2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偉大なる】将軍様をたたえるスレ【指導者】

1 :将軍様 ◆0huxFQRT9k :04/02/29 03:16
さあ逝くんだ

2 :将軍様 ◆0huxFQRT9k :04/02/29 03:19
とにかくマンセーでたたえろ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/29 03:21
>>1 マンセー







1000目指すぞ!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/29 12:45
>>1マンセー


(´・ω・)…

5 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/29 13:12
|∀´#>>>1は将軍様を名乗る不届き者ニダ!!謝罪と賠償を(ry

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/29 18:04
>>1 マンセー

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/29 18:10
駄スレがまた一つ増えた悪寒

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/29 23:01
たたえてほしいなら>>1はもっと激しく自己アッピールしなさい。

9 :将軍様 ◆0huxFQRT9k :04/03/01 00:34
わしはそんなしょっちゅうこれないニダ
藻前等とりあえず上級幹部でいいニダ

10 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/01 04:48
       
 
     
 
       

 
 
 
 
       

       
 
     
 
 

お馬鹿さんには見えないAAですワ

11 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/02 20:52
1は金正日

12 :将軍様 ◆0huxFQRT9k :04/03/02 21:55
まぁ友達にはマンセーってよくいわれるよ(´・ω・)

13 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/02 22:02
>>10がタダの改行と勘違いされてしまっている悪寒



14 :将軍様 ◆0huxFQRT9k :04/03/02 22:11
>>13我が国の科学力をもってしてもみえん

15 :将軍様 ◆0huxFQRT9k :04/03/02 22:17
称えたものの悩みを聞いてやってもよい

16 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/02 22:21
>>14
右クリ→すべて選択


17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/02 22:23
>>16あいにく北にパソコンはない 最近はやりだした携帯電話ニダ

18 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/03 23:24
17
ボーダフォンですか?


19 :将軍様鳥忘れ:04/03/06 23:07
この板を忘れてたぞ わしあうオタ

20 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/07 09:56
19
上様!!忘れてはなりませぬーー!

21 :将軍様鳥忘れ:04/03/08 01:47
なんつうか人いない この板

22 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/08 05:28
>>21
そりゃ秘密の板ですもん。

23 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/08 22:47
>>21
秘密の板でも壁はまだ人が多いほうですよ゚

24 :将軍様#:04/03/08 23:24
なぜ秘密のいたなんだ?普通のブラウザじゃ板自体存在してないとかかね ちなみにわしがしってるのは 壁 スーパーフリー 雑誌編集者 運用なんとか スーパーフリーなんてなにがしたいのかさっぱりわからん

25 :のやまAWO ◆KABE26FowA :04/03/09 17:18
上様、スーパーフリーに住まう民は、
不毛の荒野に花を見たいのでございます。
百姓めの開墾魂にございます。


26 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/09 18:00
将軍様#
ひろゆきに聞けば分かる

27 :将軍様 ◆ZnBI2EKkq. :04/03/09 23:53
>>25スーパーフリーにテストって書いてたね 俺大分の後 ね あのスレの1 ああいうことだったんだなぁ

>>26ひろゆきに聞くのは無理だろ!管理人だぞ 書き込み見たことないし ただ隠しのこの板ならひょっとすると… ちなみに漏れの本名はひろ〇きね一字違い さらに友達にはひろゆき二人いる
この板みつけんのは普通無理だよなぁ…

28 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/10 00:23
将軍様 ◆ZnBI2EKkq
漏れなんか、壁に行くためにグーグルで「2ch壁」で検索して
来たとマジレス(ぶっちゃけ、卑怯な道かもw)

29 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/10 02:49
>>28
ワシも同じことやってここに来たんですがねぇ

30 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/03/10 08:08
俺ここの1ね コテハソ何個も使うのマンドクサいからいつものコテにしますた。

まあ普通に2チャンきてもここは発見不可能ですからね。漏れのブラウザはなぜか最初から壁とかあるんすよ つかスレタイどうでもよくなってきた

31 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/10 10:13
( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk
おまいも卑怯な道からですか・・・。

30
ここは昔、「------」として
2chに張っていましたから
多分その時のブラウザーとマジレス

32 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/03/10 11:57
qweさんが作ってるiモナだと隠し板が閲覧できる罠さ まあそういうこと

33 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/10 14:12
32
http://logo.s3.xrea.com/hinan_kakushi.xhtm

34 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/10 15:39
ワシの場合は「2ちゃんねる各板別人気コテハン投票」の板一覧に
壁板の名があったから、それでここを知ったんですよ。


35 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/10 16:54
34
純粋な道だな・・。

36 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/10 17:35
ちなみにその板一覧にはもう一つ秘密の板の名があったんですが、
その板だけはいくら検索しても見つからないんですワ。
もしかしてソレが例の「究極の隠し板」なんですかねぇ・・・。

37 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/03/10 21:20
気になる…つかもしかしてもうその板は存在しない罠かもなぁ

38 :のやまAWO:04/03/11 01:06
へぇ、あっしは2典を読み倒していてここを知りやした。

39 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/03/11 11:19
>>38まあ方法はどうであれ秘密の板ってのはかなり知っている人間が少ないように思う。秘境なわけだ

しかし日本は金さえあれば生きてけるから考え方によっては楽だ 北はうんだ子供を食べ(ry

40 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/11 13:41
( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk
どんな名前の板?

41 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/11 14:31
>>40
34で書いた場所にありますよ。

42 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/21 20:02
http://0.↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


           矢  印  反  射  装  甲


http://0.↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

43 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/23 20:17
41
ココからでも行けれました。
ttp://logo.s3.xrea.com/hinan_kakushi.xhtm

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)