2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

め んどい ×0人目

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 04:15
0掛けたら、全部0でした
何個目なんでしょうか、このスレは・・・

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 04:16
勝手に立てちゃって関係者の皆様ゴメンナサイ!!!!

3 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/24 04:23
| _、_∧  こんな時間にどうしたんじゃ?
| ,_ノ\ )y━・~~~
|  ノ

4 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/24 21:02
>>1
なら、このスレは
め んどい XY人目

5 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/02/26 22:49
これが現在新しいスレか。。。
ある時間にたてれば良かったのに。。。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/29 10:11
保守!!
って、この板じゃあんまり必要なさそうだけど

7 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/02/29 17:16
あのスレはどうするんじゃ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/29 20:49
おつでございまーす(^▽^)

9 :◆6s93dzKntc :04/02/29 23:52
やは

10 :◆6s93dzKntc :04/03/01 00:02
くくく・・・

11 :◆6s93dzKntc :04/03/01 00:13
ねむ・・

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/01 01:35
ち さんはこのスレの主催者じゃないですか

13 :◆6s93dzKntc :04/03/01 05:52
首と欠の穴が痛い

14 :◆6s93dzKntc :04/03/01 06:10
あーだめだ
今日はダメだ

15 :◆6s93dzKntc :04/03/01 21:44
ダメだアイロンの使い方がわからない
明日着ていくシャツが無い
ネットでアイロンの使い方を検索する大人になるなんて思っても見ませんでした

16 :◆6s93dzKntc :04/03/01 22:44
明日は上着を脱がない日になりました

17 :◆6s93dzKntc :04/03/01 22:55
-終了-

18 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:09
なァ、俺のことすきなのかい

19 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:11
俺は結局ここから一生のがれられそうに無いね
それはそれでいいんだけど

20 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:12
何で俺はこんなに影響力が強いんだ
もっと闇の底で静かに暮らしたかった

21 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/01 23:12
堕落してるね

22 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/01 23:14
腐敗しようぜ

23 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:15
アイロンがうまくかからないんだ

24 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:16
誰もメールらんに突っ込まないんだ

25 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/01 23:16
チンコに当てれば亀頭が強くなるよ

26 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:18
明日は生贄なんだ・・

27 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/01 23:19
人の趣味にケチつけられるほど偉く無いからな

28 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:20
まあ、な

29 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:21
だめだやっぱり自分が進めない

30 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/01 23:22
重いな

31 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/01 23:23
仕事辞めようね

32 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:24
この数年間同じことばかり考えてきた
しかしもう一度同じ体験をしたとしても、うまく行くことはないのだろう

33 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:24
上に話はしたんだがナ
何の因果か引き止められた

34 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:25
>>32


35 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/01 23:26
そんなくだらんお前の問題よりも俺の目が痒い

36 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:27
お前の目よりも俺の肩がこっている

37 :◆6s93dzKntc :04/03/01 23:32
なんてこった!
誰からもメールの返事がこない

38 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/01 23:48
たぶん電話中だ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/02 01:14
おお!きゃば、きちんと書面で「1ヶ月後に退職」願みたいなの書いたら
すげえ感心された。。。こんなことで
ちゃんとやめられそうでヾ(゚д゚)ノ゛うんまー
これで給料も全額げっと!!!!!!!!!!!!!!!!!のはず…

40 :◆6s93dzKntc :04/03/02 05:18
京ちゃんって歌が意味不明です

41 :◆6s93dzKntc :04/03/02 22:51
きょーちゃーん
きょーちゃーん
きょーもげんきにいきてるね♪

42 :◆6s93dzKntc :04/03/02 23:45
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

43 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/03 00:01
すぐ辞めるんなら最初っからやんなよ

44 :◆6s93dzKntc :04/03/03 06:34
ねむ

45 :◆6s93dzKntc :04/03/03 06:35
一理アル

46 :◆6s93dzKntc :04/03/03 06:36
ねむ

47 :◆6s93dzKntc :04/03/03 06:37
宮沢りえきれいなぁ

48 :◆6s93dzKntc :04/03/03 21:42
そやねぇ

49 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/03 22:39
本気になれよ

50 :◆6s93dzKntc :04/03/03 22:52
本気になったら?
大原♪

51 :◆6s93dzKntc :04/03/03 22:53
悪くは無かったけどなぁ・・
なんつーか、肌に合わなかったというか

52 :◆6s93dzKntc :04/03/03 22:54
まあいいや
次の会社できっちりきっちりやっていこう

53 :◆6s93dzKntc :04/03/03 22:54
本当俺だめだな
どうしよう
とじうもしないけど

54 :◆6s93dzKntc :04/03/03 23:20
アレだ
「善は急げ」

55 :◆6s93dzKntc :04/03/03 23:21
なんてこった
ぴったりじゃないか

56 :◆6s93dzKntc :04/03/03 23:29
あぁ久しぶりに俺らしいせりふが言えた

57 :◆6s93dzKntc :04/03/03 23:29
自分が自分であるというのは、あながち悪くないものだ
本当に久し振りに実感した

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/03 23:55
>>43
5万えんだけほしかったので5万円げっとしたらやめるつもりだった

多くのお水と一緒で日払いだと思ってたらわたしの店、隔週払いだった。。。
そして退店1ヶ月前に言わないといけなかった
ので結局10万ぐらい稼いでしまいそうです。まいっかまいっか

>>52
ほんとよね。。きっちりやる才能ほすぅぃ

59 :◆6s93dzKntc :04/03/04 00:03
>>58
やらせて☆

60 :◆6s93dzKntc :04/03/04 00:08
ねるか

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/04 21:32
今年中に会社辞める決心がついた ありがとうきゃば(^▽^)キャハハ

62 :◆6s93dzKntc :04/03/04 22:47
お前も課・・

63 :◆6s93dzKntc :04/03/04 22:53
寂しいな

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/04 23:41
馬鹿でもすごくよくわかる簿記
こんな本あったら買います

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/04 23:44
明日で終わりでございます
大変うれしゅうございます
はっきりいって働きとうありません

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/04 23:51
ここだけの話、昨日おかんに
『(お茶の)先生が知り合いの医者の息子さんで薬剤師やってる方とお見合いしませんかってこの前言われたけど…』
そっこー拒否りました・・・
てか、ちょっと待て!おいっ!!なんかおかしくねーか?
と思いました
僕はサクショウとしか結婚したくないですっっっ

