2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

されたい時もある。

1 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 07:58
今日はいっぱいして欲しかったのに。
私はいっぱいしてあげたのに。
あなたのめんどくさそうな顔と声、忘れません。
こんなにいやらしい体にしておいて、私にばかり舐めさせて。
最近どんどんマグロになるあなた。
犯されてみたい。
今日はそんな気分。



でも出会いとかやる勇気もない。
壁の中ならもしかしたら・・・

2 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/03/10 08:02
華麗に2ゲトぽ(^^)

3 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 08:07
ぶっちゃけさんざん舐めさせといて、頭いてーとか言って寝ちゃったわけです。
いいよ一人でするから。
それとも手伝ってくれる?

4 :#:04/03/10 08:10
あ、お客様だー
おはようございますー

5 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 08:14
うぇぇー
とりぷミスたよ
今日は気持ちいいことがありますようにー。(みんなにも、私にも

6 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/10 08:16
あがってるからキネンカキコ

おはょうぅございます。

7 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/03/10 08:16
m9(^^)ぬるぽ 一人で がんがるがきちぽ

8 :#:04/03/10 08:23
えー
いじってってくださいよー
イかせてとまでは言わないけども
朝だちしてませんか?
ちょっと突っ込んでいきませんか?
お茶も出しますよー
つ〃旦~~

9 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 08:26
またとりぷミスたよw
ちなみにネカマさんじゃないですよー
もう、男の子でも女の子でもいいからぬるぬるしていきませんか?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 08:33
嫌です

11 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 08:35
そうですか・・・そうですよね、さわやかな朝に失礼しました
やらしい気分になったらまた来てくださいね
sageることにしますー

12 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 08:38
えー、できればイかせて欲しいです
気長にお待ちしております

13 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 08:49
えっちじゃない話もしましょうか
最近いい香りのせっけんを集めています
日替わりで楽しんでます
私はいい匂いふぇちなのです
お香も好きです
香水はつけません
ファンデーションも塗りません
化粧はちゃんとしてますが
グロスが髪かかるとぺたぺたくっつくのが悩みのタネです
小さいねーどうもこりゃ
ほんとはもっとおっきい悩みもありますがね、
あんまり考えないようにしてます

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 09:05
トリップミスがなぜ起きるのかが少し不思議

15 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 09:55
トリップつけるのに慣れてないので、#の後を入れ忘れて送信してしまうのですよー
携帯からなのですごく書き込みにくいですー

16 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/10 10:09
連続で書くならコピペするか、単語登録するといい<トリプ

17 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 10:20
えー、彼にメールしたんです
自分だけ気持ちよくなって寝てしまうなんてさみしいから、
それなら私はもうあなたとはえっちしません、みたいな
もう長いこと言えずに我慢してたので
最初の頃は丁寧でマメだったのに、やはり男の人って慣れてしまうとみな同じね、
それとも最初の頃とは気持ちが変わってってしまってるのかな?って
大好きだから別れたりはしませんがね
そしたら彼の返信は
好きな気持ちに変わりはない、一番大事なのは好きって気持ちでしょ?だって・・・
ならどうして好きなのに、嫌いになったわけじゃないのに別れるカップルがいるんだろうね?
そんなテンプレみたいな水戸黄門の印籠みたいな文かえされても納得できない私がおかしいかな?
最近してあげるばっかり・・・私だってしてもらいたいよー
して?って言うの勇気いるのに、面倒そうにされるとつらいです

18 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 10:22
16さん、ありがとございます、登録しておくことにしますねー

19 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/10 10:50
>>17
慣れじゃないですかね。
いることが当たり前になってくると、自然とそういうところですれ違いがでてくると思いますよ。
まぁ気を使わなくていい間柄といえば聞こえはいいけど、相手のことを考えることは怠らないようにしないとねぇ

