2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本末転倒蟻地獄。

1 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/11 22:48
愚痴り場四号機でござい。

一号機:|д゜)・・・ ノシと呼んでくださって結構です。
二号機:【マターリ】リア工がレスをダラダラ返すスレ【ダルイズム】
三号機:ハァー カマテカマテ クォーラクォーラ

2 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/11 22:50
2get

3 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/11 22:50
  ))))))
( ・Θ・) 2ゲト

4 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/11 22:51
徒然なるアホ話ムカ話その他どーしょーもない話で構成されていきまする。

あと二輪。

5 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/11 22:51
失敗か...

ともあれ、新スレおめでたし。

6 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/11 22:56
うぉぉ、危なくしょっぱからコケる所でした。
フー、いつもながらやってくれるぜとっつぁ〜ん・・・

新スレ初訪問客ですね。いらっさ。
訪問ってか何気なく開いて「貴様かッ!」ってカンジデスカ。

7 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/11 23:00
さて建っただけで満足なので例によってまた一週間二週間
反応消失する可能性極大みたいな系。

とか振っといて明日来たりするのが俺のYARIKATA!

8 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/11 23:00
今のが俺ポリシーの術だ。

9 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/11 23:01
いきなりパクリかよ。ゲスめ!

成り行きに任せて寝る。

10 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/01/11 23:12
おお、新スレが。ゲスめ!

ともあれ、おめでとうございます。( 'A`)ノシ

11 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/12 00:06
何をするところなんだ・・・・・・・・・。

12 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:15
はいやっぱり来た。

>>10
これからもよろしくお付き合いくださいねはぁと。
ウフフフフフ・・・

>>11
予定は未定が基本法則。

13 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:17
最近ジャクソンにハマってます。妹の方じゃないぞ?
もちあっちのアレな方だぞ?

アレってなんだよぅ。ジャクソンはやってない!!

14 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:18
|∀゚)m9っ゙ ダウト。

15 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:23
焦るなバカあと17秒って怒られた。ションボリッタ。
ションボリッタって。

スキィに逝きました。他のボケィ供が雪上の天使の如く巧いので
畜生気分でズリズリ半端シュプールを描く漏れ。

ゴメン言いすぎたホントは描けてねぇ。

16 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:24
止まる時雪を飛ばせるようになったので満足。

スイームキュッズザザーババーッて。わかんねぇよ。

17 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:30
スリラーをフリつきで歌えるようになりたいなぁ。

とりあえずドライブ?中歌唱の方を披露したら
「苦しそうだな」って言われたょ。


バカめ苦しいに決まっておろう。

18 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:33
二輪の話。

最近GPZ(通称ニンジャ君)に乗っているんですが
今日は生憎雨降りまして。

クラッチ繋ぐーアクセルふかすースタートダーッシュ!(脳内)
だったんだけど後輪のグリップなくてさー、超ケツ暴れんの。
もーまいっちゃうよねーアハハー

19 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:34
ちびりそうなくらいこわかった。



エーン

20 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/12 22:34
泣きて寝る。

21 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/13 07:17
  ))))))
( ・Θ・) ムーンウォークもマスターしてください

22 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 00:34
くねくねしながらゆっくりと後退する不気味な生物が
最近千葉で発見されたらしいです。

鏡越しでしか見てないけどナ。

23 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 00:38
口臭が消えればいいや程度で歯ぁ磨いてましたが、
いい加減危機感を感じました。

なんかガシガシやってたら歯ブラシ生々しいピンク色になってて
プチスプラッタだもんよ。こえーよ。真剣に10分くらいマッサージしたよ歯茎様。

24 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 00:41
そして湯冷め気味。

「死んでる」と言われる冷めたスープの気持ちは切なさ炸裂でしょうか。
ワタシ良く意味ワカラナーイ。

飲食ってシビアなんだねー知らんけど。

25 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 00:41
寝。

26 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/14 00:48
直ちにマイケル主演映画「ムーンウォーカー」を観ることをおすすめします。
DVDとかで出てないのかなぁ。

余談ですがリア工時代に女の子とこの映画を観に行って
同時上映のリバー・フェニックス(この人も亡くなったなぁ)主演「旅立ちのとき」で
泣きそうになって彼女の手前必死に涙をこらえてたというのはいい思い出です。

27 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 21:56
あっムーンウォーカーだっとか指差し確認される人に成りたい。
後ろ指ではなく。

マイケルジャクソンで検索したらマイケルになりきってる人の
ページが出てきましたPVもあるでよ。さぁ見よう。

とりあえずムーンウォーカー、覚えた。機会があれば探索しま。

28 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 21:57
ノシさんこんな事言うのレアなんだけど普通に恋したかも。

29 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 22:00
なんか漏れの居ない間に父母妹でラスト侍を見に行ったとか。

やはりトムはケンに食われていたらしいね、、
甲冑でカタナ!