67 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/05 00:33
長崎
長洲
人吉
熊本
焼津

疲れた

68 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/05 00:35
先週は

八代
人吉
大分
佐世保
長崎


69 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/05 00:35
勿論

焼津以外は自分の運転

70 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/05 00:43
僕ってこんなにも大変なんだよって自慢してるんです
移動時間だけで一日が終わる毎日なんて素晴らしいでしょって自慢してるんです
仕事の合間に温泉いったっていいじゃないかと自己正当化してるんです
明日は飛行機です
忙しそうでしょ
死ぬかもとか言って楽しいですか?
アホに頭下げる仕事は楽しいです
地場の問屋なんてカスの集まりです
額面16でよう働いてると思いますよ
妻子もちですよ
小売に至るとそれ以下ですよ
カス以下
それに頭下げる仕事なんてカスの中のカス以下
こうしたカスの連鎖の中でカスの中間搾取を受けて皆さんの食卓に美味しい食事をお届けします

食べることは生きていくことの基本です

つまりあれだ

貴様等みんなウンコなんだよ
俺等の利益のために頑張って消費してくれたまえ
ウンコのウンコの素

71 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/05 00:57
美味しいね
美味しい園おい死ね

72 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/05 01:01
働いてる目的を見失うぐらい働いてから偉そうなこと言えよ
めんどいから辞めるとかちょっとつらいから辞めるとか
甘すぎだよ
人生なめてるのかよ
誰の金で飯食うのよ
この年で親の脛齧るのか
気楽なもんだな

73 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/05 01:02
まぁ俺も明日辞表出すけど

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 17:59
無事研修終わりやした
なぜか修了証もらいました
ここ5日間は0時前には爆睡しておりましたよ
なんていうのか、皆様お疲れさまです

75 :◆6s93dzKntc :04/03/05 22:51
精液出してスッキリ

76 :◆6s93dzKntc :04/03/06 10:10
ねむ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 14:01
検収…いや研修お疲れ様です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いよいよ来月から社会人。。土日が(というか週2回ぐらい)ちゃんと休めればいいね

あたい昨日同期飲みだった。
ほとんどの人がちゃんと仕事あっておもろい話が聞けたYA
こんど友とKYOTOにいくんですが、
新幹線が高くてぶちぎれですね。帰りはバスにしました。。。

ドリカムさいっくー ???

78 :◆6s93dzKntc :04/03/06 23:24
人の趣味にケチつけんじゃねーよ

79 :◆6s93dzKntc :04/03/06 23:26
@>>>>>>>>>>>週末>(´A`)=(,,´ー`,,)
二年ぐらい前はこんな風に思ってた

80 :◆6s93dzKntc :04/03/06 23:27
実にどうでもいい話だな
ところで証券の総務って結婚できるんでしょうか
回り見てると絶対出来ないように思います

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/07 07:10
>>79
なんで週末がはいってんのよ

ああ、昨日、決戦は金曜日歌おうと思ってたのに忘れてしまった。。。。

82 :◆6s93dzKntc :04/03/07 13:01
会社の子とちゅーする夢を見た
なんかなぁ

83 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/07 21:08
sine

84 :◆6s93dzKntc :04/03/09 00:37
ああ

85 :◆6s93dzKntc :04/03/09 00:38
焼酎ってあんまりうまくねぇな、と思う
サワーとかうまー

86 :◆6s93dzKntc :04/03/09 00:41
なんだよ俺一人か世

87 :◆6s93dzKntc :04/03/09 00:42
まあいいや
これが始まりでした

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/09 00:57
ちょ宇宙、ウイスキー、ブランデーとかの味がわからないね
びーる、サワー、カクテる、ワインのみっ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/09 01:56
昨日スノボ行った帰り、温泉に寄ってきました
温泉最高ですね!!温泉から出た後、マッサージ機の虜になってた!!!!
てか、今シーズン最後と思われるパウダースノー味わってきました
グラトリ挑戦したけど、まだまだでした。・゚・(ノД`)
ひとまずキッカーでジャンプだけしといた!!!!

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/09 02:01
この時間はビューティフルライフの再放送がやってます
高校時代が懐かしいPO

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/09 02:07
あれ、なんか文章変だな

この時間はビューティフルライフが再放送されてます?

んんん?なんだぁ?
これでおっけーっぽい!?

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/09 02:30
あるファッション雑誌を読んでたら、
マニア?には結構有名な(ファッション雑誌見る子には有名かも)美容師さんが載ってって、
インタビューされてたんだけど(複数)、
そのインタビューの質問に“今まで付き合った人の数は?”っていう項目があって、
その人(20歳)は『だいたい20人くらい』って答えてました。
他の人は4人とか5人とか書いてるのに・・・

あ ん た 正 直 す ぎ だ か ら

って思いました。以上、独り言でした!!

93 :◆6s93dzKntc :04/03/09 20:15
叔父から電話がかかってきた
とりあえず無視したけどどうすればよいか
まじやばい

94 :◆6s93dzKntc :04/03/09 20:17
よし

九時になったら電話しよう
それまでご飯食べてゆっくり過ごそう

95 :◆6s93dzKntc :04/03/09 20:19
アレだ
一人最後の晩餐

96 :◆6s93dzKntc :04/03/09 21:54
終了ー

97 :◆6s93dzKntc :04/03/09 23:34
とりあえず何も無かった
オナニーしてねよっと

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 20:28
>>91
OKでええええええええす
>>92
あはー
>>93
おやじじゃなくておじなんだ

宇多田ヒカルの歌がなかなかすきなんだけど
これはティーネイジャー並の恋愛レベルってことなのかしら あへぐふ

99 :◆6s93dzKntc :04/03/10 22:25
寒い

100 :◆6s93dzKntc :04/03/10 22:26
鼻が詰まっていると寒いと勘違いしてしまう

101 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/10 22:40
花粉症かと思ったらただの鼻かぜだった

102 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/10 22:45
長島死ぬかな

103 :◆6s93dzKntc :04/03/10 22:52
ながしまなぁ

104 :◆6s93dzKntc :04/03/10 22:54
別にどうでもいい

105 :◆6s93dzKntc :04/03/10 22:54
だため゛他人の意識が入りすぎる

106 :◆6s93dzKntc :04/03/10 22:55
かなうちsuki

107 :◆6s93dzKntc :04/03/10 22:57
あっちはあっちでみこがみが独り言
やっぱきもいな
もいきー

108 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:00
寒い

109 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:04
助けて

110 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:06
だめだ

111 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:06
椎名林檎がかわいすぎる

112 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:09
最悪

113 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:11
最後は俺かな?

