2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有りの侭】りこ。【だけど見放さないで】

1 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:23
よぉし。。
毎日最低5レスはつけていくことにしよっと。

2 :ギー:04/02/15 19:24
unkodeta

3 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:25
今日はだーりんとデートだった。指輪買ってもらった。嬉しかった。

4 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/15 19:26
新スレおめー

5 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:26
>2
いいことだ。

6 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:27
>光圀
来てくれてありがとう。。。

7 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:27
でも
あのひとはエチーの時、顔が怖い。目が、笑ってないの。
そりゃ、笑ってエチーするひとも怖い。
だけど。。あの目は、嫌いだ。。

8 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:29
元元カレシにも、チョコあげたの。わざわざ送ってさ。
カレ、すごく喜んでくれた。本当、嬉しかった。
今のひとも、大切。元元カレシも、大切。

どうにかして。。苦しい。。。

9 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:31
あたしは恋愛依存症なのかしら。。?


10 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:33
5レスじゃ物足りないなあ。

11 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:39
今日、お昼に電話がかかったの。元元カレシからね。でも、だーりんが隣だったから出られなかった。前、それで怒られたし。。
「オレの前で、男と電話するな」って。
だから、出なかった。

この時点で、はっきり決まってるような、でも、認めたくないような。。。

12 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:42
でも
元元カレシとヨリ戻したいって思ってるワケじゃない。それは、違う。もう、元には戻れないよ。
だけどね。。?

あたしは新しいカレシができて、
いつか、元元カレシもカノジョができて。
離れていくのが、怖いのよ。。怖いのよ。。。

13 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:50
元元カレシが、お昼にお電話つながらなかったからって、夜またかけてきてくれるみたい。
あのひとは、付き合ってる時も、余程のことがなかったら自分からは電話してこないひとだった。だから、余計嬉しい。

あたしは。。いったい何なの。。。??????

14 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 19:53
この、レスの仕方。。
あたしだってことがわかるひとは、即バレだろうな。。w

15 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/15 20:07
あいつは優しいからなぁ。気にしなさんな。
あいつはあいつであいつの人生歩むんだし
そこでまた何か関わりがあったとするならそれは運命なんだよ。
勿論私がした事も運命だったんだ。

16 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/15 20:11
もしかしたら全て仕組まれた事で
誰かが誰かと会うことやする事は決まってて
そういったプログラムだったとしたら・・・
どうしようもないんだよ。
でも私は運命は切り開くものだと思う。
自分で考えて自分で答え出して。
そういうものなんだよ。

17 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 20:20
うん。。ありがとう。
自分で、切り開いてみせるよ。。
周りのひとが、何だかんだ言ったって、結局最後は、「自分」が決めること。大丈夫。やってみせるよ。。

18 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 20:24
大好きだったの。でも、離れた。
また、何かの縁があれば、

それが運命なんだよね。。

19 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 20:30
今までいろんな、いろんな恋愛してきたの。
周りには、恋愛経験豊富だねなんて軽く笑われながら言われちゃうけど、
恋愛した回数が多いことって、いけないことなの。。?
あたしは思わない。むしろ、今までのどんなカレシに対しても、感謝してる。
今までの、あなたたちがいたから、今のひとに出会えた。
そう思ってるから。。

20 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 20:49
電話
待ってる。

話ができたら
それだけでいいの。

21 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 20:55
バレンタインの結論は、「6番目の小夜子」ってどういう意味ですか?
あたしはホラーに出てきそうってこと?

あ、ここまで書いたらヤバイかな。。?w

22 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 22:01
よし。
もう、大丈夫。
さっきの電話で、全て解決。丸くおさまったわ。
あたしには、今のカレシしかいない。
もう、はっきり、大きな声で言えるよ。

23 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 22:13
あーあ。やっぱ叩かれた。
てか、文句するなら名前入れてやってね。

もう消したけどさ。

24 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 22:16
カレシは、甘い物が嫌いなひと。
今までのカノジョから貰ったバレンタインチョコの話を聞くと、「腐らせた」「誰々にあげた」とかそんなのばかり。
あげるの辞めようと思ったけど、気持ちの問題だったから、あげた。やっぱ、あげたかった。
そしたら、全部食べてくれたの。おいしいって。
マジ感激。

25 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 22:22
いきなり暴言吐いちゃったらごめんね?
調子いいと、大丈夫なんだけど、調子がよくない時は、暴言を吐きまくってしまうの。。
しかも、そんなことなんて覚えていない。1番最悪なパターン。普段は、自分を保つ様にしてる。
でも、
抑えられない時は、みんな、ごめんね。。?


26 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 22:33
言葉で意地悪を言うのが好き。(冗談なのはわかってるけど、へこむ。。
エチーの時、冷たい目であたしを見る人。(でも、最中のちゅうをしてくれる人。だけど、怖い。。
冗談で、叩く真似をする。怖がるあたしがカワイイから、好きなんだって。(でも、DVを思い出すから辞めて。。

今のところ、不満はこのくらいかな。。
でも、最初に会ったときに、今まで言われたことがないくらい、失礼なこと言われてるから、まだガマンできる。
けど、
けど。。


27 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 22:38
なんか、読み返して見ると日本語がおかしいとこが幾つかあるね。
まあいいや。どうにか通じて。感じとって。
>ここを見てくれるひとびと。。

28 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/15 22:40
自分がされたらキレることを、他のひとにまったく同じことをして、平気な顔して流すひと。
ちょっと、勝手かな。

29 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 00:57
今朝、すっごく気まずい雰囲気だったの。カレシと。フラれるのかな。。?って、マジで心配しちゃうくらい。
なのに
「マジでりこ。のことしか考えてないから。マジで結婚したいって思ってるし」とか云々。
マジで、泣きそうだった。。

30 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 03:19
逃げても逃げても、追いかけてきてくれるひとがいい。
ストーカーとか、粘着質なひとがいいって言ってるんじゃなくて。
極論、あたしがどんな奇行を突然はじめたとして。
周りのひとは皆、あたしから1歩遠ざかって、冷めきった目でみるようになったとしても。
あなたには、それでも離れないで居て欲しいよ。。
追いかけてきて。
追いかけてきて。。

31 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 03:43
いつも朝方まで起きていても、少しも眠くないのに、
あのひとといると、すぐ眠たくなってしまうのは、
一緒にいると、安心してるってことなのかな。。?