30 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 22:04
ラスト侍はスタッフロールに注を入れろな。
侍は日光江戸村にしか居ないわよって。


日本には侍が居る、って思ってる米人はどうかと思うが、
日本には侍が居るって思ってる米人が居る、って思ってる日本人の方が
もっとどうかと思う。

31 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 22:05
分かりにくいっての。

32 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 22:13
ヤマハ発動機さんがモーターショウで発表した期待のバイクトリッカー。

いややたら面白そうですょ?250だからそこそこのパワーもあるし
何より軽い。街乗りするには容量無いけどそもそも街乗らねぇよみたいな。
期待です。十年以内には触れてみたい。なんてか控えめですねコラ。

33 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 22:14
ああ、江戸村の他にウズマサにも居るのか?

知らんなぁ。。

34 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/01/14 22:33
          ,-v-、
       / _ノ_ノ:^)
        / _ノ_ノ_ノ /)
      / ノ ノノ//
    ____/  ______ ノ
   ("  `ー" 、 ノ
   l-、    ゙ ノ
   ヽ`ー''"ー'"
 ( 'A`)_,,ノ <ちょっと待った!今>>28でノシさん何か言った!!

35 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/14 22:47
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  >>28 続報マダー?
      \
         ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ((((((  アヒャヒャ   ☆ チン
          (・∀・/)/___ 彡
           _/ ⊃⊃\_/   チンッ
        |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
        | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        | | ≪みかん≫  |
         \|_______|


36 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/14 23:59
ウフフフフフ・・・

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 14:35
 

38 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/16 22:52
ノシさん天然系に弱い。すげー弱い。スーパースターマンくらい弱い。

39 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/16 22:55
マイケルジャクソンのショートフィルムを見てやたら感動。
BADとか有り得ない。カッコいい。スゲー。惚れた。

でも襲われたくはない。

40 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/16 22:57
違うって!同意の上だって!それ以前にやってないって!

Who's bad?

41 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/16 23:02
ってか明日雪だってー、バイト行けないじゃーん。

「ウチ山奥なんでそっちまでの交通手段無いんですけど」
「這ってでも来い」

このやり取り実現する方に108ペソ。

42 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/16 23:05
でも雪に不慣れな関東人が積雪の中焼肉食いに来るなんて思えん。

頭が悪いか最高におバカか体が牛で出来てるヤツでしょ来るとしたら。

43 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/16 23:07
いっつも寒いギャグしか言わない(逝け)マネジャだけど
「二時間待って肉食おうなんてヤツは狂牛病だ」
とか言うた時は珍しく巧いと思った。

44 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/16 23:08
意味は各自で考えてね。

45 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/17 07:36
大雪になったらスキーもしくはスノボで出勤ですよ。

東京から転校してきた子が、大雪の朝に大雪だから学校休みだと思って
来なかったという話を思い出しました。
そっちではどれくらい降ったら休みとかになるんですかね。

46 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/01/18 18:00
それで、>>28の詳細は何処に???

47 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/20 23:31
久ぶ。

>>45
内房線さえ止まっちまえばガッコも潰れんですがね。
一度JRがハンパに根性出して三駅程強行突破、
しかし力尽きて途中停車、再運航までの間寒空&積雪の下
ドア開けっぱで乗客全員力尽きるかと思いましたよ。ええい回りくどい。

>>46
一過性の発作だったらしいですょ?
なんでも5年周期でやってくるとか。

48 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/20 23:34
熱しやすく冷めやすいってかまだ熱せてねぇよコラ

良く良く自分の行動を客観的に見てみると
「キモイ」と言う事が発覚したのでお熱は吹き飛んだようです。

プチ盛上げといてゴメンナサイネ

49 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/20 23:36
しかしまぁそんときゃ本気だったわけさ>>28

50 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/20 23:38
さて、これでまたバイトする理由が一つ消えた訳だ。

全消しボーナス
score +10000

51 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/20 23:44
何が本末転倒って稼いだ金バイクに使って楽しもうってのに
時間が潰されてバイクやる状況じゃねぇってこった。

52 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/20 23:49
社会人の皮を被せられたガキはもう辞めて
ガキはガキなりに学徒包茎やってりゃええやない。

まぁいつまでもムケないのは困りますがー

53 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/20 23:53
愚痴ばっかですネ。ここに来て本領発揮か。

まずいー楽しい話題思い出そうとしても思い出せないネタがないー

54 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/20 23:56
なんてーか憤死。

55 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/21 09:11
悩み深き年頃ですなぁ。

56 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/21 18:49
いや包茎で悩んでる訳じゃなくてよ!?例えよ!?

残念ですがムケますよ。ってか違うって。そこちゃうって。

57 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/21 18:55
いや、このスレパッと見そう見えません?漏れは見えました。

一応今の趣旨を説明しとくとバイトやめらんねぇゴルァ、だから。
下世話な話じゃないから。アユオケ?