114 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:12
話の続きを勝手に書いたのはあんただろ

115 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:13
セラリケリをつけなければ

116 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:14
セラリ

117 :◆6s93dzKntc :04/03/10 23:14
だめだしんどい

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 06:15
去年から目つけてた田中達也ぶーむきちゃうかな!?
嬉しいようで寂しい
電車ん中で田中達也が嫁さんと一緒にいた時はびびりました

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 06:18
佐世保バーガーって美味しいのかな?
隣街に佐世保バーガーのお店あるけど、いつも通り過ぎておしまい

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 06:22
疑問形文章多いなぁ
さて今日も恒例のベッカム劇場観ようじゃない

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 06:40
ベッカム『予約したんだね』
ビクトリア『わかる?』
ベ『…わかるさ』
ビ『わかる?』
ベ『…わかるさ』
ビ『わかる?』
ベ『…わかるさ』
ビ『わかる?』
ベ『…わかるさ』
ビ『わかる?』


あー、うっざー!!!!!!!!!!!!!!
最近はこのCMがうざくて好きだぁ
そんな6時38分が楽しみなんだっっ

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 21:45
>>121
みたことないわ いつも同じ時間にやってるんだ。。。

123 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/11 22:16
佐世保ならこの前仕事で言った
近場に温泉が無いので好きじゃない

124 :はじめまして名無レさん:04/03/12 21:47
とりあえずアレだ
今日は俺の誕生日だ

なんで一人なんだよおおおおおおおおおおおおおう

125 :はじめまして名無レさん:04/03/12 21:48
お前らあと2時間祝ってください
ちなみに社内の人からは誰からもおめでとうも何もなかったです
わーい

126 :はじめまして名無レさん:04/03/12 21:48
こんな恥ずかしいことをかけるのもココだから
うへへ

127 :はじめまして名無レさん:04/03/12 23:02
なんてゆーんですか
ヒマなんですか

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 23:09
>>125
おめでとー!おめでとー!

あたいは多少お祝いのでんわ、メールきたけどさ
去年何も言わなくても祝ってくれた人が今年はなんも祝ってくれなくて悲しかった(ノA`)

129 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/12 23:56
星になりました

130 :御子上典膳 ◆Miko.z3oEg :04/03/12 23:59
>>124
素直じゃないから

131 :はじめまして名無レさん:04/03/13 01:14
>>128
ありがとう
今度は万個でも見せてクラサイ
そろそろねようおやすみ

132 :はじめまして名無レさん:04/03/13 01:14
すなおし゛ゅないのか・・

133 :はじめまして名無レさん:04/03/13 11:58
ネネネネネネネネネネネネムイ

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 00:57
どんぺり(白) というものを初めてのんだけど。。
白ワインソーダ?ですかあれ??しゃんぱん?
価値がわからなかったけどうまかったです$$

135 :はじめまして名無レさん:04/03/14 22:10
ネタリメーダバカ

136 :はじめまして名無レさん:04/03/14 22:11
たりめーだばか
http://store.yahoo.co.jp/lunvini/0390601.html
一本12000円
これでまずかったらしなす

137 :はじめまして名無レさん:04/03/14 22:15
ッテカンジデスカ

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 21:06
1ぽん12000えん。。お店ではいくらだったんだろう。。
あの一杯が2000えんぐらいだったんだなあ…
ふつうにカルピスとかウーロン茶も一杯1000えんだけどそういう意味じゃなく…

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 21:40
一介の名無しに戻ろう

140 :はじめまして名無レさん:04/03/17 20:42
http://cgi35.plala.or.jp/gardenee/cgi-bin/img-box/img20040211231209.jpg
あははー

141 :はじめまして名無レさん:04/03/17 20:46
http://cgi35.plala.or.jp/gardenee/cgi-bin/img-box/img20040201154959.jpg
ところでヤマシタキヨシって誰だろう

142 :はじめまして名無レさん:04/03/17 20:47
気づいたが俺人生みたいだな
やめよう・・

そういや最近、全然長文をカク気力が無い

143 :はじめまして名無レさん:04/03/17 21:45
>>139
なんで?

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/18 00:44
なんとなく

145 :はじめまして名無レさん:04/03/18 06:34
(´・∀・`)

146 :はじめまして名無レさん:04/03/18 06:37
男か

147 :はじめまして名無レさん:04/03/18 06:43
ねむい

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/18 21:40
きゃっぷほしいんだけど、白×他の色 みたいなやつはまだはやってるのかな

あとSカワイイ!立ち読みしたらおされ系ギャルのあいだでついにハーパンがはやるらしいです
もちろんハーパンにパンプス・サンダルね。
漏れさんがハーパンハーパン言ってたのは1年前だったかなあ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/18 21:41
流行らんでも自分の着たいもの着ればいいじゃねえの?

150 :はじめまして名無レさん:04/03/20 10:06
・・・

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 05:04
無事卒業いたしました!!!!
学生生活とさようならです、すんごく寂しいです
てか、卒業旅行で不覚にも背中を焼いてしまいました。痛かゆい・・・

久々の書き込みだなぁ。。。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 14:50
>>124
今更ながら、師匠サンお誕生日おめでとうございます!!
旅行に行ってて遅くなって申し訳ないです
21歳かぁ。わけーなー、いいなぁ

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 14:55
>>148
恥ずかしながら、場違いとはわかっていながらSカワ見てきました
ハーパンブーム?がキテタ━━━ヽ(∀゚ )人(^O^)人(@∀@)人(*´∀`*)人(*∀*)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
同じハーパンでも、こっちは南国っぽいですね!
その後、暇だったのでマルマルも立ち読み。。。
昔、キャッチとかでまだまだ下っぱだった人が代表にまでなっててマジびびりまくり!!
お水の世界ってこえええええええええええええええええええええ

ちなみに最近の僕は、ハーパン+スパッツのファッションしてます
(何気にうっちーの真似入ってます・・・)
てか、高円寺で糞安い服屋さんを発見(三桁)
やばいやばい!!!!
原宿のさんきゅーまーと以来の衝撃でしたよっっっ

154 :はじめまして名無レさん:04/03/21 22:58
>>152
ありがと
おまーの方が若い気もします・・

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 23:46
>>151
卒おめー!!!!!!!
南国行ったのかい。あたいは南国がだいすきだー!!!!!!!!!!!!!!!
>>153
先取りモレサーーーーーーーーーン!
Sカワって、メイクと髪型とヒールの高さ以外
アイテムとか流行がジッパーとかとそんなに変わらなくない?そんなことないか???
マルマルみたことないです。ホスト詳しい漏れさんにドキワクー
新宿に看板あるYANYANが気になります。
高円寺の古着屋、名前覚えてたらおせえてください。
なんか横浜にもハンジローできたらしく(場所未調査)よく袋持ってるひと見ます
>>154
イエテル

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 00:00
京都旅行、盛りだくさんすぎて疲れましたYA
写経(なぞるだけ)もしました。レンタサイクルでさいくりんぐも!!!やっほーやっほー

メトロというクラブがなんと地下鉄の駅と直結していた!!健全そうで素敵だった
泥酔したアメリカ人女子の子守りしてたよ。。。
四日市で教師してるらしく、黒いタンが出るとかいってた。。きゃわいそう
リアン「what women wantって映画知ってる?」
私「メルギブソンが女の人の心を読めるようになる映画?」
リアン「いえーーーす!(椅子から転がり落ちる)」
びっくりしたよ。。。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 00:37
あそうだ、うまれてはじめて漫画喫茶利用しました!
個室で雑誌読みまくりんぐすで深夜〜朝まで1100えんって。。安すぎだよっ
きゅーてぃ、じっぱー、ふぃがろ、れい、みに読んだ!わーい

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 05:05
汚いお話すると、背中の皮が今更になってむけてきました。。。
あー、かゆいかゆい
背中だから手届かないのが最悪ですよ!!!!

