2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZAZEN】ひなっちカシオマン【BOYS】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 12:29
鋭いギターリフとノるベース
吉兼聡と日向秀和

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 12:29
ZAZEN 関連スレ

ZAZEN BOYS7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077001083/l50

【SAKE】向井秀徳【今夜も酩酊】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1039790935/l50

【萌え】鰰澤亜人FC6【妄想】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1076859947/l50


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 12:31
日向秀和関連スレ

ART-SCHOOL part15
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076337924/l50

□■FULLARMOR part2■□
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1072288685/l50

ストレイテナー part4
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1077731832/l50


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 12:32
吉兼聡関連スレ

【甘くて】ルミナスオレンジ【切ない】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1078266300/l50

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 15:52
>1
スレ立て乙

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 18:13
>>1
ありがとう!!

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 22:03
乙!
アヒトスレは少し肩身が狭いし助かるよ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 23:58
【ZAZEN】ひなっち&カシオマン【BOYS】

↑これコピーしたのに&消えちゃってる。
なんでだろ?まあいいや。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 00:49
>>1
乙!
吉兼ヤバい。早くライブ行きたい。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 01:18
聡君も好き。ひなっちも好き。
ここは、あたしの為のスレですね?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 01:43
>>8
半角の&は反映されないこと多し

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 10:05
>>8
漏れの釣りをコピーしてくださって光栄ですwwwww

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 14:21
>>11
そうなんですか。ひとつお利口になりました。

>>12
きっかけをつくってくれてありがとうございます。

ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/AKG/diary/images/popup_153-01.jpg
このひなっちは少し気持ちが悪い。
でも好き。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 16:02
dはこういうスレがあってもいいかなと思うが
ヒナポとカシオスレか・・・

>>1よ、スレタイに半角は使うな

15 :12:04/03/11 21:34
日向にカメラ付いてねーし!wwwwww
ホリエタソ萌え(;´Д`)ハァハァ

ttp://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CS0127/0004.html

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 21:07
ネゴシックスとカシオマン似てない?

ttp://www.fandango.co.jp/base-yoshimoto/profile/parsonal/negosix.html

似てない?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 11:26
似てない

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 18:04
>>1
需要もないスレ立ててんじゃねーよ
↓DAT逝きってことで、 糸冬 了

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 21:52
>>18
hagedou


20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 23:41
ZAZENスレで充分だろうが
クソスレ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 00:01
1さんどこー?wwwwwwwwwwww

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 00:34
dスレの方がクソスレだけどね W

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 01:05
>>21
ここー

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 02:28
dスレは神の域に達してるから放置
需要なさすぎなのでsage

終了

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 12:09
カシオマンっておもしろい顔だよね

26 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/14 13:13
向井秀徳!

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 15:49
artスレからきますた記念田中真紀子

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 21:34
「MISS WORLD」のPVのアイス食ってるひなっち萌え・・・。
そこばっかり繰り返し見てますw
あれは何のPVから?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 00:10
foolishじゃなかったっけ?

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 20:21
アートのPVは木下ばかりでつまらなかった

31 : ◆HORIE3Hu.. :04/03/18 04:05



32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/19 02:25
テナーツアー4箇所中止かよ
数ヶ月振りにひなっぽが拝めるかと思ったのに。・゚・(ノД`)・゚・。 あんまりだ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/19 21:40
>>32
ボーカルの人が過労でダウンしたんだよね。
ひなっちもZAZENツアー終わりですぐまたツアーだったからかなり忙しかったと思うけど、
体に気を付けてガンガッテ欲しいな。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 00:59
むしろひなっちが倒れかねない状況だと思っていたよ。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 16:32
それはもともとの体力が違うからw

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 20:26
ひなっぽは筋肉ありそうだしね

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 22:23
日向みたいな香具師は新宿2丁目にいぱーい居ます。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 21:27
2丁目ひなっちハアハア
そしてムッタンみたいな香具師は秋葉原に(ry)

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 00:04
dは吉祥寺か銚子

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 01:58
やだ、ほんとに立てちゃったんだ?w

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 02:01
sageでね

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 11:39
age

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 12:37
クソスレなのでageんな

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 18:41
hage

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 07:09
>16 ネゴシックスよりダイアンの西澤に似てる

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 19:14
やめて、似とらん。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/26 20:46
みんなネゴシックスとかダイアンとか普通に知ってるの?