58 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/21 18:56
フォローが大変でした、と。

59 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/21 18:59
寒い=走りやがれの構図をどうにか改革しろや文部省。

肺と喉が辛いです(毎年毎年毎年毎年)^2さぁ。ゲホゴボッ

60 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/22 10:09
そういえば愚痴スレっぽいタイトルではありますな。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 18:54


62 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/23 22:03
なるべくしてなった名前みたいな。


ジョジョ読んでたらいつの間にか4時間も経っててプチ焦り。

63 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:34
自分が17である事が残念でならない今日この頃、
好きなお酒はデコボコした缶のアレです、アレ。

開けるとペコッてなるヤツね。

64 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:35
まだまだ青いです。

にしてもシャルドネマスカットってヤツは三塁打でした。

65 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:37
まぁアルコホル様のオカゲで貴重な社会見学ができたわけで。


「署内」

66 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/01/25 23:38
バカヤローチューハイナンテサケジャネーヨバカヤロー

(,,'A`)ノ 高校生の時そう思いつつ、友達を冷めた目で見ていました。
      まだ若かった私。

67 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:39
バイト辞めたいって本気顔して店長にコクったら一蹴されてしもた。

私「成績ギリギリなんでー」
テンチョ「文武両道!」

良く分からないけどごめんなさい。

68 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/01/25 23:39
って補導かよ!補導かよ!!

69 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:43
>>66
ジュース感覚で飲みやがる阿呆から殺していく厨ハイさまですよ、
ある意味人生教えてくれやがりますが、汚点が残るデメリット有。

自分ビールうまいかってぇと「んー?」だけど
大人ブる分には欠かせないアイテムですな、陶酔できるって意味では好き。

70 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:43
>>68
取調室にはちゃんと電気スタンド置いてあるよ!

カツ丼はくれなかった。

71 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:45
若いおまわりさんに言われました、
「もちょっとうまくやれよなー」

オヌシその発言はどうか。

72 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/01/25 23:46
素晴らしい人生経験だと思います。

私は貴方に先を越されてしまいました。
チクショウ!チクショウ!

73 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:49
まぁ結局語るほど飲んじゃいねぇわけ。
弄ばれるだけですよまだね。


カラオケボックスの外見たら赤くチカチカしてんの。
焦ったー

74 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:51
>>72
酒の肴にもってこいですよーこういう類のバカ話は。
お酒の失敗をお酒を飲みながら語るなんて浪漫でわないですか。

繰り返さない歳になってからネ☆

75 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:55
詳しい話部活の新歓コンパってヤツですか、
そこで後輩共々ハメ外しに外して意識のプラグもも外しちゃった
一年生が居りまして。トイレ行ったっきりパタッっつって。

入院補導停学停部と崩壊序曲が16ビートでトントン鳴ったのでした。

76 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:58
んで空手部は崩壊現在に至ると、、
書いてて切なくなってくるっての。

居ねぇと思いますけどもし未成年の方見てたら
注意してくれな、お酒はハタチになってから。

77 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/25 23:59
なんか話がやたら深いトコまで行ってしまった。

バイトの話8割酒気帯び話1割ぐだぐだ1割の予定だったのに。

78 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/26 00:01
にしてもジャクソンのマンインザミラーは良いです。癒されます。

79 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/26 00:03
一昔前、FLASH板の方々と交流があったノシさん、
最近妙に懐かしがってみたりして。

いわゆる「神!」って言われるような職人さんと
チャットやってみたりネットラジオやってみたり。

突然消失しましたがね。

80 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/26 00:05
んでそのネットラジオ今でも続いてたりするのな、
人全然変わって聞く人も四倍くらい居るし、なんじゃこら。

ちなみにノシさんFLASHの事さっぱり分からん。
紅白も見とらん。

去年はガッツシ見てたけど。

81 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/26 00:07
去年パンピーだったお友達がいつの間にかBIGですよ、
性格も丸くなってるし。

時代は流れるのぅ。漏れもジジィか。

82 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/26 00:16
見るとこ見たし寝ようと思った。

83 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/26 00:59
逮捕祭りに乗り遅れた感じがしてちょっとくやしかったり。

84 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/01/26 08:52
>>71
そりゃないなー。。。w

成人したらこころおきなくどぞーぉー。。。マッテルヨ

85 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 00:33
>>83
また暖めてたネタが一つなくなってしまいました・・・

次回「ニュージーランドで迷子編」に乞うご期待。


>>84
でしょ?しょっぴぃたのオメェラじゃんかよーって話でしょ?
あぁいう兄ちゃんが御食事券賭けて麻雀するんだぜ知ってんだから。

えぇみすみす振込みリーチ一発裏ドラ乗せて停学3日はこの俺ですがね!!

86 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 00:34
イヤまぁ3翻程度で済んだのは不幸中の幸いですが。

ちなみにノシさん麻雀全然分かりません今すごく無理してますよ?

