2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代板がつまらないのでここに来た香具師

1 :Mr.名無しさん:04/02/20 14:45
糞粘着ばかりでつまんねぇYO

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/20 14:47
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今更新ボタンを連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

3 :Mr.名無しさん:04/02/20 14:53
はぁ〜・・・未だに必死で2getして喜んでいる香具師っているんだな。

4 :Mr.名無しさん:04/02/20 14:58
コテ同士の啀み合いには食傷気味。
まったく関係のない名無しやバカチンコ、407とかいう奴。
何仕切ってんだか。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/20 15:18
>>4
何が起きているのだ?
説明してみろよ。

6 :Mr.名無しさん:04/02/20 16:11
>>5
30代板・40代板をざっとROMすれば解るはず。
リンクを辿れば痛い香具師が大挙して集まっているからさ。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/20 23:33
爺板には興味ないし・・・(´Д`)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 12:32
爺板には他人のプライベートを覗き見して喜んでいる香具師が多いようだ。
会ったことのない人間のプライベートの部分を知って、
彼等どうするつもりなんであろうか?
有る意味、一種の盗撮・盗聴マニアと同様の趣味嗜好が感じられるね。
所謂“キモヲタ”と称される人間なのであろう。

9 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/21 17:28
40板はユートピア
50板は厨トピア

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 18:34
>>9
30代板は?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 23:53
ヲチっててやってんだから、またログ造れよ成幸君

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/22 21:26
927 :Classical名無しさん :04/02/1817:21 ID:dtwD2ilI
爺板には他人のプライベートを覗き見して喜んでいる香具師が多いようだ。
会ったことのない人間のプライベートの部分を知って、
彼等どうするつもりなんであろうか?
有る意味、一種の盗撮・盗聴マニアと同様の趣味嗜好が感じられるね。
所謂“キモヲタ”と称される人間なのであろう。

930 :Classical名無しさん :04/02/18 17:23 ID:aqmXNGqM
漫喫で必死で煽ってたぞ(w
その面で、よくぞ人様の顔に文句を付けることができると思った。
どこから見られているか解らないから気を付けろよ(w

932 :Classical名無しさん :04/02/18 19:24 ID:dtwD2ilI
今も隣で携帯を駆使して自作自演しているキモヲタ名無しがいるけど
同一人物かモナー プ

939 :bon voyage :04/02/18 17:47 ID:1xKbgJHs
ああやって人の容姿をけなす香具師に限って、コンプレックスを
持っているもんさ ぷ


ラウンジクラッシックでもヲチされていたようですな(w

13 :Mr.名無しさん:04/02/23 09:45
>>11
どこかの誰かさんと勘違いしているようだが。
キモイ香具師だこと。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 10:53
腋臭臭いスレですね。人少なすぎて目立つよ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 23:02
>>12
捏造ログまで作って必死なのはどうしてですか?
ラウンジクラッシック板の該当スレアド貼ってもらえますか?

>927 :Classical名無しさん :04/02/1817:21 ID:dtwD2ilI
                     ~~~~~
                   ↑
             表示がおかしいのはなぜですか?

>932 :Classical名無しさん :04/02/18 19:24 ID:dtwD2ilI

>939 :bon voyage :04/02/18 17:47 ID:1xKbgJHs

932と939の時間がココまで逆転しているのはどうしてですか?
回答よろしくおねがいします。

16 :15:04/02/23 23:08
今気づきました。
>>1>>3>>4>>6>>13のMr.名無しさん
あなた毒男ですね?クッキー食い残してますよ。
クサユキさんではなかったんですね。

>>12さんだけがクサユキさんなのかな?


17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 23:20
ここ本当に壁のスレ?
毒々しいからsageてくれると嬉しいな。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 01:01
臭いで人に迷惑かけるだけでは飽き足らず、
板違いのスレ立てて人に迷惑かける成幸って人間としてどうよ?

マジで氏んだほうがいいと思うぞ。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 21:28
30板がつまらないのでここに来た香具師2も削除されちゃったね

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/25 13:01
>>19
え?あるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)