32 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 03:44
昨日の今日は、
一緒にいた。
確かに
一緒だった。。

33 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 09:19
絶対、将来良い奥さんになれるよ。間違いない!
なんて。。w

ありがとうね。すっごく、すっごく、嬉しかったよ。。
なるわ。きっと。
あなたが後悔するくらい、いい奥さんに。

34 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 09:21
あと
1年4ケ月後かあ。。

遠いようで
近いようで

35 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:13
1日は長いけど
1年ってどうしてこんなに短いの?

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 10:15
 

37 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:20
でもね、本当に嬉しかったんだ。元元カレシが、チョコのこと、すごく喜んでくれて。
あんなに感激してもらったの、初めてで、それだけで、バカみたいに嬉しかった。
もう、あたしはどうやら大丈夫みたい。大丈夫。

38 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/16 10:20
35
なぜなら、無駄な一日をすごしているから・・・。

39 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:27
学生の頃、早く社会人になって仕事がしたかった。勉強が、なにより苦痛だった。逃げてたの。勉強から逃げたかったのよ。だから就職した。もう、高3の秋には就職も決まってた。
勉強より、仕事のほうがラクだと思っていたから。

だけど
何度、この歳にして入社、退社をした?長続きしない、ガマンというか、忍耐力のないあたし。
何をしてもダメなヤツだから。これからも、ダメだろう。
開き直ってやる。散々、苦しんできた。自分がどれだけ情けないニンゲンか、じゅうぶん気分自身を精神的に追いこんだ。もう、そろそろいいだろう。。

40 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:29
>38
そうですよね。。
無駄な、何ひとつ得られない、そんな下らない毎日を過ごしているから。。
どうして勇気が出ないんだろう?ほんのちょっとでいいから、勇気が欲しいです。

41 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:33
無駄な毎日。。ご名答です。
仕事をちゃんとして、もっとひととコミュニケーションできる場へ出るように、戻らなきゃ。。
昔のあたしに、戻らなきゃ。。廃人生活から、抜けなきゃ。。

昔の自分に戻るんじゃない、昔の自分と同じように行動するっていうのかな。。

42 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:36
21にもなって、遊びにいくときは両親の許可を得なければなりません。
成人したとは言え、親から見ればこどもはこども。
こどもだけど、もう、おとなだと思ってる。良心と道徳と、貞操観念は持ち合わせてるつもり。

社会から逃げて帰ってきている身だから、なにも文句は言えない。言えないけど。。
許可は、いつまで必要なのかな。。

43 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:40
許可の申請の為に
どこに、誰と、いつ、何をしに、いつ帰ってくるのか、交通手段は何か、が、必要項目なの。
自分が気に入っているひとじゃないと、遊ぶ許可は下りない。どれだけの友達と、縁がなくなっていったかな。。

44 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:42
日本語変。うまく、伝えきれてない。
思い、考えを文章にするのは、不得意みたいだ。。w

45 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:43
みたいと言うか、まさしく。なんですが。

46 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:46
おちるとこまでおちると、もうあとはあがるしかない。

そういう結論に至り、納得したじゃない。
とことん、おちたじゃない。
どうしたんですか。。?>自分

47 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 10:47
どうもしないのよね。
どうもできないから。

だけど
5秒後は、また別の角度から自分を見ているかも知れない。できるかも知れない。
将来なんてわからない。

48 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 11:01
「恋人」から「婚約者」に上がるとき
何が必要なんだろう?

「結婚しようね」「うん」といえば成り立つものなのか
お互いの両親に紹介し、認めてもらった時からか
式場や日取りを決めた瞬間からか。。

49 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 11:24
全ては0(ゼロ)から始まったの。
生まれたとき、みんな0だったでしょ。。?最初は皆、何も持ってなかったと思うの。
だけど
大切に想えること、ひと、また、反対に大切に想われること、ひとができていって。
どうして失うのが怖いなんて、考えちゃうのかなって思うあたしは、おかしいのかな。
でも、なんだかんだ言って、自分も本当に怖い。失うということが。
どうして、怖いんだろう。。?何を恐れているんだろう。。?

50 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 12:14
あたしより、喜んでいる彼。
ペアリングを何度も眺め、溜息をつく彼。

かわいくて、かわいくて。。

51 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 12:50
あたしが出会ったオンナノコの中で、何が怖いのかわからないけど、1番怖いと感じたのは
医者に、「卵管が詰まっていて(だったかな。。?汗)、手術をするか、子どもを産むかするとそれは治る」と言われた子で、
その時、浮気してたひとの子どもができて、手術受けなくてすむからと言って、本命の彼氏のところに戻って、子どもを産んだ子。
なんだか、とても衝撃的だったの。いい意味で、では、ないけれど。

52 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 12:54
それまでは、明るいし、おもしろいし、いい子(先輩だけど)なって思って、仲よくやっていたけど。。

突然、離れていってごめん。なんだか、あたしとは感覚が違うなって思ったの。。勿論あたしには、とやかく言う権利はない。
だけど、今、あなたは後悔していますか?これで、満足していますか。。?どんな風に、毎日考え、過ごしているの?
それが気になるばかりです。


53 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 12:58
ひとにはひとの、人生があるのよね。。
他人がとやかく言う筋合いは、ないわ。

54 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 13:01
受身になるのは、いつも女のほう。
不公平か、なにかな。。。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 14:32
はぁ?

56 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 14:48
>55
え?

57 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 14:53
たぶん、意味不明なんですよね。自分が書くこと書く事。
自分でも、読み返してみると(゚Д゚)ハァ?って感じなんですもん。


58 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/16 14:54
思ったことを、その時の感情でがーーーっと書いてるから。

59 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/17 09:41
>無駄な、何ひとつ得られない

ううん。そんなことはない。何も得られてないなんて、そんなことはない。

60 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/17 09:42
昨日は久しぶりによく寝られた。眠いから寝るって、久々の感覚だった。

61 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/17 18:18
もう1日が終わるー。

62 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/17 20:24
久々の、メッセ4窓。
ちょっとテンパってたのは内緒。

てんぱるって、今時言うかな。。?大丈夫?w



63 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/17 20:25
愛情を知らないから、寂しさを知ってる。
だからカノジョは、人にやさしくできる自信がある。

64 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/17 20:26
そんな気持ち、自己満でしかないかもだけどさ。。汗

65 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/18 16:14
あああああああああああ。そろそろ爆発しそうな悪寒。
勝手にしてれば?って感じだけどね。

だってかまってちゃんだもん爆

66 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/18 18:22
なかなか

勝手なひとが多いなあ。。。

67 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 10:50
別れてないのに、別れたらしいよって周りに流す32歳。男性。K。
ついさっきまでノロケ話聞いててくださったのに、それはないですよw

口説いていい?とか冗談で言うのはまだいいけど
電話かけてきすぎです。。

68 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 10:53
着信キョヒ機能、よっぽどのことがなければ使わないんですが。。
あのですね、もう限界かも。

始動してよろしいですかね。。。。

69 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 10:54
ガマンしましょう。もう少し様子を見てみることにします。

70 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 10:59
赤ちゃん言葉使うの
流行ってるんですか?