87 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 00:37
とりあえずガキん子は感想待ちで。

88 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 00:39
鳴くんだダーンチッ!!!


「感想っ!はーいそれポンよーポンそれ俺がポンねーっ」

89 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 00:41
↑典型的がっつき初心者

誰の事でしょ?

90 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 00:43
なんか良くワカラナイ方向に行ってシマタ。ノシさん哲也も読んだ事無いし。

寝るぽ。

91 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/28 09:04
>>85
ニュージーランド迷子編...

ネタのストックがたくさんありそうでうらやましいような。

92 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:05
>>91
暖めて暖めてちょっと腐ってきたくらいが美味しいんですよねー
ネタは笑いながら語れるようになるまで寝かせると余計な感情も
抜けていい感じに笑い話になってくれますです。

ちなみにストックらしいストックはもう迷子編しか・・・

93 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:10
とにかく今日の朝はヤヴァかったわけ。

どんなかって言うと今現実か夢かサパーリ分からない。
いつもしっかり現実を見据えているノシさんではありますが流石に参った。

いや漏れはそんな頻繁に妄想トリップしないから。
うっさい疑いの目で見るな。

94 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:13
時刻は7時半のこと。

ノシさんあろう事か夢の中で立ちションしてるじゃないか!
危険信号!危険信号!

ここで各自蘇らせてほしい、幼き日の封印されし記憶を。
そう!これはッ!

95 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:14




        紛れも無い「寝小便」の感覚ッ!




96 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:18
夢の中で全てを解き放つあの感覚。それはまさに悪夢ッ!

しかしノシさんは間一髪でそれに打ち勝った(もう17だしな)
母が起こしに来たのである。危なかった・・・

覚醒した私は一路トイレに向かい、この憎い感覚とおサラバしようと試みた。
「フ、焦らせおって・・・さらば尿意!!」

全く夢うつつ中発動しようとは太いヤツだ>尿意

97 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:20
いつもどおりトイレで事を終える。
もうその時の開放感!忘れられないね。

「フハハハハーッ!ついに!ついに!俺は尿意に勝ったーッ!!」

何故にジョジョか。
※今日の書き込みがジョジョっぽいのはこの時の後遺症です。

98 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:23
違和感はこの後。

脳内「今までてこずってきた・・・だが!しかし!俺は勝ったのだッ!」

うんそうだね。エライね俺。

脳内「ここまで何年かかったか・・・だが!しかし!俺は勝ったのだッ!」

分かった分かった。早くトイレからでようよ俺。

脳内「油断できん敵だった・・・だが!しかし!俺は勝ったのだッ!」


 し つ こ い よ !

99 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:26
なんだこれ。どーなってんだ。そんな勝ちを強調しなくても。
ちょっと冷静になってみる。下腹部も変な感じだ。

ってかオイ尿止まんねぇよ。なんか人間の尊厳まで抜け出ていくこの感覚。
え、うそ、まさかこれ・・・

100 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:27




        紛れも無い「寝小便」の感覚ッ!





101 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:31
ちょっと待て。俺もう2回はトイレ行ってるぞ!?
なんだこれは!新手のスタンド使いか!?


「バイツァダスト! 時間は吹き飛び元に戻る・・・」
朝っぱらから世界三巡かよ!もう二人吹き飛ばしてきたよ!

102 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:33
・・・気付いたら時は7時34分である。

・・・三回目のトイレは、行った。



・・・いつ行った?ってか行ったっけ?

103 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:36
最初に時間を確認したのは30分だ。
親が起こしに来た時だ・・・二巡目ッ?

いやでも起きたのさっきだべ?確かにその後トイレ行っ

104 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:37

「キングクリムゾン!時間は吹き飛びこの世には結果だけが残る・・・」

105 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:39
「7:34」


・・・キモチワルイ・・・モウワカンナイヨ。。ゲロッパ

106 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:42
こんなに朝から混乱したのは今日が初めてです。
ホントに気持ち悪くて駅まで送ってもらったわ。。

親に「俺の事起こした?」って聞くとYESだし。
どうやら起こされたのは現実らしい。その後一瞬にして夢突入?
もう自分で書いてて分かんない。

推敲すりゃ良かった。

107 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:44
まとめ。
朝っぱらからボス級のスタンドを二発も喰らう貴重な体験でした。


まとめ2。
なんか文にしたらつまんないし分かんない。

108 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:45
ちょっとこのネタも腐ったら書き直す。納得いかーん・・・

リアル奇妙な冒険だったのになぁ・・・説明しきれてないなぁ・・・うーん・・・

109 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/01/28 22:48
あぁ誤解の無いように言っとくけどおねしょはしてませんよ結局?

