2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁 〜北と南の風の声〜

1 :東京:04/01/19 21:45
自分の住んでる地域を表示し、
地域に絡んだ雑談しましょう



2 :埼玉:04/01/19 21:46
2げと

3 :平壌:04/01/19 23:38
北は楽園
南は地獄

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 01:37
3げと⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

5 :ダーマ神殿:04/01/20 03:12
最近ヒマ。超ヒマ

6 :東京:04/01/20 19:49
ここって人少ないですね

7 :岡山:04/01/21 03:34
岡山は、岡山はいないのか。

8 :東京:04/01/21 22:38
ほんとに少ないですね。

9 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/21 23:21
旭川は一人しか居ない模様。
人はもともと少ない上、特定のスレから出てこない人が多いので
より少なく感じられます。

10 :東京:04/01/23 20:43
>>9
そうなんですか・・・
まあ、マッタリ進行しましょう・・・

11 :広島:04/01/28 13:22
上げとこう

12 :東京:04/01/28 17:29
ここではイソフルエソザ猛威をふるって居ますが。
全国的にはどうなんでしょう?

13 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/28 18:06
旭川はそこそこ流行ってますが
学級閉鎖とかにはなってないようです。

14 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/28 18:32
漏れは愛知県新城市です。
新城市は愛知の東部にあり人口1万5000です。
特産は日本茶、鮎、です。


15 :東京:04/01/28 22:01
>>14
鮎ですか・・・
大好物ですよ。

16 :広島:04/02/03 15:42
弟の学校がインフルエンザで学級閉鎖だとか

17 :秋田県秋田市:04/02/03 16:10
昨日の雨が凍り付いて、今日は朝から市内道路がスケートリンクです。地元民もガンガン転ぶ。
明日からはまた雪の悪寒。

18 :東京:04/02/03 20:01
うちの屋上の睡蓮鉢にも二cmくらいの
氷がはってましたよ…
今年は夏は暑くなることを願います。


19 :秋田県秋田市:04/02/04 18:36
今日の秋田は早朝降雪があったものの昼間の日照のおかげで3割程消えました。
昨日より歩きやすくて(・∀・)イイ!!

>18
睡蓮鉢とはまた風流ですな。

20 :東京:04/02/04 21:28
>19
大変ですね。今年は夏が暑くなくて
冬が寒くなくて…なんか微妙…
睡蓮鉢には三cmの氷がはっても中のメダカは
毎朝元気に泳いでますよ。

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/04 23:21
東京さんは生まれも育ちも東京ですか?


22 :広島:04/02/05 07:11
なんか雪が降ってます

今年はよく雪が降るなぁ…

23 :東京:04/02/05 20:47
>21
はい、生まれも育ちも東京です。
なんか2chがなくなるとの話が飛び交ってますが…
そこらへんはどうなんでしょうね…

24 :広島:04/02/06 01:42
>>23
嘘を嘘と見抜けない(ry

だと思うんだけどなぁ

25 :東京:04/02/06 20:32
>>24
だったらいいんですけどね…
ヒロユキもなんかマジっぽいですから…

26 :秋田県秋田市:04/02/08 00:12
今日の秋田市は雪。
なくなるっていう話は、2chがなくなれば荒らしで悩むことも無いってひ(ry氏の話から独り歩きしたものだと聞きましたが…
壁は残ってホスィ。

27 :広島:04/02/08 10:55
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074124767/

806 名前:hotel-st-031.ocv.ne.jpマァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ 投稿日:04/02/07 04:28 ID:???
【本日の会議の報告(^_^;)】
おいらの説得により、ひろゆきは2ch閉鎖を思いとどまりました。
感謝?(^_^;)ふ、そんなもんおいらには必要ないですぜ。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 11:35
テストら

29 :東京:04/02/08 18:11
>>27
オーー!!!
良かったです!