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/26 22:06
今まで考えた事も無かったけど世の中意外と芸人に詳しい人多いね。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/26 22:43
てかZAZENのファンでお笑い好き結構多いね。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 00:06
カツオマンの話題ドコー?

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 19:14
じゃあ・・・
半透明、カシオマンのギターいいね。
デライドは弾いてないよね?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 21:07
その、半透明少女のカツオマンのGに殺られっぱなし。
ギュイイィンと胸が痛くなる

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 00:56
向井.comでカシオが着てるTシャツは何?
柄がハワイアンっぽいんだけど

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 10:16
ひなっぽ萌え・・・明日Fuzz行くYO

55 :28:04/03/31 00:13
>>29-30
遅くなったけどありがとう。ひたすらリクエストしてますW
今日オリジナルの方のPVみたけどほんと、木下ばっかだ。
この頃のひなっぽ痩せてる…。
>>54
ひなっぽレポ下さい!!

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 15:44
最近、ちょっぴり太り気味なひなっち

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 19:53
>>55
ピック投げてたよ。拾えなかったけど。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/01 15:48
ひなっちのピックGETしますた。
「フェルナンデス」って書いてある。
ベースのメーカーかな

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 23:01
ギターも作ってるメーカーだよ。
ゾーサンとか作ってる。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 15:18
フェルナンデスってすごく有名だよ
ゾーサンはゾーンが使ってるよなw

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/05 20:14
最近本スレどうにもなあ・・・
ナンバガよりザゼン好きかもなんて言えない雰囲気だ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/06 01:33
同じく。静かに見守ってまつ。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/06 19:30
ZAZENもいっぱいライブ行きたいぐらい好きなんだけど、
やっぱ自分が誰のファンかと聞かれたら「ナンバーガールのファン」と答えるなあ。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/06 21:14
きっと俺は向井のファンなんだなあ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/09 01:56
カシオマンって何型なんだろう・・・
なんとなくAかOかな〜なんて

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 19:27
カシオマンファソっているの?


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 19:32
ひなっちは何型?

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/10 00:02
ひなっちはB型カシオは・・・?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 03:21
casio

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 12:58
向井A
アヒトO
ひなっちB

と来ればカシオメンはABでいいんじゃん

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 14:15
テキトーw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 21:12
ひなっちはO型だった気が・・・旧アートHPに書いてあったよ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/10 21:28
>>72
マジっすか?旧アートHPなら間違いないね
なんかにひなっちB型って書いてあったんだよなぁ


74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 23:11
じゃカシオもO型でいいじゃん
ナンバガも向井以外Oだたよね

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 04:16
カシオマンに誰か聞いてきてよ
カシオを出待ちしてる人って少ないか居ないと思うから宜しく

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 12:28
出待ち‥だいたい何時頃にBOYSは出てくるの?
カシオマンの扱いが適当すぎるんじゃなくて?(#゚Д゚)コノヤロウメ!


77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 12:45
だって興味ないんだもんゴメソ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 14:24
>>77が真実を言いました

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 18:09
ザゼンて今のところ向井以外も含めたインタビューないよね?
謎の多いカシオメン

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 01:35
樫尾と話した事ある奴いないの?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 02:42
樫尾と話した事あるYO!!極普通の人だた。

てか、ひなちってもしや左利き?

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 03:21
>>81
ひなぽは右利きだよ
サイン貰った時も右で書いてた

樫尾は優しいと聞くんだが本当?
暇だったらどんな話したか教えてホスィ

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 14:56
てか、ひなっち凄い痩せた?なんか人相変わったよ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 15:01
痩せたねー
1月に見た時より大分痩せてました

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 15:10
だよね?あのドンとした感じも好きだったんだけどなあ。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 15:29
でも また最近太りまちた
先週AXでロビーに居たので話し掛けたら
かなりムッチリでお腹もかなり出てました
また痩せてほしー

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/12 15:39

同意ですw

88 :カツオメソ:04/04/12 15:46
このバカヤロウが。と。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 16:42
ひなっちが太ってようが痩せてようが
好きなのは変わりありません。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 17:28
ひなっちは太ってたほうがセクスィだよー

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 18:00
私はデブ専なので今ぐらいで良いです

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/12 20:06
>>86
ひなっちとなに話したのぉ〜?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 21:13
人が急に多くなった