放置自転車撲滅キャンペーンの話も書こうと思ってたけど
今日は駄目だ。なんかウンコだ今日は。

110 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/28 23:02
結論を言うと、おねしょをしてなかったのが残念。

この年になってみると、匿名でないと書けないネタというのは
少なからずあるようになりますな...

111 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/01/28 23:04
もしかしたらこのワタクシ、あなた様より
人生における貴重な体験の数が少ないような気がします。








・・・便=ジョンソん。

112 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/30 00:30
あちこちで書き散らしてるけど酔っ払って帰ってきました。

取引先の社長に寿司ゴチになりました...
ヤバいのかなぁと思いますが今は酔っ払ってるんで
あまり深く考えないことにします。

113 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 01:35
おはようからおやすみまで貴女を見つめるノシですおひさ。
あ、あそんなトコロまでいいじゃないかほれほれ〜(田代

>>110
この歳にして失禁等私のキャラではないと思いまして!
ステキトークの中に星屑のように散りばめられたウィットこそ
私のゲフッ、ごめん無理。

匿名で助かる事はありますが基本的にノシと中の人はキャラ同じです。
うーわー、引くわソレ←だまれ下賤の者!

114 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 01:43
>>111
誰でも普通に暮らしてて立つフラグあるじゃない?
俺の場合珍イベントのフラグ君達の場合恋のフラグってねアハハ!

よ こ せ や !

誰が好き好んでおねしょやら御用やら・・・慰安=ソープ。


十年後少年は泡のお風呂のホントの意味を知るのだが、それはまた別のお話。

115 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 01:54
>>112
酔った事を覚えているだけよかですばい。
あぁそんな濃いの飲(時間は吹き飛ぶ)ここどこ俺の部屋じゃーん
世の中無数にあります。ボス!あんたは再びオレの心を裏切ったッ!!

寿司食ってから酒かー
ちと不安ではありますね。飲みすぎるとギモヂワルグなるじゃないですか
ウェーゲロゲロあ、こりゃ色とりどりの散らし寿司★(輝け

漏れの書き込みも深く考えてはいけない。

116 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 01:58
ノシがたまに失踪するのは肉運びがだるくなって
コルァそこのテメェ飯五杯も六杯も食うんじゃねーよカスが!
しかもお代わりしといて残すって刺身がいい?それともタレ?塩?

テ メ ー の レ バ ー の 調 理 法 さ ・・・ (出刃

117 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 02:13
いや、昨日は大変でしたよ。例によって肉運びですがね。

月曜です。月初めです。よし張り切って仕事人足りてねーよコルァ!
接客要員五人?客何人居ると思ってマスカ。
1対20って最近見たぶっかけビデオじゃあるまいしハッ、ゲフンゲフン。

シャカリキに頑張るオイラ。どんくらいってトグロ弟120%くらいの頑張り。
でも一人で複数のテーブルの肉出し切るなんて!

カウンターに並んでいく伝票。
・・・ハーハハハトラップ発動!!ビビンバ守備表示ぃ!(ラリホー

118 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 02:20
突然デュエルし始めるノシさん。誰か!誰か万能薬!

オーバーヒート気味のノシさんに詰め寄る店長。
「持ってけよ!」「置いてくんじゃネェーよ!」
んだとこのハゲ?人足りねーのはオヌシのせいじゃないのかなー?

ウフフ、この男性もとい石焼ホルモン鍋をぶっかけられてぇのかい・・・?
ノシさん目がマジ。やめて!やめて!

バイトもやめて。

119 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 02:25
精神衛生上良くない事ばかりです、最近。

数学のテストはクソ出来ないし。
・・・30・・・20・・・ピッ、戦闘力5。

 ゴ ミ が !!



赤点なんてチャーラー、ヘッチャラー(ラリホー

120 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 02:30
いやホントはまだ結果知らんけど。大体そんなもん。
積分て!ツもるのはダンチだけで良いわ(最近お気に

サイクロイドとか言っちゃって。ただの曲線のクセして
そんなアポカリプスだとかジェノサイドのかのノリでさ、なにさ!

勝てる気がしねぇ。

121 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 02:36
眠いんで落ちまーす(^^)/~~~

122 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 02:55



いまさらネットサーフィンとか言ってるヤツが一番波に乗れていない。
間ァ違いないッ!



                         おれかー

123 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/04 03:16
寝れないのでゆんゆんしてますごめんなさい人類。

124 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/02/04 07:35
>>115
酒飲んでから寿司+ビールという順序でした...

スナック2件行っていい感じになってから小腹減ったし寿司でも食うかって感じで。
普通なら飲んだあとはラーメンだと思うんですが
さすが社長豪快ですなとか思いました。

125 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/08 23:12
寿司は断じて小腹を満たすものではない!
それは冒涜というものであろう!寿司に!世の貧民に!
謝れ!謝れ!謝れ!反省したか!

