カ月、お互い瞬く間に時間が過ぎて行っただろうな、、、。

136 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/01 14:10
ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M
ヤヴェ!!携帯電話の容量の91%使ってしまった_| ̄|○

137 :'`,、'`里予木寸虫葉ノマ'`,、'`:04/05/01 19:20
シックハウス症候群で自殺を懇願した妻を背負い最後の階段へと導く夫。
正しいのか正しくないのかは判りませんが、
この夫の立場だったら蝶々も同じ選択してたかもしれない。
そこで「生きろ」と言えるかどうか自信はありません。

でもまぁ、
人って大切なのはどう死んだかって事じゃなくってどう生きるかだと思う今日この頃

138 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/05/02 22:38
あー、だりー。
GW中唯一の休みだったが疲れは取れないですな、、、。

>>136
やりすぎw
そんなにおもしれーもんなんかねぇ。

>>137
俺も、その状況下に置かれたら同じ選択をしてたかも知れない。
世間や人間から見れば間違ってるとは思うが、本人にとってそれが「良い」と判断するならね、、、。

シックハウス症候群はこういう意味だったんですね。
http://www.pref.aichi.jp/eiseiken/5f/sickhouse1.html
なるほど、昔何かで聞いた記憶はあるが、、、。
自分自身の精神状態もかなり関係してくるだろうなぁ、この場合。

>>134-135の消防士関連で
長い間釣られていた俺はまだまだ未熟者だと思いますた、、、(泣

139 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/05/02 22:47
なんかこう、昔の俺じゃ考えられなかったんだけど。

5,6年前、親からもらった一冊のA4ノート。使う用途もなく、さてどうしようと思ってたんだけど、
昨日(実質には一昨日)から日記形式で使う事にしました。
飽き性なんでいつまで続くか判らないけど、何か最近書くことが面白くてねぇ。

それもこれもSARASAのおかげでもあったりするわけですが。
字は汚いけどねw

140 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/05/03 03:24
ちょっとだけ「へぇ」と思うページでもあったんでGlider's Pocketでも。
http://www.shos.info/doc/misuse.html

どう言うサイトかは、リンク先を見てやってくださいですよん。
終盤部分、まさか笑わせてくれるとわw
俺も思い当たる節があったりするんで気をつけようと思いました、ほんと。

さ、明日は15時間労働だべや。まとまった休みが欲しいが、、、。

141 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/03 11:35
ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M
まあ、元々携帯の容量が3072KBしかなかったんだけどね!

142 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/05/04 22:57
眠いです。猛烈に。
果たして俺はこんなのでやってけるのだろうかorz

>>141
スケベですねぇ!必死ですねぇ!!いけませんねぇ!!!

前スレは見事に倉庫落ちと相成りました。

143 :どこまでも名無しさん@クラシック:04/05/05 01:52
ログ保存してたから大丈夫♪

144 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M :04/05/05 22:34
先日の話。
100均で働いてる時に一緒に入ってるおねーちゃんが「この曲誰が歌ってるかわかります?」と
言われて調べてみたらこのアーティストでした。
http://www.audiorulez.com/
うーん、デビューがテレビ番組のエンディングテーマ曲とタイアップな訳か。しかもこれがデビュー曲ってのも。
雰囲気的にメジャーとまでは行かないまでもコアなファンを生みそうな感じですな、何となく。
セカンドシングルが彼らにとって試金石になりそうですな。

>>143
そういう俺はログを保存し忘れたわけだw
良けりゃメルーでログきぼんぬ。

145 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/05 22:47
いつの間にかトリップ付いてたんではずしちゃえ。

そしてGlider's Pocket。

“接続しているだけで感染する”Blasterタイプのウイルス「Sasser」発生
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/03/2988.html
ポート445は「狙われやすい」ポートなんで別にどうって事は無いが
IPアドレス偽装と一部システムファイルクラッシュさせるのは面倒な話だーね。
これも日頃からwindowsupdateをかましてたら問題ないけどね。

参考リンク
各種ソフト・ポート一覧表
http://k-net.pinky.ne.jp/port.htm

146 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/05 23:29
そして久々に
♪日曜日よりの使者〜ザ・ハイロウズ
を聞きながら、5/5の日記でも。

就寝・・・朝7時、目覚め・・・昼2時過ぎ。今日は猛烈でしたな。
別段夜勤だった訳じゃないのだが半端でない疲れがどっと。
倒れそうになりつつも風呂入って一応仕事へ。
100均のレジ。なんか最近客に八つ当たりしてるような印象が強いですな、俺(苦笑
自分のイクナイ所だが、、、。
休憩中にメシ。メシ食ったはいいがその場で立ちくらみ。
今日はほんとに調子悪かった、、、。