71 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 11:18
何で立場が逆転してるのよ。。(´д`;)
何であたしが慰めてるのよ。。?w

72 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 11:22
反対でしょお。。?普通。。

73 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 12:01
でも あたしなんかの言葉で
救われたといってもらえるなら

それは どんなお礼よりも
最高のお返しだわ。

74 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 12:04
1日2回、お電話がくるの。
お昼休憩。退社直後。
運がよかったら夜寝る前。

電話をかけてきてくれる回数が多いのは
愛されてるからと思ってるあたしにとって
約2週間目の快挙。

75 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 13:34
2週間って、
先月時点での話ね。

76 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 14:44
ラヴラヴだね

77 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 14:46
明日は付き合って1ケ月記念日。
みんな、えっまだ1ケ月だっけ?とか驚くの。
まあ、確かにまだって感じも、しないではないなあ。。あたしたち。
もと長い間、付き合ってるって見えるんだって。

でもやっぱあたしにしてみたら、もう1ケ月なのよね。
平均2ケ月だから。飽きられやすいのよね。
ヤマは、越えれるかしら?


78 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 14:50
>>76
ありがとーヾ(*´ー`*)ノ
あなたもね♪

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/19 14:50
 

80 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 14:50
まぁねヽ(´ー`)ノ

81 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 14:52
訂正
>>77
もと ではなく
もっと が正しい

82 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 14:54
>>80
コノコノ(*゚∀゚)σ)∀`*)

83 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 14:56
オマエモナーw

84 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 14:57
禁煙できたら、ご褒美あげるって。何を貰おうか。。?

でもね、モノじゃなくて、
ずっと抱いてて欲しい。

それが、1番のご褒美。

85 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 14:59
ふたりとも。ね(*゚ー゚)b

86 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 15:00
んだねヽ(´ー`)ノ

87 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 15:03
またーり、いいね。

88 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 15:06
こどもだなあ。。
午前中メールしなかっただけで、そりゃ冗談だろうけど、「キライになったの?」なんて。
こどもだなあと思いつつ、
かわいいなあって。
そんな今日この頃。

89 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 15:16
でも
いいんだろうか。これで。

追いかけられすぎて
ちょっと怖いのは内緒。

90 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 15:17
だってあたしは
いつも追いかけてた側の人間だから

追いかけられるのは
違和感があるの。。

91 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 15:22
なーんて
嬉しいくせにね。
幸せな 我侭な悩み。

浸ってたいのね。

92 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 16:52
元元カレが、会ったらいいこいいこしてやるって言ってくれた。
ホワイトデーも、返すって言ってくれた。

気をつかってくれなくてもいいのに。。見返りなんて、求めてたつもりじゃなかったのにな。
でも
ありがとう。


93 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 16:54
昨日から禁煙してるの。
頑張るよ。そろそろしなきゃなって思ってたし。
(てか、カレシできたら辞めるって決めてたのよねw そう言えば。

94 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 22:09
みんな。大変なんだよ。。
そりゃ、それぞれ『大変』の内容は違っても、
周りから「そんなことで?」って思われるような小さいことでも、

大変なんだよ。みんな、それぞれ。。

95 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/20 09:46
僕も大変だ、君も大変だ。
それでいいじゃないか。

96 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 12:59
>>95
ヾ(*´ー`*)ノ<おはよー

97 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 13:03
グッチ買ってグッチ買ってって、ちょっとしつこいよ。てかそう言えば、付き合い始めてからずっとじゃない。。?軽く、ひく。
ここまでモノを強請られるのって、ちょっと苦手。
折角、もうすぐ誕生日で、買ってあげてもいいかなって思ってたのに、ちょっと気がひけたよ。

あたし、もう貢がないって決めたの。たまちゃんとも同盟組んだの。貢ぎませんって。
買って買ってなんて言われても、お断りするわ。働いてるんだからご自分でお買い上げくださいな。。

98 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 13:09
冷たいかな。好きだったら買うのかな。
でもね
もう
馬鹿をみるのはイヤなの。
もう
懲り懲りなんだもん。。

いくら
今のひとと過去の人は違うってわかっててもね。
警戒しちゃってるのよ。。

99 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 13:12
まあ 何とかなるでしょう。どうにかなってくれるでしょう。

というかまあ 恐らく買うでしょう。こういう性格なので。


自己解決です。
ほんの少しだけ 不本意ですが。。w


100 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 13:14
折角長い文章を打ちこんだのに、いきなりフリーズした時って。。
本当、やるせないですよね。

ワープロなら、フリーズなんてなかったよね。(確か。

101 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 13:16
しなきゃいけないことは、いっぱいあるのよね。本当は、ヒマではないの。
でもヤル気がないんだもん。ダメ人間だからさ。。PCならする気はあるのにw

あの人が近くにいないとダメね。それを言うと、近くにいないからこそ頑張ってくれなきゃって言われちゃった。
大丈夫なのかしら。。?

102 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 13:18
美容院行きたいなあ。ストパーかけたい。
これ以上サラサラになると、正直髪がウザイよ。なんて言わないで。もっとサラサラになりたいんだもん。

103 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 14:03
あたしが1番欲しいもの?

モデルみたいなスタイル。
もう1度欲しい。


早くキョショに戻れー。

104 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 14:04
不謹慎ですか?ですよね。
ごめんなさい。

105 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 17:41
不謹慎だーm9(・∀・#)
イクナイよー(・A・)

言葉って
難しいね。

106 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 17:43
花金だぁ。今日も頑張ろうー。
なんて言って、気合入れてた頃が懐かしい。
もう1年も経つのね。

107 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 17:44
1年って
本当早いね。

    年だなあ。。

108 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 17:46
今日はいい天気だったー。家中の布団とか毛布を干した。
掃除は。。明日しよう。買出しも、明日しよう。
明日は忙しいだろなー。

109 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 17:48
あー。お母様に頼まれた仕事しなくては。PCで文章打たなきゃ。
デスクで慣れると、ノートってすごく難しく感じるのよね。。

110 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 17:52
だけど
この時間って、好きだなあ。

夕日見てると落ち着く。

111 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 18:00
憂い時。

112 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/20 22:05
今日も一日お疲れさん

113 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/21 07:44
>光圀
光圀もお疲れ様でしたー。
今日もまたーーーり、いきましょうねえ(*゚ー゚)b

あたしはまたーりいけないですがw
今から家中の掃除とか、やっちゃいますですのよ。

114 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/21 08:16
そっかぁ。マターリいけないかぁ。
そういえば掃除とかしなきゃだね。
がんがり過ぎないようにね。

115 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/21 10:30
>光圀
ありがとうーヾ(*´ー`*)ノ
今、ちょっと休憩でPCたちあげてみたのw

年末掃除。。?!ってくらい、気合入れてやってる自分が可笑しい。。w
時々休憩入れてたら、たぶん大丈夫だと思います^^v

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 12:05


117 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/21 13:07
>>116
ぽ(´∀`*)

118 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/21 14:12
ん?

