2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう隠居なんだよ

1 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:44
ここならいっかなー

2 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:45
さーて日ごろの鬱憤ぶちまけるぞ

3 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:46
生理がこない

4 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:47
彼氏は毎日仕事だしよ

5 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:48
週2くらいのペースでやってるし

6 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:48
浮気なんかしてないし

7 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:49
今はな

8 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:50
昔はそりゃーつまみ喰いとかしちゃったりしたさ

9 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:51
ここでしかこんな事書けねーさ

10 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:52
なんつーか久々にスレ立てたな

11 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:53
なんで私があんな事言われなきゃならんのよ

12 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:54
なんつーかsex pistolsが好きて言うかSid Visiousが好き

13 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:55
あとベンジー

14 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:56
ロメオとか最高

15 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:56
カラオケいきてーな

16 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:59
本命は椎名林檎

17 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 17:59
あなたがおっしゃるとおりのりんごです

18 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:00
グラタンコロッケバーガー終わってて超ショック

19 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:02
服はSEX POTだろやっぱ

20 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:03
表と超キャラ変わってやんの馬鹿みたい

21 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:04
普通の煙草なんか吸わないし

22 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:04
もう寝ようかな

23 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:05
hydeかっこいい

24 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:05
お前から身長取ったらただのサルなんだよ

25 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:06
何がモデルだ背が高いだけが取り得だろ

26 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:08
発情しやがって

27 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:09
ちんこは短いし

28 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:10
身長とチン長は反比例かよw

29 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:11
その上早漏だし

30 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:13
3発でおしまいですか

31 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:14
最近酒飲んでねーな

32 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:15
あんな奴の事でずっと悩んでんの馬鹿馬鹿しい

33 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:16
トラウマだよトラウマ

34 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:17
不眠症だよもう

35 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:18
ドーピングでもすっか

36 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:18
ピエロだったんだよ私なんか

37 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:19
あー道化師だよ道化師

38 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:20
くだらねー人間だな、私

39 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:24
ギコナビに壁がないのはなんでだろ〜

40 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:26
不便なんだよね

41 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:28
もう忘れてよ

42 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:29
でも・・・仲は良かったんだよね

43 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:30
友達だったんだよね

44 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:31
出来る事ならあの日の前日にタイムスリップしたい

45 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:31
そしてあの日の私に言うんだ「あいつの言う事は聞いちゃ駄目」って

46 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:32
もうあの頃みたいに笑いあえる日は来ないんだろうな・・・

47 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:34
もっと一緒にカラオケ行ったり買い物したりしたかった

48 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:35
勿論友達として

49 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:35
一緒に飲んだり笑ったりしてて・・・楽しかったよ

50 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:36
そりゃ私が悪いんだろうけどさ

51 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:39
でも・・・一時だけでも好きになっちゃったんだ

52 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:40
彼氏と天秤にかけるくらい

53 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:41
不毛だね

54 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:43
切ないなぁ・・・

55 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 18:45
寝てる私の頭撫でてくれた時・・・少し痛かったけど嬉しかったよ

56 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/10 19:07
思い出したらまた悲しくなった

57 :○タック25markU ◆MY2G.Atack :03/12/11 02:17
マンコ

58 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/11 07:15
>>57
まんことかいうんじゃねぇ

59 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/11 07:43
あー目覚めの一服

60 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/11 07:45
朝飯でも喰ってくっか

61 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/11 09:08
今日はさみーな

62 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/11 09:33
凍えそうな季節に君は愛をどーこー言うの

63 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/11 17:51
ドラクエ楽しいな

64 :うっかり八兵:03/12/11 23:14
ご隠居!!お団子がありますから寄りましょうよー!!

65 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/12 08:31
>>うっかり
じゃあちょっと茶店にでも寄るべ

66 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/12 12:15
腹減ったなぁ

67 :うっかり八兵:03/12/12 17:19
       |
       ○
 _     ○
/V\   ○
( ´∀`) つ|団子ドーゾ

68 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/12 17:56
>>うっかり
ありがとう

69 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/12 21:24
水戸黄門1000回直前スペシャル見たし寝ようっと

70 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/13 09:32
お腹すいたなぁ

71 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/14 00:00
牛丼食ってきた

72 :うっかり八兵:03/12/14 00:14
やっぱ殺伐がいいでしたね〜ご隠居!!

