2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玩具にゃんこゎ今日もxxxxです。

1 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 06:42
 これが飲めたら病気は必ず治るのに
 あと一息が素直になれない
 病気は必ず治るのにあと一息が体力勝負
 こんなあたしに効果はてきめん

2 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 06:43
欲求がでかすぎて
妥協が多すぎて
感情についていけない

3 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:02
今日も大嫌いな人からメィルがきた。
おぢさんは50代なのにスキスキいってきます。
本気で結婚しようとか真顔で子供作ろうとかいわれます。
私はソレを笑って流すことしかできない。
だって仕事の上の人だし、ジコスレとかバレてるから・・・
怖いな・・・1回怒っただけで何故かセイリュゥの板に嘘をかかれて、ほかの固定さんに迷惑かけたから
何もいえない。
権力でしか動けない人間は嫌いだ。

4 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:03
気持ちが悪い人とメールして
携帯の愛称が悪い人とメールして
へこんだ気持ちになりながら、イイコとメッセしましたとさ

5 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:04
今すぐにでも腕きれたら、楽なのにな。
ここは四角い人の敷地だから・・・

6 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:07
50すぎのおじさんは、また人の事を聞いて来て
言わないとキレる。
このパターンの繰り返し。つまりはかまってチャン
でも人間は皆ほとんどかまってちゃん♪

7 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:08
さびしい思いを胸にためてる。
素直にさびしいっていえるか
さびしいって思いをつたえるか
複雑にしか伝えられないか
閉ざしたままか

8 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:11
どこまでが仲良しとか
どこからを信用していいとか
人間の距離がむずかしい

9 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:14
友達が風俗を彼氏に内緒でやっていて。
彼氏に時間どうにかならない?なんのバイト?ってきかれたらしく
私と一緒にサクラをしてることになりました・・・
サクラなんて私はしていないのにな
彼氏くんとも仲いいのに人を騙しちゃうのは苦しくておもいのにね

10 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:16
隠してるだけでもつらいのに・・・
彼氏くんが私にむかってグチをはく・・・
彼女さんがグチをはく・・・
2人が喧嘩したら家までいく。
私はそんな事をするために2人が付き合う事を望んでいるんではない

11 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:19
信用してもらいたいって人がたまに出来る。
その人が全部教えてっていうから教えると嘘つきって言われる。
そんな事があるはずないと



だってしょうがないじゃない
あったんだから・・・
大げさにいっているんじゃないのにね。
そこまでの人だったって関係きる
人間きる
人がへる
腕をきる
血がへる
水はかれてる

12 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:23
都合が悪いことは聞こえないためにあるオミミ
私もほしいなほしいな
何で周りにはもってる人が多いのかな
ピアスあける為にあるオミミ
感じる為にあるオミミ
私もほしいな
そしたらイヤな事消えるのに

13 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:25
自分の時間がほしいなって思ってた。
万年取り付かれた様に仕事か遊びか機嫌とり・・・
でも何処か楽しめないから悪いこともしてみたけど
やっぱり何か足りないから、自分の時間だって思ってたら
ヒトリになる時間が約1ヶ月できた。
ヒトリは何も出来ないね寂しいね。絶えられないね。
でも何もしたくないのかも?

14 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 07:50
ばかみたいに騒げば私
へこめば私らしくない
貴方は何を知ってるの?

15 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 10:27
皆の喋ってる事が理解できない
または理解しようとしていない
わかるような言葉で
理解できる様な内容しゃべってよ
お前らは同じ事しかいわないロボットか

お前は同じ事を言われてもわからない人形か

16 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 10:34
人形でもネヂを巻けば動くんだぞお前は何故動かないんだ

殴りすぎて気を失っているのよ

クソ弱いな

なんで人間にはネヂがついていないのだろう

あらついているじゃない

頭のねぢ

オレは冗談をいっているんじゃないんだぞだったら、娘のネヂもキツクしめてもらいたいもんだな

貴方は少しねぢをゆるめた方がいいわ(笑)

なにをいってる

バーン

頭うてばイヤでもゆるまるでしょー?ウフフあら?貴方?少しゆるめすぎたかしらー?

また必要になったときに2人ともしめてあげればいいわよね

17 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 10:40
おねぇちゃんとずっといたくて

でもおねぇちゃんが結婚するっていったから
最後に一緒にサーカスに行く約束をしたよ。

おねぇちゃんはとっても御洒落をしてきてくれた。
でもおねぇちゃん
僕たち服なんか関係ないのにね


だってこれから見世物小屋で働くんだから



何も知らないおねぇちゃん。
手とつないで一緒にサーカスへいったよ



入ったら手じゃなくて足も全部一緒になったよ。
うれしいな
うれしいな
おねぇちゃんとずっと一緒
僕はとっても笑顔で
おねぇちゃんも波を流しながら喜んでいました。

18 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 10:44
自宅へ帰った妹の目に飛び込んだのは

自慰をする姉

目の前にはオトコの人がいるみたいだけど

何故こんなに真っ赤なの?

そんなに興奮してるの?

でもピクリとも動かない?

気絶する程興奮してるの?

オネェチャン気持ちよさそうに絶頂迎えたら

今度は男の上にまたがって

男をムシャムシャ喰らったよ。



ソウダヨネソウダヨネ

運動の後は腹がへるよねオネェチャン




19 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 10:50
お母さんお母さん今日のご飯はなにかなぁ?

今日はパパの愛人さんよ

アイジン?なぁにそれ?パパが買ってきたの?

いいえ。作ったのよ。それをママが味付けしてるの

そうなんだー。パパが作ってもやっぱ仕上げはママじゃないとおいしくないもんねっ!

パパは今日も遅いのかな?

そうね、今日も新しく作ってるだろうし遅いかもね。ママも遅いと悲しいわ。さぁて今日のお肉はパパには内緒。
何日かにわけて食べましょうね

またパパ何か作るの?おうちでつくればいいのにね(笑)内緒なの?パパがつくったのにバレちゃうよ?