159 :はじめまして名無レさん:04/03/22 20:47
脱皮?

160 :はじめまして名無レさん:04/03/22 20:48
>>157
まんきつでフェラしてもらいました
我ながらだめ人間と重いまうす

161 :はじめまして名無レさん:04/03/22 21:25
naoってやつがいるんだけど、そいつの人生も終ってしまうようだ

naoフラッシュ
http://2.csx.jp/~moto.h/swf/kintana.swf
naoまとめ
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f42.htm

キー曲にも入れたのにねぇ・・

162 :はじめまして名無レさん:04/03/22 21:26
おおざっぱに言うと、不倫も個人情報も全てwinnyを介して広まってしまったわけで
かわいそう
ちなみにテレビ局の編集者

163 :はじめまして名無レさん:04/03/22 21:32
naoまとめはこっちだった
http://www.2log.net/home/tofuya/archives/blog333.html

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 01:25
やべえログ消そう

165 :はじめまして名無レさん:04/03/23 21:55
winnyやってなかったらダイジョウブと思いました

166 :はじめまして名無レさん:04/03/23 21:55
そろそろ寝るかな

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 00:55
自分のPCに入ってたログがうぃにーから漏れたの??

ばかだね。。相手の女はネカマとかじゃないのかな 

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 21:00
きょうはさわやかに23じとかに寝ちゃおうかなー さわやか23組

キャバのボーイ(キャッチ)で大学生一人いるんだけど。。じゅるり
更衣室で男従業員と喋っちゃいけないんだよよよ
もしかしたら他の嬢とつきあってるかもなあ。妄想妄想

169 :はじめまして名無レさん:04/03/25 06:18
やっちゃえよ

170 :はじめまして名無レさん:04/03/25 06:19
拒否られるかもな
くっくっく

171 :はじめまして名無レさん:04/03/25 06:19
俺か誰にでも似てるのは、欠点が多すぎるからだそうです
欠点ってのは良く目立つからかね
どうなんだろう

172 :はじめまして名無レさん:04/03/25 06:20
別にアサからいってもすることないんだよねぇ

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 18:56
鯖移転したのね

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 18:57
今日はオカマさんに会ってきます。ではでは

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 19:00
>>156
京都って、怪我した思い出が濃く残ってますYO

>>159
ある意味脱皮はしたいね
社会に出たらこのキャラじゃちょっと限界があるかもだしねー
>>168
店内恋愛禁止だよね、そーいや

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 19:01
何書こうとしてたのか忘れた・・・
あー、やべーーよ

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 19:03
あ、思い出した。>>157で!!
友達の先輩は漫画喫茶、通称漫喫のことを、“まんちゃ”っていうそうです

間違ってはないけど、ちょっとねぇって感じですよね。。。

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 19:04
無事、櫻井くんKOを卒業したそうです
めでたいっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

179 :はじめまして名無レさん:04/03/25 23:12
めでたいな

180 :はじめまして名無レさん:04/03/26 21:45
で、誰?
櫻井

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 00:36
ボードの場所教えれ

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 01:09
自分で見つけた
腹減った

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 03:36
>>180
嵐の櫻井翔だよヾ(゚д゚)ノ゛
16年慶応だって、なげーよね

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 12:42
>>175
血が出たのかい 骨折したのかい
>>173

>>174

そのキャラは変えようと思ったら変えれるの?? 
>>177
まんきつ もはじめ違和感感じたよよよ
>>178
おめおめ ちゃんとテストとかうけたんだねー すごい
私経済学落として再履修とかしたんですが。。。
2年目もわけわかんなくてかれぴの横座って見せてもらった、、 

きゃばらいふおわった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最終日は触られず、いい人ばっかにあたってよかった。
全く酒を飲まないキャバ2回目のおにいさんとか おもろいリーマンとか。
前回はなぜか暴力的エロオヤジに気に入られて困った、、あんまり触るので帰らされてたし
しかしぶさいこで口下手な私でもなんとか務まるもんなんだね。。おもしろかったぜ、きゃば

給料とりに行くのはきまずいですがお金のために頑張って行く(´A`)

185 :はじめまして名無レさん:04/03/27 17:36
振込みに仕手くくれたらいいのに寝

186 :はじめまして名無レさん:04/03/27 17:43
ねむ

187 :はじめまして名無レさん:04/03/27 17:43
レトルトカレーをご飯にかけずにたべるのが主食になりつつあります
安いっはやいっうまいっ

188 :はじめまして名無レさん:04/03/28 15:26
>>184
卒業おめでとう!

189 :はじめまして名無レさん:04/03/28 22:19
君は人のためにレンタヒーローになれるか

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 22:23
なれない

191 :はじめまして名無レさん:04/03/28 22:30
あ、そう

ってかそういう歌なんだけどね

192 :はじめまして名無レさん:04/03/28 22:30
セガって民事再生法かなんかの適用受けたっけ?

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 22:33
受けたんじゃねえの
創業者が私財の一部を寄付したし

194 :はじめまして名無レさん:04/03/28 22:50
そっか
あんなにおもろいのにな

195 :はじめまして名無レさん:04/03/28 22:52
コアなのって最近売れないね
厭な世の中

196 :はじめまして名無レさん:04/03/28 22:57
法律相談所なける

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 23:09
ゲームはもう飽きた

198 :はじめまして名無レさん:04/03/28 23:41
飽きることにも飽きた

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 23:50
じゃあ惰性で生きるんだな

200 :はじめまして名無レさん:04/03/28 23:54
もう人を好きになれないんですか

201 :はじめまして名無レさん:04/03/28 23:55
>>199
只今実行chu!!

202 :はじめまして名無レさん:04/03/28 23:58
心の底から楽しむことって殆どなくなったな

203 :はじめまして名無レさん:04/03/28 23:59
欺瞞って言葉はいい
あまりにも良すぎて他の言葉すべてがかすんで見える

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 00:00
一回死ぬ間際まで自分を追い込んでみな

205 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:00
ぎまん 0 【欺▼瞞】
(名)スル だますこと。...