119 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/21 14:33
>>118
ん?(*゚∀゚)

120 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/21 14:36
家の大掃除は、とりあえず無事に済みました(´∀`*)ツカレタ。。
あとは、買出しかあ。。(*'A`*)スコシダケ マンドクセ

121 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/21 15:18
「ぽ」が気になってレスしてみましたです。
おいらもこれから茶碗洗って買出しでヤンス

122 :ちゅ ◆Chu/sactrs :04/02/21 17:25
(゚Д゚≡゚Д゚) 記念ぱぴ

123 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/21 18:27
>>121
もう、買出しから帰られた頃ですかね。。?(´∀`*)
あたしは先程、買出しから無事に帰還しましたですw

>>122
わーいわーい(゚∀゚*≡*゚∀゚)

124 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/21 22:33
スイマセン、おはつでした。夜露死苦でヤンス。
今日は鍋にしましたよ。って・・・おいらのことよか他人様の自スレにスイマセンでヤンス。
なんかログなんとなく読んじゃいましたよ、まぁ、すぐ忘れちゃいますがw大変ですねぇ。雁垂れぇ〜♪

125 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/22 06:23
コロッケどうだった?

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/22 12:55



























127 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/22 19:06
>>124
いいえ^^またいらしてくださいねd(・∀・*)GJ!!

>>125
(゚д゚)ウマーって言ってもらえたよ♪
でもねえ。。今日、2回くらいダメ出しされて凹んだ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
どうなるかなあ。。。。。。。。。??

128 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/22 19:14
ああああ。。何か、やっぱってか、もうムリかも。。
何がムリ?ってか、いや、もうね、。。。。。。。

_| ̄|○

129 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/22 19:16
何か違う。何かが違う。
今マデ違ってなかったけど、これから変わる。違うって思うようになる。
もう既に思ってるかも知れない。
だけど言葉では示さない。
表情ではで出てるかも。
あたし、ウソつくのがヘタなの。隠し事、できないの。
正直者は、バカを見るのに。。。ね。。

130 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/22 19:20
ウソが、隠し事が、悪巧みができるひとになりたい。
うまくなくていいから、できるひとになりたい。

131 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/22 19:22
変な願い事ですか?
ですが、切実な願いなんです。。

132 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/22 19:23
もういやだ。。
キレイに終わらせて。。?
このまま、何もないまま終わらせてよ。。苦しい。。

133 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/22 23:24
嘘が嘘を呼ぶんだよね
ボクの場合
一つの嘘が段々大きくなっていって
殆どバレてて、バラしたいけどバラせなくなっていって
もう自分が最悪って感じになって。。もう後は逃げるしかない、みたいな・・・うん。

134 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 09:25
>>133
そうなんですかぁ。。
カミングアウトをするタイミングのことで、悩んでいらっしゃるのでしょうか。。。
難しいですね。。

あたしは、ないものねだりをしているだけなんでしょうか。。?

135 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 09:28
禁煙頑張ってたのに。。頑張ってたのに。。。
あたしがニコ○ットばかり噛んでいたから、「もう、そんなんなら吸ってしまえ」って。
なんなんだろう。。なんなんだろう。。?

136 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 09:31
「こうこう、こういうことをする女って嫌いなんだよね。」
「ああいうタイプの女はイヤ。」
で、いつも最後は
「そういう女が彼女だったら、速攻で別れる」
。。。。。

あたしはまた自分を繕って生きていくのでしょう。。
嫌われないように、嫌われないように。。

だけど。。
どれだけ、完璧な女性像を描いているんだろう。。?


137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 13:13
おっぴあ

138 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 13:15
ブラコン復活の兆候で、やばいw
だってお兄ちゃん、マジかっこいいんだもーん。。(´д`*)


139 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 13:16
>>137
おっぴあ(´∀`*)

140 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 13:17
会う時は、いつも雪か雨。いつもね。
相性、あまりよくないのかな。。。?w

141 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 13:21
謝りながら、顔は笑ってるM。
みんな言ってるよ。。?本気で謝ってないだろな。とか。。
謝るときは、あまり笑ってないほうが、いいと思うの。。

中学校からの付き合いだったけど、みんなのそういう話聞くまで、なんとも思ってなかった。いや。。ちょっとは気にしてたかも。。。
なかなかいい出せなくて、ごめんね。。。?
親友なら、言うべきだよね。なおしたほうがいいと思うところは。。

142 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 13:23
映画で、最後があっけなく終わるものって、すっごく納得いかないですよね。
やはり、最後はちゃんとまとめてある映画を見たいです。

143 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 21:18
駄目出しかぁ〜でも作り続けてればきっと上手くなるさ
がんがれぇ

144 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 21:41
>光圀
あ、料理は完璧って言ってくれたの^^
これなら安心してケコーン出来るとかってw

また違うことで、言われてしまったの(´∀`;)>ダメだし
まあ、もういいんだけどね。

145 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 21:44
電話がない。こんな日は初めてだぁ。
毎日電話くれてたひとなのに。

昨日の今日だから、心配だあ。。

146 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 22:42
電話してみた。今日は仕事でマジ滅入ることがあってヘコんでたから、できなかったんだって。

今週末、向こうに遊びに行く時、初めてひとりで、電車で行くことになった。いつも、「オレが、りこ。を送る。電車とか、自分で運転して来るとかなんて、心配でさせられない」って言ってくれてたのにな。。
そりゃ、あたしはカレシのこと、アシだとか思ってない。思ってはいないけど。。

。。
心配じゃなくなったってことじゃなくて、落ち着いてきたってことのかな。。

147 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/23 22:43
もう、どうすることが1番いいのかな。。
なるようになるかな。。
恋愛って、こんなに難しいことだったかな。。