おうちでは作れないわ。ママがいるもの(笑)秘密にしとけば何もバレれないの

ふーん・・・?

さぁいただきましょうか。

本当うちはお肉代かからなくていいわ

20 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/16 11:26
いくら勝負しても、阻止しませんよねw

21 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 16:01
>>キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!

ししししs し し s しsssししないよΣ(・ε・;)

22 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/16 17:34
771 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/16 10:44
皆の者おおおおおお!!
勝負じゃあああぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!
 ̄ ̄

772 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 10:45
ヽ('A`)ノウンコー


23 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 21:12
>>キター
やめてょぅ。゚(゚´Д`゜)゜。
ぶつけますょぅ。゚(゚´Д`゜)゜。?
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

24 :ララ ◆YUKKEByGIM :04/02/17 07:44
ウンコッ(●´∀`)

25 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/17 10:32
>>ララ
●⊂(゚∀゚ )ウンコセンキュゥー♪

26 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/17 10:49
【人の人生も機械のゲームなら楽なのに
 敵を倒して魔法で勝ったり回復したり
 間違えたらリセット押したり。
 ゲームの世界が現実ならば楽なのに】

【人生のほうがいいよ
 嫌な事に打ち勝って
 友達・恋人・家族から魔法という元気もらって
 間違えたなら次からミスをおこさず経験とする
 リセット押して大切な人とのめぐり合いまで忘れないですむしね
 すべてが一緒なのに違うのは感情があるところ
 ストーリーがきまってないところ】
 
 

27 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/17 12:02
恋人が出来たんだとうれしそうに
恋人と別れたんだとかなしそうに

また恋人ができたんだと嬉しそうに
また恋人とわかれたんだと悲しそうに

僕は生きているうちに何回同じ事を繰り返すのでしょう
学習能力のない馬鹿め

恋愛してもいつかは別れる
結婚してもそれが妥協という事にいつかは気付いて疲れる
またはいつか妥協と誤解をしていたという夢からさめる

夢から覚めてもまた愛をおい
現実に戻っては全てを失ったかの様

愛情に飢えている生き物
あげる事ももらう事も先のみえない欲求でいっぱいな生き物

でもしらないね
しらないね







ケッキョクミナハヒトリノコトヲ


28 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/17 12:05
またはいつか妥協と誤解をしていたという夢からさめる(X)

またいつかは妥協していると思ったことが恋愛というなの夢から覚めたことと気付く(O)

29 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/17 12:08
数日会わなくたって気持ちが変わるわけではない

わかってるけど
寂しいの
寂しいすぎると人間は死ぬんじゃなくて離れるの

だからわかって
2分以内に会いにきて



30 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/17 12:10
手が離れる
口が離れる
体も離れる

そしていつものヒトリぼっち

31 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/17 12:12

髪がゆれる
体がゆれる

心が求める
体が求める

私のお薬それは恋人

32 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/17 21:34
**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs
♂?♀?

33 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/18 09:03
>>キター
メスだょぃw

34 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/18 09:08
きっと誰もわかってくれないから
話すの何て嫌なのに
無理やり聞いたところで仲良くもなれないのに
仲良くなったら自分から聞くのに
自分から無理やり聞いておいて
聞いた後にごめんだって
ならはじめから聞かないで
なかよくなるのに私の過去が必要なのかな
仲良くなろうとしたその日からじゃいけないのかな
仲良くなったらなんでも話さないといけないの?

仲良くってなぁに

35 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/18 09:11
『今日会社のユウキュウつかってデートしてきちゃった』
楽しそうに
恋でもしているかの様に
幸せそうに言った

待ってよ貴方は私の母親であり
父の妻でしょう?

36 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/18 09:13
ニンジンよりも
オミソよりも
パンよりも
パパがキライ

37 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/18 22:13
♀〜♪〜♀〜♫〜

38 :玩具わんこ ◆Yd/QSg/m36 :04/02/18 23:17
▽・w・▽

39 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/18 23:54
>>キター
キターゎ両性類〜♪

>>わんこ
わんこだーワンワン(((o・ω・o)))にゃぁーん

40 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/18 23:59

好きな子に裏切られるのは怖いから
キライになっておくかこっちが先に裏切るの
そしたら捨てられずにすむでしょう

捨てられるという言葉に敏感すぎて
自分保護に周ってしまう

いけないってわかってるのに


大切にしたい
裏切りたくない
裏切られるのは怖い
大切にしてほしい

ある意味依存症

41 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/20 08:21
あぁ貴方さえいなければ眠れるのに

あぁ貴方さえいれば眠れるのに

ケッキョクは眠くなったら
限界まできたら人間は拷問以外では寝てしまうのです

だってそれが人間の3ダイヨク

42 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/20 22:20
**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs
残念ながら、宇宙人でした!!

43 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/21 14:10
>>キター
おまへはカミだよ(ノ´∀`*)

44 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/21 14:12
電話がなるの

メールがくるの

誰かがくるの



でもヒトリなの

45 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/21 14:12
私がいるよ

ヒトリじゃないよ


ウソをつくのも対外にしとけ

46 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/21 14:14
うるさい
うるさい

今日こそ耳が腐ります様に

47 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/21 14:16
暴れないで

暴れないで

小さなオウチが壊れちゃう
小さなキモチがこわれちゃう



48 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/21 14:18
くっついて
はなれて
またくっついて
またはなれて

やっとみつけた同類

49 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/21 22:07
ぶっちゃけ漏れなんてゴキブリだ!!

誰にも口を利かされ無くなっても、ただひたすら壁にしがみつく毎日・・・

_| ̄|○人生そう言うものよ!!!!!!!

50 :ララ ◆YUKKEByGIM :04/02/22 01:19
ちーん☆

51 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/23 23:35
>>キター
ゴキブリなのは暗黙の了解だよ(ノ´∀`*)ノシ

>>ララ
こっ

52 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/23 23:38
結婚しても恋がしたい
それって我侭?

