2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけました(*´∀`)<2004年 1年を振り返るスレ

1 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :04/01/01 00:02
今年も1/1 0:00に立てちゃった(*´∀`)ははは
2004年をゆっくり振り返るスレです。
きっと2004年12月31日になっても埋まらないから日々の出来事でも
ここに書くがいいー(ほら今年も他人任せー)

って書いてたら負荷問題で0:00は逃しちゃったよヽ(`Д´)ノ

2 :ステファン:04/01/01 00:05
早速振り返る。
花火を窓から見たぞ

3 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/01/01 00:25
今年の年越しそばはどんべえです。ってこれは2003年のうちに食べるべきだったのだろうか

4 : ◆LeV4tQB/AA :04/01/01 00:28
今TVでaikoが歌っているよ・・・

5 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/01 01:14
2003元旦が昨日のように思えます!(極端ですが)

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 01:16
いえまさにその通りです。過去には数秒もしないでたどり着けます。

7 :ゆらりこ ◆MWKARENHFI :04/01/01 03:13
振り返りたくなる一年にしてください(*´∀`*)

8 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/01/02 17:42
今年の福袋の中身は、
デジカメとハンディーマッサージ器と電動ハブラシと電動鼻毛毛抜きとデジタル時計とインスタントカメラ、
でした。

9 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/01/07 23:26
2004年の初売りサービス等に乗じて買ったCD。

YE*YE 「TWO BRAINS FOR FEET」
ram jam world 「UTA TO OTO」
「contemode V.A.」


10 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/01/17 17:12
部内でインフルエンザが大流行しました。
おかげで予定が狂いまくりです。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 17:34
年越し蕎麦をいまから食べます

12 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/01/21 14:51
20日。Cymbalsのラストライブ・・・


13 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/01/27 01:26
携帯を機種変更しました。以前のは液晶が愉快なことになってしまったので・・・
今度はラジオつきです。いやっほい。

14 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/01/30 20:28
水曜日にいきなり社員が辞めて、急遽送別会をしました。
辞めるほうも送り出すほうも無茶ですよ(w

15 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/02/11 17:49
雪下ろし中に屋根から転落しました。骨折は・・・してるのかしてないのか
わからないって医者に言われた・・・ 治療費返せ藪医者が!!

16 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/02/11 18:19
>>15
なんと・・・大丈夫ですか。

17 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/02/11 19:25
>>16
日常生活には不自由しない程度に回復してきてますので、ご安心を。
痛みも治まってきていることからして、折れてない可能性の方が高そうですしw

18 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/02/12 20:39
>>17
骨はわからんですよ・・・場所にもよりますが、
よほど確実でなければもっといい医者に見てもらったほうが・・・。

19 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/02/12 23:54
>>17
災難でしたな。
下世話なことですがオフは大丈夫ですか?

普通は無理ですけど参加はして欲しかったりと。。。

20 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/02/13 01:24
>18, >19
あわわ、ご心配をおかけしてます。ちなみに、折れてるかもしれないのは
胸骨の下のつき出た部分で、普段ほとんど動かさない場所です。
そうはいっても、来週もう一回見てもらう予定ですが。
オフには多分出られると思いますよ。足はほぼ完治しました。

21 : :04/02/24 11:51


22 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/02/26 18:45
2月の中ごろを過ぎて、帰省をしました。
かなりのんびりすごしているんですが、
どうにも携帯電話というものに心の休息を妨げられている気がします。

23 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/03/12 22:27
2月下旬の暖かかさから一転、さぶくなった3月上旬でしたが。。。
春の証明がやってまいりました。 その名は黄砂。

もうね、茄子ががママ、胡瓜がパパ(w

24 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/04/20 23:41
今学期が開講してから2時間でレポートが二つ確定・・・
幸先悪いスタートでした。
去年までとは大違いの忙しい一年になりそう。

25 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :04/05/05 02:52
今日、一年以上振りに、以前使ってたトリップのパスが出てきました。
たかだかパスですが、このトリップには思い入れがあったので、非常に嬉しいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)