148 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 22:51
恋愛は駆け引きが重要

149 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/24 04:12
ボクの恋愛は全然ないですからアドバイスとかできないですが、難しいのは当たり前だと思うです。
色んな罠や仕掛を乗り越えないと勝ち取れるものは勝ち取れないですしね・・・ウーン文章変だ。
まぁがんだれぇ〜

150 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 07:38
>>148
最初に、駆け引きする女は嫌いって言ってたの。。汗
だからするのが怖い。。(´・ω・`)

>>149
いろんな罠や仕掛け。。ですかあ。
頑張ります。ありがとうです(*´∀`*)

151 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 08:43
恋愛って、いつまでたっても慣れないなぁ。。

152 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 08:43
慣れるのもイヤだけどね。

153 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 08:44
日曜日は、あたしだって友達と遊びたい。
だけどカレシがそれを許さない。

154 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 08:44
りこ。と遊びたいって気持ちは嬉しい。嬉しいよ。
だけど。。

155 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 08:46
好きなモノさえも見つけられずに

責任なんてとりようもない

156 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 08:48
優しすぎるから、冷たくするときはしなきゃ。損するよ?
って、ひとに言われちゃった。

どうすればいいのかな。

157 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 08:49
なるようになるかなあ。

158 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 09:51
基本的に、敬語ばかり使うひとなので、怒られちゃいました。
年下でも、慣れるまでタメ口じゃ話せないひとなので。。汗

159 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 09:53
敬語はやめてって、言って貰えたらやめられるんですが。。
難しいですねえ。。

160 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 09:55
スーパー( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーンフラッシュ

ワロタ

161 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 09:57
もうこんな時間かぁ。ご飯作らなくては。
今日は何を作ろう。。?(´д`*)

162 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:00
カレーを作ろうかなって思うのに、お肉がない。。w
お肉だけ買いに行くのも、ちょっと(*'A`*)マンドクセ。。

ウィンナーで、代用しちゃおっかな。。www
いけるかな?w

163 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:02
やっぱ怖いなあ。。w

でも、リア友が、パセリの代わりに青ノリ使ったことあるって言うから、それよりは、牛肉代わりにウィンナーって、まだ光は見えるかも。。??w

164 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:45
カレーはやめて、とりあえず揚げカレイの甘酢煮を作ってみた。
あと2品、何にしようかなあ。。
ずっと悩んでますw

165 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:46
料理が、あたしの1番の楽しみ。お菓子作るのもダイスキ。

166 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:47
掃除も、模様替えも好き。
あとは。。洗濯を畳むのも好きw

こんなあたしですw

167 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:51
もうすぐで、1年が経つ。
時間は当たり前に過ぎていくし、戻らない。
1年経ったからって、別に何も起こりはしない。
1年経ったから、どうなの?って話。

あのひとが、あたしのスイッチいれたのかも知れない。
直接的な原因ではなかったのような、だったような。

168 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:53
思わず、人間性を疑わずにいられないかたでした。

ですが、あたしは1度だって憾んだことはありません。
だって、楽しかったですもの。確かに、楽しかったですもん。まだ仲よかった頃。

169 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:56
200弱ある名刺の1番上に、今でもあなたの名刺があります。
それで、それでいいのです。

170 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 10:57
メニュー考えなきゃw

171 :りこ。 ◆DJXJtHcIlI :04/02/24 14:13
トリップ探し中。。
これも何だかゴロ的に好きだけど、やっぱ名前入れたいもんね。

172 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 14:16
今週末は、カレシの家にご挨拶に行って来ます。。
何だか怖いなあ。。

173 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/24 14:24
ケコーンするなら御挨拶重要

174 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 14:29
重要だよね。。
はああ。。

175 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 14:34
なるようになるよね。

176 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 16:05
うーーーーん。。ちょっと、困ったなあ。。
オンラインになる度に、1日に何度もっていうのは。。キツイよぉ。。


177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 16:58
レг

178 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 18:37
>>177
レг(´∀`*)




179 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/24 19:48
オンラインになる度にみんながオフラインになるですよ( ̄し_ ̄;)ボク嫌われてます。

180 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 20:20
>>179
考え杉じゃないかな。。と、思います。。(´・ω・`)
みなさん、それぞれ用事があるのではないでしょうか。。

181 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/24 20:46
>>179
なら、嫌う理由って何?

182 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/02/24 20:51
>>181
理由もないのに、嫌悪感を抱かれるかたなんて、いらっしゃらないですもんね。。

トリ変わりました。こんな感じです。

183 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/24 22:06
182の言う通り!漏れもそうやって乗り越えてきたんだ!!

漏れもトリ変わりました。こんな感じです。


184 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/02/24 22:29
>>183
おめでとうございますヾ(*´ー`*)ノ

185 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/24 22:33
君こそ!!

186 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/02/25 00:15
わーいわーいヾ(=´▽`=)ノ♪

187 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/25 03:17
>りこ。 ◆RIKO//kGQw
そうかもしれないですね。
新鳥おめでヤンス♪

>キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE
大体検討つく人もいますが、なんだか・・・まぁ考えます。
新鳥おめでゲス♪

実はおいらもコレが新鳥な罠
前のは検索されて晒されちゃいましたから。。。w

188 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/02/25 13:45
そうなんですかあ。。
酷いですねえ。。(´・ω・`)


189 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/02/25 13:46
月曜日くらいまで、ちょっと遊びに出て行きます。

(って、誰に言ってるの。。?w

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/25 17:24
おまんこー

191 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/25 20:44
ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..
何を考えていたのだろう?

192 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/26 12:49
乗っ取りだぁ〜w

193 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/02/27 09:38
>>188
どこ逝っても気があうあわないやつぁいるでよ、人生+思考でヤンス♪

>>191
ん、よくわからんが、まぁきにしないでもらいたいでヤンス。
まぁ馴れ合いキャラなんで以後オミシリオキヲw

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/29 15:09
 

195 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/29 23:50
寝るかも・・・・。

196 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/03/02 13:59
火曜日ですよ〜♪
もう帰ってきたかな?ちと、心配です。。

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/03 01:16
 

198 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/03 23:18
ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..
今日は帰ってきましたか?