許していいの?
許しちゃいけないの?

そんなの答えは何処にもない
だって2人の問題だもん

1ついうのは巻き込まないで


53 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/23 23:41
知ってました?
ゴキブリって元々「神だ」といわれていたということを・・・・。

54 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/23 23:45
>>キター
しらない(ノ´∀`*)ゴキヴリが神なのはしってたけどね(´_`*)

55 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/23 23:50
あと、ゴキブリを漢字にすると・・・
・・・護鬼仏理らしいよ

56 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/23 23:51
5期鰤だよ(ノ´∀`*)ノシ

57 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/23 23:55
ぶっちゃけ護鬼仏理はこわいです。

58 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/23 23:57


わかりやすいよ君の心
敏感だよ君の心
自分で気付いていないだけで本当はすごく弱いよ



お前に何がわかるんだ
その発言をする時点で貴方は何もわかっていない
わかりやすいなら本性みぬけ

一言いうなら
お前はしったか

59 :ララ ◆YUKKEByGIM :04/02/24 02:23
コルムDLしたよ(*‘ё’)

60 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/24 16:44
>>ララ
まじか(ノ´∀`*)今日やるですょw
ァタィも新しいキャラでやってるからレベル低いw

61 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/24 16:48
知らないふりしてるのは
つらいのに

一言がはけなくて・・・

何かがつまって苦しいのに


しらないふりなんかしたくないのに
でもその一言がいえないから
その一言がいえれば
苦しくなくてすむのに

苦しいのを選んでるのは自分自身って気付いているのに

臆病者はうごけない

キライって一言きくのが怖いから

62 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/24 18:03
その一言は
重くて苦しい
言えば後悔
言わぬも後悔



63 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/24 18:04
誰を助けたい
本当は助けてほしい

64 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/24 18:10
また爪がなくなる。

私の爪はすぐなくなる。

恋をしないと爪がなくなる。

今はもうないから、多分きっと好きじゃない。


深爪しすぎてとても痛い
はがして
かんで
すごく痛い

でも心はもっと痛い。

65 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/24 18:15
どんなに晴れても

どんなに暖かくても

独りはとても・・・

66 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/24 18:19
はぁ・・・消えたい

67 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/24 20:33
66
イキロ

68 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/24 22:14
>>キター
死ぬ体力もないでっすょ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(´ー`)ノ

69 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/24 22:15
にゃんこ
はぁ・・・消えたい って言うもん


70 :ララ ◆YUKKEByGIM :04/02/25 08:28
スキダヨウ( ノ∀`)


71 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/25 21:32
(・Д・;≡;・Д・)もれの事かっ!!!?

72 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/26 06:00
>>にゃんこ
死ぬ気力がなくていきてるのです
臆病さんだから

>>ララ
すきすき(ノ´∀`*)

>>きたー
僕ですよフフン(ノ´∀`*)

73 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/26 06:05
学ぶ事が多いんだ

でも受け入れるのは時間がかかる
でも受け入れたい気持ちがある

焦って前に進めなくなる

誰かに救い求めても解決するはずはなく
自分自身の事がひとつもできないまま
裏切り裏切られくりかえす
裏切りたくないのにね

74 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/26 06:09
裏切るのは心がいたいのに

裏切られる痛さしってるから

なのに気付いたら裏切ってる
ごめんなさいって謝っても
深く腕を切ってみてもなにもかわらないのに


ナニが裏切りでナニが裏切りじゃないのかなんて
本人の感情の問題

相手と価値観がちがっていただけの話



75 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/26 21:20
盛り上がり

つわものどもが

夢の中

76 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/27 23:30
>>キタ
ww
(´∀`*)b

77 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/27 23:33
あー・・・どうしよう
苦しいのに
何で助けてくれないの
何でわかってくれないの
なんでxxxxしてくれないの

仕方ないさ
だって相手には何も言ってない。

78 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/27 23:39
うるさいの
見えない何かがしゃべってる
うるさいの
聞こえないのにしゃべってる

見えるわけないじゃない
聞こえるわけないじゃない

だってココロの声だもん
ムジュンしてる私のコエだもん



79 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/27 23:43
崩れないで
頑張って
頑張って
言いたいことは言いなさい
少しは楽になるんだから


うそつけ
頑張っても結果がでてこないものは無意味
少しでも言うと自己嫌悪




頑張りたいよ
いいたいよ
でも少しもできないの


80 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/28 21:48
頑張れと
言ってる間にも
崩れてる

81 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/02 17:29
>>80
だよね・・・

82 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/02 17:30
友達減少が最近激しい

83 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/02 17:32
んじゃ君が妬いてる事をしているっていうのが
結果かな
わからない
していないよ
わかんない
というかわけがわからないよ

84 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/02 20:27
82
ヒッキーになりますよ。

85 :ララ ◆YUKKEByGIM :04/03/02 20:32
自分に強くなりたいね(●´∀`)

86 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 12:22
>>キター
訳アリでソトにでれていないのです
でもメッセとか傷つけちゃうんだよね

>>ララ
ジブンに厳しくできたらかわれるのかな?

87 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 14:58
悲しいよ
悲しいよ

理由がわからないよ

88 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:01
重い荷物を背負ってる

暗い道歩いてるのに


マイゴなのに


誰か道おしえてください

89 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:06
つまんない
つまんない

あの人いないとつまんない?