・・・ビントロ・・・(物欲しそうな目で

126 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/08 23:14
回らない寿司って良いよね。
一見さんお断りみたいな。


断られる要素しかないこわっぱがなにを。

127 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/08 23:16
にしてもむーん、羨ましいものです(今更か

漏れも寿司奢ってくれるようなお人と巡り合いたいものでござる。

128 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/02/08 23:17
テンションも普通なんでこの辺で。
いつでも爆発できる訳じゃないのよさー


ってかレポート!レポート!

129 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/02/24 23:37


    生

         殺



             し。

130 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:14
なまごろしーなまごろしー

いいね。生チチと同じぐらいのフレッシュな語感だね。
今日からここは生殺し同盟。

あいことば
「おまえなまごろす!」


うん、いいね。

131 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:16
ぐー辞典より。

なまごろし 0 【生殺し】

ひと思いに殺さないで、死ぬばかりの状態にしておくこと。半殺し。
「蛇の―」


あれーこれ俺じゃーんハハハ

132 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:19
もうみんななまごろしてやる。

133 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:24
ノシさんやめて!大量破壊兵器とかだめ!


フォォォォそれはわたしのテポドンだ。

134 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:27
テポドンいぢる元気もなひ。


フム、私の睡眠時間は700円か・・・
円の価値って。

135 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:34
生きる楽しみってもしかしてジョジョ?とか最近思い始めています。

うわあぶねーコイツ。

136 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:37
tomorrow ever die

フと浮かんだので座右の銘に採用。

137 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:44
diesでした。バカ。おれのバカ。豆腐で死ね。(頭蓋骨陥没)
さてexcite先輩訳してください。


「常に、死にます。」

夢も希望も無いね。良いね。なまごろす。

138 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:46
次回作「day every day」乞うご期待。

139 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/01 00:53
気付けばもう三月ですね。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

140 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/01 01:07
dieね。die every dayね。もうね。なんかね。キルミー!

ノシさん只今プッチバカもーどです。察せ。

141 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/01 01:12
寝。

142 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/01 07:42
とんねるずの石橋が番組の企画で「生殺し」というバンドを組んでました。
CD発売直前で酒鬼薔薇事件がおきたため
殺人事件を想起させる名前は自粛するということで
「Andys」という名前に急遽変更になったことがありました。

そもそもバンド名「生殺し」ってどうかと思いますが。

143 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/03/01 22:12
生殺し、気に入って貰えて何よりです。

プッチバカは可愛くて女子から人気出ますよ。
いや、恋愛対象とかじゃなくて、えぇ。
・・・生殺し人生を歩む俺が言うんだから間違いありません。

144 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 10:22
>>142
非常に興味深いです。検索ッ!

>石橋は同年4月に無事免許を取得し、定岡正二、デビッド伊東とともに

>定岡正二、デビット伊東とともに

アレか。生殺されてるのは石橋か。ネタがいぢりしか無い。
まぁ定岡ちゃんは芸能界に生殺されてる感じだけどねプププー!
ん、デビット?誰?

145 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 10:26
あー茹でてた人( ´_ゝ`)

146 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 10:47
>>143
おとうちゃん。女子から人気出てる時点で勝ち組や。

生殺し人生ですってキャー。いつも首の皮一枚。ステキー
そういう私の首から下はどこいったのかなー?

昨日阿部幹事長ニュースを見ました。
キャスターの「あべし」連呼をニヤニヤしながら聞いてました。

こ、こいつ、死んでる!

147 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 10:57
XJAPANファンクラブ略してひでぶの紹介も待たれる所です。

(中略)

ひ、ひでぶー!

148 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 11:02
いやファンクラブとファンク・ラヴのありがちギャグを考えたんだけど
やたらだめぽだったから消してしまった。
どのくらいだめぽかと言うと蟹座のデスマスク。あじゃぱアーッ!!

149 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 11:16
今俺の中で星矢がアツい。ちなみに9巻までしか読んでない。
そんな俺の中で一番輝いていた聖闘士。

華麗な蹴り!ああっ、星矢が・・・凄まじいコスモだ!!
その名も「デッドエンドフライ」!
なんだ、誰だ!ヤツは何座の聖闘士なんだっ!!

「ミスティたちの仇は俺がとる!!
 この 銀 蠅 座 の デ ィ オ がな・・・」

ハエ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

150 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 11:25
「これが俺のコスモだ〜〜っ!」
BAGOOOOON!

「やったなディオよ。これでお前も聖闘士だ」
「ありがとうございます師匠!」
「さぁ、うけとれい!これがお前の聖衣!!」
「こ、これは〜〜ッ!!」

ハエ。
俺だったら凹むね。守護星座がハエ。
今までの修行は一体。

151 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 11:34
さてディオ様の活躍が光る聖闘士星矢7巻。
これは奇しくもジョジョの奇妙な冒険1巻と同時に発売されたのだ。
第1刷で既巻「ジョジョ@」って書いてあるから間違いない。

そう!なんと過去のジャンプには二人の輝けるディオ様が
居た時期が確かにあったのだ!まさしく「奇妙」ッ!