71 名前:光圀 ◆jXnhg4QL.c [sage] 投稿日:03/12/14 00:00
牛丼食ってきた



73 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/14 07:54
>うっかり
殺伐と喰ってきたよ深夜だったし

74 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/14 16:15
最近睡眠のリズムがおかしいのだが

75 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/16 06:57
早起きしてしまった
年をとるにはまだ早い

76 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/16 11:53
これからラーメン食べに行く

77 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/16 11:53
水戸黄門といえばラーメンですよ

78 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/16 18:25
うまかったなぁ

79 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/17 06:49
最近朝早いなぁ


80 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/18 00:36
昼寝したから眠れない

81 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/20 23:32
今日も牛丼キン肉マン

82 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :03/12/23 23:53
もうすぐクリスマスだなぁ

83 :光圀 ◆CoFD27ghhs :03/12/26 17:30
キャッシュが何故か全部消えたよくそ

84 :光圀 ◆CoFD27ghhs :03/12/26 17:31
トリップまで消えたからこれでいいや

85 :光圀 ◆CoFD27ghhs :03/12/27 11:12
昨日4回吐いた

86 :光圀 ◆CoFD27ghhs :03/12/28 05:47
もうすぐ新年だなぁ

87 :光圀 ◆CoFD27ghhs :03/12/28 05:48
今年は色々あったなぁ

88 :光圀 ◆CoFD27ghhs :03/12/29 16:06
愛してるぜ皆

89 :光圀 ◆CoFD27ghhs :03/12/31 03:19
もう大晦日かぁ

90 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/01 21:06
謹賀新年

91 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/01 21:08
23時47分におけおめメールを送ってきた香具師がいる

92 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/01 21:11
あけおめだろーがおめー

93 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/01 21:12
アソパソのAA貼ればよかったかしら

94 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/02 05:23
腹ん中がパンパンだぜ

95 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/06 01:54
昨日で21になった

96 :風車の弥七:04/01/06 15:53
ご隠居お誕生日おめでとうございやす

97 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/13 09:38
>弥七
ありがとう

98 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/13 09:40
最近壁板さぼってばかりだな昨日の日記でも書くか

99 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/13 09:46
一昨日NとTとYとHUB行ってパセラ行った
Yと二人で起きてていちゃついてたへっへー
お前らだけが愛し合ってると思うなよ
朝になって二人起きだしてYは寝たフリ
そしてら二人がいちゃつき始めた
おいおい、私ゃモロ起きてたろうが
其の後ミスドでマターリしてた
オフ板住人らしきギャルをハケーン
んでドンキ行って遊んで
歌舞伎町ぐるぐるしてた
途中で消えたNとT、お前らホテル行っただろ
仕方ないからYと歌舞伎町ぐるぐる回ってた
ラーメンおごってもらったサンキュウ


100 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/13 09:48
ふ・・・嘘が多い日記だw

101 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/18 23:03
今日も眠れない夜と心中未遂なのかな

102 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/18 23:05
明日はライヴ見に行くぞ〜

103 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/20 17:26
ライヴ見てきたぜ。
誰か神奈川県内か都内でDrやってくれませんかねえ

104 :うっかり八兵:04/01/21 13:40
(・Д・;≡;・Д・)ご隠居が居ない!!

105 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/23 00:24
>うっかり
いるぜ

106 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/23 00:25
着信アリ見に行ってたんだ

107 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/15 18:54
久々すぎてこのスレの存在忘れかけてたぜw

108 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/15 18:57
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <たまにはあげるか
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


109 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/15 21:42
来て♥
http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html

110 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/16 22:44
>>109
やだ

111 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/18 11:41
なんだか見放されてしまいそうだけど
私はまだ大丈夫

112 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 14:45
おかずみそに挑戦する、決めた

113 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 14:45
皆がいいとも見てる時に私はおもいっきりテレビ

114 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 14:49
ぶっちゃけ、
いいともがおもしろいって思ったことない。。

115 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 14:51
>りこ
ですよね。

カラダに優しいおもいっきりテレビ最高

116 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 14:55
∩,,・д・)<ワイドショー最強だと思います。

117 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 14:57
>りこ
ザ・ワイドの時間ですよ

118 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 15:01
ザ・ワイド派なの?
あたしは2時ドキッ!派なのよねえ。

119 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/19 15:03
ザ・ワイドだねぇ。その後はチャンネル変えて水戸黄門

120 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/19 15:15
流石ですな。ご自分の番組はチェックを欠かさないのですね

121 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/20 09:45
>りこ
流石だろ( ´_ゝ`)
りこもそうするとよろし。

122 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 13:06
>光圀
本日早速見ますわ<水戸黄門

こちらは天気がよくて、洗濯日和ですの(´д`*)
久々に、張り切ってやっちゃいましたわ(洗濯)。


123 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/20 16:01
>りこ
今日の水戸黄門は休みだぜ
昨日チェキした
張り切るのもいいけど無理スンナよー