199 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/03/04 12:58
キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE
よくわからねぃままですなぁ。200getどぞ↓

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 01:03
201

201 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/06 09:36
ポール・ザ・ビート ◆P88/19st..
もうそろそろ「ry

202 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 12:11
ただいまですヾ(*´ー`*)ノ
予定より、1週間くらいオーバーしちゃいましたね(汗 自分自身、予定外なことだったのでびっくりです。

ご心配してくださってたみなさん、ありがとうです(*・∀・*)りこ。は元気に、今帰ってきましたあ.。゚+.(*'ω'*)。+.゚

203 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 12:13
楽しかったです。2週間も家を空けてどこかに行ってるなんて、初めてのことでしたので。


204 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 12:49
引越ししたいなぁ。てか、近々するんですけど。
でも、PCは持って行けない。。デスクだから、場所取っちゃう。。
毎日ネットカフェ通ってPCなんて、出費がイタイしなぁ。。
悩むところです。まったく。

205 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:22
三寒四温ですね。気温の変化が激しくなって参りましたので、みなさまカゼにはお気をつけられてくださいな。。

206 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:24
りこ。は、保母さんがむいてるんじゃないの?って言われた。
子どもはダイスキだけどね。どうなんだろう。。?本当に向いてるのかな。

207 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:27
いい関係ですね。りこ。は本当に、心からそう思っています。
困ったことがあったら、いつでも本当に頼ってよ。って、何度そうやってあたしに手を差し伸べてくれたでしょう。。?
ずっとあなたとは、このままの関係が続いていったらいいなと、願うばかりです。

208 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:28
ホワイトデーが楽しみです。お返しを頂けるなんて恐縮ですが、りこ。は、その気持ちだけでも嬉しいのです。

209 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:29
別に見返りなんて求めてなかったのにな。。
だけど、好意は素直に受け取らなくては失礼だと思うから。

210 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:31
何何でしょうね。。?この関係。
恋愛関係ではないけど、でもお互いがお互いを思いあってるの。少なくともあたしは、そう思ってる。
だって、LOVEのほうじゃないけど、お互い好きって言い合ってる。
だけど、恋愛関係ではない。てか、そうなりたくない。今が、今がちょうどいい。

211 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:45
近辺で、いいドライブってか観光スポットってないかなあ。
遠出したいけど、連休ナシだからムリだしなぁ。。でも、近場はちょっとあきちゃったなぁ。。
今週末は、どこへ行こう?

212 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:47
海を見に行きたいなぁ。最近、海見に行ってばっかだ。
もうスグ桜が咲く時期だ。お花見したいなぁ。夜桜とか、いいなぁ。

213 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 18:48
温泉もいいなぁ。でも、どうせ行くならお泊まりで行きたいしなぁ。
悩んじゃうなぁ。。

はぁ。

214 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 09:47
晒しあげ。

あーあ。。何だかなぁ。。
満たされてるハズなのに、それでもお腹はいつも空いてる感じ。
満たされてるハズなのに。。な。。
やっぱりそれって、満たされてないってことかなあ。。?

215 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:05
2ケ月ぶりにお酒飲んでますw 朝から何やってるんだ?あたしw
まぁ、たまには許してくださいな。

216 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:07
あ、もうお昼ですね。
お昼は何作ろう。。?

昨日のぶりの照り焼きと、冷凍のカツオの叩きと、酢のものでいいかな。。
メニューが、めちゃくちゃだぁ。。w
たまには、いいよねっ♪ね?w

217 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:08
またついさっき言われたの。優しいと、損するよって。
だって。。。。どうしようもないんだもん。

218 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:08
あー。やっぱりビール500mlって、ツライなぁw 多いよ、量が。

219 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:09
わぁ。。まだ半分以上残ってる。。
でももったいないから飲むけど。

220 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:12
あたしが好きなのは、梅酒と焼酎水割りレモン入り。
昔は焼酎は梅入り派だったけど、好みが変わったの。誰かさんの影響でw
あたしって、影響受けやすいのよね。。

221 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:13
音楽もお酒も、だいたい人の影響受けて好きになる。
服の趣向だけは、左右されたことないけど。

222 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:16
好きな色は、黒と白とピンクと赤とオレンジ♪
好きな動物は犬♪マジ溺愛しちゃう。ミックスも好きだけど、パピヨンとかポメラニアンとかヨーキーは特に好き♪
好きな花は薔薇♪
好きな季節は秋と冬♪
好きな車のカタチ(?)はセダン♪

さっきから何やってんだ?あたし。酔ってますなぁ。

223 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:18
みんなでわいわい飲むのも好きだけど、やっぱひとりで飲むのもいいよね。自分のペースで飲めるのがいい。
おつまみは何派?あたしは、前はナッツ系だった。今はなにもいらないや。

224 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:20
今日は変な夢を見た。
出てきたのは、保母さんと、蜂と、海と、友達と、幼稚園児と、人の骨と、畑。
ストーリーは、忘れた。。

225 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:21
あ。。ビールがやっと、あと1/3になった。。(´д`;)
もう少しだ。頑張れーあたし。

226 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:22
あっこれ、ビールじゃなかった。発泡酒だぁw
まぁいいや。

227 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:24
今あたしのケータイは、キティちゃんとケロっぴのシールでごたAしてます。
姪っこ(4歳)が一生懸命貼ってくれたシールだから、剥がせない。。w

228 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:26
やっぱ子どもはいいなぁ。
男の子もいいな。女の子かもいいなぁ。

ああ、でも男の子だったら、将来彼女ができたらやきもち焼きそう。。
女の子でも、将来彼氏ができたら絶対泣くなぁ。。
あああああああああ。

まぁ、それまでまだあと何年もあるからいいや。


229 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:27
>>228の、>女の子かもいいなぁ。 は間違い。
正しくは、女の子もいいなぁ。 です。

230 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:28
発泡酒、もう飲めないです。どなたか代わりに飲みに来てください。ウソです。
気合いで飲みきるぞぉ。

231 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:29
あーもうこんな時間だぁ。
今日は何だか、時間の流れがゆっくりしてていいなぁ。

232 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:32
人の顔を見る度に、お水っぽいメイクと服、ヤめなよぉって言うの、やめてよぉ。
だって直らないんだもんw 自分じゃ、ふつうと思ってるもんw
仕方ないじゃないw

233 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:34
あたしの嫌いなものたち。
ゴキ。ゲジゲジ。百足。悪口。嘘。暴力。荒い運転するひと。急ブレーキ音。ナンパ。痴漢。傲慢で譲らない性格。

まだ何かあるかなぁ。

234 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:36
苦手だけど尊敬するひとは、的確なことをズバっと言うひと。
嫌いなのは、衒学的なひと、キレイ事ばかり述べるひと。

