2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超極秘プロジェクトが進行厨!!

1 : ◆kuriu7uP3. :04/03/10 15:08
なんかやろうや!!超極秘プロジェクト。
まずはプロジェクト1
プロジェクトを考えるプロジェクトから

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 15:40
とりあえずプロジェクトを考えるプロジェクトを考えるプロジェクトから

3 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/10 16:38
トリビアの泉のペンネームに「壁に耳あり、障子にメアリーさん」を出す
プロジェクトって言うのはどうよ?

12 名前:1:トリビア 2:トリビアの種 投稿日:03/10/18 19:14 ID:SdbCEW3.
1:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/trivia/trivia.html

2:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/trivia/tane.html

4 : ◆/i.wallerI :04/03/10 21:57
>>3
それ(・∀・)イイ!!

5 : ◆kuriu7uP3. :04/03/10 22:43
トリビアを考えよう!!

6 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/03/10 22:51
上原の……………………





新しい変化球は……………


















(^^)ぬるぽ

7 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :04/03/11 00:27
   、

8 : ◆kuriu7uP3. :04/03/11 06:31
ぬるぽ北ーーー(゚∀゚)ーーー!!

9 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/11 13:49
ネクタイは昔お守りだった
━補足━
ルイ14世の時代、パリにやって来たクロアチア兵士がお守りのために
首に布を巻いていた。それがおしゃれに敏感なパリッ子の目を引いて流行しはじめた。
初めは単なるおしゃれのためのモノだったんですね。それが今じゃ…
何で会社行くためにこんなモン首に巻かねばならんのでしょう。




10 : ◆kuriu7uP3. :04/03/11 17:14
ってか折れは2ch内でなんかやりたいのよ…

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 20:06
1さんは
なんかいい案ないの?

12 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/12 22:01
過疎の板を盛り上げる!

13 : ◆kuriu7uP3. :04/03/14 15:41
変わったsage表記を流行らせる!!

14 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/14 18:02
asage

15 : ◆kuriu7uP3. :04/03/14 19:40
《age》
TESTage


16 : ◆kuriu7uP3. :04/03/14 19:41
superfree板で1000いかせるとか

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 05:33
ゲ

18 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 13:15
壁の住人が自分の住んでいる街の風景を撮るとか。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 21:58
それがどこなのか当てるとか。。

20 : ◆kuriu7uP3. :04/03/17 05:53
ガイドラインを繕う!!

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/22 17:48
19
いい方法!!だけどまた他にも思いついた↓。

自分の生活を実況する。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 20:24
今日はえっちした


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)