2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後味

1 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:44
お引越し

2 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:46
後味が悪い恋愛ばかりしている

3 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:46
今回も後味悪そう

4 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:47
頭痛くなっちゃった

5 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:48
黙ってさよなら

6 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:49
それか泣いてすがる

7 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:49
後一回だけ電話する

8 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:50
そこだけなかったことにしたい

9 : ◆JVnNr5sDnY :04/02/27 22:50
ふふふ。。。

10 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:50
そこだけなかったことに出来た私はどんな私なんでしょ

11 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:51
>9さん
こんばんはー

12 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:52
何にもしないでただ過ぎ去るのを待ってみることにしよう

13 : ◆JVnNr5sDnY :04/02/27 22:53
>>11
(=゚ω゚)ノぃょぅ 邪魔したからもう孵ります。

14 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:56
>11さん
またねー

15 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:56
何かしないと落ち着かない。

16 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:57
多分彼ははっきりとした別れの言葉は言わないはず。

17 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:58
こんな時でも現実は

18 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 22:59
生きていなさいといわんばかりに

19 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 23:01
各種手続きの書類を私に送りつけてるのです。

20 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/27 23:02
言葉がまとまらない。

21 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:08
何が悲しいのかといえば

22 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:08
自分が捨てられることだったりする。

23 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:10
つまり、私は彼を失うことよりも、自分が彼(ではなくとも誰か)に捨てられることが悲しい。
というより辛いんですよね。
自己中かもしんないけど、そういう気持ちになってる。

24 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:11
捨てられることに異様なまでの恐怖心を持ってしまう。

25 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:12
うーーーん。ココロが弱い、弱すぎる。

26 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:14
完全に死んじゃうモードに入れそう。
捨てられたことはただのきっかけです。
でもそれは大きなきっかけなのです。

27 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:16
良い匂いにつつまれて、暖かいお湯につかって。
そしてお香を焚いて、ココロが落ち着くまで目を閉じる。

28 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:20
そして二度と起きなかったらパラダイス

29 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:22
なんで死なないかといえば、そうは簡単に死ねないからなんです。

死ぬまでにするいろいろなこと。が実は結構大変だったりするし。
周りに迷惑を出来る限りかけないで死ねる方法。とかなんとか考えて早2年。

そんなことなーんにも考えないで、どぼんと電車に飛び込める人間が羨ましいのです。

30 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:25
私が死んだら、少なくとも家族は悲しむでしょう。
そして、私の死は自分に非があるのではないかと悩み続けることになる。
死んで早く楽になりたいけど、
生き残った家族にこの十字架を背負わせるのはあまりに自分勝手だと思うんです。

31 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:31
吐き気と眩暈がカラダから離れない。
でもとにかくやるべきことは今夜中にやっておきましょう。

32 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 00:39
で、こうやってここに今の気持ちを正直に書くことが良い結果を生むのか否かってことは、
かなり疑問なんですよね。
何故なら気持ちが整理されるようにも思える反面、重たい気持ちが文字になって目に入ってくることにより、
一層重い気分になってしまうようにも思えるからです。

33 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 12:44
おはよう
目が覚めたら、まだ生きてた

34 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 12:45
そして軽快で歪んだギターの音を自分の空間に充たして、
少し気分を高揚させてみる。

35 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 12:49
洗濯とお掃除は終わり。
お昼ごはんをこれから食べる。
そしてしばし外の空気に触れておく。
太陽は私の目には眩し過ぎるけど、でも私には必要。
そして太陽が好き。

36 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 12:50
死にたいとか言っておいて、おなかはきちんと空くんです。
カラダは自然と生きる方向を目指しているみたいです。


37 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/02/28 12:51
声を出して笑ってみる。

38 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/04/30 22:16
逃避先が幸せすぎて。

39 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/04/30 22:17
道を踏み外しそうでした。

40 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/04/30 22:17
正常に再起動できたようです。

41 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/04/30 22:19
時間がないことに気が付いて焦ってしまいました。

42 :緋色の猫 ◆ID666/mf2. :04/04/30 22:20
さあ始めましょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)