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 22:01
ひなっちって声小さくてモゴモゴ喋るよね。可愛い。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 00:11
カシオマン好き
向井やアヒトやひなっちよりも見てしまうよ

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 00:55
ひなっちって彼女おるんかねぇ?
カシオマンはケコーンしてそうだが

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 01:46
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/13 01:59
普通にみんないるでしょっモテルお仕事ですものーバンドマン

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 02:14
アヒトに彼女いるのは知ってたけど全員いるんだ・・・・・・

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 02:19
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 07:54
嘘は嘘であると(ry

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/13 08:19
ひなっちはとりあえずかなり面食いですよ

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 09:06
カツオマソはそうでもな(ry

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/13 14:55
カシオはね

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 15:12
アヒトもね

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 19:49
ひなっちはスタイルも重視
カシオは…

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 21:15
ひなぽのカノジョはそんなにイイ女なんだー。。。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 22:00
カシオに彼女が居たらほのぼのカップルな感じだろうな

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 22:05
ここのヤシは毎週ひなぽが1時間出てる
ストレイテナーのラジオは聞いてるの?

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 22:49
聴いてない。そんなんあるの?すごいぞひなぽ

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 23:23
d>>ホリエ>>>カシオメン>>>>ひなっぽ>越えられない壁>向井

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 00:05
↑何基準なんだか全然わかんないですけどw

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 00:32
ヒナポの彼女はめっちゃ綺麗だよ。ちなみに二人はカナーリ仲良し

そういや漏れザゼンの打ち明け一緒に行った事ある
メンバが誘ってくれたので堂々と呑みました

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 00:45
ウヤラマ…打ち上げってメンバーは彼女連れだったりするものなの?

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 00:51
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 00:57
東京じゃなかったから彼女はいなかったよ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 01:11
なんでホリエが2位・・・。
カシオマンの彼女はおしゃれそう。

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 01:12
じゃあ狙うなら地方でってことかw

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 01:23
彼女云々とかネタだろ。
おまいら釣られすぎw

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 03:29
毎週金曜日の25時からインターFMで
ストレイテナーが番組持ってて
ひなっちも出てるよ
かなりいっぱいしゃべってるよ

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 10:33
>>113 あなたはメンズですか?
やっぱメムバは男子とかじゃないと打上げには誘ってくれないのかなー

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 11:13
腐女子は誘われないよ

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/14 13:13
>>113
打ち上げには彼女は大体が来ないけどね
(もちろん来るヤシもいるけどさw)
ヒナポの彼女って誰に似た感じ?


124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 13:38
アートの木下は必ず打ち上げに連れてくるらしいね
よく対バンしてるバンメンから聞きマスタ

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/14 13:42
ヒナポって可愛くてもガッツリ好みの女子しかダメでしょ?
細くてシャープな美人系の色白系だと思う

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 14:02
細いってか、かなーーーーりガリガリだよね
なんかの雑誌の読者モデルで似た人をよく見るって友達が言ってた
本人かは未確認だけども

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 14:05
そんな事より誰かカシオメン情報を下さい
前からあの帽子キャラなんですか?

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 15:37
知らないよ。本人に聞いたら?

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 15:37
ひなっぽ落とせる自信かなりあるのにイイイイイイイイ

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 16:23
カシオマン情報はあまりないようだね。
ひなっちはそんなにイイのか?

131 :吉兼聡:04/04/14 19:00
(−ゝ−) <これからも僕を応援してくださいね(-ゝ-)

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 21:04
>>129
ブスに限ってこういう事言う。可愛いこは言わない。

…なんでかな…?

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 21:33
ぼたんと香代だったらどっちが好みかなぁ?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 00:02
>>1333 ヘキサゴン見た?w

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 00:52
>>121
いや、女です。
>>123
ザゼン打ち上げはファソはほとんど連れてこないそう
女性で呼ばれるのは関係者とかで、彼女とかは今は全然来ないそうですよ
ヒナポの彼女は誰似とかは分からないが、読者モデルとかしてそうだね
お洒落でちょっと頭は弱そうだが性格良さそう
ヒナポが選ぶだけあるって感じ。

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 01:13
ひなっちはそんなにイイのか?

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 01:23
これからイクなりそうなヨカーン

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 01:41
>>135 ファソはほとんど呼ばれないのになぜ呼ばれたの?
アート絡みとかですか?

