2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆独り星☆

1 :☆まりあ☆:04/03/08 17:17



★★★
ノノノ・_・) < マリア ヒトリ ゴト‥☆

カベカベカベ‥



2 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/08 17:31


★★★
ノノノ・_・) < ‥好キナ人ホスィ‥

恋ッテ ドーシタラ デキルノカ ワスレタ‥
ワタシハ.イキル シカバネ‥




3 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/08 18:24
。・゚・(ノД`)・゚・。カンドウシタ…カンドウシタカンドウシタカンドウシタカンドウシタカンドウシタカンドウシタ…

4 : ◆PnrfdzGWjQ :04/03/08 18:30
■■■
ノノノ・_・) <ワタシハ メーテル・・・キボウヲステチャダメヨ テツロウ

5 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :04/03/08 21:46
   、

6 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/08 22:16
5
まだ吐いているのかw

7 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/08 22:38

★★★
ノノノ・_・) < オネガイ ヤメテ‥

今日は疲れたぁ〜。また明日‥オヤスミ ★~




8 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/09 15:06

★★★
ノノノ・_・) < ょぃ天気ナンダワ〜


♪ピーンポーンパーンポーン‥
>衛生管理〜♪ 衛生管理〜♪毎月の検便は早めに提出して下さいませ〜♪
だって今便秘気味だし‥。

猫の糞でも入れて提出しようかしら〜?

>消毒用アルコールは、人の顔に向かって霧吹きしてください‥ 目に染みて痛いです。

>トイレのペーパーは、2bまで〜!

>人のプライベートはホットケーキ!

>何でも「また男遊び?」と言わないし聞かない!私はそんな女じゃありましぇーん!

>彼女持ちのクセに訳わからない待ち伏せはやめてくださーい!

>私は宗教に興味なんかありましぇ〜ん!

>下のロッカー使用してる人、そろそろ私のピアスとリングを返してくださ〜い。

>私の靴下を毎回チェックご遠慮下さい。

♪ピーンポーンパンポーン‥



9 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/09 17:31

★★★
ノノノ・_・) <スミマセン‥ ピンクのコツブコーラク クダサイ‥

男は目で恋をし 女は耳で恋をスル♪

そーなのかも〜 (?)

最近、女のミタメレヴェルは上がったと思うの。
あの人最近 綺麗になったなぁ〜 と思うのと同時に「負けられない」と思い 私もガンガる‥。

容姿よければそれでいいわけじゃないけど、もっと大切な何かはあると思う。

あー眠い‥



10 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/10 14:14

★★★
ノノノ・_・) < ボロボロジューシィ‥

♪ピーンポーンパンポーン‥

>気ニナル人ハ 確カニ イタ‥ 性格 超ー ガツクホドワルー デ幻滅‥ クチワルー
人ニヨッテ タイドカワルノネ‥(涙
メッキ ハ ハガレル モノネ‥ ミキワメナイト ダメダメー!

♪ピーンポーンパンポーン‥



11 : ◆M4dupsWwss :04/03/10 16:49
■■■
■■■
■■■
■■■
■■■
ノノノ・_・) <ワタシハ メートル アタマガ 1メートルアルオンナ

12 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/10 18:15

★★★
ノノノ・_・) < >>11 メーテルスレ チガ-ウナリョ♪

♪ピーンポーンパンポーン‥

>菌検用サンプル‥ ズーッと金券かと思テタょ(笑

>謝っても許シテ紅ナラ ナイチンゲールデス!

>今日はドンナ靴履いてるのか〜?ナンテ 私の自由デス‥ そんなネタ?で話が盛り上ガールとは‥ オモエマヘン☆~

>ンモゥー 鬱鬱シチャウジャナ-イ♪



13 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/11 16:14

★★★゚~
ノノノ+_+) < ナンクルナイサァー

♪ピーンポーンパンポーン‥

>ナンデショ?この殺伐とした雰囲気は‥ 拘わりたくナイ ワジワジー(逃

>開発部にいるザビエルさんは 昔はモテたようなキガシマス‥ キット

>最近 カラダが疲れてしまって、疲労回復にベルガモットのアロマ使用‥
フレッシュな香りが 脳天までリフレッシュです。

>トイレが一番の安らぎ場所‥ もどりたくぅ〜ない〜♪

>アルコール置きすぎ!火着けちゃうかも〜

>隣のヨーコさんてデラ優しい‥ 港ぢゃナイ!

>給料日マデあと4日♪
>春物スカート 欲スィ‥ 奇抜スギなのは最近イクナイ!

あ〜眠い‥ ケーラ‥

♪ピーンポーンパンポーン‥



14 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/15 17:00
★★★
ノノノ・_・) < ガンジューヤミセーミ?