そんな事ないよ

だってもういらない人なんだもん

90 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:07
いらないのは私自身だよね



91 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:08
ごめんなさい
今日は悪いことしました。

ごめんなさい。
ごめんなさい。

悪いことってわかってるのにしてしまいました。
それでも許してくれますか

許す許さないも
君は一人だよ。

92 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:12
笑顔いっぱい
元気いっぱい



全部作り物


レシピは簡単

空っぽにしたハート1つ
笑ったお面1つ


完成


完成した後にお好みで笑い声なんかも足すといいでしょう



93 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:16
豆腐豆腐

トーフ



94 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:17
変な子



別にいいでしょ
ジブンなだけです

95 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:21
今ココで泪を流すと
すべてが崩れる気がする

怖いから
泣けない


これ以上失いたくない
お水も人も


96 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:23
お肉
夢にもでてくるお肉

97 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:28
やだやだ
もっと構って
構ってくれないと死ぬ
強迫観念


そんな事ない

だって寂しいから構ってっていって何がおかしいの

構ってくれないと死ぬから
寂しい思いさせたら切るから

だって当たり前のことでしょ
寂しい思いさせないでよ
苦しいの
つまんないの


いいじゃん
人は自由で、寂しいのはジブンのキモチ
相手がどう思ってるかなんてしらないでしょ
考えてないから寂しくなるの
信用しないから寂しくなるの
ジコ中




98 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 17:31
綺麗な世界は遠いのに
奇麗な世界は目の前で

必死にもがいてみたけれど
綺麗な世界は離れていって



99 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 18:00
今日xxxしたのえらいでしょう
今日xxxしたんだえらいでしょう

今日はxxxまでしたんだよえらいでしょう


それを毎日やってるのが私とママです。
当たり前の行為です
ほめないとキゲンが悪くなる。




100 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/03 18:02
あっちが痛いこっちがいたい

オナカイタイ


ぁーおれも


すごく痛いときにいいましょう
そんなカラダじゃ麻痺してるはず
シンパイしないと怒る

苦しいのに

心配する。
きつい
きつい
しぬしぬしぬ
いつももがく自分
叫んでるの誰か気付いて

101 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/03 23:00
ココで一句

腹、痛い
誰もが痛がる
この痛み

102 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/04 04:17
>>キタ
だね
誰がいつ痛がってもおかしくはないんだけ。。。ど・・ね

103 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/04 04:19
苦しい
苦しい

水の中
イキがうまく出来ないから
ジブンで首しめちゃった


そしたらすべてが終わると思って
そしたら全部終わると思って


目覚めたら

残っていたのは腕の傷だけ

104 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/04 04:21
ママーいつになったら幸せになれるの?


んー貴方が消えれば幸せになれるわよ。今日の夜ゴハンなにがいい?




105 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/04 04:24
私の口を返して
私の腕を返して
私の心を返して




ぃぃぇジブンが弱かっただけなのです

ジブンが全部悪いんです

106 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/04 04:26
しつけと暴力は一緒
頭にいれてても理解できない

理解する頭をもてばイイコでいられるのに


107 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/04 04:28
何でそこまでイイコにこだわるの?




怖いから



ノウミソ詰め替えたらいいこになれますか神様

ぇえもちろんその代償としていママでの事はすべてリセットですけどね

108 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/04 04:29
ゆっくり沈めば何か見える?


見えるのはつらいことだけ



いっきにきめろ
失敗するな
時間はない
迫ってきている

109 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/04 22:15
五七五
上手く続くか
解からない w

110 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 10:19
>>キター
ねたぎれですか(。´Д⊂ヽ

111 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 10:56
ごめんなさい

ごめんなさい


好き嫌いしないから

嫌わないで

ごめんなさい

なおすから許してください

ごめんなさい

食べ物人全部好きになるからごめんなさい

112 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 10:58
モジを見ても
カオを見ても
カラダお見ても

わからないもの

なぁんだ・・・












ココロ

113 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:01
何で何で

なんでかなぁ

君の心臓えぐりだしたのに
こんなにマッカになってがんばったのに

なんでわからないんだろう

君の本音・・・

なんでかな?

赤く染まった理由がなくなる

なんでかななんでかな

唇を切り刻んだから?
だって君の唇からはウソしかでてこないじゃないか

なんでかななんでかな

どうすれば本音がきけるかな




隠された鍵を見つければきっと心はあいたはず

114 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:05
ブツブツブツブツ
誰かが何かいっている・・・

シクシクシクシク
誰かが泣いている


なんで皆気付いてあげないの?
なんでしらんぷりするの?

なんでなんで?

あーこれ僕の声だった・・・


小さい小さい心のコエだ

小さすぎて誰にも聞こえぬ
聞かれちゃ困る心の声だ






本当は気付いてほしいくせに
本当は聞こえてほしいくせに

臆病者は叫べない
恐れてバッカですすめない

115 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:06
とまることは進めない事なの?

誰がきめた?

どうしてなの?

現状維持はいらないの?

116 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:08
実行しちゃだめ

行動する子は悪い子です


本音を語っちゃいけない

言う子は悪い子です




血まみれの人が前にいる
僕に殴られた後がある


何故だろう
何故だろう





ジッコウシテテ
ホンネヲイッタ

117 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:09
シャボン玉をみつけた
つっついたのに


何でわれないのかな


シャボン玉に向かって喋った


簡単にわれた

あーなんてモロイのだろう
あーなんてはかないのでしょう

118 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:10
表面では見えない何かが傷む瞬間

グルグルグルグルアタマがまわる

119 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:11
傷が消えた

でも傷が消えない

120 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:14
話が出来ないというけれど

言葉をだしても話してはいない

口が勝手に動くんだ


心の会話できないよ
だって鍵が見当たらない

121 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:16
空っぽ空っぽ

何もない

オナカをさいてみたけれど

中身がどこにもない

何処にいったの

マイゴなの?

ワタシの中身

いつになったら帰ってくる?