うん、で何?

152 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 11:35
う、うううっせーよ!いーじゃんかよ!


どうでもいい事に興味を向けるのが純粋ってことなんじゃないかなぁ(遠い目

153 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 11:40
またしばらく消えます、と。バイナラ

154 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/23 11:56
蛇足。
いつかやらかすとは思ってました。

155 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/03/24 00:47
やっちまったか。

156 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/24 09:35
そういえば生殺しはもともとバイクチームだったのか...

157 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/03/31 20:23
ただいまだ。

>>155
ええ。予想通りの結末と言えるでしょう。

>>156
そみたいですね。
バイクに生殺されるのは世界の北野だけで充分です。

158 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/07 00:16
本日はトラックに横から突っ込まれそうになりました。まぁスリリング

にしてもガソリンが高いんだけどどうしてくれる中東諸国。
助けてPLOの偉いひとー

159 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/07 10:15
ガソリンの仕入が上がって参っています...
昨年末との比較で4円高。

要因はいろいろあるので長くなるから省略。
中東も大きな要因ですがそれだけでもないのです。

160 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 22:04
ガソリンが高いと思えるのはもしや税込み表示だからか?
とフと思いましたがそれでもレギュラー103円税抜き99円か、
やっぱり高いよ。ってか大食いすぎだよ>忍者

にしても日本を取り巻く情勢は益々面白い方向に向かっていますね。

161 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 22:14
テレビはもうどこもかしこも情に訴えちゃるな意気込みですが
ネットはもうみんなして「は?勝手に逝けよ」って言ってますネ。
あー三日経った助けなきゃ助かりましたでもお助け部隊3人暁に散る、
な時ズッコケ三人組がどうコメントするかは興味深いです。

所詮野次馬ですんで政治がどー動こうが知りませんが。

162 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 22:24
中東情勢は泥沼ですがノシさんも泥沼にハマりました。アチャーイタタタター

速度超過でアウト側にダイブですよ。
周辺住民を巻き込んだ大救出劇。沈むヴァイク。
物的被害は大した事無いものの謝礼やらなんやらで諭吉大虐殺。

もー勘弁して。

163 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 22:29
新品のジャケット:¥15000
新品のヘルメット:¥32000
菓子折り:¥3000
破損部品代:¥10000

ケガの無い体:priceless

164 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 22:31
ぜんぜん嬉しくねぇ。


助けてマスターカード。

165 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/10 22:38
買えるモノはマスターカードで。ヒィヒィ言いながらもマスターカードで。

買えないモノ(priceless:愛とか平和とか彼女とか立派なXXXとか)はやっぱり手に入らない俺です。

・・・いや、最後の一つは金で買えるかも。

166 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 22:54
そんじょそこらで買えないからレアものゆーのですね。

でも最近巷では比較的安価に愛とか彼女とか買えるらしいですょ?
客層はシャチョサーンとかボンボンとかね、うん俺縁無いね!


あぁそうそう、シャネルとかグッチとか、ばったもん多いよねぇ。

167 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 23:02
正直ばったもんでも良い。

XXXと言えば。
右手出して、中指を思いっきし曲げてください。
もう手の平に付くぐらいに。いいっすかー左手使っちゃだめですよー
はい、曲げた中指の先端に左親指を当てて。
中指伸ばして。伸ばした中指の先端に左人差し指当てて。

それがあなたの戦闘力です。
「戦闘力5・・・ゴミめ!」

168 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 23:13
友達と比べてみよう!


ああ今日は真面目にイラクの事なんか丁寧語で書いてみたのに
終わってみたら下ネタだ。いつの間に。

それもこれもドクヲタソのせいだ。バカバカバカ!
だがそれがいい。

169 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 23:19
なんか文が堅っ苦しくていけねーや。深呼吸。

もうちょっとお茶らけた話を書きたいんだけどねー、
お茶らけた出来事が起んないんだよねー。


「いや田んぼにバイクで突っ込んだよ!アハハ!」
お茶らけてみた。


ムナシイ。

170 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/10 23:25
アハハ!ジョージは愉快だなぁ!
事故に遭わないように、この壷買いなよ!運気上昇まっしぐらさ!
120万円!安いだろ!?アハハハ!!

幸せは金で買えるモノなんだよ!ハハハハハ!

171 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 23:32
へぇ、そんな壷があるのかいトム!
でもいくら僕が不幸だからって、そんなうまい話信じると思うのかい?
全くもう、おとといおいでよ!

ところでトム、お金を貸して欲しいんだけど!120万!友達だろ?