124 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/20 17:39
>光圀
ああ。。今日は金曜ですもんねぇ。。残念ですわあ(´・ω・`)

無理はしません。大丈夫ですd(・ー・*)
ありがとう♪

125 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/20 22:07
>りこ
その代わりアソパソマソ見てたぜ
無理ってカラダに良くないからな

126 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/21 07:41
>光圀
おはようございます^^
今日は、朝ちょっとしかPCつなげられないので、こちらでご挨拶しちゃいます。失礼して、すみません。。汗

てか、ショクパソマソって、かっこいいですよねぇ。。(´д`*)


127 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/21 08:14
>りこ
おお、そうなんか。こっちでも構わんよ。
ショクパソマソかっこいいかぁ。
りこはドキンちゃんのライバルだなw

128 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/21 08:18
煙草をコロコロ変える人は浮気性らしい。らしい。
だから私は浮気性なのだらうか。

129 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/21 10:28
打倒ドキソちゃん!!Σ(#゚Д゚)q

あたしも、ころころタバコかえてた。。汗汗
1つだけに、定着してなかったなあ。。
それと、タバコ消すとき、ちゃんと火を消さないひとも、浮気性なんですって。。(´д`;)


130 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/22 06:18
>りこ
そうなのかΣ(´<_`;)でも僕は火をきちんと消すよ。よ。

131 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/22 06:21
たまにはageるか

132 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/22 10:17
_| ̄|○ミトノゴロウコウサマ〜

133 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/02/22 14:36
>キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
なんだい

134 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/22 14:43
水戸のご老公様とはつい知らず
数々のご無礼を(ry
_| ̄|○

135 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/22 16:31
>キタ━━(・∀・)━━!!
まぁまぁ、気になさるな。
ほっほっほ

トリップでよさげなのを見つけたぜ

136 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/22 19:27
>>光圀
まぁ。。(´д`*)
そのトリ、素敵杉ですわあ。
あたしも探してみようかな。。見つかりますかね?w

137 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 21:16
>りこ
素敵すぎるっしょ
探して御覧、きっといいの見つかるから

138 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 22:50
眠れない

139 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 22:54
いつも思うことがある
彼氏が死んだら後追いするだろうなって
だってこんな糞♀の面倒なんて
彼氏以外出来ないよ

140 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 22:57
なんとかして眠らないと・・・

141 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 23:05
あああああああああ耐性が
bんジエlbヘjbンjbjbジュkbf。・ジョjド;ンkンxkん」

142 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 23:07
もちつけ、私
意味不明な文字列を書いたって仕方ない

143 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/23 23:17
あいつのせいで人生滅茶苦茶っていっても
自分にも非はあるんだよな

144 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/24 14:27
昔の私を知ってる人は
私の変貌ぶりにビビるんだ。
ビビらせたいわけじゃないのにな。な。

145 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 14:32
あたしもびっくりされるよ。
落ち着いた。。!!ってね(ニガワラ

146 :りこ。 ◆JvHtX.6uII :04/02/24 14:33
落ち着いたもなにも、前からこのままなんだけどな。。w

147 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/02/25 02:29
トリ、こんな感じになりました(・∀・)♪
どぉ?

148 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/02/26 12:49
>りこ
いいんじゃあないか。
私は激しくなったとよく言われるぜw

149 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/11 12:15
>光圀
ただいまです、光圀どの。りこ。は只今、無事に帰還致しましたヾ(*´ー`*)ノ

150 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 11:30
>光圀どの
おはようございマス。

151 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/12 22:14
>りこ
おかえり〜。無事だったようでなにより。
最近壁の存在忘れかけてたZE

152 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/12 22:18
>光圀どの
そんな気がしてましたわ。。^^;

153 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 11:19
目と(・∀・ )印籠イイ!!

154 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/13 16:42
>りこ
あはは、ドンマイ。
最近どうだね?

>キタ━━(・∀・)━━!!
目と印籠がすきなのかい?
フェチかい?

155 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/13 18:10
>光圀どの
最近は、まぁまぁってとこですかねぇ。。?
よくもないし悪くもない(*´ー`*)
ああ、でもビミョウなとこですw

156 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/14 19:19
>りこ
まぁまぁか。
私ぁちょっとヤヴァかったかもw
最近色々あってねぇ。
微妙かぁ。無理はなさるな。

157 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/15 07:48
会津行ってくる

158 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/03/15 12:51
いってらっしゃいませご隠居。
お気をつけて。。

159 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/19 22:23
帰って来たぜ

160 :光圀 ◆MitoWWOYW. :04/03/19 22:26
最近拒食気味

161 :うっかり八兵:04/04/02 12:53
ご隠居
弥七が死んじゃったよー。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

162 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:30
>うっかり
見た見た!弥七ってか中谷さんカンバックー!!!