ぎまん 0 【欺▼瞞】

(名)スル
だますこと。あざむくこと。
「―に満ちた言動」「巧みに他人を―する」

206 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:00
100時間睡眠をとらないとかオナニーしないとか絶食とかですかー

207 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:02
最近全然酒を飲んでないな
元々スキじゃなかった、っけ
あんまり思い出せない
昔のことがあまりよく思い出せない
σ(゚∀゚ ∬オレ学生やってたっけ?

208 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:02
σ(゚∀゚ ∬オレ

・・・。

209 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:03
寝るか

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 00:03
とりあえず10キロぐらい走って来い

211 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:06
毎日2キロ歩いて会社まで行ってる

212 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:06
俺に指図するな!

ってアキラだっけ
もう一回みたいな

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 00:13
とりあえず体重の1割ぐらい出血しとけば?

214 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:21
4.7kgか

215 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:25
ねるぞー!!

216 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:31
・・・

217 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:32
淋しいよ

218 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:35
淋病だよ

219 :はじめまして名無レさん:04/03/29 00:36
ダイジョウブか俺

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 22:12
だいじょうぶだ

回転扉って柱に沿って収納ていうか閉じられるんだね
森ビル事件をうけて会社の近所のビルがせっかく作った回転扉を閉じて柱だけにしてた。

北陸地方に法事いったんですが、なんと載ったのがMaxときでしたわよ、漏れさん!!!
それにしても越後湯沢からさらに特急で3時間。。腹立ちました
ほくほく線っていう名前はふざけてるとおもいました。

221 :はじめまして名無レさん:04/03/29 22:57
柱だけってすごい
なんか、日本人の弱さを感じるわ

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/30 21:46
躾のなってない餓鬼と馬鹿な親のせいでメーカーも警備会社も盛りビルもかわいそう

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 22:52
もれっちも明日から社会人。
モトカレも友達も明日から社会人。

農民には優しくしましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 22:55
まこがみさんおすすめのあっぷろーだーおしえてください ませ、ませ
今日、川崎なのにすごい僻地なとこにいったのでしゃしんをあっぷしてみたい

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:19
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
いつも使ってるのはここ
あんま治安はよくないが

226 :はじめまして名無レさん:04/03/31 23:26
>>222
一番カワイソウなのは俺の精子

227 :はじめまして名無レさん:04/03/31 23:27
寝るぞー!!!

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:30
>>225
うほうほ、ありがとう
>>226
わたしは卵管結策?するよ
>>227
おやす

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:31
>>228
中田氏させて

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:32
なかだしと飲み込むのだけはあっりえないよねー

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:33
飲むのが好きな女もいる

232 :はじめまして名無レさん:04/03/31 23:34
>>231
やっぱり無理してるようにしか思えないんだよねぇ
なれるものなのかしら?

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:35
私に限って言えばありえない 鼻が敏感なんだよっ

234 :はじめまして名無レさん:04/03/31 23:35
>>230
でも中田氏は最高なんだぁ

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:35
無理してる自分に酔ってるんじゃねえの?
別に飲まれても嬉しくともなんともないし

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:36
中田氏っていうかナマで恐怖に怯えず最後までしたいのですよ

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:37
>>233
はようpせえ

238 :はじめまして名無レさん:04/03/31 23:38
嬉しそうに飲まれたら嬉しいです
苦しそうに飲まれたら無理すんなよ、っておもっちゃう

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:38
え、なに今日あぷすべきなのか、しゃめーるだからちょっと10ー20ぷんまたれよ

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:40
>>239
ぶっちゃけどうでもいい

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:41
どうでもいいだろうになぜ催促するのか不思議におもった(^▽^)なのでした
明日あっぷします

242 :はじめまして名無レさん:04/03/31 23:41
いや今日してくれ

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:47
ええと、、でもたいしたもんでもないんだ ちょっとまってて

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 23:47
あと13分後でいいよ

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/01 00:08
はようpせいボケ

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/01 07:25
ahaha

ねちゃた。今日は生理休暇とります。でも生理じゃないです。
いまうpしたら夜までにはけされてるのかしら。でもうpしとく

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/01 15:01
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/dpz40401145815.jpg 

1時間おそく家を出たから、たくしーつかったら川崎から往復3900えんかかった…
ばすだと200えんなんだけど、それも1時間に3本ぐらい

またいきたいです(バスで)

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 20:31
出張してたもう一度うpよろ

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 20:45
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ibs40402204502.jpg

いやほんとたいした写真じゃないんです。踏み切りが1人しかとおれないところがぽいんと

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 20:48
うん
あんま面白くないね
川崎ってこんなもんじゃねえの

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 20:54
そんなことないよ。。川崎駅は下世話な都会だよ 

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 21:07
3回ぐらい降りたことあるけど汚いイメージしかない
貧民窟って漢字

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 21:09
蒲田とかも似たかんじかな。。みたことないけど名古屋もあんなかんじだろう(てきとう)

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 21:11
蒲田は下町っぽい感じがするからまだいい
ラブホは汚かったけど

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 21:22
重工業の盛んだった地域はみんなこんな漢字
ほかには室蘭・北九州ぐらいしか見たことないけど

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 21:45
ヤッパナー 同期は大船だったかでキャバ嬢をしてたらしく
ドカタとか工員のあんちゃんはマナーがわるいといっていた。やだやだ

257 :はじめまして名無レさん:04/04/03 11:41


258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/03 22:28
近藤

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 09:54
kakenaikana

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 20:19
http://www.malibu.jp/
調布飛行場にあるプロペラ・カフェに行ってきた♪
晴れの日にまたいきたいYA…今日雨でさむかたから。。
掲示板に航空マニアっぽい人が登場していてうけた

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 20:23
>>260
航空マニア以外が行っても意味あんの可?

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 20:25
レス見たらちょっとおもしろいから 雑誌の撮影によく使われてるかんじのとこらしい
気晴らしに一般人がいったっていいじゃないかああ

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 20:32
いいですよ別に

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 20:36
ふははは

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 20:41
>今日はなんだか凄い混雑でした。
>カフェ内に流していた航空無線の音量をもう少し上げて欲しかったです。
確かに面白い

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:04
ttp://www.mediage.jp/floor4/index.html
ここオススメですよ
一回行ってハマったので結構利用させていただいてたお店です!!!!!!!!!

チートス姐さん一度利用してみては如何でしょう?

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:04
てか、久々に書き込みしてるかもかも!!!!!!!!