20 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 12:22
やっぱり慣れですかねー
ヘンに馴れ合った中年夫婦みたいになるのはイヤなんですがねー
それと、私が普通以上にさみしがりやのかまってチャンなんだろうとも思いますが、
ある程度つきあい長くなってお互いの性分はわかってくるじゃないですか?
俺はこういう性格だから、っていうなら、私もこういう性格なんだよ?と言いたいな
仕事が忙しい時にしつこくしてるわけでもないし、
ほんとに疲れてたり具合い悪かったりするときにしつこく迫るわけでもない
今までさんざん私に舐めさせてよがってたくせに、
でも早く寝たそうなのはわかるから、
お願い、ちょっと指でして?って言ったのにウザそうにされたから・・・
一時間くらい口でさせといて、気付いたら寝息たててたときもあったし
私ってなに?って思うけど、いつも、「でも好きだから」って
みんなこんなもんで仕方ないかなーって我慢してるの?
男の人は自覚あるのかな?
わかっててめんどくさいからわかんないふりしてるのかな?

21 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 12:32
でも、みんなで飲んでるときとかは、
自分が気持ちよくなるより相手を気持ちよくしてあげたい、なんて言ってる・・・
ウソつきーーー!
べつに攻めるの好きじゃなかったのに好きにさせられてしまったのがツライですー
確かに彼のよがってる顔や声、かわいくて萌え萌えなんだけど、
でも私も女だからそれだけで終わりじゃイヤなんだなー・・・
わがままじゃないと思うんだけどなー

22 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 13:01
そんなわけで、気持ちよくめちゃくちゃにされてしまいたい気分です
痛いのはイヤだけど
痛くないかぎりもうめちゃくちゃに・・・
でも乳首噛まれるのだけは好きー
あー
どうしてこんなにいやらしい体になっちゃったんだろう
困ったよー

23 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/10 14:30
もとからエッチ好きなの?
彼氏に開発された?w

24 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 16:43
彼いわく、素質があったんだろう、ですが
彼と出会った頃、あまりえっち好きじゃありませんでした
そんなに若くもないんですけどね、私にとってせっくすって、男性が出したら終わり
それまでそういう抱かれ方しかしてなかったんですね
だから、早く終わらないかなーなんて思うときもあったくらい
おつきあいでやってるに過ぎなかった
彼は、俺は違うと言わんばかりにすごく丁寧でした
初めてせっくすって気持ちいいんだなーって思いました
彼は入れないで終わることもよくありました
中が気持ちいいと思ったのも初めてでした
後で聞いたら、気持ちよさを知らないみたいだから、
えっち好きになってもらおうと必死だったそうです
まさに釣り上げられたら餌がもらえないみたいな気がします

25 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 17:07
なんだかみんなすぐ入れたがる
入れたら出すまでまっしぐら、そんな感じです
彼も最初の頃は入れなくてもいっぱい感じさせてくれたのに
いつ頃からだろう?今は前戯も軽く、後戯はなくなりました
前は終わってからもいっぱいさわってくれたのに

26 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/10 17:38
彼は開発することが楽しくて慣れてしまうと飽きる人なのかも
まさに釣った魚にってやつですね

もしかしたらよそで・・・

27 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 18:29
普通にそう思いますよねー?
まぁ女好きなのは確かですね
以前は他でもあったようですが、今は無いみたい
むしろ私が他にいってしまわないか心配にならないのかな?と
安心されちゃってるみたいでなんだかなー
私も私で安心させてるんでしょうけどねーw
私自身、今さら他の人としてみても結局同じだろうと思っちゃうし
誰とつきあっても結局そうなるってことは、私の方に問題あるのかな?

28 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 18:34
しかし・・・2ちゃんてどこでもたいがいえっちなこと書きに来る人が多いもんなのに
なんでこんなに振ってるのに誰もエロいこと書きに来ないんだろうかw
文面でも色気ないのかなー
あなたは女性ですか?
違ったらごめんなさい、なんとなくそう思っただけなんですが

29 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/10 18:45
エッチは趣向の問題以上に大事だと思うので、
そこで意見が分かれるとこれからもずーっと我慢しないといけないですよね。
浮気もしてないってことは、彼氏さんは枯れて(ry
そのへんはわからないので、どーなんですかねぇ。

書き込みが少ないのは板が壁だかr(ry

違ってるので謝ってください(ぇ

30 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 19:13
男性でしたか、ごめなさいー
でもちょっと嬉しいな