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 01:42
( `д´ )<中尾憲太郎リスペクトぬるぽ

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 02:04
>>138
アート絡みではないですそれ以上は言えませんw
情報提供するので勘弁してケレ

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 02:20
140は地方の方なのにヒナポカノにかなり詳しいですね
よく一緒にいるのを見るんですか?

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 02:43
>>141
ネタだろw

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 02:47
打ち上げ一緒に行ったのが地方なだけです
地方在住だなんて言ってないよー

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/15 03:37
>>143
地方で飲めても逆に東京だとガードが固くなって
悲しくなりません?




145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 07:40
地方に遠征かーすごいですね
漏れも地元の九州方面に遠征したいが金がない…

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 18:05
地方行けば、そんなチャンスがあるもんなの?いいな・・・

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/15 18:41
>>146
運と見た目にもよります

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 18:55
見た目?何?打ち上げってナンパみたいな誘われ方するの?
打ち上げって合コンみたいな感じなの??
知らなかったよ・・・
やっぱヒナポが年下だしナンパ役なのか?www

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 20:53
ヒナポのタイプってどんな感じ?
140サンはどうして打ち上げに参加できたの〜?
もっと詳細キボンw

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 22:52
>>140降臨キボン

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 00:27
追っかけして知られるようになってもウザがられなければ打ち上げ行けるんでない?w


152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 00:49
>>151
そんなもんなんだ??
追っかけ行為自体がウザがられない?

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 01:06
スマソ適当に言ってみただけだよw
ZAZENじゃないけどそれで打ち上げいってる人いるけどね
可愛い子じゃなければウザいかもしれないね


154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 01:13
かわいい子は出待ちなんてしない

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 01:16
テナースレでひなっち祭があったようだよ。
あくまでテナーのスレなんだが・・・。
ひなっちファソ多いな。漏れはカシオがいい。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 01:20
そう?知り合いの子はかなり可愛いけどよく出待ちしてるよ
出待ちに可愛い可愛くないなんて関係あるんかなー
まー別にどうでもいいかw


157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 01:44
てかZAZENに出待ちっ娘っているの?したことないからわからない。

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 02:02
出待ちいるよ。この前のAXでも見たし
可愛い子がカシオメン待ちでビビッたw

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 02:04
AXの出待ち場所ってどこ?

160 :158:04/04/16 02:26
間違えた。o-westだった


161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 02:28
>>159
関係者の車の出入り口しかないよ
AXはまず姿を拝めない

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 02:31
dスレ検索しても見つからない・・・誰か教えて

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 02:32
o-westくらいなら接触できそうだね。
しっかしカシオメンやるじゃんw

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 02:44
入場前並んでる時にちょっと会話を聞いたんだが
その子、遠征らしかった。カシオメンやるなぁとオモタヨ


165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 03:03
影の実力者カシオメン

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 07:01
何の実力だか

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/04/16 15:34
カワイイ&メンバーさんの好みのタイプは得だという事ですね!
どこでもそうですが。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 16:41
ジエン臭いw(プゲラ

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 17:19
自分が出待ちしてるクセに「可愛い子が出待ちしてる」って書いてんじゃねーよ。ミエミエダヨ。ププ

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 17:24
どう頑張ったって、カノジョにはなれないんだからw

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 18:06
そう言えば本スレでちょっと前に、カシオマンの彼女は可愛くて天然で…云々の書き込みあった。
その書き方も本人?みたいな感じだった。今回も彼女がカシオマンの演出をしてたら切ないね。

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 18:12
>169
それっぽいな

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 18:17
自分の事可愛いって言う奴に限ってブ○だから、会場でそれらしき人を見つけられないのが残念。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 19:04
某地方の出待ちなら見たことある。

ファンの反応
向井&アヒト→きゃーサインくださ〜い。写真撮って〜
カシオ&日向→あ、お疲れ様で〜す

て感じだった。

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 19:11
出町か、機会があればやってみよう

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 19:12

今後彼女ネタ禁止

該当者は脳内彼氏をつくるリアル基地外に認定



177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 20:53
何でお前が仕切ってんだよw

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 21:10
>177
禿げ同

>176
じゃあ、これからはお前がカノジョ以外のネタをイパーイ提供しろ

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 23:21
彼女ネタでしかスレが伸びないという現実。

よって>>1は需要が見込めないスレを立ててしまった。

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 00:13
ツアーが始まれば燃料投下出来るだろ

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 00:33
>>174
テナースレではひなぽが一番人気なわけだがw

