2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1995

1 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :04/02/03 05:16
1995年、
あなたはどこで何をしていましたか?

2 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :04/02/03 05:19
1995年1月17日
阪神・淡路大地震

3 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :04/02/03 05:20
1995年3月20日
地下鉄サリン事件

4 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :04/02/03 05:21
自分はもう今住んでいる地域に住んでたなー。
新興住宅地だからここ9年で景色が見違えたけど。

5 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :04/02/03 05:26
阪神大震災の日は、
早朝に車で学校に送ってもらったんだけど、
車の調子が悪くなって遅刻しそうになった。

帰りは代わりの車で帰ったんだけど、
途中見えた真っ赤で大きな月が不気味で忘れられない。

帰り道が工事渋滞か何かでやたらと混んでいて、
全く動かない車の中で聞えた、
延々とNHKラジオの犠牲者の名前を読み上げる声で
とても嫌な気分にさせられたのを覚えている。

6 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :04/02/03 05:26
別に独り言スレにするつもりはないので、
皆さんも1995年の記憶をどんどんつづっちゃってください。

7 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/03 06:39
目が覚めると同時に
倒れてきた大きな本棚に潰されそうになって
逃げた布団の中で身動きできなくなって
兄弟にやっと救い出されたところで
気が付けば停電。
隣りの家が車のライトで外を照らしてる。
なんかわくわくしてた

しばらくしてTVがついて、見てみると

はぁ????????????????
神戸が・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!
TVを見てからは笑えない一日でしたね。

そんな震災体験。自宅が半壊しました

8 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/03 06:47
いまは引っ越して別の家。
そして四月からは東京に越します。


先輩、スレ上では初めまして!
壁初期スレの過去ログ読みましたよ。
鮮烈な壁板デビューはズームインでしたよね。

9 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/02/04 12:45
95年ね
今でも記憶に残ってるけど、
その日のトップニュースは山田康雄さんの訃報だったはず。
そのニュースを見ながら、カリオストロの城でもレンタルしてこようかな
と思ったときサリン事件の中継が入ってきたのを覚えてる。

10 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/02/04 12:51
個人的な思い込みだけど
95年から何か変な事件が増え始めたと思う。
なんていうか、幼児殺害とかバスジャックみたいな
どんなに考えても得心できない事件が
単に表面化しただけの話かも知れないけど。

11 :山崎:04/02/17 11:23
(^^)

12 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/17 21:37
11
ry

13 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/23 23:44
テレサ・テンが亡くなった年だなぁ・・・・・・・。

14 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :04/04/01 14:47
      ∧▲β  
〜′ ̄ ̄(メ゚Д゚)<俺が小学校入学
 UU ̄ ̄ U U 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)