122 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/06 11:17




  腐っているのは私自身






123 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/06 11:33
何もかも無くなる春

124 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/07 08:40
>>夢命
なくなる瞬間ってあっけないよねー・・・
あとひきづるけど


125 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/07 08:44
消してください


他力本願


だれかいないの人殺してみたい人

そしたら願いかなえるから救ってください

おねがいします
おねがいします

126 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/07 09:49
ココで一句

お願いだ
他力本願
消してくれ

127 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/07 12:37
喜びも
怒りも
哀しみも
楽しさも
見上げてみれば
幻想で…

128 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/08 13:21
>>きたー
ちょぃワロタww

>>夢命
むしろこの世界すら幻想だったりして

129 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/08 13:22
腕切りたい
首切りたい
足切りたい

切りたい願望とまらなぃ

130 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/08 13:23
パパは今日も殺人犯

見えないものを殺してる



ワタシは今日は殺人犯

ジブンを殺して楽になる

131 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/08 14:01
甘えちゃいけません
癖になるから

弱音はいちゃいけません
癖になるから

いつもどおり表面のみの
元気で騙せるならそれでいいや
それが1番


132 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/08 14:08
カイケツなんてしないのに
迷惑かけても

悪いだけ

カイケツできるのは
ジブンのキモチのみなのです

133 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/08 18:20
私は、自分の肉を食べて、祈りを捧げる
私は、自分の肉を吐いて、呪いをかける
私は、他人の肉を食べて、自分を偽る
私は、他人の肉を吐いて、自分を知った

134 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/08 19:55
今日狂って
明日をみる
今日自分を殺して
明日自分になる

135 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/08 20:20
見えない世界にナイフを突き刺す
そして、僕は今日も笑う
本当は突き刺さってもいないのに
愉快に愉快に高笑い
道化のピエロのようさ

136 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/08 22:08
今の日本には責任が無い!!

子供を産んでも虐待したり
賄賂などに染まる議員たち
万引きや殺害をする少年

平和な国だったのに一体、何故こうなったのだろう・・・。

137 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/09 00:27
>>夢命
他人みてもジブンみつけれなかったのがニャンコです

1回しにましたー今からジブンのために生きればいいっていわれて捨てられちゃった
そしたら死んだままにもどっちゃうのにね

幻覚だね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(´ー`)ノ・・・むなしぃがな・・・


>>キター
皆ぜいたくになったんだょ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(´ー`)ノ


138 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/09 00:33
きらぃ
だいきらぃ

すき
だいすき


本当は何も思ってない

139 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/09 17:57
人生80年だとして
0歳から20歳までの20年を感じる長さと
20歳から80歳までの60年は同じ感覚らしいですよ。

どんなに長く生きても、短く感じてしまうんだね・・・・。



140 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/11 11:09
人は皆生きる時間の速さが違う

141 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/11 11:14
切り捨てても
切り捨てても
追ってくる
私は、孤独を望んでいるのにつきまとう

142 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/11 13:38
夢命 ◆VWVpQXZP.s
でも、平均は>>139らしいです゚

143 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 04:19
>>キター
私はそんなに長くいきたくないので
自分でとめてみせます。勇気だします。

>>夢命
ですね・・・

>>夢命
人ってどこかで孤独を求め
どこかで周りを求めてますよね



144 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 04:20
信用しても裏切られるなら

信用しない方が楽だと思った。

人は無力で人を信じることでしか強くなれないのだから。

145 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 04:20
相手の目的が何であろうと

1番になりたいただそれだけ


誰かに特別に見てもらいたい
それだけなのにね

146 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 04:23
君という人がみえた気がした


私の誤解だったらごめんなさい。


でももう信用するのは疲れたから
ごめんなさい

疑ったままで接していいですよね


わかるんです
彼女の気持ちが・・・
彼女の声が


だから私は必要ないの

147 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 18:01
【自分をバカにした分だけ自分にあやまる】



バカにするところしか見当たらない
あやまる価値もないような自分

一秒たりとも休まずにあやまらなくてはいけない



















148 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 18:03
怖いよ


すべてが怖い


何も見えない

見たくない

149 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 18:08
どうすればいいんですか

結果はみえてます。

150 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 18:10
続きは日記でかこう

だめだよ

ここじゃだめなんだ

151 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/12 21:42
**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs
永くイキロ

152 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 23:32
>>キター
ムリです。長く生きるのは苦しくて重いの

153 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 23:33
暗くて重い
つらくて悲しい


嫌われれば楽なんだってわかった。

154 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 23:34
今日の発言で確定したから

もらうものもらったら
バイバイできるって。


少しの辛抱



つらくて仕方がないけれど



逃げたいよ
逃げたいよ


ここから逃げたい

155 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 23:37
失敗したら


無意識人間




成功したら敗北者



世間からなんていわれようと



敗北者で結構です。



僕はそれで勝者な気分

156 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/12 23:37
**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs
今日火葬場に行きました。
故人が骨だけしか焼け乗りませんでした。
ちょっと鬱に鳴りました。
だからイキロ

157 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/12 23:48
>>キター
いったことあるよ。
でも本人はさホネになってるのはきづかないしさ
人はうつかもだけどね
自分の最後のわがままだよ・・・

158 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 11:04
**玩具にゃんこ**
でも、自分がそろそろ死ぬ時は、>>156予想はつくでしょう。

159 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/13 19:32
>>キター
つくよ。つくけど死んだら誰がいるとかわからないょ
むしろ誰もいなそうだし
最大のジコチュウでおわってもいいよ

160 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 20:55
**玩具にゃんこ**
なぜ、そんなに死にたいのかと(ry

161 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/13 22:41
>>きたー
疲れちゃうから
疲れてるから

162 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/13 23:15
私はxxxになれますか。



初めて自分でソトにでます。


自分としてソトにでます。



自分は嫌いなのに。

163 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/14 13:49
**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs
休養汁!
特に草津温泉マジお勧め

164 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/14 21:59
草津良い所一度はおいで。。。

一応群馬県民(2004年3月現在)だけど行ったこと無い。

165 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 12:46
164
へ〜〜〜!!

草津は江戸時代には病気の人が治しに来ている人が多かったらしく
科学的にもなおるときいたよ。

166 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/17 11:44
痔は治るのか?