壁って最近来たんであんまり空気読めてないんですが、
自由そうなとこと隠れ家っぽいとこが気に入ったので

枯れてきてるのかなー
まぁ本人いわく今まで相当遊んできたらしいですが
バツイチだし30過ぎてるし
私が目覚めたのが遅すぎなので、そのへんがうまくシンクロしないんでしょうねー
勇気を出して口にしてみたのに、
なんだかかわされちゃったみたいで途方にくれちゃいます

31 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/10 19:13
これからバイトにいってくるですよ〜〜

32 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/10 19:51
うまくいけばいいですねぇ

いってらっさいしー。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 22:11
氏ねってw

34 :ギー:04/03/10 22:24
確かに。

35 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/11 06:58
おはよーござます
ゆーべはバイト終わってから少々飲みすぎたかも
なので今日はきのうよりは体の疼きが少ない・・・かな?
・・・気のせいかな?
やっぱり考えたら疼いてきちゃった
どうしようもないねw
でもシナナイもーん

36 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/14 08:26
嫉妬。
されたいときもある。
いつも私ばかり妬いてると、私ばっかり好きがでっかいような気がして・・・
いつもとは言わない
でっかい愛も感じたい

37 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/15 11:21
思い切って浮気しちゃえw

38 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/15 18:52
おー、浮気。
したいときもある。
相手がいたらするんだろうなー
今の私なら

39 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/15 19:23
相手なんてちょっと見渡せばいるんじゃないの〜?

スレで会話もいいけど、どうにも二人チャット状態なのでメッセ晒しときますw
gloss_land@hotmail.com

40 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/15 21:43
ありがとうですー
今てもとにPCないので、漫喫いったときにお見掛けしたら声かけさせていただきますねー
深夜が多いかと思いますがw

相手ね、誰でも良くは無いので出会いとかも躊躇しちゃうんですよねー
以外と無いもんです、分をわきまえても「安全なお相手」って・・・

41 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/15 23:41
了解です。
深夜に漫喫いくんですか?w
基本的に昼間が多いからニアミスかもしれないけど。

安全かぁ。
確かに難しいかもねぇ。
第一印象じゃわかんないだろうし。

42 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/16 09:45
そうそう、高望みや選り好みじゃなくて不安、ですね
もともと身持ちはカタイ方だったし
でも今回は目的がはっきりしてる
されたい
愛が無いと、なんて言ってる場合じゃないのにね
矛盾してるのでむりぽ、なのです
そんな行動力があればこんなとこでぼやいてたりしないでしょうしねーw
妄想に走ろうかとたてたスレですが、(PINK板にたてる勇気は無いし
スベったようなのでてきとーにいくことにしますー

43 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/16 10:15
できない人はできないし、できる人はカンタンにできるんだよねぇ。
あとで後悔する人とか、開花して遊びまくる人とかw
男だったら風俗とかあるけど女性はその辺難しそうだねぇ

44 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/16 17:25
そーなんですよー!
女性が遊べるお手頃な風俗ないし・・・
だから出会いにハマって事件になる女性が多いのかな?なんて
で、やっぱり女はバカだ、みたいに言われちゃったりね
私は相手が女性でもかまわないから(経験は無い)ソープとか行ってみたい言ってたら、
女性はダメなんだそうですね、風俗・・・
彼は風俗大王だったので各種行きまくってたらしいですが(もう飽きたらしい
最近自分の性的嗜好がわからなくなってきて混乱してます
経験は無いけどビアンの気があるのかと思ってたら、
♂×♂にも萌えたり・・・(801女ではないですが
そのうちヤバイことになりそうで自分が心配w
体にさっぱり自信が無いから良いようなものの、
自信あったらヤリマンになってたのかなぁ?なんて

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 19:27
>>44
なんでないんだろうねぇ
やっぱり行く人が少ないからかな?
趣向かぁ。
とりあえず何にでも興味あるって感じですか?