♪ピーンポーンパンポーン‥

>サブリーダー サンプル作るのは、いつも修正であるアニャタのお仕事ですよぉ?
「きっと忘れているのだろう」と、自分の用意しながらサンプルってたのに、
それを「ボサーッとしてないで早くつくんなさいよ!」って‥ オモロイょ笑えた。脳内ギャンブる程々にデス‥

>ちい君、「一緒に帰ろう」なんてビクーリしたょ。「聞きたいことがあるから」って深刻そうに‥
「なんだろぉ〜?」と想ったら‥
「初体験はいくつの時ですか?」
‥ってナヌー?(汗
食事まで誘って聞きたいことって 此なのかぁ〜☆カナシイワー

私のこと、年下だとおもってたんだねぇ。わたしはちい君より六つも上ですぞーい。
(年聞いて驚いてんぢゃないわョ〜失礼シチャウよぉ☆モウー)
流石にこんな質問されて家誘われても‥ 逝ナイデスょ。
炒飯作るだけで済むのかなぁ〜?とオモッタ☆

ちい君結構男前だし、春だし、綺麗な彼女出来ると思うのだぁ〜☆ガンガレ!
はっ!まさか私を「只の遊び女」にしようとしていたのでは‥ 汗

♪ピーンポーンパンポーン‥



15 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/16 15:18
★★★
ノノノ・_・) < チューヤアチサイビーン♪

♪ピーンポーンパンポーン‥

>本日 シュッキョーで御座います。最悪な場合コレが最後のシュッキョーです♪
‥忍耐だよなぁ〜

今の私には カルチニンが神様のようだ。
漲るぱわー コワイモンナシ☆


♪ピーンポーンパンポーン‥


16 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/19 23:30
★★★
ノノノ+_・) < 忘れてたナタデココ‥ ♪

17 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/23 17:04
★★★
ノノノ+_・) < グブサタサビトーン‥(汗

★先輩に捕まった‥最悪かも。宗教には興味ないし‥困ったなぁ。

「アナタのために言ってるのよ!」怒鳴られ傘で脚を叩かれる★イタイ‥
かなり苛立っていたのか、他にも当たり散らす‥あまりに異常な為、見て見ぬふり。傘折レルヨ‥

かなりキテるかも‥先輩は‥異常気性‥有なの?

そこまで言うなら、恵まれない子供達を救ってあげてほしいなぁ〜

チバリヨーネーネー!



18 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/23 21:39
★★★ヌオー
ノノノ+_+) < アイエーナ!吃驚

鯖は美味しいナリ〜♪ヲチタカトー オモター



19 :☆天誅☆:04/03/25 20:10
勤行、たまにはやってますか?(笑)
やってみようと思って入信しても、なかなか続けられないって人が殆んどなんだよね〜(^^ゞで、そのうち生活が行き詰まってどうしようもなくなって、やっと勤行しなかったからだってことに気付いて戻ってくるってケースが一番多いみたいだけどね(^_^;)
もし、時々でも勤行できてれば素晴らしいです(^o^)
で、今回は御書講義のお誘いです。
私が入信して最初に誘われた時、めんどくさいな〜、退屈しそう(-_-;)と思って、何かと理由をつけて断ってたんだけど、何度も誘われて仕方なく行ったんだ〜(^_^;)
だけど、先生のお話は凄く分かりやすくて、まるで目の前に当時の光景が広がるようで、時間がたつのも忘れるほど素晴らしかった!

20 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/26 18:58
★★★ヲイヲイ
ノノノT_T) < アキサミヨー サビサン(涙) ウンジュ ナラーチクイミソーリ‥
♪ピンポンパンポーン‥

> 辞表出そうかな‥もう限界かもねアノ班は‥。これ以上問題抱えてられないよ。行く末はアノ人みたいに拒食症になって倒れるの‥私は嫌だなぁ‥。あの人は何故そこまで我慢してきたのだろう?

逆らうつもりなんか全くないです。言ったら糞生意気と言われてもっと酷い目に遭うのわかってるから。どうかもう御勘弁を‥ 争い事に巻き込まないでそっとしておいてください。
仕事に集中させてください。
辞めていった人達は言った。「うちの班は普通の精神では働けない」って。たしかにみんな普通の精神じゃないなぁ。


>コノお馬鹿上司!何とかしようと思わないのこの状況!人数不足で私達はコキ遣われまくり虐められまくりなのよぅ!

入れても辞められちゃ困るから?って よく知ってるじゃないのさ!だからって私達も限界なのよ!私達人数減ってい分、大変なのよ!バカヤロー

見て見ぬ振りしないで。


21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/26 19:10
脅かすわけでなく、元々そういうものなんです。仏法を知ろうと知るまいと。ただそれが罰だと気づけるかどうかの違い。入信して御本尊様に縁して勤行のやり方を知っている どんな悩みも行き詰まりも解消できる
お題目を唱えることができる。
それがどんなに有り難いことか今はわからないでしょうけど、やらずにいる限り 罰でしかそれに気づくことはできません。
それよりも功徳で、「この仏法は凄い!」と気づける方がずっと良いと思いませんか?仏法に背いた 罰は仏法によってしか根本的な解決方法はないので、いづれやるしかなくなるんですよ。

一日も早く勤行できるようになって功徳いただいて 喜ぶ顔がみたいです。



22 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/28 16:18
★★★
ノノノ・_・) < ココ デシタ♪

春がきたねぇ〜♪春キャベツは柔らかアマくて最高ナリ♪

ムフー

23 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/03/31 15:30
★★★マジ?
ノノノ>_<) < ・・・ キレるの ?