167 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/03/18 00:20
>>きたー
やすんでたよ。

>>漢ならプレーソフィルター
草津いやぁ遠出面倒です。

>>夢命
どうなんでしょう。なったことないのですよね。

168 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 00:47
トリップですとぉー
catoyヽ(´ー`)ノcatとtoyでほしかったけどねヽ(´ー`)ノ・・・

169 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 00:49
貴方はソレをできていない。なのに人にいわないで。

ソレを言われたらおしまいです。

だって弱くて切ってるから

170 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 00:50
逃げるななんて言わないよ。


君が疲れたら逃げればいいし

      休めばいい







171 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 00:51
キタイなんかしてないよ


だって人は無力だし


自分の力じゃ起き上がれない。

172 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 04:30
騙されないで

騙されたいの

知らないふりして

知ってるふりして

173 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 04:31
時間はすすむよ。
進めないのに

私はすすめないのに


時も私をおきざりに

174 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 04:32
最後は何回




何回あるの



これで最後


いつも最後





175 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 04:33
気付いてほしくて

見つけてほしくて

誰もしらない

176 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 04:33
仲良くなるのに
過去は必要?


すべてをしりたい?
くだらない。


177 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 04:37
ぁあ痛くて泪がでちゃった

あぁ悲しくて泪がでちゃった

178 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/18 09:38
**玩具にゃんこ**
何でこんなに悲しいの?

179 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/03/18 12:53
>>きたー
私は人にいう権利なんてないのにね・・・
かなしいよ・・・

180 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/18 15:12
 悲しい時〜
悲しい時〜
私は人にいう権利が無かった時〜

181 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/19 15:47
無に還ろう
きっとそこは安らぎ
夢に孵ろう
きっとそこは生き地獄
霧に帰ろう
きっとそこは現実

182 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/19 16:58
181は詩人になれそう・・・。

183 :**玩具にゃんこ** ◇/cAtOy/et2:04/03/21 05:51
>>キター
ねぇ今日も傷つけた

>>夢命
無にすれば楽になれるのに
その勇気をふみだせば全てがむくわれるのにね


184 :**玩具にゃんこ**:04/03/21 05:55
崩れ落ちる音もなく


信用してもいいんですか
今が1番大切なのに
私の声は聞こえていますか
私の姿はみえていますか



苦しいのに

もう少し私のために努力して


それは自己中


病気


人を依存しすがりつく

完璧に信用していないのにすがりつく
弱みをみせてうらぎられる

貴方は本当に幸せですか?


私の全てがみれないままで幸せですか

185 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/21 13:07
183
トリップがコピペだから偽者か本物かわからないが
きづつきやすいな〜

186 :**玩具にゃんこ**:04/03/21 19:01
>>きたー
本物ですよw
傷つけやすいんだよね・・・人の気持ち考えないでしゃべっちゃうからかな
考えてるつもりでも頭悪いから・・・

187 :**玩具にゃんこ**:04/03/21 19:02
逃げてる
逃げてる

人から逃げる

自分から逃げてる

臆病な自分


消えてなくなれ

188 :**玩具にゃんこ**:04/03/21 19:04
パパを殺す計画を夢のなかでたてています。


起きながら夢をみてます。


殺してもいい?

絶えられないよ

189 :**玩具にゃんこ**:04/03/21 19:06
ごめんね

貴重な言葉


でももっと大切なのは



190 :**玩具にゃんこ**:04/03/21 19:10
何故だか悲しい
腕きりたい

でも私の腕じゃないんだよね
だから駄目なんだよね

本当に私のじゃないのかな

切らなかったらほめてくれる?


当たり前のことでも誉められたい


何をすれば誉められる?





191 :**玩具にゃんこ**:04/03/21 19:15
ダレかわかってこの現状

ダレにもいえないこの現状



192 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/22 04:23
何も無い砂漠
何故人は求めるのか
舗装された道路
何故人は壊そうとするのか
時の鳥籠の中で…

193 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/22 04:31
光を求めて旅立つ
自分が深海魚と気付かず
闇を求め引きこもる
自分が太陽と気付かず
そんなものが美しい

194 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/22 04:41
>>191
誰もいないなら
悲しみと友達になればいい
悲しみよ こんにちは
みたいな感じでね

195 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/22 16:40
**玩具にゃんこ**
解かりたいが解からない
解かりたくて困ってる

196 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/23 23:26
**玩具にゃんこ**
鯖が変わりました。
that→that2

197 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:17
帰宅した。

家の人には会いたくなくて
それでも独りいて

私は白まみれ

198 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:19
>>夢命
悲しみと友達には一生なれないけれど
悲しみは自分をすいてやってくるよ。

>>きたぁ
わかりたくてもわかりたくなくて
わかってるのにわからないふり
わからないのにしったふり

199 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:21
オフ板のジコスレはもぉいやなの。

うめたほうが楽かな
いやいや
面倒


200 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:24
幸せは信用しにくい

幸せってなぁに








201 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:25
ぁあ・・・イタィ

クサイ


ぁあああキタナイ



自分はキタナィ

202 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:26
飛べない
飛びたい



ビルから飛びたい

203 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:27
私を見てください。

他のものが見えるならば

その瞳を私にください。


他のものはけしてみないでください。

お願いします。

204 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:28
少しだけ

後少しだけ時間をください

205 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:28
5月になると連休があります。

田舎にかえって、話し合い


カンベンしてくれ。。。


私は人形じゃないの

人形だけど人形にはなりたくないの

もううんざりだよ

206 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:31
私の体は人のもの

心も全部人のもの





207 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:34
信用してもいいですか


不安いっぱい



幸せいっぱい?


元気いっぱい?

ウソ




弱くなる弱くなる

かかえてたものが音をたてずに崩れだす。

208 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/24 09:35
笑顔で元気っていえば人は信じる。


ウソつきな私。


心のなかではごめんなさい

209 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/24 17:08
わかってるのにわからないふり
わからないのにしったふり

こんな事が大人の社会では当たり前?