163 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:33
うわーなんかすげえ悲しい

164 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:34
人の死って悲しいな

165 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:35
今日は悲しい気持ちで水戸黄門見てた

166 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:35
。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:37
巨人逆転したけどなんか虚しい

168 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:40
東野英二郎さんも西村晃さんも逝っちゃって今度は中谷さんか・・・

169 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/02 18:41
ご老公様
印籠は薬いれなので(ですので悪代官に薬入れをいつも見せているわけです。。)
漏れも薬入れは印籠がいいな〜(別に病気は無いけど。。)
と思って。。。


弥七のご冥福お祈りします。(-_-)

170 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:42
うわーん悲しい
凄く凄く悲しい
今日はジャックダニエルでも呑んで哀悼の意を・・・

171 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:44
>キタ━━(・∀・)━━!!
そうだね。薬入れ印籠にしたらカッコいいかも!
頭痛持ちだからバファリンでも入れて持ち歩くのいいかも。
共に弥七の冥福を祈ろう。(-人-)

172 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:50
長さんも逝っちゃったしこれからは何を楽しみに生きればいいの。
偉大な人が次々と死んでゆく・・・。
昭和はもう終わったんだね。嗚呼。
まだ21歳だけど長さんも中谷さんも好きだったんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:52
季節の変わり目に人が死ぬってやっぱマジなんだなぁ。

174 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:55
今気づいたけどトリップが別スレ用のだ。まぁいいや。
変える気にもならないやこんな日は。

175 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/02 18:58
ご老公様
薬入れ印籠っていうか元々印籠自体薬入れなのですよ。。

176 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 18:59
うわー凄い憂鬱。
長さん追悼番組見よう。

177 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 19:02
>キタ━━(・∀・)━━!!
うん。知ってた( ´ー`)
土産物屋でも行かないと手に入んないよね。
水戸でも行くかな・・・金ないけど。

178 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 21:14
中谷さん死んじゃったしドリフ終わっちゃったし巨人は負けてるし

今日はボロボロだぁ・・・

179 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 21:20
ローズ実はやる気ないだろ

180 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 21:23
巨人が負けたぁ・・・

181 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/02 21:54
光圀どのーーーーー。
いますか?

182 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/02 22:42
>りこ
いまっせ

183 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/03 00:40
ご老公様
岩城国の会津の次は常陸国の水戸ですか。ノシ

184 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/03 09:38
寝ちゃっていました。失礼しました(´∀`;)

最近肌の調子がいくないです。やヴぁいー
春の風には、あまり当たらないほうがいいのかしら??
なんかね、すごい乾燥しちゃうんですよ(´・ω・`)
手入れをもっと頑張らねばー

185 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/03 12:50
>キタ━━(・∀・)━━!!
まだ予定は未定だけどねー。
常陸国凱旋すっかw

>りこ
寝てたのかぁ。
睡眠は美容にいいんだよ。
私も肌の調子悪いぃー。
りことは反対でアヴラが・・・。
夏は嫌いさ。

186 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/04 08:46
ご老公様
常陸国の土産キボン  ノシ

187 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/04 15:34
>キタ━━(・∀・)━━!!
土産かぁ。何があるかなぁ・・・。
美味しい物あるかな。
って八みたいだなw

188 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 18:22
光圀どの、もうお花見はされましたですか?(´д`*)
今年は咲くのが早かったですねぇ。

189 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/06 18:56
>りこ
花見かぁ。してないやぁ。
なんつーか今年は時が経つのが早すぎてねぇ。
今年はあったかいね。

190 :りこ。 ◆RIKO//kGQw :04/04/06 20:37
あたしも花見、してないや。
しようしようって、言ってばっかで話が進んでないw

うん。時間経つの、早いよねぇ。マジでそう思う(´д`*)
あったかいねぇ。でも、夏がくるのはイヤだなぁ。暑いのは苦手だぁw

てか、トリはそのままでいくの?w
あたしもトリ、統一しようかなあ。。

191 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/06 21:26
>りこ
そっかぁ。花見したいんだけどね。もう葉桜になっちゃいそう。
私も夏は苦手だなぁ。暑くてとろけそうw
トリップはもうマンドクセ('A`)からこのままでいいかなって。
どうせ奴らは来ないだろうしねぇw