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:12
>>184
京都では派手にこけて両足の膝すりむいたPO
あれは痛かった。でも、また行きたいでありんす
特に嵐山方面へGOしたひです、あと大阪も!!!!!!!!!!!!
梅田のデパ地下で、いか焼き食いたいんですっ
アメ村、オレンジストリート、南船場、ハァハァ・・・

あ、キャバお疲れ様でーす!!
友達が3月いっぱいで会社を辞め、4月から晴れて?本格的にピンサロ嬢になりました・・・


>>200
春は出会いの季節ですよ、たぶんっ

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:15
>>266
いろいろお店のってますね カフェラボエム? 行ってみる!!
>>267
君ってばこのすれをスルーしてるのかとおもうぐらいでしたYA
>>265
でしょ

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:18
>>207
アルツ仲間じゃないですかー!!!!!!!!!!!!!

>>220
MAXときナツイ!!!!!!!
GALA湯沢とか、高崎行った時に使った気がする

>>223
どうもです☆

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:20
>>268
そなんだ、イターな思い出だね。。
嵐山にはジャニーズ京都があるよ(・∀・) ニヤニヤ
ぴんさろかあ。。なんでかキャバ以上の風俗をやろうという気にはなれないな。なんでだろ
ホストにはまってたあのお友達かな

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:28
>>271
ジャニーズショップだっけ?
原宿のすら行ったことないので多分行くことはないでしょうなぁ
トロッコ電車とか、川くだりとかしたひです!!

でも大阪に行きたーい!!!!!!
USJいって、SNOOPYに会いたいですっ

ちなみにピンサロ嬢は違う子だよ
ホストにハマってた友達は、なんか違う友達と二人暮しを長野で始めるそうです
で、ホストは23の誕生日で卒業らしい・・・
本当かどうかは知りませんが。。。

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:34
最近まだまだ寒いですね
今日とか雨降ってるし!!!!!!!!!!

そういえば、皆様はもうお花見に行ったのでしょうか?
僕も先月末に上野に花見に行ってきたけど、人大杉でびびった
自分的には吉祥寺の井の頭公園程度の混みが一番かなと思いましたよ

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:39
どーでもいい話すると、わたくしの席(会社での)から真正面に富士山見えます
今度席移動するらしいから今のうちに富士山見納め
ああ田舎 ああすごく田舎 ああ田舎
(ちょー意味不明)

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:43
ぼ、僕も川崎何回かバイトで降りたことあるよ!!
でも変なおじさんにセクハラされて、ホームレスにからまれた嫌な思い出しかない

今更ながら終わった話に入り込もうとする僕。なさけない

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 21:45
書き込みすぎた・・・
しかも長文ばかりだし。反省

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 22:27
>>272
川下り、したかったけど2時間かかるらしく
天竜寺で写経したかったわたしらは断念したよ。ざんねんむねん
>>273
会社でお花見あるけどイカネ
去年、一昨年は立川の昭和記念公園で夜桜見た。激しくきれいだた。くらくら
ことしはとおりすがりに見るだけかな。。
>>274
すげーすげー 富士山って近くにいくと超でかいよね!!!!!!!!!!!!!!!
わたしの前のせきも丁度良くトキオタワーみえたけど、席替えになってしまった
>>275
いやはや危険な街ですな
>>276
長文かける元気があるのはいいことだよ

とあたいも長文(^▽^)キャハ! 棚を新しく買って(高さ)2倍にしたんで部屋がすっきりした
あーこんな服あった!みたいな発見が。。おろおろ。ごめんよ、服たち

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 22:54
まだ荷物整理終わらんくて、部屋汚い
てか、無印の段ボール製の衣装ケースあるんだけど、色つけようか悩み中
多分めんどくてやんなそうだけど

ここ2年は服買いすぎたことを今更後悔・・・
捨てるにもまだまだ使えそうで、でもコーデネート考えるのがめんどい
ああ廃人

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 22:57
>>277
川くだり、2時間もかかるんだ・・・
でも楽しそうだね!!
写経も一度はやってみたい、必ず足しぶれるオチが待ってそうだけど

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 22:59
しびれるが、しぶれるになってた
なんかしょぼそうだなぁ。しぶれるって

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 23:06
川くだりしたら、絶対『いえーい』とか言いそう
この前、バナナボート乗ったときもなんか叫んでた、わたくし

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 23:07
>>280
いいまつがいですな ←この本読んで泣くほど笑ってしまった 立ち読みしてみて

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 23:08
ぐあむいったのかな??ばななぼーとって意外と真剣に深いところでやるんだよね
底無しなかんじが恐かった。。。

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 23:08
>>282
なんかめっちゃおもろそう・・・
読んでみよーっと

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 23:13
>>283
うんうん、何気に恐いよね、あれ
足が絶対つかない深い海だし、落ちたときは恐怖感じたよ!!!!!!!!!!
あれってわざと落とすらしいねー、ちなみに2回落ちました
2回目はおいーマジかよー、上る力ねえよって感じだった
でも楽しいからまたやりたい

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 23:16
言いまつがいって、糸井重里の本なんだー
ちぇけらしとかないと

ちぇ・け・ら!!

↑こずえ鈴が昔やってたね。ナツイ

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 23:23
ではまた週末にお会いしましょう
おやすみなさい
(その前に書き込みきそうだけど)

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 23:40
バナナボーとよりウエイクボードやってみたい

289 :はじめまして名無レさん:04/04/05 22:50
また辞める辞めるって行っちゃった・・

290 :はじめまして名無レさん:04/04/05 22:51
今度は冷たい課長に言ったのに、部長がしゃしゃり出て面談に
俺あの人好きだから強くいえないの・・

291 :はじめまして名無レさん:04/04/05 22:51
はぁー・・・

また機会を逃してしまった・・
次は何時

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/05 23:23
>>286
なつい あの人なにげに25歳ぐらいだっけ
そしてどっかの外国のバンドのメンバーの日本にいるとき限定妻らしい セツネー
>>289
ほんとに辞めたくていってるのかねちみは

うえんでぃーずにジャニーズ系なちょっとイケメンな男子が女の子と談笑してた
なんか声でかかった(ていうかうるさかった)ので聞えてしまった
「宗方コーチかっこよくない?コーチされたーい☆」「小池てっぺいがうんたらかんたら。。。」
「あのドラマ最終回だけみたんだけどぉ〜」

おかま口調でした。

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 23:28
回収回収たっのっしいなあああああああああああああ

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 23:29
明日の朝刊で出ます
yahooにはもう出ちゃったけど
リンク切れてるし

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 23:50
不謹慎ながらちぇけらさせていただきます

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 00:09
北陽の伊東ちゃんが痩せてるわ
あぶちゃんも痩せたわ
あたいも。。

297 :はじめまして名無レさん:04/04/08 00:31
やる気まんまんこ

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 21:06
>>288
ウエイクボードってどんなやつでしょうか?
ワタクシは、海の上でパラシュートに乗ってボートに引っ張ってもらうやつが激しくやりたいです!!