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/09 20:46
age

31 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/09 21:16
壁がなくなってもこちらがあります→http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/13 18:21
age

33 :秋田県秋田市:04/02/14 09:54
昨日から暖かくて、路面のアスファルトを久々に見たですよ。歩きやすくて(・∀・)イイ!!
でもまた週明けから雪の悪寒。鬱・・・

34 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/14 22:17
今日は暖かかったでしたが明日からまた寒くなっていく・・・・。

35 :広島:04/02/15 08:50
春一番が吹いたらしい
おかしい…
何でこんなに寒いんだ?

36 :東京:04/02/15 22:28
今日は墓参りで愛媛まで逝って来ました。
暖かかったですね。やっぱり・・・

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 15:22
age

38 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/21 21:40
東京
何故、生まれが東京なのに
墓が愛媛なんだ!!?

39 :広島:04/02/22 07:17
>>38
普通に考えてファーザーかマザーの田舎が愛媛なんだろ

40 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/22 14:19
39
漏れ頭が固いから、そのことを考えるなんて思いませんでした。

41 :東京:04/02/24 22:40
>>39
そうですね。父の田舎が愛媛なんです・・・
最近は暖かくなって、過ごしやすいです。
これで花粉が飛ばなければ最高なんですけど・・・

42 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/24 22:52
東京から愛媛ってある意味で旅行に近いねw

43 :東京:04/02/26 22:23
>>42
飛行機で日帰りでしたが…

44 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/26 22:25
東京
なら、日帰り旅行ですね!!

45 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/02/26 22:56
東京愛媛日帰りってかなりきつそうですね...

46 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/26 23:19
飛行機があるじゃない!!

47 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/02/26 23:34
一日二回飛行機ってけっこうきついですよ

48 :角打ち@福岡 ◆XESAKEicI. :04/02/26 23:39
老猿さんに同意、

飛行機の移動は好きじゃないなあ。
気圧の変化が、思いのほか肉体も精神も消耗します。

49 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/26 23:41
47
飛行機乗った事が無いのでその点では解かりません゚゚

50 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/26 23:56
48
乗ってみたいです・・・・・。

51 :角打ち@福岡 ◆XESAKEicI. :04/02/27 00:00
>>50
航空自衛隊に逝きなさい。
パイロットでなくとも乗る機会は多い(w

52 :東京:04/03/01 15:15
今日は雪降りました。
びっくりしましたよ・・・

53 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/01 21:59
51
自分で飛行機の操作なんかしたら
一時間もしないうちにあぼ〜んしますよ!

54 :東京 ◆TOKYO.YWB. :04/03/03 18:18
テスト

55 :東京 ◆TOKYO.YWB. :04/03/03 18:20
東京トリップ見つけましたw

56 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/03 22:58
55
ウンチク

渋谷センター街は昔、
お父さんの楽園と言う通称があった。

57 :東京 ◆TOKYO.YWB. :04/03/04 16:43
>>56
マジですか!?す、すごい・・・
自分は渋谷とか行ったこと無いんですよ。
新宿はよく行きますけど。

58 :にっぽん:04/03/04 16:50
>>57
本当に生まれも育ちも東京?w

59 :東京 ◆TOKYO.YWB. :04/03/04 19:06
はい、生まれも育ちも東京です。
今は東京のかなり神奈川に近いところに住んでます。

60 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/04 21:50
59
大田区ですよね!

61 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/04 21:54
56の説明
渋谷センター街は昔、 バーや居酒屋などが
軒をつらねる所だった所からお父さんの楽園と言われたが
ある日に109などが出来ていくうちに
バーや居酒屋などが店を閉めで行った
その結果、今の状態になった。

62 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/04 23:16
北島三郎が流しをやっていたころの渋谷は
若者は寄り付かないような町だったそうですが。
渋谷パルコができて、区役所通りが公園通りと名称変更された頃から
今のような街になってきたと聞いたことがあります。

63 :東京 ◆TOKYO.YWB. :04/03/05 15:05
>>60
大田区に近いですけどもっと西側の調布って所です。
>>61
なるほど。「お父さんの楽園」。ちょっと笑いましたw
>>62
つい最近まで狸がよく出たらしいですが・・・
今はドブネズミが大変らしいです。

64 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/06 09:30
60
金持ち?

65 :東京 ◆TOKYO.YWB. :04/03/17 22:22
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)