210 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/30 05:45
>>きたぁ
大人になりたいけど大人はこわい

211 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/30 05:46
苦しくて
溺れそうなら

溺れてしまえば楽になる


悲しくて
死にたいときには


死んでしまえば楽になる

212 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/30 13:38
*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚
大人よりも老人の方が怖い(老人になりたくないけどなってしまう

213 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/30 14:58
時間は残酷で自分勝手だねぇ

214 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/30 15:15
灰色の街から電車に揺られ旅立つ猫
自由という名の砂漠へ
希望という名の岸壁へ
虚無という名の天国へ
でもどこへ行っても灰色…

215 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/30 15:18
213
同意

216 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/31 00:44
幸せのはずなのに

どこか不安



幸せは不安をはこんでくる

217 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/31 22:07
幸せなのに不安なのは

この幸せを守りたいという気持ち


218 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/04 09:04
>>217
良いこと言った。

219 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/04 09:07
灰雪
なぜなら、漏れも今のひと時を守りたいから。。

220 :e:04/04/04 12:05
今を失いたくない

でも、今よりももっと…



動かなくちゃ何も起きないよね
黙っていちゃ伝えられないよね

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/05 02:26
にゃんこはどうしたのかな?

222 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/04/05 08:47
君が目覚める朝
僕が出せるのは
カップ一杯のコーヒー
それがすべて

223 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 20:09
>>221さん
んー・・・?

224 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 20:13
独りにしないで

独りはいやなの


キモチもカラダも独りみたい

225 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 20:51
言いたくてもいえないのと

言わないのは違うのにね

226 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 20:54
失敗
失敗

全部失敗




生まれたときから失敗

227 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 20:56
見たら減るし


見なくても減る

228 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 20:57
元気元気

自己暗示もきかないのに


毎日かけてる自分がバカみたい

229 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 21:18
天邪鬼
依存
我侭
嫉妬
全部まとめて消えちゃえ

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/05 21:19
1の文はGOGOか

231 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/05 22:52
人生は川のように

人は流されていく・・・・。

232 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 23:07
>>230さん
そうだよぉ

>>231さん
サカナのようだよね

233 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/04/05 23:08
嬉しくて
嬉しくて

どん底まで不安になる

234 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/05 23:31
>>231
魚でもあるが流木でもある


海というゴール(死)まで、この世という川に流されていく。。

235 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/06 06:54
てか前のトリップつかってたし

236 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/04/07 09:34
イライラムカムカ



理由はわかるよ


寂しいのと朝からなのと


イライラムカムカ

ダラダラポツポツ




237 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/04/07 09:38
好きなものは嫌い

238 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/07 20:07
好きなものは嫌いなのは
そのものが好きの中の好きなものだから・・・゚

239 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/09 06:40
むぅん素直になれずに嫌いというほうかな

240 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/09 06:41
もぉー名前が(;´Д`)ロープでかいてたし汗
もぉもぉもぉ

241 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/09 06:42
寝たいときに
眠れなくて

寝たくないときに
眠る

242 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/09 16:50
**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2
その通り!
そうやって嫌いな人が次々と。。

243 :川島:04/04/14 09:27
おいおおいおいおい
元気か?玩具
おれだ、川島だ
なんか元気そうで何より

244 :川島:04/04/14 09:30
即レス希望

245 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 09:33
>>キター
だよね。

>>川島
バカー(。´Д⊂ヽゲンキだよ
ゲンキというかコレみて判断してくれ(。´Д⊂ヽ
メンテだねー(。´Д⊂ヽ

246 :川島:04/04/14 09:36
元気おおいに結構。
言われて気づいたがメンテ中か

中国進出計画は、玩具が中心になり検討しておいて欲しい


247 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 09:37
>>川島
ソレソレ
なに?(。´Д⊂ヽ中国進出って(。´Д⊂ヽ??

248 :川島:04/04/14 09:39
china-corumが4/27から始まるので
気合入った面子でチャイナに進出して欲しいという事だよ
御武運を

249 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 09:40
>>川島
ぇーそれは川今の希望じゃなくてマヂなのぉー?(´∀`*)
とりあえず13時までメンテなのですなぁハフン(´∀`*)

250 :川島:04/04/14 09:43
マジだ
すでにIDは登録してあり
韓国人にも登録の仕方を教えた

中国人の反日感情をマゾなら肌で受けるといい
猪とか日本鬼子とか言われることうけあい

251 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 09:48
>>川島
前からきけなかったけど
なんでそんなにマニアっぽいんですか(。´Д⊂ヽ?
靖国神社とか(;´Д`)
んじゃぁ肌でうけますっていうか中国とかはなされてもかえせねぇーだぉ

252 :川島:04/04/14 10:03
おれ若い時
気合入れてたから、その名残で今も気合入れて
靖国とか言うんだよ
常にエンジン全開だし

中国に返す時はcaoとかfuckとかShitで良いよ

253 :川島:04/04/14 10:04
sageても上がってるべ

254 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/14 21:16
今日電車に乗ったら ギャルが「しょぼいのが居るし!マジきもい!!」


もうね、(゚∀゚#)殺意が。。

255 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 22:03
>>かわしまぁああああああああ

エ━;゚д゚)━!・・・イタィこだ

日ごろのおこないがわるいのかと


>>キタァ
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
ょιょι ("・ω・゙)ノ゙(´・ω・`)


256 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 22:15
快楽求めて
旅にでた


快楽求めて
歩いてみた

棘の道を歩いても
真っ暗闇を歩いても

快楽なんてドコにもなくて


疲れ果てて
白い階段上ったら

心が安らぎ快楽みつけた
楽しくて
暖かくて
気持ちよくて


下りる階段がなくなった事にも
気がつかない


そこは楽園


2度と下りれぬ楽園



257 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/14 22:17
・・・。("・ω・゙)ノ゙(゚∀゚#)アヒャヒャ


258 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 22:22
はじめは楽園

なれると日常

慣れ始めるとつまらなくて
悪夢を見たがり
日常を避ける
また幸せを求めて新しく求める
人間のよくははかりしれなくて
楽園に悪夢はつきものソレが日常

259 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 22:24
彼の声は聞こえますか


彼女の声は聞こえますか



懺悔はすみましたか?