172 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 23:36
いつもこころにヒヨリズム。これだね。
巻かれ巻かれてやってきました房総半島なにもなーい。

まぁなんてぇか、巧く生きたいものです。

173 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/10 23:41
ハハハ!ジョージ!!
金の切れ目は縁の切れ目って言うだろ!
友情ってのはプライスレスなものなのさ!!
だからさっさと壷買いやがれこの腐れ外道が!!
ハハハハハ!


・・・と、美しく纏まったところで早いけれども今日はそろそろ就寝なり。
高倉健なみに不器用に生きております。本当に、巧く生きたいものです。

174 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/10 23:45
マジレスですが
本当に怪我なかったんですかい?

落ちたところが田んぼで助かったとか。

175 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/10 23:59
>>173
友情はプライスレス!うまい事云うねトム!
そうよ、金銭・損得に縛られない関係を友情云うと思いマス。
だよねトム!ガチャーソ(なにかが われたようだ

どうも、巧く生きる、いや汚い意味じゃなくネ、
難しいみたいです。世は厳しい。

ガンバロ

176 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/11 00:06
>>174
ハイこちらもマジレスします所、大丈夫なのだ。悪運は強いのです。

それなりの防具をつけていた事が良かったのかと。
やらかしたのは昨日(あーもうおとついだ)の夜なんですが、
今日冷静にジャケを見たら穴が!新品のジャケが!泣いたろか!

んで肩パッドに擦り跡を見つけまして。
思い返すと、確か肩から転がった筈。でもオレ無傷。すごいぜ南海部品。

ちなみに田んぼに突っ込んだのはバイクのみ。こっちのが被害甚大。泣いてやる!

177 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/11 00:08
でも電柱あったんだよねぇ。現場。
間一髪でした。スレスーレ

書き出すと色々思い出してきて止まんないのでこの辺で。

178 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/11 08:54
バイクは完全あぼーんですか...
気が済むまで泣くべし。

ともあれ怪我が無くて何より。

179 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/11 11:27
あぼんぬ。

後日談。
バイクは一応問題なく動きました。外装はほぼ逝きです。
満身創痍とわこの事か。

割れたスクリーン見てるとリアルで泣けます。

180 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/11 11:34
なんかあっさり解放だそうですょ?

物凄いネタ臭ですね。自作自演?説見ましたが、
トンデモ議論だと思いました。でも一番それっぽい。

なんかね、驚かせようと思って隠れてたら当人来なかったょ、
的なムナシイ空気を感じます。

181 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/12 23:11
飽きた。

なんか新鮮さもあってか学校が楽しいです。良き哉。
とても「オイシイ」教官に出会いましたょ?
なんかもー小学生ばりの字体なのさ。テとかラに見えるのね。
そして黒板の上届かないのね。

まぁ何よりリュックとウェストポーチが似合いそうだ、と。

182 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/12 23:12

 3 年 B 組 ア キ バ 先 生 !

183 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/14 23:40
やる事が無いからバイトするのであって
やる事があるのにバイトしている現状は、どうなのか。

184 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/15 09:45
有意義ともいえるんじゃないでしょうか

185 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/04/22 23:38
ハハハ

モウドオデモイイヨ

186 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/23 00:18
早まるな若人よ。とりあえず野グソでもしてきなさい。
この行為、本当に生きてるって実感がするよ。

187 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/23 09:25
野ぐそはいい。
尻の谷間を吹き抜ける風が心地よいのです。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 00:07
  人
ヽ(・∀・)ノ
(    )

189 :先行者:04/04/24 00:08
は、、、禿しく失敗。。。

190 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/24 07:17
うんこなんて、現実にはそんなにきれいにはまとまらないんですよ。

多少ゆがんでるくらいがイイ(・∀・)!

191 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/05/09 22:37
現世復帰。

>>186
大気に満ちるマナをケツアナから補充するのですね。
違うって。ケツアナは出す所だって。おいやめ;fぁじゃdぴjふ

>>187
素晴らしいです。
しかし願わくば風下に行って頂きたい。

風上だからこそいいとか言うヤツは廊下に立っとれ。

192 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/05/09 22:42
>>188,189
ドンマイです。今日は駄目でも明日はきっと。

>>190
幼少の頃いわゆる「巻き糞」とやらに挑戦した事を思い出します。
こーケツマワシながら解き放つの。
しかし成功した事は無いですね。

まぁここら辺は今度ゆっくりと語りましょう。ごめん俺勘弁。

193 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/05/09 22:48
220コ上ぐらいがとてもカグワシイネ。私こういうの好きヨ。

ゴールデンウィークはツーリング行きましたよ。
一泊しました。どこで?森で。素晴らしい開放感。

いやいや流石に野糞はしてないから。

194 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/05/09 22:54
っにしても書く事が無いワァ
2スレ前くらいが一番面白かったね、俺。

思う事を素直に文に出来なくなったのは最近?はて。

195 :|∀゚)<生殺し! ◆J.NOSI/is. :04/05/09 22:55
ぴったん たんた ぜのぴったん♪

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)