235 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:39
あたしの今までのあだ名。
小学校のとき→下の名前そのまま。
中学校のとき→同い年からはなぜか、チョコちゃん。先輩からはなぜか、下の名前に、さん付けw
高校のとき→下の名前そのまま。
社会人になってから→ファービー、不思議ちゃんw、ナナちゃん、もりこ、さっとん、たかこ。統一性ナシw

236 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:41
あ、社会人になってからでもういっこ、ななこを忘れてた。

どうでもいいけどw

237 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:43
天気、よくないなぁ。
掃除したいのに、する気が失せてく気が。。w

晴れたら洗濯物もパリっと乾くし、お布団も干せる。空気の入れ替えをするために窓を開けても寒くない。いいことずくめなのになぁ。

238 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:45
さぁ。ちょっとだけ、引越しの準備でも軽くやっちゃおっかなぁ。
手頃な大きさのダンボール、見つかったらいいなぁ。
服とぬいぐるみと、メイク道具一式は絶対全部持っていきたいよね。多いかな。

239 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 13:31
やっぱやめた。結局、ボーっとしてただけ。。w

240 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/12 22:15
おかえり

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 03:01
はぁ?氏ねってw

242 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/13 08:18
今時(ry   www

243 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 11:00
はぁ?イキロってw

244 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/13 12:44
てか次回は、もう少しひねってきてね。
マ  ジ  で  楽しくないからw

245 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/13 16:43
3日の絶食に耐えた

246 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/13 18:07
こらこらこらこら、光圀ー><;
ちゃんと食べなきゃ!

247 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/13 18:07
てか、耐える必要ないって><

248 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 21:13
りこ。 ◆RIKO//kGQw
244は漏れに言っている?
まあ、楽しく言っているよりも
つい口がほざいた事を(ry

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 22:41
 

250 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/13 22:52
>>248
ううん。違うよ(´д`;)
>>241に。

251 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/14 13:52
りこ
スマソ

252 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/14 19:21
うん、食べないと体がだるいねぇ。
リバウンドしそうだ。う〜ん。

253 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/14 22:29
>キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
いいえ。とんでもないです。あたしの書き方がいけなかったから。。^^;

>光圀
リバウンドするって(´・ω・`)
今日は食べたの?

254 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/14 22:39
うにせんとヒレカツ弁当食べたよ。

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 10:20
>>254
セアッソウモィッコベー・ヴェッラフッコイーチャフ?

256 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 12:56
うにせんって?

257 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/16 08:11
うにせんべい。。とかですかね?
あたしも初めて耳にしました。

258 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/16 16:14
「うに線」だったりしてw

259 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/03/16 18:40
おひさしです!
仕事一週間行って2chやってまた仕事いって帰ってきました!
富士山&山中湖を生で見てきましたよ♪超綺麗でした(*´д`*)
しかし、日雇いの仕事じゃ喰ってけない罠。。今日こそ、今日こそ、の毎日なオレ様…いつかやるぜ!w

うにせんべい?きいたことあるけど、記憶に無いなぁ。でもやっぱ、うには生DA・YO・NE!

260 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/19 22:28
うにの煎餅だYO

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 15:28


262 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/23 15:33
やっと帰宅。疲れた。。
6日間、オツカレ。あたし。

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 11:10
>>262
セーフッタエレッカェベ・ウアァフピオッムイ?

ウッテラジブ

264 :りこ: ◆RIKO//kGQw :04/03/24 13:17
>>263
??(´∀`*)

265 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/24 13:18
はぁ。。
何だかんだ言っても、どうにかおさまってるんだねぇ。。

266 :ポール・ザ・ビート√毒者 ◆P88/19st.. :04/03/24 15:46
バイトも教習所も決まったです♪

267 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/24 17:00
光圀
美味いですか?

268 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/24 21:05
>>266
おめでとうございます(*・∀・)つ旦~~
羨ましいです(*´ー`*)
>バイト決まった

269 :ポール・ザ・ビート√毒者 ◆P88/19st.. :04/03/25 01:16
(*・∀・)つ旦⌒☆旦⊂(´д`*)ありがとぅです♪
明日なのに眠れないです。羊さんがが300匹を超えました。
ムツゴロウ王国ができそうです!w

270 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/25 11:14
ポール・ザ・ビート√毒者 ◆P88/19st
ニュージーランドでもある。

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 11:52
ヤッレデッセゥモ・クッキネォヴェー

272 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/29 08:45
??
昨日壁板、ヘンじゃなかった?
何回試しても、ここに来れなかったような。。
まぁいっか(´д`*)

273 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/29 08:52
昨日じゃない、一昨日だったかも。

274 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/29 08:53
昨日は1番幸せな日だった。
何回もケンカになりそうな場面があったけど、ケンカには至らなかったw
満たされてたなぁ(´д`*)

275 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/29 08:55
てか前から思ってたんだけど
何で今更ギャル文字とか流行ってるの?w
あたしの中ではもう、3年前にブーム終わってる。

276 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/29 08:58
ケータイ変えたいな。
ドキュモ信者歴6年だけど、次に変える時はキャリアも変えてみたい気分。
暴打にするかなぁ。

277 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/29 09:02
学生の頃は、学生結婚に憧れてた。結局憧れだけで終わったけど。だって、落ち着けそうな相手はいなかったし。
中学生の頃から、りこ。って高校出たらスグ結婚しそうよねって言われてた。でもやっぱり、今まで自分が生きてきた年月の約4倍も共にできそうなひとなんて、いなかったし。
そして、今。
どうなるんだろう?誰にもわからない。

278 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/29 09:03
なるようになるかなぁ。
どうせ、自分の思い通りには、なかなかうまくいってくれない世の中だし。
風任せ。

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 17:33
 

280 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/29 21:18



281 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/02 14:16
なんていうか。。
必死。

282 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:38
りこ元気かい?

283 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/02 21:53
光圀さまーーーーーー(´д`*)
元気です元気ですぅヾ(*´ー`*)ノ
光圀さまは如何ですか。。?

今日ですね、鳥が。。ええ、あの鳥ですよ。鳥がですね、びゅーんと飛んできて、家の窓にぶつかったのでびっくりしたんですよ。
鳥は、地面に落ちてしまって、動かなくて。
保護しようかどうしようか考えてて、でもおろおろしてしばらく見つめてたら、ガバッっと飛び起きてばさぁって飛んでっちゃいました。
脳震盪起こしてたんでしょうかね?でも、よかったです。。(´д`*)

284 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 22:44
そっかぁ。鳥も大変なんだな。
生きててヨカター。
僕は元気だけど今日は微妙。
なんせ中谷一郎氏が亡くなって巨人が負けたからねぇ。

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 23:25
脱糞だ

286 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/03 09:33
(´・ω・`)中谷サン。。そうなんだ。。
。・゚・(ノД`)・゚・。

287 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/03 09:35
>>285
アハァ(´д`*)

288 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/03 12:51
中谷様カンバック

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/03 15:17
コネェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!