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 01:17
>>158だが自演しても意味ないじゃんw
だって漏れ以外誰も知らないし

実際に可愛い子が出待ちしてる事はあるよ。
数は相当少ないがw
漏れは男だから出待ちはしないが
ライブハウスで働いてるからその辺はちょっとは分かる

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 01:36
事実も混じってるのが2ちゃんねる

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 02:11
>182
ウザイ

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 02:22
>>184
ウザイか・・・ごめんよ

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 02:49
素直だなw

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 02:52
つか、もういいって

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 02:56
打ち上げ行ったヤシの話がもっと聞きたいな。
他に行ったヤシいない?

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 04:14
>>140しかいないんじゃない?他にそんな話他のスレでも聞いた事ないし。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 04:46
打ち上げ行った奴の何が聞きたいの?
メンバの素性とか?

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 11:18
素性ってか、素行だろw

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 16:06
素行かw至って普通だと思うが。
酔っ払うとちょっとヤバイのが2名居る位で。後は普通。

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 17:49
向井とアヒトは変わらないって聞いたことあるから、ヒナポとカシオマン!?
絡むの!?何!?

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 17:50
アヒトは酒強いよー

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 22:55
向井とdが変わるよ。
特に向井は普段が冷静なだけに面白いw
ヒナポとカシオは普通。カシオは酔うと語り出す程度かな

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 23:26
そういえば酔っ払い向かいが話してるのをラジオで聞いたことあるけど、
まんま酔っ払いのおっさんだったな・・・

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 23:50
へー。アヒトはどんな風になるの?
前に酔っ払いながら書いた福岡日記はおかしかったよw
カシヲたんに語ってほしい!羨ましいでつ!

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 01:03
裏山〜!メムバと飲んでみたい〜!

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 01:22
カシオマンとヨシムラヒデキがライブ後に普通にシェルターの入口んとこ居たね。
煙草吸って座ってた。話かけられなかったけど・・・

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 01:46
>>199
誰にも話し掛けられてなかった様子?

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 02:25
吉村「君のギターはひさ子に比べてなってねぇな。」

カシオ「うるせーハゲ」

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 02:47
>>201
ワロタw

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 17:54
音は全然違うけど、ひさことカシオマンのギター、どっちも好きだな

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 23:44
みんな今日はおとなしいんだね
ツアー初日なのに

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/20 15:38
ひなっち、絶好調にかっこ良かった
暴れまくりでこっちもテンション上がった

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/20 16:28
ひなっち、ちょっと痩せたのかな?
髪も短くなってた気がした。
ひなっちまた更にかっこよくなってたなぁ

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/20 16:52
向井やdと顔を見合わせて笑ってるのが微笑ますぃ・・・

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 23:33
スペシャの"Live G"にて、ホリエタンにあっさり否定されるひなっち萌え〜。
自分のが年上なのに…。

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 23:49
どうでもいいけどLive GはViewsicじゃなかったっけ?

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 03:28
ビュージクだよ〜
それにしても日向ヲタ多いな。カシオ・・・

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 11:36
カシオ萌えですノシ

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 13:14
昨日出待ちした人いる?
どうしようか悩んだんだけどやめちゃった。

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 14:00
カシオ好きな男っている??
男友達カシオ好きって言うと全員「他のメンバーは分かるけど、吉兼はな〜」
とか言われる。
いいじゃんねw

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 18:36
>>213
ほっとけって感じだよねw
カシオかっこいいじゃん

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 19:47
正直演奏も含めなにもかもがツボな存在・・・

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 23:01
明日は福岡。久しぶりにカツオマンのプレイが見られます。
あーーーーー浮かれる。心が浮かれてしまうよ。

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 23:55
>>216
漏れも福岡行くよーカシオ好きだけど今回は後ろでマターリ見るつもり。
やっぱ普通は前に行くもんかね?