192 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/07 03:35
>>ご老公様
もう、うっかりや飛猿は出てこないんですかね。。。

お銀もいつの間にかお絹に名前が変わってるし。。。


しばらく観てないと、全然わからんです。
正直夕方の再放送のほうが好き

193 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/07 14:24
>男ならプレーソフィルター
うっかりも飛猿もいい年だからねぇ・・・。
助さん格さんもひょろっとしてるし。
もっと貫禄があっていいと思うんだけども。
由美かおるもかげろうお銀の方が良かったなぁ。
私も夜はあんま見たくないなぁ。
夕方の再放送の方が「水戸黄門」って感じで好き。
西村晃の時代が一番好きだなぁ。

194 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/07 23:39
あら光圀どの。
お銀さん、もういらっしゃらないのですか?(´・ω・`)
わたくし、お銀さんが大好きでしたのに。。とても寂しい気がします。。

195 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/07 23:40
あのスタイルをずっと保っているなんて、由美かおるはすごいよ。
年がまったくわからない(´д`;)

196 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/08 00:03
>りこ
お銀はいないけどお絹だかはいるよ〜。
両方由美かおる。
名前が変わっただけだよ。
結構いい年してる筈。でもスタイルいいよなぁ〜。
裏山。

197 :りこ。 ◆v.2sugar.Y :04/04/08 18:43
ああ、なるほどー(・∀・)名前がかわっただけなんですね。

とりあえず由美かおるは、いつまでたっても若いw

198 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/08 20:39
>りこ
うん。名前変わっただけ。
由美かおる若いよねぇ。
メイクもあるだろうけど。
でもいいなぁ(´ー`)y─┛~~

199 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/10 22:37
光圀
常陸国の土産は納豆キボン

200 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/10 22:53
>>キタ━━(・∀・)━━!!
納豆か。OK、待ってておくれ。
ついでに200げと

201 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/20 23:01
久々にナイスガイ光圀が颯爽と登場。

202 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/26 03:35
だーーーーーーーーーーーーーーー眠れねえええええ

203 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/29 07:20
思い出したくない事思い出しちゃったああああああああ
メッセのログなんか取っておくもんじゃねええええ
思い出して恥ずかしいやら悲しいやらムカつくやらヽ(`Д´)ノ

204 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/04/30 05:59
君子の交わりは淡き水の如しとは言ったものだな

205 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/03 04:11
うわー今誰かにすっげえ愚痴こぼしたい

206 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/03 04:12
誰かに頼りたい、そんな気持ち

207 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/03 04:13
泣きたいって言うか泣きそう

208 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/03 04:25
でも愚痴ったところでどうしようもない
自分の中で解決するしかないんだ
この問題だけは誰かに頼る訳にはいかないんだ

209 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/03 04:27
私は独りなんだ
この問題に関してだけは

210 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/05/03 04:31
CMで大杉漣がこう申しておりました。
「悩み事って人に打ち明けた時点で、半分解決しているんだよね」と。

愚痴ってこぼすために有るんじゃないですか?
すっきりとぶちまければ、解決するかもしれませんよ。

211 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/03 05:12
>漢ならプレーソフィルター
そっか、そうだよね。うん。
ありがとう。
ここでぶちまける訳にはいかないから後で友達でも捕まえて話してみるわ。
少し気が楽になったよ。

212 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 03:19
寝たら少しだけスッキリしたわ

213 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 13:10
何だかなって感じ。
もうアホらし。
忘れよう、そうしよう。

214 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 13:13
忘れられるかってのが問題なんだけどさ。
でももう終わった事は仕方ない。
そうだ、そうなんだ。私はこのままやっていける。



でもやっぱり悲しいものは悲しい。

215 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 13:21
何て言うかな。こういうの。
気が合いすぎたから起きた事件だったな。
出来ればもう一度話し合いたいけど。
もう無理だな。
一発殴ってそれでもう水に流してって事出来なかったのかな。

216 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 13:22
よしハッキリ言おう。
好きだった。

217 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 13:27
貴方の長い睫毛も その華奢で大きな手も全部
大好きなのよ 何処にだって 貴方ほどの人なんて居ないよ
貴方しか見てないのよ 今すぐに此処でキスして

218 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 13:28
過去の話だけどね

219 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 13:29
2年前だったかな、もう。
本人は忘れてるんだろうな。

220 :光圀 ◆DJMixuDY7A :04/05/04 13:30
私は多分忘れないで生きていくんだろうけど。
元気でやっていってな。
もう、それしか言えんわ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)