賞味期限が近いカップめん等をごっそりいただいて今日は帰りました。
廃棄するのも勿体ねぇしねぇ。
帰り際、サンクスで「ゲームサウンドミュージアム・ファミコン編」なるものを購入。
http://www.megahouse.co.jp/products/famicom/
中身は初代マリオでした。
家に着く前に車が「ドン!」とオカマ掘っちゃった瞬間も眺めちゃったんで
俺も気をつけないとねぇと思いつつ、今日一日が過ぎてゆくようです、、、。

147 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/05 23:36
             ___
             /    ヽ
            | ● ●|
 ∠ゝ         .|  ▼  |
 |三|          \^ /
 ww∧∧    (=゚ ω) |フーセンチョーダイ!
 |/___ヽ  (*・∀)つ|
  (*・∀・)   ( `∀´)つ ヤダヨー
今日は「こどもの日」でしたね。たくさん遊んだ人も仕事だった人もおやすみの時間ですねぇ。
ゴールデンウイーク明けはほんとだるいと思うけど
皆さんにとって、良い一日でありますように、、、。
そして、幸せであるように。

148 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/06 19:08
ナナシー(*・∀・)っ旦~~ ◆XGliderd4M
まあ、人間必死に生きないと駄目になりますから。。

149 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/07 07:13
Glider's Pocket。


オイラは前スレでも書いたけど昔からかなりのテトリス好きなもんでして。
その中でもテトリス・ザ・グランドマスターっつーゲームが
非常に大好きな訳ですよ。
http://www.arika.co.jp/
アリカと言うメーカーが出してるんですが。
http://homepage2.nifty.com/arika_download/mpeg/Death-Gm05.mpg
過去、2ちゃん内で神とまで言われたテトリスムービーもこのシリーズな訳でして、、、。
このムービーの分は「テトリス ジ・アブソリュート ザ・グランドマスター2 PLUS」っつーヤツですが。

何ともはや、足掛け5年で続編が発表!!(*・∀・)<ヤター
と言う時にこのサイトがやってくれました。
http://triosoft.xrea.jp/index.html
今はもう消されてますが、極端な話そのまんまアリカのテトリスを○パクリしてくれたお陰で
新作が出るのも危ぶまれ、しかもアリカがテトリスのライセンシーを取り消される可能性まで出てきました。
#アーケード板の本スレ
テトリスTGMシリーズについて語ろう その10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081223289/l50
新作、家庭用発売を待ちわびていたユーザーは大激怒。もちろん俺もその一人ですが。

普段、俺が感情を爆発させる事はそうそう無いんですが。
ふざけんな。オメー一人のセルフオナニーのせいで
一体どれだけのヤツに迷惑かけたと思ってやがる?
ほんとは色々と言いたいが、あえてここまでにしとく。

150 :'`,、'`里予木寸虫葉ノマ'`,、'`:04/05/07 10:04
このテトリスって最後エンディングでブロック透明になりながら
ロールが終わるまでどんどん落ちてくるやつでしたっけ?
どこかで違うパターンの動画見た様な気がする。
良く行くネットカフェのいつもの席のwinFDの中にたまにテトリス動画保存されてて
こっそり見てたりしてます。


151 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/07 22:02
Next Target CD
Epoch1./Platform−松谷卓
http://www.informel.jp/discography.html

さっきツタヤに行ってきたんだけど、試聴して「あ、買おうかな」と思ったCDがこれ。
デビュー当時の荒削りな部分が、楽曲の良さを生み出してる所があるんでちょっとだけ気に入っちゃいました。
1. Prologue op.18
2. Inscrutable Battle
3. Equatorial Islan
4. Pianist op.16
5. Syn-phony No.1 op.3
6. Techno Sports
7. Absolite Angle [絶対角度]

楽曲の中に攻撃的なところが垣間見えるのがまたいい感じだねぇ。

152 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/07 22:10
今日は夕方の5時頃まで寝てましたですよ。あー疲れた、、、。

>>148
つーか待てその必死は何か違うだろ、と(ゲラゲラ

>>150
テトリスらしからぬ手に汗握る緊張感、そしてゲーム性がこのゲームの魅力でして。>TAP
家庭用が発売されるのをほんと楽しみにしてたんですけどね、、、。
まあ、終わった事は仕方ないんですが、、、。

153 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/07 22:38
Glider's Pocket。

個人情報取り扱いのポイント 第14回〜出所がバレなければ怖くない個人情報の漏えい事件
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/rep02/305780
先日、2chのN速でスレが立っていた三菱マテリアルのページ内で個人情報が筒抜けだったんですが、
これの場合はどちらかと言えば前者。後者のほうは防ぎようもないしタチが悪い訳で。
機械にしても、人が作ったものだから完全とは言えないし
いくらガードを固くしても管理している人間次第なんだよな。