♪ピーンポーン パーンポーン・・・・

えっっ? ナメられてるって どーゆー こと? ヨクワカラナイょ

  キレるねぇ・・・
 
 キレたって 仕方ないと思うケドなぁ。

話して分かる 相手では ないし、時間の無駄だよねぇ?
ケド私も そろそろ お手上げらるら♪
最近 チョット やりすぎですよ・・・サブリーダー
私は 仕事をするために 会社逝ってるんです。邪魔シナイデ!
キレるより、係長に相談して どう対応してくれるか? デショ

ホントは 私だって 襟首掴んで 技の一つや二つ・・・

嗚呼〜 面白い話 してないと 生きていけない・・・ 私

♪ピーンポーン パーンポーン・・・・

ダメだ コリャ (>_<)



24 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/04/02 18:13
★★★
ノノノ・_・) < 黎明 贈れ〜

♪ピーンポーン パーンポーン‥
ゆったりとマターリ☆睡眠改善薬は 効くナァ〜
このまま深い眠り込もう‥ ァァ疲れた‥。

あと4ヶ月の辛抱だ、ガンガレ ワタシ〜♪

マダ4ヶ月あるし‥いい加減 集中しなさいっ☆

デキルのかなぁ〜 自信なし。



25 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/04/05 20:05

★★★
ノノノ・_・) < 桜‥チル‥ナ‥。


今年はガンガリタイ年なんだけどナァ

ハァ〜



ホントは 鵜座問いンダロナ〜



・・・・・・



26 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/04/07 08:42

★☆★
ノノノ・_・) < ハリキッテ 逝こ〜♪



27 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/04/09 23:19

★★★
ノノノ・_・) < きゃながわ?

逝ってどーすんのらぁ?


28 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/04/10 17:00
★★★
ノノノ+_・) < きゃながわ 中止ナリ‥

29 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/04/11 22:13

★★★
ノノノ・_・) < 取り憑かれてる恐れ アリンコ?

ちょこれいと 食べたいなぁ〜♪

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 14:23
怪我したけど 怪我したけど‥

精神的 苦痛 だけど


平気なカオシテミル☆




31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 16:15





■■■
ノノノ・_・) < ‥?
ノノノ■■
ノノノ■■■
@■■■■


32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:24

最近 また植物にハマる‥
多肉植物はカワユクてよいなぁ〜。
ハート型リーフ♪ はぁーと はぁーとイ



暖かくなると またビョーキが はじまるぅ〜



33 :ナナシー:04/04/25 13:27

MANGO☆ボディバター 196c > 2,100円
MANGO☆オイルミスト 100_g > 1,800円


ザ・ボディショップとソニー・プラザ
ドッチがよい?のか迷うところで。。。

両方いいかも。 マリクワは イクナイ!

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 12:06
★ ★
ノノノ+_・) < ナットォー? ヤサイ? ココア?


うんどー がむばるしぃ〜 骨骨ヤルシィ〜

ふぁ〜 いとぉ〜☆

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 12:10
アレ? アレレェ? マチガエタァ 汗

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 20:32
☆極楽鳥〜 Bird of Paradise 〜
☆スイート ムービー
☆キ セ キ
☆Honey SucKle
☆メ ト ロ
☆いとしさは‥
☆ 虹


陽の当たるサルビア通りり〜 癒サレタ‥♪

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 05:26
☆・_・) < 魚タン‥? おさかな‥ サカーナ。

鰤 鯖 鮪 鯛 鰺 ‥ タベタイし♪


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 19:10
ナンカ切ナカッタ‥。シラナイ方がヨカッタ。


シラナイカラ‥ ナカナイカラ。ワタシ悲シクナンカナイョ‥。 貴方がシアワセにナルナラ 私もシアワセナンデス☆

ワタシハ‥ ヘイキょ。

39 :☆まりあ☆ ◆yC0aaaXkKA :04/05/09 06:38
★ ★
ノノノ・_・) ドーシヨ‥ コイノ ヨカーン‥ ナノ?

アッタコトモナイノニ‥ コンナコトッテ‥ アリ‥ ナノカナァ‥
ケド カナリ オクビョウ‥ スギルカモ‥ アタシ‥
カノジョ‥ イナカッタ-♪ ケド ガルフレ‥ タクサン‥ イルー(焦
ワタシニモ‥ スコシダケ チャソスハ アルノカモ‥ ナイノカモ‥ キット‥

アト ニカゲツハン‥ スコシデモ‥ キレイニナッテ‥ アノヒトニ アイタイ‥
コノキモチハ‥ トテモ タイセツデ‥ イイシゲキニ ナル‥

コイノ スイッチガ‥ ニカゲツハンゴ‥ カンゼンニ ハイル‥


コレハ‥ シンデレラノ キモチニ‥ スコシ ニテルノカナ‥☆゙

イチドダケデモ アッテモラエルナラ‥
ソノゴ‥ ドンナケッカデアッテモ‥
ワタシハ‥ アワニナッテ キエテモ‥ イイト‥ オモッタ‥ ☆

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)