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 00:34
「普通」は、言ってしまえば人それぞれかと。
こちとら向井とカツオの間の後方キボンです。
クロッシングはロッカ−無しですが、荷物はどうされます?
私事ゴメソ

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 00:39
出待ち敢行ですか?>福岡行く方々

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 02:53
ロッカー使う様なもんは持っていかん&着ていかんよ
家近いしねー
>>219
漏れはしないけど、暇だったら出待ちしてる女の子をヲチ見たいw

221 :220:04/04/23 03:04
スマン日本語がおかしいwヲチしたいって書きたかった

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 13:50
今日もデマチヲタ情報キボンww

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 18:14
↑キモいキモい

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 18:18
>223
冗談に決まってるだろw
誰が同人デブスヲタに興味あるんだよw

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 18:26
先日のAXにデブ腐女子がいて痛かった・・・
仲間らしいのと群れてたけど、仲間も痛い・・・

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 18:49
べつに迷惑かけてる訳じゃないし、いいじゃない。
ブスだろーがデブだろーが。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 19:37
何故かdが降臨↓

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 20:52
堪えさんわざわざ福岡まで追っ掛けてこないでください…(´〇`;)

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 21:00
k○iもダヨ
妙齢コンビww

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 23:54
(@з@)<個人攻撃はやめましょう〜 

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 00:20
>>228
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 01:28
レポまだ?

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 11:59
昨日のファックォカです、
ZAZENの番になると急に人がドッと来たんで後ろの方に行ったけど
向井:ザゼンボ、ボ、ボ!!客:ボ、ボ、ボ!!皆普通にレスしよった、ワロタ。
カツオマンが、1月に見た時より凄い激しくなってて吃驚した。
女性の「聡さん!」の声も上がっちょった。ちょぃとウラヤマシイ
とにかく吉兼は格好良いね!ギターを食ってしまいそうな顔が面白かった。
最初の自問自答爽やかVerのようなものが、凄い気持ち良かったよ
アンコール無しで案外アッサリでした。しかし久しぶりに音楽に浸れた、有り難い!

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 14:32
レポサンクス!
それにしてもアンコールなしって・・・時間ギリギリだったのか?

あと個人名出すのはやめた方が良いとオモウ
迷惑かけてるわけでもないし

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 16:07
レポさんくす!ひなぽのレポもよろすく・・・

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 18:12
ひなっち、ナンバーガール当時の中憲より人気あるなあ。

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 18:36
日向ヲタ女はキモイのばっか

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 18:50
ヒナヲタは一番可愛いもん!

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 19:16
顔の可愛さはアヒト>カシオマン>ひなぽ>むたんだな

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 20:42
>>236
ひなっちはアート時代から人気あったから

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 20:44
>>239
いや、自分が見た感じでは
向井>ひなっち>カシオ>亜人

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 21:26
確かにアヒトヲタは酷い

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 21:45
>>241


     ハァ?



244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 21:47
つーかカシヲタ見たことねえからワカンネ

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 22:10
>>239はファンの顔ではなくメンバー本人の顔の事を言ってるのでは、とマジレス

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 22:25
あ、↑はヲタの可愛さではなく本人でつよ。
ひなヲタってアートからのヲタだからなのか、
やたらお洒落してライブにきてるね。

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 22:42
みんなよく誰のヲタか見分けつくんだね。
会話を聞いてるの?ライブ中、誰を見てるか観察してるの?
アタシャさっぱりわからんよ。

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 22:43
ヒナヲタは他バンドからの流れだから、雰囲気ちと違うね。
アヒヲタとムカイヲタはそれぞれに特にこれと言って特徴無し。

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 23:22
ヒナヲタの特徴
ライブは日向側に集中
日向以外の面には全く興味なし
最前にいてもほとんど揺れない
後ろの人間に押されると思い切っり睨む
ライブにふさわしくない格好をする

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 23:28
>>249
ライブにふさわしくない格好ってどんなの?

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 00:21
>>249
あー確かに、ひなヲタですがTシャツにデニムという格好ではライブ行きません
かわいい格好でもいいじゃん
前で暴れたりしないし迷惑かけてないよ〜
それ以外の項目は自分には該当しないのでよくわからん

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 00:54
前、ライブで近くにいた女の子が「ひなっち萌え〜」って言ってるの聞いてびっつくりした(w
別にその子は普通の感じの子だったけど

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 00:59
アヒト超可愛い〜てのはよく聞きます・・・

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 01:22
>>252
最前でネラ暴露?!
勇気あるねその子w

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 19:57
EZOにザゼンメンバ来ないかなあ・・・

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 20:11
無戒出てるし来なさそうだ

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 20:28
テナーが出ればひなっちは来る…よな。
向井は頼まれなくてもエゾは毎年勝手に弾き語るんだし、ZAZENで出て欲しい。
乱入しないかな。

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 20:18
フェス情報誰かしらんの?気になる

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 00:45
カシオメンのギターが早く聴きたい!!