290 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/05 16:13
あーもーヽ(`Д´)ノ

なんでこうなるかなあ。

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/06 01:18
コネェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!

292 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 08:26
コナ━━━━━━(´゚A゚)━━━━━━イ!!!




293 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:14
やヴぁいやヴぁいやヴぁいって。
怒られた。『今日はメール、1コもくれないんだね』って。
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

294 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:15
だって、メールしてもお返事なかなかくれないじゃん。。(´・ω・`)
しかも今日、ネタなかったんだもん爆

295 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:15
最近あれですね、どうも雲行きがぁゃιぃですってか危ういですね。

296 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:16
大丈夫だろうか。。
あーもーなんでこうなるんだろ。。

297 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:17
メールしても、ほら、やっぱお返事がないw

返事が来ないw怖いw
もし来ても、返事をみるのが怖いw

298 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:18
1人でパニックしてますね( ^,_ゝ^)

299 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:18
メールって、1日のどのくらいするのが普通なのかな?(今更かw

300 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:19
とりあえず、
(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)

今日もこの顔文字に癒されよう。。

301 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:20
夕飯のメニューが決まらないw
しかもそれどころじゃないw
でも考えなきゃw

あーーーーー(´д`*)

302 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:21
風任せ。

これ
最強


303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/06 18:35
遠くまで飛ばされればいいんじゃね?w

304 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/06 19:01
スタートからいきなり巨人打線不発で悲しい21歳。
りこは野球見る人かい?

305 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 20:35
>>303
実際、飛ばされてみたいなあ。。(´д`*)
着地を失敗したなら、それはそれでいいし。
ねっ(д`*)v

>光圀
いや、スポーツ番組は見ないんだぁ(´д`;)
見るなら歌番組とか、バラエティかな。
光圀は、巨人ファンなのね。

306 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/06 21:29
スポーツ番組見ないのかぁ。
結構面白いよ。私もバラエティは好きだな。
歌番組はあんま見ないけど。
巨人ファンさぁ。
親戚のおっちゃん阪神ファンだからこないだおもっくそコケにされた。
一緒に酒飲みながら巨人×阪神見てたんだ( ´ー`)

307 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/07 08:03
そうなんだあw
巨人ファンと阪神ファンが一緒に試合見るなんて、なんかすごそうだな。。w

308 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/07 14:26
凄かったよw
普段仲いいのに試合の時だけ罵り合い。
畜生と思ったw

309 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/07 16:40
あははははww
ちょっと想像して怖かったw

あ、そうだ。あたし、バレーだったら好きだから見るよ。
バレーボール大好き(д`*)

310 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/07 18:08
周りから見れば怖かったかもw
バレーボール好きなんか。
確かに面白いねぇ。
見るよりやる方が好きかもなぁ。
でもこの年じゃあなぁ_| ̄|○
人数いないし相手もいないやぁ。

311 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/07 23:35
バレー、好きだねえ(´д`*)
中学から高校の球技大会は、欠かさずバレーに出てたもんw
それで、負けた記憶があまりない(自慢ですすみませんw

確かに、人数が。。。。・゚・(ノД`)・゚・。
あーバレーやりたいなー。。

てかトリ、あたしも統一したw

312 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/07 23:36
やっぱこのトリだなぁ。あたしはw
なんてったってわざわざあのひとが見つけてくれたんだから(何
(oノ∀`o)タハー

313 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/07 23:37
別に深い意味は、今更ないけどw
気にいってるだけ(´д`*)

314 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/08 00:07
面白いよねーバレー。
私もサーブだけで3点連続で取ったよ。
人数いないと出来ないよねぇ。
つまんないなぁ。
トリップ統一したんだ。

315 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/08 18:40
トリ統一ーヾ(*´ー`*)ノ

てか、日曜はまた不動産に行くんだ。
今度こそ、いい部屋があったらいいんだけどなぁ。。(´д`*)
引っ越したら、PCライフもかなり落ち着く。今までみたいにはできないや。
だって、デスクだから持っていけないw

あぁ。ノートが欲しいなぁ。。



316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 18:52





317 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/08 22:14
ノートだから寝転がりながらだぜぃ。
楽。

318 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/08 23:51



319 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/08 23:53
いいなー、光圀どの(´д`*)
あたしも寝転がりながらPCしてみたいですw
でも、寝転がりながらやると目が悪くなっちゃいそうだなぁ。。
気をつけてね(・∀・)b

あ、そんなの、デスクでもどっちでも同じか。。w

320 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/09 01:07
ありがとーヽ(´ー`)ノ
気を付ける。
楽でいいよぅ。寝転がりながらは。
目にはお互い気を付けようねー(´ー`)y─┛~~

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 01:40
http://www.ismylife.com/eros/src/1078247668177.jpg

322 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/11 00:20
はぁー。。

そろそろ寝よっと。。(´−`*)

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 03:21
 

324 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/11 10:03




325 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/11 10:04
今から出るのか。
じゃああと1時間40分後だねぇ。

それまでヒマだゎ。。

326 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/17 11:28
早く6月になって。
でも梅雨が嫌だな。。
でも早く6月になって。

327 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/28 10:44
放置し過ぎてた。
スレの存在すら忘れかけてたw

328 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/28 10:45
いいことないなぁ。

いいことって、なんだ?

329 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/30 21:17
もーダメ。マジでキレた。

330 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/30 21:18
どういう神経してるんだろうねえ。

331 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/30 21:18
あーあ。
もうね、マジでたまんないね。

332 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/30 21:19
2年ぶりくらいかな。こんなに腹がたつのは。

333 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/30 21:20
運がないなぁ。
運もないしお金もないし。

( ´,_ゝ`)

334 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/30 21:22
晒しage

どうぞ荒らしてくだいさいってか荒らしちゃってー。
荒らしてもなんの得にもならないスレですが。

335 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/30 21:23
荒らしてくだいさいって何?( ´,_ゝ`)

もうダメぽ

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 08:23
何やってんだよ!!!  しっかり汁

337 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/05/03 18:21
>>336
うん!しっかりするp(`・ω・´)q
ありがとうねぇ(´д`*)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)