考えさせられるな、ほんと。

つーか話は変わるが報道ステーションは見初めの一週間でもう見なくなったな結局w

154 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/08 02:47
えと、コンビニの給料が来週入れば携帯を変える予定なんですよ。
ついでにボーダフォン→auに切り替える予定なり。
結局は、元の鞘に納まったというわけですがw
前のスレにも書いてたが
セルラー→ドコモ→Jフォン→au
と、結局元に戻っちゃう訳ですねぇ。

機種は恐らく、こいつになると思われ。
http://www.hitachi.co.jp/Prod/vims/mobilephone/w21h/win.html
WIN自体まだこれは!と言う機種は出てないが着うたを自作しようと思ってるんで
定額の方がいいんだよねぇ。ドコモの頃の過去の前例もあるし(ゲラ
ほんとはもう少し待った方がいいだろうけど、パソコンと一緒やねぇ。
欲  し  い  時  が  買  い  時  と言う事で。

155 :'`,、'`里予木寸虫葉ノマ'`,、'`:04/05/08 03:34
蝶々は最近あうからFOMAのP900iに変えちゃったですよ。
定額制はDoCoMoの方がちょっと安い?
通信料もパケ割だと安いって事で。最近はDoCoMoも着モーションなる、
あうで言う所の着うたも出来る様になってさ。
どっちがいいんだろう。蝶々は機種の見た目で選んだだけなんですけどね。
好みの問題でしょうね。

156 :'`,、'`里予木寸虫葉ノマ'`,、'`:04/05/08 03:39
あ、ちなみにこのスレも蝶々の携帯の専用ブラウザi nomaの中に
ブックマークしてるですよ。

157 :'`,、'`里予木寸虫葉ノマ'`,、'`:04/05/08 03:43
 i noma
×↑ ↓○
 iMona
スレ汚しすみません。間違えちゃった。

158 : ◆3pTETRIs0Y :04/05/08 09:56
おいおいおいおいなんてこった!!!!

TGM新作実質無期限凍結かよ_| ̄|○
なぁナナシー俺たち何年待った?
TAPから数えて3年半。
前回の家庭用移植騒動から2年。
そして今年、遂に新作リリースという情報が開発者HPで発表になり、TAP信者狂喜乱舞。
我が世の春を謳歌せしめんといてた矢先にこの仕打ち。
しかも原因は一部心無いものによる暴走行為とは。。。

やりきれねぇよなぁ。ホントやりきれねぇ。

更に2年、待ったからといって出る保障はどこにもなし・・・か。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

159 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/09 07:21
夜勤明け。
>>155
オイラが>>154に決めたのは廉価版でカメラ以外他の機能がしょぼいけど
安いのもあったんだよねぇ。
あともいっちょではえせ着うたが作成できる事。
FOMAならmmf形式のファイルが10or20kb位しか送れないそうだし、
3か月で25万と言う料金をドコモに請求されたんで俺はもうアウトオブ眼中ですよw

>>156-157
イモナとは何ぞや?と調べたら携帯用2ちゃんブラウザな訳ですな。
確か昔ドコモの頃使ってた記憶が。
お気に入りに登録されてるならばもうちょい俺もネタ披露しないとねぇw
つか、別にスレ汚しとか、そういうのは別に気にしなくてもいいですよん。ガンガンツッコミヨロw

一旦レス切り。

160 :ナナシー(*・∀・)っ旦~~:04/05/09 07:27
>>158
http://www.arika.co.jp/~mihara/
>>既に死に体ですが、なんとか↓の3タイトルが出るまで踏ん張る覚悟。

>>トピックス
>>アリカゲーム一挙3タイトル公開

>>▽PS2用ソフト『ザ・ナイトメア・オブ・ドルアーガ 不思議のダンジョン』
>>▽PS2用ソフト『エスプガルーダ』
>>▽業務用ソフト『TGM新作』

>>命続く限り。


三原氏の中の人に頑張ってもらいましょう、ほんと。
テトリスはある意味俺の生き字引きになっちまったからねぇw
あのバカはもうほんとどうでもいいです。それより三原氏の大人な対応はすげぇよなぁ、と改めて感心しましたが。

161 :'`,、'`里予木寸虫葉ノマ'`,、'` :04/05/09 19:10
3ヶ月で25マソって、月平均8.3マソかぁ。そんな使い方したらそんなに請求来るのよ!
良い部屋の家賃並みですよ。
俺はまだ初回請求すら来てないんだけどどーなるんだろ。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)