>>289
ワタクシもやめたい!!
んで、学生になりたい
まぁ、無理なお話ですけどね

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 21:12
>>292
ハァハァ
どうでもいいんすけど、美容系?モデル系?の人ってゲイ(バイ)多くない?
もしくは思いっきりヤリチンか

どうでもいいけど、奈良くん愛してます
この前、彼の記事を発見し、一人で喜んでおりました

300 :はじめまして名無レさん:04/04/08 22:17
おげれつよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ねむ

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 22:32
>>298
水の上で船に引っ張ってもらうやつ
水上スキーのボード版みたいなかんじ
海は勿論のこと たしか河口湖でもできたはず

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 22:34
今回はうちは悪くないんだもん と言い訳したいけど
とりあえず謝るしかないこの辛さ
社会人って辛いね

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 22:42
ままんが「入れる時きづかなかったのかしら」っていってたよ(^▽^)
スーパーに売ってるようなのの包みを1個1個あけて使ってるんだと思ってるのかしらん

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 22:47
うちのはたぶん入ってません
ただ仕入先(ドイツの工場)が一緒だったってだけで
金属検知器通してるし入るはずはありませんのよ
でもこの業界何があるかわからんし
とりあえず信用失ったら終わりだから
過剰かもしれないけどそういった対応が必要なんです

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 00:20
たぶんもういっこの会社のほうのことをいってたんだと思うけど
金属探知機とおすんだねえ
ずーっと前、テレビで金属の棒で缶をたたいて品質検査するプロがいるってのみた

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 21:09
バターだかに金属片混入だっけ?
地元の菓子メーカーもそこの製品使っててなんか対応にてんてこまいだったそうです
そしてその事件が発覚する前の日にそこの会社のバームクーヘンうまうまと食べてました
関係ないけど、無理やりお話に入りたかったので入ってみました

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 21:13
>>301
あー、あれですか
こけたら痛い!では済まなそうな痛さっぽいよね、あれ
やってみたいです、僕も


金属探知機で思い出した!!
この前海外旅行したとき、税関?の金属探知検査?でひっかかりました
マジあせりました
だって、ピーって鳴らないのに、あんた向こう行ってって指示されて
何もなかったけど。えへえへ

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 21:16
>>282で教えてもらった、
糸井重里の“言いまつがい”って本、
紀伊国屋か、ネットでしか販売してないそうです・・・
マジしょっくです

すげーおもしろそうなのに。。。

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 21:21
最近、物忘れが激しくなりつつあります。最悪です

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 23:54
>>306
うまうまでござったか
>>307
なんだったの?私は眉毛ばさみ没収されたよ。。。いやわかってたんだけど
あと靴消臭パウダーがかばんのなかで飛び散ってて麻薬ちぇっくされた。。
>>308
ええええそうなんだ!!ともだちに見せてもらったので知らんかった

今日はひさびさに一人きゃらおけしてきたああああああああああああああああああああああああ
のどがいたいYA

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 01:14
あそうだ、田氏ってなに?

312 ::04/04/10 22:52
うわー ここまだ あったんだね〜

馴れ合いのは 消えちゃったの????

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 22:53
>>312
魚だ

314 ::04/04/10 22:53
みつけta

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 22:54
元気か?
結婚説が流布してるぞ

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 15:21
>>310
友達が回収されてました。眉ばさみ
自分と旅行行く一週間前にオーストラリア行ったら、その時も回収されたらしく、
めんどいから捨てたらしーんだけど、今回はもったいないと感じたのかちゃんと取りに行ってました

>>311
特に意味はないです
スレsageた(の確認した)し、書き込むかーみたいな感じです

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 15:23
>>312
めっちゃお久しぶりっこでございますだに!!!!!!!!!!!!!!!!
ぼ、僕も社会人になりました(報告)

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 15:31
最近気温の変化激しすぎなんですけど
春っぽい格好しようとしたら寒いし

てか、その前に春物買いに行かなきゃなんですけどね!!!!!!!!えへ

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 18:50
>>316
さげたし、○○するか の「たし」だったんだね なにげに謎でした
>>318
ほんと、朝夕は寒いけど満員電車は暑い、、イライラ

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 20:54
今日は暇だったので、卵ボーロ作りました
お菓子つくりは久々でした
簡単だし、なかなか美味しかったです。お茶に合う(゚д゚)ウマー

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 20:55
明日会社に持っていく烏龍茶も作ったし(節約)
今日はコンタクトの洗浄してお風呂入ったら寝れそうでござる

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 19:53
>>320
つくれんのかあれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>321
えらい わたしも去年はいつもちーとす茶もってってた。
またふっかつさせよっと。たまにつめたい緑茶とかもってくと新鮮うま(^▽^)

323 ::04/04/13 23:10
社会人 おめでとーごじゃりまする。

漏れ 3年目 お疲れでごじゃりまする。

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 00:46
この環境(会社や家)を抜け出したら。。もう1回抜け出す気力生まれるかな。。いらぬ心配

>>323
これからも常駐よろしくでおじゃりまする。

325 ::04/04/15 23:41
>>324
今、会社辞めたら 
たぶん 漏れ引きこもる気がするわ。

だって 無気力なんだもーん。

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 00:16
sakanaねえさん、カガクンへのまじれすおつかれさまです(^▽^)ゞ

483 名前:肴 ◆X4fish.ATM [sage] 投稿日:04/04/15 23:53 ID:???
>>474
あー。
ひとまず、自分の書き込み見て
どのあたりで
しらぁ〜 とする空気が漂うのか 学習シル。

ほんとにあなたは優しいYA…

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 18:14
ハイカットすにーかーがもっとながーでブーツみたいにみえるやつがほしいい

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 23:06
しかしくだらん日々を過ごしているな
我ながら

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:06
>>322
作れますよ、かなり簡単です!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今度教えますZE(←ZEナツイ)

>>323
あんがとーございます

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:12
>>327
ローハイカットだっけ????
あれって、履くのと脱ぐのが大変なのが玉にキズですよね

>>328
広島1位じゃないですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジびびった

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:15
歓迎会でいっぱい飲まされましたが、二日酔いしなかった!!!!!!!
すばらしー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:24
今日は昔バイトしてたお店(チェーン店)の他店に食べに行ってきました
接客態度すげー良くてびびりました!!!!!!!!!!!!!!!
何気にメニューも変わっててびびりました
感想は以上です

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:24
あと、ジャグジーって気持ちいいですね

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 22:31
>>329
おせておせて
>>330
いやはや内側にファスナーがついてるんですよ。冬から欲しかったのにまだ買ってない
黒買うか白買うか迷ってます。迷うと両方買ってしまう病が発動しそう…
>>311-333
happyhappy