貴方だけは幸せになってはいけない


神様の声はハッキリ聞こえた

260 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 22:30
生きたい?


死にたい?


はやく終われば楽なのにね


はやく消えれば報われるのにね




勇気がでないね
勇気がほしいな



生きる勇気?



死ぬ勇気?


261 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/14 22:56
人の不幸は蜜の味


あの人の不幸は何の味?

262 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/15 00:13
あの人の不幸は特別な甘い味

263 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/15 00:28
>>キタァ
むぅん

264 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/15 00:30
グルグルグルグルグル


苛々してるの悲しいの


どっちなんだろ


なんなんだろ

265 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/15 00:33



            ごめんなさい














ァーイキテテゴメンナサイ

266 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/15 00:37
八つ当たりがとまりません。

 ごめんなさい




解決策はいらないけれど理由がほしい







ソレが逃げ道



言い訳になるから


267 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/15 17:19
「ヤバイ明日テストだ!!」

でも今やっていることから抜け出せない・・・

一体何処で抜け出そう。。

268 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/16 05:43
うるさいうるさい


うるさい






うるさいうるさい






うるさいんだ自分の声が

269 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/17 11:07
うるさいのなら(ry

270 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:40
>>キター
消えてなくなれ

271 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:43
やめてほしいな
やめてほしいな

恋愛に金銭が絡む嘘の世界で生きないで


大切な人の耳にもはいっている事でしょう

嘘ばっか嘘ばっか

断ると流される嘘はスキではないです





272 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:46
詳しくゎ日記をみればわかるょね

273 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:47
ゆらゆらゆれて
ふわふわふらり

歩いて
落ちて
舞ってった

274 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:48
すべて消さないで

否定されるのは

消してるのと一緒なの



苦しいから消さないで

275 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:54
少女の目には何がうつる?


少女の目にはどれがうつる?



キレー花束
綺麗な洋服
キレーな御部屋


少女の目にうつのは
綺麗だったお母さん
今はキタナク焼け爛れている綺麗だったお母さん

資格箱の中で目をとじスヤスヤ
綺麗だったお母さん
綺麗な着物で横になってるお母さん


お母さんお母さん
服にシワができますよ。


276 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:55
人は自慰の塊だ
人は欲求不満な生き物だ
人は醜い生き物だ
人は情けない生き物だ
人は弱い生き物だ
人は怖い生き物だ
人は馬鹿な生き物だ
人は何でできている?

きたない塊肉のかけら

277 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:56
生きてはいけない気がします

人の生きる権利とは


だったら失う権利も自由じゃないか

神様がくれた2つの選択肢

278 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:57
どんなに綺麗でかわいくても
どんなに綺麗でかっこよくても


所詮人間
きたない生き物

279 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/20 05:58
簡単に信用するな
いつか裏切られるぞ
だまされるならだましてしまえ


いつまでたっても進歩なし

280 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/20 22:22
どうせいいさ

漏れが消えたって悲しむ香具師なんていないんだ

それが人間であるから。。

281 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/20 22:25
人間の悲しみは全て嘘

ココロな中で笑うんだ

アノ人もこの人もそうさ。。

282 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/20 22:56
人間には二つの人がいる

自分の事を犠牲にしてでも相手に尽くす人と

自分の利益しか頭に無く、表面だけしか尽くさなくて
心の中で「ざま〜みろ」と思っている人がいる

全人類の中で自分の事を犠牲にしてでも相手に尽くす人なんて
一掴みの人間しか居ない、そして残りの全ての人は
自分の利益しか頭に無く、表面だけしか尽くさなくて
心の中で「ざま〜みろ」と思っている人なんだ。。(どうせ人間の欲望の向こうは
何にもないのにもかかわらず。。)

283 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/20 23:07
278
どんなに綺麗でかわいくても
どんなに綺麗でかっこよくても
どんなにやさしくても

心の中は自分のことしか考えているんだ
真の人間は一握りしか居ない幻。。

284 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/20 23:19
真の人間以外の非人間は
一生、真の人間になれない、いや無理なんだ。
なぜなら、何処か心の隅で欲を出してしまうんだ
そして、心の中で相手を嫉み、笑い、「こんなの居なくなればいいんだ」と
思ってしまう人なんだ。

285 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/21 16:51
>>キター
めずらしぃなw
人間なんて自己中な生き物だぉね

286 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/21 16:54
ウラで3個のことが確実におこっているけれど
しらないふりふり
カノジョは言い方うまいから
皆しんじて
さよならするんだ

287 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/21 19:57
**玩具にゃんこ**
意外と心の隅にあったことを言うと
すっきりしますた。(こういうスレの醍醐味ですね。。

288 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/22 13:23
>>キター
ww

289 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/22 13:25
呪いからとけたという喜びの反面

本当に大丈夫?と自分保護の声



これはとけていない証拠なのかしら?

290 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/22 13:28
口から漏れるその言葉

心から聞こえるその叫び




正反対の音をもち
それを1つに閉まっておく


いつか爆発しませんように
いつか私が消えますように

291 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/22 23:03
真の人間は完璧

相手の事を考えて自分を義性にしてでも頑張っていく

嗚呼そんな人が近くに居たら。。

292 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/22 23:33
ttp://e15.bestsystems.net/~datzz000/008/09.html
ファンなのか?

293 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/24 23:59
自分だけじゃない、みんなが居るさ!なんて嘘なんだ
どうせ自分の味方だった人もいつの間にか敵になっているのさ

自分しか居ない、みんなは敵さ!
(味方は敵のうち)

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 14:09
信じれるのはごく僅かな身内と己だけ

295 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/06 19:10
age

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)