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 06:13
聡さんに握手してもらった!両手だった!嬉しかった!


261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 10:49
聡さんて・・・呼び方が急にリアルっぽくなっててちと怖いんですけど

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 17:14
しかも朝6時に書き込みしてるのが…打ち上げ参加でつか?

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 20:40
>260
おめでとう。
広島の打ち上げかい?

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 23:41
ファソは打ち上げ行ってないはず。
出待ちしてたんだけど、メンバとスタフだけでタクシーで行っちゃった
メンバはブサイクな私にも優しかった

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 01:27
>>264
どこのライブで?

皆さん普通に嫌な顔しないで応じてくれるよね

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 02:23
本当、嫌な顔はしないね。謙虚だ

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 02:45
>>265
広島だよ

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 11:44
広島、アンケート書いて物販買って外出たらパルコ前に2人しかいなかった。
もうメンバー出た後だったのかな?
岡山は出待ち結構いたよ。
スーツで1人たたずむ男性もいた。コノヒトモデマチナノカ?!
バスがヤバかったのでメンバー見る事も無く帰った…つд`)負け組

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 12:17
岡山で出待ちして、向井さんと握手してもらいました。


270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 13:05
スーツの人待ってたのか。漏れ普通にその人と話したよ
岡山はナンバガ時代からのファソがかなり多いから相当盛り上がった

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 16:26
もしかして広島はライブ後すぐ岡山に移動だったのかな?

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 16:38
>>271
そこまで知ってる奴はいないと思う

一度でいいからメンバと飲んでみたいなー

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 17:00
でもクアトロから飲み屋街とか宿泊先は近いからタクシー乗ったってことは移動したのかも。


274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 21:23
とりあえずデマチした挙げ句、のこのこ打ち上げまでついていくのはイクナイと思う。
メンバは絶対ヨク思わないヨ

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/30 22:21
そもそも打ち上げなんて勝手に行けるモンなの?
呼ばれたんならまだしも。
こっそり潜入しても、打ち上げに参加してる人数なんて
メンバー+スタッフ+イベンター+友人知人の計10〜20人ぐらいで、
部外者はすぐバレるんじゃない??

276 :268:04/04/30 22:30
>>270
や、もしかしたら一人で立ってただけで出待ちじゃなかったのかも…>スーツの人
以前、大阪のナンバガライブで一人出待ちしてるスーツの人(30代ぐらい)もいたから。
その人はサインや握手を求めるわけでもなく、他の人がキャッキャしてるのを静かに見守って
メンバーが車で走り去って行く時に、手に持ったビールを乾杯!って感じで持ち上げてました。
かなり渋かった。

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 00:03
>>276
メガネかけててちょっと体格良かった人かな?
確かスーツ2人居たと思うんだけど・・・

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 00:16
最近聡さんファソ増えたね

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 21:45
明日は心斎橋ィィィ

280 :28:04/05/02 00:30
>>29
亀レススマソ…。やっと「foolish」PV見れたです。アリガト。
やっぱこの頃のひなっち痩せててカワイイ-。
あの笑顔に萌えた…。

結局、ひなっちはO型なのかB型なのか気になる今日この頃…。

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 10:38
ひなっち やっぱ最近太ったよね…
痩せてた頃のがかっこいいな

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 11:29
>>280
ひなっちは0型ですよ!!

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 15:57
心斎橋行ってくるダス。
開場に間に合わない悪寒がする。

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 23:27
カシオマン、モテモテだよ

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 00:12
カシオマン可愛すぎ。ザゼボーメンバーの中で一番抱かれたい。

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 00:23
>>285
キモイィ

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 00:32
いや今日ザゼンボーイズの中で一番抱かれたいのはと誰かと向井が客に質問したんで

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 00:53
確かに、一番抱かれたいのはと聞かれればカツオやね。‥‥遠い。

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 01:08
カシオマン優しいしね

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 01:21
>>287
そんなこと客にアンケートとんなや・・・w
私はやっぱひなっちかな

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 01:35
実際のとこ誰が一番になるんだろう?

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 02:11
アヒトでしょう

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 12:52
ttp://www.mukaishutoku.com/images/yosikanesou2.jpg

長さん・・・

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/06 22:50
ぬっふへ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)