2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁板喫煙所

1 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/06 00:18
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~  まあ のんびりしてくれ。
           雑談でもすんべ 

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/06 00:34


---------------------------------------
このスレは天才チンパンジー「アイちゃん」の
言語訓練用のために立てられたスレです。
研究員とアイの訓練の邪魔になるので
関係者以外の方は書き込まないでください。
                              
京都大霊長類研究所
---------------------------------------




3 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/06 01:11
突発で発見w

昨日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになった

さて、寝ます 

4 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/06 05:58
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~  車廃車かも(w
           まあノンビリ行くべ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/06 09:22
一応喫煙所あるんですが。

==壁際喫煙所 4箱目==
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1061659392/

6 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/06 22:54
6ゲト

7 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/07 00:19
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~    やっちまった 壁板にも喫煙所有ったんだ(涙
            スマンこの板の住人。
              削除した方が良いかな?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/07 00:33
>>7
スレ主の自由です。
放置で即死判定もよし、このまま続けるもよし。
例え重複でも、面白いスレは肯定されるのが壁です。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/07 00:38
ちなみに壁は板ではありません。


秘密です。

10 :たばこ猫 ◆RTV...Giko :04/02/07 08:23
>>3
( ゚∀゚)y-~~ アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!
漏れもしその場に居たら堪えられなかったよ(禿藁
しかし松屋の豚めしは不味いな・・・

11 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/08 23:57
トカゲ3号トカゲ3号体が溶ける爬虫類〜

曲憶えるのマンドクセw

12 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/10 19:45
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~   何たる失態
           性病になちゃったよ(涙
           関西め今に見てろ。
            
           明日は暖かいそうで
           バイクでツーリングでも行きましょう。

13 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/10 19:51
  _、_
( ,_ゝ` )___y━・~~ 秋葉原のどっかのビルが火事?
             萌える秋葉原、何か新宿のビル火災思い出すな〜 
             >>8
             忠告ありがとう。助かってます
             >>9
             すまん 秘密か 秘密なんだね。
             
              

14 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/10 21:49
あちゃー

15 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/02/10 23:20
  ,),),),),
ミ.,,^ー^ミy━━・~~< Seven Star
>>13
マターリどぞ!

16 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/11 22:16
チョコって…(汁)
たばこ猫さんのコメントが聞きたいところw

17 :アメスピ赤:04/02/12 06:00
像が踏んでも壊れないチョコだろうな
 ドスコイ言ってんだろうな〜ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜

  さて今後素敵なオフを開こうと思っているんだけど
  何か行きたい場所とか有るかな? 
壁オフとか開催してみたい(ニヤニヤ

18 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/12 11:03
ぎゃはああああああああwww
色々想像して…以下略

壁オフですか!んー、でも秘密ですからねぇ・・・
何が秘密なのかよくわかりませんが(汁)

19 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/14 21:41
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~  ピットインに皆で行きたいな。
           一つ間違えると襲われるな(w

20 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/17 20:25
>バイク海苔さん
お疲れ様でした。
今回も物凄く楽しかったでぃす
今日撮った写真を送ろうと思うので、適当なアドでメールください。
gretsch@melu.jp

そんなわけで蟷螂でFA

21 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/18 10:42
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~ メール送りましたぞ。
          
          誰かフラッシュ職人は居ないかな?
          ギャラは1000バーツで。

22 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/18 23:02
メディアリーダが行方不明なので暫しお待ちを・・・


23 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/22 04:11
喫煙所が最下層に到達致しました

24 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/23 21:47
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~   メール来ない
            キャバ嬢も来ない
            ジッポも来ない
             
            まあ気合やね。

25 :らぼ ◆Cd666LAbo. :04/02/23 22:17
先ほど送信しました
遅くなってごめんなさい

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/06 22:00
|∀゚)誰もいない…ハッパ吸うなら今のうち

アーヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)y━・~~~

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 05:09
(´ー`)y−~~~

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 08:29
(´ー`)y−~~~


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)