青山のLOOPいったんですが。。もとかれにどんな服装がいいかなってきいたら
カジュアルというのでキャップ、トレーナー、みつあみみたいな色気のない格好にしたら
なんか違いました。。脱帽命令でました。帰りたかった。。
よく考えたら青山だもの。。そりゃそうよね

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 22:32
あっレス番まちがえた まいいや

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 12:41
風邪がなおらないわ。。そりゃ夜遊びすりゃだめだよね。。
べつにいけるんだけどだりー思いしたくないからやすんだ(^▽^)アハー
あんま新社会人の人に今日はさぼったぴょんとかいえないんだよね。。
20〆の請求書はそんなにないからいいや。。
5,10,15,20.25と月末さえ休まなければいいのです。。

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 21:33
うちの会社休みにくいらしいです、死にたい
金曜日午後でいいから半休とりたいよーーーーーーーーー

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 21:39
半休とるの良いよー
有給なんてどうせ全部は消化できないんだし
社会人1年目をそそのかすあたい

ところでおもろい社名を2つばかり発見したので下記に示します

ラップマスター 富士ロック

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 21:40
>>334
わタくシも古着で銀座練り歩いたことありますが、店員が相手してくれませんでした
そりゃそうだっ

>>335
お大事になのです
ワタクシも今日風邪ひいたくさいです、声がガラガラ

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 21:49
KAZEお大事に!!

ジム&大量サプリの成果はどこへ。。情けない
いやべつに出社はでけるんだけどいつも快調でいたいのですぅぅぅぅぅぅ@(≧▽≦)@

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/20 20:43
しかしまあくだらん仕事だ

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 20:18
欠勤したら、いくら引かれるんでしょう・・・
有給は9月までとれないんですよね?
まいったなー、うーん

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 23:09
仕事辞めちゃえ

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 00:26
就業規則に書いてあると思うよ。
私の会社は役職つかない人は日給月給というので、
有給ないときは毎月の基本給を本来の出勤日数で割った金額がひかれたよ。
もったいないから生理休暇使え☆ヽ(^▽^)ノ☆きらり

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 00:41
。。ってフェスにいきたいのかあ。
やっぱ生理休暇だな。

今日は横浜赤レンガのモーションブルーでシャカタクのライブみてきたよよよよ
私はライブよりもフライドポテト(げきうま)とビールが目的でした!!!!!!!!!!!
なんか懐かしい手拍子の取り方(腕と身体をくねらせてから手を叩く)
をしてるお姉さんがいたんだけど
「昔ディスコとかでかかってたんじゃないのー」と予想

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 20:30
>>343
仕事自体はまだまだ辛くないので、辞めないですよん

>>344
ぼ僕の会社って、
古い会社なので、生理休暇とか認められないんですよ。多分
言ったら文句だけ言われそうなオチ・・・
はぁ、嫌だ嫌だ
生理休暇マジでとりたい。。。

就業規則読もう。って貰ってないんだけどおおおおおおおおおおおおおお
明日貰ってこよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 20:33
>>345
>なんか懐かしい手拍子の取り方(腕と身体をくねらせてから手を叩く)

笑えますね、想像して爆笑してもうたっっっ


348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 21:31
就業規則もらえないのはぶらっ(略
とブラック勤務の分際で言ってみる。。。
社内ネットで就業規則いつでも見れるけど、
内容は知らない間に変わってます。。

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 21:40
組合が無いほうがやばい

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 20:50
なんでこんなに寝てしまうんだ。。土日平均14,5時間は寝てましたとさ
かといって出かけても家で掃除したり勉強する時間は同じなんだよなあ

駄目子さん

351 :はじめまして名無レさん:04/04/27 21:11
。。。

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 21:17
>>351
まんこまんこ

ろーりーずふぁーむ、なぜか服はあんまし買わないんだけど
小さいばっぐがいつもきゃわいくて、今季もいっぱい買ってしまった…
4個ぐらい。。必殺色違い

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 19:13
久々のネットだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 19:17
>>348
きゃーきゃー

勿論、明日も勤務でござる!!!!!!!!!!!!!

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 19:22
大江戸温泉行きました
ちょー楽しかった!!吹き矢でハッスルしてもうた!!!!!!!
浴衣も10何種類の中から選べてよかった
あーゆーとこ、たまに行くのいいねいいねっっっ

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 19:45
>>354
おいらもでござる。夏休みはかなりの連休だけど有給を2日強制消化だZE
>>355
いいなーーーー ふっ吹き矢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cancam信者の友達は浴衣がかわいくない、足湯しか男女一緒じゃないと文句たれていた
としまえんの庭の湯には満足だったそうです。
あたいはどっちも行ったことないのでいってみたい!!!!!!!!!!!!!!!!!

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 20:16
確かに足湯しか一緒じゃなかったなぁ・・・
風呂の入口で待ち合わせで入ったし
そのせいか、足湯んとこはカップルだらけだったよ
足湯で、石が敷いてあって足ツボを刺激してくれるんだけど、
そこでずっと、『いってーよ。』『アイタタこりゃたまらん。』とかうるさく騒いでたのはウチらだけでした

一度行ってみては如何でしょうか?
吹き矢はマジ最高でした!!!!!!!!!!!!!!!!
屋台?のお兄さんいい人で綿菓子サービスしてくれたし

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 20:21
九州はどこの温泉にもだいたい貸切風呂ってのがあります
1時間1000円が相場

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 23:10
>>358
ええですなー。安いし!!

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 21:33
キャバ友とキャバ友友主催イベントであそんできた!
初めて本気で超だぼだぼな服、でかいロゴ入りの服、スニーカーブーツの集団を目撃したよ。。
なんだかんだでたのしかったです。。

あのね道玄坂のまるきゅーの近くの吉野家の向かいのカフェは24時間営業だ!超発見☆☆☆

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 21:36
そして他の元キャバ同僚おすすめの美容室でエクステつけたのですが
カラー+38本で税込19850えんぐらい??超安かったし自然だしその子いわく毛質も良いらしい
いやはやふれっしゅな気分です

川^▽^川
川   川
川   川

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 23:52
いまさら初めてお台場いったよ、、
一番の目的は科学技術未来館だったんだけども ASIMO見た!!!!!!!!!!!!
ふじてれび周辺とか出来て何年も経ってるのにすごい人じゃね。。
漏れさんおすすめのメディアゲートも発見。
あそこって専用駐車場とかあるの?それとも車じゃなくゆりかもめで行ってるの?

ちゃりで5分の隣町(もちろん郊外)に行ったら
なんかダーツができるレストランとかできててびっくりした。変わったな ふれっしゅ

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 01:09
スレストしてますね

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 20:42
都立家政に住んで高田馬場の専門学校に通いたいでえええええええええええええええええす

が、学生!? (´A`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)