2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FID

1 :FID:04/01/13 04:56
大人になったらもっと楽しい未来があると思ってたね、ほんと

2 :きな紛:04/01/13 05:03
だね

3 :FID:04/01/13 05:04
Strings of Lifeとかvoodoo layとかHi-Tech Jazzとか
なんかもっといっぱいあるけど、planet rockっていってたのかな?
でとろいとてくのが表現してたような未来
どこまでも明るい未来、永遠の夢の21世紀みたいな
そんなのが自分にもあると思ってた、自分の世界の未来もそんなだって

4 :мisolier☆彡:04/01/13 05:04
いつ、大人になったって感じた?

5 :FID:04/01/13 05:05
大人になってないから困ってるわけで

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 05:16


Going round. You may see the light.

7 : ◆XF6FMwXBrM :04/01/13 05:28
There is no future into light.

8 : ◆XF6FMwXBrM :04/01/13 22:37
.!,_
δ・  ハァ?

9 : ◆XF6FMwXBrM :04/01/14 04:38
わけわからんスレに

ハン板おとり潰しかなぁ
また居場所が無くなる

10 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/01/15 05:34
トリップ変更

11 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/01/15 05:54
Future In Light

12 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/01/16 23:53
初ヘッドホン購入、といっても3000円代のもので入門機ですらない
SONYのMDR-CD380を薦められ、買うつもりでヨドバシに逝くも
売り場で迷って思わずAKG K44を購入、また悪い癖が出た
現場で迷うと最初から決めていたものと必ず逆を選んでしまう
ていうか比較対象が無いから、自分の選択が当たっていたのか間違っていたのかわからない
とりあえず、メジャーなものに手を出さなかった自分を褒めて慰める

13 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/01/20 17:20
ケンニシイのinterpretationsとやらは如何なものか
全然かっこよくない
日本のCGアーティストも邦画のように落ちぶれていくかのような

14 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/01/24 21:35
どうやら自分は負け組160?180万人分の1人らしい


ええ、ひきこもりです

15 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/01/26 13:04
あと3週間

16 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/02/02 02:47
カンナ

17 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/02/04 12:31
風邪を引いた
家から一歩も出ないのに

18 :Ricoh ◆RicOhlLJK6 :04/02/08 00:00
あーヘッドホン欲しい

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/10 02:08
太郎さん、今日は。
メールがとっても、死ぬほど遅れてごめんなさい。
まだまだ、僕が韓国語を読むスピードも、書くスピードも遅くて、なかなかすぐに返事を掛けません。
そういう理由があったにしても、ちょっと返事が遅すぎたので、ごめんなさい。

実は、今、英語のテストの勉強中なんだ。
ドイツに行くと言っても、やっぱり、英語の実力が必要みたい。
ドイツ語は向こうに行ってから勉強するので、その前に英語の実力をテストで示さないといけないので。
それで、TOEFLという試験の勉強を1月の初めからずっと、していたんだけど、急に、定員オーバーで、そのテストを受けられなくなった。
しかたがないので、IELTSという別の試験を受ける事にして、今も勉強をしています。
それから、英語の翻訳の勉強もしていて、結構充実した、忙しい日々を過ごしています。

20 : ◆7CJfwfi8OA :04/02/14 01:02
test

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/14 22:19
age

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/20 20:25
あご

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)