体に自信がなくてもヤリマンになる人はいるでしょ。
たんにやりたいだけの人とかw
あとはたまたま周りに相手が多くいるとかかな。

46 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/16 20:02
気持ちよさに目覚めたのが遅いってのが問題のような・・・
そう若くもないのでw
目覚めたとこなのに、まわり見回したら体力落ちはじめてきた男性ばっか?みたいな
実際彼は中折れが多くて、途中で放りだされたままなんてのが定番化しつつあります
そんなで、前は旺盛だったんだけどね、なんて言われても
それが何か?ですよねー
体調によるみたいなので、それは仕方ないと思う
そんなことで責めたりはしませんもちろん
けど、私はどうなるの?て思う
途中で萎えたら必ず、口でしてって言われる
さんざんお口で(長いと一時間くらい)した揚句に終わり、です
舐めさせといて寝ちゃってることもあったなー
で、私も少し指でいいからして欲しいと言うと
すっごくウザメンドーそうなわけです
くたびれた中年夫婦でもあるまいに・・・
大好きなのは間違いないのに、えっちのすれ違いがこんなに重く影響するなんて思ってもなかったです
よくあることなんでしょうかねー?

47 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/16 20:07
あー
私の愚痴スレになってきてしまったw
自分で読んでも面白くないなー
改めて思った
他人の愚痴ってほんと面白くないですねw
いろんなひとが来て、妄想ぶっちゃけ部屋になったら面白いかと思ってたんですが
何か楽しいこと探そう
と、自分では思うけど
「何かハマれるものつくりなさいよ」って、
ゆうべ彼に言われたらムカついたw
おまえに言われたくないぞーーー

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/17 06:09
>◆ls0LK9WhVA さん、メッセ登録しときました〜
よろしくですー


49 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/17 06:11
あー
またとりぷ・・・
↑の、私ですw

50 : ◆ls0LK9WhVA :04/03/22 18:48
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <スレスト
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 11:04
 

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 12:33
いやぁ、ついに放置気味にされてきました(苦笑
毎晩会ってひとつの布団に入ったりしてるのに、触りもしません
そんなにめんどくさいのかー
むなしいので、朝方帰ってしまってます(彼の部屋で会ってるわけです
セフレ、つくろうかな・・・

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 12:41
ナメられてますよねー!?
私が浮気なんかしないとたかくくってるみたい?
信用してくれてる、って解釈した方がいいのかな?
どうも都合よく扱われてるような気がしてならないんだけど
欲求不満のあまり私が歪んできてるのかな・・・
でもね、えちねた見てきたんだけど、早漏の人や調子悪い人は指技が巧くなるって言うし
彼なんて、指でなんてめったにしてくれない
して?って言っても・・・
たっぷり口でしてあげても私には無いですよ、彼、寝ちゃうの
何よりあの面倒そうな表情と口調が・・・

54 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/23 12:43
またトリつけ忘れてしまいましたw

55 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/23 13:19
アレですよ、あんまり自分からは奢ってくれない人にごちそうしてあげた時に
次はごちそうしてね〜って言ったら飲みに誘ってくれなくなっちゃった、みたいなw
もしくは飲みに誘うとヘンな顔してなんだかんだ言ってパスする、とか
で、こんなこと考える自分が意地汚いのかなー?と自己嫌悪w

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 13:55
うおえっぷ

57 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/23 14:07
うむ、自分でもキモいなw
もうこのネタはやめようかな
この板には同志は居ないようだし
よし、何かもっとライトにしよっと〜

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 16:02
言ってもしてくれないなんて、よっぽど疲れてるか、奉仕するのが嫌いかとしか思えないよね。
開発は好きだけど奉仕はしたくない、ってやっぱり釣った魚にはなんとやらーってやつなのかな?
仕返しにしばらくしてあげるのやめてマグロになっちゃえw

59 : ◆0cvnYM3rjE :04/03/24 09:26
レスありがとうですー
そですね、どうやら実はされるの好きな人だったみたいw
心情的にも萎え〜なのでマグロになってみます、
てゆーか、何か、してあげたいって気になれなくなりました

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 08:28
萌え〜萌え〜 ハァハァ

61 : ◆tVnFZCFp7s :04/05/03 13:08
なんか哀愁が漂うスレですね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)